Kundenbewertungen für Wrangler Stretch-Jeans Regular Fit

Wrangler Stretch-Jeans Regular Fit
* * * * / (6957)

91% aller Bewerter würden diesen Artikel weiterempfehlen.

  • 5 Sterne
    (4284) Auswahl aufheben
  • 4 Sterne
    (1878) Auswahl aufheben
  • 3 Sterne
    (537) Auswahl aufheben
  • 2 Sterne
    (165) Auswahl aufheben
  • 1 Stern
    (93) Auswahl aufheben
Kunden äußerten sich häufig zu folgenden Themen:
* * * * o Größe (Weite) ist kleiner geworden, zu eng Für 12 von 14 Kunden hilfreich. 12 von 14 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Seit über 20Jahren konnte ich mich auf Wrangler W34/L30 verlassen, egal wo hergestellt, plötzlich paßt W34 nicht mehr. Foto alt/neu von2013/2015 beweist wesentlich kleinere Bundweite. Die Schrumpfung begann bereits vor 3Jahren, da war eine Texas W34/L30 schon enger, ging aber noch (alle drei hergestellt in Bangladesh, die haben auch gemerkt, daß Material Geld ist).
Außerdem wurde die Materialzusammensetzung von 98%Baumwolle/2%Elastan in 99%Baumwolle/1%Elastan geändert
Ich mußte die W34 zurückschicken und versuche es mit einer W36 (Regular fit Stone).
Wer immer W34 genommen hat sollte auf W36 ausweichen.
Grüße

von einem Kunden aus Schkeuditz 11.03.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: stone , Weite: 34 , Länge: Länge 30 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Top-Angebot in Top-Qualität Für 10 von 10 Kunden hilfreich. 10 von 10 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Bei dem tollen Preisangebot mußte ich einfach zugreifen und habe diese Jeans gleich für meinen Mann bestellt. Sie sitzt auch richtig gut , dank Stretchanteil. Ganz prima ist auch, dass es bei den Längen so viel Auswahl gab, insbesondere die kürzeren Modelle. So brauchte ich am Saum nichts verändern. Die Nähte sind auch gut verarbeitet, und der Farbton (dark-used) sieht wunderbar aus. Einfach klasse!

von Petra V. aus Berlin 12.11.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: dark-used , Weite: 32 , Länge: Länge 30 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * sehr gut sitzende Hose Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Normalerweise trägt mein Mann 30/32, da die Hose erst bei 31 losgeht, bestellten wir sie in 31/32. Da war sie aber deutlich zu lang und stauchte an den Beinen. Haben Sie also in 31/30 nochmals bestellt und nun sitzt sie wie angegossen. Weicher angenehm zu tragender Stoff, beult nicht aus. Haben sie in dark-anthrazit für schickere Anlässe gekauft und bereuen es auf keinen Fall.
Eine Nummer kürzer bestellen.

von einer Kundin aus Weimar 20.10.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: dark-anthrazit , Weite: 31 , Länge: Länge 32 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Bin äußerst zufrieden! Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe die Hose vor ca. 2 Wochen gekauft und berichte/bewerte wie folgt:
Material- und Materialeigenschaften: Sehr angenehm sitzender Stretch-Stoff, tiefschwarz.
Verarbeitung: Sehr gut - bislang sitzt jede Naht!
Funktionsumfang: Da es sich um Stretch-Stoff handelt, passt sich die Hose der Figur besonders gut an. Ansonsten handelt es sich um eine normale Jeanshose ohne Auffälligkeiten.
Leistung: ./.
Zuverlässigkeit: Bisher wurden keine Ausfälle in Funktion oder Optik festgestellt.
Benutzerfreundlichkeit: ./.
Produktdesign: Sieht sehr gut aus, die Farbe ist tiefschwarz.
Verpackung: Gut schützende Standardverpackung aus Pappe.
Würde ich das Produkt nochmals kaufen?: Ja - auf jeden Fall.

von einem Kunden aus Eutin 08.10.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: black-black , Weite: 36 , Länge: Länge 32 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Seit Jahren besitzt und bestellt mein Mann ... Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Seit Jahren besitzt und bestellt mein Mann diese Wrangler-Stretch-Jeans in verschiedenen Farben. Sie sind sehr gut verarbeitet und auch nach vielen Wäschen behalten sie Form und Farbe - sie sind einfach "unkaputtbar". Auch mit den bestellten Größen hatten wir nie Probleme; jede Hose saß immer perfekt wie angegossen. Natürlich freuen wir uns auch immer, wenn die Jeans im Angebot zum Top-Preis erhältlich ist.

von einer Kundin aus Bergisch Gladbach 04.10.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: navy , Weite: 36 , Länge: Länge 30 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Sehr gute Stretch-Jeans. Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Stretch-Jeans von Wrangler
Toller Tragekomfort durch Stretchqualität
Straight-fit/ gerade Form
Gerades Bein, niedrigere Leibhöhe
Für die Freizeit, City oder Urlaub

Hoher Tragekomfort bei angesagter Optik: Die stylische Jeans von Wrangler aus robustem Denim trägt sich mit ihrer geraden Form dank des Stretchanteils außerordentlich angenehm und macht alles mit. Der klassische Five-Pocket-Style glänzt mit einem Logo auf der rechten Gesäßtasche. Die Hose, die mit einem Reißverschluss geschlossen wird, passt hervorragend zu allen Freizeithemden, aber auch im Office ist sie eine stilsichere Begleitung für sportliche Männer.

von einem Kunden aus Manching 02.10.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: dark-used , Weite: 36 , Länge: Länge 30 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Jeans mit perfekter Passform Für 16 von 17 Kunden hilfreich. 16 von 17 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe die Jeans beim Deal des Tages erworben. Die Passform der Hose ist perfekt. Bedingt durch den Stretchanteil entsteht ein angenehmer Tragekomfort. Die Länge schwankt ja manchmal bei Hosen etwas. Das geht von etwas zu kurz über perfekt bis etwas zu lang. Hier ist aber auch immer der individuelle Geschmack entscheidend. Vielleicht ist die Jeans 2cm länger als normal was ich persönlich aber als angenehm empfinde. Eine tolle Jeans mit einem hervorragenden Preis- Leistungsverhältnis.

von einem Kunden aus Meerbusch 08.10.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: dark-used , Weite: 34 , Länge: Länge 30 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * o Robuste Jeans Für 7 von 7 Kunden hilfreich. 7 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Jeans habe ich für einen Bekannten bestellt, er ist mit der Qualität und Passform zufrieden.
Der Stoff fühlt sich etwas rauh an. Die Jeans ist eher etwas weiter geschnitten, das Richtige für Herren, die es bequem mögen. Die Länge fällt für Größe 30 etwas lang aus und musste gekürzt werden.

von Inge J. aus Usingen 08.02.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: navy , Weite: 36 , Länge: Länge 30 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Wrangler wie immer Für 6 von 6 Kunden hilfreich. 6 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Wrangler Jeans mit guter Stoffqualität und präziser Passform. Habe bislang noch nie unterschiedliche Größen erhalten. In meiner Größer bestellt und Rückgabe nicht erforderlich! Da habe ich bei anderen Marken schon schlechte Erfahrungen gemacht!
Auch die Haltbarkeit der Hosen ist klasse!

von Heinz G. aus Heinsberg 17.03.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: stone , Weite: 40 , Länge: Länge 32 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * o o Gute Qualität Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Eigentlich eine gute Qualität, zum extrem guten Preis (49,99 €) gutes Hautgefühl, allerdings hat meiner Frau der Sitz an mir nicht gefallen, Saum zu weit, am Po und den Beinen etwas zu weit. Am Bund passte die Hose jedoch perfekt. Da zur Auswahl weitere Artikel bestellt wurden habe ich die Hose zurückgesandt.
Interessant war, dass die Hose in gleicher Grösse aber in schwarz, längere Beine und auch wieder einen etwas anderen Schnitt hatte, war noch etwas weiter. Vielleicht fallen kleinere Größen im Schnitte anders aus.

von einem Kunden aus Geiselbach 13.05.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: beige , Weite: 40 , Länge: Länge 32 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* o o o o Größe passt nicht und Farbe ist kein beige Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Haben die Jeans in drei Farben bestellt und nicht eine hat gepaßt obwohl mein Mann seit Jahrzehnten Wrangler trägt. Aber die Jeans sind nie und nimmer eine 34 sondern für uns eine 32. Bei der Farbe beige finde ich es sollte als oliv bezeichnet werden sie ist sehr grün betont. Auch war diese Jeans zu dünn habe eine bessere Qualität erwartet vielleicht liegt es daran das sie in Bangladesch gefertigt wird. Kann ich nicht weiter empfehlen tut mir leid.

von einer Kundin aus Augsburg 20.03.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: beige , Weite: 34 , Länge: Länge 32 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Hervorragender Komfort Für 25 von 25 Kunden hilfreich. 25 von 25 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Stretch-Jeans von Wrangler in beige sieht nicht nur gut aus, sondern sitzt sehr angenehm und passt sich dem Körper gut an. Das Material ist strapazierfähig und wird auch durch häufiges Waschen - anders als andere Jeans - nicht brüchig und bleicht auch nicht aus. Es handelt sich um eine echte Jeans, und die sind in beige nur sehr schwer zu finden. Bei einem Preis unter 50€ stimmt auch das Preis-Leistungsverhältnis!

von Christoph B. aus Mittelnkirchen 03.09.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: beige , Weite: 36 , Länge: Länge 34 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * o o Schöne Hose von guter Qualität..... Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

... aber leider fiel sie in der bestellten Größe sehr viel kleiner aus. Hatte sie für meinen Mann bestellt (Gr. W36L34). Hatte aufgrund von "Umwelt-Hinweis" von Otto und dem Zusatz, dass diese Hose den Größen entsprechend ausfällt, auf die Bestellung verschiedener Größen verzichtet. War leider ein Fehler. Vielleicht sollte man seitens Otto dazu übergehen, doch mal Bundweite und Gesamtlänge in cm mit in der jeweiligen Artikelbeschreibung aufzunehmen. Die Größentabelle ansich ist da leider nicht immer hilfreich. Danke!

von einer Kundin aus Wilhelmshaven 29.07.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: dark-used , Weite: 36 , Länge: Länge 34 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * o o Schöne Hose Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe die Jeans in einer Größe in 2 Farben bestellt. Blueblack hat super gepasst. Wir haben daher beide behalten. Nach ein paar Wochen wollte mein Mann die 2. Hose anziehen und musste feststellen das sie an den Oberschenkeln viel weiter war als die 1. Deshalb kann ich nur empfehlen immer jedes Stück zu probieren.

von Sabine M. aus Reinsdorf 20.11.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: stone , Weite: 38 , Länge: Länge 30 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * o o Tolle Markenjeans Für 13 von 13 Kunden hilfreich. 13 von 13 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Hose ist heute angekommen. Sie ist gut verarbeitet. Auch die Stretch Funktionalität ist gut.
Allerdings muss man beachten dass sie mit der Länge 30 (normalerweiße passt mir 30 perfekt)
dennoch etwas länger ausfällt - ca 3 cm. Diesmal muss ich sie kürzen lassen. Aber für den Preis absolut empfehlenswert.

von einem Kunden aus Darmstadt 27.09.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: black-black , Weite: 34 , Länge: Länge 30 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * o Maßhaltigkeit? Ansonsten prima. Für 18 von 19 Kunden hilfreich. 18 von 19 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Seltsam, mehrere kunden berichten von zu kleinen Jeans. Bei mir war es umgekehrt. Vor der Rücksendung habe ich nochmal die Zollmaße ermittelt, ich hatte richtig gemessen. Alles eine Nr. kleiner und es passt wie für mich gemacht. Material und Verarbeitung finde ich ganz in Ordnung. Die Farbe hatte ich mir etwas heller vorgstellt.
Leider bekommt man kaum noch nicht vorgewaschene Jeans, diese war eine!

von einem Kunden aus Plettenberg 25.05.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: navy , Weite: 38 , Länge: Länge 32 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Sehr angenehmes Tragegefühl Für 32 von 34 Kunden hilfreich. 32 von 34 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Seit langem meine erste Jeans. War bislang vom Tragegefühl auf der Haut immer gegen Jeans-Stoff. Im Zuge des Weihnachtsangebot von Otto habe ich hier allerdings probehalber zugeschlagen. Schon beim ersten Anprobieren der Hose war ich durchwegs überzeugt.
Sehr schön und sauber verarbeiteter Stoff, und er fühlt sich nicht "künstlich" an. Werde mir die Hose zu einem späteren Zeitpunkt auch noch in anderen Farben zulegen.
Sie sitz auch perfekt, bei meiner Körpergröße von 1,81m und ein wenig Bauch :)

von einem Kunden aus Leer 05.01.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: beige , Weite: 38 , Länge: Länge 32 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * o Die Qualität super, aber die Größe... Für 16 von 17 Kunden hilfreich. 16 von 17 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Also vor weg. Es wurde ja schon öfters beschrieben das die Größen nicht ganz passen. Nach dem ich diese Bewertungen hier gelesen habe. Habe ich mich entschieden diese Jeans in der Weite um eine Nummer größer zu kaufen. Siehe da und es hat gepasst mit einer Nummer größer. In der Länge hat sie sehr gut gepasst. Von der Qualität gibt es nichts zu meckern. Verarbeitung und Tragekomfort sind gut.

von einem Kunden aus Stuttgart 26.11.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: black-black , Weite: 32 , Länge: Länge 30 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * o o Material und Passform nicht wie erwartet... Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Wollte diese helle Hose für wärmere Tage nutzen. Leider ist sie vom Stoff viel zu dick, so dass die Hose eher etwas für kühlere Tage wäre.
Der Schnitt ist gut - d.h. Beine schmal geschnitten - auch unten.
Passform: Leider fällt die Hose im Bund etwas eng aus, so dass ich Sie leider zurück schicken muss.
Schade, hätte von "Wrangler" etwas Besseres erwartet...

von einem Kunden aus Magdeburg 12.07.2014 Bewerteter Artikel: Farbe: Beige , Weite: 36 , Länge: Länge 30 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* o o o o Was soll so etwas! Für 3 von 4 Kunden hilfreich. 3 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Farbe und Länge sind soweit in Ordnung.
Die Weite von 36 ist ein schlechter Witz. Das heutzutage eine Weite 36 von Fa. A nicht Weite 36 von Fa.B ist musste ich schon lernen. Das aber ein Unterschied von 7cm (gemessen!!!) in der gleichen Weite normal sein soll-ich kann es nicht glauben.
Höchst verärgert,da bei Bestellung Deal des Tages-jetzt also teurer ,sende ich diese Hose zurück.

von einem Kunden aus Berlin 26.09.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: beige , Weite: 36 , Länge: Länge 32 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * o geht so Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Hose ist eigentlich recht gut - von der Verarbeitung und vom Aussehen her gibt es nichts zu beanstanden - Der Stoff ist allerdings etwas dünn geraten. die Weite der Hose entspricht nicht ganz der Norm

von einem Kunden aus Boostedt 27.01.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: dark-anthrazit , Weite: 33 , Länge: Länge 32 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * o o o Viel zu klein Für 30 von 33 Kunden hilfreich. 30 von 33 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich hatte diese Jeans parallel mit einer anderen Jeans in der gleichen Größe gekauft. Leider fällt diese Jeans viel kleiner aus. Auch der Stretch Anteil gleicht das nicht aus. Ich musste sie zurückschicken. Die unterschiedlich ausfallenden Größen, ist für mich inakzeptabel. Wenn man sie unbedingt will, muss man drei verschiedene Größen kaufen. Auch nicht das wahre, wenn mann dann wieder zwei zurückschicken darf.

von einem Kunden aus Esens 13.06.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: stone , Weite: 42 , Länge: Länge 32 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * o o Fällt viel zu klein aus Für 34 von 38 Kunden hilfreich. 34 von 38 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe mir die Hose in zwei Farben bestellt - in dark-anthrazit und in dark-used. Beide Hosen machen vom Material her einen sehr guten Eindruck. Ich trage seit vielen Jahren nur Jeanshosen von Wrangler, weil ich es praktisch fand, immer die gleiche Größe bestellen zu können - 38-32. Vier solcher Hosen hängen in unterschiedlichen Farben in meinem Schrank und alle passen. Die beiden jetzt bestellten Hosen muss ich leider wieder zurück schicken. Die Hose in dark-anthrazit (hergestellt in Bangladesch) ist viel zu eng. Die Hose in dark-used (hergestellt in Pakistan) ist nicht ganz so eng, aber noch eng genug, um nicht zu passen. Ich hatte vorher schon gelesen, dass die Größe scheinbar auch mit dem Herstellungsland variiert, aber dass es so heftig ist, hätte ich nicht gedacht. Tja - der Preis war sehr gut und es gab 20 %. Schade...

von Michael Z. aus Fuerth 14.06.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: dark-anthrazit , Weite: 38 , Länge: Länge 32 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * o o Gute Jeans, aber... Für 8 von 9 Kunden hilfreich. 8 von 9 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

zu eng und am Bund zu klein hergestellt. Ich kenne meine Konfektionsgröße sehr gut, aber das ist im Bundbereich maximal eine 30. Also mindestens 1 Nummer größer bestellen! Ich habe zwei Größen bestellt und selbst die 33 ist am Bund eng. Wollte jetzt die 34 bestellen, diese ist aber auf einmal doppelt so teuer. Schade....

von Mario G. aus Zittau 28.09.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: dark-used , Weite: 32 , Länge: Länge 30 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* o o o o Falsche Größenangaben gehen nicht Für 32 von 36 Kunden hilfreich. 32 von 36 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich hatte diese Jeans parallel mit einer anderen Jeans in der gleichen Größe gekauft. Leider fällt diese Jeans viel kleiner aus. Auch der Stretch Anteil wog das nicht auf. Ich musste sie zurückschicken. Die unterschiedlich ausfallenden Größen, selbst beim selben Hersteller, ist für mich inakzeptabel. Wenn man sie unbedingt will, muss man drei verschiedene Größen kaufen. Auch nicht das wahre, wenn mann dann wieder zwei zurückschicken darf.

von Liane J. aus Holzheim 23.02.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: dark-used , Weite: 32 , Länge: Länge 32 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * o o Nur mittelmäßiger Artikel Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Wie schon in anderen Bewertungen moniert wurde, entspricht die Weite der Hose nicht der Norm.
Ich trage nur W34/L32 und die passt bei anderen Marken. Die Wrangler Stretch entspricht nur W32,
denn entweder hält man die Luft an oder man löst beim Essen den oberen Knopf.

von Ruth W. aus Duisburg 07.10.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: dark-anthrazit , Weite: 34 , Länge: Länge 32 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * o Tolle Hose aber viel zu klein! Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Hose ist aus einem eher leichtem, aber sehr angenehmen Stoff. Ich trage Bundgröße 34, habe mehrere Hosen bestellt, und alle waren gleich groß am Bund und passten. Bei dieser Hose fehlten bestimmt 6 cm, um sie zu zubekommen, also mindestens 1 Nr. größer bestellen.

von einem Kunden aus Grosshansdorf 21.11.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: navy , Weite: 34 , Länge: Länge 32 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Super schöne Hose Für 7 von 7 Kunden hilfreich. 7 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe diese Hose in drei verschiedenen Farben für meinen Mann bestellt und er ist total begeistert.
Da er immer sehr Schwierigkeiten mit den Längen hat (immer zu lang) war es die erste Hose die genau von der Länge passte und auch die Weite der Hose ist perfekt. Ich werde jetzt immer diese Marke wählen, weil die Hosen wir angegossen passen.

von einer Kundin aus Hude 25.09.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: beige , Weite: 40 , Länge: Länge 30 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* o o o o Nachbestellen lohnt nicht Für 14 von 14 Kunden hilfreich. 14 von 14 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Nachdem ich in einer vorherigen Bestellung diese Jeans in Stone bestellt hatte und ich damit zufrieden war, bestellte ich die gleiche Jeans nach in den Farben black und beige.Leider musste ich feststellen, das die nachbestellten Jeans trotz gleicher Grössenangaben viel zu klein waren.
Schade. Nachbestellen herabgesetzter Ware lohnt nicht.

von einer Kundin aus Recklinghausen 21.01.2014 Bewerteter Artikel: Farbe: Black , Weite: 32 , Länge: Länge 32 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Hose passt wie angegossen. Für 6 von 6 Kunden hilfreich. 6 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe diese Jeans in Größe 32 bestellt. Mir passt sie, als wenn sie für mich gemacht wäre. Die Verarbeitung ist perfekt und die Passform ist auch ausgezeichnet. Der Stoff ist super durchgefärbt. Durch den Stretch-Stoff ist die Hose sehr angenehm zu tragen.

von Walter S. aus Gelsenkirchen 02.10.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: black-black , Weite: 32 , Länge: Länge 30 Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/35