Kundenbewertungen für WMF Topf-Set »Inspiration«, Cromargan® Edelstahl Rostfrei 18/10, (Set, 11-tlg), Induktion

WMF Topf-Set »Inspiration«, Cromargan® Edelstahl Rostfrei 18/10, (Set, 11-tlg), Induktion
* * * * * (6585)

96% aller Bewerter würden diesen Artikel weiterempfehlen.

  • 5 Sterne
    (5491) Auswahl aufheben
  • 4 Sterne
    (815) Auswahl aufheben
  • 3 Sterne
    (148) Auswahl aufheben
  • 2 Sterne
    (57) Auswahl aufheben
  • 1 Stern
    (74) Auswahl aufheben
Kunden äußerten sich häufig zu folgenden Themen:
* * * * o

gute und solide WMF Qualität

Für 18 von 21 Kunden hilfreich. 18 von 21 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Töpfe sind ihr Geld wert. Werden sehr schnell heiß und kühlen auch rasch ab, auch das Reinigen funktioniert problemlos im Geschirrspüler. Einzig das übereinander stapeln im Schrank ist ein Problem, da die Schrauben im Deckel zu weit rausstehen, was eine wackelige Angelegenheit ist.

von einem Kunden aus Ebelsbach 05.04.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Enttäuscht von der "WMF-Qualität".

Für 104 von 116 Kunden hilfreich. 104 von 116 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Sehr schnelle Lieferung durch Otto, Artikel kam unversehrt und gut verpackt an. Optisch machen
die Töpfe einen guten Eindruck. Bei der ersten näheren Begutachtung fiel mir dann auf, dass der
24cm und 16cm Fleischtopf sowie der 20cm Bratentopf im kalten Zustand nicht plan aufliegen, die
anderen drei Töpfe schon. Also habe ich die 3 Töpfe mit Wasser gefüllt und erhitzt, in der Hoffnung
dass sich die Böden ausdehnen und und plan auf dem Ceranfeld aufliegen. Diese Hoffung erfüllte
sich nicht. Bei 2 Töpfen hatte der Topfboden ca. mit 1/5 seiner Fläche keinen Kontakt zum
Ceranfeld, der 24cm Fleischtopf sogar mit ca. 1/4. Den fehlenden Kontakt zum Kochfeld konnte man auch
beim Erhitzen des Wasser beobachten.

Am Ceranfeld liegt es nicht. Die anderen drei Töpfe aus dieser Lieferung, sowie meine alten Töpfe
liegen plan auf. Habe die Töpfe wieder eingepackt und an Hermes übergeben.

von einer Kundin aus Bergkamen 20.10.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: silberfarben Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Gute Töpfe

Für 7 von 8 Kunden hilfreich. 7 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Für WMF Töpfe ist der Preis völlig ok.
Erhitzen schnell und kann man problemlos in den Geschirrspüler legen. Einziges Manko, Salz und Gewürze erst streuen wenn das Wasser kocht sonst setzt sich das auf dem Boden so blöd ab und die Flecken bleiben.

von einer Kundin aus Braunschweig 17.04.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * o o o

Der Preis ist heiß! Die Deckel leider auch!

Für 11 von 13 Kunden hilfreich. 11 von 13 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Im wahrsten Sinne werden die Deckel sehr heiß;
das Wasser fängt sich im Deckel und der Rest davon, der nicht runterläuft, verbleibt dort, da sich der Rand nicht trocknen läßt. (Achtung! Verbrühungs-Gefahr! )
Im Geschirrspüler laufen die Töpfe an und das Trocknungsproblem besteht auch hier bei den Deckeln.
Wie gewohnt, hochwertige Materialien, ABER undurchdacht verarbeitet.
Töpfe lassen sich außerdem mit gedrehtem Deckel nicht stapeln!
Insgesamt bin ich enttäuscht.

von einer Kundin aus Peine 26.09.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: silberfarben Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Tolle Töpfe

Für 52 von 62 Kunden hilfreich. 52 von 62 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Man kann damit wunderbar kochen, nichts brennt an und alles kocht schnell.

Dass die Töpfe aus China kommen interessiert mich beim dem Preis nicht sonderlich. Töpfe sollen das tun, was sie tun sollen. Nämlich kochen.

Wenn ich mir hier so einige Bewertungen durchlese könnte man meinen, die Töpfe werden in die Wohnzimmerglasvitrine gestellt.

Es sind Gebrauchsgegenstände und tun das was sie sollen.

von Melanie P. aus Hamburg 06.09.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: silberfarben Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Tolle Töpfe!

Für 41 von 46 Kunden hilfreich. 41 von 46 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Preis/Leistung ist hier wirklich gegeben. Ich hatte erst etwas Angst da einige Bewertungen von Flecken nach dem ersten Kochen berichteten die nicht mehr Weg gingen. Kann ich nach nun 3 Wochen täglicher
Nutzung nicht bestätigen. Töpfe sehen aus wie neu und halten was der Name WMF verspricht.
Werde meinen Schwiegereltern zu Weihnachten auch welche bestellen und verschenken!

von einer Kundin aus Puderbach 18.11.2019 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Guter Topf mit kleinen Fehlern

Für 3 von 7 Kunden hilfreich. 3 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Töpfe machen einen guten Eindruck, wärmeverteilung ist auch gut und sie machen ihre Arbeit. Mit den Flecken nach dem spülgang kann ich gut leben( die sind beim abwaschen mit der Hand nicht da) ist halt ein Gebrauchsgegenstand! Der Deckel ist leider der Schwachpunkt: mit der Schraube in der Mitte kann man die topfe nicht stapeln und die Ecke zwischen Glas und Metall am Deckel kann man schlecht reinigen und trocknen.
Beim nächsten Set werde ich auf solche Details mehr achten!

von Michael L. aus Bohmte 17.04.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Perfekt für die Erstausstattung 👍👍👍

Für 13 von 22 Kunden hilfreich. 13 von 22 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

von einer Kundin aus Gelsenkirchen 09.05.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Super Topf-Set

Für 4 von 5 Kunden hilfreich. 4 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Wir sind von dem Set sehr begeistert. Die Töpfe machen qualitativ einen guten Eindruck. Was manche schon beschrieben haben sind die bleibenden Flecken nach dem Kochen/waschen im Inneren. Da es aber ein Gebrauchsgegenstand ist, stört uns das überhaupt nicht. Was mich persönlich ein klein wenig stört ist das Gewicht. Die Töpfe sind doch recht schwer. Und dass es wirklich Rostflecken gibt, wenn man die Töpfe b nach dem Waschgang in der Spülmaschine zu lange stehen lässt. Die Flecken lassen sich aber ohne Probleme wieder entfernen. Wenn man die Töpfe aber nach dem Spülgang zeitnah aus der Maschine nimmt, dann gibt es auch keine Flecken. Dafür ziehe ich einen Stern ab.
Besonders gut finden wir, dass die Griffe, sowohl an Topf und Deckel, nicht heiß werden.
Über das Stapeln kann ich mich übrigens nicht beschweren, da ich die Deckel schon immer getrennt von den Töpfen lagere. Und die Töpfe lassen sich ineinander stellen. Von daher platzsparend. Bei mir passen alle Töpfe auf ein Regalbrett in einem Standardunterschrank.

von einer Kundin aus Buchholz 15.11.2019 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Sehr Enttäucht

Für 58 von 73 Kunden hilfreich. 58 von 73 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Habe die Töpfe jetzt 2 Jahre im Gebrauch und muss sagen das ich nicht zufrieden bin. Die Deckeln sind nicht dicht klappern beim Kochen, Wasser oder Kochgut spritzt raus, ganz zu schweigen von der Reinigung der Deckel zwischen dem Rahmen und dem Glas sammelt sich koch Reste was schwer zureinigen ist, Spüll-schaum kann nicht weggewischt werden man kommt einfach nicht drann. Innen Beschlagen die Töpfe beim Wasserkochen so stark das sie regel mäßig mit Essig gereinigt werden müssen. Energiesparendes Kochen ist hier nicht möglich immer wieder muss Flüssigkeit nach gefüllt werden da die Deckeln nicht dicht aufliegen. Eigentlich schade das hier die Qualität so schlecht ist, von WMF hätte ich mehr erwartet.

von einer Kundin aus Neufeld 28.10.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: silberfarben Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr schöne Töpfe

Für 44 von 45 Kunden hilfreich. 44 von 45 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Nach einigen Jahren habe ich mir nun neue Töpfe zugelegt und bin sehr zufrieden, das Kochen macht endlich wieder Spaß!!!
Einziger Nachteil:
Ich habe wenig Platz in meinen Küchenschränken und Stapel die Töpfe immer mit dem umgedrehten Deckel (so wie auf dem Bild die beiden großen Töpfe). Das funktioniert aber nicht, da auf der Unterseite der Deckel eine Schraube ist und die Töpfe somit in einer Schieflage stehen. Man muss also Deckel und Töpfe separat lagern...ist aber auch wirklich der einzige kleine Nachteil :)

von einer Kundin aus Weyhe 02.12.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: silberfarben , Größe: Ø 16, 16, 16, 20, 20, 24 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Sieht schön aus, taugt aber nichts!

Für 30 von 39 Kunden hilfreich. 30 von 39 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Habe mich schon gefreut so ein tolles Schnäppchen gemacht zu haben. Die töpfe sehen gut aus. Sind allerdings sehr leicht. Die Deckel sind gefühlt schwerer als der Topf selbst. Ich habe Nudeln gekocht. Den Topf habe ich danach in die Spülmaschinen da die Töpfe ja dafür geeignet sein sollen. Habe wie auch in der Anleitu g beschrieben Marken Tabs benutzt. Salz und Klarspüler waren voll. Jetzt habe ich im Topf der komplett blau angelaufen ist. Sollte meiner Meinung nach bei Töpfen mit so einem hohen NP nicht sein! Habe den Töpfen noch eine Chance gegeben. Dann brannte mir das Essen an. Bin sehr enttäuscht und werde reklamieren.

von einer Kundin aus Lampertheim Lamper 30.10.2019 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Gute Qualität

Für 25 von 26 Kunden hilfreich. 25 von 26 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Bereits jetzt nach wenigem Kochen, haben diese Töpfe überzeugt. Wir haben vorher immer wieder die unterschiedlichsten Töpfe ausprobiert. Von "normalen" Kochtöpfen zwischen 20 und 70 Euro das Set, über Aluguss und beschichteten. Doch die diesmal deutlich höhere Investition, hat sich bereits jetzt bezahlt gemacht. Die Böden dieser Töpfe, speichern die Hitze und geben sie GLEICHMÄßIG auch über einen LANGEN Zeitraum ins Topfinnere ab, so das man WIRKLICH auch die restwärme mal voll ausnutzen und so dann Strom sparen kann. Zudem brennt in diesen Töpfen KAUM etwas an, und selbst WENN dann DAUERT ES bis das passiert.

von einer Kundin aus Wuppertal 01.05.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: silberfarben , Größe: Ø 16, 16, 16, 20, 20, 24 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Tolle Töpfe für den Preis der Hammer

Für 41 von 43 Kunden hilfreich. 41 von 43 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Nach langem hin und her haben wir uns entschieden diese Töpfe zu kaufen wir bereuen es nicht aber vorsicht vor dem kochen müssen die töpfe alle abgekocht werden sonst entstehen stellen im Topfboden nach dem Kochen .So sind es schöne Töpfe werden schnell warm sind einfach zu reinigen ausser wenn man zu kalk reiches wasser hat da hilft ein spritzer Essig kurz einweichen lassen und dann klappt es .Für den Preis würde ich immer wieder diese Töpfe kaufen und kann sie anderen gut empfehlen.

von einem Kunden aus Greifswald 09.02.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: silberfarben , Größe: Ø 16, 16, 16, 20, 20, 24 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Tolle Töpfe trotz retuschiertem Artikelbild

Für 20 von 21 Kunden hilfreich. 20 von 21 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Schöne Töpfe, auch gefällt mir das es unterschiedliche Größen gibt, d.h. für jede Kochsituation geeignet.
Also Preis Leistung ist schon mal prima.
Allerdings fällt mir auf dass das Artikel-Bild ziemlich retuschiert ist, denn die Töpfe kann man nicht so stapeln wie auf dem Bild angedeutet. Denn auf der Unterseite des Deckels befinden sich kleine Muttern und Schrauben der Deckelgriffe, die das Aufeinanderstappeln nicht ermöglichen.

von einer Kundin aus Herzogenrath 21.09.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: silberfarben , Größe: Ø 16, 16, 16, 20, 20, 24 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * o o o

Schön aber..

Für 4 von 5 Kunden hilfreich. 4 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Optisch ein richtiger Hingucker. Aber die Qualität geht gar nicht wie ich finde.. ein Topf von dem Set ist schon lange im Müll. Flecken gehen nicht raus, das Essen klebt im Topf etc.. ich würde es nicht weiter empfehlen.

von einer Kundin aus Bochum 26.04.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Töpfe bei Rabatt

Für 30 von 32 Kunden hilfreich. 30 von 32 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe mir diese Töpfe von WMF gekauft, da wir auch erst einen neuen Induktionsherd gekauft habe. Die Töpfe waren im Angebot und habe da natürlich sofort zugeschlagen. Ich habe davor schon mit WMF immer sehr gute Erfahrung gemacht und würde sie auch ohne Rabatt kaufen. Das einzigste was mich persönlich stört aber nicht als Produktmangel angesehen werden kann bzw. darf ist, dass man die Punkte vom Punktschweißen sieht. Jeder Zeit würde ich mich mir dieses Topf Set kaufen.

von einem Kunden aus Dietingen 16.09.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: silberfarben , Größe: Ø 16, 16, 16, 20, 20, 24 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Töpfe

Für 29 von 31 Kunden hilfreich. 29 von 31 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe dieses Töpfe für meine Tochter gekauft, da sie in ihrer neuen Wohnung ein Induktionsherd hat. Sie ist super zufrieden und durch die verschiedenen Größen, hat sie immer den richtigen Topf. Des Weiteren ist der Preis wirklich unschlagbar. Ich bin am überlegen, ob ich mir nicht auch diese Töpfe kaufen, den meine habe ich schon sehr lange im Gebrauch. Also kurz um, super Töpfe, die man einfach haben muss.

von einer Kundin aus Goldbeck 21.08.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: silberfarben , Größe: Ø 16, 16, 16, 20, 20, 24 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Gute Entscheidung!

Für 28 von 30 Kunden hilfreich. 28 von 30 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Dieses Set überzeugt, da genau die richtigen Topfgrößen kombiniert wurden. Die Töpfe sind gut verarbeitet, werden zu einem guten Preis verkauft und enttäuschen nicht. Die Wärmeleitfähigkeit überzeugt beim Kochen. Kleine Flecke oder Verfärbungen der Topfböden nach dem Abwaschen/ Abtrocknen gehen sofort nach dem Abreiben mit einem mit Essig benetzten Lappen weg. Ich kann den Kauf der Töpfe nur empfehlen.

von einer Kundin aus Hoyerswerda 28.08.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: silberfarben , Größe: Ø 16, 16, 16, 20, 20, 24 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Tolle Töpfe

Für 6 von 7 Kunden hilfreich. 6 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Töpfe sind sehr gut verarbeitet und stehen dank ihres Gewichts stabil und sicher auf dem Herd. Die Griffe werden während des Kochvorganges nicht heiß und lassen sich problemlos anfassen.

von einer Kundin aus Muenchen-Flughafen 28.04.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Superpreis für WMF - Kochgeschirr-Set

Für 54 von 58 Kunden hilfreich. 54 von 58 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Das Topfset wird zu einem sehr günstigen Preis angeboten. Die Ware wurde zeitnah nach der Bestellung zugestellt, war gut verpackt und wies keine Mängel auf. Für den zwei bis vier Personen-Haushalt eine gute Zusammenstellung. Mängel an der Edelstahloberfläche sind bisher nicht aufgetreten. Meine Frau und ich haben bereits langjährige Erfahrungen mit Produkten anderer Hersteller gemacht und können das WMF - Set "Inspiration" empfehlen.

von einem Kunden aus Neuss 13.12.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: silberfarben , Größe: Ø 16, 16, 16, 20, 20, 24 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Kochbegeistert

Für 37 von 38 Kunden hilfreich. 37 von 38 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Dieses Topfset ist ausgeprochen gut. Der Boden hält die Wärme besonders gut, wenn man kleine Mengen zugibt (in kochendes Wasser) kann man den Herd ausstellen (Ceranfeld) und es kocht nochmal von selbst auf. Unser vorheriges konnte das nicht. Selbst die Griffe am Deckel werden nicht heiß, so das man nochmal kurz umrühren kann, ohne Topflappen. Ich bin einfach nur Begeistert :-)

von einer Kundin aus Winsen 12.12.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: silberfarben , Größe: Ø 16, 16, 16, 20, 20, 24 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

ein gutes Topfset mit einem sehr guten Preis

Für 58 von 63 Kunden hilfreich. 58 von 63 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe erst mal gewartet, bis ich eine Bewertung geschrieben habe. Viele Bewertungen ist quasi direkt nach dem Auspacken geschrieben wurden. Das wollte ich nicht, weil ich das wichtigste bewerten wollte: Die Nutzung.

1. Verpackung war sehr gut. Die Töpfe sind gut eingepackt und waren daher nicht beschädigt.
2. Die Verarbeitung ist sehr gut. Die Frage was ich mir stelle wie schaut es nach 10 Jahren aus?....ich kann leider nicht sagen ob die Griffe ewig halten, aber für die ersten Wochen sehen die super stabil aus.
3. Sehr gut fand ich, dass die Griffe beim kochen zwar warm werden aber niemals zu heiß. Daher braucht man keinen Topflappen. Das gilt auf für die Glasdeckel! auch sehr gut auf Grund der Bauart kann sich kein Wasser bei den Griffen oder im Deckel sammeln. Etwas negativ.....durch die Bauart der Griffe (sind meiner Meinung nach etwas zu groß) brauchen die mehr Platz beim verstauen im Schrank bzw. bei Nutzung der Spülmaschine.
4. Das Kochen: 1a. Wasser wird in jedem Topf schnell heiß und die Warme hält auch lange vor. Das spart Energie beim Kochen. Ich bin begeistert. Da hatte ich im laufe meines "Kochlebens" doch ab und zu Fehlgriffe aber hier nicht.
5 Reinigen: einige Nutzer haben sich über weiße Ablagerungen oder Fleckenbildung beschwert. Bei den kleinen Töpfen konnte ich dies nicht nachvollziehen. Die glänzen immer noch wie neu. Beim großen Topf dagegen schon.... eine weiße Schicht hat sich gebildet und einige Flecken. Ich muss dazu aber sagen, dass habe ich bei anderen Töpfen auch schon gesehen.....nur waren diese Töpfe erheblich teuerer... aber hier würde ich einen Stern abziehen
6. Preis/Leistung......es gibt keine andere Möglichkeit 5 von 5 Sternen....einfach top

von einem Kunden aus Forstinning 27.02.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: silberfarben , Größe: Ø 16, 16, 16, 20, 20, 24 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Gutes Einsteigerset

Für 57 von 62 Kunden hilfreich. 57 von 62 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Mit den fünf Töpfen hat man erst mal eine gute Basis erworben.
Spezialtöpfe kann man, nachkaufen.

Grundsätzlich ist das Top-Set sehr gut und auch nicht maßlos überteuert. Schaut man auf die Internetseite von WMF staunt man, wie hochpreisig weitere Produkte aus der Kollektion "Inspiration" sind. Ob die Qualität vergleichbar ist, gilt zu prüfen.

Das Set kommt gut verpackt an.

Schnell stellt man fest, dass die Töpfe recht leicht und die Glasdeckel recht schwer sind. Die Glasdeckel können bis 180° mit in den Backofen.

Positives:
- Töpfe sind induktionsfähig
- optisch ganz hübsch, aber auf jeden Fall vor der Benutzung einmal auf Macken prüfen

von einem Kunden aus Luedenscheid 28.03.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: silberfarben , Größe: Ø 16, 16, 16, 20, 20, 24 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein toller Artikel, der Spaß macht!

Für 45 von 49 Kunden hilfreich. 45 von 49 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ein super tolles Kochtopf-Set. Die Ware kam sehr gut verpackt bei mir an. Schon beim Auspacken habe ich festgestellt, dass ich mich richtig entschieden habe. Ich bin begeistert von der Qualität und dem Aussehen. Das ist WMF, kein Vergleich zu irgendwelchen anderen Topfmarken. Sehr gute schwere Qualität.Die Töpfe haben alle gute Größen und das beste ist, dass die Griffe nicht heiß werden so wie bei den meisten billig Töpfen.

von einem Kunden aus Kelkheim 23.08.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: silberfarben , Größe: Ø 16, 16, 16, 20, 20, 24 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

ein gutes Topfset mit einem sehr guten Preis

Für 43 von 47 Kunden hilfreich. 43 von 47 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Das Topfset wird zu einem sehr günstigen Preis angeboten. Die Ware wurde zeitnah nach der Bestellung zugestellt, war gut verpackt und wies keine Mängel auf. Für den zwei bis vier Personen-Haushalt eine gute Zusammenstellung. Wir haben bereits langjährige Erfahrungen mit Produkten anderer Hersteller gemacht und können das WMF - Set "Inspiration" empfehlen. Nicht nur optisch ein Hingucker, sondern im Gebrauch einfach super. Die Töpfe haben auch das nötige Gewicht und einen sehr gut leitenden Boden, der alles schneller heiß werden lässt. Die Griffe kann man auch bei längerer Kochzeit noch anfassen. Ich habe sie jetzt erst 2- mal benutzt, aber ich kann jetzt schon sagen: Alles richtig gemacht.

von einer Kundin aus Aldenhoven 13.04.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: silberfarben , Größe: Ø 16, 16, 16, 20, 20, 24 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr guter Kauf !!

Für 30 von 33 Kunden hilfreich. 30 von 33 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Diese Töpfe sind wirklich mal ganz wunderbar. Habe sie extra gekauft wegen des Kaufs eines neuen Induktionskochfeldes. Und der Kauf hat sich gelohnt. Die Töpfe sind sehr gut verarbeitet und bilden eine perfekte Harmonie mit der Induktion. Innerhalb weniger Sekunden kochen die Lebensmittel auf, beziehensweise zu Bratendes wird gleichmäßig und schonend gebräunt. Auch die anschließende Reinigung ist problemlos. Kann ich bestens weierempfehlen.

von einem Kunden aus Welver 27.01.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: silberfarben , Größe: Ø 16, 16, 16, 20, 20, 24 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein tolles Topfset !!!

Für 59 von 65 Kunden hilfreich. 59 von 65 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Das Set kam sehr gut verpackt bei mir an. Schon beim Auspacken habe ich festgestellt, dass ich mich richtig entschieden habe. Ich bin begeistert von der Qualität und dem Aussehen. Das ist WMF, kein Vergleich zu irgendwelchen anderen Topfmarken. Ich habe die Töpfe gleich ausprobiert, so macht Kochen Spaß. Ein kleiner Nachteil sind die Deckel, die sich schlecht stapeln lassen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist trotzdem genial ! Dieses tolle Angebot muss man einfach mitnehmen !!! Auf jeden Fall weiter zu empfehlen...Ein super tolles Kochtopf-Set.

von einer Kundin aus Wuppertal 30.01.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: silberfarben , Größe: Ø 16, 16, 16, 20, 20, 24 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

perfekt

Für 58 von 64 Kunden hilfreich. 58 von 64 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Dieses schöne Topfset der Marke WMF eigent sich gut für diejenigen, die einen eigenen Hausstand gründen, sei es nun Single oder Paar. Es enthält eigentlich die 5 wichtigsten Kochtöpfe, die man so braucht und die da sind: 1 Bratentopf, 3 Fleischtöpfe und eine Stielkasserole.

Die Töpfe sind gut verarbeitet und was mirgut gefällt, dass bei den Grifffen im Gegensatz zu meinem bisherigen Set, keinerlei Befestigungsmerkmale zu sehen sind. Sieht edler aus. Wie übrigens das ganze Set sehr schön anzusehen ist.

Die Töpfe stehen plan auf dem Ceranfeld. Die ( schweren) Deckel haben etwas Spiel. Die Griffe werden nur leicht warm beim Kochen.

Die Transthermböden helfen beim Energiesparen.

Es ist zwar jetzt nicht das Superkochtopfset von WMF, aber wie gesagt, für Haushaltsgründer perfekt.

von einem Kunden aus Westerstede 21.04.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: silberfarben , Größe: Ø 16, 16, 16, 20, 20, 24 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Fazit ABSOLUT EMPFEHLENSWERT.....!!!

Für 37 von 41 Kunden hilfreich. 37 von 41 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Bereits jetzt nach wenigem Kochen, haben diese Töpfe überzeugt. Wir haben vorher immer wieder die unterschiedlichsten Töpfe ausprobiert. Von "normalen" Kochtöpfen zwischen 20 und 70 Euro das Set, über Aluguss und beschichteten. Doch die diesmal deutlich höhere Investition, hat sich bereits jetzt bezahlt gemacht. Die Böden dieser Töpfe, speichern die Hitze und geben sie GLEICHMÄßIG auch über einen LANGEN Zeitraum ins Topfinnere ab, so das man WIRKLICH auch die restwärme mal voll ausnutzen und so dann Strom sparen kann. Zudem brennt in diesen Töpfen KAUM etwas an, und selbst WENN dann DAUERT ES bis das passiert.

von einem Kunden aus Baesweiler 26.03.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: silberfarben , Größe: Ø 16, 16, 16, 20, 20, 24 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/33
Θ Mein Konto
Hast du Fragen oder Kritik?