Spicknadel mit gezahntem Endstück zum Festklemmen des Speckstreifens / Dressiernadel:
gerade Form
angespitzt
für das Verschließen von gefülltem Braten und Geflügel
mit großem Nadelöhr
Mit der hochwertigen praktischen Spicknadel mit gezahntem Endstück, können Sie Ihren Fleisch- und Geflügelbraten oder Fisch ganz einfach spicken. Durch Einstechen in die Fleischoberfläche können Sie Speck, Gemüse oder Kräuter in das Fleisch einbringeen. Somit veredeln Sie Ihr Bratgut und sorgen für ein besonders Aroma im ganzen Fleisch.
• 1 hochwertige praktische Spicknadel mit gezahntem Endstück zum Spicken von Fleisch- und Geflügelbraten sowie Fisch oder Gemüse, für den Einsatz in der Gastronomie oder Zuhause • Müheloses Durchstechen von Fleisch- und Fischfasern durch scharfe, schmale Spitze, ideal zum Festhalten und Einsetzen von Speck, Gewürzen, Gemüse sowie Mandelstiften • 1 hochwertige klassische Dressiernadel mit sehr scharfer Spitze zum leichten Verschließen von gefüllten Braten sowie Geflügel, unkompliziertes Einfädeln von Bindegarn durch besonders großes Nadelöhr • Langlebig, rostfreier Edelstahl, einfaches Reinigen von Hand, spülmaschinengeeignet • Pflegehinweis: spülmaschinengeeignet
Material: Edelstahl Farbe: Silber
Hersteller-Artikelnummer: 126722E6
Details
Produktdetails
Farbe
Silber
Material
Material
Edelstahl
Wichtige Informationen
Verantwortliche Person für die EU
Verantwortlich für dieses Produkt ist der in der EU ansässige Wirtschaftsakteur:
Westmark GmbH
Bielefelder Straße 125, 57368 Lennestadt, Deutschland
info@westmark.de
Du findest den für das Produkt verantwortlichen Wirtschaftsakteur auch auf dem jeweiligen Produkt bzw. der
Verpackung oder in einer dem Produkt beigefügten Unterlage.