Kundenbewertungen für WMF Handmixer KULT X Edition, 400 W

WMF Handmixer KULT X Edition, 400 W
* * * * / (318)

96% aller Bewerter würden diesen Artikel weiterempfehlen.

Du hast den Artikel erhalten?
  • 5 Sterne
    (262) Auswahl aufheben
  • 4 Sterne
    (39) Auswahl aufheben
  • 3 Sterne
    (9) Auswahl aufheben
  • 2 Sterne
    (4) Auswahl aufheben
  • 1 Stern
    (4) Auswahl aufheben
* * * * *

So toll würde ich mir immer kaufen

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽

von Kardelen Aleyna I. aus Iserlohn 05.08.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Sieht sehr schön aus ...

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

... aber das Stromkabel ist sehr kurz und auch die Rührhaken reichen nicht bis auf den Boden meines Mixbechers, in dem ich bisher immer Sahne oder Eischnee geschlagen habe. Dafür muss ich nun eine Schüssel nehmen. Ich hoffe, dass die Knethaken bis auf den Boden meiner Backschüssel reichen, in der ich immer meinen Hefeteig knete. Ich habe bisher in meinen über 50 Jahren als Hobbybäckerin noch keinen Handmixer gehabt, auch keinen sehr preiswerten, bei dem Kabel und Haken so kurz sind. Das enttäuscht mich.

von einer Kundin aus Norderstedt 04.11.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Nach dem mein alter Mixer nicht mehr so ...

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Nach dem mein alter Mixer nicht mehr so wollte wie ich, habe ich mich für dieses Gerät entschieden.
Ich muss sagen, hätte ich mal früher meinen alten Mixer aussortiert!
Das Gerät funktioniert einwandfrei, kein Teig kann in die Vorrichtungen für die knethacken gelangen, er ist leise im Vergleich zu meinem alten Gerät und lässt sich sehr einfach reinigen.

von einer Kundin aus Troisdorf 27.01.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Schöne Mixer

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich war lange auf die Suche nach ein neu Handmixer und bei Otto gefunden und bestellt habe mich sehr gefreut als angekommen .ich benutze der Mixer jetzt seid Wochen bin sehr zufrieden und ist nicht sooo Laut wie meine alte! Ich kann es nur weiterempfehlen 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

von einer Kundin aus Frankfurt 08.02.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

So unglaublich schick

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Super Mixer (wie erwartet). Er liegt schwer in der Hand, hat eine Turbo-Funktion und schaut so „retro“-mäßig schick aus, dass ich ihn mir unbedingt bestellen musste. Einen Brownie-Teig habe ich damit schon gemacht und muss sagen: es ist definitiv komfortabler als mit einem Schneebesen den Teig zu verrühren ;)
Einziges kleines Manko ist das Kabel...das könnte ruhig ein bisschen länger sein.

von einer Kundin aus Duesseldorf 01.09.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Gerät leider nach wenigen Wochen defekt :-((

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Nach ca. acht Wochen ließ sich die Geschwindigkeit nicht mehr regeln. Ich vermute, dass der Geschwindigkeitsregeler defekt ist. Auch ist Inbetriebnahme des Handmixers nur noch mittels Netzkabel möglich. Gerät wurde zum WMF-Service zurückgeschickt. Mal schau'n wie es in Sachen Garantie weitergeht? Bis zur Klärung des Defekts kann ich das Gerät derzeit nicht weiterempfehlen.

von einem Kunden aus Schornsheim 18.04.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Endlich ein guter Ersatz für den "Alten".

Für 10 von 10 Kunden hilfreich. 10 von 10 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

27 Jahre hielt mein alter Handmixer. Der Nachfolger hielt nicht mal drei Monate. Dieses Gerät läuft wieder besser. Der Teig wird gut gerührt und es dauert auch nicht ewig. Eiweiß und Schlagsahne werden zügig geschlagen. Die vielen Einstellungsmöglichkeiten machen wirklich Sinn bei den verschiedenen Einsatzmöglichkeiten. Ich kann das Gerät nur weiterempfehlen.

von einer Kundin aus Schoenwalde-Glien 26.05.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: chromfarben Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein Muss in der Küche !

Für 14 von 16 Kunden hilfreich. 14 von 16 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich habe bereits fast alles von WMF, nur mein Handmixer war noch ein altes von einer anderen Marke gewesen. Als ich gesehen habe, dass der Handmixer Kult X Edition nun hier angeboten wird und im Angebot ist, musste ich mir den sofort bestellen. Das stilvolle Design mit seinen edlen Cromargan Flächen und hochwertigen Kunststoff-Elementen hat mich am meisten überzeugt. Er sieht einfach toll aus und hält sich ganz gut mit einer Hand. Die fünf Geschwindigkeitsstufen sorgen für einen perfekten, glatten Teig. Dank der 400 Watt-Leistung sind auch zähe Teige kein Problem. Die Turbo-Funktion ist ideal für Eischnee und Sahne. Mit WMF habe ich bis jetzt nichts falsch gemacht und kann den Handmixer definitiv weiterempfehlen.

von einer Kundin aus Hagen 22.05.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: chromfarben Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Begeistert!

Für 6 von 6 Kunden hilfreich. 6 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich bin wort wörtlich von diesem Gerät begeistert! Ich habe zwei günstigere von einer anderen Marke gekauft gehabt... diese haben nur jeweils für ein halben Jahr gehalten! Man merkt allein wenn man den Mixer in der Hand hält was für eine Qualität das ist! Leichte Bedienung schaut gut aus und funktioniert einwandfrei!

von einer Kundin aus Schongau 23.08.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: chromfarben Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Einfach pefekt

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Er ist leicht. Liegt super in der Hand. Was ich persönlich sehr gut finde sind die Einstellungen der Stärke. So kann man selbst entscheiden wie stark man rühren kann. Er passt perfekt in jede Küche einfach zeitlos. Das backen und kochen macht jetzt doppelt so viel Spaß.

von einer Kundin aus Rodenbach 17.10.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: chromfarben Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Handlicher im tollen Design

Verifizierter Kauf

Da ich gerade umgezogen bin benötigte ich auch einen neuen Handmixer. Da ich schon andere Geräte von WMF habe (Toaster, Kaffeemaschine, Wasserkocher, Eierkocher) habe ich mich ebenso für ein weiteres Gerät von diesem Hersteller entschieden.
Nach mehrmaliger Benutzung, ist mein Eindruck mehr als positiv. Robustes Gerät, dass auch mit schwerem Teig gut zurechtkommt und keine Schwächen zeigt. Das Design ist für mich Top.

von Christian H. aus Heiligkreuzsteinach 11.08.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein super Mixer hatte vorher einen von Bosch ...

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ein super Mixer hatte vorher einen von Bosch war eine lahme Ente, dieser schlägt die Sahne im Nullcommanichts sehr gut und kein Plastik an den Rührhaken das war für mich wichtig.

von einer Kundin aus Bremerhaven 10.12.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: chromfarben Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Sehr kräftig laut meiner Frau

Verifizierter Kauf

Ich habe den Mixer für meine Frau gekauft, sie ist sehr zufrieden. Sehr kräftig, leise und gut verarbeitet. Ein Stern sollte ich aber abziehen, weil das Kabel und die Rührpinne arg kurz sind. Zufällig passten die alten längeren Rührpinne auch.

von Peter W. aus Sprockhoevel 09.09.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Schicker Handmixer

Verifizierter Kauf

Der Mixer wurde schnell geliefert. Leider schlecht verpackt. Riesiger Karton, darin der Mixerkarton ohne Sicherung von Papier oder Luftfolie. Er ist etwas kleiner als ich gedacht habe und ziemlich schwer, was aber gar nicht mehr auffällt, wenn er in Betrieb ist. Ist leise im Betrieb, das die Mixstäbe kurz sind finde ich nicht schlimm, die Stufen sind in Ordnung und er ist einfach sauber zu halten. Bis jetzt klare Kaufempfehlung.

von Christiane R. aus Moelln 21.04.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Guter Verarbeitung

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Das Gerät ist in einer sehr guten Qualität gefertigt. Das Gerät ist insgesamt aber auch unter Belastung verhältnismäßig leise.

von einem Kunden aus Biebergemuend 14.01.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: chromfarben Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

TOLL

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich bin sehr zu frieden mit den Produkten von WMF. Zwar ist der Preis immer so hoch, aber dafür ist jeder Cent Wert! TOP!

von einer Kundin aus Niederkassel 12.03.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: chromfarben Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Viel Freude

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich bin von dem Mixer begeistert. Er hält sich gut in der Hand und ist leise. Sehr robust. Das Backen macht Spaß.

von einer Kundin aus Erfurt Hochst 20.12.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: chromfarben Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Hätte was besseres erwartet

Für 3 von 6 Kunden hilfreich. 3 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Hatte mich wegen den guten Bewertungen zu diesem Gerät entschieden.
Als ich ihn dann auspackte, war ich doch sehr enttäuscht.
Das Gerät wiegt so einiges, was ich persönlich nicht so gut fand. Zum anderen, stank es nach 2 Min. merkwürdig!
Ich packte ihn schnell wieder ein und schickte das Gerät sofort zurück.

von Birgit B. aus Menden 15.03.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: chromfarben Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Toller Artikel!

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Können wir nur weiterempfehlen, sehr schöner Design, Qualität ist top! Wir sind einfach mega zufrieden.

von einer Kundin aus Koeln 30.07.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: chromfarben Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sieht toll aus

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich habe Sie meiner Mama geschenkt. Es kam eine positive Rückmeldung. Sie ist zufrieden und begeistert.

von einer Kundin aus Hamburg 28.01.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: chromfarben Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Glücklich

Für 5 von 5 Kunden hilfreich. 5 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Tolles Design, Robust, Lautstärke in Ordnung, Stufen gut Regulierbar würde ich wieder kaufen!

von einer Kundin aus Worms 21.06.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Absoluter Eyecatcher

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Toller Handmixer..bringt super Leistung und sieht auch noch toll aus! Absolut empfehlenswert!

von einer Kundin aus Oberasbach 23.08.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: chromfarben Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein toller Artikel!

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Vol optischem bekommt dieser Mixer schon 5*.
Ich freue mich ihn bald benutzen zu können.

von einer Kundin aus Schriesheim 15.05.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: chromfarben Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

👌🏾

Für 2 von 4 Kunden hilfreich. 2 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

👌🏾👌🏾👌🏾👌🏾👌🏾👌🏾👌🏾👌🏾👌🏾👌🏾👌🏾👌🏾👌🏾👌🏾👌🏾👌🏾

von einer Kundin aus Gelsenkirchen 25.04.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: chromfarben Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Total begeistert

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Der Artikel ist super!
Ich bin total begeistert. Habe viele Artikel aus dieser Serie!

von einer Kundin aus Rinteln 20.08.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: chromfarben Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Leider kam das Gerät defekt an. Optisch ...

Verifizierter Kauf

Leider kam das Gerät defekt an.
Optisch sieht es schön aus, doch leider liegt es schwer in der Hand.
Rührbesen und Knethaken sind kürzer als herkömmliche Rührgeräte.

von einer Kundin aus Hagen 14.09.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Top Artikel für super Preis ..ich kann es ...

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Top Artikel für super Preis ..ich kann es jeden weiter empfehlen...sehr handlich

von einer Kundin aus Asslar 20.08.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: chromfarben Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Handmixer

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Sehr gut in der Handhabung und auch sehr leise,kann ich nur weiterempfehlen

von einem Kunden aus Gedern 25.07.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: chromfarben Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Endlich ein guter Handmixer gefunden

Verifizierter Kauf

Liegt gut in der Hand und lässt sich leicht bedienen. Ein Manko, gibt es, denn die Stelle, an der die Rührstäbe aufgesteckt werden, sind nicht markiert.

von Petra K. aus Hamburg 12.09.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

👍👍👍👍

Verifizierter Kauf

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

von Nuran C. aus Iserlohn 25.04.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/2
Θ Mein Konto