Nährstoffmangel bei Veganern?
Ob sich ein Verzicht auf Fleisch, Fisch, Eier und Milchprodukte positiv auf die Gesundheit auswirkt, darüber wird gern diskutiert. Was jedoch von Gesundheitsexperten bemängelt wird: Wer komplett auf tierische Produkte verzichtet, nimmt unter Umständen nicht genügend Eiweiß, Jod, Eisen, Kalzium und Vitamin B12 zu sich.

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Gutes Essen beflügelt Geist und Seele – und wenn es dann noch nachhaltig und ökologisch produziert ist, macht es uns doppelt glücklich. In re:FOOD findet ihr nicht nur leckere Rezepte (natürlich auch für Vegetarier und Veganer!), sondern auch viele spannende Geschichten rund um die Themen gesunde Ernährung, Lebensmittel und Genuss.

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Rezepte

Food Stories 

Ernährung

Vegan im Nürnberger Umland – Linsenpilzbraten statt Schäufele
Fleischlos glücklich: Vegane Burger
Kräuteressig selbst gemacht – 5 Rezepte
Rezept: Buchweizen Pfannkuchen mit Beeren
Rezept: Asiatische Suppe mit hausgemachten Eiernudeln
Kokos, Dattel oder Birke: Süße Alternativen zum Industriezucker
Superfood – Superkräuter
Sojamilch – Freund oder Feind?
Veganes Menü für laue Sommerabende
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