Mit dem schlichten und zeitlosen Design bietet die Kochgeschirrserie Provence Plus dauerhafte Freude am Kochen. Design: Köhler & Wilms Funktionale & technische Highlights des WMF Kochgeschirrs Provence Plus Schlichtes, zeitloses Design für dauerhafte Freude am Kochen Steckdeckel aus Güteglas Spülmaschinen- und backofenfest (bis 180 Grad) Energiesparender, induktionsgeeigneter TransTherm. Allherdboden: beste Kocheigenschaften auf allen Herdarten, inklusive Induktion. Cromargan Edelstahl Rostfrei 18/10, poliert Produkteigenschaften Jeder kocht anders und stellt individuelle Ansprüche an seine Küchenausstattung. Deshalb entwickelt WMF immer wieder neue Produkt-Serien, die sich durch innovative Technologien und raffinierte Details unterscheiden. So vielfältig die Wünsche sind, so vielfältig ist die Kochtopfkompetenz von Spezialisten. Griffe aus Cromargan Auch die Griffe aus Cromargan sind unverwüstlich, Spümaschinenfest und backenofenfest. Sie sind punktgeschweißt und dadurch unlösbar mit dem Topf verbunden. Es werden keine Schrauben verwendet, die sich lockern könnten. Durch hochwertige Konstruktion kann auch kein Wasser zwischen Topf und Griff eindringen. Außerdem geben Cormargan Griffe dem Topf ein hochwertiges Aussehen. Der TransTherm. Allherdboden Das wichtigste Qualitätsmerkmal bei Töpfen ist der Boden. Man benötigt dafür ein Material, das die Wärme gut aufnimmt und gleichmäßig verteilt. Aluminium besitzt diese Eigenschaften: es nimmt Hitze sehr schnell auf und gibt sie gleichmäßig an den Topf und das Kochgut weiter. Der TransTherm. Allherdboden von WMF besteht aus einem starken Aluminiumkern, der rundherum in eine Chromstahl-Kapsel eingeschlossen ist. Dadurch kann das Aluminium nicht durch aggressive Spülmittel angegriffen werden. Der TransTherm;-Allherdboden ist für alle Herdarten geeignet.