WMF Fleischmesser, 32,5 cm, Spezialklingenstahl geschmiedet »Spitzenklasse Plus«

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WMF Fleischmesser, 32,5 cm, Spezialklingenstahl geschmiedet »Spitzenklasse Plus«
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Produktbeschreibung

Artikel-Nr. 400287P
  • Klinge aus geschmiedetem Spezialklingenstahl
  • Gesamtlänge 32,5 cm, Klingenlänge 20 cm
  • Langanhaltende Schärfe dank gehärteter Klinge
  • Fugenlos vernieteter Griff aus hochwertigem Kunststoff
  • Made in Germany - Premium-Qualität

Details

Lieferumfang: 1x Fleischmesser (Gesamtlänge 32,5 cm, Klingenlänge 20 cm)

Ob Rind, Hühnchen oder Lamm, ob roh, gekocht oder gebraten: Mit einem Fleischmesser können Sie jedes Fleisch mühelos schneiden oder tranchieren. Die Messer haben eine leicht gebogene, spitz zulaufende Klinge, die zwischen 15 und 30 Zentimeter lang ist. Diese Länge ist optimal, um ohne großen Widerstand durch die dicksten Braten zu gleiten. Das Beste: Fleischmesser schneiden so exakt, dass sie die feinen Fasern sauber durchtrennen und der wertvolle Fleischsaft erhalten bleibt. WMF Fleischmesser sind präzise geschliffen und versprechen somit nicht nur eine hohe Schärfe, sondern auch eine lange Lebensdauer. Es gibt sie in verschiedenen Ausführungen, für Einsteiger und für Profis. Übrigens: Fleischmesser eignen sich auch hervorragend für die Zubereitung von Fisch.

Spitzenscharfe Klingen Griffe die sich anfühlen als wären Sie nur für Ihre Hand gemacht und eine Messervielfalt die ihresgleichen sucht: Die Kollektion Spitzenklasse Plus ist der Klassiker unter den WMF Messern. Ihre aktualisierte Ausführung erfreut mit abgerundeten Griffkanten wodurch die Messer noch besser in der Hand liegen. Die fugenlose Verarbeitung der Griffe ein geschmiedeter Kropf für die richtige Balance und mit Performance Cut veredelte Klingen versprechen sauberes sicheres und zuverlässiges Arbeiten. Die Kollektion ist überaus vielfältig und bietet für jeden Koch und jede Zutat ein geeignetes Messer: von Klassikern wie Koch- Allzweck- und Gemüsemessern mit unterschiedlichen Klingenlängen über chinesische Koch- und Hackmesser in verschiedenen Ausführungen bis hin zu Santoku- und Steakmessern. So macht Vorbereiten Spaß!

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