Kundenbewertungen für Visco-Matratze »Die Casper«, Casper, 24 cm hoch, Raumgewicht: 45, Stiftung Warentest »GUT (2,3)«, getestet in Größe 90x200 cm*

Visco-Matratze »Die Casper«, Casper, 24 cm hoch, Raumgewicht: 45, Stiftung Warentest »GUT (2,3)«, getestet in Größe 90x200 cm*
* * * * / (44)

93% aller Bewerter würden diesen Artikel weiterempfehlen.

  • 5 Sterne
    (35) Auswahl aufheben
  • 4 Sterne
    (7) Auswahl aufheben
  • 3 Sterne
    (1) Auswahl aufheben
  • 2 Sterne
    (0) Auswahl aufheben
  • 1 Stern
    (1) Auswahl aufheben
Kunden äußerten sich häufig zu folgenden Themen:
* * * * o

"Leider" zu leicht für die tolle Matratze

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Leider bin ich mit 50kg leider nicht schwer genug, denn meine Hüfte kann nicht einsinken, dafür ist die Matratze zu fest. Auf der Seite ist es sehr bequem, aber ich schlafe auch gerne auf dem Rücken und hab gerne, wie jeder, die Wahl, wie ich schlafen möchte. Für etwas größere und somit etwas schwerere Menschen, ist das sicher die perfekte Matratze, ich muss sie leider zurückgeben, da ich mit Rückenschmerzen aufgewacht bin.

von einer Kundin aus Pinneberg 16.10.2019 Bewerteter Artikel: Größe: 1x 80x200 cm , Höhe: ca. 24 cm , Härtegrad: belastbar bis 150 kg , Ausführung: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Tolles Schlafgefühl

Für 14 von 16 Kunden hilfreich. 14 von 16 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Wir haben uns schon lange überlegt, ob wir uns diese Matratze zulegen sollten. Und nun haben wir es gewagt und bisher nicht bereut. Inzwischen haben wir die Matratze ca. 4 Wochen und können einfach gut schlafen.
Der Hermes Lieferservice war hier wirklich mal gut! Was leider viel zu selten vorkommt.
Die Matratze ist zwar sehr schwer und lässt sich auch nur mit zwei Personen drehen - nicht wenden! Das ist wichtig. Sie darf nicht gewendet werden nur gedreht - also Kopfteil nach unten. Die Höhe ist sehr angenehm, nur mussten wir uns neue Spannbetttücher kaufen, da sie nicht über den Steg passten.
Wirklich empfehlenswert!

von Manuel V. aus Weilerswist 11.07.2018 Bewerteter Artikel: Größe: 180x200 cm , Höhe: ca. 24 cm , Härtegrad: flexibel (0-150 kg) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Schlaf wie auf Wolken

Für 18 von 22 Kunden hilfreich. 18 von 22 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich schlafe super auf meiner neuen Casper Matratze. Sie ist sehr komfortable und hat eine angenehm weiche Oberschicht, aber trotzdem genug harte Unterstützung von den unteren Schichten. Ich hatte auf meiner bisherigen harten Matratze immer Hüftschmerzen wenn ich auf der Seite gelegen habe, aber das ist komplett verschwunden, seitdem ich auf der Casper Matratze schlafe. Der Oberstoff wirkt sehr hochwertig und sie ist einfach sehr gemütlich.

von Felicitas H. aus Aerzen 26.06.2018 Bewerteter Artikel: Größe: 90x200 cm , Höhe: ca. 24 cm , Härtegrad: flexibel (0-150 kg) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Einfach eine super Matratze!

Für 9 von 11 Kunden hilfreich. 9 von 11 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe vor meiner Bestellung bereits viel positives über die Casper Matratze gehört und muss sagen, ich wurde nicht enttäuscht. Ich bin mit der Casper Matratze sehr zufrieden und würde Sie ohne Bedenken weiterempfehlen. Der Liegekomfort ist super und ich leide, seit ich auf der Matratze schlafe, nicht mehr an Rückenschmerzen. Ich hab einfach einen super erholsamen Schlaf.

Ich bin rundum zufrieden mit der Matratze und der Qualität. Ich werde die Matratze nie wieder hergeben!

von einem Kunden aus Berlin 12.06.2018 Bewerteter Artikel: Größe: 90x200 cm , Höhe: ca. 24 cm , Härtegrad: flexibel (0-90 kg) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Unvergleichbares Schlafgefühl

Für 13 von 16 Kunden hilfreich. 13 von 16 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Wir haben vorher eine Matratze eines Herstellers, der von der Stiftung Warentest empfohlen wurde und wurden massiv enttäuscht, sowohl vom Service wie auch vom Produkt.

Ich liege seit ein paar Tagen nun auf der Casper Matratze und bin begeistert. Ich habe das Gefühl perfekt abgestützt zu sein, gleichzeitig aber durch den Memory-Schaum ein tolles Komfort Gefühl und gleichzeitig schlafe ich in der Tat nicht zu heiß, was für mich sehr wichtig war bei einer Memory Schaum Matratze! Lieferung und Auspacken war problemlos!

Ich bin begeistert - was ich nie von einer Matratze gedacht hätte! Kann ich nur weiterempfehlen!

von einem Kunden aus Berlin 12.06.2018 Bewerteter Artikel: Größe: 90x200 cm , Höhe: ca. 24 cm , Härtegrad: flexibel (0-90 kg) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ich freue mich jetzt ins Bett zu gehen!

Für 7 von 9 Kunden hilfreich. 7 von 9 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich schlafe sehr gut auf der Casper, denn sie ist weder zu weich noch zu hart! Die komfortable Oberfläche, in der man leicht einsinkt, kannte ich vorher nur aus sehr guten Hotels und ich bin überglücklich dieses Gefühl nun auch bei mir zuhause zu haben. Ich habe die Matratze schon meiner ganzen Familie empfohlen. Zudem sind die Materialien sehr schön, fast schade die Casper mit einem Laken zu verstecken!

von einer Kundin aus Berlin Kreuzb 18.07.2018 Bewerteter Artikel: Größe: 100x200 cm , Höhe: ca. 24 cm , Härtegrad: flexibel (0-150 kg) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Mein Rücken dankt es mir

Für 3 von 4 Kunden hilfreich. 3 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich hatte Bedenken, da diese Matratze ja aus dem berühmten Casper Box-Prinzip (one fits all) stammt aber ich muss sagen - ich war noch nie so begeistert von einer Matratze. Abgesehen davon, dass das auspacken aus dem kleinen Karton ein Erlebnis ist, ist die Matratze ein Traum. Sie ist fest aber doch weich und man fühlt sich wunderbar Supported. Egal ob Seiten- oder Rückenschläfer.

von Ingrid D. aus Burgberg 11.11.2018 Bewerteter Artikel: Größe: 160x200 cm , Höhe: ca. 24 cm , Härtegrad: belastbar bis 150 kg Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Nie wieder aufstehen wollen

Für 7 von 10 Kunden hilfreich. 7 von 10 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Matratze ist die beste Matratze, auf der ich je schlief. Ab Erhalt der Matratze war die Schlafenszeit meine liebste Zeit des Tages.
Bestellung und Lieferung waren einwandfrei.
Auspacken der Matratze war problemlos und innerhalb kürzester Zeit war die Matratze in voller Form.
Ich kann jedem diese Matratze aus tiefstem Herzen empfehlen.

von einer Kundin aus Berlin 26.06.2018 Bewerteter Artikel: Größe: 160x200 cm , Höhe: ca. 24 cm , Härtegrad: flexibel (0-150 kg) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Klasse!

Für 2 von 3 Kunden hilfreich. 2 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Tolle Matratze, die Rückenschmerzen gehören der Vergangenheit an. Toll is auch das sie gerollt in einem Karton kommt. Dann heißt es nur noch rauswuchten und ausrollen und drauf legen.
Am Anfang is die Casper etwas härter, was sich aber nach ein paar Nächten legt. Ich kann sie nur empfehlen. Hoffe nun nur noch das sie lange hält!

von Nina T. aus Essen 26.01.2019 Bewerteter Artikel: Größe: 1x 100x200 cm , Höhe: ca. 24 cm , Härtegrad: belastbar bis 150 kg , Ausführung: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr gute Matratze die jeden Euro wert ist!!

Für 8 von 9 Kunden hilfreich. 8 von 9 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Schlafe seit einigen Tagen auf dieser Matratze. Liegekomfort ist ausgezeichnet. Hatte vorher auch eine Visco Matratze die viel teurer war und nach und nach immer schlechter wurde. Hoffe die neue bleibt lange so.
Ist einfach hervorragend

von Michael L. aus Steinhoering 10.09.2018 Bewerteter Artikel: Größe: 90x200 cm , Höhe: ca. 24 cm , Härtegrad: flexibel (0-150 kg) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Kein guter Artikel

Für 6 von 15 Kunden hilfreich. 6 von 15 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich kann die positiven Bewertungen absolut nicht nachvollziehen. Habe sie auf Grund dessen gekauft und habe mich gefragt "Flexibel? Traunhafter Schlaf? Ohne Rückenschnerzen aufwachen? Drei mal nein ganz im Gegenteil schlafe schlechter, finde keine Position zum schlafen, wache mehrfach Nachst wieder auf, habe folgenden Tag schlechte laune, Rückenschnerzen und bin dauernd müde nach 5 Tage Qual schlafe ich mit meinem Kind in seinem bett mein Mann auf dem Sofa diese Matratze ist viel zu teuer übertrieben gut bewertet, zu hart als würde man mit einem Topper auf dem Boden schlafen. Ich würde sie nicht enpfehlen denn noch sollte jeder seine eigenen erfahrungen machen aber für uns kommt Casper nicht mehr in Frage.

von Olga B. aus Lauingen 15.09.2018 Bewerteter Artikel: Größe: 160x200 cm , Höhe: ca. 24 cm , Härtegrad: flexibel (0-150 kg) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Top

Für 9 von 10 Kunden hilfreich. 9 von 10 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Habe die Matratze direkt bei casper vor über ein jahr bestellt...
Und noch heute freue ich mich ins Bett zu kommen .
Nicht zu hart und nicht zu weich 😁!

von Yvonne G. aus Nuernberg 22.07.2018 Bewerteter Artikel: Größe: 180x200 cm , Höhe: ca. 24 cm , Härtegrad: flexibel (0-150 kg) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

sehr gute Matratze

Für 2 von 3 Kunden hilfreich. 2 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Matratze passt sich perfekt der Körperform an. Allerdings ist sie sehr schwer. Ein Topper aus Viskoseschaum rundet das alles noch ab und man denkt man liegt auf einer Wolke. Keinerlei Druckschmerzen oder Rückenschmerzen mehr morgens.

von einer Kundin aus Bernau 26.11.2018 Bewerteter Artikel: Größe: 1x 90x200 cm , Höhe: ca. 24 cm , Härtegrad: belastbar bis 150 kg Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Top

Für 6 von 8 Kunden hilfreich. 6 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Wir können die Casper sehr empfehlen. Am Anfang mussten wir uns daran gewöhnen aber mittlerweile schlafen wir sehr gut und am nächsten Morgen stehen wir nicht mehr „steif“ aus dem Bett aus.

von Danny K. aus Ahrensfelde 06.09.2018 Bewerteter Artikel: Größe: 90x200 cm , Höhe: ca. 24 cm , Härtegrad: flexibel (0-150 kg) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Nach etl. Matratzen endlich eine gefunden

Ich habe lange überlegt ob ich es noch mal wage und mir eine neue Matratze zulege.
In den letzten Jahren war alles dabei, von günstig bis teuer, selbst eine Wassermatratze und die Volksmatratze von Bo..... aus dem Internet.
Aber leider konnte ich auf allen nach 1-2 Wochen nicht mehr schlafen, ich bin Seiten- und Bauchschläferin und bei allen Modellen bekomme ich nach kürzester Zeit LWS Probleme, obwohl ich sonst keine habe.
Die Casper wollte ich auch erst zurück geben, aber es hat sich lohnt sie doch so lange ausgiebig zu testen. Nach etlichen Jahren habe ich endliche ein Ersatz für meine alte Matratze gefunden. Casper ist nach meiner Meinung auch die erste Onlinematratze die nach dem auspacken und rollen nicht unangenehm riecht. Heute haben wir für meinen Mann auch eine Casper bestellt, damit wir beide gleich hoch liegen, da die Casper mit ihren 24 cm schon sehr hoch ist. Vor einigen Wochen haben wir bereits das grosse Modell für den Wohnwagen bestellt, damit wir ihm Urlaub genauso toll schlafen.

von einer Kundin aus Bochum 25.09.2019 Bewerteter Artikel: Größe: 1x 90x200 cm , Höhe: ca. 24 cm , Härtegrad: belastbar bis 150 kg , Ausführung: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Traumhaft!!!

Für 2 von 3 Kunden hilfreich. 2 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich bin so glücklich, dass wir und für die Casper entschieden haben!
Perfekt... Etwas anders kann man ich sagen!
Keine Rückenschmerzen mehr und man liegt Wie auf Wolken.
So gut habe ich noch nie geschlafen!

von Jenny F. aus Wismar 19.11.2018 Bewerteter Artikel: Größe: 180x200 cm , Höhe: ca. 24 cm , Härtegrad: belastbar bis 150 kg Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Mehr kann man zu diesem Preis nicht erwarten

Für 0 von 1 Kunden hilfreich. 0 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Lieferung kam sehr pünktlich . Leider sah die Matratze nach dem Ausrollen sehr unförmig aus.
Wir haben sie einen Tag liegen lassen und dann hatten wir sie ausprobiert.
10Jahre Garantie wird sie sicher nicher nicht aushalten aber ich kann mich eines bessern belehren lassen.
Wir behalten sie erst einmal .

von einer Kundin aus Markranstaedt 08.01.2020 Bewerteter Artikel: Maße (Breite x Länge x Höhe): 180 cm x 200 cm x 24 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Bequem und teuer!

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Kostet nicht wenig aber für 1/3 meiner Lebenszeit kann man machen.

von einem Kunden aus Freiburg 26.11.2018 Bewerteter Artikel: Größe: 1x 140x200 cm , Höhe: ca. 24 cm , Härtegrad: belastbar bis 150 kg Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Top Matratze

Für 2 von 3 Kunden hilfreich. 2 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Hatte nicht viel Ahnung von Matratzen aber durch eine Empfehlung sind wir auf die casper Matratze gekommen.einfach Spitze. Sehr angenehm, wir möchten Sie nicht mehr missen. Sehr zu empfehlen

von einer Kundin aus Hofgeismar 21.11.2018 Bewerteter Artikel: Größe: 1x 90x200 cm , Höhe: ca. 24 cm , Härtegrad: belastbar bis 150 kg Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Besser als die Emma Matratze

Für 3 von 4 Kunden hilfreich. 3 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Hallo ich bin ca 201 groß und wiege ungefähr 110 Kilo und die Matratze es wirklich top ich hatte dir vorher die Emma Matratze und die war nicht so gut.

von einer Kundin aus Odisheim 13.11.2018 Bewerteter Artikel: Größe: 140x200 cm , Höhe: ca. 24 cm , Härtegrad: belastbar bis 150 kg Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Nach dem dritten Anlauf jetzt die richtige

Für 2 von 3 Kunden hilfreich. 2 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich kann die Casper nur empfehlen. Sie ist nicht zu hart und nicht zu weich. Man liegt auf jeder Seite bequem.
Da möchte ich einfach mal DANKE sagen. Das Geld habe ich gerne gezahlt.

von einem Kunden aus Warmsroth 02.12.2018 Bewerteter Artikel: Größe: 1x 180x200 cm , Höhe: ca. 24 cm , Härtegrad: belastbar bis 150 kg Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Schlaf

Für 5 von 6 Kunden hilfreich. 5 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Seit ich die Matratze habe schlafe ich echt besser, kann ich nur empfehlen.

von einer Kundin aus Berlin 01.10.2018 Bewerteter Artikel: Größe: 140x200 cm , Höhe: ca. 24 cm , Härtegrad: flexibel (0-150 kg) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Gut Matratze, leider abet nicht gut genug

Für 1 von 4 Kunden hilfreich. 1 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Lieferung kam mit Hermes statt mit DHL und gab natürlich unzahlreiche Probleme damit.

Die Matratze haben wir etwa 2 Monate getestet und im Endeffekt musste die zurück. Die Matratze war sehr komfortabel, leider aber nicht genug. Wir wollten „auf Wolken schlafen“, ist aber leider nicht passiert.

von einer Kundin aus Berlin 18.10.2018 Bewerteter Artikel: Größe: 180x200 cm , Höhe: ca. 24 cm , Härtegrad: flexibel (0-150 kg) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Schlafen auf Cloud 9

Für 5 von 7 Kunden hilfreich. 5 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

60% Rückenschläfer, 40% Seitenschläfer.
Für mich als notorisch unausgeschlafener Arbeitsmensch tipptopp.

von Safak Y. aus Berlin 12.07.2018 Bewerteter Artikel: Größe: 90x200 cm , Höhe: ca. 24 cm , Härtegrad: flexibel (0-150 kg) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Klasse Teil

Sehr gute Qualität, ich schlafe nun vile besser !!!
Matraze verspricht und hält seine Vorgaben! Einfach sein Geld wert!

von Swetlana K. aus Birken-Honigsessen 14.04.2020 Bewerteter Artikel: Maße (Breite x Länge x Höhe): 90 cm x 200 cm x 24 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

TOP

Für 3 von 4 Kunden hilfreich. 3 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Lange nicht so gut gelegen, hält was Sie verspricht! Danke

von Svenja G. aus Stuhr 12.09.2018 Bewerteter Artikel: Größe: 180x200 cm , Höhe: ca. 24 cm , Härtegrad: flexibel (0-150 kg) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super bequeme matraze

Für 1 von 2 Kunden hilfreich. 1 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Super bequeme Matratze,ich kann sie nur weiter empfehlen,sie ist nicht zu hart und nicht zu weich ich habe schon lange nicht mehr so gut geschlafen.

von Wilma B. aus Asperg 29.01.2019 Bewerteter Artikel: Größe: 1x 90x200 cm , Höhe: ca. 24 cm , Härtegrad: belastbar bis 150 kg , Ausführung: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Toller Artikel

Für 1 von 2 Kunden hilfreich. 1 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Tolle Matratze hatte Jahre Rücken und Hüftschmerzen schlafe seit 1-2Wochen auf der Matratze brauche keine Schmerz Tabletten mehr. Danke Casper

von Petra S. aus Koeln 27.10.2018 Bewerteter Artikel: Größe: 80x200 cm , Höhe: ca. 24 cm , Härtegrad: belastbar bis 150 kg Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Klasse Matratze

Für 1 von 2 Kunden hilfreich. 1 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Mit meinem 78kg liege ich sehr gut auf der Matratze. Drei Vier Tage Eingewöhnung und dann fühlst man sich pudelwohl .Keine Rückenschmerzen mehr.

von Guenter K. aus Lindlar 17.10.2018 Bewerteter Artikel: Größe: 90x200 cm , Höhe: ca. 24 cm , Härtegrad: flexibel (0-150 kg) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Gemütlich Matratze

Für 2 von 3 Kunden hilfreich. 2 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Am Anfang müsste man sich umgewöhnen, aber nach der Zeit sehr gemütlich.

von einer Kundin aus Hoehenkirchen-Siegertbrn 17.01.2019 Bewerteter Artikel: Größe: 1x 90x200 cm , Höhe: ca. 24 cm , Härtegrad: belastbar bis 150 kg , Ausführung: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/1
Θ Mein Konto
Hast du Fragen oder Kritik?