Shopping

Kundenbewertungen für Wrangler Stretch-Jeans, Regular Fit

Wrangler Stretch-Jeans, Regular Fit
* * * * / (6141)

91% aller Bewerter würden diesen Artikel einem Freund weiterempfehlen.

  • 5 Sterne
    (3827) Auswahl aufheben
  • 4 Sterne
    (1657) Auswahl aufheben
  • 3 Sterne
    (445) Auswahl aufheben
  • 2 Sterne
    (134) Auswahl aufheben
  • 1 Stern
    (78) Auswahl aufheben
Kunden äußerten sich häufig zu folgenden Themen:
* * * o o Gute Jeans, aber... Für 5 von 5 Kunden hilfreich. 5 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

zu eng und am Bund zu klein hergestellt. Ich kenne meine Konfektionsgröße sehr gut, aber das ist im Bundbereich maximal eine 30. Also mindestens 1 Nummer größer bestellen! Ich habe zwei Größen bestellt und selbst die 33 ist am Bund eng. Wollte jetzt die 34 bestellen, diese ist aber auf einmal doppelt so teuer. Schade....

von Mario G. aus Zittau 28.09.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: dark-used , Weite: 32 , Länge: Länge 30 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * o Maßhaltigkeit? Ansonsten prima. Für 12 von 12 Kunden hilfreich. 12 von 12 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Seltsam, mehrere kunden berichten von zu kleinen Jeans. Bei mir war es umgekehrt. Vor der Rücksendung habe ich nochmal die Zollmaße ermittelt, ich hatte richtig gemessen. Alles eine Nr. kleiner und es passt wie für mich gemacht. Material und Verarbeitung finde ich ganz in Ordnung. Die Farbe hatte ich mir etwas heller vorgstellt.
Leider bekommt man kaum noch nicht vorgewaschene Jeans, diese war eine!

von einem Kunden aus Plettenberg 25.05.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: navy , Weite: 38 , Länge: Länge 32 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * o o Tolle Markenjeans Für 11 von 11 Kunden hilfreich. 11 von 11 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Hose ist heute angekommen. Sie ist gut verarbeitet. Auch die Stretch Funktionalität ist gut.
Allerdings muss man beachten dass sie mit der Länge 30 (normalerweiße passt mir 30 perfekt)
dennoch etwas länger ausfällt - ca 3 cm. Diesmal muss ich sie kürzen lassen. Aber für den Preis absolut empfehlenswert.

von einem Kunden aus Darmstadt 27.09.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: black-black , Weite: 34 , Länge: Länge 30 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * o o Nur mittelmäßiger Artikel Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Wie schon in anderen Bewertungen moniert wurde, entspricht die Weite der Hose nicht der Norm.
Ich trage nur W34/L32 und die passt bei anderen Marken. Die Wrangler Stretch entspricht nur W32,
denn entweder hält man die Luft an oder man löst beim Essen den oberen Knopf.

von Ruth W. aus Duisburg 07.10.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: dark-anthrazit , Weite: 34 , Länge: Länge 32 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * o o Gute Qualität Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Eigentlich eine gute Qualität, zum extrem guten Preis (49,99 €) gutes Hautgefühl, allerdings hat meiner Frau der Sitz an mir nicht gefallen, Saum zu weit, am Po und den Beinen etwas zu weit. Am Bund passte die Hose jedoch perfekt. Da zur Auswahl weitere Artikel bestellt wurden habe ich die Hose zurückgesandt.
Interessant war, dass die Hose in gleicher Grösse aber in schwarz, längere Beine und auch wieder einen etwas anderen Schnitt hatte, war noch etwas weiter. Vielleicht fallen kleinere Größen im Schnitte anders aus.

von einem Kunden aus Geiselbach 13.05.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: beige , Weite: 40 , Länge: Länge 32 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Sehr angenehmes Tragegefühl Für 29 von 31 Kunden hilfreich. 29 von 31 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Seit langem meine erste Jeans. War bislang vom Tragegefühl auf der Haut immer gegen Jeans-Stoff. Im Zuge des Weihnachtsangebot von Otto habe ich hier allerdings probehalber zugeschlagen. Schon beim ersten Anprobieren der Hose war ich durchwegs überzeugt.
Sehr schön und sauber verarbeiteter Stoff, und er fühlt sich nicht "künstlich" an. Werde mir die Hose zu einem späteren Zeitpunkt auch noch in anderen Farben zulegen.
Sie sitz auch perfekt, bei meiner Körpergröße von 1,81m und ein wenig Bauch :)

von einem Kunden aus Leer 05.01.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: beige , Weite: 38 , Länge: Länge 32 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * o Die Qualität super, aber die Größe... Für 14 von 15 Kunden hilfreich. 14 von 15 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Also vor weg. Es wurde ja schon öfters beschrieben das die Größen nicht ganz passen. Nach dem ich diese Bewertungen hier gelesen habe. Habe ich mich entschieden diese Jeans in der Weite um eine Nummer größer zu kaufen. Siehe da und es hat gepasst mit einer Nummer größer. In der Länge hat sie sehr gut gepasst. Von der Qualität gibt es nichts zu meckern. Verarbeitung und Tragekomfort sind gut.

von einem Kunden aus Stuttgart 26.11.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: black-black , Weite: 32 , Länge: Länge 30 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Hervorragender Komfort Für 23 von 23 Kunden hilfreich. 23 von 23 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Stretch-Jeans von Wrangler in beige sieht nicht nur gut aus, sondern sitzt sehr angenehm und passt sich dem Körper gut an. Das Material ist strapazierfähig und wird auch durch häufiges Waschen - anders als andere Jeans - nicht brüchig und bleicht auch nicht aus. Es handelt sich um eine echte Jeans, und die sind in beige nur sehr schwer zu finden. Bei einem Preis unter 50€ stimmt auch das Preis-Leistungsverhältnis!

von Christoph B. aus Mittelnkirchen 03.09.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: beige , Weite: 36 , Länge: Länge 34 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * o Bequeme Jeans mit guter Passform Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Jeans ist dank hohem Stretchanteil sehr anpassungsfähig und bequem zu tragen. Der Stoff ist allerdings etwas dünn geraten.

von einem Kunden aus Berg 27.09.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: dark-used , Weite: 34 , Länge: Länge 32 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* o o o o Falsche Größenangaben gehen nicht Für 31 von 34 Kunden hilfreich. 31 von 34 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich hatte diese Jeans parallel mit einer anderen Jeans in der gleichen Größe gekauft. Leider fällt diese Jeans viel kleiner aus. Auch der Stretch Anteil wog das nicht auf. Ich musste sie zurückschicken. Die unterschiedlich ausfallenden Größen, selbst beim selben Hersteller, ist für mich inakzeptabel. Wenn man sie unbedingt will, muss man drei verschiedene Größen kaufen. Auch nicht das wahre, wenn mann dann wieder zwei zurückschicken darf.

von Liane J. aus Holzheim 23.02.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: dark-used , Weite: 32 , Länge: Länge 32 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * o o o Viel zu klein Für 28 von 31 Kunden hilfreich. 28 von 31 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich hatte diese Jeans parallel mit einer anderen Jeans in der gleichen Größe gekauft. Leider fällt diese Jeans viel kleiner aus. Auch der Stretch Anteil gleicht das nicht aus. Ich musste sie zurückschicken. Die unterschiedlich ausfallenden Größen, ist für mich inakzeptabel. Wenn man sie unbedingt will, muss man drei verschiedene Größen kaufen. Auch nicht das wahre, wenn mann dann wieder zwei zurückschicken darf.

von einem Kunden aus Esens 13.06.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: stone , Weite: 42 , Länge: Länge 32 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * wie erwartet Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Hose sitzt sehr gut, Beinlänge ist genau passend und ich brauchte nicht eine Nummer größer oder kleiner bestellen, denn die angegebene Größe war genau richtig. Nun hoffe ich, daß sie lange hält.

von einer Kundin aus Nordwalde 28.07.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: stone , Weite: 36 , Länge: Länge 32 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Sehr bequem und beliebt ♡ Für 24 von 27 Kunden hilfreich. 24 von 27 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Immer wieder würden wir diese Hose kaufen. Seit 5 Jahren muss es immer diese Hose sein. Wir müssen immer gleich 2 bis 3 dieser Jeans kaufen ' weil wir einfach angst haben das es sie bald ' irgendwann nicht mehr gibt'-( aber bisher hatte ich immer Glück das ich sie hier bestellen konnte. Top Hose. Alle Farben.

von Silke W. aus Halle 21.12.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: stone , Weite: 32 , Länge: Länge 32 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * o o Fällt viel zu klein aus Für 33 von 37 Kunden hilfreich. 33 von 37 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe mir die Hose in zwei Farben bestellt - in dark-anthrazit und in dark-used. Beide Hosen machen vom Material her einen sehr guten Eindruck. Ich trage seit vielen Jahren nur Jeanshosen von Wrangler, weil ich es praktisch fand, immer die gleiche Größe bestellen zu können - 38-32. Vier solcher Hosen hängen in unterschiedlichen Farben in meinem Schrank und alle passen. Die beiden jetzt bestellten Hosen muss ich leider wieder zurück schicken. Die Hose in dark-anthrazit (hergestellt in Bangladesch) ist viel zu eng. Die Hose in dark-used (hergestellt in Pakistan) ist nicht ganz so eng, aber noch eng genug, um nicht zu passen. Ich hatte vorher schon gelesen, dass die Größe scheinbar auch mit dem Herstellungsland variiert, aber dass es so heftig ist, hätte ich nicht gedacht. Tja - der Preis war sehr gut und es gab 20 %. Schade...

von Michael Z. aus Fuerth 14.06.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: dark-anthrazit , Weite: 38 , Länge: Länge 32 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * o Schöne moderne Jeans Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Obwohl die Jeans sehr gut verarbeitet ist, fällt sie ein bißchen knapp aus. Leider war sie obwohl groß genug bestellt für meinen Mann zu eng. Deshalb empfehle ich lieber eine Nummer größer zu bestellen, das die Optik und Verarbeitungsqualität keine Anlass zur Kritik geben.

von Eva-Maria B. aus Extertal 24.11.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: stone , Weite: 40 , Länge: Länge 32 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * o o Wrangler Stretch-Jeans ok, aber Für 8 von 9 Kunden hilfreich. 8 von 9 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Verarbeitung ist gut, aber die Passform kann ich nicht verstehen. Die Beine am Oberschenkel sind viel zu weit. Es sieht einfach nicht gut aus. Was ist das nur für ein Schnitt, früher konnte ich Wrangler immer tragen, da waren die Beine schmaler und unterm Po stand da nix ab. Ich kann diese Jeans nicht empfehlen.

von einem Kunden aus Annahuette 13.01.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: stone , Weite: 32 , Länge: Länge 32 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Herren Hose Für 10 von 10 Kunden hilfreich. 10 von 10 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Habe meinen Mann die Hose von Wrangler bestellt ,weil er schon immer die Marke trägt und damit gut gefahren ist.und so war es auch dieses Mal. Danke liebes Team von Otto für die schnelle Lieferung macht weiter so. Viele liebe grüße aus dem schönen Thüringen

von Angelika G. aus Schleusingen 13.12.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: black-black , Weite: 36 , Länge: Länge 30 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Super Qualität...Top Jeans ... !!! Für 8 von 8 Kunden hilfreich. 8 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Hab eigentlich schon immer die Wrangler der Levis bevorzugt (allein schon des Preises her) nein, im Ernst, passt immer; sieht super aus und ist vor allem unschlagbar was das Preis-Leistungsverhältnis betrifft.
top Bequeme Jeans...ich kann Sie nur weiterempfehlen.....

von Roland H. aus Mainz-Kostheim 07.02.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: dark-used , Weite: 36 , Länge: Länge 32 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Super schöne Hose Für 6 von 6 Kunden hilfreich. 6 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe diese Hose in drei verschiedenen Farben für meinen Mann bestellt und er ist total begeistert.
Da er immer sehr Schwierigkeiten mit den Längen hat (immer zu lang) war es die erste Hose die genau von der Länge passte und auch die Weite der Hose ist perfekt. Ich werde jetzt immer diese Marke wählen, weil die Hosen wir angegossen passen.

von einer Kundin aus Hude 25.09.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: beige , Weite: 40 , Länge: Länge 30 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Ein toller Artikel Für 4 von 4 Kunden hilfreich. 4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Diese Hose und in der Größe passt meinem Mann schon seit über 20 Jahren. Glück das er nicht zunimmt und die Passform schon immer gleich geblieben ist von der Firma. Kann ich so blind immer Kaufen. Auch sie Qualität ist immer gleich geblieben..... einfach klasse

von Baerbel D. aus Kreuztal 14.12.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: stone , Weite: 33 , Länge: Länge 32 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* o o o o Nachbestellen lohnt nicht Für 13 von 13 Kunden hilfreich. 13 von 13 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Nachdem ich in einer vorherigen Bestellung diese Jeans in Stone bestellt hatte und ich damit zufrieden war, bestellte ich die gleiche Jeans nach in den Farben black und beige.Leider musste ich feststellen, das die nachbestellten Jeans trotz gleicher Grössenangaben viel zu klein waren.
Schade. Nachbestellen herabgesetzter Ware lohnt nicht.

von Christa G. aus Recklinghausen 21.01.2014 Bewerteter Artikel: Farbe: Black , Weite: 32 , Länge: Länge 32 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Passt, bequem und super! Für 14 von 15 Kunden hilfreich. 14 von 15 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe die Hose für meinen Mann bestellt und sie passt wie Angegossen. Sie sitzt bequem und sieht sehr hochwertig aus. Von der Länge her ist die 34 sehr großzügig, aber er mag das so.
Bei einer Größe von 1,82 m passt die 36/34 perfekt! Nur zu empfehlen und super schneller Versand!

von einer Kundin aus Tangstedt 23.11.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: black-black , Weite: 36 , Länge: Länge 34 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * klasse Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Schöne Hose die sofort perfekt gepasst hat. Eher was in Kombination mit einem Hemd und was fürs Business. Nicht für Turnschuh oder Sneaker Träger geeignet finde ich. Länge 34 habe ich bestellt und das obwohl ich sonst Länge 36 trage. Wirkt nicht zu kurz.

von einem Kunden aus Osternienburger Land 31.01.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: dark-anthrazit , Weite: 36 , Länge: Länge 34 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * o o o Leider ein Fehlkauf! Für 8 von 10 Kunden hilfreich. 8 von 10 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Hätte die Meinung anderer Kunden beachten müssen- Leider alle verschnitten. Alle 2 Hosen hatten andere Masse, trotz gleicher Grössen. Eine billige Ware die als "reduziert" angepriesen wird. Ich bin seit Jahren ein
treuer und Wrangler Kunde. Hat mit der gewohnten Qualität absolut nichts zu tun. Eine grosse Enttäuschung.

von einem Kunden aus Wiesbaden 01.03.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: navy , Weite: 38 , Länge: Länge 30 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Sehr gute Qualität Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Bin sehr zufrieden mit der Qualität und der Passform. Habe die Hose zum 2. Mal gekauft.

von einer Kundin aus Cottbus 27.09.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: stone , Weite: 34 , Länge: Länge 34 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * o Schöne Hose Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Leider ging die Hose zurück, muss wirklich mind. eine Nummer größer bestellt werden!

von Silke K. aus Schkeuditz 28.09.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: navy , Weite: 34 , Länge: Länge 32 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Super Jeans! Für 7 von 8 Kunden hilfreich. 7 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Tolle Qualität und bei dem Preis kann man echt nichts falsch machen, gleich 2 Stück behalten die Farbe Stone war etwas enger als andere und hat uns nicht so gut gefallen daher retourniert, die anderen zwei gerne behalten, Mein Mann ist sehr zufrieden, kann gut auch schicker kombiniert werden!

von einer Kundin aus Ortenberg 15.02.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: dark-anthrazit , Weite: 34 , Länge: Länge 32 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Super Jenas zum günstigen Preis Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Angenehm zu tragen - sieht optisch sehr gut aus. Top Qualität zum günstigen Preis

von Siegfried F. aus Herrieden 28.09.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: navy , Weite: 34 , Länge: Länge 30 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Top-Angebot in Top-Qualität

Bei dem tollen Preisangebot mußte ich einfach zugreifen und habe diese Jeans gleich für meinen Mann bestellt. Sie sitzt auch richtig gut , dank Stretchanteil. Ganz prima ist auch, dass es bei den Längen so viel Auswahl gab, insbesondere die kürzeren Modelle. So brauchte ich am Saum nichts verändern. Die Nähte sind auch gut verarbeitet, und der Farbton (dark-used) sieht wunderbar aus. Einfach klasse!

von Petra V. aus Berlin 12.11.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: dark-used , Weite: 32 , Länge: Länge 30 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * o Ein toller Artikel, der Spaß macht

Seltsam, mehrere kunden berichten von zu kleinen Jeans. Bei mir war es umgekehrt. Vor der Rücksendung habe ich nochmal die Zollmaße ermittelt, ich hatte richtig gemessen. Alles eine Nr. kleiner und es passt wie für mich gemacht. Material und Verarbeitung finde ich ganz in Ordnung. Die Farbe hatte ich mir etwas heller vorgstellt.
Leider bekommt man kaum noch nicht vorgewaschene Jeans, diese war eine!

von einem Kunden aus Gardelegen 05.11.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: stone , Weite: 33 , Länge: Länge 30 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/31