Kundenbewertungen für Triumph Bügelloser BH »Microfun N« aus Microfaser

Triumph Bügelloser BH »Microfun N« aus Microfaser
* * * * / (2402)

86% aller Bewerter würden diesen Artikel weiterempfehlen.

  • 5 Sterne
    (1538) Auswahl aufheben
  • 4 Sterne
    (466) Auswahl aufheben
  • 3 Sterne
    (235) Auswahl aufheben
  • 2 Sterne
    (104) Auswahl aufheben
  • 1 Stern
    (59) Auswahl aufheben
Kunden äußerten sich häufig zu folgenden Themen:
* * * * *

Diese BH´s sind einfach spitze

Für 6 von 6 Kunden hilfreich. 6 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

ich hoffe die werden nie ersetzt oder abgesetzt. Da ich zu den "Keine Bügel Liebhaber" gehöre, sind diese BH´s einfach spitze, sie passen jeden Tag, die Farben die es gibt sind toll, passend zu jedem Oberteil.
Bitte diese BH´s gerne noch in weiteren Farben anbieten, dann bin ich wieder dabei.

von einer Kundin aus Bad Windsheim 17.02.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: hellblau , Unterbrustumfang: 90 , Körbchengröße: Cup D Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Einfach nur super mehr kann man nicht sagen Was soll ich da noch sagen 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👆👍👍👆👍👆👆

von Andrea K. aus Schoensee 14.12.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Unterbrustumfang: 90 , Körbchengröße: Cup C Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Sitzt wie eine lose Plastiktüte

Für 3 von 4 Kunden hilfreich. 3 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Überschrift sagt eigentlich schon alles. Der BH sitzt wie eine lose Plastiktüte auf den Brüsten. Sowas habe ich auch noch nicht erlebt. Sie sollten also mindestens eine Nummer kleiner bestellen als Sie bei Bügel-BHs sonst brauchen.
Ich empfinde den Stoff auch als zu künstlich auf der Haut.
Aber immerhin habe ich beim Blick in den Spiegel laut gelacht!

von einer Kundin aus Berlin 24.01.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Unterbrustumfang: 75 , Körbchengröße: Cup B Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Perfect

Für 11 von 11 Kunden hilfreich. 11 von 11 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe von Bee dees schon einige Farben von diesem BH, für mich ist es der Beste, wenn es um Bequemlichkeit und Passform geht, man sieht ihn unter dünner Kleidung nicht und man spür ihn kaum. Auch im Urlaub schnell gewaschen. Das Material ist angenehm zu tragen auch bei Hitze schwitze ich nicht so viel wie bei eimen Baumwoll BH denn die Microfaser ist schnell wieder trocken. Es könnten noch mehr Farben geben

von einer Kundin aus Friedrichskoog 17.06.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: puder , Unterbrustumfang: 90 , Körbchengröße: Cup C Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Toller BH ohne Bügel

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ein bewährter Artikel , den ich schon viele Jahre bestelle. Angenehmes Material, einer der wenigen BH ohne störenden Bügel, so mag ich es. In den letzten beiden Jahren hat sich zwar die Form etwas verändert- wenn er frisch aus der Packung kommt, denkt man, dass er an der BW zu spitz ist, aber das gibt sich nach dem Waschen und ersten Anziehen, also alles bestens. Hoffe, der Artikel von Bee Dees wird nicht aus dem Programm genommen, man bekommt ihn schon nicht mehr überall. Früher gab es immer noch passende Strings dazu, die gibt es nicht mehr in dieser Form, SCHADE!

von einer Kundin aus Waeschenbeuren 21.07.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß , Unterbrustumfang: 80 , Körbchengröße: Cup D Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Mein Lieblings-Bh!

Für 17 von 17 Kunden hilfreich. 17 von 17 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe Schwierigkeiten einen BH zu finden: entweder sind die Körbchen zu groß oder er ist zu eng im Umfang. Aber als ich dann meinen ersten Bee Dees Microfun kaufte war ich begeistert:
er ist angenehm vom Material her und sehr bequem beim Tragen!Das ist mein absoluter Lieblings-Bh und so musste nun ein weiterer gekauft werden,diesmal in schwarz.Die Farbe rot ist auch sehr schön.es stimmt,das die ersten Tage der BH etwas spitz wirkt,doch unter dem T-Shirt fällt das nicht auf! Das Material ist zwar dünn,aber strapazierfähig.Wie andere Kundinnen wasche ich ihn in der Maschine bei 40 Grad. Ich kann den Bh nur empfehlen! Vielleicht schreckte manche Kundin der Preis,aber dafür das der Bh so strapazierfähig und bequem zu tragen ist ,ist er das Geld allemal wert!

von Angela J. aus Darmstadt 02.05.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Unterbrustumfang: 85 , Körbchengröße: Cup C Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Perfekter BH

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ein absolut bequemer BH - auch bei Körbchengröße D - alles bleibt da wo es hingehört, kann man den ganzen Tag tragen, ohne dass es zwickt. Er trägt nicht auf und das Material ist sehr angenehm. Ich habe auch fast alle Farben.

von einer Kundin aus Gabsheim 29.01.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: hellblau , Unterbrustumfang: 75 , Körbchengröße: Cup D Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Seit vielen Jahren mein BH!

Für 15 von 16 Kunden hilfreich. 15 von 16 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Trage die Bee Dees-BHs schon seit Jahren. Kaufe jedes Jahr neue Farben dazu. Diesmal eben Weinrot. Keine drückenden Bügel, weicher, angenehmer Stoff und trotzdem guter Halt. Mehr erwarte ich von einem BH nicht und dieser hier erfüllt meine Erwartungen auch noch zu einem guten Preis! Auch wenn der BH beim Tragen mal etwas "ausleiert", so ist er nach der Wäsche wieder in Form. Wasche ihn bei 40 Grad ohne zusätzliches Wäschenetz oder sonstigen Schutz. Das braucht er nicht. Von mir eine klare Kaufempfehlung.

von einem Kunden aus Schwerte 02.02.2014 Bewerteter Artikel: Farbe: weinrot , Unterbrustumfang: 80 , Körbchengröße: Cup B Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Klasse BH ohne Bügel trotz großer Größe

Für 14 von 15 Kunden hilfreich. 14 von 15 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Hatte mir schon lange ein BH ohne Bügel gewünscht mit dünnen Trägern,gerade im Sommer unter einem Top mit Spaghettiträgern sag es mit breiten Trägern immer schlimm aus.War sehr skeptisch,ob es wirklich passt und alles zusammenhält.Aber ich bin jetzt super Happy! Er sitz klasse,besteht aus einem tollen weichen Material und die Farbe finde ich sensationell!Ich liebe es.
Jetzt kann der Sommer kommen.

von einer Kundin aus Brigachtal 15.04.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: rotorange , Unterbrustumfang: 85 , Körbchengröße: Cup D Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Schöner leichter BH

Für 5 von 5 Kunden hilfreich. 5 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

den BH spürt man kaum auf der Haut, super leicht, kein Schwitzen, kein einschneiden.
Hab große Probleme den richtigen BH zu finden, mag keine Bügel, keine breiten Träger, das alles ist hier weg gelassen worden und trotzdem sitzt er wie ne eins. Habe mich gleich mit allen Farben eingedeckt.

von einer Kundin aus Chemnitz 21.10.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: puder , Unterbrustumfang: 90 , Körbchengröße: Cup D Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Drückt nicht, zwickt nicht, verruscht...

Für 11 von 12 Kunden hilfreich. 11 von 12 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Drückt nicht, zwickt nicht, verruscht nicht und ist einfach nur bequem.
Angenehmer Stoff und super pflegeleicht. Kein Beutel beim waschen nötig.

Faszinierend:
Man merkt nach ein paar Tagen, was andere BH's der Brust angetan haben, indem sie diese stundenlang in eine unnatürliche Position drücken. Die ersten Tage wirkten meine Brust in dem BH spitz (was hier viele bemängeln), ABER das gibt sich nach ein paar Tagen! Durch diese BH's (habe 3 Stück, der 4. ist bestellt) habe ich wieder eine natürlich schön geformte Brust bekommen. Mit, wie auch ohne BH

von einer Kundin aus Fuerstenfeldbruck 02.01.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: himmelblau , Unterbrustumfang: 70 , Körbchengröße: Cup B Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein unentbehrlicher Artikel

Für 22 von 25 Kunden hilfreich. 22 von 25 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich hatte diesen BH vor Jahren schon einmal in schwarz und weiß und die beiden haben mich über viele Jahre begleitet und waren immer noch in Form - weiß wurde irgendwann grauer.
Nun musste aber mal neu gekauft werden. Immer noch superbequem und ein Segen, wenn Frau mal keine Bügel tragen möchte. Das ist ja bei Cup D sonst oft wegen des Schnitts leider notwendig. Dieser geht immer, auch wenn frau das Gefühl hat, dass sie nach Stunden das Tragen eines BHs nicht mehr erträgt!
Abends dann kurz in Handwäsche einweichen, über Nacht im Bad getrocknet und morgens wieder frisch. Jederzeit wieder, volle Empfehlung auch bei D-Cup.

von einer Kundin aus Remagen 22.07.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Unterbrustumfang: 85 , Körbchengröße: Cup D Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Leider enttäuscht....

Für 20 von 23 Kunden hilfreich. 20 von 23 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Aufgrund der vielen positiven Bewertungen hatte ich hohe Erwartungen an diesen BH.
Leider wurde diese schon beim Auspacken getrübt: sehr dünner Stoff - der soll halten, was er verspricht?
Anprobiert und leider nicht begeistert. Die Qualität ist weich, aber sehr dünn - dadurch zeichnet sich ALLES! ab und ist dann auch mit einem Shirt drüber zu sehen - geht für mich gar nicht! Passform ist gut, aber die Form der Brust in diesem BH ist für mich gewöhnungsbedürftig - es hängt doch alles sehr, da es eben keinen Halt bietet.
Fazit: Bis Körbchen A oder B (bei jungen Mädchen), wo kein Halt benötigt wird, ist der BH bestimmt ganz nett. Wer aber Wert auf eine schöne Brustform und keinen N...Alarm legt, ist mit diesem BH falsch beraten. Sehr schade!

von einer Kundin aus Langenbach 29.06.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: blau , Unterbrustumfang: 85 , Körbchengröße: Cup B Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Bequem.

Für 8 von 9 Kunden hilfreich. 8 von 9 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Sehr bequem. Ein angenehmes Material. Keine Probleme bei der Wäsche. Leider rollt sich der Bund (Unterbrust) ein. Und die Körbchen schlagen ein wenig Falten - So glatt wie auf dem Foto sieht es jedenfalls nicht aus. Dennoch, ein bequemes Teil, dass man unter lockerer Kleidung gut tragen kann. Für den Effekt, wie auf dem Foto muss man wohl doch auf gepolsterte BH's zurück greifen.

von einer Kundin aus Frankfurt 10.01.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: aqua , Unterbrustumfang: 90 , Körbchengröße: Cup B Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Perfekter BH

Für 5 von 6 Kunden hilfreich. 5 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Seit Jahren mein absoluter Lieblings-BH, habe ihn in fast allen Farben. Er trägt nicht auf, ich spüre ihn nicht am Körper, durch die schmalen Träger problemlos zu allen Oberteilen passend. Da ich so viele davon habe, trage ich sie nur einmal, dann landen sie in der Wäsche (30°). Dadurch halten die BHs jahrelang und sehen noch immer aus wie neu. Sicherlich für sehr schwere und große Brüste durch die schmalen Träger nicht zu empfehlen.

von einer Kundin aus Berlin 18.06.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: burgund , Unterbrustumfang: 75 , Körbchengröße: Cup C Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Schöner bügelloser BH.

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Habe schon so einen BH, in einer anderen Farbe, der passte gut, daher noch mal in einer anderen Farbe bestellt. Schade ist nur, dass die Farbauswahl in der Größe nicht sehr groß war. Ich hätte gern noch andere Farben genommen.

von einer Kundin aus Bad Langensalza 03.09.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: hummer , Unterbrustumfang: 80 , Körbchengröße: Cup C Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Gut sitzender BH

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich hatte erst Zweifel , ob dieser BH auch bei etwas mehr Oberweite gut sitzen würde , aber nach der Anprobe waren alle Zweifel beseitigt . Die Passform ist super , auch die Farbe ist sehr schön , ich werde mir diesen BH noch in anderen Farben bestellen . Er ist eine gute Alternative zu Bügel BH´s .

von einer Kundin aus Tangermuende 18.03.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: himbeere , Unterbrustumfang: 75 , Körbchengröße: Cup D Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Wer einen spitzen Busen hat, für den ist...

Für 5 von 6 Kunden hilfreich. 5 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Wer einen spitzen Busen hat, für den ist er perfekt. Sonst ist sehr viel Luft im Körbchenteil. Bei eng anliegenden T-Shirt ist das Ding nicht zugebrauchen, denn man sieht die Falten. Der BH auf dem Bild ist perfekt, nur die Realität sieht anders aus. Ich dachte nach dem Waschen gibt es sich, doch leider nein. Zum zurückschicken ist es zu spät.

von einer Kundin aus Regensburg 05.07.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: rosé , Unterbrustumfang: 75 , Körbchengröße: Cup B Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Angenehmes Tragegefühl und tolle Farbauswahl

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Nach langer Suche nach einem schönen und bequemen BH bin ich endlich fündig geworden. Er sitzt super, schneidet nirgends ein und zeichnet sich auch unter eng anliegenden Tops nicht ab.
Bestellt habe ich ihn in rosé und werde ihn sicher noch in anderen Farben nach bestellen.

von einer Kundin aus Lingen 04.01.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: rosé , Unterbrustumfang: 80 , Körbchengröße: Cup B Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

hätte mir gefallen, wenn er gepasst hätte

Für 4 von 6 Kunden hilfreich. 4 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

macht einen super bequemen eindruck. allerings kann ich ihn für interessenten nicht wirklich korrekt bewerten. habe körpchengrösse A und den gabs nur ab B. manchmal klappts ja, weil die grössen von firma zu firma variieren. bei diesem allerdings nicht, er hat natürlich dann einige falten an der brust geworfen, was nicht wirklich gut aussah, deshalb habe ich ihn zurückschicken müssen. kann man nicht ändern wenn die brust fehlt, wäre klasse so wie auf dem foto. wenn es den mal kleiner gibt, werde ich es bestimmt noch mal versuchen

von einer Kundin aus Dorsten 03.07.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Unterbrustumfang: 80 , Körbchengröße: Cup B Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Pure Enttäuschung

Leider hat der BH so überhaupt keine Ähnlichkeit mit der Abbildung, das Material ist furchtbar dünn und durchsichtig. Der BH bietet absolut keinen Halt ,zu dem sind die Körbchen sehr eigenartig geschnitten und werfen Falten.
Die Abbildungen sollten realitätsnaher sein ,dann werden auch nicht so häufige Rücksendungen verursacht.

von einer Kundin aus Hilgertshausen-Tandern 22.05.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß , Unterbrustumfang: 85 , Körbchengröße: Cup C Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

ich suchte einen BH für zuhaus, der nicht...

Für 3 von 4 Kunden hilfreich. 3 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

ich suchte einen BH für zuhaus, der nicht einengt, aber trotzdem sitzt. Daher in zwei Größen zur Auswahl bestellt, musste aber feststellen, dass der BH absolut nichts für mich ist und meine Brust extrem unvorteilhaft aussehen lässt. Zudem hält das Unterbrustband nichts.. Kein Vergleich zu Swegmark.. Schade, gehen alle zurück

von einer Kundin 18.02.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz , Unterbrustumfang: 75 , Körbchengröße: Cup D Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Gar kein Halt

Für 6 von 7 Kunden hilfreich. 6 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Cups sind komisch geschnitten und werfen zum Träger hin Falten, was unter manchen Oberteilen sicher zu sehen ist. Auch hat die Brust überhaupt keinen Halt und wippt beim Gehen, als hätte man gar keinen BH an. Das liegt wahrscheinlich auch an dem sehr dünnen Stoff. Geht zurück.

von einer Kundin aus Seelbach 06.09.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: puder , Unterbrustumfang: 90 , Körbchengröße: Cup B Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

ein toller artikel auch die form

ich suchte schon etwas länger einen leichteren BH konnte mir aber nicht vorstellen wie der bei einen größeren busen sitzen würde, wenn ich zu hause bin trage ich dann nicht die ganz guten BHS ich bestellte mir einen wahr dann überrascht wie gut der saß aber trotzdem wenn ich außer haus bin ,ziehe ich dann doch BH mit passenden slip an gefällt mir besser Gruß Ingrid Kersting

von Ingrid K. aus Essen 08.05.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: hellblau , Unterbrustumfang: 90 , Körbchengröße: Cup D Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

super Paßform, angenehmes Tragegefühl

Für 4 von 5 Kunden hilfreich. 4 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Habe den BH das erste Mal bestellt und war wirklich begeistert. Wollte schon immer mal einen BH ohne Bügel ausprobieren, meistens aber war die Paßform nicht zufriedenstellend. Der hier passt optimal und trägt sich wirklich sehr angenehm. Wird wohl mein neuer Lieblings-BH werden.

von einer Kundin aus Dresden 12.03.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß , Unterbrustumfang: 90 , Körbchengröße: Cup D Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * o o o

absolute pfui

Für 4 von 9 Kunden hilfreich. 4 von 9 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Schon beim auspacken hab ich verstanden die Sache geht zurück. Stoff ist reines synthetik, anscheinend eins von billigsten: sehr dünn, kein form, hält auch nicht. Größe auch komisch. Hab immer 75B, hier aber 75 richtig eng gewesen, und B aber viel zu groß. Offenbar liegt es eher an Schnitt und Stoff als an Größe selbst. Allgemein kaufe ich immer BH's in der Form und die meisten passen ideal. Das hier war aber nicht der Fall, meine erste Enttäuschung. Farbe ist aber sehr schön, genau wie abgebildet. Auf jeden Fall macht kein guten Eindruck.

von einer Kundin aus Muenchen 09.09.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: gelb , Unterbrustumfang: 75 , Körbchengröße: Cup B Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Toller leichter BH

Schade Größe B zieht überall Falten um das Körbchen. Ich liege im Umfang (Körbchen) mal wieder genau dazwischen - mal passt Cup B mal nicht. Gäbe es diesen BH in 80 A würde ich ihn sofort bestellen. Material, Qualität und Preis-Leistung sehr gut. Habe ihn in puder (hautfarben) schwarz und bestellt aber leider müssen alle 3 BHs zurück.

von einer Kundin aus Wolfenbuettel 04.05.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: puder , Unterbrustumfang: 80 , Körbchengröße: Cup B Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Garant für Qualität

Ich persönlich habe nur gute Erfahrungen mit Wäsche von Triumph gemacht und kaufe sie seit Jahrzehnten immer wieder gern.
Seidige Mikrofaser, gute Passform der Cups, weicher Unterbrustgummi der nicht schneidet. Trotz der eher schmalen Träger guter Sitz auch bei etwas größerer Büste (die inzwischen leider der Schwerkraft folgen muss). Ein starkes Anheben der Brust solltet Ihr aber bei diesem Material nicht erwarten.

von Maria W. aus Nordhackstedt 04.03.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: hellblau , Unterbrustumfang: 85 , Körbchengröße: Cup D Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Angenehm zu tragen

Habe ihn in 2 Größen u Farben bestellt beide passen ( 75D und 80C) er formt natürlich nicht die Brust - daher wenn hier einige schreiben macht spitze Brüste dann liegt es an der eigenen Brustform. Ein hier erwähnter Faltenwurf kann ich nicht bestätigen, das liegt dann wohl daran dass eine zu große Größe geordert wurde.

Er ist bequem, sitzt gut. Allerdings als tshirt BH zur Arbeit würde ich ihn nicht tragen - da er sich zwar nicht abzeichnet, die Brustwarzen jedoch schon :-).

von einem Kunden aus Berlin 22.01.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: hellblau , Unterbrustumfang: 75 , Körbchengröße: Cup D Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super BH ohne Bügel

Trage seit vielen Jahren den Bee Dees von Triumph weil ich keine Bügel BHs mag. Er schmiegt sich gut an und man kann ihn zu allen Sachen und Aktivitäten tragen. Hab den BH in vielen Farben. Passt auch super in der Grösse.

von einer Kundin aus Cham 24.05.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß , Unterbrustumfang: 85 , Körbchengröße: Cup B Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/13
Θ Mein Konto
Hast du Fragen oder Kritik?