Brisket ist eine sehr beliebte Grillspezialität aus der Rinderbrust, zartes saftiges Fleisch mit einer knusprigen Kruste. Die Kruste ist oft zu knusprig für ein glattes Messer, aber ein Messer mit Sägeschliff beschädigt in der Regel die innere Struktur des Fleisches. Daher entwickelten wir mit dem Grillspezialisten und Schriftsteller Jeroen Hazebroek aus den Niederlanden das ultimative Brisket-Messer. Es ist ein spezielles, langes Messer mit einer polierten Fließwelle, sehr scharf, aber sanft schneidend. Wir freuen uns, daß dieses nach verschiedenen Tests von Jeroen als “perfekt” bezeichnet wurde.
Griff: Eiche Nieten: Messing Klinge: rostfrei Oberfläche: feingepließtet Klingenlänge: ca. 315 mm
Wichtige Informationen
Verantwortliche Person für die EU
Verantwortlich für dieses Produkt ist der in der EU ansässige Wirtschaftsakteur:
Robert Herder GmbH & Co.KG
Ellerstr. 16, 42697 Solingen
contact@windmuehlenmesser.de
Du findest den für das Produkt verantwortlichen Wirtschaftsakteur auch auf dem jeweiligen Produkt bzw. der
Verpackung oder in einer dem Produkt beigefügten Unterlage.
Details zur Produktsicherheit
Kundenbewertungen
Für diesen Artikel wurde noch keine Bewertung abgegeben.
Artikel bewerten
Wir setzen auf denVerifizierten Kauf:
Bewertungen können nur noch von Kunden veröffentlicht werden, die den Artikel bestellt und erhalten
haben.
Für diesen Artikel wurde noch keine Bewertung abgegeben.