Shopping

Kundenbewertungen für Wrangler Stretch-Jeans, Regular Fit

Wrangler Stretch-Jeans, Regular Fit
* * * * / (6320)

91% aller Bewerter würden diesen Artikel einem Freund weiterempfehlen.

  • 5 Sterne
    (3936) Auswahl aufheben
  • 4 Sterne
    (1696) Auswahl aufheben
  • 3 Sterne
    (469) Auswahl aufheben
  • 2 Sterne
    (138) Auswahl aufheben
  • 1 Stern
    (81) Auswahl aufheben
Kunden äußerten sich häufig zu folgenden Themen:
* * * * * Jeans mit perfekter Passform Für 11 von 11 Kunden hilfreich. 11 von 11 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe die Jeans beim Deal des Tages erworben. Die Passform der Hose ist perfekt. Bedingt durch den Stretchanteil entsteht ein angenehmer Tragekomfort. Die Länge schwankt ja manchmal bei Hosen etwas. Das geht von etwas zu kurz über perfekt bis etwas zu lang. Hier ist aber auch immer der individuelle Geschmack entscheidend. Vielleicht ist die Jeans 2cm länger als normal was ich persönlich aber als angenehm empfinde. Eine tolle Jeans mit einem hervorragenden Preis- Leistungsverhältnis.

von einem Kunden aus Meerbusch 08.10.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: dark-used , Weite: 34 , Länge: Länge 30 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * o o Gute Jeans, aber... Für 5 von 5 Kunden hilfreich. 5 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

zu eng und am Bund zu klein hergestellt. Ich kenne meine Konfektionsgröße sehr gut, aber das ist im Bundbereich maximal eine 30. Also mindestens 1 Nummer größer bestellen! Ich habe zwei Größen bestellt und selbst die 33 ist am Bund eng. Wollte jetzt die 34 bestellen, diese ist aber auf einmal doppelt so teuer. Schade....

von Mario G. aus Zittau 28.09.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: dark-used , Weite: 32 , Länge: Länge 30 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * o Maßhaltigkeit? Ansonsten prima. Für 14 von 14 Kunden hilfreich. 14 von 14 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Seltsam, mehrere kunden berichten von zu kleinen Jeans. Bei mir war es umgekehrt. Vor der Rücksendung habe ich nochmal die Zollmaße ermittelt, ich hatte richtig gemessen. Alles eine Nr. kleiner und es passt wie für mich gemacht. Material und Verarbeitung finde ich ganz in Ordnung. Die Farbe hatte ich mir etwas heller vorgstellt.
Leider bekommt man kaum noch nicht vorgewaschene Jeans, diese war eine!

von einem Kunden aus Plettenberg 25.05.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: navy , Weite: 38 , Länge: Länge 32 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * o o Gute Qualität Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Eigentlich eine gute Qualität, zum extrem guten Preis (49,99 €) gutes Hautgefühl, allerdings hat meiner Frau der Sitz an mir nicht gefallen, Saum zu weit, am Po und den Beinen etwas zu weit. Am Bund passte die Hose jedoch perfekt. Da zur Auswahl weitere Artikel bestellt wurden habe ich die Hose zurückgesandt.
Interessant war, dass die Hose in gleicher Grösse aber in schwarz, längere Beine und auch wieder einen etwas anderen Schnitt hatte, war noch etwas weiter. Vielleicht fallen kleinere Größen im Schnitte anders aus.

von einem Kunden aus Geiselbach 13.05.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: beige , Weite: 40 , Länge: Länge 32 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * o o Tolle Markenjeans Für 12 von 12 Kunden hilfreich. 12 von 12 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Hose ist heute angekommen. Sie ist gut verarbeitet. Auch die Stretch Funktionalität ist gut.
Allerdings muss man beachten dass sie mit der Länge 30 (normalerweiße passt mir 30 perfekt)
dennoch etwas länger ausfällt - ca 3 cm. Diesmal muss ich sie kürzen lassen. Aber für den Preis absolut empfehlenswert.

von einem Kunden aus Darmstadt 27.09.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: black-black , Weite: 34 , Länge: Länge 30 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * o o Nur mittelmäßiger Artikel Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Wie schon in anderen Bewertungen moniert wurde, entspricht die Weite der Hose nicht der Norm.
Ich trage nur W34/L32 und die passt bei anderen Marken. Die Wrangler Stretch entspricht nur W32,
denn entweder hält man die Luft an oder man löst beim Essen den oberen Knopf.

von Ruth W. aus Duisburg 07.10.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: dark-anthrazit , Weite: 34 , Länge: Länge 32 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Hose passt wie angegossen. Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe diese Jeans in Größe 32 bestellt. Mir passt sie, als wenn sie für mich gemacht wäre. Die Verarbeitung ist perfekt und die Passform ist auch ausgezeichnet. Der Stoff ist super durchgefärbt. Durch den Stretch-Stoff ist die Hose sehr angenehm zu tragen.

von Walter S. aus Gelsenkirchen 02.10.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: black-black , Weite: 32 , Länge: Länge 30 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Hervorragender Komfort Für 24 von 24 Kunden hilfreich. 24 von 24 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Stretch-Jeans von Wrangler in beige sieht nicht nur gut aus, sondern sitzt sehr angenehm und passt sich dem Körper gut an. Das Material ist strapazierfähig und wird auch durch häufiges Waschen - anders als andere Jeans - nicht brüchig und bleicht auch nicht aus. Es handelt sich um eine echte Jeans, und die sind in beige nur sehr schwer zu finden. Bei einem Preis unter 50€ stimmt auch das Preis-Leistungsverhältnis!

von Christoph B. aus Mittelnkirchen 03.09.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: beige , Weite: 36 , Länge: Länge 34 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Sehr angenehmes Tragegefühl Für 31 von 33 Kunden hilfreich. 31 von 33 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Seit langem meine erste Jeans. War bislang vom Tragegefühl auf der Haut immer gegen Jeans-Stoff. Im Zuge des Weihnachtsangebot von Otto habe ich hier allerdings probehalber zugeschlagen. Schon beim ersten Anprobieren der Hose war ich durchwegs überzeugt.
Sehr schön und sauber verarbeiteter Stoff, und er fühlt sich nicht "künstlich" an. Werde mir die Hose zu einem späteren Zeitpunkt auch noch in anderen Farben zulegen.
Sie sitz auch perfekt, bei meiner Körpergröße von 1,81m und ein wenig Bauch :)

von einem Kunden aus Leer 05.01.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: beige , Weite: 38 , Länge: Länge 32 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * o Die Qualität super, aber die Größe... Für 15 von 16 Kunden hilfreich. 15 von 16 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Also vor weg. Es wurde ja schon öfters beschrieben das die Größen nicht ganz passen. Nach dem ich diese Bewertungen hier gelesen habe. Habe ich mich entschieden diese Jeans in der Weite um eine Nummer größer zu kaufen. Siehe da und es hat gepasst mit einer Nummer größer. In der Länge hat sie sehr gut gepasst. Von der Qualität gibt es nichts zu meckern. Verarbeitung und Tragekomfort sind gut.

von einem Kunden aus Stuttgart 26.11.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: black-black , Weite: 32 , Länge: Länge 30 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * o o o Viel zu klein Für 28 von 31 Kunden hilfreich. 28 von 31 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich hatte diese Jeans parallel mit einer anderen Jeans in der gleichen Größe gekauft. Leider fällt diese Jeans viel kleiner aus. Auch der Stretch Anteil gleicht das nicht aus. Ich musste sie zurückschicken. Die unterschiedlich ausfallenden Größen, ist für mich inakzeptabel. Wenn man sie unbedingt will, muss man drei verschiedene Größen kaufen. Auch nicht das wahre, wenn mann dann wieder zwei zurückschicken darf.

von einem Kunden aus Esens 13.06.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: stone , Weite: 42 , Länge: Länge 32 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * wie erwartet Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Hose sitzt sehr gut, Beinlänge ist genau passend und ich brauchte nicht eine Nummer größer oder kleiner bestellen, denn die angegebene Größe war genau richtig. Nun hoffe ich, daß sie lange hält.

von einer Kundin aus Nordwalde 28.07.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: stone , Weite: 36 , Länge: Länge 32 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * o o Fällt viel zu klein aus Für 33 von 37 Kunden hilfreich. 33 von 37 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe mir die Hose in zwei Farben bestellt - in dark-anthrazit und in dark-used. Beide Hosen machen vom Material her einen sehr guten Eindruck. Ich trage seit vielen Jahren nur Jeanshosen von Wrangler, weil ich es praktisch fand, immer die gleiche Größe bestellen zu können - 38-32. Vier solcher Hosen hängen in unterschiedlichen Farben in meinem Schrank und alle passen. Die beiden jetzt bestellten Hosen muss ich leider wieder zurück schicken. Die Hose in dark-anthrazit (hergestellt in Bangladesch) ist viel zu eng. Die Hose in dark-used (hergestellt in Pakistan) ist nicht ganz so eng, aber noch eng genug, um nicht zu passen. Ich hatte vorher schon gelesen, dass die Größe scheinbar auch mit dem Herstellungsland variiert, aber dass es so heftig ist, hätte ich nicht gedacht. Tja - der Preis war sehr gut und es gab 20 %. Schade...

von Michael Z. aus Fuerth 14.06.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: dark-anthrazit , Weite: 38 , Länge: Länge 32 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* o o o o Falsche Größenangaben gehen nicht Für 31 von 35 Kunden hilfreich. 31 von 35 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich hatte diese Jeans parallel mit einer anderen Jeans in der gleichen Größe gekauft. Leider fällt diese Jeans viel kleiner aus. Auch der Stretch Anteil wog das nicht auf. Ich musste sie zurückschicken. Die unterschiedlich ausfallenden Größen, selbst beim selben Hersteller, ist für mich inakzeptabel. Wenn man sie unbedingt will, muss man drei verschiedene Größen kaufen. Auch nicht das wahre, wenn mann dann wieder zwei zurückschicken darf.

von Liane J. aus Holzheim 23.02.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: dark-used , Weite: 32 , Länge: Länge 32 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Super Qualität...Top Jeans ... !!! Für 8 von 8 Kunden hilfreich. 8 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Hab eigentlich schon immer die Wrangler der Levis bevorzugt (allein schon des Preises her) nein, im Ernst, passt immer; sieht super aus und ist vor allem unschlagbar was das Preis-Leistungsverhältnis betrifft.
top Bequeme Jeans...ich kann Sie nur weiterempfehlen.....

von Roland H. aus Mainz-Kostheim 07.02.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: dark-used , Weite: 36 , Länge: Länge 32 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Super schöne Hose Für 6 von 6 Kunden hilfreich. 6 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe diese Hose in drei verschiedenen Farben für meinen Mann bestellt und er ist total begeistert.
Da er immer sehr Schwierigkeiten mit den Längen hat (immer zu lang) war es die erste Hose die genau von der Länge passte und auch die Weite der Hose ist perfekt. Ich werde jetzt immer diese Marke wählen, weil die Hosen wir angegossen passen.

von einer Kundin aus Hude 25.09.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: beige , Weite: 40 , Länge: Länge 30 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* o o o o Nachbestellen lohnt nicht Für 13 von 13 Kunden hilfreich. 13 von 13 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Nachdem ich in einer vorherigen Bestellung diese Jeans in Stone bestellt hatte und ich damit zufrieden war, bestellte ich die gleiche Jeans nach in den Farben black und beige.Leider musste ich feststellen, das die nachbestellten Jeans trotz gleicher Grössenangaben viel zu klein waren.
Schade. Nachbestellen herabgesetzter Ware lohnt nicht.

von Christa G. aus Recklinghausen 21.01.2014 Bewerteter Artikel: Farbe: Black , Weite: 32 , Länge: Länge 32 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * klasse Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Schöne Hose die sofort perfekt gepasst hat. Eher was in Kombination mit einem Hemd und was fürs Business. Nicht für Turnschuh oder Sneaker Träger geeignet finde ich. Länge 34 habe ich bestellt und das obwohl ich sonst Länge 36 trage. Wirkt nicht zu kurz.

von einem Kunden aus Osternienburger Land 31.01.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: dark-anthrazit , Weite: 36 , Länge: Länge 34 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * o o o Leider ein Fehlkauf! Für 8 von 10 Kunden hilfreich. 8 von 10 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Hätte die Meinung anderer Kunden beachten müssen- Leider alle verschnitten. Alle 2 Hosen hatten andere Masse, trotz gleicher Grössen. Eine billige Ware die als "reduziert" angepriesen wird. Ich bin seit Jahren ein
treuer und Wrangler Kunde. Hat mit der gewohnten Qualität absolut nichts zu tun. Eine grosse Enttäuschung.

von einem Kunden aus Wiesbaden 01.03.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: navy , Weite: 38 , Länge: Länge 30 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Super Jeans! Für 7 von 8 Kunden hilfreich. 7 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Tolle Qualität und bei dem Preis kann man echt nichts falsch machen, gleich 2 Stück behalten die Farbe Stone war etwas enger als andere und hat uns nicht so gut gefallen daher retourniert, die anderen zwei gerne behalten, Mein Mann ist sehr zufrieden, kann gut auch schicker kombiniert werden!

von einer Kundin aus Ortenberg 15.02.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: dark-anthrazit , Weite: 34 , Länge: Länge 32 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* o o o o nie wieder...1x Waschen, schon versaut! Für 4 von 5 Kunden hilfreich. 4 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Größe und Passform war bei uns eigentlich optimal. Mein Mann hat sie nach dem Anprobieren direkt getragen und war sehr glücklich damit. Aber nach nur 1x Waschen ist die Jeans ruiniert. Ich habe sie genau nach Anleitung gewaschen und einen harten Knubbel aus der Maschine gezogen und auf die Leine zum Trocknen gehängt. Die Hose ist nicht nur hart und steif (trotz Weichspüler), sie ist nun auch hellgrau marmoriert und so nicht mehr zu gebrauchen. Bei einer Wrangler Jeans für den Preis hätte ich viel mehr erwartet und ärgere mich fürchterlich! Selbst Billig Jeans, die ich tausendmal gewaschen hab, sehen noch besser aus.

von Nicole L. aus Oberhausen 04.01.2012 Bewerteter Artikel: Größe: 34 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * o o Eine an sich gute Hose mit Passform-Mangel Für 10 von 13 Kunden hilfreich. 10 von 13 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Hose ist eigentlich recht gut - von der Verarbeitung und vom Aussehen her gibt es nichts zu beanstanden. Aber bei der Passform schon: speziell die Höhe im Schritt ist viel zu groß, was sich besonders beim Heben der Beine negativ bemerkbar macht. Damit die Hose überhaupt richtig sitzt, muss man sie viel höher ziehen als üblich. Dadurch befindet sich der Bund auf Bauchhöhe. So trägt solche Hosen kein Mensch - es sei denn mit Hosenträgern. So musste ich sie leider zurücksenden.

von einer Kundin aus Naumburg 10.04.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: dark-anthrazit , Weite: 31 , Länge: Länge 30 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Gute Qualität, Grösse stimmt! Für 9 von 10 Kunden hilfreich. 9 von 10 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Hose hat wie erwartet als Markenhose von Wrangler eine gute Qualität und ist sauber gearbeitet. Die Grösse passt perfekt zu den 42/32 die ich bestellt habe, Regular Fit entspricht der erwarteten Passform an den Beine, nicht zu eng, nicht zu weit ! Empfehlung!

von einem Kunden aus Kuerten 22.02.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: black-black , Weite: 34 , Länge: Länge 32 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * o Bequeme Jeans mit guter Passform Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Jeans ist dank hohem Stretchanteil sehr anpassungsfähig und bequem zu tragen. Der Stoff ist allerdings etwas dünn geraten.

von einem Kunden aus Berg 27.09.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: dark-used , Weite: 34 , Länge: Länge 32 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Hervorragendes Produkt Für 6 von 6 Kunden hilfreich. 6 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Diese Jeans passt hervorragend. Sehr angenehm zu tragen. Jeans entsprechen dem Vorschaufoto. Nichts auszusetzen. Das Preis Leistungsverhältnis ist perfekt. Auf jeden Fall ein weiter zu empfehlendes Produkt!

von einem Kunden aus Bad Duerrenberg 04.03.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: stone , Weite: 36 , Länge: Länge 30 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Gute Jeans Für 7 von 8 Kunden hilfreich. 7 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Gute Jeans weil:
- sie halten länger als 1 Jahr, das ist für mich mit >100 kg schon gut
- sie reißen nicht an den Nähten
- die Farbe leidet irgendwann nach langer Zeit, was normal ist
- das schwarz ist toll
- und sie passen meinem Bauch >40 Jahre

von Fred J. aus Hohenwarsleben 07.03.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: black-black , Weite: 38 , Länge: Länge 32 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Klassische Jeans, schwere Quakität Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Farben ( hier: anthrazit und Navy ) entsprechen der Beschreibung und meinen Erwartungen; schwere gute Jeansqualität, Tragekomfort und Passform sehr gut; Qualität auch nach erster Reining/Wäsche sehr gut.

von einem Kunden aus Hamburg 08.02.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: dark-anthrazit , Weite: 38 , Länge: Länge 34 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Eine gute Hose Freizeit und Mehr Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Durch den gelungenen Materialmix ist diese Stretchjeans auch von etwas gewichtigeren Männern gut zu tragen. Nichts kneift und die Paßform ist wie gewohnt immer konstant gut. Guter Preis für gute Ware.

von einem Kunden aus Schoenhausen 15.02.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: navy , Weite: 42 , Länge: Länge 30 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * o o Leider ein "Fehlkauf"!

Die bestellte Jeans (Wrangler) ist bei Gr.40 leider viel zu eng. Normalerweise trage ich Jeans der Marken Pioneer oder Levis in Gr.36 oder 38. Der sog. Probeversuch mit Wrangler war leider, für mich, enttäuschend.
Habe auch dieses angenehm, weiche "Tragegefühl" wie bei Pioneer Megaflex Jeans vermisst. Aber egal, die Hose zurückgeschickt und gut....!

von Stephan H. aus Schwandorf 22.12.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: navy , Weite: 40 , Länge: Länge 30 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Sehr bequem und beliebt ♡ Für 24 von 27 Kunden hilfreich. 24 von 27 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Immer wieder würden wir diese Hose kaufen. Seit 5 Jahren muss es immer diese Hose sein. Wir müssen immer gleich 2 bis 3 dieser Jeans kaufen ' weil wir einfach angst haben das es sie bald ' irgendwann nicht mehr gibt'-( aber bisher hatte ich immer Glück das ich sie hier bestellen konnte. Top Hose. Alle Farben.

von Silke W. aus Halle 21.12.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: stone , Weite: 32 , Länge: Länge 32 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/32