Kokos, Dattel oder Birke: Süße Alternativen zum Industriezucker
Ein wenig schmeckt er nach Karamell, nicht so fade und dominant süß wie weißer Zucker. Kokoszucker ist reich an Eisen, Kalium, Magnesium, Zink. Außerdem lässt er den Blutzuckerspiegel nicht sofort ansteigen.

reFood

Gutes Essen beflügelt Geist und Seele – und wenn es dann noch nachhaltig und ökologisch produziert ist, macht es uns doppelt glücklich. In re:FOOD findet ihr nicht nur leckere Rezepte (natürlich auch für Vegetarier und Veganer!), sondern auch viele spannende Geschichten rund um die Themen gesunde Ernährung, Lebensmittel und Genuss.

Diese Themen findet ihr in der Kategorie re:FOOD

Rezepte

Food Stories 

Ernährung

Superfood – Superkräuter
Sojamilch – Freund oder Feind?
Veganes Menü für laue Sommerabende
Familienrezepte, die auch die Kids lieben
Berlin vegan – 8 vegane Restaurants in der Hauptstadt
Selbstgemachte Fruchtröllchen aus heimischen Erdbeeren
von Anke
Frühling auf der Zunge: Pesto aus Wald und Wiese
von Anke
Gereon Klug: Liebe Frau Albers, essen Sie eigentlich noch Tofu?
von Oda
Gesunde Lunchboxen: Drei einfache Rezepte to go
von Vera
Seite 1 von 212