Abbrechen
» Suche

Kundenbewertungen für WMF Wasserkocher BUENO, 1,7 l, 2400 W, Cromargan

WMF Wasserkocher BUENO, 1,7 l, 2400 W, Cromargan
* * * * / (3057)

94% aller Bewerter würden diesen Artikel weiterempfehlen.

Du hast den Artikel erhalten?
  • 5 Sterne
    (2156) Auswahl aufheben
  • 4 Sterne
    (686) Auswahl aufheben
  • 3 Sterne
    (143) Auswahl aufheben
  • 2 Sterne
    (43) Auswahl aufheben
  • 1 Stern
    (29) Auswahl aufheben
* * * o o

Ganz ok - "....es leuchtet blau"

Für 8 von 10 Kunden hilfreich. 8 von 10 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Wasserkocher macht was man von Ihm erwartet: er kocht Wasser (...und leuchtet blau...). Dabei tut er dies in einer akzeptablen Geschwindigkeit und sieht dabei auch ganz nett aus. Für den Preis von 40€ ok.
Von einem Namen wie WMF hätte ich aber irgendwie mehr erwartet. Für mich das größte Manko: das Ding wird sehr, sehr... sehr... heiß (und ja ich hab`s ausprobiert) - wenn kleine Kinder im Haus sind: Finger weg von dem Ding!

Werde ich ihn behalten? Ja (wie gesagt für 40€ ok)
Werde ich Ihn mir nochmal kaufen, wenn er seinen Geist aufgibt? Nein

von einem Kunden aus Luebeck 28.12.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Wasserkocher, nur empfehlen

Für 26 von 28 Kunden hilfreich. 26 von 28 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe nichts am Produkt zu bemängeln. Sehr schneller und zuverlässiger Versand von Otto - wie man es kennt. Der Wasserkocher tut das was er tun soll = Mit 2400 Watt Wasser aufkochen. Meine Freundin und ich haben uns entschieden, die Küche weitesgehend nur mit WMF Produkten auszustatten, da das Design und die Qualität uns sehr begeistert. Bei vielen Wasserkochern hat man das Problem, dass beim Ausguss etwas Kondenswasser/Wasser daneben geht. Bei diesem Wasserkocher ist dank getrenntem Ausguss und Einfülldeckel nicht der Fall. Wasser lässt sich sehr gut dosiert ausgießen.

von einer Kundin aus Neu-Ulm 06.09.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: silberfarben Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Wir haben diesen WMF Wasserkocher bestellt ...

Für 18 von 19 Kunden hilfreich. 18 von 19 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Wir haben diesen WMF Wasserkocher bestellt weil uns die Marke gut gefällt. Seit paar Tagen schon in Gebrauch und sind eigentlich zufrieden. Gut aussehen tut er auch. Mir sind nur zwei Nachteile aufgefallen. Das er etwas länger beim kochen braucht und etwas lauter ist als unser alter Wasserkocher.
Vorsicht! Das Edelstahl wird sehr Heiß! Bin schon mal öfters mit der Hand dran gekommen.

von einem Kunden aus Salzgitter 13.12.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: silberfarben Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Handlicher edler Wasserkocher

Für 22 von 24 Kunden hilfreich. 22 von 24 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Wasserkocher habe ich gewählt, weil er edel aussieht. Natürlich wird die Kanne heiß, aber man fasst den Wasserkocher ja am Griff an. Durch die tolle Form des Griffes ist der Wasserkocher sehr gut anzuheben, auch bei "voller Ladung". Ich bin selbst nur ein Leichtgewicht und hatte zuvor einen Wasserkocher, der wirklich schwer in der Hand lag. Besonders gefällt mir der Ausguss, der nicht nachtropft. Die Liter-Angabe ist durch die Leuchtanzeige sehr gut lesen, auch wenn viele bemängeln, dass diese hinter dem Griff verschwindet. Ich wollte mich schon von den teils schlechten Bewertungen beeinflussen lassen, bin froh, dass ich ihn mir bestellt habe.

von einer Kundin aus Koblenz 12.12.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: silberfarben Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein wirklich sehr guter Wasserkocher!!

Für 10 von 11 Kunden hilfreich. 10 von 11 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Selbst bei maximaler Wasserfüllmenge von 1,7 Liter arbeitet der WMF Wasserkocher sehr schnell. Der Deckel ist ausreichend weit aufklappbar, so dass das Einfüllen des Wassers problemlos erfolgen kann und auch eine Reinigung ist bei Bedarf einfach mit einer normalen Spülbürste durchzuführen. Auch beim Ausgießen plätschert nichts daneben, sondern alles landet da wo es soll. Ich habe bewußt einen Wasserkocher aus Cromargan gewählt, da mir das hohe Erhitzen bei Kunststoffwasserkochern etwas suspekt ist bzgl. des Übertritts eventuell schädlicher Stoffe aus dem Kunststoff ins Wasser. Cromargan leitet natürlich die Wärme noch etwas besser als Kunststoff und der WMF Wasserkocher wrd von außen auch ordentlich heiß, aber dafür gibt es ja den Griff ;-). Einziger eventueller Nachteil für Kunden mit kletterfreudigen Katzen: Der Wasserkocher wird am Boden mit einem Schalter eingeschaltet, der nur nach unter gedrückt werden muss. Unsere erkundungsfreudige Mietze hat es nach unerlaubtem Sprung auf die Küchenzeile geschafft, den Wasserkocher einzuschalten. Da er sich ja selbständig ausschaltet, ist das auch kein großes Problem, wir ziehen jetzt aber sicherheitshalber den Stecker raus, wenn Mietze sturmfreie Bude hat....

von einer Kundin aus Hannover 20.05.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: silberfarben Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Schnellwasserkocher

Für 9 von 10 Kunden hilfreich. 9 von 10 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der WMF Wasserkocher bei maximaler Wasserfüllmenge von 1,7 Liter arbeitet sehr schnell. Der Deckel ist ausreichend weit aufklappbar, so dass das Einfüllen des Wassers problemlos erfolgen kann und auch eine Reinigung ist bei Bedarf einfach mit ein normalen Microlappen durchzuführen. Auch beim Ausgießen plätschert nichts daneben, sondern alles landet da wo es soll. Ich habe bewußt einen Wasserkocher aus Cromargan gewählt, da mir das hohe Erhitzen bei Kunststoffwasserkochern etwas suspekt ist bzgl. des Übertritts eventuell schädlicher Stoffe aus dem Kunststoff ins Wasser. Cromargan leitet natürlich die Wärme noch etwas besser als Kunststoff und der WMF Wasserkocher wrd von außen auch ordentlich heiß, aber dafür gibt es ja den Griff .

von einer Kundin aus Berlin 17.11.2019 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Empfehlenswert!

Für 5 von 5 Kunden hilfreich. 5 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Wasserkocher ist optisch sehr ansprechend. Besonders gut gefällt mir das präzise ausschütten des Inhalts. Das Wasser lässt sich einfach einfüllen, das Reinigen dürfte evtl. etwas schwierig sein, da die Öffnung etwas schmal ist. Aber innen alles Edelstahl, was ist als sehr gesund empfinde, kein Kunststoff!
Kochzeit ist auch gut. Würde ich weiterempfehlen.

von einem Kunden aus Mainz-Kostheim 15.04.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: silberfarben Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Schnell, heiß und gut

Für 11 von 12 Kunden hilfreich. 11 von 12 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Mal schnell heißes Wasser kochen ist mit diesem Wasserkocher perfekt. Das Wasser lässt sich durch die passende verschließbare Öffnung gut einfüllen. Dabei kann der Deckel eingerastet werden. Der Füllstand lässt sich gut ablesen und ist beim einschalten blau beleuchtet. Das Auskippen des heißen Wasser funktioniert sehr gut über die breite Öffnung. Die Verarbeitung lässt keine Wünsche offen.

von einem Kunden aus Bad Kissingen 11.02.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: silberfarben Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Top Preis Leistung - Wmf ist eben Qualität

Für 26 von 29 Kunden hilfreich. 26 von 29 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe meinen Wmf Wasserkocher seit 2011 (dieses produkt) und er sieht obwohl ich in ständig gebrauche noch aus wie neu.
Man muss bedenken das man ihn am GRIFF FESTHALTEN SOLLTE....ich muss es betonen weil ich lesen musste von anderen Bewertungen das er zu heißsheiß wäre und verbrennungsgefahr besteht...aber Hallo.. .klar ist er heiss, man fest ja auch nicht auf eine Herdplatte die an ist.
Man schafft es mit einer Wasserladung 2 bis 3 Tassen Tee zu trinken ohne das Wasser erneut aufheizen zu müssen Dank des Edelstals und der seh4r guten Verarbeitung.
Mittlerweile habe ich meinen Bruder,meine Schwiegermutter und selbst meine Eltern mit diesem Gerät überzeugt und bekomme oft das Feedback das sie den Wasserkocher nie bereut haben.
Er ist super zu entkalken, und sieht danach wieder von innen aus wie neu.

Muss dazu sagen ich habe alle Küchengeräte von wmf (Kaffeemaschine, Toaster,Padmaschiene etc.).....nicht weil ich zu viel Geld habe....sondern einfach Qualitäts Fanatiker bin.
WMF hat natürlich auch einen tollen Kundenservice....
Ich hatte mir meine Glas Kanne kaputt gemacht als ich sie abgewaschen hatte....keine 48 später konnte ich mein Kaffee mit der neuen kochen.
So einen Tollen Kundenservice hatte ich noch nie. Außer bei Bosch und Miene.

von einem Kunden aus Bramstedtlund 09.11.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: silberfarben Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

würde ich wieder kaufen!

Für 17 von 19 Kunden hilfreich. 17 von 19 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der WMF Wasserkocher ist gut verarbeitet und hat ein schönes Designe. Er bringt das Wasser in einer kurzen Zeit zum Kochen.
Die Schlechte Kritiken man könnte sich die Finger am Edelstahlgehäuse verbrennen, verstehe ich nicht, das Gerät hat keine Hitzeisolierung, hat aber einen dafür vorgesehenen Griff zum Anfassen, auch die Geräuschentwicklung finde ich als normal.
Das einzige ist die Wasserfüllstandsanzeige die vom Griff verdeckt wird und das Ablesen etwas erschwert.

von einem Kunden aus Duisburg 20.07.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: silberfarben Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Schönes Design

Für 8 von 9 Kunden hilfreich. 8 von 9 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Es gibt nur eine Kleinigkeit zu bemängeln - die Wasserstandsanzeige hinkt beim Befüllen des Wasserkochers immer ein weinig hinterher. Soll heißen, man hat oft mehr Wasser im Kocher, als man dachte, bzw. abgelesen hat. Ich gehe davon aus, dass es daran liegt, dass das Röhrchen sehr schmal ist. Sehr positiv hingegen ist mir aufgefallen, dass bei diesem Modell außen kein Kondenswasser herunter läuft, wenn man den Deckel öffnet. Das war in der Vergangenheit bei anderen Wasserkochern ein echtes Problem.
Fazit: Wir sind sehr zufrieden.

von einer Kundin aus Duisburg 12.12.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: silberfarben Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

super

Für 7 von 8 Kunden hilfreich. 7 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe meinen schon selbst 4 jahre. ok er ist nicht in täglicher benutzung aber fast jeden Tag, ich selber finde ihn super. Vorher hatten wir welche von Rossman. Tefal ect, sie haben es bei uns nie lange Überlebt.
Sind wohl nicht mit dem "Leicht" erwärmen zurecht gekommen :D
ja klar, man sollte ihn nicht von außen Anfassen (Metall) wenn er gerade gekochtes Wasser drin hat, mach ich selbst sowieso nie. Wir haben sehr kalkhaltiges Wasser, durch unsere alten Rohre und ich habe auch öfters kalk aber dieser lasst sich problemlos reinigen. ich finde es gut, das ich nicht jeden einzelnen Tapser sehe ( ok öle Ihn mit Dr. Beckmann Edelstahlreiniger/ pflege ein)
ok er ist ein bisschen lauter geworden aber das sind ja viele Wasserkocher.

Ich habe meiner Freundin nun den selben Gekauft und sie ist begeistert.

von einer Kundin aus Hannover 05.05.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: silberfarben Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * o o o

Autsch! Wer anfasst, verbrennt sich!

Für 13 von 15 Kunden hilfreich. 13 von 15 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Wasserkocher sieht super aus. Beim ersten Test ist aufgefallen, dass der Deckel vibriert, wenn das Wasser zu kochen beginnt. Das ist etwas störend. Dann habe ich das Wasser auskippen wollen und in alter Gewohnheit das Gerät direkt von außen angefasst. Autsch, das war ein Fehler. Der Wasserkocher ist überhaupt nicht isoliert und ich habe eine Verbrennung an der Hand. Dieses Gerät ist für den Hausgebrauch, insbesondere für Familien mit Kindern, überhaupt nicht geeignet.

von einer Kundin aus Suelstorf 17.07.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: silberfarben Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Überraschend gute Leistung fürs Geld

Für 12 von 14 Kunden hilfreich. 12 von 14 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Wasserkocher sieht edel aus und ist gut verarbeitet. Er macht das was er soll. Kocht in nullkommanix. Die teilweise schlechten Kritiken kann ich nicht so ganz nachvollziehen. zb: Macht laute Geräusche beim kochen. Der ist nicht lauter als andere Geräte, und ein geräuschloser Wasserkocher ist mir noch nicht untergekommen. Mann könnte sich die Finger am Gehäuse verbrennen. Hallo, fässt man neuerdings Kochtöpfe auch nicht mehr am Griff an? Irgendwelche merkwürdigen Gerüche konnte ich auch nicht feststellen,und man staune das gute Stück ist sogar dicht und leckt nicht! Ok die Füllstandanzeige mag ein wenig ungünstig platziert sein, aber ablesen lässt sie sich dennoch. Ich bin jedenfalls sehr zufrieden.

von einer Kundin aus Flensburg 15.01.2014 Bewerteter Artikel: Farbe: silberfarben Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Große Enttäuschung

Für 5 von 6 Kunden hilfreich. 5 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe mir mehrere Rezensionen durchgelesen und trotz Bedenken den Wasserkocher bestellt. Nach 2 Tagen war er da und am folgenden Werktag habe ich ihn auch direkt zurück geschickt. Der Wasserkocher war unten sehr schlecht verarbeitet bzw. er wies eindeutige Mängel auf. Erst einmal sind mir diese nicht aufgefallen. Als ich den Wasserkocher jedoch angemacht habe, ist es mir so richtig ins Auge gefallen, denn er stand komplett schief und war unten verbogen. Also für den Preis erwarte ich definitiv etwas besseres.

von einer Kundin aus Guetersloh 27.08.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: silberfarben Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * o o o

schön aber laut und heiß

Für 10 von 12 Kunden hilfreich. 10 von 12 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe den Wasserkocher vor 3 Wochen bestelt. Mir war aufgrund der Hinweise von Warentest klar, dass Geräte mit Metallgehäuse heiß werden und somit ein Sicherheitsrisiko darstellen. Dass der WMF die Wassertemperatur aber 1 zu 1 nach außen abgibt hatte ich nicht erwartet. Dazu kommt, dass die Geräuschkulisse von Beginn an erschreckend hoch ist (überhaupt kein Vergleich zu dem Severin, den ich nach der Rücksendung bestellt habe). Dass der WMF ein Schmuckstück für die Küche ist, steht außer Frage

von einer Kundin aus Wuppertal 31.10.2012 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Könnte besser sein

Für 6 von 8 Kunden hilfreich. 6 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Habe von WMF mehr erwartet! Im täglichen Gebrauch stellt man vor allem 3 Mängel fest: 1. Wasseranzeige ist beim befüllen extrem schlecht lesbar. 2. Egal ob halb befüllt oder maximal, automatische Abschaltfunktion funktioniert leider nicht immer! 3. Aufgrund fehlender Isolierung, kann mich sich an der sehr heißen Außenwand schnell verbrennen!

von einer Kundin aus Glinde 13.09.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

na ja, ...

Für 12 von 15 Kunden hilfreich. 12 von 15 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Reaktion meiner Tochter: Man sieht der billig aus. Sie: Welche Marke? Ich: WMF ... ! Daraufhin drehte sie den Kocher so das man das Logo auch sehen kann. Sie: sonst glaubt's eh keiner :-)
Dachte wir kaufen wieder einen Wasserkocher von WMF da unser "alter" WMF sehr gute Dienste geleistet hat. Nun ist es leider so, das die Qualität des Produktes mit der Zeit scheinbar in "Standard, nichts Besonderes" geglitten ist. Jeder Wasserkocher von einschlägigen Supermarktketten ist vermutlich genauso gut wie dieser. Will damit sagen: billige Massenware. Der Qualitätsanspruch " WMF, haste was gutes " ist dahin. Der Kocher steht etwas " schlabberig " auf seinem Fuß, so das er anfängt zu zittern wenn das Wasser sprudelt. Erschreckend ist die Aufhängung des Deckels, fletiger gehts vermutlich nicht mehr. " Huch " - bitte nicht berühren. Und ja, der Kocher wird sehr heiß, Außenwand = Innenwand. Da ich ihn im Sonderangebot gekauft habe bleibt er da. Für den alten preis von 59,99 hätt ich ihn dreimal zurückgeschickt.
Sorry WMF ... das war nichts! Aber Eure Töpfe die ich auch habe ... Spitze

von einem Kunden aus Gettorf 17.04.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Gutes Gerät mit kleinem Manko

Für 8 von 10 Kunden hilfreich. 8 von 10 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Eigentlich bin ich recht zufrieden.
Der Kocher ist leistungsstark und hält das Wasser recht lang warm.
Positiv ist die Ausschütte und das geringe Gewicht.

Der Deckel ist recht klein, was ich eigentlich recht gut finde, zum Einfüllen reicht das ja auch,
allerdings macht es ein wenig schwierig hineinzugreifen, wenn man z.B. zum Reinigen den
Kalkfilter herausnehmen will, den ich wiederum ansonsten praktisch finde.

Es ist zwar ein nettes Detail, dass die Anzeige unterhalb des Griffes platziert ist und schön blau aufleuchtet, sobald das Gerät angeschaltet ist, aber genau das ist auch ein Manko.
Beim Wasser einfüllen sieht man nur schlecht, wie viel im Kocher tatsächlich ist, erst, wenn man ihn anschaltet.

von einer Kundin aus Trendelburg 28.01.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: silberfarben Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Der beste Wasserkocher, den ich bisher hatte!

Für 7 von 9 Kunden hilfreich. 7 von 9 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ein toller Wasserkocher, ich bin ganz begeistert! Er kocht das Wasser in Rekordgeschwindigkeit und der Ausguss ist sehr gut konzipiert, so dass nichts daneben geht, wie bei vielen anderen Modellen. Er macht trotz des schönen Designs einen robusten und langlebigen Eindruck. Sehr gute Qualität! Ich kann ihn nur empfehlen. Als große Teetrinker haben wir schon viele verschiedene Wasserkocher verschlissen, teure und billige, aber dieser hier ist der beste bisher. Klare Kaufempfehlung!

von Julia T. aus Schliersee 29.09.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: silberfarben Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Wie alles von WMF ... super

Für 7 von 9 Kunden hilfreich. 7 von 9 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Habe mir für für unser Wochenendhaus schon viele Sachen von WMF gekauft (Taoster - Reiskocker) und nun wurde der Wasserkocher fällig, da er in mein Programm passt (Edelstahl) habe ich diese Modell bestellt. Ich war wie immer zufrieden, er ist nicht zugroß und hat eine schöne Form und sieht wertig aus. Ich bin zufrieden und der Preis war ebenfalls gut ... TOP und somit eine klare Empfehlung ....

von Sunantha S. aus Oberhausen 20.01.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: silberfarben Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein toller Wasserkocher!

Was soll ich sagen? Er tut was er soll, sieht stylisch aus, vorallem wenn er Blau leuchtet (beim Wasser kochen). Ich mag ihn, hab ihn auch für meine Mutter bestellt. Sie ist ebenso begeistert. Was ich besonders toll finde, ich muss ihn nur alle 1-2 Wochen entkalken. Meinen den ich zuvor hatte hingegen alle 2 Tage - kein Witz! Deshalb bin ich froh, nun mein Kaffe Kalkfrei zu genießen.

von Sarah F. aus Gruenkraut 21.05.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Edler Wasserkocher

Für 13 von 17 Kunden hilfreich. 13 von 17 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Wasserkocher sieht edel aus und ist gut verarbeitet. Er macht das was er soll. Kocht in nullkommanix. Die teilweise schlechten Kritiken kann ich nicht so ganz nachvollziehen. zb: Macht laute Geräusche beim kochen. Der ist nicht lauter als andere Geräte, und ein geräuschloser Wasserkocher ist mir noch nicht untergekommen. Mann könnte sich die Finger am Gehäuse verbrennen. Hallo, fässt man neuerdings Kochtöpfe auch nicht mehr am Griff an? Irgendwelche merkwürdigen Gerüche konnte ich auch nicht feststellen,und man staune das gute Stück ist sogar dicht und leckt nicht! Ok die Füllstandanzeige mag ein wenig ungünstig platziert sein, aber ablesen lässt sie sich dennoch. Ich bin jedenfalls sehr zufrieden und vergebe volle Punktzahl :-)

von Dominik M. aus Weilmuenster 29.10.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: silberfarben Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

immer gern wieder

Für 9 von 11 Kunden hilfreich. 9 von 11 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Vor Jahren habe ich mir den Wasserkocher bei Otto bestellt und er hat mir immer gute Dienste erwiesen. Da er nun langsam in die Jahre kam und seine Gebrauchsspuren hinterlassen hat, kam die "Preissenkung" perfekt um mir diesen erneut wieder zu bestellen. Zwar fehlt bei der neuen Variante der Knopf am oberen Henkel, um den Deckel zu öffen, aber man gewöhnt sich daran.

von einer Kundin aus Erfurt 19.12.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: silberfarben Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Solider Wasserkocher

Für 3 von 4 Kunden hilfreich. 3 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Schade, wir hatten uns mehr von WMF erhofft. Ein Punkt Abzug gibt es dafür, dass der Außenmantel wirklich heiß wird. Natürlich fasse ich ihn am Henkel an, nichtsdestotrotz kann es vorkommen, dass man aus Versehen an den Mantel stößt und da kann man sich tatsächlich auch bei sehr kurzem Kontakt sehr leicht verbrennen. Ansonsten tut er was er soll, kocht das Wasser recht schnell, die automatische Abschaltautomatik ist eventuell etwas langsamer im Vergleich zu meinen alten Philipps Wasserkocher.

von einem Kunden aus Hilden 04.05.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: silberfarben Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Wirkt billig, hab mehr von der Marke erwartet

Für 8 von 11 Kunden hilfreich. 8 von 11 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe den Wasserkocher als Zweitgerät bestellt, habe einen von AEG letztes Jahr hier bei Otto bestellt und für einen anderen Standort eben diesen etwas günstigeren und muss sagen, dass man das an der Verarbeitung sieht.

Das Gestell ist so dünnes Plastik und wirkt nicht so hochwertig, Wasser kocht es noch recht schnell. Mein AEG Gerät hat knapp nach 13 Monaten schon Defekte und geht bald auch zurück.

von einer Kundin aus Bad Wildbad 08.01.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: silberfarben Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Gutes Design, einfache Handhabung

Für 5 von 7 Kunden hilfreich. 5 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Wasserkocher ist von der Form, Verarbeitung etc. sehr schön und entspricht der Beschreibung. Das herausnehmbare Sieb ist einfach handhabbar. Auch der Kannendeckel ist weit genug und leicht zu öffnen, um innen auszuspülen, zu reinigen oder einfach nur Wasser einzufüllen. Die Mengenanzeige ist, wenn die Kanne auf der Anschlussplatte sitzt, blau beleuchtet. Die Kanne kann einfach auf den Tisch gestellt werden und macht wirklich "was her". Warum nur 4 Sterne? Die Geräusche beim Erwärmen sind etwas lauter als erwartet.

von einem Kunden aus Griesheim 02.06.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: silberfarben Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super WMF Wasserkocher

Für 5 von 6 Kunden hilfreich. 5 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich war auf der Suche nach einen hochwertigen Wasserkocher. Bei Otto bin ich fündig geworden. Entspricht der Ottobeschreibung. Mir gefällt das Cromargan, die Power, die leichte Pflege, der Filter und die Form des Ausgusses. Ein zeitloses Modell, was sich sehen lassen kann und platzsparend ist. Kann den Wasserkocher auf jeden Fall weiter empfehlen.

von einer Kundin aus Ochtrup 10.10.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: silberfarben Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Toller Wasserkocher

Mein alter Wasserkocher von Phillips war aus Plastik und nicht mehr ansehnlich. Dieser tolle handliche Wasserkocher von WMF sieht sehr edel aus und ist aus qualitativ hochwertigen Edelstahl. Er kocht das Wasser in Null komma Mix und ist auch gefüllt leicht zu handhaben. Die 1,2 Liter Fassungsvermögen reichen völlig aus. Ich bin mit dem Kauf sehr zufrieden.

von Gabriele S. aus Bonn 17.05.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Schicker Wasserkocher, ABER ...

Für 7 von 7 Kunden hilfreich. 7 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Super schicker Wasserkocher, der nicht nur durch sein Aussehen, sondern auch durch seine Leistung besticht! Leider wurde das Edelstahlgehäuse so heiß, dass man sich (wenn man mit der Hand dagegen kam) daran verbrennen kann! Deshalb ging er, LEIDER, wieder zurück!

von einer Kundin aus Potsdam 06.01.2013 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/16
Θ Mein Konto