Kundenbewertungen für WMF Milchaufschäumer LONO Milk & Choc, 650 W

WMF Milchaufschäumer LONO Milk & Choc, 650 W
* * * * / (214)

90% aller Bewerter würden diesen Artikel weiterempfehlen.

Du hast den Artikel erhalten?
  • 5 Sterne
    (170) Auswahl aufheben
  • 4 Sterne
    (21) Auswahl aufheben
  • 3 Sterne
    (5) Auswahl aufheben
  • 2 Sterne
    (9) Auswahl aufheben
  • 1 Stern
    (9) Auswahl aufheben
* o o o o

Erst hui, dann pfui

Für 11 von 11 Kunden hilfreich. 11 von 11 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Seltsames Gerät: bis vorgestern fand ich den Aufschäumer toll, wirklich brillanter dicker Milchschaum. Aber jetzt gibts nur noch heisse Milch, dafür reicht aber auch ein normaler Kochtopf... diese Beobachtung haben auch andere Kunden gemacht, hab ich jetzt erst gelesen. Zudem schaltet sich das Gerät ebenfalls seit Samstag nach 2 Sekunden ab...ich muss den Topf etwas schief halten, damit der Motor anspringt... von WMF hätte ich eigentlich ein Gerät erwartet, das jahrelang Top-Qualität bringt, darum kauf ich ja WMF...

von einem Kunden aus Willich 21.12.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Nach kurzer Zeit zurückgeschickt

Für 7 von 7 Kunden hilfreich. 7 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich hatte das Gerät auf Empfehlung einer Freundin gekauft, wurde aber enttäuscht. Einige Male Aussetzer bei Veganer Milch mit etwas dickflüssigerer Konsistenz, heiße Schokolade klappte auch nicht immer, dann brannte noch die Milch an. Bei dem
Preis erwarte ich etwas anderes. Sehr schade auch, dass das Gerät im standby läuft und man immer den Stecker ziehen muss. Bei dem
Preis erwarte ich wirklich etwas anderes.

von einer Kundin aus Frankfurt 20.10.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * o o o

Guter Milchaufschäumer aber mit Macken

Für 4 von 4 Kunden hilfreich. 4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Hat mich erst gewundert da das Teil wirklich Groß ist. An sich gut durchdacht. Milchaufschäumer schäumt gut. Jedoch wenn ich zweites Mal hintereinander erneut Milch schäumen will, kühlt es erst ab. Danach geht erst mal für lange Zeit keine Schäumung mehr. war dann doch sehr genervt das ich es dann lieber zurück sende. Shokofunktion habe ich nicht getestet.

von einer Kundin aus Herten 18.10.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: edelstahlfarben Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Halt WMF, gute Qualität

Für 7 von 8 Kunden hilfreich. 7 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Das Gerät ist durchdacht, leicht zu reinigen, leicht zu bedienen, macht Milchschaum auch sehr gut aus Soja-Milch. Ich habe festgestellt - aber eben alles erst einmal probieren können -, dass der kalte Schaum nicht so "steif" wird wie der warme. Ich benötige für meine Kaffees etc. allerdings ohnehin mehr warmen Schaum. Die Flüssigkeit enthält nach dem autom. Ausschalten des Geräts immer noch leicht flüssige Anteile, ist aber bei italienischen Kaffee-Spezialitäten auch so. Sehr empfehlenswert.

von einer Kundin aus Berlin 01.03.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: edelstahlfarben Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Genau was ich wollte

Für 2 von 3 Kunden hilfreich. 2 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Nachdem ich mich lange mit einem "no-name"-Milchkocher rumgeärgert hatte, habe ich mich endlich entschlossen, dieses Markengerät zu kaufen. Von LONO bin ich nun total begeistert: Die Milch wird endlich richtig heiß, das Volumen reicht auch für zwei Tassen, und die Reinigung klappt dank der Tatsache, dass der Milchkrug aus dem Elektrogerät entnommen werden kann, super einfach. Ich bin rundum zufrieden und würde das Gerät weiterempfehlen.

von einem Kunden aus Mannheim 24.11.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Enttäuschend

Für 3 von 4 Kunden hilfreich. 3 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Dieses Gerät fanden wir optisch ansprechend und vom Hersteller haben wir gute Qualität erwartet.
Bei der ersten Inbetriebnahme bekam ich einen Schreck, denn durch die Lüftungsschlitze machte sich ein sehr starker Geruch nach schmorendem Plastik oder Kabeln bemerkbar. Das trübte extrem das gute Ergebnis des Aufschäumers, denn der Milchschaum war wirklich gut.
Leider wurde der brenzlige Geruch bei Gebrauch nicht wirklich weniger, auch setzte sich Milch am Rand der Kanne an ( nicht ganz wie angebrannt, aber doch von fester Konsistenz). Wir entschieden uns dazu, diesen Milchaufschäumer zurückzusenden und ein ähnliches Modell zu bestellen.

von einer Kundin aus Hannover 07.10.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: edelstahlfarben Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Unverzichtbar für Latte Macchiato Fans

Für 3 von 4 Kunden hilfreich. 3 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich hatte bereits den Vorgänger von WMF. Dieser hier zeigt deutliche Verbesserungen: Kein Plastikteil mehr am Quirl, so daß auch nichts abbrechen kann, zudem sind Milchkanne, Deckel und Quirl Geschirrspüler geeignet, lassen sich aber auch mit heißem Wasser problemlos und schnell reinigen.
Milchschaum wunderbar fluffig und vor allem auch heiß. Wenn man nur Milch erhitzt, könnte diese ein wenig heisser sein. Die heiße Schokolade habe ich noch nicht probiert und kann daher noch nichts dazu sagen. Aber für die Herstellung von Latte Macchiato usw. ist das Gerät hervorragend geeignet, zwar etwas teuer, aber ich finde, dass es sich lohnt.

von einem Kunden aus Berlin 11.11.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: edelstahlfarben Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * o o o

Leider nicht so toller schaum

Für 4 von 6 Kunden hilfreich. 4 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich habe mich dafür entschieden weil ich davon ausging wie die Bewertungen auch erwähnt es eine sehr guten schaum macht.
Bei mit war das einfach nicht der Fall ich fand es oben schon schaumig aber unten ab 5mm einfach nur als sehr warm Milch ich habe habe mich sogar an meinen latte verbrannt wergen der zuu warmen Milch/
Desweitern fand ich ich ihn zu groß zu unpraktisch und die Kabellänge war sehr knapp und kurz .
Definitiv nicht mein Produkt ich bin schon etwas enttäuscht habe es an Otto wieder zurück geschickt.

von Artan H. aus Fuerth 30.11.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: edelstahlfarben Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Edles und tolles Teil!

Für 2 von 3 Kunden hilfreich. 2 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Milchaufschäumer macht einen sehr guten Job. Die Milch ist wirklich supergut geschäumt. Auch das Aufwärmen geht super. Ganz toll finde ich auch die Variante heiße Schokolade selbst zu machen. Das Design von dem Milchaufschäumer ist sehr edel und wirklich schön anzusehen. Nicht so gut finde ich, deshalb auch einen Stern Abzug, dass der Milchaufschäumer auf Stand-by läuft. Mir wäre es lieber, er würde sich komplett abschalten lassen. Das könnte man noch ergänzen, wie ich finde. Ich persönlich mag diese Stand-by-Elektrogeräte nicht so sehr. Trotz alledem macht er einen guten Job und ich würde ihn wieder kaufen.

von einer Kundin aus Malente 03.12.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: edelstahlfarben Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Kein Schaum

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Also es schäumt nur mit dem Schokokäfig auf! Ohne istes nur Wasser! Mit dem Aufsatz ist es cremig aber nicht fest. Geschmacksache. Also auch bei 2 Mal aufschäumen krin feszes Schaum. Für Capuccino ok aber 3 Schichten für Latte hat niemals geklappt!!!

von Alex B. aus Leipzig 28.02.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: edelstahlfarben Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * o o o

Nach 12 Monaten kaputt - guter Milchschaum

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Super Milchschaum, deswegen 2 Sterne. Nach nicht mal 11 Monaten ist eine Lötstelle am disc-halter aufgegangen. Nun schäumt er nicht mehr. Gerät geht zurück.

von einer Kundin aus Luebeck 21.12.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Super gute heiße Schokolade.

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Der Milchschaum könnte etwas fester sein. Die heiße Schokolade hingegen hat uns vollkommen überzeugt. Der Winter kann kommen. Toll ist, dass alle Teile, die mit der Milch in Berührung kommen, in der Spülmaschine gereinigt werden können.

von einer Kundin aus Nuernberg 11.09.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: edelstahlfarben Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Schwache Leistung

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Das Gerät hat bei mir nur ein drittel der Milch aufgeschäumt.
Es gibt es bei anderen Anbietern günstiger.
Für die Leistung des Gerätes viel zu teuer.
Habe mich für Gastroback entschieden. Ist zwar teurer aber bedeutend besser.

von einer Kundin aus Blankenburg 04.01.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: edelstahlfarben Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Richtiger schäumer

Für 2 von 3 Kunden hilfreich. 2 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Dieser Milchschäumer ist sehr pflegeleicht im Topf bleibt nichts kleben, und ein echtes humingucker in der Küche Dieser Milchschäumer ist einfach der beste macht super schaum... das einzige was mir gefehl hat war das , das es kein ein und aus knopf war ...würde es aufjedenfall weister empfehlen. Wäre das etwas günstiger würde ich fünf Sterne geben.

von einem Kunden aus Remscheid 16.07.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: edelstahlfarben Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Perfekt für Genießer

Für 4 von 6 Kunden hilfreich. 4 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Optisch sehr edel, Handling einfach und übersichtlich durch Einknopfverfahren, bisherige Ergebnisse waren voll zu unserer Zufriedenheit, Temperatur ging....könnte etwas heißer sein, Reinigung einfach und praktisch , Test mit Schokolade noch nicht erfolgt...
Standbyleute schön , aber für solch ein Gerät unnütz...trotzdem für das Ergebnis 5 Sterne

von einer Kundin aus Koelleda 15.06.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: edelstahlfarben Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Induktionsmilchaufschäumer!

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Diesen Milchaufschäumer kann ich nur empfehlen ... der Milchschaum wird perfekt - man kann u.a. Milch auch erhitzen ... super!

Das einzige was mich stört ist, dass die Kontrolllampe durchgehend leuchtet.

von einer Kundin aus Koerle 07.10.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: edelstahlfarben Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Lecker Schaum & Schokomilch

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Macht einen schönen Milchschaum und dies wahlweise auch in größerer Menge, 4-5 Tassen Milchkaffee.
Und die Schokomilch nur mit richtiger Schokolade ist auch sehr lecker, je nach Schokoladensorte.

von Dirk S. aus Oebisfelde 06.11.2019 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Gerät

Für 3 von 4 Kunden hilfreich. 3 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Milchaufschäumer für viel Milch und sogar Kakao funktioniert prima .
Er ist etwas lauter als der Vorgänger stôrt aber nicht . Leider hat er keinen an und aus knopf und muss nach Gebrauch aus der Steckdose gezogen werden - gewohnheitssache.
Toller fester Mulchschaum würde ihn wieder kaufen .

von einer Kundin aus Moers 08.06.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: cromargan® matt Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

gute Qualität - jedoch zu teuer

Für 4 von 6 Kunden hilfreich. 4 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe da Gerät vorallem bestellt um mir mal schnell eine heiße Schokolade zu machen.
Leider hat sich immer wieder die Schokolade - trotz Käfer - unter dem Rührer gesammelt und das Gerät hat gestoppt. Für mich also leider unbrauchbar.

Die Qualität des Milk & Choc ist super. Sehr robust und leicht zu bedienen.

von einem Kunden aus Essen 22.10.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: edelstahlfarben Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * o o o

Keine feste Schaum

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Der Schaum wurde nicht richtig fest. Fließbar ja, aber darunter befand sich noch flüssige Milch.

von einer Kundin aus Neumarkt 07.11.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Endlich Milchschaum wie er sein soll

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Bin begeistert , egal ob heißer oder kalter MILCHSCHAUM , er ist so wie ich ihn mag. Es lohnt sich , dass dieses Gerät etwas teurer ist.

von Christine P. aus Hinterschmiding 31.01.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: edelstahlfarben Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Nie wieder OHNE

Verifizierter Kauf

Toller Milchaufschäumer. Kaffe Spezialitäten genauso gut, wie im Café . Erst hat mich der Preis abgeschreckt, aber es lohnt sich definitiv. 4 Personen, täglich im Gebrauch.
Kalter und warmer Milchschaum.
Heiße Milch und Kakao. Entweder mit Kakaopulver oder man schmilzt den Schokoweihnachtsmann der übrig geblieben ist.
All das ist für den Lono milk and chock kein Problem.

von einer Kundin aus Bad Rothenfelde 21.04.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Postwendend zurück, totale Enttäuschend!!

Für 1 von 2 Kunden hilfreich. 1 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Dieser Milchaufschäumer hat einen sehr schlechten Wirkungsgrad, schäumt sehr schlecht,50% der Milch bleibt flüssig. Man spült mehr Milch in den Ausguss als man verbraucht, ausser hohen Stromverbrauch und Milchverschwendung hat das Gerät nichts zubieten. Kann es absolut nicht weiterzuempfehlen. Einen Stern aber mit einem - davor...

von einem Kunden aus Wedel 02.04.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

5 Sterne

Für 2 von 3 Kunden hilfreich. 2 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Der Kauf hat sich absolut gelohnt ! Ein Milchschäumer der sein Geld Wert ist, wenn er denn lange hält...mal abwarten. Der Milchschaum ist richtig kompakt u.fest und auch schön heiß. Kakao habe ich nicht ausprobiert da ich ihn nur für meinen Latte brauche. TOP !

von einer Kundin aus Varel 10.12.2019 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Tolles Gerät

Verifizierter Kauf

Optisch sehr edel, einfach vom Handling und übersichtlich durch Einknopfverfahren. Bisherige Ergebnisse waren voll zu meiner Zufriedenheit. Reinigung einfach und praktisch.
Standby ist so was von unnütz, sollte sich komplett ausschalten, darum nur 4 Sterne

von einer Kundin aus Bad Honnef 21.08.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Stromschläge inklusive

Für 1 von 2 Kunden hilfreich. 1 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Bereits das 2. Gerät das mir einen heftigen Stromschlag verpasst hat (nach dem der Stecker bereits gezogen war) - wahrscheinlich ist das ein Produktionsfehler, bei dem die Schutzleiter nicht richtig verbunden ist. FÜr den Preis absolut nicht hinnehmbar - unbedingt von kleinen Kindern fernhalten!

von einer Kundin aus Hochheim 23.06.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * o o o

Schlechte Qualität

Für 0 von 1 Kunden hilfreich. 0 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Das Gerät und die Funktionen sind super und praktisch. Leider ist der Rührstab nach drei Monaten kaputt gegangen. Die Zusendung eines neuen Rührstabes durch Wmf hat leider auch nach über einem Monat nicht funktioniert. Das Produkt musste daher retourniert werden und ein ähnliches Produkt von einem anderen Hersteller gekauft werden.

von einem Kunden aus Grevenbroich 30.04.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Defekt

Für 2 von 3 Kunden hilfreich. 2 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Leider ist das Gerät defekt, kann nur kalten Schaum. Warmer Schaum Funktion startet und hört nach 2 Sekunden wieder auf ohne zu erwärmen

von einer Kundin aus Baden-Baden 03.10.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein super Gerät

Verifizierter Kauf

Der Milchaufschäumer ist optisch sehr edel,leicht zu reinigen und leicht zu bedienen. Für die Herstellung von Latte Macchiato ist er hervorragend geeignet.Er macht einen schönen festen Milchschaum.Ich benutze ihn jeden Tag und bin sehr zufrieden damit.Nicht so gut finde ich das er immer auf Stand-by läuft.Besser wäre er würde sich komplett abschalten.Trotzdem kann ich ihn auf jeden Fall klar weiterempfehlen.

von Birgit M. aus Plauen 09.03.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * o o o

Kam leider defekt an..-Qualität durchwachsen

Verifizierter Kauf

Macht von Gewicht und Optik/Haptik erstmal was her - leider wurde ohne Umverpackung versendet und ich stellte nach einer einzigen Nutzung fest, dass der Aufschäumer eine Delle hat und nach dem Geschirrspülgang (nur die entsprechenden Teile) sehr zerkratzt waren... Ergebnis des Aufschäumen halbwegs zufriedensstellend, wenn der Rührstab einmal genau sitzt ... Ging aufgrund des enttäuschenden Gesamteindruckes wieder zurück an Otto. Nicht wirklich empfehlenswert. Seit WMF fast nur noch im Ausland produziert spürbarer Qualitätsverlust dieser ehemals stolzen deutschen Traditionsmarke deutlich feststellbar ...

von einem Kunden aus Weimar 06.01.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/2
Θ Mein Konto