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Zwilling Fleischmesser ZWILLING J.A. HENCKELS Diplome Messer Fleischmesser 240 mm

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Artikelbeschreibung

Artikel-Nr. S046F0T7P2
ZWILLING J.A. HENCKELS Diplome Messer Fleischmesser 240 mm Klingenlänge: 240 mm Mit dem Fleischmesser aus der Serie ZWILLING® Diplome zerschneiden Sie Fleisch im Handumdrehen, denn die Messer dieser Serie wurden in Zusammenarbeit mit der renommierten Kochschule Le Cordon Bleu entwickelt. Ihre Spitzenköche machten diese Messerserie gemeinsam mit den Entwicklern von ZWILLING® zu einem praktischen Helfer in der Küche – für den Profi und den Hobbykoch. Das ZWILLING® Diplôme Fleischmesser hat eine 24 cm lange Klinge aus FC61-Stahl mit einem Schneidenwinkel von 20°. Es ist in Hinsicht auf die Schärfe daher vergleichbar mit den typisch japanischen Messern und besitzt wie diese einen extra scharfen Honbazuke-Abzug. Der Griff besteht aus Kunststoff und ermöglicht dank seiner ergonomischen Form einen längeren Gebrauch des Messers, ohne dass Hände und Handgelenke müde werden. Griff und Klinge sind durch drei Nieten verbunden. Diese Verbindung ist fugenlos, sodass sich keine Bakterien in den Zwischenräumen ablagern können. Auch im Hinblick auf die Hygiene erfüllt dieses Messer daher alle Anforderungen. Das Fleischmesser aus der Serie ZWILLING® Diplôme ist so scharf, dass Sie mit ihm einen Braten in hauchdünne Scheiben schneiden können. Ebenso nützlich ist es aber auch bei der Zubereitung anderer Fleischgerichte wie beispielsweise eines köstlichen Gulaschs. Das ZWILLING® Fleischmesser mit seiner hochwertigen Klinge aus FC61-Stahl macht es Ihnen leicht, Fleisch in jede beliebige Größe zu schneiden. Die Klinge ist aus professionellem Spezialstahl FC61, auf ca. 61 Rockwell gehärtet. Authentisch-japanisches Klingenprofil Die beidseitig abgezogene Klinge mit einem ultrascharfen Honbazuke-Abzug sorgt für eine besondere Schärfe. Ergonomischer Griff aus Kunststoff mit Drei-Nieten Design: für ermüdungsfreies und sicheres Arbeiten mit dem Messer.

Details

Maßangaben
Länge Klinge24 cm
Material
MaterialFC61-Stahl

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