Kundenbewertungen für Unold Eismaschine Profi Plus 48880, 2,5 l, 250 W

Unold Eismaschine Profi Plus 48880, 2,5 l, 250 W
* * * * / (71)

93% aller Bewerter würden diesen Artikel weiterempfehlen.

Du hast den Artikel erhalten?
  • 5 Sterne
    (55) Auswahl aufheben
  • 4 Sterne
    (9) Auswahl aufheben
  • 3 Sterne
    (4) Auswahl aufheben
  • 2 Sterne
    (2) Auswahl aufheben
  • 1 Stern
    (1) Auswahl aufheben
Häufig genannt:
* * * * o

So macht Eismachen Spaß...

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Einfache Bedienung. Lässt sich gut reinigen. Lediglich der Plastikaufsatz hat schmale Schlitze, die sich schlecht reinigen lassen. Maschine steht bei uns im Keller. Ich finde es normal, dass der Kompressor eine gewisse Grundlautstärke hat. Habe bisher drei verschiedene Eissorten gemacht. Laufzeit je max 60 Minuten. Zutaten waren größtenteils gekühlt. Konsistent des Eises jedesmal topp.
Versand war mangelhaft. 1. Maschine kam total verbeult an. Originalkarton ist nicht zum robusten Transport ausgelegt. Zusatzverpackung wäre hier nützlich. Ersatzlieferung kam dann unbeschädigt an.

von einer Kundin aus Grevenbroich 10.10.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Top

Für 14 von 14 Kunden hilfreich. 14 von 14 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Die Wahl fiel auf diese Eismaschine, nachdem ich im Netz die Erfahrungen/ Bewertungen gelesen habe. Natürlich ist der Preis recht hoch, doch soll die Maschine ja robust und zuverlässig sein. Perfekt für unsere Großfamilie von acht Personen :) . Die Zutaten sind meist eh im Haushalt zu finden. In mitgelieferter Anleitung finden sich schnelle und auch zeitl. aufwändigere Rezepte. Von mir eine klare Kaufempfehlung.

von einer Kundin aus Remscheid 27.01.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: edelstahlfarben Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

eismaschine der besonderen art

Für 29 von 29 Kunden hilfreich. 29 von 29 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Diese maschine hat von anfang an bestes eis produziert. Die teile und das äußere entsprechen der beschreibung und wirken quallitativ hoch. Sie ist zwar sehr hoch,aber dafür ist ordentlich gerätschaft verbaut.
eindeutige kaufempf.
7x gebraucht ohne zu murren.
hinweis: wenn das eis zäh wird hört der motor langsam auf sich zu drehen!
keine angst!!!!! Das ist gewollt. Er bleibt dann stehen und das gerät kühlt weiter. Also nicht notaus schalten.

von einem Kunden aus Suhl 21.08.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: Edelstahl Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

tolles Gerät auch für Profis

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Eismaschine war ein Geschenk für einen Konditor der erfahren in der Eisherstellung ist und das Gerät für die Familie zuhause nutzt. Gibt an sehr zufrieden zu sein. Reinigung ist einfach. Es kann eine große Eismenge darin hergestellt werden allerdings nicht mit 2,5 l Flüssigmasse. Recht leise

von einer Kundin aus Friedrichskoog 12.10.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein tolles Gerät

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Die Eismaschine ist ein hin ist ein Hingucker in der Küche, aber natürlich nicht nur optisch. Das Eis ist wundervoll von der konsistenz. Nur für den Geschmack muss man selber sorgen. Würde sie immer wieder kaufen.

von Erich W. aus Landshut 30.03.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Unold Eismaschine Profi Plus 48880, 2,5 l, 25

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Habe lange überlegt , ob ich die Eismaschine bestelle und habe meine Entscheidung sie gekauft zu haben nicht bereut.
Das Eis wird super , und wenn man es noch im Froster nachkühlt ist es mega.

von einer Kundin aus Berlin 22.06.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr zu empfehlen!

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich habe bis jetzt mehrfach eigene Eiskreationen ausprobiert und bin komplett begeistert. Mit dem passenden Grundrezept gelingt jedes Eis perfekt. Der nächste Sommer kann kommen :-)

von einem Kunden aus Steinbach 03.05.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Perfektes Eis

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Egal ob Sorbet -,Joghurt -oder Sahneeis, das perfekte Ergebnis hat mich überzeugt. Heute. Dann der Härte Test, 1,5l Heidelbeerjoghurteis vorm Besuch zubereitet und mit Kühlstufe kalt gehalten bis es Nachtisch gab. Enkelchen begeistert. Perfekt👍🏻

von einer Kundin aus Solingen 04.10.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Die tollste Eismaschine die es gibt !!!

Für 8 von 10 Kunden hilfreich. 8 von 10 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Wir haben die Eismaschine sofort ausprobiert und gleich einmal 3 Eissorten nacheinander gemacht.
Orangeneis, Joghurt-Stracciatella-Eis und Himbeereis.

Alle 3 Sorten waren gelungen und haben hervorragend geschmeckt. Die Reste wurden eingefroren.

Die Maschine ist einfach zu bedienen und hat in meiner Küche ihren Stellplatz gefunden, da sie relativ wenig Platz in der Breite und Tiefe braucht.

Der Preis ist angemessen, da es sich hier um ein sehr professionelles Gerät handelt.

von einer Kundin aus Mehring 31.01.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Eismaschine Profi plus

Für 12 von 15 Kunden hilfreich. 12 von 15 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ausgepackt, angeschlossen, Teile gereinigt und ein einfaches Jogurteis mit Sahne und Gelee verfeinert. In der Maschine verrührt und gefroren. Erstaunlich wie schnell die Temperatur durch die Kühlung sinkt. Das Ergebnis sagenhaft gut. Wie gut wird es werden wenn ich mir mehr Mühe gebe? Es ist richtig, das sich eine feste am Rand bildet, aber erst dann, als ich nur noch gekühlt. Ziemlich normal und das kenne ich von allen Eismaschinen. Ich erwarte auch nicht, daß das Eis tiefgefroren und fest aus der Maschine kommt. Wenn man es so will benötigt man eine Maschine mit einem Rührwerk aus Edelstahl und einem Antrieb von mindestens 500W. Ich will das Eis ja aus dem Eisbehälter der Maschine noch einfach entnehmen, dann darf es noch nicht zu fest sein. Sie funktioniert noch besser als ich es erwartet habe und mein Erwartungen waren anbetracht des hohen Preise sehr hoch. Ich würde sie nie mehr hergeben. Sie sieht edel aus im Edelstahllook. Das Gewicht ist beachtlich. Die Betriebsgeräusche angenehm leise. Bedienung intuitiv einfach. Das Preis-/Leistungsverhältnis finde akzeptabel. Ein Messbecher und ein elastischer Eisschaber wäre im Lieferumfang wünschenswert.

von einer Kundin aus Juelich 16.08.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: edelstahlfarben Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Leistung

Für 11 von 12 Kunden hilfreich. 11 von 12 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich mache viele Sorten Eis für meine Familie. Dank der Eismaschine Unold Profi Plus 48880 kann ich das fix erledigen. Innerhalb von 35 Minuten ist das Eis fertig zum Umfüllen. Der Eisbehälter ist entnehmbar und deshalb leicht zu reinigen. Für eine Eismaschine verhältnismäßig leise. Ich bin bis jetzt sehr zufrieden mit der Unold Profi Plus 48880.

von einer Kundin aus Immenhausen 27.07.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Eine tolle Eismaschine von Unold

Für 14 von 15 Kunden hilfreich. 14 von 15 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Bin sehr zufrieden mit diesem produkt das eis schmeckt lecker und die selbstkühlung sehr gut würde dieses produkt wieder kaufen falls diese kaputt gehen würde meine kinder stehen voll auf das eis die rezepte sind lecker so wie sie drinstehen in der beschreibung habe sie etwas verfeinert aber in ganzem schmecken sie auch so gut

von einem Kunden aus Dueren 26.06.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: Edelstahl Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super schick - super lecker !! :-)

Für 3 von 4 Kunden hilfreich. 3 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich bin einfach nur begeistert! Die Maschine macht einen sehr hochwertigen Eindruck und sieht mit der gebürsteten Edelstahl-Optik auch noch super edel in der Küche aus. Die Bedienung ist sehr einfach uns das erste Eis im handumdrehen fertig. Ich habe es aber nach der Fertigstellung noch für etwa 2 Stunden ins Eisfach gelegt, da es direkt aus der Maschine für mich persönlich noch zu weich war. So wie Softeis :-) Die Lieferung von Otto war rasend schnell. Das hat mich besonders gefreut ! Vielen Dank dafür! Ich würde die Eismaschine guten Gewissens weiter empfehlen. In der Bedienungsanleitung gab es schon ein paar Rezepte, allerdings findet man Online für jeden Eisgeschmack das Richtige.

von Melanie D. aus Moers 20.08.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: edelstahlfarben Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Solide verarbeitet

Für 10 von 14 Kunden hilfreich. 10 von 14 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Wir hatten uns diese Maschine wegen der Form ausgewählt, da sie in der Breite nicht zu viel Platz benötigt wie die länglichen Eismaschinen. Die Lieferung war bereits am nächsten Werktag, das war top!
Das Eis was wir hergestellt haben war sehr cremig und weich, also nicht so fest wie gewünscht. Es konnte nicht sofort verzehrt werden, da es uns so nicht so gut geschmeckt hat, es musste also noch für mindestens 3 Stunden in den Gefrierschrank. Das war das Ausschlusskriterium, daher haben wir die Maschine retourniert.
Das Volumen von 2,5 Liter ist für eine große Familie bestens geeignet.
Leider fehlte die Bedienungsanleitung bei der Maschine.

von einer Kundin aus Hamburg 15.03.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: Edelstahl Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr schön

Für 4 von 5 Kunden hilfreich. 4 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Noch nie eine Eismaschine mit Kompressor gehabt. Der 1. Versuch war gut, der 2.Versuch ging etwas daneben. Man sollte nicht auf Pause drücke, wenn die Maschine schon seit 30 Minuten läüft, denn dann kann das Rührwerk nicht mehr weitermachen, ist dann schon zu weit gefroren, dies war mein Fehler. Das Eis ist schön cremig. Mehr kann ich erstmal nicht sagen.

von einer Kundin aus Schwerin 13.10.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: edelstahlfarben Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Gute Eismaschine für zu Hause

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Hatte mich für diese Maschine entschieden, da das Volumen des Eisbehälters recht groß ist. Wir zaubern damit laktosefreies Eis.
Ca. eine Stunde Laufzeit und dann ist das Eis fertig.

von Ina S. aus Dresden 30.01.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Klasse Eisspass

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Habe ich mir zu Weihnachten gegönnt. Hatte das beste Sorbet und als Dessert das beste Eis. Meine Gäste waren hocherfreut. Leute. Wenn ihr selbstgemachtes Eis liebt, schnell bestellen

von Frank B. aus Braunschweig 22.01.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Wunderbar

Für 10 von 10 Kunden hilfreich. 10 von 10 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Das Gerät ist ein absoluter Hingucker mit seiner Edelstahl Optik.
Es ist nicht so plumb und breit, dafür schlank und hoch.
Die Maschine Arbeitet ruhig und das Ergebnis ist klasse.
Das Eis schmeckt köstlich.
Alle Teile lassen sich in der Spülmaschine reinigen.

von einer Kundin aus Aachen 06.03.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: Edelstahl Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Eismaschine

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Die Eismaschine Unholt ist gut zu handhaben.Das fertige Eis hat eine schöne Konsistenz.So spart man sich den Weg in die Eisdiele.Ich kann sie nur Empfehlen.

von Christine M. aus Nordhorn 27.11.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr gut - alle Erwartungen bisher erfüllt

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Bisher 4 Eissorten hergestellt und alle mit Top Ergebnis.
Gerät hat sehr gut gekühlt innerhalb von eine Stunde und das
Eis war danach essfertig cremig!

von einer Kundin aus Kaufbeuren 03.01.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Perfektes Eis auch ohne Zusatzstoffe

Für 9 von 10 Kunden hilfreich. 9 von 10 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Eis wie vom Profi ,alles ohne irgendwelche Pulver,z.B. Sahne,Sojamilch,Früchte o.auch Eierlikör(wird im Eisfach nicht so hart) Wird sehr schön aufgeschlagen und Volumen erhöht sich ,.Ist sein Geld wert.
Man kann aus fast allem Eis machen , gesund und immer zur Hand.

von einer Kundin aus Berlin 17.07.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: Edelstahl Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Toller Artikel

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Die Eismaschine ist super, wir bekommen fast täglich frisches, selbstgemachtes Eis.
Die Bedienung ist einfach und das Gerät arbeitet 1a.

von einer Kundin aus Bremen 17.03.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Klasse, Eis bestens.

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Hätte gerne alle Sterne gegeben. Hätte man den Rührarm auch aus Edelstahl gefertigt, würde mein Herz vor hüpfen. Selbst bei 100°C Wasser hat man noch den Milchgeruch auf dem Rührarm. Sonst ist alles perfekt.

von einer Kundin aus Strotzbuesch 14.08.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: edelstahlfarben Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Klasse Eismaschine, top Kauf

Für 1 von 2 Kunden hilfreich. 1 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Wir haben uns lange überlegt, welche Eismaschine passt zu uns. Unsere Familie isst sehr gern und auch oft Eis. Wir kaufen bei den Regionalen gern Familieneispackungen, die kosten dann aber locker pro Pack 12 Euro. Da kann man auch selber Eis herstellen, und zwar, wie man es mag. Auf keinen Fall sollte es eine Maschine sein, die vorgekühlt werden muss, sondern selbstständig Eis rührt und kühlt.
Nach dem Lesen mehrerer Fachzeitschriften haben wir uns auf dieses Modell geeinigt, es schnitt am Besten ab. Und, wir haben es gleich 5 Sorten hergestellt- also 5 Stunden am Stück die Maschine arbeiten lassen. Der Test ist mit Bravour bestanden worden. Es liegen der Bedienungsanleitung ein paar tolle Rezepte bei, die wir auch probiert haben.
Das Eis wird gut verarbeitet und gekühlt, es ist cremig und schmeckt hervorragend. Es wird automatisch nachgekühlt, wenn man das Eis nicht gleich aus der Maschine entnimmt. KLASSE...
Versandt wird ohne Umkarton, also in Originalkartonage.
Unser Gerät hat dadurch leider eine Beule. Otto hat uns einen großzügigen Nachlass gewährt, so senden wir das Gerät auch nicht zurück. Einziges Manko. Das Gerät ist groß und durch den Kompressor schwer. Das sollte man beim Kauf bedenken, wenn man wenig Platz hat, um das Gerät zu lagern. Ich als Frau kann es nur schwerlich heben, aber; dazu habe ich meine Männer im Haus.

von Kathrin F. aus Buergel 17.08.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Lieferung war schnell. Die Maschine sieht ...

Für 1 von 2 Kunden hilfreich. 1 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Lieferung war schnell.
Die Maschine sieht sehr gut aus . Für unsere Küche fast etwas zu groß. Haben die Maschine eine Woche täglich in Betrieb genommen. Unser Fazit: das Ergebnis war nicht wie erhofft. Ein Teil ist so hingefroren dass man ihn nicht raus bekommt und der andere Teil ist sehr sehr weich.
Da wir die Maschine ja benutzt haben werden wir sie behalten, aber so richtig glücklich sind wir leider nicht. Vielleicht müssen wir einfach noch ein bisschen üben.

von einer Kundin aus Wolfegg 27.04.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Es kühlt!

Für 3 von 6 Kunden hilfreich. 3 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Es kühlt, aber das kann ich auch im Gefrierfach.
Ich wurde richtig enttäuscht. Eigentlich schade, man müsste meinen es sollte kein Problem sein eine gescheite Eismaschine herzustellen, die kühlt und gleichzeitig rührt, aber nein das ist nicht so einfach. Es hat gekühlt aber wenn es kälter (noch nicht mal bei der gewünschten Temperatur, so nach 10 min.) wurde hat es einfach nicht mehr gerührt so das der Rand dann gefroren war und die Mitte noch flüssig, und warum eine Eismaschine mit Kompressor holen wenn man dann sowieso noch mal kühlen soll, macht für mich null Sinn. Außerdem verstehe ich nicht wieso man nicht einfach ein Metal rührelement dazu machen kann, warum immer dieser Schrott von Plastik als rührelement?!
Eins muss ich sagen Kundenservice von Unhold war super, genau so der von Otto.

von einer Kundin aus Frankfurt 16.05.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: edelstahlfarben Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Tolle Maschine

Für 4 von 4 Kunden hilfreich. 4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

War sehr skeptisch, meine erste Eismaschine!!
Es muss zwar vorgefrostet werden, dann geht es schnell, sehr leise und super cremig. Tolles Preisleistungsverhältnis. Bin restlos begeistert!!

von einer Kundin aus Oberstdorf 22.07.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: edelstahlfarben Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Endlich laktosefreies Eis

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Da ich Laktoseintolerant bin kann ich mir endlich mein Milcheis selber machen, aber auch Sorbets gelingen super gut. Wir haben uns ein Rezeptheft einer amerikanischen Eisfirma dazu gekauft

von einer Kundin aus Koeln 13.07.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: edelstahlfarben Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Lecker, lecker Eis

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Alle haben Spaß an dieser Eismaschine und man kann sehr viel Eis damit machen. Und es schmeckt. :-)

von einer Kundin aus Uelzen 09.02.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Eis

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Einfache Bedienung. Sehr gut erklärt. Unser erstes Eis war Kokos-Tonkabohnen-Eis. Sehr gelungen.

von einer Kundin aus Budenheim 18.11.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/1
Θ Mein Konto