Kundenbewertungen für Westfalia Schlafkomfort Boxspringbett, inkl. Kaltschaum-Topper

Westfalia Schlafkomfort Boxspringbett, inkl. Kaltschaum-Topper
* * * * / (1079)

97% aller Bewerter würden diesen Artikel weiterempfehlen.

Du hast den Artikel erhalten?
  • 5 Sterne
    (831) Auswahl aufheben
  • 4 Sterne
    (206) Auswahl aufheben
  • 3 Sterne
    (27) Auswahl aufheben
  • 2 Sterne
    (5) Auswahl aufheben
  • 1 Stern
    (10) Auswahl aufheben
Häufig genannt:
* * * * o

Super bequem, aber...

Für 4 von 4 Kunden hilfreich. 4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Das Bett ist wirklich super bequem, hat eine angenehme Höhe und lässt sich daher gut aufstehen. Leider hatten wir beim Aufbau aber schon viele Probleme. Die vorgebohrten Löcher waren krumm und schief, sodass man keine Schrauben reindrehen konnte. Es war sogar ein Teil komplett fehlerhaft angeschraubt. Wir mussten es erstmal provisorisch zusammen bringen. Habe gleich Kontakt zum Kundenservice aufgenommen und lassen das Bett umtauschen, in der Hoffnung, dass es dieses Mal perfekt vorgearbeitet ist.
Eine eindeutige Anleitung war nicht dabei. Aber mit ein bisschen Mitdenken ist der Zusammenbau selbsterklärend. Kurz und knapp: Guter Schlafkomfort, jedoch lässt die Qualität bezüglich der Schrauben zu wünschen übrig.

von Alina B. aus Northeim 30.08.2020 Bewerteter Artikel: Bezug: Microvelours , Farbe: schwarz , Liegefläche (Breite x Länge): 200 cm x 200 cm , Härtegrad: Bonnell-Federkernmatratze | H2 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Würde ich jederzeit wieder kaufen !

Für 11 von 11 Kunden hilfreich. 11 von 11 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ein wirklich sehr bequemes und schickes Bett auf dem es sich traumhaft schlafen lässt. Rückenschmerzen ade... Der Aufbau war super einfach. Einziges Problem leider IMMERNOCH auch bei uns die Rückwand. Es ist so gut wie unmöglich alle Schrauben einzulassen, da die Bohrlöcher nicht exakt sind. Manche Schrauben zogen nicht an - erst als wir das Bett von unten etwas anghoben haben liess sich die ein oder andere Schraube eindrehen, ganz schöne fummelei. Da unser Bett aber auch fest an der Wand steht ist trotz fehlender Befestigung alles stabil-trotzdem etwas ärgerlich. Lieferung sehr schnell, bereits nach zwei Wochen, in den ersten Stock einwandfrei. Für den Preis kann man echt nicht meckern - würde ich wieder kaufen.

von einer Kundin aus Grevenbroich 01.11.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: grau Microvelours , Ausführung: 7-Zonen-Kaltschaummatratze H2 , Variante: 180/200 cm , Variante: ohne Aufbauservice Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Himmlisches Schlafen garantiert :-)

Für 12 von 12 Kunden hilfreich. 12 von 12 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Tolles Bett, wir haben die Ausführung mit Kaltschaummatratze genommen,
man schläft himmlisch und auch das aufstehen macht wegen der optimalen Betthöhe wieder Spaß.
Die Härtestufe 2 ist auch für schwerere Personen über 100 Kg gut geeignet.
Einziger Manko beim Aufbau hat eine Schraube für die Rückwand nicht gepasst, weil das Gewindeloch auf
der Bettseite 1 cm zu weit drüben war. Aber da das Bett sowieso an der Wand steht haben wir die Schraube einfach weggelassen. Ansonsten ist das Bett wirklich gut verarbeitet.

von einem Kunden aus Mistelbach 29.08.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: grau Microvelours , Ausführung: 7-Zonen-Kaltschaummatratze H2 , Variante: 180/200 cm , Variante: ohne Aufbauservice Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

sehr gutes Bett

Für 17 von 17 Kunden hilfreich. 17 von 17 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

habe das Bett vor 7 Tagen bekommen. Ich war bisher mit Hermes immer sehr zufrieden, aber dieses mal leider nicht . Die Verpackung wurde leider nicht mit genommen .
Das Bett ist aber super , es schläft sich traumhaft und meine Rückenschmerzen sind auch schon viel besser geworden. Da das Bett etwas höher ist als normal, ist das aufstehen sehr angenehmer als aus niedrigeren Betten .
Der Aufbau ist ganz einfach, nur die Rückenlehne habe ich an die Wand gestellt, da ein loch nicht passte aber das stört mich nicht. Danke an OTTO für die schnelle Lieferung es waren nur 14 Tage und das entschädigt für alles :-))

von einer Kundin aus Halberstadt 12.07.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: Microvelours grau , Ausführung: Bonnell-Federkernmatratze H2 , Variante: 120/200 cm , Variante: ohne Aufbauservice Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Tolles Bett mit kleinen Mängeln

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Vom Schlafkomfort ist das Bett 1A. Habe das Bett alleine aufgebaut, was eigentlich nicht schwierig ist, nur die Tücke liegt in der mangelnden Qualität der Kopfteilbefestigung. Ich konnte nur vier von den sechs Schrauben richtig anziehen, bei den anderen beiden hat sich die Mutter im Bettteil mitgedreht. Habe eine andere Lösung mit anderen Schrauben angewendet, welches die Stabilität ebenfalls gewährleistet. Ein Schraube mit Scheibe war zu viel.

von Joachim R. aus Teltow 23.06.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: Strukturstoff grau , Ausführung: Bonnell-Federkernmatratze H2 , Variante: 180/200 cm , Variante: ohne Aufbauservice Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Sehr bequem!!! Schläft sich gut darin...

Für 13 von 13 Kunden hilfreich. 13 von 13 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Hallo!!! Ich habe das Bett alleine aufgebaut und es war dennoch mit ein paar Handgriffen recht leicht aufzubauen...Man muss kein Handwerker sein! Einen Minuspunkt allerdings muss ich geben, da das Problem mit der NICHT passenden Rückwand leider noch nicht gelöst wurde, obwohl schon in MEHREREN Bewertungen es negativ bewertet wurde!!! Bei meinem Bett konnte ich die Rückwand leider auch nicht richtig befestigen, da die Abstände der Löcher nicht passen oder man die Schrauben nicht fest ziehen kann, weil sie durch drehen!!! Das hat mich sehr geärgert!!! Aber, da es an der Wand steht nicht ganz so tragisch...Dennoch sieht das Bett gut aus und scheint mir auch ganz stabil zu sein...Ich wiege knapp 100 kg und beim umdrehen quietscht wirklich gar nichts!!! Die Ausführung für die ich mich entschieden habe, ist sehr bequem! Kann gut darin schlafen und habe keine Probleme mit dem Rücken mehr!

von einem Kunden aus Werl 08.06.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: Microvelours braun , Ausführung: 5-Zonen-Tonnentaschen-Federkernmatratze H2 , Variante: 140/200 cm , Variante: ohne Aufbauservice Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Hab seit lange nicht so gut geschlafen

Für 6 von 6 Kunden hilfreich. 6 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Hallo und guten tag ich habe mir das boxspringbett in schwarz bestellt und bin sehr, sehr , sehr und meine auch wirklich sehr zufrieden mit meiner entscheidung. Ich hab noch nie so gut schlafen können. Meine tochter fast 2 jahre hat vorher nicht so gut geschlafen da wir ein gestell bett hatten, und dies mal seit langen schläft sie einfach durch. Bin mehr als überzeugt und zufrieden 🖒

von einer Kundin aus Muelheim 17.02.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Microvelours , Liegefläche: Bonnell-Federkernmatratze H2 , Ausführung: 180/200 cm , Variante: ohne Aufbauservice Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr schönes und bequemes Bett

Für 50 von 51 Kunden hilfreich. 50 von 51 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Lieferzeit wurde um eine Woche zu meiner Freude unterschritten. Das war schon mal prima. Der Aufbau des Bettes war in 10 Minuten mit nur einem Schraubendreher fertiggestellt. Der Aufbau war einfach, so dass die Bediehnungsanleitung nicht nötig gewesen wäre. Das Kopfteil hatte präziese Bohrungen und passende Schrauben, der Aufbau war im Nu fertig. Das Bett ist herrlich bequem, die Matraze tendenziell fest aber gut. Bin ganz und gar zufrieden.

von einem Kunden aus Ehningen 23.10.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Kunstleder , Variante: Bonnell-Federkernmatratze H2 , Ausführung: 120/200 cm , Variante: ohne Aufbauservice Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Bett, toller Preis! Absolut überzeugend

Für 51 von 53 Kunden hilfreich. 51 von 53 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Lieferung ging schneller als erwartet (keine 10 Tage), telefonisch angekündigter Liefertermin war bis auf 30 Minuten genau. Und die beiden Jungs die geliefert haben waren freundlich und zügig beim hochtragen, dabei sehr vorsichtig mit den Kartons.
Alle Teile waren gut und sicher verpackt.
Zum Artikel selbst:
Absolut zufrieden: das Preis/Leistungsverhältnis stimmt zu 100%. Ein ähnliches Bett, im schwedischen Möbelparadies, bekommt man nicht unter 1.000€.
Einziges Problem, wie hier auch öfters bemängelt, ist das Kopfteil. Die Löcher sind nicht auf einer Höhe, was das rein drehen der Schrauben fast unmöglich macht.
Bevor ihr euch das Leben unnötig schwer macht, geht in den Baumarkt und holt euch 80mm Schrauben die Spitz sind. Kosten keine 5€ und die Lehne ist in 2 Minuten problemlos fixiert.
Selbst bei mir, als Anti-Handwerker, ging der Aufbau sehr schnell!!!
Das Kopfteil wird nicht unbedingt benötigt, daher ist es meiner Meinung nach nicht nötig dem Bett einen Stern in der Bewertung abzuziehen!

Sehr gute Qualität! Selbst die Matratze und der Topper sind qualitativ sehr hochwertig!

von einem Kunden aus Calw 20.07.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: grau Microvelours , Ausführung: 7-Zonen-Kaltschaummatratze H2 , Variante: 140/200 cm , Variante: ohne Aufbauservice Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein sehr guter Kauf

Für 19 von 19 Kunden hilfreich. 19 von 19 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Lieferung kam nach 14 Tagen. Aufbauservice benötigt man nicht. Das Auspacken dauerte länger, als der Aufbau.
Das Problem mit dem Kopfteil scheint gelöst zu sein. Das ging wunderbar zu montieren, selbst ohne einen Helfer. Einfach bündig hinten angestellt, Schrauben durchgesteckt, Löcher im Korpus sofort gefunden.
Man liegt toll in diesem Bett. Preis-Leistung absolut in Ordnung.

von einer Kundin aus Dresden 07.11.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Kunstleder , Liegefläche: 5-Zonen-Tonnentaschen-Federkernmatratze H2 , Ausführung: 120/200 cm , Variante: ohne Aufbauservice Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Guter Kauf!

Für 5 von 5 Kunden hilfreich. 5 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Aufgrund der vielen guten Bewertungen habe ich mich für dieses Bett entschieden und wurde nicht enttäuscht. Die Lieferzeit wurde um einiges unterschritten, was sehr angenehm war. Mit vier Paketen war die Lieferung überschaubar. Das Bett war ruckzuck aufgebaut, die Rückwand hatte passende Bohrlöcher und das Schlafen in diesem Bett ist "himmlisch. Meine absolute Kaufempfehlung!

von einer Kundin aus Wieda 05.03.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: grau Strukturstoff , Liegefläche: Bonnell-Federkernmatratze H2 , Ausführung: 120/200 cm , Variante: ohne Aufbauservice Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

5Sterne für Preis Leistung

Für 18 von 19 Kunden hilfreich. 18 von 19 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist einfach nur 5 Sterne wert. Die Matratzen einschließlich Topper sind anfänglich etwas gewöhnungsbedürftig da relativ hart. Mittlerweile einfach nur ein Traum darin zu schlafen. Auch ist das Bett optisch echt ein Genuss. Ich schlafe wirklich sehr gut in diesem Bett. Auch muss ich den Liefer- und Aufbauservice sehr loben. Bett kam in der vorgegebenen Zeit. Man wurde ca. 1 Stunde vor Auslieferung nochmals angerufen. Aufbau ging super schnell (halbe Stunde) und die Leerkartonagen wurden mitgenommen. Also einfach nur Daumen hoch!!

von einem Kunden aus Bruehl 08.12.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: braun Microvelours , Liegefläche: Bonnell-Federkernmatratze H2 , Ausführung: 180/200 cm , Variante: mit Aufbauservice Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Würden wir sofort wieder kaufen.

Für 54 von 57 Kunden hilfreich. 54 von 57 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Wir sind begeistert, und freuen uns jeden Abend auf unser Bett. Die Höhe (die wirklich super ist) ist zwar erst ungewohnt, man hat ein bischen das Gefühl auf einem Thron zu schlafen :-), aber hinsetzen-legen und aufstehen sind einfach mega bequem, vom Liegen ganz zu schweigen. Der Aufbau war super einfach, Stecksystem, nix blöde Winkel setzen und Schrauben die nach ein paar Wochen anfangen rumzuquietschen, nix, einfach nur Ruhe, herrlich. Und was den Anbau der Rückwand anbelangt, man sollte immer über Kreuz reindrehen und nicht der Reihe nach, also zB. die erste Schraube unten links, aber noch nicht komplett fest anziehen, dann die Zweite oben rechts locker anziehen und so nach und nach, dann klappt das wunderbar, hab´ sogar ich (Frau) alleine geschafft, aber vielleicht hatte ich einfach nur Glück das unsere Rückwand besser gebohrt war!, ja, ich denke das wird´s gewesen sein ;-). Nein im Ernst, überhaupt kein Problem. Fazit: Für diesen Preis ( hatten auch noch 20% Aktion von Schlafwelt.de) ein mega tolles Bett, welches wir jederzeit wieder kaufen würden- und auch die 160cm ( hatten vorher immer 180 ér, gefiel uns aber irgendwie nicht mehr und wollten jetzt ´ne Nr. kleiner) ist auf 2 Matratzen aufgeteilt und eine super Größe, noch dazu hat man mehr Platz im Raum. Also ich glaube man hört raus wir sind begeistert. Ps. wir haben uns noch , da 10cm Bodenfreiheit, eine LED Lichtleiste unter das Bett geklebt, so das immer ein leichtes diffuses Licht im Raum ist, sieht toll aus, und wertet das Bett noch mal auf. Achso, wir haben das weiße Bett, welches auch wirklich richtig reinweiß ist, nicht son creme weiss, ins beigige oder schmuddelweiss, nee, richtig knall weiss, sieht toll aus, nur falls es jemand wissen möchte Einrichtungstechnisch ;-)

von einem Kunden aus Boffzen 22.12.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Microvelours , Ausführung: Bonnell-Federkernmatratze H2 , Variante: 160/200 cm , Variante: ohne Aufbauservice Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

das bett macht einfach nur freude

Für 4 von 4 Kunden hilfreich. 4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

man liegt sehr gut ,an die höhe gewönnt man sich sehr schnell.der toper könnte etwas weicher sein,dass ist am anfang eine umstellung.der rücken liegt direkt auf dem toper ohne freihen raum.das ist sehr angenehm . ich bereuhe es nicht dass ich mich für das bett entschieden habe.würde es auch immer wieder tun. optisch sieht es auch sehr gut aus. der aufbau war schnell erledigt.

von einer Kundin aus Traunstein 23.03.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: grau Microvelours , Ausführung: Bonnell-Federkernmatratze H2 , Variante: 160/200 cm , Variante: ohne Aufbauservice Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Bequemes Bett für guten Schlaf

Für 16 von 17 Kunden hilfreich. 16 von 17 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Bequemes Bett, schönes, schlichtes Design und für diesen Preis gut, ob es aber wirklich ein Boxspringbett ist, bezweifle ich.
Aufbau durch Hermes.Diese hatten ebenfalls mit der Rückwand Probleme. 2 Schrauben passten gar nicht. Hermes Mitarbeiter hat neu e bestellt und diese werden nachträglich angeschraubt. Bett kann man leider nicht frei in den Raum aufstellen, weil die Rückwand nicht ganz bespannt ist und man so die nicht so schöne Rckwand sehen würde

von einer Kundin 25.02.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Microvelours , Ausführung: 7-Zonen-Kaltschaummatratze H2 , Variante: 160/200 cm , Variante: mit Aufbauservice Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Tolles Bett, keine Rückenschmerzen mehr

Für 31 von 33 Kunden hilfreich. 31 von 33 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Wir sind super zufrieden mit dem Bett, lediglich der Topper könnte etwas hochwertiger sein, aber das ist wirklich meckern auf hohem Niveau. Das Kopfteil hat eine schöne schlichte Form ist jedoch ziemlich dünn und gibt etwas nach, für ist es aber noch vollkommen ok. Mit dem Aufbau hatten wir keinerlei Probleme, da wir den Tipp von einigen Vorgängern berherzigt haben und die Schrauben alle erstmal locker reingeschraubt und anschließend nach und nach festgezogen haben.

von einer Kundin aus Berlin 14.03.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: beige Strukturstoff , Ausführung: 5-Zonen-Tonnentaschen-Federkernmatratze H2 , Variante: 160/200 cm , Variante: ohne Aufbauservice Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Bett ist Top, die Lieferung holprig

Für 14 von 15 Kunden hilfreich. 14 von 15 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Das Bett ist klasse. Leichte Montage und super bequem. Wir haben die Matratze in H2 mit 7 Zonen-Kaltschaumtopper. Die Kombi fällt etwas härter aus, als die H2-Matratze, die wir vorher hatten, aber mein Rücken freut sich.

Die Idee mit der Lieferung und der Sendungsverfolgung am Liefertag ist super, funktionierte bei uns nur leider nicht. Am Liefertag soll man den Standort des Lieferwagens verfolgen können. Bei mir stand "mit der Auslieferung wurde noch nicht begonnen, bitte versuchen Sie es später erneut" Plötzlich stand der Wagen auf dem Hof. Der angekündigte Anruf eine Stunde vor Lieferung kam auch nicht.
Idee ist gut, Umsetzung klappte bei uns nicht.

von einer Kundin aus Delmenhorst 04.11.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Kunstleder , Liegefläche: 7-Zonen-Kaltschaummatratze H2 , Ausführung: 160/200 cm , Variante: ohne Aufbauservice Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein sehr bequemes Bett

Für 42 von 45 Kunden hilfreich. 42 von 45 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

ich habe ein neues Bett gesucht, weil mein altes bei jeder Bewegung schrecklich geknarzt hat und ich nachts immer wach wurde.
Mit diesem Bett habe ich alles richtig gemacht. Ich kann mich bewegen ohne jegliches Geräusch zu verursachen, die Matratze ist ein Traum, ich schlafe seitdem wunderbar. Die ersten 3 Tage musste ich mich an die für mich recht harte Matratze gewöhnen, aber nun sind 2 Wochen vergangen und ich stehe jeden Morgen mit einem guten Gefühl auf.

von einer Kundin aus Kornwestheim 29.09.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Microvelours , Variante: 5-Zonen-Tonnentaschen-Federkernmatratze H2 , Ausführung: 160/200 cm , Variante: mit Aufbauservice Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

ein super Bett

Für 14 von 15 Kunden hilfreich. 14 von 15 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Als das Bett ankam war ich erst über die Anzahl der Pakete überrascht, doch als es ans auspacken ging war ich voller Freude, dass es nur geoße teile waren. Das zusammenbauen ging relativ fix, nur die Schrauben und die vorgebohrten Löcher für die Rückwand stellten eine Herausforderung dar. Nach mehr als einer Stunde rumfriemeln war aber auch das geschafft. Es ist super bequem drauf zu schlafen. Das Bett an sich ist auch nicht schwer, lässt sich also nach dem Aufbau auch noch super an sein endplatz verschieben.

von einer Kundin aus Troisdorf 22.04.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: grau Microvelours , Ausführung: 7-Zonen-Kaltschaummatratze H2 , Variante: 160/200 cm , Variante: ohne Aufbauservice Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Top Bett, nur zu empfehlen!

Für 14 von 15 Kunden hilfreich. 14 von 15 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich liebe dieses Bett! Es ist sehr bequem und super schön, außerdem ist es sehr leicht aufzubauen. Einziges Problem ist, dass der Topper sich jede Nacht verschiebt und man ihn jeden Morgen neu hinlegen muss. Ansonsten gibt es keine Probleme. Bei mir wurde die Matratze nicht wie auf dem Bild in 2 Teilen geliefert sondern als eine komplette Matratze, was ich persönlich noch besser finde als zwei einzelne.

von einer Kundin aus Augsburg 01.03.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Microvelours , Ausführung: Bonnell-Federkernmatratze H2 , Variante: 140/200 cm , Variante: ohne Aufbauservice Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

chices Bett zum guten Preis

Für 26 von 28 Kunden hilfreich. 26 von 28 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Habe mich im Rahmen meines Umzugs entschlossen, nun im Alter auch ein entsprechendes Bett zu kaufen. Diesen Artikel habe ich auf Grund der positiven Rezensionen gekauft. Lieferung kam pünktlich; Hut ab vor den fleißigen Hermes-Boten, die die Einzelteile über meine schmale Treppe ins erste OG tragen mussten. Beim Zusammenbau allerdings hatten auch sie ihre Schwierigkeiten. Also- das hätte ich nicht hin gekriegt. Die Beiden haben unter größter Anstrengung die Rückwand so ziehen usw können, dass die Befestigung durch die vorgebohrten Löcher möglich war. Das passte nämlich überhaupt nicht. Männer hätten das wahrscheinlich auch allein durch Nachbohren hingekriegt, aber dafür habe ich ja den Aufbau-Service gebucht. Nun steht das Bett, sieht chic aus, ich komme früh gut aus dem Bett. Jedoch habe ich drei Wochen nicht eine Nacht durchgeschlafen, weil ich starke Rückenschmerzen hatte. Mit den Matratzen und dem Topper komme ich überhaupt nicht klar, so dass ich meinen alten Topper, da leider nur 90 x 200 ist, wieder raus geholt habe und nun auf diesem wieder gut schlafe. Mittlerweile habe ich mir einen neuen Topper 160 x 200 bestellt, mal sehen, ob das wird.

von einer Kundin aus Landsberg 04.03.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: grau Microvelours , Ausführung: Bonnell-Federkernmatratze H2 , Variante: 160/200 cm , Variante: mit Aufbauservice Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Tolles Bett

Für 25 von 27 Kunden hilfreich. 25 von 27 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Qualität und Schlafkomfort des Boxspringbettes ist für diesen Preis sehr gut, der Kauf hat mich nicht enttäuscht.
Allerdings war es mit Aufbauservice bestellt wurden, bei der Lieferung von Hermes wussten die Fahrer nichts davon und es war auch kein Monteur dabei. Sie haben das Bett trotzdem aufgebaut, bis auf die Rückwand. Nach Rückspache mit Otto kam aber am selben Tag noch ein Monteur vorbei und das Bett wurde fertiggestellt. Hat also noch alles gut funktioniert und bin sehr zufrieden damit.

von einer Kundin aus Herxheim 25.08.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: grau Strukturstoff , Liegefläche: 180/200 cm , Ausführung: 7-Zonen-Kaltschaummatratze H2 , Variante: mit Aufbauservice Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Preis/Leistung super..!

Für 12 von 13 Kunden hilfreich. 12 von 13 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Lieferzeit sensationell. Konnte aufgrund Umzug um eine Woche nach hinten schieben. Heute wurde geliefert. Fast auf die Minute genau. Diesmal muss ich Hermes ein großes Lob aussprechen. Toll, was die Männer leisten. Hab einen Kumpel gebeten, das Bett aufzubauen. Auspacken und Aufbau unter 30 Minuten. Ohne Anleitung. Einfach super. Durch die Federkernmatratze liegt man einfach perfekt. Mag gar nicht mehr aufstehen. Einen Punkt ziehe ich ab ( jammern auf hohem Niveau ) da es meiner Meinung nach nicht einem richtigen Boxspringbett entspricht. Hab einfach das Laken über die Matratze samt Topper gezogen. Fällt jetzt gar nicht mehr auf.

von einer Kundin aus Ueberlingen 01.08.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Kunstleder , Liegefläche: Bonnell-Federkernmatratze H2 , Ausführung: 140/200 cm , Variante: ohne Aufbauservice Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

ein Superbett

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Für diesen Preis ein wirklich grossartiges Bett.Keine Rückenschmerzen mehr.
Der Aufbau ist sehr einfach und schnell.Habe ca 20min gebraucht.
Einziger Minuspunkt :2 der 8 Bohrungen/Gewinde der Rückwand passten nicht mit den Bohrungen im
Bett zusammen.Musste hier etwas tricksen.Wäre halt schön wenn hier der Hersteller etwas genauer
arbeiten würde.Sonst ein Superbett.

von einer Kundin aus Solingen 15.03.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Microvelours , Liegefläche: 5-Zonen-Tonnentaschen-Federkernmatratze H2 , Ausführung: 180/200 cm , Variante: ohne Aufbauservice Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Absolut Spitze

Für 11 von 12 Kunden hilfreich. 11 von 12 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe mich für ein Boxspringbett entschieden weil ich unter anderem mehrere Bandscheibenvorfälle habe mit entsprechenden Schmerzen. Ich habe bereits gute Erfahrungen mit einem Boxspringbett, so dass die Entscheidung gar nicht schwer fiel.
Dieses Bett hier zählt zu den günstigeren Vertretern, aber ich muss sagen es ist wirklich perfekt!.
Die Matratze erscheint auf den ersten Blick etwas hart, entpuppt sich dann aber als genau richtig! Ich schlafe wirklich sehr gut und meinem Rücken geht es sogar etwas besser!
Der Aufbau geht problemlos und ist in 10 Minuten erledigt. Füße dran, Rückenlehne dran, Matratze und Topper drauf, beziehen, fertig.
Auf jeden Fall empfehlenswert!

von einem Kunden aus Hermeskeil 08.01.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Microvelours , Liegefläche: 5-Zonen-Tonnentaschen-Federkernmatratze H2 , Ausführung: 120/200 cm , Variante: ohne Aufbauservice Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Preis/Leistungsverhältnis super!

Für 11 von 12 Kunden hilfreich. 11 von 12 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Gleich mal zu Beginn, Lieferung und Verpackung war einwandfrei.
Nach dem Auspacken haben wir sofort zu zweit (Mädels) uns an die Arbeit gemacht. Anleitung brauchten wir nicht wirklich, klappte alles super. Der einzige Kritikpunkt ist das Kopfteil des Bettes. Die vorbereiteten Schraubenkanäle waren schief gebohrt, daher war die Rückwand nicht leicht zu montieren. Mit viel Kraft und dem verbotenen Akkuschrauber (ist tatsächlich nur ein Schraubendreher empfohlen) hat dann trotzdem geklappt. Das Bett ist super bequem und man schläft super!!! Für den Preis echt toll.
Ich habe den einen Stern nur abgezogen, da die Geschichte mit der Rückwand etwas doof war.
Würde es trotzdem wieder bestellen.

von Katja Munoz G. aus Walzbachtal 23.11.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: dunkelgrau Strukturstoff , Ausführung: Bonnell-Federkernmatratze H2 , Variante: 140/200 cm , Variante: ohne Aufbauservice Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

guter Schlaf ist in diesem Bett angesagt!

Für 11 von 12 Kunden hilfreich. 11 von 12 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

bisher liegt es sich im Bett gut, obwohl es kein "echtes" Boxspringbett ist, wegen fehlender Boxspring-Unterfederung

Aufbau klappte sehr gut, Kopfteil zu befestigen war etwas schwieriger

Lieferservice durch Hermes ecellent, super ist die Sendungsverfolgung online und fast minutengenau
Lieferankündigung durch Mitarbeiter von Hermes auch rechtszeitig
sehr reundliche Mitarbeiter

von einem Kunden aus Meschede 31.10.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: grau Microvelours , Ausführung: Bonnell-Federkernmatratze H2 , Variante: 140/200 cm , Variante: ohne Aufbauservice Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

gutes Preis-Leistungsverhältnis

Für 10 von 11 Kunden hilfreich. 10 von 11 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Meine Variante in 1,20m Breite ließ sich spielend leicht zu zweit aufbauen. Da braucht es keinen Einrichtungsservice. Es sieht auch wirklich so wertig aus wie auf dem Foto. Mein erster Eindruck nach ein paar Nächten ist gut. Meine 85 Kg finden genug Stabilität. Die Matratze gibt da nach wo sie es soll und ich liege nicht in einer Kuhle wie in meinem vorherigen Bett-Fehlkauf mit 1,40 breiter Matratze auf einteiligem Lattenrost. Wichtig wird jetzt sein, dass das Boxspringbett diese Eigenschaften behält. Bislang ist jedenfalls alles top und das zu einem klasse Preis.

von einem Kunden aus Velbert 06.03.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: beige Strukturstoff , Liegefläche: 5-Zonen-Tonnentaschen-Federkernmatratze H2 , Ausführung: 120/200 cm , Variante: ohne Aufbauservice Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Himmelbett

Für 10 von 11 Kunden hilfreich. 10 von 11 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Dieses Bett ist ein Traum, man hat das Gefühl man würde in Wolken schweben. Obwohl es nicht sehr weich ist, umschließt es den Körper ganz behutsam und beim längeren Liegen zeigt es sein ganzen können, man spürt seinen eigen Körper nicht mehr, es ist wirklich wie schweben. Wir reisen viel und sind jedesmal begeistert von den Hotelbetten, aber jetzt haben wir eins zu Hause stehen. Wir können es wirklich nur empfehlen. Meine Mutter hat das selbe Modell schon 2 Jahre und immer noch freut sie sich auf die Nacht auf diese Matratzen. Eindeutige Kaufempfehlung.

von einer Kundin aus Wuppertal 24.11.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: dunkelgrau Strukturstoff , Liegefläche: 5-Zonen-Tonnentaschen-Federkernmatratze H2 , Ausführung: 160/200 cm , Variante: mit Aufbauservice Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Klasse Artikel, zum weiter Empfehlen

Für 13 von 14 Kunden hilfreich. 13 von 14 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ein super tolles und gemütliches Bett, man liegt echt super bequem drin und es macht jeden abend aufs neue Spaß ins Bett zu gehen.
Das Bett war sehr einfach aufzubauen allerdings wie andere es auch schon geschrieben hatten passten die Löcher der Rückwand nicht zu denen am Bett. Leider konnte ich 2 stauben überhaupt nicht reinreden da sie nicht passten.
Trotz alle dem ein super Bett :) !

von einem Kunden aus Gedern 02.03.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Microvelours , Ausführung: 7-Zonen-Kaltschaummatratze H2 , Variante: 180/200 cm , Variante: ohne Aufbauservice Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/6