Kundenbewertungen für Wohnwand (5-tlg.)

Wohnwand (5-tlg.)
* * * * / (458)

88% aller Bewerter würden diesen Artikel weiterempfehlen.

  • 5 Sterne
    (246) Auswahl aufheben
  • 4 Sterne
    (130) Auswahl aufheben
  • 3 Sterne
    (57) Auswahl aufheben
  • 2 Sterne
    (16) Auswahl aufheben
  • 1 Stern
    (9) Auswahl aufheben
Kunden äußerten sich häufig zu folgenden Themen:
* * * * * Super Wohnwand Für 15 von 16 Kunden hilfreich. 15 von 16 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Als erstes muss ich Sagen das bei dieser Schrankwand KEIN Produktionsfehler vorliegt, zu dem Fehler mit den Klapptüren bin ich auch gekommen, ABER man braucht sich in der Aufbauanleitung nur mal die Seite 5 ganz unten genauer ansehen.
Die 4 kleinen Bretter haben auf beiden Seiten Löcher, und auf der Bebilderung ist auch angegeben wie rum
die Bretter liegen müssen, damit die Klapptüren passen.
Es ist nun das 3. Möbelstück was wir bei OTTO gekauft haben und dafür das die in Polen gefertigt werden ist es eine Super Qualität, alle Schrauben und Dübel sind einzeln Verpackt und mitunter auch Beschriftet, es sind keine Schrauben zu viel oder zu wenig.
Auch ist jedes Brett und Glasteil mit einer auf geklebten Nummer versehen und somit hat man auch keine
Nervige suchrerei der Teile.
An so was kann sich so einige Deutschen Möbelhersteller mal eine Scheibe abschneiden.

von Steffi Z. aus Heidenau 23.06.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß/weiß Hochglanz , Variante: ohne Aufbauservice Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Schöne Wohnwand. Für 11 von 12 Kunden hilfreich. 11 von 12 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Wohnwand sieht gut aus. Man muss aber sagen das sie Beleuchtet auf dem Bild besser aussieht als real ohne. Sie wird in 3 Paketen geliefert, die Anleitung ist leicht verständlich und der Aufbau einfach!
Nur die Fronten sind Glänzend nicht aber die Auflage Fläche was mich beim Lowboard etwas gestört hat. Am Rand der glanzflächen ist beim abziehen der Schutzfolien leicht(2mmx6mm) der Lack mit abgegangen was aber nicht weiter schlimm ist. Für mich eine schöne Wohnwand und für das Geld sehr stabil und Wertig!

von Mathias M. aus Grossrosseln 19.06.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß/weiß Hochglanz , Variante: ohne Aufbauservice Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o Tolle Wohnwand mit kleinem Mängel Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Türen passen nicht nebeneinander, man muss ein Scharnier versetzen damit dies klappt, die Bohrungen sind also falsch (oder die Scharniere). Ansonsten muss ich sagen bekommt man hier für 300€ was ordentliches! Die Wohnwand ist massiv (schweres Holz), sieht Edel aus und dank der super Anleitung ist sie problemlos aufzubauen!

von einem Kunden aus Goettingen 25.04.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: anthrazit Matera matt , Variante: ohne Aufbauservice Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Tolle Schrankwand Für 30 von 34 Kunden hilfreich. 30 von 34 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe mir diese Schrankwand gekauft weil sie mir hier auf den Bildern auch schon sehr gut gefallen hat und jetzt wo ich sie auch aufgebaut habe bereue ich diese Entscheidung nicht denn die Schrankwand sieht sehr schick aus und reicht auch vollkommen aus wenn man ein kleines Wohnzimmer hat . Es war leicht aufzubauen und beschädigt war überhaupt nichts und die Schrauben waren auch alle vorhanden . Da die Aufkleber auf der Rückseite angebracht sind stört das überhaupt nicht und die Aufkleber auf den Scheiben bekommt man ganz leicht mit einem gewöhnlichen feuchten Spülschwamm ab und die aufkleber werden nun mal benötigt um alle Teile an die richtige Stelle zuordnen zu können . Ich habe mir auch noch die passende Beleuchtung dazu gekauft und da ich sogar noch LED Lichter übrig hatte habe ich jeweils 2 LED Lichter auf den 2 Regalen mit eingebaut und das Gesamtbild kann sich jetzt echt sehen lassen und abends mit Beleuchtung macht es besonders viel Spaß fernsehen zu schauen bei dieser schicken beleuchteten Schrankwand. Ich empfehle es von daher gerne weiter.

von Angelo S. aus Dresden 26.04.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: Beton-Optik matt , Variante: ohne Aufbauservice Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o schöne Wohnwand, aber schlechte Verarbeitung Für 14 von 16 Kunden hilfreich. 14 von 16 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Nach nur 3 Wochen Lieferzeit kam die Wohnwand, alles war ordentlich verpackt und auch heile. Nun begann der Aufbau, welcher soweit gut klappte bis wir die Klappen vom Longboard anbringen wollten. Dieses funktionierte nicht, denn sie überlappten sich da die Bohrungen für die Scharniere falsch waren. Nach Rückruf beim Kundenservice Klärung und Gutschreibung erhalten,.....wollten nicht auf neue Lieferung so lange warten, zumal es hätte passieren können das es wieder nicht passt. Mein Mann hat vom Baumarkt andere Scharniere geholt und siehe da alles passte und funktioniert wie es sein soll. Wäre schön gewesen, wenn für das Geld die LED Beleuchtung dabei ist.
Wie auch schon andere Käufer angaben, sind die Klebeetiketten wirklich sehr schlecht ab zubekommen, selbst mit Etikettenentferner. Wenn man zu stark heran geht kann es zu Probleme mit der Beschichtung kommen. Daran sollte Otto bzw. der Hersteller arbeiten und vor allem die Bohrungen besser ausführen.
Im ganzen ist es eine schöne Wohnwand die ich mir sicher wieder kaufen würde.

von einer Kundin aus Aschersleben 21.03.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: Beton-Optik matt , Variante: ohne Aufbauservice Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o Schöne Wohnwand Für 6 von 9 Kunden hilfreich. 6 von 9 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Wir hatten uns sehr darauf gefreut, allerdings muss ich sagen, für 300 Euro kann man auch schon erwarten, dass die LED-Beleuchtung dabei ist. Noch dazu ist der Aufbau erstmals leicht gewesen, bis man zu den vorderen Klapptüren kam, die trotz drehen und wenden nicht nebeneinander passten, sie haben sich bis zur Hälfte überschnitten somit konnte man die Schränke weder zu noch auf machen, Gott sei Dank ist mein Freund ein guter Handwerker und konnte diesen Materialfehler irgendwie umgehen...
Aber es sollte schon so passen wie es angeboten wird.
Ansonsten schöne Wohnwand

von einer Kundin aus Luckenwalde 02.05.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: anthrazit Matera matt , Variante: ohne Aufbauservice Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o Ansich ein schöner Schrank

Für kleine Wohnungen sicher ein toller Schrank. Sehr positiv war das alle Bretter nummeriert waren und der Aufbau somit kein Problem sein sollte. Beim Lowboard passten auch erst die Türen nicht, bis ich hier eine sehr hilfreiche Bewertung gelesen habe. Wenn man die Anleitung sorgfältig liest, passt alles. Für mich ist der Schrank zu klein, aber da hätte ich bei den Maßen besser schauen sollen. Ansonsten ein wertiger Artikel mit wenig Stauraum.

von einer Kundin aus Hannover 19.03.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: anthrazit Matera matt Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Ein toller Blickfang in meinem Wohnzimmer

Die Pakete kamen pünktlich und wurden ordentlich verpackt geliefert. Der Aufbau ging zügig voran. Jedoch fehlte ein Teil von dem rechten Schrank. (Eine Querverbindung die zur Stabilität des Schrankes beiträgt). Ein Anruf reichte aus und das Problem wurde umgehend gelöst. Dafür ein Extrapunkt. Zu beachten ist auf jeden Fall die Aufbauanleitung auf der Seite 5! Hier habe ich die Bodenplatten, an dem die Türen verschraubt werden, probehalber eingelegt und mit den Türen überprüft. Platten sehen gleich aus, die Bohrungen für die Türanschläge sind unterschiedlich. Damit habe ich das Nachbohren, welches in einigen Beurteilungen angegeben wurde, vermieden. Fazit: Eine sehr gut aussehende Wand die mit der Beleuchtung einfach super daherkommt.

von Dieter F. aus Magdeburg 10.03.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß/weiß Hochglanz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o Gute Qualität für diesen Preis

Die Einzelteile sind gut verpackt, es kam alles unbeschädigt an.
Fast alle Teile sind beschriftet und die Anleitung ist wirklich gut gemacht.
Der Aufbau sollte auch für Laien gut zu machen sein und dauert, wenn man die Beleuchtung auch installiert, 3-4 Stunden für eine Person.

Die gelieferten Beschläge sind von der Qualität gut und es fehlte nichts.

Einzig die Konstruktion der Türen gibt Anlass zur Kritik: Die Glastüren bestehen aus jeweils 3 einzelnen Platten die per Excenter-Verbinder miteinander verschraubt werden.
Die Bohrungen passten schon nicht genau, nach dem Zusammenbau sind die Türen nicht wirklich gerade.
Ich habe zusätzlich noch Magnetschnapper an den Türen verbauen müssen, damit diese mit dem Korpus abschließen.

Für den Preis bekommt man eine recht stabile Schrankwand, die beleuchtet wirklich gut aussieht.

von einem Kunden aus Wurster Nordseeküste 07.03.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß/weiß Hochglanz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o Sehr schöne Anbauwand

Erstmal sieht sie wirklich toll aus, aber ohne die beleutung die man extra kaufen muss wäre sie wahrscheinlich weniger schön. Der Aufbau war okay, nur dass wie schon erwähnt die Löcher für die Schanieren an den Klappen neu gebohrt werden müssen da die vorhanden nicht passen. Die Etiketten für die Nummerieung sind bescheiden zu lösen allerdings war der Großteil so angebracht dass man sie nicht sieht. Alles in allem eine tolle Anbauwand, sehr stabil und modern.

von Andy M. aus Euskirchen 24.02.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: anthrazit Matera matt Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o Schönes Möbelstück

Habe mir diese wohnwand bei Otto bestellt, und muss sagen das saß schrauben ,Dübelset sowie jedes kleinteil genauestens abgezählt und vollzählig war. Die Aufbauanleitung ist etwas unübersichtlich aber dennoch verständnisvoll Bebildert und beschrieben.
Habe für diesen Aufbau knapp 3,5std gebraucht.
Zudem muss ich sagen das dieses Möbelstück besser mit einer Ambient Beleuchtung in Szene gesetzt wird als ohne.
Als Fazit kann ich diese Wohnwand nur empfehlen

von Daniel N. aus Dersau 19.02.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß/weiß Hochglanz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Super schöne Wohnwand! Für 8 von 10 Kunden hilfreich. 8 von 10 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Versand erfolgte schneller als gedacht, die Spedition war super freundlich!
Die wohnwand kam bestens verpackt und unbeschadet an.
Der Aufbau war simple, da jedes Teil gekennzeichnet ist. Die passende Beleuchtung war auch schnell angeschlossen .
Man muss keine Löcher bohren und alle Teile passen perfekt zusammen.
Mein Fazit: Mit ein bisschen logischen denken macht der Aufbau richtig Spaß.
Würde sie immer wieder Kaufen!

von Sabrina F. aus Wuppertal 28.01.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß/weiß Hochglanz , Variante: ohne Aufbauservice Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Sieht sehr schick/edel aus Für 4 von 5 Kunden hilfreich. 4 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Eine sehr tolle Wohnwand. Sieht sehr edel aus. Preis/Leistung passt. Gut aufzubauen..mit dem richtigen Werkzeug. Alleine habe ich für den Aufbau 4 std gebraucht. Zu zweit wäre es wesentlich schneller gegangen. Mein 55 zoll tv passt super hinein und alles zusammen ist ein richtiger Hingucker. Die wohnwand strahlt ruhe aus durch die "Einheit" die sie bildet. Ich würde die wohnwand sofort wieder kaufen.

von Mara T. aus Stade 20.09.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß/weiß Hochglanz , Variante: ohne Aufbauservice Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o Ansich schöne Wohnwand. ABER! Für 15 von 19 Kunden hilfreich. 15 von 19 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Wir hatten uns sehr darauf gefreut, allerdings muss ich sagen, für 300 Euro kann man auch schon erwarten, dass die LED-Beleuchtung dabei ist. Noch dazu ist der Aufbau erstmals leicht gewesen, bis man zu den vorderen Klapptüren kam, die trotz drehen und wenden nicht nebeneinander passten, sie haben sich bis zur Hälfte überschnitten somit konnte man die Schränke weder zu noch auf machen, Gott sei Dank ist mein Freund ein guter Handwerker und konnte diesen Materialfehler irgendwie umgehen...
Aber es sollte schon so passen wie es angeboten wird.
Ansonsten schöne Wohnwand😉

von Sabrina S. aus Bruehl 22.11.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: anthrazit Matera matt , Variante: ohne Aufbauservice Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Wow trotz der schlechten Bewertungen Für 18 von 23 Kunden hilfreich. 18 von 23 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Also ich habe alle Bewertungen gelesen und mich trotzdem getraut den Schrank zu bestellen. Mein bauchgefühl hat mich nicht enttäuscht. Die Schrankwand ist ein echter Hingucker. Es gab auch kein Brett welches angeblich hätte zugesägt werden müssen. Die Türen vom Lowboard waren etwas knirsch aber auch das war ganz einfach nur aus dem Grund weil ich die Schaniere nicht richtig justiert hatte. Für 300€ macht man einfach nichts falsch.

von einem Kunden aus Spremberg 27.03.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: anthrazit Matera matt , Variante: ohne Aufbauservice Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o Artikel ist Ok, aber keine neue Bestellung Für 25 von 33 Kunden hilfreich. 25 von 33 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Hallo,
Ich bin enttäuscht von dem Artikel.
Dieser sah super in der Anzeige aus, nach dem ich die Wohnwand erhalten habe, habe ich alles nach der Anteilung aufgebaut, allerdings sind mir schon vorher Mängel aufgefallen, erstmals sind an jedem Element kleine Aufkleber befestigt, die Kleberückstände hinterlassen haben und die man selbst nach dem Einweichen nicht wegbekommen hat. Und diese Flecken sind noch immer sichtbar. Des Weiteren sind die Ecken leicht angestoßen. Die Vorbohrungen der Türen waren ebenfalls fehlerhaft, somit musste ich die Löcher hierfür neu bohren. 😔😔

von Chantal M. aus Todesfelde 27.04.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß/weiß Hochglanz , Variante: ohne Aufbauservice Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o Preis-Leistung gut, aber die Türen... Für 6 von 8 Kunden hilfreich. 6 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Mit der Lieferung hat alles super geklappt, auch wenn ich erst 15 Minuten vor Lieferung einen Anruf bekommen habe anstatt eine Stunde davor, wie angegeben. Aber durch die Online Paketverfolgung konnte ich es gut sehen und rechtzeitig von der Arbeit losfahren.

Pakete waren im guten Zustand und auch alle Möbeoteile unversehrt.
Den Aufbau habe ich alleine gemacht. Hat zwar eine Weile gedauert, ist aber gut machbar.
Leider habe ich das gleiche Problem wie viele andere auch. Die Türen für das. Lowboard passen nicht. Sie überlappen in der Mitte. Und ich habe mich ganz genau an die Anleitung gehalten und es hat trotzdem nicht gepasst. Ich habe denn für zwei Scharniere die Löcher neu gebohrt und dann geht es.
Bei allen anderen Stücken war der Aufbau problemlos, auch wenn die Schrauben für die Türgriffe nur sehr schwer reinzudrehen sind.

Schade finde ich, dass für die Regale keine Wandhalterung, wie z. B. Haken mitgeliefert werden.
Auch, dass keine LED dabei sind, bzw. dass die LED 149 Euro kosten ist schon ernüchternd.

Alles in allem für den Preis von knapp 250 über Yourhome eingestellt gute Sache. Mehr würde ich dafür aber auch nicht zahlen wollen.

von einem Kunden aus Sigmaringendorf 26.11.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: anthrazit Matera matt , Variante: ohne Aufbauservice Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * o o o Würden wir nicht nochmal kaufen! Für 6 von 8 Kunden hilfreich. 6 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Optisch in Ordnung, wenn da nicht die ganzen Klebereste sind von den ganzen Aufklebern auf jedem Möbelteil, insbesonders auf den Scheiben. Bohrungen bei den scharnieren hauen nicht hin, mussten neu Bohren.
Positive ist das die Hochglanz Flächen eine Schutzfolie haben, aber die scheiben nicht, warum auch immer.
2 Bretter sind gebrochen geliefert wurden, wurde aber mit einem Anruf geklärt und bekommen die noch einmal zugeschickt.

von Patrick S. aus Limbach-Oberfrohna Limba 23.12.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß/weiß Hochglanz , Variante: ohne Aufbauservice Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o Super schöne Schrankwand Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Schöne &‘edle Schrankwand. Nur müssten die Löcher auch passgenau gebohrt werden. Deshalb war der Aufbau sehr aufwendig, weils alles hinten &‘vorn nich passte. Ansonsten alles supi. Echt schön.👍🏻

von einer Kundin aus Dahlen 09.06.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß/weiß Hochglanz , Variante: ohne Aufbauservice Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Super schön Für 19 von 26 Kunden hilfreich. 19 von 26 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Optisch einwandfrei. Aufbau schwierig. Haben die Wohnwand zu zweit aufgebaut. Ich selber liebe es Möbel aufzubauen, aber dieses Stück war schon echt anspruchsvoll und das lag nur an den Glasplatten. Denn leider passten bei uns die Löchern nicht ganz. wir haben uns dann beholfen und die Holzdübel zum Teil so fest zusammen gedrückt, dass diese schmaler waren. Damit die Scheiben rein passen. Dies war nervenaufreibend, weil man auch immer aufpassen musste das amn die Scheibe nicht beschädigt. Das Ergebnis hat uns aber gezeigt das es sich gelohnt hat.

von einer Kundin aus Gleichen 12.05.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß/weiß Hochglanz , Variante: ohne Aufbauservice Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o Schöne Wohnwand, fairer Preis, kleiner Makel Für 8 von 11 Kunden hilfreich. 8 von 11 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Wohnwand wurde relativ schnell geliefert. Der Aufbau erfolgte von mir (Frau, 149 cm klein) alleine, meine Tochter 11 Jahre kam mir nur bei den langen Teilen zur Hand. Die Aufbauanleitung ist gut zu verstehen und es waren auch alle Teile bis zur letzten Schraube vorhanden. Leider muss ich den anderen Kunden recht geben. Die Klapptüren des TV-Board`s schließen nicht richtig, sie überlappen in der Mitte. Ich habe bei Otto angerufen und bezüglich einer nachträglichen Montage gefragt, sollte ich es nicht allein hinbekommen, das wäre möglich, allerdings hätte mich die Montage durch Hermes 100 Euro gekostet, sollte sich herausstellen, daß ich einen Fehler gemacht habe. Also habe ich es nochmals alleine probiert und die Manchetten einfach etwas mehr nach rechts geschoben und angeschraubt (quasi schief, was mich nicht stört, da es keiner sieht, ist ja innen im Schrank und Klapptüren sind meistens geschlossen :-) ) So hat es funktioniert, sie überlappen nicht mehr und ich kann die Türen schließen. Probleme hatte ich auch bei der Montage der Griffe, bei allen Griffen! Sie lassen sich leider nicht komplett festschrauben, sondern sind locker. Habe es immer wieder probiert, aber die Schrauben lassen sich ab einem bestimmten Punkt nicht mehr drehen.
Die Wohnwand fällt allerdings wirklich kleiner und nicht so tief aus, was auf den Bildern nicht so erkennbar ist.

Dennoch sehr schöne Wohnwand bei der man zu diesem Preis nichts falsch machen kann. Kann ohne weiteres weiterempfohlen werden.

von Rosina S. aus Augsburg 02.11.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß/weiß Hochglanz , Variante: ohne Aufbauservice Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Beton Optik ein mal was anderes als wie sonst Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Schöne 5teilige Wohnwand die sehr leicht aufzubauen geht,wenn man etwas geschickt ist und nicht nur sei linke Hände hat....Stauraum zu wenig,könnte mehr sein, ansonsten ist sie sehr ansprechend für gemütliche Stunden zu zweit um einfach abzuschalten und die Seele baumeln zu lassen.....

von einer Kundin aus Pulsnitz 29.03.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: Beton-Optik matt , Variante: ohne Aufbauservice Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Sehr zufrieden Für 8 von 11 Kunden hilfreich. 8 von 11 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Wohnwand ist sehr schön. Wie auf den Bildern. Man sollte sich für den Aufbau allerdings etwas Zeit nehmen. Aber die Anleitung für den Aufbau ist sehr einfach zu verstehen. Ich musste zwei Löcher bohren, da zwei Löcher paar mm versetzt lagen. Denke dass es ein Produktionsfehler ist. Aber das ist kein großer Aufwand. Im ganzen ein super Schrank. Sieht top aus. Die Qualität ist auch gut.

von einem Kunden aus Voehringen 20.04.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß/weiß Hochglanz , Variante: ohne Aufbauservice Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o Hermes die Luftpumpen. Für 5 von 10 Kunden hilfreich. 5 von 10 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Wohnwand ist echt top, dafür auch die 5 Sterne. Nur der Kundenlieferdienst "Hermes" (die Luftpumpen) heulen rum, weil die 2 von 3 Packeten bis ins 4OG. Tragen mussten und dann kommen die einen noch dumm. (Das haben die zu meinem Lebensgefährten gesagt. Zitat: "Beim nächsten mal kannst du auch ruhig mit ruter kommen tragen helfen.,,) Und nehmen sich noch die Dreistigkeit raus eine Fremde Person zu Duzen. Letztendlich musste mein Lebensgefährte das letzte Packet selber holen. Echt armselig, wenn man bedenkt das andere lieferdienste darauf bestehen deine Packete bis in deine Wohnung zu trangen.

von einer Kundin aus Cottbus 27.04.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: anthrazit Matera matt , Variante: ohne Aufbauservice Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Eine super Wohnwand für den Preis Für 9 von 10 Kunden hilfreich. 9 von 10 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Sie sieht nicht nur gut aus,sondern macht unseren Raum größer. Er ist auch sehr standfest und sieht auch nicht billig aus,so wie manch andere für solch Preise. Kann ihn nur weiter empfehlen. Auch die Beleuchtung sieht klasse aus. Der Aufbau hat trotz guter Anleitung etwas länger gedauert,aber es hat sich gelohnt.

von einer Kundin aus Welsleben 28.07.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß/weiß Hochglanz , Variante: ohne Aufbauservice Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o Bin enttäuscht Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Aufbau ging schleppend voran da die Bohrungen nicht überein stimmten ,beim longboart haben wir den technischen Kundenservice bestellt da die klapptüren durch die falsche Bohrung nicht passen.das ist alles sehr traurig zumal die Wartezeit schon sehr lange war.

von Mehmet Rasit Y. aus Hagen 07.04.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: Beton-Optik matt , Variante: ohne Aufbauservice Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Schicke Wohnwand, leicht zu montieren Für 2 von 3 Kunden hilfreich. 2 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe, vorallem weil ich selbst gerne Möbel aufbaue, mich bewust gegen den Aufbauservice entscheiden. Die Entscheidung habe ich nicht bereut, der Aufbau hat Spaß gemacht und ging leicht von der Hand. Die Schrankwand wirkt in echt genau wie auf den Produktfotos.
Aber Achtung! Der Fernseher auf dem Bild scheint sehr klein zu sein um die Wand optisch größer zu machen. Mein 75" TV hat gerade so zwischen die Schränke gepasst.
Sonst kann ich nur die nervigen Aufkleber bemängeln. Diese helfen zwar, weil so alle Teile eindeutig zugeordnet werden können, allerdings kleben die 1000x zu fest und gehen nur mit Mühe ab.

Alles in allem aber eine sehr schöne Wohnwand.

von Jörg L. aus Steimbke 12.10.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: anthrazit Matera matt , Variante: ohne Aufbauservice Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o guter Artikel leider nicht makellos Für 8 von 12 Kunden hilfreich. 8 von 12 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

An sich ist die Schrankwand sehr schön & einfach aufzubauen da alles gut beschrieben ist. Das einzige was mich ein wenig stört das die Klappen am Sideboard aneinander schleifen...habe versucht sie einzustellen mit den Scharnieren aber ist zwecklos... die anderen Türen konnte ich einwandfrei einstellen so das nichts schleift bzw die Spaltmaße passen... ärgert mich ein wenig. Darum nur 3 Sterne.

von Dustin K. aus Stassfurt 13.04.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: anthrazit Matera matt , Variante: ohne Aufbauservice Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * o o o Schlechte Qualität ... Für 8 von 10 Kunden hilfreich. 8 von 10 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Wir haben diese Wohnwand bestellt und waren von Anfang an ein täuscht der Aufbau ist eine Katastrophe die Sachen passen vorne und hinten nicht man muss sich schon zu helfen wissen das Material echt schlecht schlechter geht es eigentlich gar nicht optisch dann nur die Fronten Hochglanz sind auch nicht der Renner würde es keinem weiter empfehlen

von Francesca H. aus Stutensee 12.01.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß/weiß Hochglanz , Variante: ohne Aufbauservice Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o Totale enttäuschung Für 9 von 14 Kunden hilfreich. 9 von 14 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Schrank wurde noch vor Lieferzeit geliefert ein plus an Hermes, nur dafür gibt es ein stern, das war es aber auch schon. Sieht hier auf den Bildern top aus ist aber ein riesiger flop. Aufbauanleitung war easy, bis wir zu den Türen gekommen sind, egal welche, die vorgebohrten löcher stimmten nicht mit der gegenstücken, türen waren schief und klappen liessen sich nicht einzelnd öffnen, nur immer beide zeitgleich, das löngboard steht völlig unter spannung. gleich wieder retour geschickt, nicht noch einmal

von einem Kunden aus Hamburg 31.07.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß/weiß Hochglanz , Variante: ohne Aufbauservice Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/3
Θ Mein Konto
Hast du Fragen oder Kritik?