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WMF Ausbeinmesser, 15,5 cm, Spezialklingenstahl geschmiedet »Spitzenklasse Plus«
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WMF Ausbeinmesser, 15,5 cm, Spezialklingenstahl geschmiedet »Spitzenklasse Plus«



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Artikel-Nr. 227399P

  • Klinge aus geschmiedetem Spezialklingenstahl
  • Langanhaltende Schärfe dank gehärteter Klinge
  • Fugenlos vernieteter Griff aus hochwertigem Kunststoff
  • Made in Germany - Premium-Qualität
  • Gesamtlänge 28 cm, Klingenlänge 15,5 cm
LIeferumfang: 1x Ausbeinmesser (Gesamtlänge 28 cm, Klingenlänge 15,5 cm)

Schon die Optik lässt vermuten: Ein Ausbeinmesser ist für den speziellen Einsatz gedacht. Seine lange schmale Klinge ist leicht gebogen und doppelseitig geschliffen. Damit eignet sich das Messer vor allem zum Entfernen von Knorpeln und Sehnen, zum Knochenauslösen, zum Abziehen von Haut sowie zum Zerlegen von Fleisch oder Geflügel. Dank seiner schmalen Klingenform kann das Messer dicht entlang des Knochens geführt werden. Zusätzlich lässt sich die schlanke Spitze im Fleisch problemlos in jede Richtung drehen, und der starke Griff unterstützt die Kraftübertragung. Somit ist das Arbeiten mit einem Ausbeinmesser nicht nur effektiv, sondern auch einfach – und bereitet dank der exzellenten Klingenschärfe und seiner guten Haptik auch viel Freude.

Spitzenscharfe Klingen, Griffe, die sich anfühlen, als wären Sie nur für Ihre Hand gemacht, und eine Messervielfalt, die ihresgleichen sucht: Die Kollektion Spitzenklasse Plus ist der Klassiker unter den WMF Messern. Ihre aktualisierte Ausführung erfreut mit abgerundeten Griffkanten, wodurch die Messer noch besser in der Hand liegen. Die fugenlose Verarbeitung der Griffe, ein geschmiedeter Kropf für die richtige Balance und mit Performance Cut veredelte Klingen versprechen sauberes, sicheres und zuverlässiges Arbeiten. Die Kollektion ist überaus vielfältig und bietet für jeden Koch und jede Zutat ein geeignetes Messer: von Klassikern wie Koch-, Allzweck- und Gemüsemessern mit unterschiedlichen Klingenlängen über chinesische Koch- und Hackmesser in verschiedenen Ausführungen bis hin zu Santoku- und Steakmessern. So macht Vorbereiten Spaß!

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