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Sind mit den Messern aus der Reihe sehr zufrieden, sie sind außerordentlich scharf und haben ein gutes Preis Leistungsverhältnis. Zum schleifen der Messer bietet es sich an den originalen Schleifstein der Firma zu erwerben oder das Horl System zu benutzen. Durch den harten damaststahl lässt sich eine superschärfe erreichen. Die Messer liegen allesamt prima in der Hand und bieten ein sicheres und präzises sowie effektives Arbeiten. Wir haben insgesamt 5 Messer dieser Marke. Natürlich sind die Produkte direkt aus Japan noch hochwertiger aber kosten eben auch einiges mehr. Wir sind sehr zufrieden mit den Messern und können diese empfehlen.
Dieses Fleischmesser hab ich schon manchen Metzgereien empfehlen, die sich mit schwachen Messern durch das Fleisch quälen. Es ermöglicht wirklich gute präzise Schnitte, es lassen sich prima Steaks etc schneiden. Nur von harten Knochen würde ich bei den harten Damastmessern doch abraten :)
Liegt super in der Hand, sehr scharf. Leichtes Arbeiten vom Gewicht her. Sehr gut verarbeitet. Optisch ein Hingucker.
von Enrico H. aus Karlsruhe 20.01.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung meldenKüchenmesser müssen scharf sein und die Klinge sollte jederzeit eine professionelle Schleifung standhalten. Mit diesem Messer hat man alles, eine scharfe Klinge und ein Produkt, das auch noch richtig gut aussieht. Liegt hervorragend in der Hand, die lange Lieferzeit hats sich gelohnt. Das japanische Damastmesser ist mein persönlicher Favorit in meiner Küche.
von Jan P. aus Huenfelden 04.06.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden