Kundenbewertungen für TRENDMANUFAKTUR Wohnwand, (Set, 5-tlg)

TRENDMANUFAKTUR Wohnwand, (Set, 5-tlg)
* * * * / (490)

88% aller Bewerter würden diesen Artikel weiterempfehlen.

  • 5 Sterne
    (267) Auswahl aufheben
  • 4 Sterne
    (135) Auswahl aufheben
  • 3 Sterne
    (62) Auswahl aufheben
  • 2 Sterne
    (16) Auswahl aufheben
  • 1 Stern
    (10) Auswahl aufheben
Kunden äußerten sich häufig zu folgenden Themen:
* * * * *

Super Wohnwand

Für 40 von 43 Kunden hilfreich. 40 von 43 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Als erstes muss ich Sagen das bei dieser Schrankwand KEIN Produktionsfehler vorliegt, zu dem Fehler mit den Klapptüren bin ich auch gekommen, ABER man braucht sich in der Aufbauanleitung nur mal die Seite 5 ganz unten genauer ansehen.
Die 4 kleinen Bretter haben auf beiden Seiten Löcher, und auf der Bebilderung ist auch angegeben wie rum
die Bretter liegen müssen, damit die Klapptüren passen.
Es ist nun das 3. Möbelstück was wir bei OTTO gekauft haben und dafür das die in Polen gefertigt werden ist es eine Super Qualität, alle Schrauben und Dübel sind einzeln Verpackt und mitunter auch Beschriftet, es sind keine Schrauben zu viel oder zu wenig.
Auch ist jedes Brett und Glasteil mit einer auf geklebten Nummer versehen und somit hat man auch keine
Nervige suchrerei der Teile.
An so was kann sich so einige Deutschen Möbelhersteller mal eine Scheibe abschneiden.

von Steffi Z. aus Heidenau 23.06.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß/weiß Hochglanz , Variante: ohne Aufbauservice Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Schöne Wohnwand.

Für 19 von 21 Kunden hilfreich. 19 von 21 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Wohnwand sieht gut aus. Man muss aber sagen das sie Beleuchtet auf dem Bild besser aussieht als real ohne. Sie wird in 3 Paketen geliefert, die Anleitung ist leicht verständlich und der Aufbau einfach!
Nur die Fronten sind Glänzend nicht aber die Auflage Fläche was mich beim Lowboard etwas gestört hat. Am Rand der glanzflächen ist beim abziehen der Schutzfolien leicht(2mmx6mm) der Lack mit abgegangen was aber nicht weiter schlimm ist. Für mich eine schöne Wohnwand und für das Geld sehr stabil und Wertig!

von Mathias M. aus Grossrosseln 19.06.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß/weiß Hochglanz , Variante: ohne Aufbauservice Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Es ist ein hingucker

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Es ist ein echter Hingucker wenn man die LEDs mit dazu kauft dafür muss ich ehrlich gestehen das das Preis Verhältnis zu teuer ist und was noch enttäuschend ist das die klapp türen löscher vom tv Board falsch eingebohrt waren nun muss ich natürlich auf die neuen bretter warten
Da ich mich aber ihn sie verliebt habe auf dem Bild musste ich sie einfach haben.

von Jenny D. aus Berlin 05.03.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß/weiß Hochglanz , Variante: ohne Aufbauservice Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Tolle Schrankwand

Für 39 von 44 Kunden hilfreich. 39 von 44 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe mir diese Schrankwand gekauft weil sie mir hier auf den Bildern auch schon sehr gut gefallen hat und jetzt wo ich sie auch aufgebaut habe bereue ich diese Entscheidung nicht denn die Schrankwand sieht sehr schick aus und reicht auch vollkommen aus wenn man ein kleines Wohnzimmer hat . Es war leicht aufzubauen und beschädigt war überhaupt nichts und die Schrauben waren auch alle vorhanden . Da die Aufkleber auf der Rückseite angebracht sind stört das überhaupt nicht und die Aufkleber auf den Scheiben bekommt man ganz leicht mit einem gewöhnlichen feuchten Spülschwamm ab und die aufkleber werden nun mal benötigt um alle Teile an die richtige Stelle zuordnen zu können . Ich habe mir auch noch die passende Beleuchtung dazu gekauft und da ich sogar noch LED Lichter übrig hatte habe ich jeweils 2 LED Lichter auf den 2 Regalen mit eingebaut und das Gesamtbild kann sich jetzt echt sehen lassen und abends mit Beleuchtung macht es besonders viel Spaß fernsehen zu schauen bei dieser schicken beleuchteten Schrankwand. Ich empfehle es von daher gerne weiter.

von Angelo S. aus Dresden 26.04.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: Beton-Optik matt , Variante: ohne Aufbauservice Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Schöne Wohnwand, keine Befestigung

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Wohnwand ist sehr schön. Durch den Hochglanz wirkt sie schicker. Das Material ist für den Preis in Ordnung. Wer mehr Wert auf Qualität legt, sollte sich nach teureren Modellen umschauen. Bitte beachtet, dass es keine Halterungen für die Regale an der Wand gibt. Diese mussten wir zusätzlich im Baumarkt kaufen. Es kommen zusätzliche Kosten hinzu.

von einer Kundin aus Hohenahr 16.11.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß/weiß Hochglanz , Variante: ohne Aufbauservice Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

schöne Wohnwand, aber schlechte Verarbeitung

Für 17 von 20 Kunden hilfreich. 17 von 20 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Nach nur 3 Wochen Lieferzeit kam die Wohnwand, alles war ordentlich verpackt und auch heile. Nun begann der Aufbau, welcher soweit gut klappte bis wir die Klappen vom Longboard anbringen wollten. Dieses funktionierte nicht, denn sie überlappten sich da die Bohrungen für die Scharniere falsch waren. Nach Rückruf beim Kundenservice Klärung und Gutschreibung erhalten,.....wollten nicht auf neue Lieferung so lange warten, zumal es hätte passieren können das es wieder nicht passt. Mein Mann hat vom Baumarkt andere Scharniere geholt und siehe da alles passte und funktioniert wie es sein soll. Wäre schön gewesen, wenn für das Geld die LED Beleuchtung dabei ist.
Wie auch schon andere Käufer angaben, sind die Klebeetiketten wirklich sehr schlecht ab zubekommen, selbst mit Etikettenentferner. Wenn man zu stark heran geht kann es zu Probleme mit der Beschichtung kommen. Daran sollte Otto bzw. der Hersteller arbeiten und vor allem die Bohrungen besser ausführen.
Im ganzen ist es eine schöne Wohnwand die ich mir sicher wieder kaufen würde.

von einer Kundin aus Aschersleben 21.03.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: Beton-Optik matt , Variante: ohne Aufbauservice Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super schöne Wohnwand!

Für 10 von 12 Kunden hilfreich. 10 von 12 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Versand erfolgte schneller als gedacht, die Spedition war super freundlich!
Die wohnwand kam bestens verpackt und unbeschadet an.
Der Aufbau war simple, da jedes Teil gekennzeichnet ist. Die passende Beleuchtung war auch schnell angeschlossen .
Man muss keine Löcher bohren und alle Teile passen perfekt zusammen.
Mein Fazit: Mit ein bisschen logischen denken macht der Aufbau richtig Spaß.
Würde sie immer wieder Kaufen!

von Sabrina F. aus Wuppertal 28.01.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß/weiß Hochglanz , Variante: ohne Aufbauservice Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sieht sehr schick/edel aus

Für 5 von 6 Kunden hilfreich. 5 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Eine sehr tolle Wohnwand. Sieht sehr edel aus. Preis/Leistung passt. Gut aufzubauen..mit dem richtigen Werkzeug. Alleine habe ich für den Aufbau 4 std gebraucht. Zu zweit wäre es wesentlich schneller gegangen. Mein 55 zoll tv passt super hinein und alles zusammen ist ein richtiger Hingucker. Die wohnwand strahlt ruhe aus durch die "Einheit" die sie bildet. Ich würde die wohnwand sofort wieder kaufen.

von einer Kundin aus Stade 20.09.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß/weiß Hochglanz , Variante: ohne Aufbauservice Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

sieht toll aus, ist aber sehr klein

Im gegensatz zum Bild ist die Wohnwand tatsächlich seehr klein. Wir haben einen 60 Zoll TV und das geht überhaupt nicht. Wir werden uns eine neue Wohnwand kaufen und mal sehen was wir mit dieser machen. Der Aufbau ist sehr aufwendig und dauert etwas länger. Das Bild täuscht den Käufer. Die Schränke rechts und links sind viel kleiner. Die Höhe des "großen" Schrankes beträgt optisch der des "kleinen" auf dem Bild. Vor Bestellung also bitte genau ausmessen. Wir haben uns von dem Bild täuschen lassen. Wir behalten diese nicht!

von einer Kundin aus Newel 17.11.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß-weiß Hochglanz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Artikel ist Ok, aber keine neue Bestellung

Für 26 von 34 Kunden hilfreich. 26 von 34 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Hallo,
Ich bin enttäuscht von dem Artikel.
Dieser sah super in der Anzeige aus, nach dem ich die Wohnwand erhalten habe, habe ich alles nach der Anteilung aufgebaut, allerdings sind mir schon vorher Mängel aufgefallen, erstmals sind an jedem Element kleine Aufkleber befestigt, die Kleberückstände hinterlassen haben und die man selbst nach dem Einweichen nicht wegbekommen hat. Und diese Flecken sind noch immer sichtbar. Des Weiteren sind die Ecken leicht angestoßen. Die Vorbohrungen der Türen waren ebenfalls fehlerhaft, somit musste ich die Löcher hierfür neu bohren. 😔😔

von einer Kundin aus Todesfelde 27.04.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß/weiß Hochglanz , Variante: ohne Aufbauservice Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Ansich schöne Wohnwand. ABER!

Für 16 von 21 Kunden hilfreich. 16 von 21 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Wir hatten uns sehr darauf gefreut, allerdings muss ich sagen, für 300 Euro kann man auch schon erwarten, dass die LED-Beleuchtung dabei ist. Noch dazu ist der Aufbau erstmals leicht gewesen, bis man zu den vorderen Klapptüren kam, die trotz drehen und wenden nicht nebeneinander passten, sie haben sich bis zur Hälfte überschnitten somit konnte man die Schränke weder zu noch auf machen, Gott sei Dank ist mein Freund ein guter Handwerker und konnte diesen Materialfehler irgendwie umgehen...
Aber es sollte schon so passen wie es angeboten wird.
Ansonsten schöne Wohnwand😉

von Sabrina S. aus Bruehl 22.11.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: anthrazit Matera matt , Variante: ohne Aufbauservice Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Wow trotz der schlechten Bewertungen

Für 19 von 25 Kunden hilfreich. 19 von 25 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Also ich habe alle Bewertungen gelesen und mich trotzdem getraut den Schrank zu bestellen. Mein bauchgefühl hat mich nicht enttäuscht. Die Schrankwand ist ein echter Hingucker. Es gab auch kein Brett welches angeblich hätte zugesägt werden müssen. Die Türen vom Lowboard waren etwas knirsch aber auch das war ganz einfach nur aus dem Grund weil ich die Schaniere nicht richtig justiert hatte. Für 300€ macht man einfach nichts falsch.

von einem Kunden aus Spremberg 27.03.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: anthrazit Matera matt , Variante: ohne Aufbauservice Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * o o o

Würden wir nicht nochmal kaufen!

Für 6 von 8 Kunden hilfreich. 6 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Optisch in Ordnung, wenn da nicht die ganzen Klebereste sind von den ganzen Aufklebern auf jedem Möbelteil, insbesonders auf den Scheiben. Bohrungen bei den scharnieren hauen nicht hin, mussten neu Bohren.
Positive ist das die Hochglanz Flächen eine Schutzfolie haben, aber die scheiben nicht, warum auch immer.
2 Bretter sind gebrochen geliefert wurden, wurde aber mit einem Anruf geklärt und bekommen die noch einmal zugeschickt.

von Patrick S. aus Limbach-Oberfrohna Limba 23.12.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß/weiß Hochglanz , Variante: ohne Aufbauservice Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super schön

Für 19 von 26 Kunden hilfreich. 19 von 26 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Optisch einwandfrei. Aufbau schwierig. Haben die Wohnwand zu zweit aufgebaut. Ich selber liebe es Möbel aufzubauen, aber dieses Stück war schon echt anspruchsvoll und das lag nur an den Glasplatten. Denn leider passten bei uns die Löchern nicht ganz. wir haben uns dann beholfen und die Holzdübel zum Teil so fest zusammen gedrückt, dass diese schmaler waren. Damit die Scheiben rein passen. Dies war nervenaufreibend, weil man auch immer aufpassen musste das amn die Scheibe nicht beschädigt. Das Ergebnis hat uns aber gezeigt das es sich gelohnt hat.

von einer Kundin aus Gleichen 12.05.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß/weiß Hochglanz , Variante: ohne Aufbauservice Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Schöne Wohnwand, fairer Preis, kleiner Makel

Für 8 von 11 Kunden hilfreich. 8 von 11 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Wohnwand wurde relativ schnell geliefert. Der Aufbau erfolgte von mir (Frau, 149 cm klein) alleine, meine Tochter 11 Jahre kam mir nur bei den langen Teilen zur Hand. Die Aufbauanleitung ist gut zu verstehen und es waren auch alle Teile bis zur letzten Schraube vorhanden. Leider muss ich den anderen Kunden recht geben. Die Klapptüren des TV-Board`s schließen nicht richtig, sie überlappen in der Mitte. Ich habe bei Otto angerufen und bezüglich einer nachträglichen Montage gefragt, sollte ich es nicht allein hinbekommen, das wäre möglich, allerdings hätte mich die Montage durch Hermes 100 Euro gekostet, sollte sich herausstellen, daß ich einen Fehler gemacht habe. Also habe ich es nochmals alleine probiert und die Manchetten einfach etwas mehr nach rechts geschoben und angeschraubt (quasi schief, was mich nicht stört, da es keiner sieht, ist ja innen im Schrank und Klapptüren sind meistens geschlossen :-) ) So hat es funktioniert, sie überlappen nicht mehr und ich kann die Türen schließen. Probleme hatte ich auch bei der Montage der Griffe, bei allen Griffen! Sie lassen sich leider nicht komplett festschrauben, sondern sind locker. Habe es immer wieder probiert, aber die Schrauben lassen sich ab einem bestimmten Punkt nicht mehr drehen.
Die Wohnwand fällt allerdings wirklich kleiner und nicht so tief aus, was auf den Bildern nicht so erkennbar ist.

Dennoch sehr schöne Wohnwand bei der man zu diesem Preis nichts falsch machen kann. Kann ohne weiteres weiterempfohlen werden.

von Rosina S. aus Augsburg 02.11.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß/weiß Hochglanz , Variante: ohne Aufbauservice Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Beton Optik ein mal was anderes als wie sonst

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Schöne 5teilige Wohnwand die sehr leicht aufzubauen geht,wenn man etwas geschickt ist und nicht nur sei linke Hände hat....Stauraum zu wenig,könnte mehr sein, ansonsten ist sie sehr ansprechend für gemütliche Stunden zu zweit um einfach abzuschalten und die Seele baumeln zu lassen.....

von einer Kundin aus Pulsnitz 29.03.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: Beton-Optik matt , Variante: ohne Aufbauservice Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr zufrieden

Für 8 von 11 Kunden hilfreich. 8 von 11 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Wohnwand ist sehr schön. Wie auf den Bildern. Man sollte sich für den Aufbau allerdings etwas Zeit nehmen. Aber die Anleitung für den Aufbau ist sehr einfach zu verstehen. Ich musste zwei Löcher bohren, da zwei Löcher paar mm versetzt lagen. Denke dass es ein Produktionsfehler ist. Aber das ist kein großer Aufwand. Im ganzen ein super Schrank. Sieht top aus. Die Qualität ist auch gut.

von einem Kunden aus Voehringen 20.04.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß/weiß Hochglanz , Variante: ohne Aufbauservice Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Eine super Wohnwand für den Preis

Für 9 von 10 Kunden hilfreich. 9 von 10 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Sie sieht nicht nur gut aus,sondern macht unseren Raum größer. Er ist auch sehr standfest und sieht auch nicht billig aus,so wie manch andere für solch Preise. Kann ihn nur weiter empfehlen. Auch die Beleuchtung sieht klasse aus. Der Aufbau hat trotz guter Anleitung etwas länger gedauert,aber es hat sich gelohnt.

von einer Kundin aus Welsleben 28.07.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß/weiß Hochglanz , Variante: ohne Aufbauservice Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Bin enttäuscht

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Aufbau ging schleppend voran da die Bohrungen nicht überein stimmten ,beim longboart haben wir den technischen Kundenservice bestellt da die klapptüren durch die falsche Bohrung nicht passen.das ist alles sehr traurig zumal die Wartezeit schon sehr lange war.

von Mehmet Rasit Y. aus Hagen 07.04.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: Beton-Optik matt , Variante: ohne Aufbauservice Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Schöne Wohnwand

Für 6 von 9 Kunden hilfreich. 6 von 9 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Wir hatten uns sehr darauf gefreut, allerdings muss ich sagen, für 300 Euro kann man auch schon erwarten, dass die LED-Beleuchtung dabei ist. Noch dazu ist der Aufbau erstmals leicht gewesen, bis man zu den vorderen Klapptüren kam, die trotz drehen und wenden nicht nebeneinander passten, sie haben sich bis zur Hälfte überschnitten somit konnte man die Schränke weder zu noch auf machen, Gott sei Dank ist mein Freund ein guter Handwerker und konnte diesen Materialfehler irgendwie umgehen...
Aber es sollte schon so passen wie es angeboten wird.
Ansonsten schöne Wohnwand

von einer Kundin aus Luckenwalde 02.05.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: anthrazit Matera matt , Variante: ohne Aufbauservice Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Preis-Leistung gut, aber die Türen...

Für 6 von 9 Kunden hilfreich. 6 von 9 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Mit der Lieferung hat alles super geklappt, auch wenn ich erst 15 Minuten vor Lieferung einen Anruf bekommen habe anstatt eine Stunde davor, wie angegeben. Aber durch die Online Paketverfolgung konnte ich es gut sehen und rechtzeitig von der Arbeit losfahren.

Pakete waren im guten Zustand und auch alle Möbeoteile unversehrt.
Den Aufbau habe ich alleine gemacht. Hat zwar eine Weile gedauert, ist aber gut machbar.
Leider habe ich das gleiche Problem wie viele andere auch. Die Türen für das. Lowboard passen nicht. Sie überlappen in der Mitte. Und ich habe mich ganz genau an die Anleitung gehalten und es hat trotzdem nicht gepasst. Ich habe denn für zwei Scharniere die Löcher neu gebohrt und dann geht es.
Bei allen anderen Stücken war der Aufbau problemlos, auch wenn die Schrauben für die Türgriffe nur sehr schwer reinzudrehen sind.

Schade finde ich, dass für die Regale keine Wandhalterung, wie z. B. Haken mitgeliefert werden.
Auch, dass keine LED dabei sind, bzw. dass die LED 149 Euro kosten ist schon ernüchternd.

Alles in allem für den Preis von knapp 250 über Yourhome eingestellt gute Sache. Mehr würde ich dafür aber auch nicht zahlen wollen.

von einem Kunden aus Sigmaringendorf 26.11.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: anthrazit Matera matt , Variante: ohne Aufbauservice Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Schicke Wohnwand, leicht zu montieren

Für 2 von 3 Kunden hilfreich. 2 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe, vorallem weil ich selbst gerne Möbel aufbaue, mich bewust gegen den Aufbauservice entscheiden. Die Entscheidung habe ich nicht bereut, der Aufbau hat Spaß gemacht und ging leicht von der Hand. Die Schrankwand wirkt in echt genau wie auf den Produktfotos.
Aber Achtung! Der Fernseher auf dem Bild scheint sehr klein zu sein um die Wand optisch größer zu machen. Mein 75" TV hat gerade so zwischen die Schränke gepasst.
Sonst kann ich nur die nervigen Aufkleber bemängeln. Diese helfen zwar, weil so alle Teile eindeutig zugeordnet werden können, allerdings kleben die 1000x zu fest und gehen nur mit Mühe ab.

Alles in allem aber eine sehr schöne Wohnwand.

von einem Kunden aus Steimbke 12.10.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: anthrazit Matera matt , Variante: ohne Aufbauservice Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * o o o

Schlechte Qualität ...

Für 8 von 10 Kunden hilfreich. 8 von 10 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Wir haben diese Wohnwand bestellt und waren von Anfang an ein täuscht der Aufbau ist eine Katastrophe die Sachen passen vorne und hinten nicht man muss sich schon zu helfen wissen das Material echt schlecht schlechter geht es eigentlich gar nicht optisch dann nur die Fronten Hochglanz sind auch nicht der Renner würde es keinem weiter empfehlen

von Francesca H. aus Stutensee 12.01.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß/weiß Hochglanz , Variante: ohne Aufbauservice Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Totale enttäuschung

Für 9 von 14 Kunden hilfreich. 9 von 14 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Schrank wurde noch vor Lieferzeit geliefert ein plus an Hermes, nur dafür gibt es ein stern, das war es aber auch schon. Sieht hier auf den Bildern top aus ist aber ein riesiger flop. Aufbauanleitung war easy, bis wir zu den Türen gekommen sind, egal welche, die vorgebohrten löcher stimmten nicht mit der gegenstücken, türen waren schief und klappen liessen sich nicht einzelnd öffnen, nur immer beide zeitgleich, das löngboard steht völlig unter spannung. gleich wieder retour geschickt, nicht noch einmal

von einem Kunden aus Hamburg 31.07.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß/weiß Hochglanz , Variante: ohne Aufbauservice Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Schöner Artikel, wenn dann sich alles passt

Für 7 von 11 Kunden hilfreich. 7 von 11 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Schöne Schrankwand. Wir haben uns gefreut als sie nach 4 Wochen endlich bei uns ankam. Die Freude währte nicht lange. Bei beiden Vitrinen waren die Fräsungen für die eckcenter falsch, somit hat der Stift nicht gepackt. Wir wollten nicht 2 Wochen warten bis die Teile ausgetauscht wurden, also ging sie postwendend zurück.

Das Longboard hatten wir ohne Probleme aufgebaut bekommen und sah schick aus.

Also 2 Sterne Abzug für die lange Wartezeit und die Enttäuschung.

von einer Kundin aus Osnabrueck 21.06.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß/weiß Hochglanz , Variante: ohne Aufbauservice Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Eine echt schöne Wohnwand

Für 2 von 3 Kunden hilfreich. 2 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Hallo habe die Wohnwand aufgebaut , hier haben viele geschrieben das es Schwierig sein soll. Diese Meinung teile ich auf keinen Fall. Wenn man sich an die Anleitung hält und Schritt für Schritt Arbeitet ist es Kinderleicht. Und wenn ihr dann fertig seit gibt ihr mir Recht, weil ihr dann sieht wo die Fehler waren und das der zusammen bau leicht ist.Mein Tipp man sollte sich Zeit lassen

von Ralf H. aus Kamp-Lintfort 19.03.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: Beton-Optik matt , Variante: ohne Aufbauservice Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

guter Artikel leider nicht makellos

Für 8 von 13 Kunden hilfreich. 8 von 13 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

An sich ist die Schrankwand sehr schön & einfach aufzubauen da alles gut beschrieben ist. Das einzige was mich ein wenig stört das die Klappen am Sideboard aneinander schleifen...habe versucht sie einzustellen mit den Scharnieren aber ist zwecklos... die anderen Türen konnte ich einwandfrei einstellen so das nichts schleift bzw die Spaltmaße passen... ärgert mich ein wenig. Darum nur 3 Sterne.

von einem Kunden aus Stassfurt 13.04.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: anthrazit Matera matt , Variante: ohne Aufbauservice Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Schicke Wohnwand

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Super schicke Wohnwand. Durch die Glaseinlagen wirkt sie richtig edel und erweckt trotz der niedrigen Preisklasse einen hochwertigen Eindruck. Nur für den Aufbau muss man sich die nötige Zeit nehmen. Wir haben zu zweit 4 Stunden gebraucht..

von einer Kundin aus Lippstadt 19.02.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß/weiß Hochglanz , Variante: ohne Aufbauservice Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Auch hier stimmt alles!

Für 7 von 8 Kunden hilfreich. 7 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Habe schon einige Artikel dieser Art bestellt ! Grund eine sehr gute Qualität ! Eine sehr gute Bauanleitung verbunden mit einer einmalige Kennzeichnung aller Bauteile vom Holzdübel bis zur kleinsten Schraube! Da macht das Zusammenbauen noch Freude ! 30 Minuten für die Montage echt super!

von Frank H. aus Sylt Wester 23.02.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß/weiß Hochglanz , Variante: ohne Aufbauservice Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Echt zu empfehlen

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Wohnwand ist recht einfach aufzubauen. Sie ist sehr stabil. Die angegebenen 19 Lampen ist eigentlich schlecht angegeben Aufbauanleitung ist für 15 LED wo die anderen 4 hinkommen habe ich erst durch das Otto Foto heraus bekommen.

von Heiko R. aus Krueden 26.04.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: Beton-Optik matt , Variante: ohne Aufbauservice Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/3
Θ Mein Konto
Hast du Fragen oder Kritik?