Deinen gewünschten Artikel können wir leider nicht mehr liefern.

Hier findest du einen Artikel, der dir auch gefallen könnte.

Hinweis schließen

ZAYIKO
Tranchiergabel Professional Series Damast Tranchiergabel 18cm Klinge I Ahornholzgriff

%
1/7
lieferbar - in 2-3 Werktagen bei dir
-10% UVP 199,00 €
179,00 €
Oder 16,35 € mtl. in 12 Raten
Verkäufer: Oleio GmbH
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
Kauf auf Rechnung und Raten
30 Tage kostenlose Rücksendung
Rechtliche Bedenken melden

Artikelbeschreibung

GABELEIGENSCHAFTEN: Die Profi Tranchiergabel mit Griff aus edlem Ahornholz, Gesamtlänge: 31 cm, Klingenlänge 18 cm, Zinkenlänge 14 cm, Zinkenabstand 2 cm.
Zayiko Damast Fleisch- und Tranchiergabel mit schwarzer BoxProfessional SeriesDi...
Artikel-Nr. S0W4U0QQP2
Artikel-Nr. S0W4U0QQP2
  • GABELEIGENSCHAFTEN: Die Profi Tranchiergabel mit Griff aus edlem Ahornholz, Gesamtlänge: 31 cm, Klingenlänge 18 cm, Zinkenlänge 14 cm, Zinkenabstand 2 cm.
  • ERGONOMISCHER GRIFF: Bestens ausbalancierte Fleisch- und Tranchiergabel. Durch den symmetrisch geformten Griff sowohl für Links- wie auch für Rechtshänder geeignet.
  • EINZIGARTIG: Die Struktur des Damaststahls sowie die Maserung des Ahornholzes machen jede Tranchiergabel zu einem Unikat.
  • PERFEKT ALS GESCHENK: Die Profi Tranchiergabel ist die perfekte Geschenkidee für Dich und Deine Lieben. Du wirst vom Design und der Qualität begeistert sein!

Zayiko Damast Fleisch- und Tranchiergabel mit schwarzer Box
Professional Series

Die neue Zayiko Professional Serie für hohe Ansprüche an Qualität, Design und Funktionalität – optimiert für den professionellen Gebrauch in der Küche.

Die Zayiko Fleischgabel aus der Professional Serie ist die ideale Gabel zum Festhalten, Wenden und Tranchieren von Braten und großen Fleischstücken. Durch die langen Zinken werden selbst große Fleisch- und Bratenstücke sicher gehalten. Die Bratengabel ist damit das ideale Werkzeug zum Tranchieren und Aufschneiden. Ebenfalls sind die Zinken bestens zum Überprüfen des Garzustands geeignet.

Die Zinken der Zayiko Professional Tranchier- und Fleischgabel sind aus Damaststahl gefertigt. Der massive Kern der Zinken erreicht einen Härtegrad von 60±2HRC. Der formschöne Griff besteht aus erlesenem Ahornholz, das mit hochwertigen Harzen veredelt wurde, um das Holz vor Feuchtigkeit zu schützen und eine lange Haltbarkeit zu gewährleisten.

Diese perfekt ausbalancierte Kombination aus Klinge und Griff machen die Zayiko Professional Serie zu einem idealen Handwerkszeug in der Küche und am Grill, welches auch bei längeren Einsätzen angenehm und komfortabel in der Hand liegt. Durch den symmetrisch geformten Griff ist die Damaszener Fleisch- und Tranchiergabel sowohl für Links- wie auch für Rechtshänder geeignet und sorgt somit für präzise Schnittleistung und festen Halt.

Nach dem Gebrauch spülen Sie die Fleischgabel direkt unter heißem Wasser und trocknen diese anschließend mit einem weichen Geschirrhandtuch ab. Bitte reinigen Sie die Gabel nicht in der Spülmaschine.
Qualität, die man spürt – mit jedem Handgriff.

Aufgrund der Verwendung hochwertiger Ahornhölzer kann es zu individuellen Abweichungen in Farbe und Muster des Griffs kommen.

Merkmale:
Maße/Klingenlänge/Zinkenlänge: 31,00 / 18,00 cm / 14 cm
Material Klinge: gefertigt aus Japanischem Damaszener Stahl mit 67 Lagen
Klingehärtegrad: 60±2H

Details

Produktdetails
Eigenschaften GriffErgonomisch geformt
Hinweise
PflegehinweiseHandwäsche
Θ Mein Konto