Kundenbewertungen für Triumph Bügelloser BH »Microfun N« aus Microfaser

Triumph Bügelloser BH »Microfun N« aus Microfaser
* * * * / (3381)

84% aller Bewerter würden diesen Artikel weiterempfehlen.

Du hast den Artikel erhalten?
  • 5 Sterne
    (2100) Auswahl aufheben
  • 4 Sterne
    (631) Auswahl aufheben
  • 3 Sterne
    (370) Auswahl aufheben
  • 2 Sterne
    (162) Auswahl aufheben
  • 1 Stern
    (118) Auswahl aufheben
Häufig genannt:
* * * * *

Perfect

Für 34 von 35 Kunden hilfreich. 34 von 35 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe von Bee dees schon einige Farben von diesem BH, für mich ist es der Beste, wenn es um Bequemlichkeit und Passform geht, man sieht ihn unter dünner Kleidung nicht und man spür ihn kaum. Auch im Urlaub schnell gewaschen. Das Material ist angenehm zu tragen auch bei Hitze schwitze ich nicht so viel wie bei eimen Baumwoll BH denn die Microfaser ist schnell wieder trocken. Es könnten noch mehr Farben geben

von einer Kundin aus Friedrichskoog 17.06.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: puder, Körbchengröße: Cup C, Unterbrustumfang: 90 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Mein Lieblings-Bh!

Für 22 von 23 Kunden hilfreich. 22 von 23 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe Schwierigkeiten einen BH zu finden: entweder sind die Körbchen zu groß oder er ist zu eng im Umfang. Aber als ich dann meinen ersten Bee Dees Microfun kaufte war ich begeistert:
er ist angenehm vom Material her und sehr bequem beim Tragen!Das ist mein absoluter Lieblings-Bh und so musste nun ein weiterer gekauft werden,diesmal in schwarz.Die Farbe rot ist auch sehr schön.es stimmt,das die ersten Tage der BH etwas spitz wirkt,doch unter dem T-Shirt fällt das nicht auf! Das Material ist zwar dünn,aber strapazierfähig.Wie andere Kundinnen wasche ich ihn in der Maschine bei 40 Grad. Ich kann den Bh nur empfehlen! Vielleicht schreckte manche Kundin der Preis,aber dafür das der Bh so strapazierfähig und bequem zu tragen ist ,ist er das Geld allemal wert!

von Angela J. aus Darmstadt 02.05.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz, Körbchengröße: Cup C, Unterbrustumfang: 85 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Drückt nicht, zwickt nicht, verruscht...

Für 18 von 19 Kunden hilfreich. 18 von 19 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Drückt nicht, zwickt nicht, verruscht nicht und ist einfach nur bequem.
Angenehmer Stoff und super pflegeleicht. Kein Beutel beim waschen nötig.

Faszinierend:
Man merkt nach ein paar Tagen, was andere BH's der Brust angetan haben, indem sie diese stundenlang in eine unnatürliche Position drücken. Die ersten Tage wirkten meine Brust in dem BH spitz (was hier viele bemängeln), ABER das gibt sich nach ein paar Tagen! Durch diese BH's (habe 3 Stück, der 4. ist bestellt) habe ich wieder eine natürlich schön geformte Brust bekommen. Mit, wie auch ohne BH

von einer Kundin aus Fuerstenfeldbruck 02.01.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: himmelblau, Körbchengröße: Cup B, Unterbrustumfang: 70 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Toller BH ohne Bügel

Für 14 von 15 Kunden hilfreich. 14 von 15 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ein bewährter Artikel , den ich schon viele Jahre bestelle. Angenehmes Material, einer der wenigen BH ohne störenden Bügel, so mag ich es. In den letzten beiden Jahren hat sich zwar die Form etwas verändert- wenn er frisch aus der Packung kommt, denkt man, dass er an der BW zu spitz ist, aber das gibt sich nach dem Waschen und ersten Anziehen, also alles bestens. Hoffe, der Artikel von Bee Dees wird nicht aus dem Programm genommen, man bekommt ihn schon nicht mehr überall. Früher gab es immer noch passende Strings dazu, die gibt es nicht mehr in dieser Form, SCHADE!

von einer Kundin aus Waeschenbeuren 21.07.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß, Körbchengröße: Cup D, Unterbrustumfang: 80 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Seit vielen Jahren mein BH!

Für 20 von 22 Kunden hilfreich. 20 von 22 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Trage die Bee Dees-BHs schon seit Jahren. Kaufe jedes Jahr neue Farben dazu. Diesmal eben Weinrot. Keine drückenden Bügel, weicher, angenehmer Stoff und trotzdem guter Halt. Mehr erwarte ich von einem BH nicht und dieser hier erfüllt meine Erwartungen auch noch zu einem guten Preis! Auch wenn der BH beim Tragen mal etwas "ausleiert", so ist er nach der Wäsche wieder in Form. Wasche ihn bei 40 Grad ohne zusätzliches Wäschenetz oder sonstigen Schutz. Das braucht er nicht. Von mir eine klare Kaufempfehlung.

von einem Kunden aus Schwerte 02.02.2014 Bewerteter Artikel: Farbe: weinrot, Körbchengröße: Cup B, Unterbrustumfang: 80 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Klasse BH ohne Bügel trotz großer Größe

Für 18 von 20 Kunden hilfreich. 18 von 20 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Hatte mir schon lange ein BH ohne Bügel gewünscht mit dünnen Trägern,gerade im Sommer unter einem Top mit Spaghettiträgern sag es mit breiten Trägern immer schlimm aus.War sehr skeptisch,ob es wirklich passt und alles zusammenhält.Aber ich bin jetzt super Happy! Er sitz klasse,besteht aus einem tollen weichen Material und die Farbe finde ich sensationell!Ich liebe es.
Jetzt kann der Sommer kommen.

von einer Kundin aus Brigachtal 15.04.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: rotorange, Körbchengröße: Cup D, Unterbrustumfang: 85 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Perfekter BH

Für 7 von 8 Kunden hilfreich. 7 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Seit Jahren mein absoluter Lieblings-BH, habe ihn in fast allen Farben. Er trägt nicht auf, ich spüre ihn nicht am Körper, durch die schmalen Träger problemlos zu allen Oberteilen passend. Da ich so viele davon habe, trage ich sie nur einmal, dann landen sie in der Wäsche (30°). Dadurch halten die BHs jahrelang und sehen noch immer aus wie neu. Sicherlich für sehr schwere und große Brüste durch die schmalen Träger nicht zu empfehlen.

von einer Kundin aus Berlin 18.06.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: burgund, Körbchengröße: Cup C, Unterbrustumfang: 75 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Bequem.

Für 11 von 12 Kunden hilfreich. 11 von 12 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Sehr bequem. Ein angenehmes Material. Keine Probleme bei der Wäsche. Leider rollt sich der Bund (Unterbrust) ein. Und die Körbchen schlagen ein wenig Falten - So glatt wie auf dem Foto sieht es jedenfalls nicht aus. Dennoch, ein bequemes Teil, dass man unter lockerer Kleidung gut tragen kann. Für den Effekt, wie auf dem Foto muss man wohl doch auf gepolsterte BH's zurück greifen.

von einer Kundin aus Frankfurt 10.01.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: aqua, Körbchengröße: Cup B, Unterbrustumfang: 90 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein unentbehrlicher Artikel

Für 25 von 29 Kunden hilfreich. 25 von 29 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich hatte diesen BH vor Jahren schon einmal in schwarz und weiß und die beiden haben mich über viele Jahre begleitet und waren immer noch in Form - weiß wurde irgendwann grauer.
Nun musste aber mal neu gekauft werden. Immer noch superbequem und ein Segen, wenn Frau mal keine Bügel tragen möchte. Das ist ja bei Cup D sonst oft wegen des Schnitts leider notwendig. Dieser geht immer, auch wenn frau das Gefühl hat, dass sie nach Stunden das Tragen eines BHs nicht mehr erträgt!
Abends dann kurz in Handwäsche einweichen, über Nacht im Bad getrocknet und morgens wieder frisch. Jederzeit wieder, volle Empfehlung auch bei D-Cup.

von einer Kundin aus Remagen 22.07.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz, Körbchengröße: Cup D, Unterbrustumfang: 85 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Nix für mich

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der BH sieht auf dem Bild toll aus, jedoch ist er in der Realität nicht mehr so toll. Er gibt keinen Halt und er presst die Brüste spitz zusammen da er rundherum um die Cups so eine Art Gummiband hat. Außerdem wirft er an den Cups falten obwohl er passt und nicht zu groß ist. Also irgendwie ganz komisch, habe ihn wieder zurück geschickt!

von einer Kundin aus Hirschhorn 06.02.2013 Bewerteter Artikel: Größe: 70 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Leider enttäuscht....

Für 22 von 26 Kunden hilfreich. 22 von 26 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Aufgrund der vielen positiven Bewertungen hatte ich hohe Erwartungen an diesen BH.
Leider wurde diese schon beim Auspacken getrübt: sehr dünner Stoff - der soll halten, was er verspricht?
Anprobiert und leider nicht begeistert. Die Qualität ist weich, aber sehr dünn - dadurch zeichnet sich ALLES! ab und ist dann auch mit einem Shirt drüber zu sehen - geht für mich gar nicht! Passform ist gut, aber die Form der Brust in diesem BH ist für mich gewöhnungsbedürftig - es hängt doch alles sehr, da es eben keinen Halt bietet.
Fazit: Bis Körbchen A oder B (bei jungen Mädchen), wo kein Halt benötigt wird, ist der BH bestimmt ganz nett. Wer aber Wert auf eine schöne Brustform und keinen N...Alarm legt, ist mit diesem BH falsch beraten. Sehr schade!

von einer Kundin aus Langenbach 29.06.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: blau, Körbchengröße: Cup B, Unterbrustumfang: 85 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

ganz okay

schönes Material, angenehm, dehnbar, hatte leider keine 95 gefunden, das wäre passender gewesen, bin am ausprobieren, welche Größen Variante die richtige ist, C scheint zu stimmen, nur beim Bund noch nicht ganz die richtige Nummer, ging grad so, bekomme es noch zu, engt nicht zu sehr, werde mir Verlängerungen zu legen, da ja so oder so nie was stimmt mit den komischen Größen Anordnungen im Bund bereich.

von einer Kundin aus Fraenkisch-Crumbach 12.07.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß, Körbchengröße: Cup C, Unterbrustumfang: 90 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Für das Geld was besseres erwartet

Habe mir vor 1 Jahr den BH gekauft. Seitdem habe ich ihn nur ein paar mal getragen, weil ich eigentlich den BH für warme Sommertage wollte. Ich muss sagen, ich war froh endlich einen bügellosen BH gefunden zu haben. Er ist bequem und sitzt auch gut. Aber leider löst sich die Naht vorne schnell auf. Hätte von der Marke eigentlich was besseres erwartet. Wird bestimmt nicht hier produziert. Schade.

von Christine L. aus Leinefelde-Worbis 08.07.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: puder, Körbchengröße: Cup B, Unterbrustumfang: 85 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Wer einen spitzen Busen hat, für den ist...

Für 12 von 13 Kunden hilfreich. 12 von 13 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Wer einen spitzen Busen hat, für den ist er perfekt. Sonst ist sehr viel Luft im Körbchenteil. Bei eng anliegenden T-Shirt ist das Ding nicht zugebrauchen, denn man sieht die Falten. Der BH auf dem Bild ist perfekt, nur die Realität sieht anders aus. Ich dachte nach dem Waschen gibt es sich, doch leider nein. Zum zurückschicken ist es zu spät.

von einer Kundin aus Regensburg 05.07.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: rosé, Körbchengröße: Cup B, Unterbrustumfang: 75 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super

Für 8 von 9 Kunden hilfreich. 8 von 9 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Einfach nur super mehr kann man nicht sagen Was soll ich da noch sagen 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👆👍👍👆👍👆👆

von Andrea K. aus Schoensee 14.12.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz, Körbchengröße: Cup C, Unterbrustumfang: 90 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Diese BH´s sind einfach spitze

Für 15 von 15 Kunden hilfreich. 15 von 15 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

ich hoffe die werden nie ersetzt oder abgesetzt. Da ich zu den "Keine Bügel Liebhaber" gehöre, sind diese BH´s einfach spitze, sie passen jeden Tag, die Farben die es gibt sind toll, passend zu jedem Oberteil.
Bitte diese BH´s gerne noch in weiteren Farben anbieten, dann bin ich wieder dabei.

von einer Kundin aus Bad Windsheim 17.02.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: hellblau, Körbchengröße: Cup D, Unterbrustumfang: 90 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Gut sitzender BH

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich hatte erst Zweifel , ob dieser BH auch bei etwas mehr Oberweite gut sitzen würde , aber nach der Anprobe waren alle Zweifel beseitigt . Die Passform ist super , auch die Farbe ist sehr schön , ich werde mir diesen BH noch in anderen Farben bestellen . Er ist eine gute Alternative zu Bügel BH´s .

von einer Kundin aus Tangermuende 18.03.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: himbeere, Körbchengröße: Cup D, Unterbrustumfang: 75 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Leider keine Freude mit dem Artikel.

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

An der Brust schlägt dieser Artikel Falten. Das Material war auch sehr dünn gewesen. Einige Kundinnen waren auch schon nicht zufrieden gewesen. Schade, der Artikel ging zurück. Würde ihn auch nicht wieder kaufen.

von einer Kundin aus Neukieritzsch 02.08.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß, Körbchengröße: Cup B, Unterbrustumfang: 80 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Schöner leichter BH

Für 7 von 7 Kunden hilfreich. 7 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

den BH spürt man kaum auf der Haut, super leicht, kein Schwitzen, kein einschneiden.
Hab große Probleme den richtigen BH zu finden, mag keine Bügel, keine breiten Träger, das alles ist hier weg gelassen worden und trotzdem sitzt er wie ne eins. Habe mich gleich mit allen Farben eingedeckt.

von einer Kundin aus Chemnitz 21.10.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: puder, Körbchengröße: Cup D, Unterbrustumfang: 90 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

kein Triumph für mich

Für 8 von 11 Kunden hilfreich. 8 von 11 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

ich muss der Kundin, die "pure Enttäuschung " geschrieben hat Recht geben, der BH ist ganz anders als abgebildet, der Stoff ist ganz dünn, formt die Brust nicht, sondern wirft oberhalb der Brust mehrere Falten, bei der Abbildung sieht es nicht so transparent aus, die guten Bewertungen zu dem BH scheinen mir, als wäre es ein anderer Artikel, ich bin verwundert, der BH geht leider zurück

von einer Kundin aus Mittweida 15.05.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: puder, Körbchengröße: Cup B, Unterbrustumfang: 80 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Liebestöter

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

sieht nicht einmal annähernd so aus wie auf dem Foto. Der hässlichste BH den ich jemals in den Händen hatte. Völlig labberig und formlos. Bin überrascht dass es so einen Ramsch von dieser teuren Marke gibt.

von einer Kundin aus Bad Schwartau 12.08.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: puder, Körbchengröße: Cup B, Unterbrustumfang: 90 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Top BH

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Dieser BH von Triumph ist wirklich toll. Er passt perfekt, sieht super aus und ist wirklich super bequem. Man sieht ihn nicht unter eng anliegenden Oberteilen. Er fühlt sich auf der Haut super an und nach kurzer Tragezeit merkt man gar nicht das man einen BH trägt. Echt klasse!

von einer Kundin aus Petersberg 08.06.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: puder, Körbchengröße: Cup B, Unterbrustumfang: 85 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

seit Jahren gut

Kaufe diesen bügellosen Bh seit Jahren. Hält auch bei größeren Größen ohne Verrutschen oder Zwicken. Gut finde ich von vorn einstellbare Träger und nicht zu viele Haken am Verschluß mit drei Einstellungen auch bei größerem Umfang (85 D). Diesmal ist sogar das Etikett lang genug, um über die Häkchen zu reichen und sie "abzupuffern" gegen Kratzen.

von einer Kundin aus Saarbruecken 09.07.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz, Körbchengröße: Cup D, Unterbrustumfang: 85 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Angenehmes Tragegefühl und tolle Farbauswahl

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Nach langer Suche nach einem schönen und bequemen BH bin ich endlich fündig geworden. Er sitzt super, schneidet nirgends ein und zeichnet sich auch unter eng anliegenden Tops nicht ab.
Bestellt habe ich ihn in rosé und werde ihn sicher noch in anderen Farben nach bestellen.

von einer Kundin aus Lingen 04.01.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: rosé, Körbchengröße: Cup B, Unterbrustumfang: 80 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Nicht wie vorgestellt

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Dieser BH hat ein sehr komische form ,körpchen können nicht ausgefüllt werden wenn der stoff eher spitz sitzt.😅🙈. Ansonnsten umfang hätte gepasst ,aber nein danke geht zurück

von einer Kundin aus Leverkusen 04.09.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß, Körbchengröße: Cup B, Unterbrustumfang: 90 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Leider absolut keine Kaufempfehlung

Für 4 von 6 Kunden hilfreich. 4 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Leider muss ich mich den negativen Berwertungen: "... wie Plastetüten auf der Brust", " ... kein Halt..." "...unangenehmes Material" und " entspricht absolut nicht der Abbildung, als wenn ein komplett anderer Artikel geliefert wurde" anschliessen.
Der BH ist komplett durchsichtig - ganz anders als auf den Bildern und das Material fühlt sich sehr unangenehm plastisch auf der Haut an. Die Form ist unmöglich und macht eine wirklich häßliche spitze Brustform. Obwohl ich meine Brust als " ganz normale Größe" beschreiben würde, hält der BH nichts da wo es sein soll. Auf der Abbildung ist nicht der BH zu sehen, der geliefert wird! Sehr Schade- absolut keine Kaufempfehlung

von einer Kundin aus Dessau-Rosslau 31.05.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz, Körbchengröße: Cup B, Unterbrustumfang: 85 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein toller BH

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe den BH in verschiedenen Farben bestellt. Die Farben sind toll und sie sitzen in Gr. 75 B super. Das Tragegefühl ist sehr bequem. Es drückt nichts. Auch der Stoff ist angenehm leicht und zeichnet sich nicht ab. Der BH schmiegt sich schön an den Körper an.

von Andrea V. aus Frankfurt 12.06.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: puder, Körbchengröße: Cup B, Unterbrustumfang: 75 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

super

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich finde diesen BH von Triumph den besten wo sie je hergestellt haben Paßt wie angegossen ist voll bequem zwickt nix und paßt sich toll an das Material ist auch voll super und es läßt sich auch gut waschen.Endlich ein BH ohne nähte und Cups ich finde ihn mega.

von Claudia G. aus Ubstadt-Weiher 09.05.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz, Körbchengröße: Cup C, Unterbrustumfang: 90 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Teil

Sonst war ich immer Liebhsber von Bügel-Bh‘s von der tollen Marke Triumph. Ich hab dieses Teil wegen dem supergünstigen Preis bestellt und weil man keine Abdrücke unter T-Shirts hat. War so begeistert, dass ich den BH jeweils in 3 Farben und dann schlussendlich dich je 2x gekauft habe. Zu dem Preis auf jeden Fall zu empfehlen!!!

von einer Kundin aus Mettlach 24.07.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz, Körbchengröße: Cup D, Unterbrustumfang: 75 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Muß man nicht haben !!!

Für 5 von 8 Kunden hilfreich. 5 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

"Der BH sitzt wie eine lose Plastiktüte auf den Brüsten. Sowas habe ich auch noch nicht erlebt." Das ist der Kommentar einer anderen Kundin, dem ich mich voll und ganz anschließen kann. Schon beim Auspacken dachte ich, was ist das für ein merkwürdiges Ding!?! Der BH ist weder vorgeformt, noch gibt er irgendeinen Halt. Ich hatte mich auf Grund der Fotos schon auf den BH mit der schönen Farbe gefreut.
Und außerdem wurde er noch in C anstatt B geliefert. Aber die richtige Größe hätte den BH auch nicht schöner gemacht. Denn Form und Material kommen nicht für mich in Frage. Das Einzige, was gepasst hat, war der Unterbrustumfang von 85 (Konfektionsgröße38/40).

von einer Kundin aus Kroelpa 23.06.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: terra, Körbchengröße: Cup B, Unterbrustumfang: 85 (85) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/17
Θ Mein Konto