Abbrechen
» Suche

Kundenbewertungen für Wohndecke »Luxus«, IBENA, unifarbenes Design

Wohndecke »Luxus«, IBENA, unifarbenes Design
* * * * / (2272)

96% aller Bewerter würden diesen Artikel weiterempfehlen.

Du hast den Artikel erhalten?
Wir setzen auf den  Verifizierten Kauf:
Bewertungen können nur noch von Kunden veröffentlicht werden, die den Artikel bestellt und erhalten haben.
  • 5 Sterne
    (1728) Auswahl aufheben
  • 4 Sterne
    (405) Auswahl aufheben
  • 3 Sterne
    (90) Auswahl aufheben
  • 2 Sterne
    (26) Auswahl aufheben
  • 1 Stern
    (23) Auswahl aufheben
Häufig genannt:
* * * o o

Reibt sich zu schnell ab

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Eigentlich eine schöne Tagesdecke für die Couch im Wohnzimmer. Qualität fühlte sich toll und wertig an. Leider reibt sich die Decke, wenn man darauf sitzt und sich bewegt. Man merkt an den Sitzstellen ganz deutlich die abgeriebenen Flächen. Da es leider kein wirkliches Schnäppchen war, vergebe ich nur 3 Sterne. Ansonsten sehr schön anzusehen

von einem Kunden aus Muenchen 08.02.2022 Bewerteter Artikel: Farbe: dunkelrot, Maße (Breite x Länge): 220 cm x 240 cm Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Qualität

Für 40 von 42 Kunden hilfreich. 40 von 42 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Decke macht sofort einen 1A Eindruck und die Wolldecke macht gleich beim ersten hinlegen etwas her. Die Qualität ist gut und nirgends hängen Fäden, an denen man sich hätte stören könnte. Auch der Rand ist gut und ordentlich verarbeitet. Im großen und ganzen, die Decke hält, was sie verspricht. Allgemein, die Haptik und die dicke der Wolldecke sind wirklich zufriedenstellend. Auch hat die Decke KEINEN unangenehmen Geruch an sich. Ich kann die Decke nur empfehlen. M.f.G.

von einem Kunden aus Hamburg 08.12.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: braun, Material: Baumwolle, Kunstfaser, Größe: 150x200 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Beste Kuscheldecke

Für 29 von 32 Kunden hilfreich. 29 von 32 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe diese Decke dank den guten Bewertungen bestellt und mich für die Farbe zimt entschieden. Ich hatte befürchtet, dass die Farbe zu hell sein könnte, aber das ist nicht der Fall. Es handelt sich um ein wunderschönes, sehr kräftiges und warmes Orange. Die Decke selbst ist super verarbeitet und sehr kuschelig weich. Am besten gefällt mir aber, dass man hier etwas in der Hand hat, sie ist schön dick und nicht so dünn wie viele Standard-Fleecedecken. Der Wärmefaktor ist auch super. Und wie schon Andere geschrieben haben, riecht sie kaum, man die Decke nach Erhalt sofort einsetzen. Absolute Kaufempfehlung!

von einer Kundin aus Dessau-Rosslau 18.02.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: zimt, Material: Baumwolle, Kunstfaser, Größe: 150x200 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Schön kuschelig

Für 20 von 21 Kunden hilfreich. 20 von 21 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Habe lange gesucht und diese tolle Decke in Baumwolle gefunden. Auch die Maße sind reichlich. Als Sofa Überwurf bestens. Die Farbe Zimt ist heller und leuchtender als auf dem Bild. Der Preis für diese Decke ist unschlagbar günstig. Trotzdem sehr gute Verarbeitung und hochwertige Qualität. Überhaupt keine Fusselbildung oder haarig. Dick und kuschelig kann ich nur empfehlen.

von einer Kundin aus Kelsterbach 28.11.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: zimt, Material: Baumwolle, Kunstfaser, Größe: 150x200 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Angenehm warme und flauschige Decke

Für 24 von 27 Kunden hilfreich. 24 von 27 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Decke entspricht genau meinen Erwartungen. Durch den hohen Baumwollanteil ist sie sicher etwas schwerer als eine vergleichbar große Decke aus Kunstfaser, fühlt sich aber für mich persönlich angenehmer / griffiger an und kann bei geringer Temperatur auch ohne Probleme in den Trockner. Die Decke ist flauschig ohne großartig zu fusseln, sie besitzt eine angenehme Größe und das grün ist ein dezentes Lindgrün, welches wunderbar zu dunkelgrau, braun, violett, bordeaux oder dunklem blau paßt. Für diesen Preis eine vollkommen akzeptable Decke in einer entsprechenden Qualität.

von einer Kundin aus Dieburg 24.10.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: grün, Material: Baumwolle, Kunstfaser, Größe: 150x200 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr schöne Kuscheldecke

Für 11 von 12 Kunden hilfreich. 11 von 12 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Habe die Decke als Auflage für unsere neue Couchecke gekauft ( 4 Stück ) , die Farbe passt prima zu dem schwarzen Bezugsstoff , die Decke ist kuschlig genug , so das man sich auch mal damit wärmen kann. Gut waschen lassen sie sich auch , danach in den Trockner und sie sind wie neu und BESONDERS kuschlig . Unsere beiden Katzen lieben sie auch und liegen gerne auf den neuen Decken.

von einem Kunden aus Greifswald 26.02.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: violett, Material: Baumwolle, Kunstfaser, Größe: 150x200 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Weiche Kuscheldecke

Für 6 von 6 Kunden hilfreich. 6 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Habe die Decke in zwei unterschiedlichen Farben gekauft, als Eyecatcher zu meiner anthrazitfarbenen Ledercoach. Als sich sie sah, war ich zuerst ein bisschen skeptisch, ob sie kuschelig ist, aber es ist wirklich eine super Kuscheldecke. Das sie einen hohen Baumwollanteil hat und auch Trockner geeignet ist macht die Decke zur perfekten Wohndecke

von einer Kundin aus Giessen 17.03.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: dunkelrot, Material: Baumwolle, Kunstfaser, Größe: 150x200 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Preis-Leistungs-Verhältnis

Für 6 von 7 Kunden hilfreich. 6 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Die Decke habe ich für meine neue Couch gekauft, da sie farblich dazu sehr gut harmoniert.
Sie ist von schwerer Qualität und genau richtig zum Einkuscheln und Füßewärmen. Ich musste sie vor dem ersten Einsatz nicht waschen, da sie keinen unangenehmen Geruch verströmt hat. Durch den hohen Baumwollanteil ist sie auch nicht statisch. Ich werde noch eine weitere Decke dazu bestellen. Klare Kaufempfehlung!

von einer Kundin aus Babenhausen 31.12.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: dunkelgrau, Material: Baumwolle-Kunstfaser, Größe: 150x200 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

sehr schöne Decke

Für 6 von 6 Kunden hilfreich. 6 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe die Decke gekauft, da man sie 1. in den Trockner geben kann und 2.dass sie großen Anteil Baumwolle hat. Ich mag keine reinen Synthetik Decken. Ich bin mit der Decke sehr zufrieden. Sie fühlt sich sehr angenehm weich an, sieht sehr schön aus und hat eine sehr gute Einfassung. Sie flust nicht. Ich würde sie Jederzeit wieder kaufen.

von einer Kundin aus Schlangen 12.12.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: dunkelgrau, Material: Baumwolle, Kunstfaser, Größe: 150x200 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Grau

Für 9 von 14 Kunden hilfreich. 9 von 14 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Für meine alten dunkelgrauen Wohndecken war Ersatz fällig, da der junge Hund Löcher hineingebissen hat! Diese waren zwar vom Discounter, hatten aber eine sehr gute, schwere Qualität. Und ich habe in etwa gleichwertigen Ersatz gesucht.
Nun: Die Qualität ist gut, vielleicht etwas flauschiger, aber schwer genug, sodass die Decken gut auf dem Sofa liegen und nicht verrutschen. Die Materialzusammensetzung ist auch gut. Kein Chemiegeruch, also ein Waschen vor dem Gebrauch nicht unbedingt notwendig. Insofern weiß ich nicht, ob die Decken einlaufen.
Aber: Die Farbe ist bei Weitem nicht dunkelgrau, bestens mittelgrau. Ein Ton-in-Ton-Look somit auf den schwarzen Sofas leider nicht gegeben.
Ich behalte die beiden Decken dennoch, weil Qualität und Preis stimmen. Und man weiß ja nicht, ob der Hund wieder zubeißt.

von einer Kundin aus Ratingen 06.11.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: dunkelgrau, Maße (Breite x Länge): 150 cm x 200 cm Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Die perfekte decke für einen kalten Winter

Für 13 von 14 Kunden hilfreich. 13 von 14 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Wir verwenden die Decke auf der Couch. Sie ist sehr weich und die Größe mit 1,50m x 2,20m einfach perfekt, um sich auch zu zweit zuzudecken. Endlich ist auch das Problem gelöst, dass die Fußzehen nicht mehr kalt werden, wenn man sich bis zum Hals einkuscheln möchte.
Also auch für große Menschen echt empfehlenswert.
Mit der Qualität sind wir sehr zufrieden!

von einer Kundin aus Heilbronn 10.11.2013 Bewerteter Artikel: Farbe: wollweiß, Größe: 150/220 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Leider KEIN Luxus Artikel 👎👎👎

Für 18 von 22 Kunden hilfreich. 18 von 22 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Also die Übergröße der Decke ist okay der Preis aber für die 20 Zentimeter absolut nicht gerechtfertigt!!!
Der Stoff ist Dünner als bei einer normal großen Decke und somit wird der Begriff Luxus leider in keinster Weise erfüllt.
Auf alle Fälle sollte man die Decke vor Gebrauch Waschen weil sie Stark Fusselt.
Für den Preis hätte ich eine dickere Qualität erwartet, und somit kann ich Sie Persönlich nicht weiterempfehlen.
Aber letztendlich muss das jeder Käufer selbst entscheiden da geschmäcker ja verschieden sind.

von Tom H. aus Bad Langensalza 30.11.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: anthrazit, Maße (Breite x Länge): 220 cm x 240 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Wollweiß schon sehr gelbstichig!

Für 8 von 10 Kunden hilfreich. 8 von 10 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Habe 2 Decken gekauft. Beide schön dick und weich, auch nach der Wäsche in Form und kuschelig. Haben auch nicht stark geflust. Aber eine Decke ist in Ordnung, bei der anderen sind diverse Webfehler in Form von bunten Farbeinwebungen, was ich leider erst nach der Wäsche gesehen habe. Außerdem ist die Decke nicht so weiß wie abgebildet, ist halt wirklich sehr wollweiß sprich gelbstichig. Hatte schon andere wollweiße Decken, die deutlich weißer waren. Habe sie zwar behalten, da sie ihren Zweck erfüllen, wüßte aber nicht, ob ich sie wg. der Farbe noch einmal kaufen würde.

von einer Kundin aus Ingelheim 23.06.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: wollweiß, Material: Baumwolle, Kunstfaser, Größe: 150x200 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Artikel ist schön und gut in der Qualität

Für 9 von 9 Kunden hilfreich. 9 von 9 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Diese Wolldecke ist genau das, was ich lange gesucht habe. Flauschig, kuschelig und sehr gute Qualität. War anfangs bei der Bestellung etwas skeptisch, weil ich dachte, für das Geld wird es nichts besonderes sein. Doch als diese eintraf war ich voll zufrieden. Die ideal Wolldecke zum Kuscheln auf der Couch. Super.

von einer Kundin aus Bedesbach 13.12.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: camel, Material: Baumwolle, Kunstfaser, Größe: 150x200 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

super Decke

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Decke ist kuschlig weich und fühlt sich sehr gut an, Dank des Bauwollanteils.
Die Ränder sind gut verarbeitet und die Farbe entspricht der Abbildung.
Mit dem Kauf bin ich sehr zufrieden, daher habe ich sie für meine neue Coucheck-Garnitur gleich 2x bestellt. Auch das Preisleistungsverhältnis ist angemessen.

von einer Kundin aus Berlin Kreuzb 26.02.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: grün, Material: Baumwolle, Kunstfaser, Größe: 150x200 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ich bin froh über den Kauf.

Für 10 von 11 Kunden hilfreich. 10 von 11 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Decke ist wirklich toll. Sie hält warm und in der bestellten Länge 220 cm schauen keine Füße raus, wenn man sie bis zum Hals hoch zieht. Das Material ist kuschelig und was mir gefällt und wichtig für mich war ist, dass auch Baumwolle als Material eingesetzt wurde. Die Decke würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen. Es gibt nichts zu bemängeln.

von einer Kundin aus Berlin 09.12.2014 Bewerteter Artikel: Farbe: camel, Größe: 150x220 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Weich und Kuschelig

Für 4 von 4 Kunden hilfreich. 4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Wohndecke, Ibena, »Luxus«, in der Farbe Violett ist ein super Produkt. Es ergibt sich im Materialmix und der Möglichkeit der Maschinenwäsche und das sie auch noch Trockner geeignet ist. Dazu kommt noch das unschlagbare Preis-Leistungsverhältnis. Bin sehr zufrieden und werde mir noch einmal eine kaufen.

von einem Kunden aus Breitingen 09.03.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: violett, Material: Baumwolle, Kunstfaser, Größe: 150x200 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Eigentlich gar nicht so schlecht

Für 6 von 8 Kunden hilfreich. 6 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Die Decke ist angenehm weich, aber fest im Stoff, so daß sie keine ungewollten Falten schlägt. Ein wenig fusselt sie, auch nach der 2.Wäsche und wurde leider auch kleiner, obwohl ich sie nur bei 30 Grad im Schongang gewaschen habe. Das macht bei normaler Verwendung sicher nichts aus, aber bei mir war sie als Überwurf für ein Sofa mit 2 gleichlangen exakt 2m langen Schenkeln gedacht, und mir fehlen nun die cm. Deshalb bin ich nicht so recht zufrieden

von einer Kundin aus Leipzig 19.07.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: hellgrau, Material: Baumwolle, Kunstfaser, Größe: 150x200 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Preis-Leistungs-Verhältnis

Für 3 von 4 Kunden hilfreich. 3 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Nach langem Suchen fand ich endlich diese Decke.Benötige diese als Aufleger für ein Kunstlederecksofa und habe dafür drei Stück bestellt. Alles außer Baumwolle rutscht und ist nicht zu gebrauchen. Überrascht war ich bei der Lieferung: die Decken haben eine tolle Farbe, ich würde statt zimt eher leuchtend orange sagen, sind super dick und kuschelig, dabei weder brettig noch steif. Zudem fusseln sie nicht, wie ich bei dem kuscheligen Flor zunächst erwartet hätte.Die Decken sind nur weier zu empfehlen.

von einer Kundin aus Asslar 18.11.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: zimt, Material: Baumwolle, Kunstfaser, Größe: 150x200 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Zum hinein kuscheln!!!

Für 3 von 4 Kunden hilfreich. 3 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Samtweich!
Die Decke hat eine Größe von 1,50mx2,00m was für mich eine idealle Größe ist, um sich optimal mit ihr auf der Couch zu zudecken! Die Qualität ist für diesen Preis unschlagbar! Alle Nähte bestens verarbeitet, hält schön warm und ist super kuschelig! Die Farbe der Decke schimmerd etwas smaragdgrün wenn die Sonne darauf scheint! Was aber auf keinen Fall negativ für mich erscheint! Gewaschen habe ich sie noch nicht, dass wird sich später noch zeigen! Ich gehe jetzt mal von aus, dadurch das ein hoher Baumwollanteil vorhanden ist, dass sie auch die Waschmaschine gut überstehen wird!

von einer Kundin aus Hohenahr 09.05.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: dunkelgrau, Material: Baumwolle, Kunstfaser, Größe: 150x200 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Große Freude , Anderen eine Freude zubereiten

Für 4 von 5 Kunden hilfreich. 4 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Nach ausführlicher und sehr guter Beratung, habe ich 20 Decken bestellt ( war eine Spende für eine mir liebe Institution). Die Farbe paßt sehr gut zu den Gardinen und der Einrichtung, das war gar n icht so einfach zu finden. Die Qualität optimal, da die Decken gut zu waschen sind. Ich freue mich immer, wenn ich ein Zimmer betrete und die harmonische Farbabstimmung sehe

von einer Kundin aus Moelln 21.02.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: dunkelrot, Größe: 150x200 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Wolldeckenwunsch

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Habe länger nach solch einer Wolldecke gesucht. Gute Verarbeitung, liegt wunderbar auf dem Körper, ist gut wärmend. Empfehlenswert

von Jürgen S. aus Duesseldorf 08.02.2022 Bewerteter Artikel: Farbe: espresso, Maße (Breite x Länge): 150 cm x 200 cm Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Kuschelig und angenehm.

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Habe vor 10 Jahren schon einmal diese Art gekauft und wollte wieder genau die selbe. Sie ist kuschelig und fühlt sich nicht nach Plastik an. Das einzige was stört ist das es etwas auf dem Teppichboden fusselt.

von einer Kundin aus Hinterzarten 24.10.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: braun, Maße (Breite x Länge): 150 cm x 200 cm Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

huch, perfekter Ersatz für das Sofa

Für 14 von 15 Kunden hilfreich. 14 von 15 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

schau an, die Lieblingsdecke verschlissen konnte ich feststellen, daß der Ersatz aus selbem Hause war wie vor 15 Jahren bereits gekauft. Fest, stabil, dick genug, weich, und ich war vorher noch am Überlegen, die Übergröße zu ordern, aber nein, die 2 m Länge sind perfekt. Dafür nun 2 Stück in passendem Farbton.

von Helmut A. aus Heilbad Heiligenstadt 22.10.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: camelfarben, Maße (Breite x Länge): 150 cm x 200 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Schöne Decke mit kleinen Abstrichen

Für 5 von 7 Kunden hilfreich. 5 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Decke entspricht in der Farbe der Abbildung. Sie ist weich und angenehm. Man spürt jedoch, dass Kunstfaser enthalten ist. Hat jedoch den Vorteil, dass sie in Form bleibt. Die Verarbeitung ist gut. Einzige kleine Abstriche: Sie fusselt wie verrückt und ich hoffe, dass sich das nach ein paar Wäschen gibt und sie knittert, wenn man sie nicht gleich nach Benutzung zusammenlegt. Alles in allem jedoch gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

von einer Kundin aus Walddorfhaeslach 23.02.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: grün, Material: Baumwolle, Kunstfaser, Größe: 150x200 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Schön kuschlig

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ursprünglich nur als Tagesdecke und zusätzlichen Wärmespender gedacht, wird sie nun in schöner Regelmäßigkeit zum Einhuscheln benutzt. Haptisch ein Erlebnis und zudem sehr ordentlich gesäumt.

von einer Kundin aus Kubschuetz 04.11.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: dunkelrot, Maße (Breite x Länge): 180 cm x 220 cm Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Gefällt mir sehr gut

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Habe die Decke als Überwurf für mein Sofa gekauft. Das Sofa ist schon etwas mitgenommen. Durch diese Wohndecke hat es wieder ein richtiges Aussehen bekommen. Bin froh, dass ich meine anfängliche Skepsis überwunden habe. Sieht richtig schön jetzt aus. Bin super zufrieden.

von einer Kundin aus Bad Salzschlirf 17.06.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: braun, Maße (Breite x Länge): 150 cm x 200 cm Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Eine super Decke !!!

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Genau diese Decke habe ich gesucht, sowohl in der Farbe als auch in der Qualität. Man fühlt sich seeehr wohl unter dieser Decke. Der hohe Baumwollanteil macht diese Decke noch attraktiver und kuscheliger. Tolle Decke! Werde ich mir noch in einer anderen Farbe kaufen.

von einer Kundin aus Witten 25.12.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: dunkelgrau, Material: Baumwolle, Kunstfaser, Größe: 150x200 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * o o o

Leider enttäuscht....

Für 2 von 3 Kunden hilfreich. 2 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Die Wohndecken muss ich leider wieder zurückschicken, da sie mir zu sehr fusseln.
Habe es auch gar nicht erst mit Waschen versucht, da ich in den anderen Bewertungen las, dass sie auch nach der Wäsche weiterhin fusseln. Bei der Farbe Hellgrau sieht man an dunkler Kleidung wirklich jeden Fussel und sie lassen sich ganz, ganz schlecht wieder entfernen.
Schade! Ansonsten sind sie sehr gut verarbeitet und der Baumwollanteil hat mir eigentlich sehr gut gefallen.
Muss ich halt noch weiter suchen.....
Bei der Sendung war leider kein Rücksendeschein dabei. Habe mit dem Kundenservice telefoniert und es wird mir ein Rücksendeschein per E-Mail zugeschickt. Die Dame im Kundenservice war sehr freundlich und kompetent.

von einer Kundin aus Luebbecke 24.08.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: hellgrau, Maße (Breite x Länge): 150 cm x 200 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr flauschig und angenehm. Hatte ich gern ...

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Sehr flauschig und angenehm. Hatte ich gern behalten. Leider war sie aber für meinen Zweck mich geeignet.

von einem Kunden aus Garmisch-Partenkirchen 05.02.2022 Bewerteter Artikel: Farbe: violett, Maße (Breite x Länge): 220 cm x 240 cm Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/12
Θ Mein Konto