Xavax Mikrowellen-Backform Gugelhupf

%
Xavax Mikrowellen-Backform Gugelhupf
z Vollbild
  • Xavax Mikrowellen-Backform Gugelhupf, Bild 1
  • Xavax Mikrowellen-Backform Gugelhupf, Bild 2
  • Xavax Mikrowellen-Backform Gugelhupf, Bild 3
  • Xavax Mikrowellen-Backform Gugelhupf, Bild 4
  • Xavax Mikrowellen-Backform Gugelhupf, Bild 5
€ 13,99 inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

  • 100 Tage Zahlpause
  • Sicherer Kauf auf Rechnung
  • Einfache Ratenzahlung
  • PaketShop-Lieferung möglich

Produktbeschreibung

Artikel-Nr. 8840315999
  • Blitzschnelles Backen in der Mikrowelle
  • Zubereitung innerhalb weniger Minuten
  • Perfekt für kurzfristige Besuche
  • Extrem pflegeleicht
  • Material: Polypropylen (PP)

Details

  • Kuchenform für blitzschnelles Backen in der Mikrowelle
  • zeitsparende Zubereitung innerhalb weniger Minuten
  • perfekt für kurzfristige Besuche oder für den Kuchengenuss zwischendurch
  • Kunststoffform im attraktiven Gugelhupf-Design
  • extrem pflegeleicht, da leicht zu reinigen unter fließendem Wasser oder in der Spülmaschine
Verbraucherhinweis:
Nicht für die Verwendung im Backofen geeignet. Nur in Mikrowellen mit Drehtellern verwenden, da ansonsten der Kuchen nicht gleichmäßig von allen Seiten gebacken wird.
Technische Eigenschaften:
  • Material: Polypropylen (PP)
  • Breite: 24 cm
  • Form: Gugelhupf
  • Randhöhe: 7 cm
  • Tiefe: 27 cm
  • Farbe: Weiß
Lieferumfang:
  • 1 Mikrowellen-Backform "Gugelhupf"

Kundenbewertungen

100% aller Bewerter würden diesen Artikel weiterempfehlen.

  • 5 Sterne
    (0) Auswahl aufheben
  • 4 Sterne
    (1) Auswahl aufheben
  • 3 Sterne
    (0) Auswahl aufheben
  • 2 Sterne
    (0) Auswahl aufheben
  • 1 Stern
    (0) Auswahl aufheben
Kunden äußerten sich häufig zu folgenden Themen:
* * * * o

Liefert ein gutes Ergebnis

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich war skeptisch,da ich schonmal Teigreste in der Microwelle gegart habe.An Kuchen erinnerte das weniger.Leider gibt es keine Beschreibung,sodass ich bei 700 Watt erst 10 Minuten,danach 2x 2 Minuten ausprobiert habe.Der Kuchen löste sich sofort vom Rand und ließ sich ohne Reste stürzen,die Konsistenz war eher wabbelig-fest.Das 2.Stück aßen wir 10 Minuten später,als er ausgekühlt war.Und siehe da,er war viel krümeliger,also einem Ofen-Kuchen ähnlicher.Ich bin begeisert.Wie Ofen-Kuchen ist das Ergebnis weder in Geschmack,noch in Konsistenz,ist aber essbar.Und mit einer Glasur vielleicht noch besser.Wenn es schnell gehen muss,eine gute Alternative.

von Sandra J. aus Dortmund 10.07.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: Weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden

Θ Mein Konto
Hast du Fragen oder Kritik?