Abbrechen
» Suche

Kundenbewertungen für WMF Topf-Set »Inspiration«, Cromargan® Edelstahl Rostfrei 18/10, (Set, 11-tlg), Induktion

WMF Topf-Set »Inspiration«, Cromargan® Edelstahl Rostfrei 18/10, (Set, 11-tlg), Induktion
* * * * / (9242)

95% aller Bewerter würden diesen Artikel weiterempfehlen.

Du hast den Artikel erhalten?
  • 5 Sterne
    (7634) Auswahl aufheben
  • 4 Sterne
    (1113) Auswahl aufheben
  • 3 Sterne
    (245) Auswahl aufheben
  • 2 Sterne
    (97) Auswahl aufheben
  • 1 Stern
    (153) Auswahl aufheben
Häufig genannt:
* o o o o

Ein Artikel mit sehr schlechter Qualität!

Für 77 von 90 Kunden hilfreich. 77 von 90 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Der Artikel war im Angebot: von 499€ auf 149€ runtergesetzt. Einfach unmöglich. Das Set hat sehr schlechte Qualität. Es kann aus China und das sagt keiner, leider. Das Geld ist damit einfach weggeschmissen. Ich hätte am liebsten das WMF Set zurück geschickt, aber ich war zu eilig und habe die Verpackung kaputt gemacht, was ein Fehler war. Die Töpfe lassen sich nicht gut reinigen bzw. Spülen. Egal wie und was man macht, bleiben Flecken oder komische dunkle Punkte in der Rillen drinnen im Topf. Bin sehr enttäuscht.

von einer Kundin aus Denkendorf 22.11.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Günstiges Topfset

Für 13 von 17 Kunden hilfreich. 13 von 17 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Wegen meinem neuen Induktionsherd brauchte ich neue Töpfe. Natürlich entschied ich mich für WMF, da ich mit meinen alten WMF Töpfen über 20Jahre zufrieden war. Von der Qualität bin ich leider etwas enttäuscht, WMF ist vermutlich nicht mehr das was es war. Sie kommen fleckig aus der Spülmaschine und die Deckel
lassen sich nicht so leicht reinigen. Denke mein altes Topfset war qualitativ besseres Material.

von Christel S. aus Nonnweiler 10.11.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * o o o

Schöner Stil, aber Qualität schlecht

Für 10 von 12 Kunden hilfreich. 10 von 12 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Sehr schöne Töpfe, aber die Qualität ist nicht mehr so wie es mal war.
Nach dem Kochen kann man die Töpfe nicht normal abwaschen da am Boden Flecken sind wo man diese mit Essig reinigen kann....sowas kann ich doch nicht jeden tag machen...also schlechte Töpfe sehr schade!
Sind billigtöpfe aus China und leider nicht aus Germany.

von einer Kundin aus Leipzig 23.11.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * o o o

Völlig Unzufrieden....

Für 59 von 64 Kunden hilfreich. 59 von 64 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Wir hatten hier eine bessere Qualität erwartet. Die Töpfe haben nach den ersten Einsätzen braune und weiße Kalkflecken eingebrannt im Boden. Mit Essigessenz oder Scheuermilch nicht mehr wegzubekommen. Die Deckel sind am Glaseinsatz nicht zu reinigen, haben aber etwas Spielraum so das sich Flüssigkeit und Dampf zwischen Glas und Rahmen ablagert. Sieht unglaublich eklig aus und ist nicht hygienisch. Haben unsere alten Töpfe nicht mehr sonst würden wir die sofort zurück schicken.

von einer Kundin aus Ravensburg 18.08.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

WMF ist nicht mehr das, was es mal war

Für 93 von 103 Kunden hilfreich. 93 von 103 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

WMF war mal qualitativ anders. Die Deckel von allen Töpfen werden nämlich sehr heiß. Das ist natürlich weniger ein Problem, wenn man kocht. Aber bei dem großen Topf hat sich komischerweise so eine unschöne braune Stelle gebildet. Kann es hier nicht definieren und hier leider nicht möglich ein Foto hochzuladen. Beim anderen Topf dagegen, da hat sich ein Regenbogen gebildet
Unter den Töpfen kommt das Mittelstück langsam raus...insgesamt gesehen: Ich kann die Töpfe nicht weiter empfehlen!

von einem Kunden aus Frankfurt 08.08.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Total enttäuscht

Für 51 von 62 Kunden hilfreich. 51 von 62 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich habe dieses Topfeset schon eine ganze Weile und das kochen macht echt kein Spaß damit.Ich kann mich meinen Vorgängern nur anschließen.
Nach den Nudel kochen eine absolute Katastrophe....Regenbogen in sämtlichen Farben in den Töpfen und bekomme ich nUr mit Essig weg.Die Deckel der Töpfe werden wirklich viel zu heiß.Hab noch andere Töpfe von WMF die mich wirklich überzeugen aber dieses Set ist wirklich die reinste Katastrophe!

von einer Kundin aus Paderborn 03.08.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Ach der ersten Nutzung schon ein Reinfall

Für 8 von 10 Kunden hilfreich. 8 von 10 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Nach der ersten Nutzung sahen meine Töpfe bereits aus, als hätte ich sie seit Jahren in Nutzung. Im Topfboden lauter Flecken. Hätte bei der Marke WMF was anderes erwartet. Die Ware geht zurück, aber der Kundenservice war top.

von einer Kundin aus Kiel 18.11.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Leider eine grosse Pleite

Für 108 von 129 Kunden hilfreich. 108 von 129 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Wir benutzen obiges Topfset nun seit Ende Juni 2020. Die Töpfe sehen gut aus, kochen auch gut, aber die Reinigung ist so mühsam, dass wir vor jedem Kochgang überlegen, ob wir nicht besser den alten Fissler oder den Creuset benutzen. Sowohl mit normalem Spülmittel als auch in der Spülmaschine bleiben Flecken in den Töpfen, die sich nur sehr mühsam entfernen lassen. Wir lassen sie mit einer Essig-Wassermischung oder mit einer Spülmaschinentablette über Nacht einweichen, und wenn man Glück hat, ist es morgens o.k., aber leider nicht immer. Diese Töpfe sind wirklich kein Aushängeschild für die Firma WMF!

von Anne K. aus Heiligenhafen 23.01.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * o o o

WMF ist nicht gleich WMF Qualität

Für 52 von 65 Kunden hilfreich. 52 von 65 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Optisch sind sie sehr schön, wir haben bis jetzt mit einem Topf zwei mal gekockt ( Nudeln) und mussten feststellen das am Deckel wo sich das Wasser nach der Spühlmaschienen reinigung sammelt ein kleiner Rost Fleck entstanden ist obwohl es rostfrei sei. Die Qualität hat mit WMF leider nicht viel gemeinsam. Ich würde es nicht weiter empfehlen auch wenn das Angebot sehr verlockend ist

von einem Kunden aus Bremen 23.02.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Tolles Set für den ersten eigenen Haushalt

Für 63 von 68 Kunden hilfreich. 63 von 68 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Also erstmal kann ich die vielen negativen Bewertungen nicht verstehen! Dass WMF teuer ist, wissen wir alle. Beim Kauf dieses Sets dachte ich mir natürlich auch, 149 Euro.. Da kann was nicht stimmen. Aber von vorne.
Die Töpfe kamen sehr gut verpackt an, optisch sind sie richtig hübsch, die Glasdeckel sind schwer, aber handlich. Ich habe dann vor der Benutzung alles einmal gründlich gespült. Nach der ersten Benutzung haben sich auch bei mir die Böden in Regenbogenfarben und kleine Kalkflecken verfärbt. Das ist für mich jedoch noch lange kein Grund, das Set gleich schlecht zu bewerten und zurück zu schicken. Die Verfärbungen sind nicht giftig und lassen sich mit Universalreiniger ganz einfach säubern, sodass sie wie neu aussehen. Außerdem, man vergesse nicht, dass dieses Set "nur" 149 Euro kostet!!

Das Wasser wurde schnell heiß beim Kochen (altes Kochfeld von Oma) und die Griffe werden erst nach wirklich langem Kochen heiß, was jedoch auch nicht schlimm ist. Wozu gibts schließlich Topflappen?
Beim Kochen und Spülen bleibt das Wasser im Glasdeckel stehen. Ich habe einfach ein Blatt Zewa genommen und bin damit durch gefahren zum Trocknen. Klappt wunderbar und ist für mich auch noch kein Grund eine schlechte Bewertung abzugeben. Aufeinander Stapeln kann man die Töpfe auch übrigens trotz der Schraube, die am Deckel ist. Man muss halt kreativ sein ;)

Als Einsteigerset ist es echt toll, wenn man nicht so pingelig ist! Wer etwas "besseres" möchte, soll halt dann mehr Geld ausgeben. Die Töpfe erfüllen allemal ihren Zweck und das ist das wichtigste. Für meinen Partner und mich sind die kleinen Makel nicht störend und darum gibts von mir auch die volle Punktzahl!

Ich würde es garantiert wieder kaufen!

von einer Kundin aus Hoechstaedt 28.11.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: silberfarben, Größe: Ø 16, 16, 16, 20, 20, 24 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr schöne Töpfe

Für 55 von 60 Kunden hilfreich. 55 von 60 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Nach einigen Jahren habe ich mir nun neue Töpfe zugelegt und bin sehr zufrieden, das Kochen macht endlich wieder Spaß!!!
Einziger Nachteil:
Ich habe wenig Platz in meinen Küchenschränken und Stapel die Töpfe immer mit dem umgedrehten Deckel (so wie auf dem Bild die beiden großen Töpfe). Das funktioniert aber nicht, da auf der Unterseite der Deckel eine Schraube ist und die Töpfe somit in einer Schieflage stehen. Man muss also Deckel und Töpfe separat lagern...ist aber auch wirklich der einzige kleine Nachteil :)

von einer Kundin aus Weyhe 02.12.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: silberfarben, Größe: Ø 16, 16, 16, 20, 20, 24 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Fazit ABSOLUT EMPFEHLENSWERT.....!!!

Für 44 von 48 Kunden hilfreich. 44 von 48 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Bereits jetzt nach wenigem Kochen, haben diese Töpfe überzeugt. Wir haben vorher immer wieder die unterschiedlichsten Töpfe ausprobiert. Von "normalen" Kochtöpfen zwischen 20 und 70 Euro das Set, über Aluguss und beschichteten. Doch die diesmal deutlich höhere Investition, hat sich bereits jetzt bezahlt gemacht. Die Böden dieser Töpfe, speichern die Hitze und geben sie GLEICHMÄßIG auch über einen LANGEN Zeitraum ins Topfinnere ab, so das man WIRKLICH auch die restwärme mal voll ausnutzen und so dann Strom sparen kann. Zudem brennt in diesen Töpfen KAUM etwas an, und selbst WENN dann DAUERT ES bis das passiert.

von einem Kunden aus Baesweiler 26.03.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: silberfarben, Größe: Ø 16, 16, 16, 20, 20, 24 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Gutes Einsteigerset

Für 65 von 71 Kunden hilfreich. 65 von 71 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Mit den fünf Töpfen hat man erst mal eine gute Basis erworben.
Spezialtöpfe kann man, nachkaufen.

Grundsätzlich ist das Top-Set sehr gut und auch nicht maßlos überteuert. Schaut man auf die Internetseite von WMF staunt man, wie hochpreisig weitere Produkte aus der Kollektion "Inspiration" sind. Ob die Qualität vergleichbar ist, gilt zu prüfen.

Das Set kommt gut verpackt an.

Schnell stellt man fest, dass die Töpfe recht leicht und die Glasdeckel recht schwer sind. Die Glasdeckel können bis 180° mit in den Backofen.

Positives:
- Töpfe sind induktionsfähig
- optisch ganz hübsch, aber auf jeden Fall vor der Benutzung einmal auf Macken prüfen

von einem Kunden aus Luedenscheid 28.03.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: silberfarben, Größe: Ø 16, 16, 16, 20, 20, 24 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

perfekt

Für 64 von 70 Kunden hilfreich. 64 von 70 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Dieses schöne Topfset der Marke WMF eigent sich gut für diejenigen, die einen eigenen Hausstand gründen, sei es nun Single oder Paar. Es enthält eigentlich die 5 wichtigsten Kochtöpfe, die man so braucht und die da sind: 1 Bratentopf, 3 Fleischtöpfe und eine Stielkasserole.

Die Töpfe sind gut verarbeitet und was mirgut gefällt, dass bei den Grifffen im Gegensatz zu meinem bisherigen Set, keinerlei Befestigungsmerkmale zu sehen sind. Sieht edler aus. Wie übrigens das ganze Set sehr schön anzusehen ist.

Die Töpfe stehen plan auf dem Ceranfeld. Die ( schweren) Deckel haben etwas Spiel. Die Griffe werden nur leicht warm beim Kochen.

Die Transthermböden helfen beim Energiesparen.

Es ist zwar jetzt nicht das Superkochtopfset von WMF, aber wie gesagt, für Haushaltsgründer perfekt.

von einem Kunden aus Westerstede 21.04.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: silberfarben, Größe: Ø 16, 16, 16, 20, 20, 24 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

ein gutes Topfset mit einem sehr guten Preis

Für 73 von 80 Kunden hilfreich. 73 von 80 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe erst mal gewartet, bis ich eine Bewertung geschrieben habe. Viele Bewertungen ist quasi direkt nach dem Auspacken geschrieben wurden. Das wollte ich nicht, weil ich das wichtigste bewerten wollte: Die Nutzung.

1. Verpackung war sehr gut. Die Töpfe sind gut eingepackt und waren daher nicht beschädigt.
2. Die Verarbeitung ist sehr gut. Die Frage was ich mir stelle wie schaut es nach 10 Jahren aus?....ich kann leider nicht sagen ob die Griffe ewig halten, aber für die ersten Wochen sehen die super stabil aus.
3. Sehr gut fand ich, dass die Griffe beim kochen zwar warm werden aber niemals zu heiß. Daher braucht man keinen Topflappen. Das gilt auf für die Glasdeckel! auch sehr gut auf Grund der Bauart kann sich kein Wasser bei den Griffen oder im Deckel sammeln. Etwas negativ.....durch die Bauart der Griffe (sind meiner Meinung nach etwas zu groß) brauchen die mehr Platz beim verstauen im Schrank bzw. bei Nutzung der Spülmaschine.
4. Das Kochen: 1a. Wasser wird in jedem Topf schnell heiß und die Warme hält auch lange vor. Das spart Energie beim Kochen. Ich bin begeistert. Da hatte ich im laufe meines "Kochlebens" doch ab und zu Fehlgriffe aber hier nicht.
5 Reinigen: einige Nutzer haben sich über weiße Ablagerungen oder Fleckenbildung beschwert. Bei den kleinen Töpfen konnte ich dies nicht nachvollziehen. Die glänzen immer noch wie neu. Beim großen Topf dagegen schon.... eine weiße Schicht hat sich gebildet und einige Flecken. Ich muss dazu aber sagen, dass habe ich bei anderen Töpfen auch schon gesehen.....nur waren diese Töpfe erheblich teuerer... aber hier würde ich einen Stern abziehen
6. Preis/Leistung......es gibt keine andere Möglichkeit 5 von 5 Sternen....einfach top

von einem Kunden aus Forstinning 27.02.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: silberfarben, Größe: Ø 16, 16, 16, 20, 20, 24 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Töpfe bei Rabatt

Für 41 von 45 Kunden hilfreich. 41 von 45 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe mir diese Töpfe von WMF gekauft, da wir auch erst einen neuen Induktionsherd gekauft habe. Die Töpfe waren im Angebot und habe da natürlich sofort zugeschlagen. Ich habe davor schon mit WMF immer sehr gute Erfahrung gemacht und würde sie auch ohne Rabatt kaufen. Das einzigste was mich persönlich stört aber nicht als Produktmangel angesehen werden kann bzw. darf ist, dass man die Punkte vom Punktschweißen sieht. Jeder Zeit würde ich mich mir dieses Topf Set kaufen.

von einem Kunden aus Dietingen 16.09.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: silberfarben, Größe: Ø 16, 16, 16, 20, 20, 24 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Superpreis für WMF - Kochgeschirr-Set

Für 61 von 67 Kunden hilfreich. 61 von 67 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Das Topfset wird zu einem sehr günstigen Preis angeboten. Die Ware wurde zeitnah nach der Bestellung zugestellt, war gut verpackt und wies keine Mängel auf. Für den zwei bis vier Personen-Haushalt eine gute Zusammenstellung. Mängel an der Edelstahloberfläche sind bisher nicht aufgetreten. Meine Frau und ich haben bereits langjährige Erfahrungen mit Produkten anderer Hersteller gemacht und können das WMF - Set "Inspiration" empfehlen.

von einem Kunden aus Neuss 13.12.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: silberfarben, Größe: Ø 16, 16, 16, 20, 20, 24 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Tolle Töpfe für den Preis der Hammer

Für 50 von 55 Kunden hilfreich. 50 von 55 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Nach langem hin und her haben wir uns entschieden diese Töpfe zu kaufen wir bereuen es nicht aber vorsicht vor dem kochen müssen die töpfe alle abgekocht werden sonst entstehen stellen im Topfboden nach dem Kochen .So sind es schöne Töpfe werden schnell warm sind einfach zu reinigen ausser wenn man zu kalk reiches wasser hat da hilft ein spritzer Essig kurz einweichen lassen und dann klappt es .Für den Preis würde ich immer wieder diese Töpfe kaufen und kann sie anderen gut empfehlen.

von einem Kunden aus Greifswald 09.02.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: silberfarben, Größe: Ø 16, 16, 16, 20, 20, 24 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Kochbegeistert

Für 46 von 48 Kunden hilfreich. 46 von 48 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Dieses Topfset ist ausgeprochen gut. Der Boden hält die Wärme besonders gut, wenn man kleine Mengen zugibt (in kochendes Wasser) kann man den Herd ausstellen (Ceranfeld) und es kocht nochmal von selbst auf. Unser vorheriges konnte das nicht. Selbst die Griffe am Deckel werden nicht heiß, so das man nochmal kurz umrühren kann, ohne Topflappen. Ich bin einfach nur Begeistert :-)

von einer Kundin aus Winsen 12.12.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: silberfarben, Größe: Ø 16, 16, 16, 20, 20, 24 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein toller Artikel, der Spaß macht!

Für 48 von 53 Kunden hilfreich. 48 von 53 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ein super tolles Kochtopf-Set. Die Ware kam sehr gut verpackt bei mir an. Schon beim Auspacken habe ich festgestellt, dass ich mich richtig entschieden habe. Ich bin begeistert von der Qualität und dem Aussehen. Das ist WMF, kein Vergleich zu irgendwelchen anderen Topfmarken. Sehr gute schwere Qualität.Die Töpfe haben alle gute Größen und das beste ist, dass die Griffe nicht heiß werden so wie bei den meisten billig Töpfen.

von einem Kunden aus Kelkheim 23.08.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: silberfarben, Größe: Ø 16, 16, 16, 20, 20, 24 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

wow! preis-leistung unschlagbar

Für 28 von 31 Kunden hilfreich. 28 von 31 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

das Kochgeschirr-Set, WMF, »Inspiration«, Cromargan®Edelstahl Rostfrei 18/10, Induktion ist unschlagbar günstig für diese qualität. im geschäft zahlt man allein schon für 4 töpfe um die 200,-- Euro. super verarbeitung, leicht zu handhaben. ob die griffe allerdings heiß werden beim kochen, kann ich noch nicht beurteilen, weil ich das set zu weihnachten verschenken werde. soweit ich allerdings andere bewertungen im kopf habe, soll dies nicht der fall sein. lieferung kam in einer neutralen umverpackung. vielen dank otto.

von einer Kundin aus Leimen 05.12.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: silberfarben, Größe: Ø 16, 16, 16, 20, 20, 24 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein tolles Topfset !!!

Für 63 von 70 Kunden hilfreich. 63 von 70 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Das Set kam sehr gut verpackt bei mir an. Schon beim Auspacken habe ich festgestellt, dass ich mich richtig entschieden habe. Ich bin begeistert von der Qualität und dem Aussehen. Das ist WMF, kein Vergleich zu irgendwelchen anderen Topfmarken. Ich habe die Töpfe gleich ausprobiert, so macht Kochen Spaß. Ein kleiner Nachteil sind die Deckel, die sich schlecht stapeln lassen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist trotzdem genial ! Dieses tolle Angebot muss man einfach mitnehmen !!! Auf jeden Fall weiter zu empfehlen...Ein super tolles Kochtopf-Set.

von einer Kundin aus Wuppertal 30.01.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: silberfarben, Größe: Ø 16, 16, 16, 20, 20, 24 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super qualität

Für 36 von 40 Kunden hilfreich. 36 von 40 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Bereits jetzt nach wenigem Kochen, haben diese Töpfe überzeugt. Wir haben vorher immer wieder die unterschiedlichsten Töpfe ausprobiert. Von "normalen" Kochtöpfen zwischen 20 und 70 Euro das Set, über Aluguss und beschichteten. Doch die diesmal deutlich höhere Investition, hat sich bereits jetzt bezahlt gemacht. Die Böden dieser Töpfe, speichern die Hitze und geben sie GLEICHMÄßIG auch über einen LANGEN Zeitraum ins Topfinnere ab, so das man WIRKLICH auch die restwärme mal voll ausnutzen und so dann Strom sparen kann. Zudem brennt in diesen Töpfen KAUM etwas an, und selbst WENN dann DAUERT ES bis das passiert.

von einem Kunden aus Wutha-Farnroda 04.12.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: silberfarben, Größe: Ø 16, 16, 16, 20, 20, 24 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Tolles Topfset zum kleinen Preis.

Für 10 von 13 Kunden hilfreich. 10 von 13 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Hatten schon vorher WMF Töpfe und sind sehr zufrieden gewesen. Diese Töpfe sind den Vorgängern Ebenbürtig bzw. sogar leicht besser in der Wärmeaufnahme und kürzerer Kochzeit. Verarbeitung sehr hochwertig. Preis Leistungsverhältnis absolut in Ordnung. Es ist sogar eine Bedienungsanleitung mit guten Informationen dabei. Verpackung und Versand verdienen ein besonderes Lob.

von Juergen K. aus Rottendorf 05.02.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

ein gutes Topfset mit einem sehr guten Preis

Für 44 von 49 Kunden hilfreich. 44 von 49 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Das Topfset wird zu einem sehr günstigen Preis angeboten. Die Ware wurde zeitnah nach der Bestellung zugestellt, war gut verpackt und wies keine Mängel auf. Für den zwei bis vier Personen-Haushalt eine gute Zusammenstellung. Wir haben bereits langjährige Erfahrungen mit Produkten anderer Hersteller gemacht und können das WMF - Set "Inspiration" empfehlen. Nicht nur optisch ein Hingucker, sondern im Gebrauch einfach super. Die Töpfe haben auch das nötige Gewicht und einen sehr gut leitenden Boden, der alles schneller heiß werden lässt. Die Griffe kann man auch bei längerer Kochzeit noch anfassen. Ich habe sie jetzt erst 2- mal benutzt, aber ich kann jetzt schon sagen: Alles richtig gemacht.

von einer Kundin aus Aldenhoven 13.04.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: silberfarben, Größe: Ø 16, 16, 16, 20, 20, 24 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Gute Qualität

Für 35 von 39 Kunden hilfreich. 35 von 39 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Bereits jetzt nach wenigem Kochen, haben diese Töpfe überzeugt. Wir haben vorher immer wieder die unterschiedlichsten Töpfe ausprobiert. Von "normalen" Kochtöpfen zwischen 20 und 70 Euro das Set, über Aluguss und beschichteten. Doch die diesmal deutlich höhere Investition, hat sich bereits jetzt bezahlt gemacht. Die Böden dieser Töpfe, speichern die Hitze und geben sie GLEICHMÄßIG auch über einen LANGEN Zeitraum ins Topfinnere ab, so das man WIRKLICH auch die restwärme mal voll ausnutzen und so dann Strom sparen kann. Zudem brennt in diesen Töpfen KAUM etwas an, und selbst WENN dann DAUERT ES bis das passiert.

von einer Kundin aus Wuppertal 01.05.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: silberfarben, Größe: Ø 16, 16, 16, 20, 20, 24 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Topfboden nach erster Nutzung fleckig!

Für 14 von 17 Kunden hilfreich. 14 von 17 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Dieses Topfset ist absolut nicht zu empfehlen. Der Topfboden aller (!) Töpfe ist nach erster Benutzung total fleckig. Ob das Rost oder etwas anderes ist, ist nicht zu erkennen. Es ist nur unappetitlich. Ich hoffe noch auf eine Rücknahmemöglichkeit durch Otto, ansonsten werden diese im Wertstoffhof entsorgt und die Kosten sind dann leider Lehrgeld.

von einem Kunden aus Aschau 27.12.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Töpfe

Für 33 von 37 Kunden hilfreich. 33 von 37 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe dieses Töpfe für meine Tochter gekauft, da sie in ihrer neuen Wohnung ein Induktionsherd hat. Sie ist super zufrieden und durch die verschiedenen Größen, hat sie immer den richtigen Topf. Des Weiteren ist der Preis wirklich unschlagbar. Ich bin am überlegen, ob ich mir nicht auch diese Töpfe kaufen, den meine habe ich schon sehr lange im Gebrauch. Also kurz um, super Töpfe, die man einfach haben muss.

von einer Kundin aus Goldbeck 21.08.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: silberfarben, Größe: Ø 16, 16, 16, 20, 20, 24 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Enttäuscht von der "WMF-Qualität".

Für 153 von 172 Kunden hilfreich. 153 von 172 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Sehr schnelle Lieferung durch Otto, Artikel kam unversehrt und gut verpackt an. Optisch machen
die Töpfe einen guten Eindruck. Bei der ersten näheren Begutachtung fiel mir dann auf, dass der
24cm und 16cm Fleischtopf sowie der 20cm Bratentopf im kalten Zustand nicht plan aufliegen, die
anderen drei Töpfe schon. Also habe ich die 3 Töpfe mit Wasser gefüllt und erhitzt, in der Hoffnung
dass sich die Böden ausdehnen und und plan auf dem Ceranfeld aufliegen. Diese Hoffung erfüllte
sich nicht. Bei 2 Töpfen hatte der Topfboden ca. mit 1/5 seiner Fläche keinen Kontakt zum
Ceranfeld, der 24cm Fleischtopf sogar mit ca. 1/4. Den fehlenden Kontakt zum Kochfeld konnte man auch
beim Erhitzen des Wasser beobachten.

Am Ceranfeld liegt es nicht. Die anderen drei Töpfe aus dieser Lieferung, sowie meine alten Töpfe
liegen plan auf. Habe die Töpfe wieder eingepackt und an Hermes übergeben.

von einer Kundin aus Bergkamen 20.10.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: silberfarben Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Gute Entscheidung!

Für 32 von 36 Kunden hilfreich. 32 von 36 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Dieses Set überzeugt, da genau die richtigen Topfgrößen kombiniert wurden. Die Töpfe sind gut verarbeitet, werden zu einem guten Preis verkauft und enttäuschen nicht. Die Wärmeleitfähigkeit überzeugt beim Kochen. Kleine Flecke oder Verfärbungen der Topfböden nach dem Abwaschen/ Abtrocknen gehen sofort nach dem Abreiben mit einem mit Essig benetzten Lappen weg. Ich kann den Kauf der Töpfe nur empfehlen.

von einer Kundin aus Hoyerswerda 28.08.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: silberfarben, Größe: Ø 16, 16, 16, 20, 20, 24 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/47
Θ Mein Konto