Shopping

Kundenbewertungen für Wrangler Stretch-Jeans, Regular Fit

Wrangler Stretch-Jeans, Regular Fit
* * * * / (5574)

91% aller Bewerter würden diesen Artikel einem Freund weiterempfehlen.

  • 5 Sterne
    (3456) Auswahl aufheben
  • 4 Sterne
    (1516) Auswahl aufheben
  • 3 Sterne
    (411) Auswahl aufheben
  • 2 Sterne
    (123) Auswahl aufheben
  • 1 Stern
    (68) Auswahl aufheben
Kunden äußerten sich häufig zu folgenden Themen:
* * * * o Maßhaltigkeit? Ansonsten prima. Für 5 von 5 Kunden hilfreich. 5 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Seltsam, mehrere kunden berichten von zu kleinen Jeans. Bei mir war es umgekehrt. Vor der Rücksendung habe ich nochmal die Zollmaße ermittelt, ich hatte richtig gemessen. Alles eine Nr. kleiner und es passt wie für mich gemacht. Material und Verarbeitung finde ich ganz in Ordnung. Die Farbe hatte ich mir etwas heller vorgstellt.
Leider bekommt man kaum noch nicht vorgewaschene Jeans, diese war eine!

von einem Kunden aus Plettenberg 25.05.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: navy , Weite: 38 , Länge: Länge 32 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Sehr angenehmes Tragegefühl Für 21 von 22 Kunden hilfreich. 21 von 22 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Seit langem meine erste Jeans. War bislang vom Tragegefühl auf der Haut immer gegen Jeans-Stoff. Im Zuge des Weihnachtsangebot von Otto habe ich hier allerdings probehalber zugeschlagen. Schon beim ersten Anprobieren der Hose war ich durchwegs überzeugt.
Sehr schön und sauber verarbeiteter Stoff, und er fühlt sich nicht "künstlich" an. Werde mir die Hose zu einem späteren Zeitpunkt auch noch in anderen Farben zulegen.
Sie sitz auch perfekt, bei meiner Körpergröße von 1,81m und ein wenig Bauch :)

von einem Kunden aus Leer 05.01.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: beige , Weite: 38 , Länge: Länge 32 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * o Die Qualität super, aber die Größe... Für 12 von 13 Kunden hilfreich. 12 von 13 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Also vor weg. Es wurde ja schon öfters beschrieben das die Größen nicht ganz passen. Nach dem ich diese Bewertungen hier gelesen habe. Habe ich mich entschieden diese Jeans in der Weite um eine Nummer größer zu kaufen. Siehe da und es hat gepasst mit einer Nummer größer. In der Länge hat sie sehr gut gepasst. Von der Qualität gibt es nichts zu meckern. Verarbeitung und Tragekomfort sind gut.

von einem Kunden aus Stuttgart 26.11.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: black-black , Weite: 32 , Länge: Länge 30 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * wie erwartet Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Hose sitzt sehr gut, Beinlänge ist genau passend und ich brauchte nicht eine Nummer größer oder kleiner bestellen, denn die angegebene Größe war genau richtig. Nun hoffe ich, daß sie lange hält.

von einer Kundin aus Nordwalde 28.07.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: stone , Weite: 36 , Länge: Länge 32 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Hervorragender Komfort Für 19 von 19 Kunden hilfreich. 19 von 19 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Stretch-Jeans von Wrangler in beige sieht nicht nur gut aus, sondern sitzt sehr angenehm und passt sich dem Körper gut an. Das Material ist strapazierfähig und wird auch durch häufiges Waschen - anders als andere Jeans - nicht brüchig und bleicht auch nicht aus. Es handelt sich um eine echte Jeans, und die sind in beige nur sehr schwer zu finden. Bei einem Preis unter 50€ stimmt auch das Preis-Leistungsverhältnis!

von Christoph B. aus Mittelnkirchen 03.09.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: beige , Weite: 36 , Länge: Länge 34 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Sehr bequem und beliebt ♡ Für 22 von 24 Kunden hilfreich. 22 von 24 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Immer wieder würden wir diese Hose kaufen. Seit 5 Jahren muss es immer diese Hose sein. Wir müssen immer gleich 2 bis 3 dieser Jeans kaufen ' weil wir einfach angst haben das es sie bald ' irgendwann nicht mehr gibt'-( aber bisher hatte ich immer Glück das ich sie hier bestellen konnte. Top Hose. Alle Farben.

von Silke W. aus Halle 21.12.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: stone , Weite: 32 , Länge: Länge 32 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Passt, bequem und super! Für 13 von 13 Kunden hilfreich. 13 von 13 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe die Hose für meinen Mann bestellt und sie passt wie Angegossen. Sie sitzt bequem und sieht sehr hochwertig aus. Von der Länge her ist die 34 sehr großzügig, aber er mag das so.
Bei einer Größe von 1,82 m passt die 36/34 perfekt! Nur zu empfehlen und super schneller Versand!

von einer Kundin aus Tangstedt 23.11.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: black-black , Weite: 36 , Länge: Länge 34 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* o o o o Falsche Größenangaben gehen nicht Für 30 von 33 Kunden hilfreich. 30 von 33 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich hatte diese Jeans parallel mit einer anderen Jeans in der gleichen Größe gekauft. Leider fällt diese Jeans viel kleiner aus. Auch der Stretch Anteil wog das nicht auf. Ich musste sie zurückschicken. Die unterschiedlich ausfallenden Größen, selbst beim selben Hersteller, ist für mich inakzeptabel. Wenn man sie unbedingt will, muss man drei verschiedene Größen kaufen. Auch nicht das wahre, wenn mann dann wieder zwei zurückschicken darf.

von Liane J. aus Holzheim 23.02.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: dark-used , Weite: 32 , Länge: Länge 32 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * o o o Viel zu klein Für 26 von 29 Kunden hilfreich. 26 von 29 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich hatte diese Jeans parallel mit einer anderen Jeans in der gleichen Größe gekauft. Leider fällt diese Jeans viel kleiner aus. Auch der Stretch Anteil gleicht das nicht aus. Ich musste sie zurückschicken. Die unterschiedlich ausfallenden Größen, ist für mich inakzeptabel. Wenn man sie unbedingt will, muss man drei verschiedene Größen kaufen. Auch nicht das wahre, wenn mann dann wieder zwei zurückschicken darf.

von einem Kunden aus Esens 13.06.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: stone , Weite: 42 , Länge: Länge 32 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * o Schöne moderne Jeans Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Obwohl die Jeans sehr gut verarbeitet ist, fällt sie ein bißchen knapp aus. Leider war sie obwohl groß genug bestellt für meinen Mann zu eng. Deshalb empfehle ich lieber eine Nummer größer zu bestellen, das die Optik und Verarbeitungsqualität keine Anlass zur Kritik geben.

von Eva-Maria B. aus Extertal 24.11.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: stone , Weite: 40 , Länge: Länge 32 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * o o Fällt viel zu klein aus Für 29 von 33 Kunden hilfreich. 29 von 33 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe mir die Hose in zwei Farben bestellt - in dark-anthrazit und in dark-used. Beide Hosen machen vom Material her einen sehr guten Eindruck. Ich trage seit vielen Jahren nur Jeanshosen von Wrangler, weil ich es praktisch fand, immer die gleiche Größe bestellen zu können - 38-32. Vier solcher Hosen hängen in unterschiedlichen Farben in meinem Schrank und alle passen. Die beiden jetzt bestellten Hosen muss ich leider wieder zurück schicken. Die Hose in dark-anthrazit (hergestellt in Bangladesch) ist viel zu eng. Die Hose in dark-used (hergestellt in Pakistan) ist nicht ganz so eng, aber noch eng genug, um nicht zu passen. Ich hatte vorher schon gelesen, dass die Größe scheinbar auch mit dem Herstellungsland variiert, aber dass es so heftig ist, hätte ich nicht gedacht. Tja - der Preis war sehr gut und es gab 20 %. Schade...

von Michael Z. aus Fuerth 14.06.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: dark-anthrazit , Weite: 38 , Länge: Länge 32 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Herren Hose Für 8 von 8 Kunden hilfreich. 8 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Habe meinen Mann die Hose von Wrangler bestellt ,weil er schon immer die Marke trägt und damit gut gefahren ist.und so war es auch dieses Mal. Danke liebes Team von Otto für die schnelle Lieferung macht weiter so. Viele liebe grüße aus dem schönen Thüringen

von Angelika G. aus Schleusingen 13.12.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: black-black , Weite: 36 , Länge: Länge 30 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Super Qualität...Top Jeans ... !!! Für 7 von 7 Kunden hilfreich. 7 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Hab eigentlich schon immer die Wrangler der Levis bevorzugt (allein schon des Preises her) nein, im Ernst, passt immer; sieht super aus und ist vor allem unschlagbar was das Preis-Leistungsverhältnis betrifft.
top Bequeme Jeans...ich kann Sie nur weiterempfehlen.....

von Roland H. aus Mainz-Kostheim 07.02.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: dark-used , Weite: 36 , Länge: Länge 32 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Super schöne Hose Für 5 von 5 Kunden hilfreich. 5 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe diese Hose in drei verschiedenen Farben für meinen Mann bestellt und er ist total begeistert.
Da er immer sehr Schwierigkeiten mit den Längen hat (immer zu lang) war es die erste Hose die genau von der Länge passte und auch die Weite der Hose ist perfekt. Ich werde jetzt immer diese Marke wählen, weil die Hosen wir angegossen passen.

von einer Kundin aus Hude 25.09.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: beige , Weite: 40 , Länge: Länge 30 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Ein toller Artikel Für 4 von 4 Kunden hilfreich. 4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Diese Hose und in der Größe passt meinem Mann schon seit über 20 Jahren. Glück das er nicht zunimmt und die Passform schon immer gleich geblieben ist von der Firma. Kann ich so blind immer Kaufen. Auch sie Qualität ist immer gleich geblieben..... einfach klasse

von Baerbel D. aus Kreuztal 14.12.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: stone , Weite: 33 , Länge: Länge 32 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* o o o o Nachbestellen lohnt nicht Für 12 von 12 Kunden hilfreich. 12 von 12 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Nachdem ich in einer vorherigen Bestellung diese Jeans in Stone bestellt hatte und ich damit zufrieden war, bestellte ich die gleiche Jeans nach in den Farben black und beige.Leider musste ich feststellen, das die nachbestellten Jeans trotz gleicher Grössenangaben viel zu klein waren.
Schade. Nachbestellen herabgesetzter Ware lohnt nicht.

von Christa G. aus Recklinghausen 21.01.2014 Bewerteter Artikel: Farbe: Black , Weite: 32 , Länge: Länge 32 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * o o Wrangler Stretch-Jeans ok, aber Für 6 von 7 Kunden hilfreich. 6 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Verarbeitung ist gut, aber die Passform kann ich nicht verstehen. Die Beine am Oberschenkel sind viel zu weit. Es sieht einfach nicht gut aus. Was ist das nur für ein Schnitt, früher konnte ich Wrangler immer tragen, da waren die Beine schmaler und unterm Po stand da nix ab. Ich kann diese Jeans nicht empfehlen.

von einem Kunden aus Annahuette 13.01.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: stone , Weite: 32 , Länge: Länge 32 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * klasse Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Schöne Hose die sofort perfekt gepasst hat. Eher was in Kombination mit einem Hemd und was fürs Business. Nicht für Turnschuh oder Sneaker Träger geeignet finde ich. Länge 34 habe ich bestellt und das obwohl ich sonst Länge 36 trage. Wirkt nicht zu kurz.

von einem Kunden aus Osternienburger Land 31.01.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: dark-anthrazit , Weite: 36 , Länge: Länge 34 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * o o o Leider ein Fehlkauf! Für 8 von 10 Kunden hilfreich. 8 von 10 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Hätte die Meinung anderer Kunden beachten müssen- Leider alle verschnitten. Alle 2 Hosen hatten andere Masse, trotz gleicher Grössen. Eine billige Ware die als "reduziert" angepriesen wird. Ich bin seit Jahren ein
treuer und Wrangler Kunde. Hat mit der gewohnten Qualität absolut nichts zu tun. Eine grosse Enttäuschung.

von einem Kunden aus Wiesbaden 01.03.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: navy , Weite: 38 , Länge: Länge 30 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * o o Eine an sich gute Hose mit Passform-Mangel Für 9 von 11 Kunden hilfreich. 9 von 11 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Hose ist eigentlich recht gut - von der Verarbeitung und vom Aussehen her gibt es nichts zu beanstanden. Aber bei der Passform schon: speziell die Höhe im Schritt ist viel zu groß, was sich besonders beim Heben der Beine negativ bemerkbar macht. Damit die Hose überhaupt richtig sitzt, muss man sie viel höher ziehen als üblich. Dadurch befindet sich der Bund auf Bauchhöhe. So trägt solche Hosen kein Mensch - es sei denn mit Hosenträgern. So musste ich sie leider zurücksenden.

von einer Kundin aus Naumburg 10.04.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: dark-anthrazit , Weite: 31 , Länge: Länge 30 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Super Jeans! Für 7 von 8 Kunden hilfreich. 7 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Tolle Qualität und bei dem Preis kann man echt nichts falsch machen, gleich 2 Stück behalten die Farbe Stone war etwas enger als andere und hat uns nicht so gut gefallen daher retourniert, die anderen zwei gerne behalten, Mein Mann ist sehr zufrieden, kann gut auch schicker kombiniert werden!

von einer Kundin aus Ortenberg 15.02.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: dark-anthrazit , Weite: 34 , Länge: Länge 32 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* o o o o Größme nach dem Zufallsprinzip ?? Für 28 von 31 Kunden hilfreich. 28 von 31 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Leider komplett daneben die Größe: Taille viel zu eng, dafür Beine zu lang. Stretch verdient auch nicht eine gute Note. Meine Wrangler aus dem Stationärhandel haben korrekte Größen. Hier wohl leider irgendwelche unkontrollierte Postenware. Schade, denn der Preis wäre gut gewesen.

von einem Kunden aus Solingen 30.09.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: dark-used , Weite: 34 , Länge: Länge 32 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * o Schnell aber viel zu klein, mein Fehler!

Leider- leider -Rücksendung!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

von Martin P. aus Memmingen 15.09.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: navy , Weite: 32 , Länge: Länge 32 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Passt genau Für 5 von 5 Kunden hilfreich. 5 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Habe die Hose für meinen Mann bestellt und mich dabei auf die Bewertungen der anderen Käufer verlassen. Extra größer bestellt, musste sie dann leider zurück schicken und wieder die Größe wie immer (36) bestellen. Die hat dann genau gepasst.

von einer Kundin aus Gera 14.12.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: black-black , Weite: 40 , Länge: Länge 32 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Sehr angenehme zu tragende Jeans ! Für 6 von 6 Kunden hilfreich. 6 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Gegenüber vielen meinen Vorbewertern, kann ich nichts schlechtes über diese Hose schreiben.
Im gegenteil, mir passt die Hose perfekt ( trotz Bauch ), toller stoff sehr bequem, passt sich jeder bewegung an.
Ich bin sehr zufrieden.

von einem Kunden aus Wallenhorst 21.12.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: black-black , Weite: 34 , Länge: Länge 32 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Gute Qualität, Grösse stimmt! Für 9 von 10 Kunden hilfreich. 9 von 10 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Hose hat wie erwartet als Markenhose von Wrangler eine gute Qualität und ist sauber gearbeitet. Die Grösse passt perfekt zu den 42/32 die ich bestellt habe, Regular Fit entspricht der erwarteten Passform an den Beine, nicht zu eng, nicht zu weit ! Empfehlung!

von einem Kunden aus Kuerten 22.02.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: black-black , Weite: 34 , Länge: Länge 32 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Tolle Jeans! Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Gute Qualität und Passform.Lieferung ebenfalls super schnell.

von einer Kundin aus Berlin 30.06.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: beige , Weite: 32 , Länge: Länge 30 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* o o o o nie wieder...1x Waschen, schon versaut! Für 3 von 4 Kunden hilfreich. 3 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Größe und Passform war bei uns eigentlich optimal. Mein Mann hat sie nach dem Anprobieren direkt getragen und war sehr glücklich damit. Aber nach nur 1x Waschen ist die Jeans ruiniert. Ich habe sie genau nach Anleitung gewaschen und einen harten Knubbel aus der Maschine gezogen und auf die Leine zum Trocknen gehängt. Die Hose ist nicht nur hart und steif (trotz Weichspüler), sie ist nun auch hellgrau marmoriert und so nicht mehr zu gebrauchen. Bei einer Wrangler Jeans für den Preis hätte ich viel mehr erwartet und ärgere mich fürchterlich! Selbst Billig Jeans, die ich tausendmal gewaschen hab, sehen noch besser aus.

von Nicole L. aus Oberhausen 04.01.2012 Bewerteter Artikel: Größe: 34 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Schön Für 1 von 3 Kunden hilfreich. 1 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌

von einer Kundin aus Bremen 10.06.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: beige , Weite: 38 , Länge: Länge 30 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Hervorragendes Produkt Für 6 von 6 Kunden hilfreich. 6 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Diese Jeans passt hervorragend. Sehr angenehm zu tragen. Jeans entsprechen dem Vorschaufoto. Nichts auszusetzen. Das Preis Leistungsverhältnis ist perfekt. Auf jeden Fall ein weiter zu empfehlendes Produkt!

von einem Kunden aus Bad Duerrenberg 04.03.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: stone , Weite: 36 , Länge: Länge 30 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/28