ZAYIKO Fleischmesser »Kasshoku«

%
ZAYIKO Fleischmesser »Kasshoku«
1/4
  • ZAYIKO Fleischmesser »Kasshoku«, Bild 1
  • ZAYIKO Fleischmesser »Kasshoku«, Bild 2
  • ZAYIKO Fleischmesser »Kasshoku«, Bild 3
  • ZAYIKO Fleischmesser »Kasshoku«, Bild 4
€ 116,97 inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Artikelbeschreibung

Artikel-Nr. 8251923173
  • Extrascharfes hochwertiges Profimesser
  • Robuste Klinge aus japanischem Damaststahl
  • Klingenhärtegrad 60±2HRC
  • Edler brauner Pakkaholzgriff
  • Geschenkbox zur sicheren Aufbewahrung
Ob beim Schneiden von rohem Fleisch oder beim Tranchieren eines Bratens - mit diesem Fleischmesser gelingt der fachgerechte, präzise Schnitt. Der speziell gehärtete Stahl verleiht der langen, glatten Klinge eine besondere Schärfe. So entsteht kaum Reibung. Und die ergonomische Form ermöglicht eine gleichmäßige Führung. Ideal für den Einsatz rund um alle Sorten Fleisch. Der Griff besteht aus hochwertigem braunen Pakkaholz.

Details

Maßangaben
Gesamtlänge33,0 cm
Länge Klinge21,0 cm
Länge Griff12,0 cm
Produktdetails
Farbestahlgrau
Material
MaterialDamaststahl
Material GriffPakkaholz
Materialeigenschaftenrostfrei
Hinweise
PflegehinweiseHandwäsche

Kundenbewertungen

100% aller Bewerter würden diesen Artikel weiterempfehlen.

  • 5 Sterne
    (1) Auswahl aufheben
  • 4 Sterne
    (0) Auswahl aufheben
  • 3 Sterne
    (0) Auswahl aufheben
  • 2 Sterne
    (0) Auswahl aufheben
  • 1 Stern
    (0) Auswahl aufheben
Kunden äußerten sich häufig zu folgenden Themen:
* * * * *

Toller Artikel

Dieses Messer ist super, sehr scharf und liegt gut in der Hand

von Petra M. aus Bad Doberan 31.03.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden

Θ Mein Konto
Hast du Fragen oder Kritik?