Kundenbewertungen für WMF Elektro-Fondue LONO, 8 Fonduegabeln, 1,5 l

WMF Elektro-Fondue LONO, 8 Fonduegabeln, 1,5 l
* * * * * (212)

99% aller Bewerter würden diesen Artikel weiterempfehlen.

Du hast den Artikel erhalten?
  • 5 Sterne
    (195) Auswahl aufheben
  • 4 Sterne
    (13) Auswahl aufheben
  • 3 Sterne
    (1) Auswahl aufheben
  • 2 Sterne
    (0) Auswahl aufheben
  • 1 Stern
    (3) Auswahl aufheben
Häufig genannt:
* * * * *

Toller Fonduetopf

Für 5 von 5 Kunden hilfreich. 5 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Der Fondue Topf sieht toll aus und ist super praktisch durch die Stromzufuhr. Man braucht keinen Spiritus! Die Gabeln lassen sich super in die Parkbuchten stecken und sie bleiben auch dort. Dank der Gabelspitzen (Widerhaken) verliert man auch die Fleischstücke nicht. Wir haben die Brühe vorher auf dem Herd in dem Fondue Topf erhitzt, so kann man gleich starten.

von Sabine L. aus Braunschweig 14.12.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Einfach super!

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Eine gute Qualität, das Preis-Leistungsverhältnis TOP, wirklich empfehlenswert!
Die Temparatur wurde auf den Punkt gehalten, die Spießchen rutschten nicht weg, das Essen blieb am Haken, das Fleisch wurde außen knusprig und blieb innen weich und saftig. Auch das Gemüse wurde mit und ohne Tempurateig perfekt gegart. Unsere Gäste waren begeistert! Eine saubere Angelegenheit. Auch einfach und schnell zu reingen. Was will man mehr?! :)

von S. F. aus Herford 05.01.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Besser geht nicht!

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Wir haben vor kurzem das Gerät ausprobiert. Es schaut sehr elegant aus, steht sehr stabil und funktioniert einwandfrei. Das Öl wird ziemlich schnell heiß und die Regulierung ist auch super.
Besonders toll finde ich die Idee mit den Spießen. Ich freue mich, dass wir uns nach vielen Recherchen dafür entschieden haben.

von Katalin H. aus Erding 14.12.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein Artikel, der Spaß macht

Für 16 von 17 Kunden hilfreich. 16 von 17 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Hatte mir zu Silvester noch schnell diesen Fonduetopf bestellt und habe es nicht bereut. Meine Skepsis einem elektrischen Fonduetopf gegenüber wurde zerschlagen. Man kann die Wärme sehr gut regulieren und das "Teil" sieht dazu noch sehr edel aus. Mit WMF kann man eh nicht wirklich viel falsch machen. ;-) Dass man die Fonduegabeln so einklinken kann, ist auch sehr von Vorteil.

von einer Kundin aus Berlin 08.02.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: cromargan® matt Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Gutes Gerät und gut zu handhaben

Für 9 von 10 Kunden hilfreich. 9 von 10 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Da wir Silvester gerne Fondue essen hatte ich endlich auch einen Grund mir dieses Elektrofondue von WMF anzuschaffen. Mein altes Fondue (noch Rechaud) habe ich, da es noch wie neu aussah verschenkt und mir dieses gegönnt und bereue es keine Sekunde. Es sieht edel aus, funktioniert hervorragend und riecht auch überhaupt nicht unangenem! Das Kabel ist lang genug. Toll finde ich, dass die Gabeln in der Halterung stehen bleiben und sich nicht hin- und herbewegen! Und es gibt kein Verheddern der Gabeln beim rausnehmen. Ich bin total zufrieden und würde es jederzeit weiterempfehlen!!!

von einer Kundin aus Ahrensboek 03.01.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Fondue-Set, das sich sehen lassen kann.

Für 9 von 9 Kunden hilfreich. 9 von 9 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Sehr schöner und auch eleganter Artikel. Gute Verarbeitung, leicht zu bedienen. Einziger Punkt, der verbessert werden könnte, wäre der Temperaturregler (einfacher Kunststoff). Passt nicht ganz zu dem sonst so hochwertigen Gesamteindruck des Fondue-Sets. Das Tolle daran ist die Warmhalteplatte, man braucht kein Rechaud mehr und auch keinen Brennspiritus.

von einer Kundin aus Abtsgmuend 31.12.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: cromargan® matt Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Tolles Gerät

Für 7 von 8 Kunden hilfreich. 7 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Da wir dieses Jahr Silvester gerne Fondue machen wollten, hatte ich natürlich die perfekte Ausrede, mir ein neues Gerät anzuschaffen. Die Wahl fiel auf das Fondue "Lono" von WMF und ich bin sehr begeistert. Die Fonduegabeln sitzen gut in den Halterungen, die wiederum verhindert, dass die Gabeln halb im Topf versinken. Der Topf und die Auflage sehen edel aus und sind spülmaschinengeeignet, für mich auch ein wichtiges Kriterium. Die Zuleitung hat eine gute Länge und die Heizleistung ist auch super.

von einer Kundin aus Schuettorf 10.12.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: edelstahlfarben Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

ein super edler Fondue Gerät

Für 4 von 4 Kunden hilfreich. 4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

es ist nicht zu schwer, das Kabel zum Anschliessen

das WMF Fondue LONO, cromagan matt ist nicht schwer und das Kabel zum Anschliessen ist lang genug.
Es heizt sehr schnell auf und ist gut zu reinigen. Der Spritzschutz ist super. Kann es mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Es sieht einfach toll aus. Die Gabeln halten super.

ist lange genug
es

von einem Kunden aus Laufenburg 14.12.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: cromargan® matt Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ideales Fondue

Für 6 von 7 Kunden hilfreich. 6 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Wir haben das Gerät aktuell über Silvester genutzt und sind super zufrieden. Die Wärmeplatte gibt stufenweise und genug Hitze oder auch weniger ab, hält das Fett heiß genug. Die Fleischgabeln haben kräftige Haken, um das Fleisch festzuhalten, verliert sehr sehr selten ein Stück Fleisch. Außerdem halten diese bestens in den vorgegebenen Löchern, nichts fällt um und verändert sich mit allen Gabeln gleichzeitig. Alles kann in den Geschirrspüler und kommt gereinigt raus, wobei ich noch nicht weiß, ob das nicht mal rostet. Ist aber schon gutes Edelstahl, das dürfte nicht passieren.

von einer Kundin aus Salzwedel 01.01.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr zufrieden!

Für 5 von 5 Kunden hilfreich. 5 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Dies ist das beste Fondue welches wir je hatten. Wir haben ihn getestet, das Öl/Fett wird heiß genug, damit das Fleisch eine Kruste bekommt und nicht in Öl "kocht" wie wir es bei anderen Fondues erlebt haben. Die Halterung hält die Gabeln fest und die Fonduegabeln rutschen nicht im ganzen Topf herum.

von einer Kundin aus Riedlingen 05.12.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: cromargan® matt Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sie sind der Meinung das war ... Spitze !

Für 4 von 5 Kunden hilfreich. 4 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Habe einen spontanen Fondueabend geplant ohne ein solches Fondue Set zu besitzen. Meine Nachbarin half aus mit Ihrem Fondue Set und ich dachte mir , ich bestell mir mal selber eins fürs Nächste mal.
Freitag Abend 20 Uhr bei OTTO bestellt und Samstag Vormittag 10.45 Uhr schon geliefert ... OTTO ick könnt Euch knutschen wa ;-)

Liebe Grüße ans Team von en Exil Berliner in Hamburch

von einem Kunden aus Hamburg 09.11.2019 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

WMF schön wie immer

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Sehr schönes Fondue, sieht edel aus und ist sehr sicher da elektrisch, man benötigt keine Paste mehr und die Gabeln lassen sich sicher einhängen.Der Topf hat eine gute Größe. Ein toller Artikelkann ich nur weiterempfehlen.

von einer Kundin aus Ditzingen 30.01.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: cromargan® matt Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Toller Artikel!

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Wir haben das Set schon im Gebrauch. Das Teil sieht nicht nur edel aus, es funktioniert auch super. Dieses ist unser erstes, elektrisches Fondue-Set - wir sind davon hellauf begeistert und möchten es nicht mehr missen!

von einem Kunden aus Unterfoehring 02.01.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: cromargan® matt Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Edler und zugleich praktischer Artikel

Für 1 von 2 Kunden hilfreich. 1 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Wir haben uns das Fondue ausgesucht weil wir eine neue Küche mit Induktion und bis jetzt noch keinen Fonduetopf gefunden haben der das Öl hierauf heiß macht. Außerdem wollten wir mal weg vom Rechaud, wo das Öl mal zu heiß und mal nicht richtig warm wird. Beides kann man wunderbar über den Regler steuern. Außerdem sind die Halter für die Spießchen (Achtung: sehr spitz und scharf) sehr gut, da sie eine spezielle Halterung haben, die die Spießer optimal gerade festhält. Und wenn das Fleisch nicht durch ist, ist es auch schwierig dieses von den Spießchen (mit Enterhaken) runter zu bekommen. Fazit: Wir sind rundum zufrieden!

von Frank A. aus Gross-Umstadt 22.12.2019 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Bin enttäuscht

Für 4 von 9 Kunden hilfreich. 4 von 9 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Das Gerät sieht äußerlich gut aus.
Leider musste ich es zurück schicken, da es auch nach dreimaliger Probebenutzung (mit Wasser) einen
starken chemischen Geruch verströmte.
Die Heizplatte befindet sich in einem Sockel, der äußerlich aus Edelstahl besteht, aber im Innern aus
Kunststoffteilen. Diese Kunststoffteile werden natürlich beim Aufheizen so warm, dass es anfängt zu
stinken.
Schade, dass auch die Marke WMF mittlerweile kein Garant für Qualität mehr ist.

von einer Kundin aus Neuss 19.12.2019 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Fondue

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Wir sind sehr zufrieden! Temperatur lässt sich gut regeln. Haben es schon zweimal “einfach so” am Wochenende benutzt. Topf ließ sich auch gut wieder reinigen. :)

von einer Kundin aus Wurzbach 26.03.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: cromargan® matt Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Tolles Gerät

Verifizierter Kauf

Wir haben gestern das Fondue getestet, und es war alles gut.
Die Heizleistung ist sehr gut, ich habe den Topf mit Öl bis max. Markierung befüllt.
Zum überprüfen der Temperatur habe ich ein Thermometer benutzt. Nach ca. 30 min hatte es dann 200 Grad.
Gut auch der LED Leuchtring am Thermostat Rot ist aufheizen und weiß Temperatur erreicht.
Wir habe alle 8 Gabeln benutzt und das Fleisch war schnell fertig und schön gebräunt.
Übrigens sind diese sehr gut verarbeitet wie auch das gesamte Fondueset, sieht sehr schön aus.
Die Gabeln bzw. Spieße habe kleine wiederhaken so das das Fleisch auch drauf bleibt.
Für Käsefondue allerdings ist es nicht so gut geeignet, da der Käse schnell anbäckt.
Alles in allem: Ei gutes Gerät, würde dieses Set jederzeit wieder kaufen!

von einer Kundin aus Bad Sulza 14.04.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Top

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Es ist evht super Qualität und der Preis 🔨ich kann es nurweiterempfehlen

von einer Kundin aus Pluederhausen 11.01.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Guter Artikel

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Wurde an Silvester zum ersten mal verwendet.
Es wurde Öl verwendet, das Öl heitze sich schnell auf.
Die Spiese haben einen guten Halt, nichts verruscht.

von einer Kundin aus Regensburg 30.01.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: cromargan® matt Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Super

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Das Fondue ist super, leider nur ist für 8 spieße der Platz im Topf sehr knapp bemessen, aber meistens sind eh nicht alle 8 drinen. sonst alles super

von einer Kundin aus Bad Berneck 24.01.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: cromargan® matt Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr praktisch und stylisch

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Wir haben es Sylvester eingeweiht und sind begeistert, Vor allen Dingen rutschen die Fleichspiesse nicht mehr ineinander und es gibt kein Chaos mehr

von einer Kundin aus Kiefersfelden 09.01.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: cromargan® matt Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Artikel der Spaß macht

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Dieses Fondue ist ein wirklich toller Artikel, kein Befüllen mehr mit Fonduepaste oder Spiritus, macht wirklich Spaß und die Heitzleistung ist top.

von einer Kundin aus Furtwangen 12.03.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: cromargan® matt Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Gute Qualität und Preis- Leistungsverhältnis!

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Wenn es den Nutzer nicht stört ein Kabel am Tisch zu haben ist dieses Fondue eine tolle Alternative zum klassischen Fondue mit Brennspiritus etc.

von einer Kundin aus Hamburg 04.01.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: cromargan® matt Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr schöner Artikel.

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich bin begeistert von diesem Fondue Set.
Es sieht auf dem Tisch mit weißem Geschirr großartig aus.
Die schnelle Lieferung hat mich begeistert.

von einer Kundin aus Bad Muender 23.01.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: cromargan® matt Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein schönes Fondeu

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Haben es Silvester das erstemal benutzt und waren begeistert.Saubere Sache ohne Paste.Leicht zu reinigen.Also auf jeden Fall zu empfehlen.

von einer Kundin aus Borchen 01.02.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: cromargan® matt Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Qualität und Leistung stimmen

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Nach einiger Recherche bin ich auf dieses Set, welches mich durch die Qualität und auch die (elektrische) Leistung überzeugte.

von einem Kunden aus Schoenebeck 08.01.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: cromargan® matt Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Fondue zu annehmbaren Preis

Für 2 von 3 Kunden hilfreich. 2 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Das Fondue ist stylisch, spülmaschinengeeignet und erreicht sehr schnell die Betriebstemperatur. Im Gegensatz zu den Spiritus-Varianten werden alle Fleischstücke von Anfang bis Ende schön braun und es geht sehr viel schneller. Uneingeschränkt empfehlenswert!

von einer Kundin aus Velbert 26.06.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: cromargan® matt Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Empfehlenswert

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Sehr schönes Fondue und vor allem sicher, da man die Gabeln fest einhängen kann. Mit Kindern eine sichere und saubere Sache

von einer Kundin aus Escheburg 23.01.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: cromargan® matt Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Toller Fondue-Topf

Verifizierter Kauf

Wir hatten schon viele Fonduetöpfe. Das Problem war bei allen immer das gleiche, nämlich dass die Fonduegabeln immer hin und herrutschen und sich im Topf verhaken. Bei diesem aber nicht. Daher top!

von einem Kunden aus Bad Reichenhall 20.09.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Eben WMF da stimmt einfach alles, Temperaturreglung, Aussehen, Stabilität. Tolles Fondue, macht Spaß

von einer Kundin aus Hamburg 14.09.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: edelstahlfarben Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/2
Θ Mein Konto