WMF Messerblock, ohne Messer, unbestückt, Holz, Edelstahl »Chef's Edition«

%
WMF Messerblock, ohne Messer, unbestückt, Holz, Edelstahl »Chef's Edition«
z Vollbild
  • WMF Messerblock, ohne Messer, unbestückt, Holz, Edelstahl »Chef's Edition«, Bild 1
  • WMF Messerblock, ohne Messer, unbestückt, Holz, Edelstahl »Chef's Edition«, Bild 2
€ 189,99 inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

  • 100 Tage Zahlpause
  • Sicherer Kauf auf Rechnung
  • Einfache Ratenzahlung
  • PaketShop-Lieferung möglich

Produktbeschreibung

Artikel-Nr. 5913224899
  • Material: Cromargan® Edelstahl Rostfrei 18/10, Bambus
  • Sichere und übersichtliche Aufbewahrung
  • Passend für 4 Messer und 1 Schere
  • Klingenschonend, da Holz weicher ist als der Klingenstahl
  • Absolute Hygiene durch fugenlose Verarbeitung

Details

Lieferumfang: 1x Messerblock unbestückt passend für 4 Messer, 1 Schere

Ein Messerblock ist eine sinnvolle Ergänzung für Ihre Messersammlung. Mehr noch: Er bietet den Klingen ein sicheres und praktisches Zuhause. Die WMF Messerblöcke erhalten Sie in verschiedenen Ausführungen: aus Holz, zum Beispiel Bambus, Eiche oder Walnuss, aus Edelstahl oder aus Kunststoff. Die klassischen Messerblöcke besitzen Aussparungen für die wichtigsten Küchenmesser, einen Wetzstahl und eine Haushaltsschere. Darüber hinaus gibt es magnetische Modelle und Blöcke mit integriertem Borsteneinsatz. Beide Varianten können Sie flexibel für jede Messerart verwenden. WMF Messerblöcke erhalten Sie unbestückt oder bestückt mit Messern der Kollektionen Grand Gourmet, Grand Class, Spitzenklasse Plus und Classic Line. Wofür auch immer Sie sich entscheiden: Mit einem Messerblock schützen Sie Ihre Messer und haben sie stets griffbereit.

Bei dieser Messer-Serie ist der Name Programm: Die Chef's Edition wurde für Kochprofis entworfen und für all jene, die beim Schneiden höchste Präzision wünschen. Die Idee zur Kollektion entstand nach einem Workshop zu Handhaltung und Technik beim Schneiden. Denn Profiköche halten breite Messer zwischen Daumen und Zeigefinger am Übergang zum Kropf – genau dort also, wo sich bei üblichen Messern eine scharfe Kante findet. Diese Erkenntnis führte zur Entwicklung von Schneidewerkzeug mit fließenden Übergängen zwischen Klinge und Kropf sowie am Messerrücken. Ohne scharfe Kanten schmiegen sich die Messer der Chef’s Edition perfekt in die Hand und schneiden mühelos dickstes Fleisch und knackigstes Gemüse. Dank der fugenlosen Verarbeitung der Edelstahlgriffe sind die Modelle besonders pflegeleicht und hygienisch. Zur Serie gehören je ein Spick- und Allzweckmesser, Koch-, Fleisch- und Brotmesser sowie ein chinesisches Kochmesser. Alle Klingen wurden mit Performance Cut gefertigt und versprechen auf lange Zeit überragende Schärfe. Neben ihren haptischen und funktionalen Eigenschaften gefällt die Chef’s Edition auch durch moderne Optik.

Kundenbewertungen

Für dieses Produkt wurden noch keine Bewertungen abgegeben.


Θ Mein Konto
Hast du Fragen oder Kritik?