Kundenbewertungen für Wonder Core 2® Ganzkörpertrainer »Wonder Core 2«, (Set, mit Trainings-DVD, mit Ernährungsplan)

Wonder Core 2® Ganzkörpertrainer »Wonder Core 2«, (Set, mit Trainings-DVD, mit Ernährungsplan)
* * * * / (591)

97% aller Bewerter würden diesen Artikel weiterempfehlen.

  • 5 Sterne
    (399) Auswahl aufheben
  • 4 Sterne
    (159) Auswahl aufheben
  • 3 Sterne
    (26) Auswahl aufheben
  • 2 Sterne
    (5) Auswahl aufheben
  • 1 Stern
    (2) Auswahl aufheben
Kunden äußerten sich häufig zu folgenden Themen:
* * * * *

Genau das Richtige!!!!!

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ein Sportgerät mit so vielen Möglichkeiten - wunderbar!!!! genau was ich gesucht habe. Aufbau ganz einfach und schnell - innerhalb von 30 min. stand es bereit zum Einsatz. Nimmt nicht viel Platz weg somit für kleinere Wohnungen geeignet. Benutze es seit Erhalt täglich und es macht so richtig Spass. Zusammenklappen um es zu verstauen ist auch ganz einfach, was ich allerdings nicht tu, denn was man nicht sieht benutzt man oft auch nicht, darum hat es einen festen Standplatz bekommen!!!
Ein wunderbares vielseitiges Sportgerät was sein (kleines Geld) definitiv wert ist. Bin sehr froh es erworben zu haben und würde es auf jeden Fall weiterempfehlen !

von einer Kundin aus Mannheim 25.03.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Vielseitig

Für 17 von 17 Kunden hilfreich. 17 von 17 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Viel muss man hier nicht schreiben. Produkt kommt aus China scheint aber gut verarbeitet zu sein. Der Wonder Core soll mir zur persönlichen Fitness dienen. Es lassen sich sehr viele Übungen ausführen, dies erfordert aber erst einmal das Studium der Anleitung bzw. mitgelieferten DVD. Aufbau etwas schwierig, weil sämtliche Dokumente leider nur in englischer Sprache. Klappte dann aber gut, nach ca. 30 Minuten war alles komplett. Danach bereits zwei bis drei Übungen probiert und Klasse, das Gerät ersetzt ein kleines Fitnessstudio. Wenn die Mechanik auf Dauer hält ein guter Kauf!

von einem Kunden aus Hammelburg 15.02.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: silber-grau Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super sportgerät

Für 15 von 15 Kunden hilfreich. 15 von 15 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Alles wurde sehr schnell und pünktlich geliefert. Dass Gerät könnte sehr schnell aufgebaut werden.Es wurde auch gleich eingeweiht. Für ein Ganzkörper-Fitnessgerät gut und praktisch.Der beigefügte Zettel mit Trainingsanleitung und CD reicht aus um gut zu tranieren. Natürlich braucht man Geduld und Zeit um einen schönen Bauch zu erreichen. Das Gerät spricht sehr schnell die tiefer sitzenden Muskeln an, so dass sich schnell ein fester Bauch entwickelt und Taille. Ein Top Gerät zu einem gutem Preis.

von einer Kundin aus Garbsen 05.02.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: silber-grau Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

tolles Fitnessgerät

Für 5 von 5 Kunden hilfreich. 5 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe dieses Fitnessgerät schon im TV gesehen und wirklich lange überlegt, ob ich mir das wirklich kaufen soll. Aber es hat mich wirklich überzeugt. Ich kenne keine angenehmere Art, Bachmuskeln zu trainieren. Es ist wirklich sehr rückenschonend und überhaupt nicht anstrengend. Der Nachteil der Rudereinheit ist, dass man das Gewicht nicht verstellen kann. Dadurch ist es selbst für mich als zierliche Frau eher zu leicht.

von einer Kundin aus Bad Griesbach 04.02.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: silber-grau Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super, bin begeistert !

Für 6 von 6 Kunden hilfreich. 6 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe den Kauf nicht bereut. Schnelle Lieferung, leichter Aufbau. Sehr stabil und schön klein um es einfach irgendwo in die Ecke zu stellen. So steht es nicht im Weg wie andere riesige Geräte so wie mein Crosstrainer.Toll das eine DVD dabei ist, ich finde mit Anleitung trainiert es sich viel besser. Als wenn man im Studio ist und ein Trainer dabei ist. So macht es mir gleich viel mehr Spass. Hab auch schon den ersten Muskelkater. Ich habe mirdas Gerät hauptsächlich gekauft um einen flacheren Bauch zu bekommen. Bin gespannt ob ich es schaffe. Auch die anderen Körperteile werden super trainiert. Würde ich jedem weiter empfehlen der keine Lust oder Zeit hat in ein Fitnesstudio zu gehen. Preis finde ich auch ok.

von einer Kundin aus Hagen 01.06.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: silber-grau Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein Artikel der von allen zu gebrauhen ist

Für 16 von 16 Kunden hilfreich. 16 von 16 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ein sehr gutes Traininggerät, besonders auch für Behinderte Menschen die ihren Oberkörper stärken sollten, z.B. wegen des Gebrauchs einen Rollstuhls. Besonders die Arme werden dabei Fehlbelastet. Bist du Rollifahrer oder auch nicht, kauf dieses Gerät und trainiere damit. Die Arme und der Rückenbereich ist gut portionierend zu trianieren. Ich habe es nicht bereut das Geld für dieses Gerät investiert zu haben.

von einer Kundin 02.02.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: silber-grau Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Es hält was es verspricht!

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ganzkörper-Fitnessgerät Heimtrainer, Wonder Core 2 ist wirklich ein gutes Gerät das man Zuhause nutzen kann.
Habe es jetzt schon seit einger Zeit und träniere damit fleißig und muss sagen das meine Bauchmuskeln fester geworden sInd. Der Bach verschwindet langsam und alles ist schön straf und das beste an dem tränig ist das man am nächsten Tag fast keinen Muskelkater hat. Wenn man es regelmäßig macht.
Kann das Gerät nur weiter empfehlen für die Leute die so wie ich keine Zeit haben zum Fitnessstudio zu gehen.
Es hält was es verspricht.

von einer Kundin aus Koeln 02.08.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: silber-grau Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Gutes Gerät was Spaß macht

Für 12 von 12 Kunden hilfreich. 12 von 12 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich nutze das Gerät täglich und Ergebnisse sind dadurch recht schnell zu sehen. Wichtig ist entsprechend eine gesunde Ernährung, heisst nicht das mal süßes oder Pizza zum Sonntag ausgelassen werden müssen. Der ernährungsplan ist eher lächerlich und darauf sollte keine stützende Hoffnung gegeben werden. Sehr kleines dünnes Heftchen mit Einem mageren ernährungsplan. ..ich würde verhungern. ..eine reiswaffel zum Frühstück? ...ich musste lachen und hab das Heftchen gleich bei Seite gelegt. Gut gemeint..doch gesund heisst nicht hungern!
Das Gerät empfehle ich weiter. Die Übungen sind einfacher und effizienter als bei anderen einfachen Geräten! Durch die 90grad Streckung nutzt du mehr muskelpartien, die du sonst so einfach nicht belastest.
Der Aufbau ist einfach. Das Gerät ist auch zusammen klappbar, jedoch lasse ich es sichtbar stehen. Es soll schließlich genutzt werden! Das empfehle ich jeden! Denn was aus den Augen ist, wird nicht genutzt!!!

von Melanie M. aus Berlin 23.06.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: silber-grau Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Würde ich wieder kaufen - macht Spass

Für 8 von 8 Kunden hilfreich. 8 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Sehr schnelle Lieferung und problemloser Aufbau. Mein Mann hat darüber gelächelt, dass schon wieder ein neues Sportgerät rumsteht, aber ich muss sagen, seit das Gerät angekommen ist habe ich jeden Tag das Programm voll durchgezogen und hoffe, dass es auch so bleibt. Aufgrund des gefederten Rückenteil fällt einem das Bauchtraining gar nicht schwer und es macht sogar großen Spass. Bin mal gespannt, wie lange es dauert bis man so tolle Bauchmuseln hat wie die Damen, welche es vorgeführt haben. Dabei ist auch eine DVD, bei der alle Übungen erklärt werden und verständlich sind sowie eine Aufbauanleitung und eine schriftliche Anleitung mit Übungen, sowie ein Ernährungsplan.

von Sabine J. aus Marbach 01.06.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: silber-grau Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

gutes Gefühl schon beim trainieren.

Für 12 von 12 Kunden hilfreich. 12 von 12 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Wonder Core wurde schnell angeliefert, und der Aufbau konnte beginnen. Es dauerte ca. 15 min. Alles war mit Pappe geschützt, daher dauerte es ein wenig. Ging aber sehr einfach auch ohne Anleitung, obwohl natürlich eine dabei ist. Nach dem ersten Gebrauch muss ich schon sagen, wenn man lange Zeit nichts mehr gemacht hat, ist Wonder Core ideal. Mir gefallen die Übungen sehr. Und man kann die Zeit auch selbst bestimmen, wie lange man trainieren möchte. Am liebsten würde ich hierzu noch eine Bewertung machen nach einem Monat. Denn erst dann kann ich natürlich mehr zu dem Gerät sagen. Aber nachdem ersten Mal hatte ich schon ein wenig Muskelkater. Schönes Gefühl.. Obwohl ich nicht mehr der Jüngste bin und auch Rückenschmerzen habe, werde ich auch in näherer Zukunft mit dem Wonder Core "arbeiten". Ich denke, dass es ein gutes Teil zum trainieren einiger Körperteile ist. Und wenn man dann noch ein wenig joggen geht, dann kann man auch gut damit abnehmen. Ich für mein Teil werde es mal so versuchen. Sicher besser als jede Diät! Und man bleibt ein bisschen Fit dabei.

von einem Kunden aus Kiel 09.05.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: silber-grau Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

man kann sich damit ganz gut auspowern

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

ich kann leider noch nichts dazu sagen ob der wondercore 2 ergebnisse zeigt,da ich ihn erst seit gestern hab,aber ich kann es mir vorstellen.ich hab den wondercore gestern gleich mal eine halbe stunde ausprobiert und es stellt sich zumindest schonmal muskelkater ein.man kommt auch gut ins schwitzen.so wie ich es mir vorgestellt hab.bin schon gespannt ob es positive ergebnisse bringt.und der aufbau ist auch sehr einfach zu handhaben.eine klare empfehlung von mir.schönes teil.

von einem Kunden aus Ribnitz-Damgarten 15.02.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: silber-grau Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr gutes Produkt

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe mir dieses Gerät aus Neugier bestellt. Nach ausgiebigem testen kann ich nun sagen, dass das Gerät hält was es verspricht. Rücken wird optimal unterstützt. Bauch ist flacher geworden Arme sind gestrafft. Leichte Bedienung des Gerätes durch "umstöpseln" der Stifte. Allgemeiner Fitnesszustand hat sich auch verbessert. Rundum ein gelungenes Produkt. Ich kann es nur weiter empfehlen.

von einer Kundin aus Ruethen 13.06.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: silber-grau Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Klasse All-Round Trainingsgerät. Top.

Für 22 von 23 Kunden hilfreich. 22 von 23 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Einfach klasse. Durch die Unterstützung der Rückenlehne mit den beiden Federn fällt es auch ungeübten am Anfang recht leicht einen Einstieg ins Training zu finden. Die mitgelieferte DVD und der Anleitungsbogen zeigen einfach und effizient wie man einfach fast alle Muskeln des Körpers trainieren kann. Preis/ Leistung ist ebenfalls Top. Die Verarbeitung ist sehr gut. Wir können es nur empfehlen und selbst 5min training am Tag bringen schon einen deutlichen Fortschritt.

von einem Kunden 14.02.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: silber-grau Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Wirklich empfehlenswert

Für 16 von 17 Kunden hilfreich. 16 von 17 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich bin begeistert, mein Umfeld ist begeistert! Ich trainiere 3 mal die Woche halbe Stunde und muss sagen, ich habe ein sixpack und straffe Beine und arme. Ich habe mit der Bewertung gewartet um zu sehen, ob das was bringt, bevor ich es weiter empfehle. Meine Freundin und meine Schwester haben das jetzt auch bestellt. 3 kg sind zusätzlich weg nach 2 Wochen. An ernährungsplan halte ich mich nicht, da ich das nicht aushalten könnte. Und trotzdem habe ich ein super Ergebniss. Ich würde es aufjedenfall weiter empfehlen!

von einer Kundin aus Bielefeld 20.07.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: silber-grau Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

ein super Artikel der Spaß macht

Für 11 von 12 Kunden hilfreich. 11 von 12 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Alles wurde schnell und pünktlich geliefert. Verpackung und Beschreibung gut, so dass das Gerät schnell aufgebaut war. Es wurde auch gleich eingeweiht. Für ein Ganzkörper-Fitnessgerät gut und praktisch. Die beigefügt CD mit Anleitung ist zwar recht schlecht übersetzt worden, aber der beigefügte Zettel mit Trainingsanleitung und CD reicht aus um gut und sicher voran zu kommen. Natürlich braucht man Geduld und Zeit um einen schöne Bauch wie in der Werbung dargestell zu erreichen. Das Gerät spricht sehr schnell die tiefer sitzenden Muskeln an, so dass sich schnell ein fester Bauch entwickelt und Taille. Das dürfte für die Damen sehr interessant sein. Alles in allem ein Top Gerät zu einem gutem Preis.

von einer Kundin aus Lengerich 02.09.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: silber-grau Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr zu empfehlen!!!

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Das Gerät ist super geeignet für Leute, die wie ich, nicht viel Zeit haben aber trotzdem etwas für ihren Körper tuen wollen. Ich habe das erste Mal ca. 10 Minuten trainiert, kam sogar ins Schwitzen und hatte auch einen leichten Muskelkater. Die Massagerollen sind sehr angenehm, gerade für Büroleute, außerdem sind die Trainingsmöglichkeiten sehr vielseitig.

von einer Kundin aus Neustrelitz 06.05.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: silber-grau Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Ganzkörper-Trainer

Für 7 von 8 Kunden hilfreich. 7 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich war erst skeptisch, doch das Training macht wahnsinnigen Spaß.
Der beigelegte Essensplan ist wirklich mehr als dürftig, ohne ärtzlichen Rat würde ich diesen niemandem empfehlen! Den würde der Hersteller besser weglassen...

Es nimmt kaum Platz weg und lässt sich zusammenklappen, falls man den Platz braucht. Am besten lässt man ihn jedoch sichtbar stehen, denn "aus den Augen aus dem Sinn" ;)

Für Personen über 1,80m ist er eher nicht zu empfehlen, mein Freund empfindet das Gerät als zu klein, bei einer Körpergröße von 1,76m.

von einer Kundin aus Trierweiler 25.09.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: silber-grau Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Gutes Gerät was Spaß macht

Für 5 von 6 Kunden hilfreich. 5 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Sehr schnelle Lieferung und problemloser Aufbau. Mein Mann hat darüber gelächelt, dass schon wieder ein neues Sportgerät rumsteht, aber ich muss sagen, seit das Gerät angekommen ist habe ich jeden Tag das Programm voll durchgezogen und hoffe, dass es auch so bleibt. Aufgrund des gefederten Rückenteil fällt einem das Bauchtraining gar nicht schwer und es macht sogar großen Spass. Bin mal gespannt, wie lange es dauert bis man so tolle Bauchmuseln hat wie die Damen, welche es vorgeführt haben. Dabei ist auch eine DVD, bei der alle Übungen erklärt werden und verständlich sind sowie eine Aufbauanleitung und eine schriftliche Anleitung mit Übungen, sowie ein Ernährungsplan.

von Abdulhadi G. aus Gelsenkirchen 02.04.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: silber-grau Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Erfolg ist sicher !

Für 5 von 6 Kunden hilfreich. 5 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe lange nach einem guten Gerät gesucht um Zuhause meinen Bauch zu trainieren. Anfangs war ich mir sehr unsicher ob das Gerät auch hält was es versprich. Nach dem durchlesen einiger Rezensionen hab ich es mir dann bestellt. Lieferung war top und der Aufbau einfach. Die ersten zwei Tage im Gebrauch war ich mir sehr unschlüssig und fast schon frustriert dass ich mir den Wondercore bestellt habe. Allerdings hab ich mich dann etwas genauer mit der Ausführung der Übungen befasst und muss nun sagen, dass ich mir als zufrieden bin!

Mein Bauch war noch nie so flach wie jetzt, ich mache wohl nebenbei auch viel Konditionssport, aber ich merke wirklich Ergebnisse und es ist sehr schonend für den Rücken.

von einer Kundin aus Dueren 25.02.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: silber-grau Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Home Sport der Spass macht

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Das ist das beste Home Gerät was ich bisher hatte. Es übertrifft alle meine Erwartungen. Auf- und Zusammenbau ist einfach u. schnell auch für ungeübte "Home Worker/innen". Mit dem Gerät kann man alle Übungen zu Hause machen, wo man im Fitnessstudio ne Menge Geld für ausgeben muss. Ich würde das Gerät sofort weiterempfehlen

von einem Kunden aus Salzbergen 14.01.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: silber-grau Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Wonder Core 2 macht Spaß und Muskelkater

Für 4 von 5 Kunden hilfreich. 4 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Wonder Core 2 ist der beste Heimtrainer habe ihn ausgiebig getestet . Aufbau einfach auch wenn man eine Frau ist , das Gerät ist von der Verarbeitung sehr gut ,die 6 verschiedene Übungen bzw mehr Übungen. Es macht richtig Spaß mit dem Wonder Core 2 zu tranieren und der Muskelkater ist kostenlos dazu.Was mir besonders gut gefällt das er klein ist und nicht so ein riesenteil und der Preis da kann man nicht meckern Ich empfehle diesen Wonder Core2 uneingeschrägt weiter .Auch an OttoVersand ein Danke das sie Wonder Core im Sortiment haben und den schnellen Versand.

von einer Kundin aus Wenden 23.03.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: silber-grau Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Super Muskelaufbautrainer!!

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Super Muskelaufbautrainer für Anfänger......für Fortgeschrittene???
Gutes Kombigerät zum Joggen. Ich denke, sehr große Menschen haben mit der Benutzung ein Problem, da es doch eher klein ausfällt, obwohl man es schon etwas verstellen kann. Super ist die beiliegende CD mit eigenem Couching von 30 Min.

von Carla A. aus Augsburg 19.04.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: silber-grau Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein toller Artikel der fit macht!

Für 3 von 4 Kunden hilfreich. 3 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe mir das Video dazu angeschaut und dabei mit gemacht. Danach hatte ich das Gefühl, nichts erreicht zu haben. Dann habe ich anhand der Übungen mein eigenes Programm erstellt und habe die Trainingseinheiten in der Anzahl für mich erhöht. Damit geht es mir gut und ich habe das Gefühl etwas Gutes für mich getan zu haben. Das Gerät ist gut für Anfänger. Wenn man jedoch schon gut trainiert ist, sollte man einfach die Anzahl der Übungen erhöhen. Die Qualität des Gerätes ist sehr gut. Der Aufbau ist mir mit einigen Überlegungen gut gelungen.

von einer Kundin aus Memmingen 21.09.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: silber-grau Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Gerät für 1,70cm große Persönchen zu klein

Für 4 von 4 Kunden hilfreich. 4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Das Gerät ist so schön stabil. Allerdings ist es wohl eher für kleine Persönchen gedacht. Ichb in 1,70cm und für mich ist das Gerät zu klein (wenn man die Bauchübungen machen möchte, stimmt das Verhältnis mit dem Gerät zum Po und Rücken nicht). Das Gerät werde ich leider zurückschicken müssen.

von einer Kundin aus Bad Oldesloe 27.02.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: silberfarben-grau-gelb Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

mit Wonder Core 2 ist sehr gut zu trainieren

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich bin begeistert von dem Gerät, das ich zu Hause gekauft habe, weil ich nicht gerne ins Fitnessstudio gegangen bin. Einfach fantastisch und begleitet eine CD mit den Übungen, die ich mit dem Instruktor verfolgen kann. Es war leicht zu montieren und benötigt trotzdem wenig Platz. Ich empfehle

von Vania J. aus Dortmund 28.04.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: silber-grau Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super!

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ein tolles Gerät. Ich habe direkt angefangen zu Trainieren und es macht sogar spaß! -Dank verschiedener Schwierigkeitsgrade und verschiedener Übungsmöglichkeiten.
Braucht nicht viel Platz und ist auch schnell zu verstauen, da zusammenklappbar. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.

von einer Kundin aus Meschede 21.03.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: silber-grau Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Gutes Gerät für effektives Ganzkörpertraining

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Habe das Gerät ausprobiert und die Übungen lt. beiliegender DvD versucht auszuführen.
Für Anfänger bzw. Untrainierte trotz der 2 Federn anfangs etwas schwierig - aber das gibt sich mit der Zeit.
Die Schwierigkeit kann man erhöhen, indem man nur 1 Feder reinmacht bzw. gar keine.

von einer Kundin aus Erfurt 16.02.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: silber-grau Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Fitnessgerät

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Schneller Aufbau & super Fitnessgerät, bin positiv überrascht. Hätte nie gedacht, dass ich mit diesem kleinen GERÄT zum schwitzen komme. Man kann damit so viele Übungen ausführen! Das 30 münitige Workout ist einfach super!

Für diesen Preis einfach nur toll!!

von einer Kundin aus Berlin 05.04.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: silber-grau Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

10 Minuten Spaß dann tut es unnötig weh

Für 6 von 10 Kunden hilfreich. 6 von 10 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Material und Verarbeitung bei meinem Model mittelmäßig. Änder Ähnliche Geräte bzw Vorgängermodell ist besser verarbeitet. Hier ist aber ganz klar beim Training der Rücken durch die Rollen besser gestützt. Die Drehscheibe macht jedoch vieles wieder kaputt. Eine Modell mit abnehmbarer Drehscheibe und/oder verstellbarer Sitzfläche und nicht nur beinabstand wäre Sinvoller. Leider fr das Geld nicht optimal. Es kann natürlich auch mit der Körpergröße zu tun haben.

von einem Kunden 24.02.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: silber-grau Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Eine echte Alternative zum Fitnessstudio

Für 2 von 3 Kunden hilfreich. 2 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Aufbau ist einfach. Mein Mann und ich nutzen das Gerät jeden Tag. Es ist leicht aber trotzdem stabil. Wir haben inzwischen ca. 20 Trainingsmöglichkeiten an diesem Gerät trainiert. Es sind viele Geräte aus dem Fitnessstudio in diesem Gerät integriert, die weder beschrieben, noch auf der beigelegten DVD zu sehen sind.
Wir gehen seit Jahren ins Fitnessstudio.

von Diana W. aus Berlin 08.09.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: silber-grau Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/3
Θ Mein Konto
Hast du Fragen oder Kritik?