%
WMF Wok mit Dämpereinsatz, Edelstahl, Induktion »Multiply«
z Vollbild
  • WMF Wok mit Dämpereinsatz, Edelstahl, Induktion »Multiply«, Bild 1
  • WMF Wok mit Dämpereinsatz, Edelstahl, Induktion »Multiply«, Bild 2

WMF Wok mit Dämpereinsatz, Edelstahl, Induktion »Multiply«



179,00 -17%
€ 149,00 inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten


  • 100 Tage Zahlpause
  • Sicherer Kauf auf Rechnung
  • Einfache Ratenzahlung
  • PaketShop-Lieferung möglich

Artikel-Nr. 7628605899

  • 3-Schicht-Material
  • Innen:Cromargam Edelstahl, Kern:Aluminium, Außen:Chromstahl
  • Für alle Herdarten geeignet, auch für Induktion
  • Spülmaschinengeeignet
  • Ideal zum Dämpfen und Schmoren von Gemüse, Fleisch, Fisch
Lieferumfang: 1x Wok Ø 28 cm, Metalldeckel mit stufenlos einstellbarem Wrasenabzug, 1x Dämpfereinsatz

Die hohe, kugelig gewölbte Pfanne ist Topf, Dampfgarer und Fritteuse in einem und gehört in Asien zum wichtigsten Kochutensil. Und auch wir lieben den Wok: Mit ihm gelingen nicht nur stilecht asiatische Gerichte, darin können Sie auch jede Art von Gemüse, Fleisch und Fisch dämpfen, schmoren und dünsten. Die bekannteste Garmethode ist freilich das Pfannenrühren, wenn unter ständigem Rühren die Zutaten kurz und scharf angebraten werden. In der tiefen, bauchigen Form verteilt sich die Hitze gleichmäßig, durch den Metalldeckel mit Wrasenabzug entweichen Kochdünste. Traditionell sitzen seitlich am Wok zwei gegenüberliegende Griffe, an der Wokpfanne befindet sich ein Griff plus Stiel. Heute muss ein Wok nicht mehr viel wiegen, um die Hitze vom Herd schnell weiterzugeben. Das erledigt der TransTherm® Allherdboden, der auf jeden Herd passt. Die spülmaschinengeeignete Wokpfanne liefert WMF mit Glasdeckel, Ablagegitter zum Warmhalten und Dämpfereinsatz.

Kundenbewertungen

Für dieses Produkt wurden noch keine Bewertungen abgegeben.


Θ Mein Konto
Haben Sie Fragen oder Kritik?