Dieses kompakte, schmale Messer ist sehr fein ausgeschliffen und eignet sich sehr gut zum Filieren von Fleisch und kleinen Fischen. Auch Gemüse und härtere Früchte ängstigen es nicht.
Ein schmales Koch- und Filiermesser. Fein ausgeschliffen vom Ansatz bis zur Spitze ist es vorzüglich zum Filieren von Fleisch und kleinen Fischen geeignet. Als ein gutes Küchenmesser schneidet es selbstverständlich auch Gemüse und selbst härtere Früchte wie Sellerie ängstigen es nicht. Wichtig ist, dass man eine weiche Schneidunterlage benutzt, denn diese schont die Schärfe der Klinge. Wir empfehlen unsere Kirschholzbretter.
Besonders geeignet - zum Schneiden auf dem Brett - zum Filetieren und Tranchieren - für Fisch und Fleisch - für Obst und Gemüse
Wichtige Informationen
Verantwortliche Person für die EU
Verantwortlich für dieses Produkt ist der in der EU ansässige Wirtschaftsakteur:
Robert Herder GmbH & Co.KG
Ellerstr. 16, 42697 Solingen
contact@windmuehlenmesser.de
Du findest den für das Produkt verantwortlichen Wirtschaftsakteur auch auf dem jeweiligen Produkt bzw. der
Verpackung oder in einer dem Produkt beigefügten Unterlage.
Details zur Produktsicherheit
Kundenbewertungen
Für diesen Artikel wurde noch keine Bewertung abgegeben.
Artikel bewerten
Wir setzen auf denVerifizierten Kauf:
Bewertungen können nur noch von Kunden veröffentlicht werden, die den Artikel bestellt und erhalten
haben.
Für diesen Artikel wurde noch keine Bewertung abgegeben.