Deinen gewünschten Artikel können wir leider nicht mehr liefern.

Hier findest du einen Artikel, der dir auch gefallen könnte.

Hinweis schließen

WAKOLI
Fleischmesser Mikata Tranchiermesser I 18cm Klinge I Micartagriff

1/7
lieferbar - in 2-3 Werktagen bei dir
74,00 €
Oder 6,76 € mtl. in 12 Raten
Verkäufer: Oleio GmbH
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
Kauf auf Rechnung und Raten
30 Tage kostenlose Rücksendung
Rechtliche Bedenken melden

Artikelbeschreibung

MESSEREIGENSCHAFTEN: Profi Fleischmesser mit Griff aus Micarta, Messerlänge 30,5 cm, reine Klingenlänge von 18 cm.
Fleischmesser | WAKOLI – DAMASTMESSER | Serie „Wakoli Mikata“Die Wakoli Damastme...
Artikel-Nr. S005L0SEP2
Artikel-Nr. S005L0SEP2
  • MESSEREIGENSCHAFTEN: Profi Fleischmesser mit Griff aus Micarta, Messerlänge 30,5 cm, reine Klingenlänge von 18 cm.
  • ERGONOMISCHER GRIFF: Bestens ausbalanciertes Fleischmesser für Fleisch, Fisch, Sushi und Sashimi. Dank des symmetrischen Griffs und des beidseitigen Schliffs bestens für Links- und
  • EDLES DESIGN: Die besondere Ergonomie des Griffs aus Micarta (Faser/Kunststoff-Verbund) sorgt für ermüdungsfreies Arbeiten in der Küche.
  • EINZIGARTIG: Die individuelle Struktur des Damaststahls macht jedes Messer zu einem Unikat.
  • PERFEKT ALS GESCHENK: Das Profi Kochmesser ist perfekt für Dich und Deine Lieben. Du wirst vom Design, der Qualität und Schärfe begeistert sein!

Fleischmesser | WAKOLI – DAMASTMESSER | Serie „Wakoli Mikata“

Die Wakoli Damastmesser gehören zu den schärfsten Messer-Serien der Welt. Das Fleischmesser aus der Serie „Wakoli Mikata“ ist das ideale Messer für präzise und saubere Schnitte und wird beim Parieren von Fleisch oder Filetieren von Fisch sehr geschätzt. Die lange und schmale Klinge gewährleistet eine gleichmäßige Führung  und ist bestens zum Tranchieren von Braten geeignet.

Die Klinge, mit einer Länge von 18,00 cm, wird aus 67 Lagen original japanischem Damaststahl mit VG-10 Stahlkern und einem Härtegrad von 60+-2HRC gefertigt. Diese Stahllagen wurden mehrfach gewickelt, wodurch die Struktur aus unterschiedlichen Lagen jedes Messer aus der Wakoli Mikata-Kollektion zu einem einzigarten Produkt macht.

Das Fleischmesser wird in einer hochwertigen Geschenkeverpackung geliefert.

Merkmale:
Messer- / Klingenlänge 30,50 cm / 18,00 cm
Klingenmaterial: Damaststahl mit VG10 Stahlkern
Klingenhärtegrad: 60±2HRC
Griffmaterial: Micarta (Faser-Kunststoff-Verbund)
Stil: Profi-/Hobbyküche

Θ Mein Konto