Kundenbewertungen für WOLL Bratpfanne »Concept«, Edelstahl 18/10 (1-tlg), Induktion

WOLL Bratpfanne »Concept«, Edelstahl 18/10 (1-tlg), Induktion
* * * * * (93)

98% aller Bewerter würden diesen Artikel weiterempfehlen.

  • 5 Sterne
    (86) Auswahl aufheben
  • 4 Sterne
    (5) Auswahl aufheben
  • 3 Sterne
    (1) Auswahl aufheben
  • 2 Sterne
    (1) Auswahl aufheben
  • 1 Stern
    (0) Auswahl aufheben
Kunden äußerten sich häufig zu folgenden Themen:
* * * * *

Kleine Superpfanne

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Bin total begeistert von meiner kleinen Woll-Pfanne, benutze diese nur noch. Sie hält was versprochen wird, es haftet nichts an, nach dem Braten kann man sie mit einem Küchentuch sauber wischen ohne Rückstände. Man braucht sehr wenig Energie zum Braten, kann gleich auf kleinere Stufen zurückschalten und es wird trotzdem alles schön gleichmäßig braun.

von Birgit T. aus Crimmitschau 25.03.2020 Bewerteter Artikel: Maße (Durchmesser x Höhe): Ø 20 cm x 4,5 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Gute Pfanne

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Das Kochen mit solchen Pfannen macht einfach Spaß. Man erkennt sofort die robuste Qualität. Sehr wertig verarbeitet Gute Hitzeverteilung und nichts pappt an. Auch wenn Woll-Produkte nicht ganz billig sind, sie sind jeden Euro wert. Kein Vergleich zu Alu-Schrott- Pfannen. Wer billig kauft, kauft zweimal. Woll immer wieder zu empfehlen.

von Michael H. aus Wuppertal 18.08.2020 Bewerteter Artikel: Maße (Durchmesser x Höhe): Ø 24 cm x 5 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Echt gute Pfanne

Für 4 von 4 Kunden hilfreich. 4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Wollte schon immer mal eine Bratpfanne von WOLL haben, da ich nur "GUTES" gehört habe.
Habe diese aus der Concept Serie bestellt, da der Preis ansprechend war.
Ich muss sagen, ich bin begeistert.
Gute Verarbeitung, schönes Design und brät hervorragend 👍
Hält die Wärme/Hitze richtig lange, was ich bei meinen alten Pfannen nicht habe/hatte.
Sehr gut in der Pflege, entweder nur auswischen oder mit Spülmittel auswaschen.
Die nächsten Anschaffungen ( Töpfe ), werden wohl von WOLL sein.

von einer Kundin aus Berlin 21.02.2020 Bewerteter Artikel: Maße (Durchmesser x Höhe): Ø 24 cm x 5 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super!

Für 11 von 11 Kunden hilfreich. 11 von 11 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Habe vorher recherchiert und gelesen, das die Marke oft im Gastrobereich benutzt wird. Hat seine Versprechungen gehalten, hochwertige Verarbeitung und Qualität. Habe vorher immer Tefal gekauft und diese Pfanne ist bei weitem hochwertiger und das merkt man sofort bei der Benutzung. Brät auch super mit ganz wenig Fett ohne gleich anzubacken. Da brät man als Amateur wie ein Profi, macht Spass!!!

von einer Kundin aus Frankfurt 18.01.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: silberfarben/schwarz , Größe: Ø 28 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Immer wieder WOLL

Für 14 von 14 Kunden hilfreich. 14 von 14 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Wir benutzen seit gut 20 Jahren Woll Pfannen und sind überzeugt! Seit es Titanium Nowo gab, haben wir diese gekauft. Alle Pfannen halten echt recht lange. Jetzt haben wir die kleinste von Concept ausprobiert.
Diese ist recht günstig im Preis. Die ersten "Brat-Ergebnisse" haben uns schon begeistert. Nichts klebt fest und die Reinigung ist leicht.
Leicht reinigen

von einer Kundin aus Roedental 07.10.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: silberfarben/schwarz , Größe: Ø 20 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Enttäuscht

Für 3 von 6 Kunden hilfreich. 3 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe vorher eine Wok von Woll gekauft und die war echt toll. Aber diese Pfanne ist aber nicht so gut, der erstmal hat sie schone geklebt und schwierig zu reinigen. Ich habe versucht die zurück zu schicken und habe diese Option nicht von Meine Bestellung gefunden. Otto Website ist sehr unklar bebaut.Ich habe mehr Mals Rückruf Gebieten und jedesmal eine neu Lösung. Das ist nicht zu glauben. Ich würde nur die Pfanne züruck schicken und Mein Geld zurück bekommen.

von einer Kundin aus Eltville 06.10.2020 Bewerteter Artikel: Maße (Durchmesser x Höhe): Ø 24 cm x 5 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Gute Pfanne, mit der man gern arbeitet!

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Seit ich die Pfanne gekauft habe, hat sich mein Interesse an Bratgerichten stark vergrößert. Ich stelle plötzlich fest, dass man mit der Pfanne viel mehr als" Spiegeleier" zubereiten kann. Die Pfanne macht sowohl auf Ceran als auch auf Induktion sehr gut ihren Dienst!

als auch auf Induktion sehr gut ihren Dienst!

von Udo H. aus Schwerin 26.01.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: silberfarben/schwarz , Größe: Ø 24 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Kann ich nur empfehlen

Für 5 von 6 Kunden hilfreich. 5 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Das sind meine ersten Pfannen von WOLL ,habe sonst vieles von WMF, aber ich muss sagen ich bin total begeisert von diesen Pfannen und würde mir jederzeit wieder eine bestellen ! Nichts brennt an und man benötigt sehr wenig Öl Ich hatte sie wegen der Guten Bewertung ausgesucht und bin nicht endtäuscht worden ! Super

von einer Kundin aus Rendsburg 03.04.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: silberfarben , Größe: Ø 20cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Woll Pfannen sind ein Dach nur gut

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Woll Pfannen halten bei mir am längsten, beste Ergebnisse. Hätte mir gewünscht das auch die kleine einen abnehmbaren Griff hätte, wie alle anderen auch.

von Karin E. aus Nuthetal 04.03.2020 Bewerteter Artikel: Maße (Durchmesser x Höhe): Ø 20 cm x 4,5 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Tolle Pfanne

Für 6 von 6 Kunden hilfreich. 6 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Wir haben schon eine Pfanne von Woll und sind sehr zufrieden. Habe leider die gleich Größe noch mal bestellt, deshalb schick ich sie zurück.
Eine Kleinere ist schon in Auftrag gegeben , da es wirklich sehr gute Qualität ist.

von einer Kundin aus Dresden 20.10.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: silberfarben/schwarz , Größe: Ø 28 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Erstklassig!!

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich bin total begeistert von der Qualität dieser Pfanne! Sie hat genau die richtige Größe für mein Pfannenbrot, das mit dieser Pfanne endlich perfekt gelingt - vielen Dank Otto!

von einer Kundin aus Hamburg 14.08.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: silberfarben/schwarz , Größe: Ø 20 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

werde eine zweite Pfanne bestellen

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe zum ersten Mal eine Woll Pfanne bestellt. Ich bin begeistert. Nichts klebt an und sie ist super einfach zu reinigen. Werde mir gleich noch eine kleinere bestellen.

von einer Kundin aus Wernigerode 12.12.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: silberfarben/schwarz , Größe: Ø 24 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Gute Pfanne

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Gute Qualität Eine gute Pfanne mit guter Antihaftbeschichtung. Die Pfanne hat halt ihr Gewicht.Einfaches Säubern.

von einer Kundin aus Wetzlar 26.09.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: silberfarben/schwarz , Größe: Ø 28 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Totale Begeisterung

Für 4 von 5 Kunden hilfreich. 4 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Bin schon lang Zuschauer von Woll, habe immer gezögert. Endlich bestellt und bin total begeistert. Handlich, super in der Handhabung und leicht zu reinigen. Nie mehr etwas anderes.

von einer Kundin aus Haldensleben 30.01.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: silberfarben/schwarz , Größe: Ø 24 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Woll ist einfach toll

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Sind schon viele Jahre mit Wollpfannen sehr zufrieden.

von einer Kundin aus Merzien 30.12.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: silberfarben/schwarz , Größe: Ø 28 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Woll Pfannen

Die Will Pfannen sind ein muss in jeder Küche. Sie braten nicht nur gut,sondern lassen sich auch danach sehr gut reinigen

von einer Kundin aus Holzdorf 16.02.2021 Bewerteter Artikel: Maße (Durchmesser x Höhe): Ø 24 cm x 5 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Tolle Qualität

Tolle Qualität. Ich habe vor einem Jahr bei WOLL Töpfe und Pfannen bestellt und bin sehr zufrieden.

von einem Kunden aus Erlangen 31.01.2021 Bewerteter Artikel: Maße (Durchmesser x Höhe): Ø 24 cm x 5 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Pfanne

Es brennt nix mehr an. Ich spare fett beim braten. Sie verzieht sich nicht

von einer Kundin aus Graefenhainichen 25.02.2021 Bewerteter Artikel: Maße (Durchmesser x Höhe): Ø 28 cm x 5 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Pfanne

In der Pfanne brennt nichts an, tolle Brat ergebnisse. Ob es Fleisch, Ei , Bratkartoffeln ist einfach super diese Pfanne. Ist die beste die ich bisher hatte und werde sie mir auch noch in einer größeren Größe bestellen.

von Reinhold S. aus Medebach 17.10.2020 Bewerteter Artikel: Maße (Durchmesser x Höhe): Ø 20 cm x 4,5 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Top Qualität wie immer

Ich habe shhon die Edelstahl Töpfe von Woll. Ergänzend jetzt mal die Pfanne bestellt. Wir sind sehr zufrien. Die Pfnne ist nicht nur stylisch, sondern auch robust. Der Boden ist schön dick, sodass sie lange Hitze speichert. Bratgut schön gleitend ohne viel Fett.

von Eva W. aus Berlin 05.03.2020 Bewerteter Artikel: Maße (Durchmesser x Höhe): Ø 28 cm x 5 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Pfanne

Hatte immer andere Pfannen von der Konkurrenz. Diese gefällt mir besser und macht einen guten Eindruck. Kann man sogar in die Geschirrspülmaschine geben ;)

von einem Kunden aus Altshausen 12.10.2020 Bewerteter Artikel: Maße (Durchmesser x Höhe): Ø 28 cm x 5 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Tolles Gerät

Die Familie ist begeistert. Bisher kein Anbacken, gleichmäßige Temperatur Verteilung, leicht zu reinigen. Wenn das so bleibt, ist die Pfanne ihr Geld wert.

von Frank F. aus Hardegsen 07.10.2020 Bewerteter Artikel: Maße (Durchmesser x Höhe): Ø 28 cm x 5 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Dieser Artikel ist von bester Qualität!!

Diese Pfanne ist bei weitem hochwertiger und das merkt man sofort bei der Benutzung! Die ersten "Brat-Ergebnisse" haben mich sofort begeistert, man brät als Amateur wie ein Profi, dass macht Spaß und ich bin nicht enttäuscht worden! Ich kann diese Pfanne nur "wärmstens" weiter empfehlen!!

von Norbert Z. aus Moisburg 01.07.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: silberfarben , Größe: Ø 24cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Halt Qualität

Preis Leistung passt.
Lieferung schnell.
Liegt gut in der Hand.

von Annegret R. aus Dinslaken 30.12.2020 Bewerteter Artikel: Maße (Durchmesser x Höhe): Ø 20 cm x 4,5 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Hohe Qualität, nichts brennt an

Die Pfanne hat eine top Qualität - es brennt nichts an. Auch für die Spülmaschine geeignet, lässt sich aber auch super von Hand reinigen.

von Matthias W. aus Rosenheim 20.10.2020 Bewerteter Artikel: Maße (Durchmesser x Höhe): Ø 24 cm x 5 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

sehr schöne Pfanne

wie erwartet eine sehr gute Pfanne leicht zu reinigen

von einem Kunden aus Muenchen 30.12.2020 Bewerteter Artikel: Maße (Durchmesser x Höhe): Ø 20 cm x 4,5 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Tolle Woll Qualität

Diese Pfannen halten von der Beschichtung sehr lange. Auch haben sie eine gute Wärmeverteilung. Ich kann diese absolut empfehlen.

von Ralf H. aus Dortmund 07.11.2020 Bewerteter Artikel: Maße (Durchmesser x Höhe): Ø 20 cm x 4,5 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Eine super pfanne

Die Pfanne ist wunderbar sehr praktisch und für einen ein Personenhaushalt ideal bin sehr zufrieden mit deer Pfanne

von einer Kundin aus Emden 17.09.2020 Bewerteter Artikel: Maße (Durchmesser x Höhe): Ø 20 cm x 4,5 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Eine tolle Pfanne

Ich bin sehr zufrieden mit dieser Pfanne. Das Bratgut gelingt auf den Punkt und klebt nicht an. Ich habe mir auch noch die kleinere Pfanne bestellt, damit habe ich Töpfe und Pfannen komplett.

von Bernhard N. aus Duesseldorf 23.04.2020 Bewerteter Artikel: Maße (Durchmesser x Höhe): Ø 24 cm x 5 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

sehr schön und effektiv

sehr gute Qualität auf den ersten Blick, wurde nicht enttäuscht. Design sehr schön, zwar etwas schwer, aber sie hält das Gebratene sehr lange noch heiß. Jederzeit wieder diese Marke.

von Roswitha B. aus Boetzingen 17.07.2020 Bewerteter Artikel: Maße (Durchmesser x Höhe): Ø 28 cm x 5 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/1
Θ Mein Konto