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UNOLD® Nudelmeister Küchenmaschine 68801
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UNOLD® Nudelmeister Küchenmaschine 68801

UNOLD® Nudelmeister Küchenmaschine 68801

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UNOLD® Nudelmeister Küchenmaschine 68801

Artikel-Nr. 43178482

  • Rührbehälter für 500 Gramm Nudelteig
  • Automatisches Ausgeben des Nudelteigs
  • Deckel mit Sicherheitsschalter
  • Komplett zur einfachen Reinigung zerlegbar
  • Automatisches Verrühren und Kneten der Zutaten
Wie gut, dass es den Nudelmeister von UNOLD® gibt. Er ist eine echte Powerbox und die Bedienung ist ganz easy.

Top-Feature:
  • Selbst schwere Nudelteige gelingen perfekt, denn der Nudelmeister rührt und knetet automatisch bis zu 500 Gramm Nudelteig. Auch die Ausgabe des fertigen Nudelteigs geschieht automatisch über sieben verschiedene Matrizen. So entstehen ganz nach Gusto Parpadelle, Lunguine, Fettucine, Rigatoni, Tagliatelle oder Spaghetti. Ebenfalls dabei ist ein Wurstfüllvorsatz. Problemlos wie die Bedienung ist auch die Reinigung.
Weitere Vorteile:
  • Leistung: 200 W, 230V ~, 50 Hz
  • Zwei Messbecher für Mehl und Flüssigkeit
Eigenschaften und Funktionen:
  • Leistung (Watt): 200
  • Fassungsvermögen Schüssel (Mehl in g): 500
  • Geschwindigkeitsstufen:
  • Spülmaschinengeeignet: ja
  • Kabellänge (m):
Zubehör:
  • Matrizen für Pasta, Rigatoni, Spritzgebäck, Wurstfüllvorsatz, Zwei Messbecher für Mehl und Flüssigkeit, Spatel, Bedienungsanleitung
Technische Daten:
  • Gewicht (Kg): 4,5
  • Farbe: Weiß
  • Gerätemaße H/B/T (cm): 29,0 / 30,5 / 18,0
  • Material: Kunststoff
  • Weitere Anmerkungen: Bei der Wahl der richtigen Küchenmaschine helfen Ihnen unsere Technik-Experten gerne persönlich weiter. Bitte wenden Sie sich hierfür an unsere Fach-Beratung für Elektrogeräte.

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Unsere Produktexperten aus dem Bereich Haushaltselektro beraten Sie gerne:

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Kundenbewertungen

76% aller Bewerter würden diesen Artikel einem Freund weiterempfehlen.

* * * * o (39)
* * * * o Für Pastafans ein nützliches Gerät. Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Zubereitung der Nudeln geht mit dieser Maschine schneller und sauberer vonstatten als bisher mit der Handkurbelmaschine. Wer in der Nudelherstellung schon etwas geeübt ist, kriegt prima Nudeln hin, ohne sich genau an die in der Anleitung aufgeführten Rezepte zu halten. Auch das Reinigen hinterher ist gut zu bewältigen. Die am Ende in der Welle verbleibenden Teigreste sind ebenfalls akzeptabel. Ich bin mit der Maschine zufrieden und kann sie weiter empfehlen.

von einer Kundin aus Butzbach 11.04.2016

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* * * * o Kann man bei dem Preis nichts falsch machen! Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe sehr häufig zuvor mit einer manuellen Nudelmaschine gearbeitet. Daher war mir bekannt, wie genau die Feuchtigkeit des Nudelteiges einzuhalten ist. Die bei der Maschine liegenden Rezepte weisen einen deutlich zu hohen Flüssigkeitsanteil aus, was aber mit dem nötigen Feingefühl rasch zu guten Ergebnissen führen kann. Statt 340g Hartweizengriess, 140g Wasser (mit Waage geht's genauer) und 10ml Öl nehme ich 360g Griess und etwa 125g Wasser und erhalte rasch sehr gute Ergebnisse. Der geknetete Teig ist eine Wucht, wenn die Feuchtigkeit stimmt. Das war von Hand immer sehr viel Arbeit. Linguine sind meine Spitzenreiter! Tagliatelle werden leider etwas dicker als früher. Ich kann die Maschine sehr empfehlen, rate aber dazu, sich genau zu notieren, wie man den Teig gemischt hat.

von einer Kundin aus Berlin Tempel 09.03.2015

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* * * * * Super Sache, ist fast jeden Tag in Gebrauch Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

echt praktisch, da leckere Nudeln ruck zuck gemacht sind. Meine Familie ist begeistert! Man muss nur unbedingt mit bemehlten Haenden arbeiten und die Nudeln sofort mit Mehl von oben herab bestreuen, gleich wenn sie aus der Maschine herauskommen. Sonst kleben sie sofort zusammen, noch bevor sie abgeschnitten werden und man hat eine einzige grosse Nudel. Man muss auch insgesamt flink arbeiten, da die Nudeln relativ flott aus der Maschine gedrueckt werden. Doch das bekommt man von mal zu mal immer besser in den Griff. Wenn der Teig auch nicht zu klebrig ist, trennt er sich ganz leicht vom Innenleben, d.h. die Reinigung ist dann sehr einfach. Mit einem Zahnstocher unter sehr heissem fliessenden Wasser kann man auch optimal den Spaghetti- und Rigatoni-Aufsatz reinigen. Rezepte sind in der Anleitung vorhanden, optimal kommt: 340 gr. Hartweizengriess, 140 gr. Wasser, 10 gr. Olivenoel. Ist ein sehr leckeres und guenstiges Essen :-)

von Melanie N. aus Burgen 09.12.2012

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