Kundenbewertungen für Seitenzugrollo »Klemmfix«, LICHTBLICK, verdunkelnd, ohne Bohren, mit Thermobeschichtung

Seitenzugrollo »Klemmfix«, LICHTBLICK, verdunkelnd, ohne Bohren, mit Thermobeschichtung
* * * * / (2027)

94% aller Bewerter würden diesen Artikel weiterempfehlen.

  • 5 Sterne
    (1381) Auswahl aufheben
  • 4 Sterne
    (470) Auswahl aufheben
  • 3 Sterne
    (104) Auswahl aufheben
  • 2 Sterne
    (39) Auswahl aufheben
  • 1 Stern
    (33) Auswahl aufheben
Kunden äußerten sich häufig zu folgenden Themen:
* * * * * Ich bin froh, dieses Rollo gefunden zu haben. Für 7 von 8 Kunden hilfreich. 7 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Dieses Rollo ist für meine Balkontür bestimmt und ist als Sonnenschutz gedacht, denn mein Balkon ist sonnenseitig gelegen. Das vorherige Rollo war zu kurz, es fehlten ca. 50 cm bis zum unteren Ende der Tür, so dass, bei totaler Sonneneinstrahlung die Hitze im Zimmer noch zu spüren war. Mit dem neuen Rollo, welches bis runter geht und durch den Thermo-Schutz, ist das nicht mehr der Fall. Es ist aber auch schwer ein Rollo mit dem Maß - 80 x 200 cm - zu finden. Das auch preislich passt.

von Gisela M. aus Leipzig 07.07.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: taupe , Größe: H/B: 220/80 cm , Funktion: Verdunkelnd Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * o o Erfüllt seinen Zweck Für 6 von 7 Kunden hilfreich. 6 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

beim auspacken kommt ein etwas unangenehmer Geruch der aber nach ein paar Tagen verschwunden ist.
Das Zubehör um das Rollo zu befestigen ist sehr einach und es Bedarf einiger geschicklich da die Fassungen sehr wackelig sind.Aber man kann es hinbekommen. Leider sit der Anbau links rechts ungeschickt. Ich mußte es rechts anbauen, so ist der Zug umgekehrt.Also wenn man keine großen Ansprüche hat, ok., sonst sollte man auf jedenfall mhr Geld ausgeben. Verdunklung soweit ok.

von einer Kundin aus Flensburg 04.09.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: grün , Größe: H/B: 150/90 cm , Funktion: Verdunkelnd Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* o o o o Für den Preis nicht noch mal Für 6 von 7 Kunden hilfreich. 6 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Nicht zufrieden.
Sie verdunkeln zwar etwas aber zum einen hat bei der Lieferung etwas gefehlt das eine Rollo war komplett bei dem zweiten hat das Gegenstück zum hochziehen gefehlt uns wurde ein zweites Rollo geschickt und wir sollten das fehlende Stück der Packung entnehmen und es wieder zurückschicken.
Gesagt getan aber die Rollos sind schlecht verarbeitet und das eine lässt sich auch nicht gerade hochziehen so das unschöne Fäden sich bilden, am oberen Rand auf der Seite vom zugband.
Auch die Schienen die das Rollo unten beschweren sollen sind nicht eingenäht in den Stoff so das sie gelegentlich rausrutschen.
Würde sie am liebsten wieder zurückschicken.

von Diana H. aus Leipzig 11.02.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: blau , Größe: H/B: 220/80 cm , Funktion: Verdunkelung Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* o o o o Nicht gut für das Geld Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Das Rollo fällt schon beim auspacken auseinander.
Keine gute Qualität, riecht zu sehr nach Kunststoff

von einer Kundin aus Ingelheim 22.04.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: taupe , Größe: H/B: 220/80 cm , Funktion: verdunkelnd Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Perfekt! Für 17 von 20 Kunden hilfreich. 17 von 20 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Da wir in unseren Gästezimmer keine Rollos haben und der Raum relativ kühl ist, haben wir uns für die Thermorollos entschieden und sie halten, was sie versprechen: Die Kälte bleibt draußen. Sie sind optisch ein Hingucker und erfüllen perfekt ihren Zweck. Wir haben die Rollos aufgerollt und entgegengesetzt wieder zusammen gerollt, damit das Rollo ganz dicht an der Scheibe ist und so die Wärmedämmung perfekt funktioniert.

von einer Kundin aus Melle 14.01.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: grün , Größe: H/B: 150/60 cm , Funktion: Verdunkelnd Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* o o o o sehr schlecht Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich kann leider das
Thermo-Rollo, Lichtblick, »Klemmfix«, ohne Bohren, Verdunkelung, im Festmaß, mit Thermobeschichtung nicht empfehlen, das Rollo stinkt sehr extrem nach lösungsmitteln das man kopfschmerzen bekommt, das rolle rolt sich leider total ungleichmäßig auf und die halterungen gehen auseinander wenn man das Fenster auf macht

von einer Kundin aus Bergisch Gladbach 18.10.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: blau , Größe: H/B: 150/80 cm , Funktion: Verdunkelung Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * o schöne Farbe! Für 5 von 6 Kunden hilfreich. 5 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Aufbau war eigentlich selbsterklärend, die Rollos hängen (bisher) auch sicher und sind mir noch nicht entgegengekommen. Lediglich die Zugschnur könnte meiner Meinung nach länger sein, ich bin 173cm groß und meine Arme sind ausgestreckt, wenn ich das Rollo rauf- oder runterlassen möchte. Oder sind meine Altbau-Fenster im Vergleich zu anderen Fenstern hoch angebracht? Ich muss das Rollo auf jeden Fall ganz abrollen, damit das Fenster abgedeckt ist.

von einer Kundin aus Stuttgart 04.10.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: taupe , Größe: H/B: 150/90 cm , Funktion: Verdunkelnd Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * o Endlich Dunkelheit im Schlafzimmer Für 9 von 11 Kunden hilfreich. 9 von 11 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Farbe des Artikels gefällt mir sehr gut. Der Verdunkelungseffekt ist absolut zufriedenstellend. Es ist endlich dunkel in meinem Schlafzimmer. Sehr angehnem ist auch, dass es im Sommer wirklich nicht so heiß wird im Zimmer! Da schläft es sich gleich viel besser. Die unkomplizierte Montage hat mich auch begeistert. Das einzige Manko für mich ist, dass ich links und rechts an der Scheibe einen etwa 2mm großen Streifen habe, der nicht abgedeckt ist. Wäre super, wenn die Hersteller solcher Rollos das auch mal beachten würden!

von einer Kundin aus Muenchen 07.09.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: blau , Größe: H/B: 150/90 cm , Funktion: Verdunkelnd Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* o o o o KATASTROPHE Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Also, da passt ja gar nix zusammen!! Außerdem schlechte Qualität! Deshalb zurück.

von einem Kunden aus Schorndorf 21.04.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: creme , Größe: H/B: 150/90 cm , Funktion: verdunkelnd Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* o o o o Günstig aber mehrere Mängel

Schlechte Verarbeitung! Die Teile oben am Rollo sollten einen Kreis bilden und in die dazugehörigen Plastikmontageteile passen. Das Rohr war garnicht gleichmäßig rund, total schief und ich musste es mit großem Druck reinquetschen. Dann hielt es paar Tage. Plötzlich war das Zugband ab, wieder befestigt. Mittlerweile lässt es sich nur noch ganz auf oder zu benutzen weil der Widerstand zu schwer es ist und ich habe die Stange entfernen müssen, die sich unten im Rollo befindet. Eigentlich gehört es in die Mülltonne!

von einer Kundin aus Allendorf 10.07.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: fuchsia , Größe: H/B: 150/80 cm , Funktion: verdunkelnd Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * o o o geht so

Hatte die Rollos schon einmal, da war die Qualität besser.
Das Anbringen ist manchmal schon etwas frikelig. Wenn sie dann einen einmal aus der Hand fallen, bekommt die Außenseite(Alu) ein paar unschöne Knicke, die sich leider auch nicht aushängen. Sieht von Außen nicht so gut aus.
Die Kette und die dazugehörigen Halter, haben sich verbessert
Deshalb mein Tip: vorm anbringen ans Fenster, die Rollos irgendwie zusammen binden, das sie nicht komplett auseinander gerollt,runterfallen.

von einer Kundin aus Mueden 22.06.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: creme , Größe: H/B: 150/70 cm , Funktion: verdunkelnd / energiesparend Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Suuuper Preos/Leistungsverhältnis Für 16 von 20 Kunden hilfreich. 16 von 20 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Rollos sind klasse! Ich hab 44cm und 99cm breite Fensterscheiben und habe 45cm und 100cm bestellt. Bei der großen passt sie exakt und bei der kleinen Scheibe minimale Lücke(kann natürlich auch von der Montage kommen).
Sie verdunkeln das Zimmer definitiv, halt soweit es möglich ist, da eine komplette Finsternis nicht möglich ist.
Zum Thermo-Teil kann ich wenig sagen müsste jeder für sich testen.
Die Montageanleitung lässt zu wünschen übrig, aber jeder der logisch denken kann dürfte es problemlos hinkriegen. Die Montage an sich ist super einfach. Ich habe sie alleine angebracht und hatte deswegen Schwierigkeiten sie genau dem Fenster anzupassen und musste sie nochmal verschieben. Also empfehle ich sie zu zweit anzubringen.
Kleiner Tipp: wem dasselbe passiert wird feststellen müssen, dass die Klebestreifen nicht mehr stark kleben. Ich habe Teppichklebeband verwendet und es hält einwandfrei :-) klasse Ersatz, wenn man keine Schaumstoff klebestripes hat.

von einer Kundin aus Ahrensburg 17.03.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: fuchsia , Größe: H/B: 150/100 cm , Funktion: Verdunkelnd Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * o o Toller Stoff, Mechanik läßt zu wünschen übrig Für 4 von 5 Kunden hilfreich. 4 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Stoff ist wirklich im Vergleich zu anderen Produkten und auch für den Preis wirklich schön. Fest, schimmernd, fast schon changierend. Blockiert das Licht hervorragend.
Negativ ist die Aufhängung:
zuerst die Länge der Schnur - ich habe die 2,20m langen Rollos bestellt, weil ich hohe Decken und Fenster habe. Ich bin ziemlich groß (1.78m), aber die Schnur ist SO kurz, daß selbst ich mich auf die Zehenspitzen stellen muß, um das untere Ende zu erreichen, und dann mühsam cm für cm rauf-oder runterzuziehen! Das ist ein echter Konstruktionsfehler! Man kann sie auch nicht einfach mit irgendeiner anderen Schnur verlängern, weil sonst die Mechanik nicht mehr funktioniert.

Dann: die Schnur selbst ist billigstes Plastik. Die Aufhängung selbst (ich habe sie in die Wand gedübelt) hält gut, aber die Schnur wickelt sich leicht auf und dann muß man wieder die Leiter holen, um das zu entwirren.
Generell frage ich mich, wie lange das hält.
Dennoch würde ich sie aufgrund des eigentlichen Rollomaterials wieder kaufen.

von Stefanie K. aus Berlin 26.08.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: fuchsia , Größe: H/B: 220/90 cm , Funktion: Verdunkelnd Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* o o o o Verstehe die positiven Bewertungen nicht Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Mir ist es unbegreiflich wie man diesen Artikel behalten kann mega schlechte qualität ultra empinslich eine schon bei Montage kaputt gegangen.... größte mist

von einer Kundin aus Alsenz 12.03.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß , Größe: H/B: 220/80 cm , Funktion: verdunkelnd Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Schnelle Lieferung und Montage Für 7 von 7 Kunden hilfreich. 7 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich bin sehr zufrieden mit den Rollos: leicht zu montieren und halten gut. Wir sind vor Blicken geschützt und es verdunkelt auch- wenn auch nicht wie eine Jalousie- was auch nicht zu erwarten war. Sehr gut finde ich, dass ich trotz des Rollos mein Fester noch aufbekomme und die Rolle nicht gegen die Fasche drückt.

von einer Kundin aus Oranienbaum-Woerlitz 12.01.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß , Größe: H/B: 150/90 cm , Funktion: Verdunkelnd Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* o o o o Absolute Enttäuschung Für 9 von 11 Kunden hilfreich. 9 von 11 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Das Thermo-Rollo enttäuschte wirklich sehr. Die Befestigung ohne Bohren am Fensterrahmen hält nicht das, was sie verspricht. Die Halterungen sind aus billigem Plastik und brechen sofort ab. Außerdem halten sie nicht am Rahmen und lösen sich ständig, so dass man mitten in der Nacht vom Poltern des herbfallenden Rollos aufwacht. Selten so enttäuscht worden, Artikel ging umgehend zurück.

von Monika Z. aus Kolbermoor 11.07.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: creme , Größe: H/B: 150/80 cm , Funktion: Verdunkelung Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* o o o o Schlechte Qualität Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Schlechte minderwertige Qualität ...ging zurück
Nicht nochnal

von einer Kundin aus Stadland 23.05.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß , Größe: H/B: 150/90 cm , Funktion: verdunkelnd / energiesparend Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Preis gut - Rollo gut!!! Für 3 von 4 Kunden hilfreich. 3 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Thermo-Rollo sind für diesen Preis einfach super!!!
Einfache Montage ohne Bohren, Rückseite des Rollos ist silberfarben beschichtet.
Praktisch um Licht und Sicht von aussen zu gewähren.
Einfache und stufenlose Bedienung mittels Kettenzug, Lichtundurchl., verdunkelnder Stoff mit Spezialbeschichtung, direkt am Fenster zu montieren innerhalb 5 min.
Praktisch fürs Schlafzimmer oder auch für Räume die man dunkel haben möchte.

von einem Kunden aus Hagen 11.12.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: braun , Größe: H/B: 150/60 cm , Funktion: Verdunkelnd Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * TOP Artikel => nur zu empfehlen! Für 3 von 4 Kunden hilfreich. 3 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Einfache Montage ohne Bohren, Rückseite des Rollos ist silberfarben beschichtet,
Einfache und stufenlose Bedienung mittels Kettenzug, Lichtundurchl., verdunkelnder Stoff mit Spezialbeschichtung, direkt am Fenster zu montieren, Klemmfix-Verdunklungsrollo mit verstellbarem Klemmträger, unkomplizierten Montage - ohne Bohren direkt am Fenster - mit Hilfe der mitgelieferten Klemmträger, Sonnenschutz und Verdunkelungsgrad beträgt 100 % - also ideal für Schlafzimmer und Räume, in denen am Tag kein Licht hineinscheinen soll!

von Siegmar K. aus Rostock 10.07.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: terra , Größe: H/B: 150/45 cm , Funktion: Verdunkelnd Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * o TOP!weitere Rollos dieser Markesind bestellt! Für 6 von 8 Kunden hilfreich. 6 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

eher sehr skeptisch- Rollos ohne Bohren, ... habe ich zwei fürs Schlafzimmer bestellt.
Die Anbringung ist verständlich und wirklich sehr einfach, so einfach, dass man sie mühelos alleine anbringen kann.
Die Halterungen sind aus Plastik und werden durch ein Gegenstück, welches man selber noch variabel (und das ist das tolle!!) anbringt (einklickt) und oben am Rahmen fixiert. Den Kleber würde ich auf jeden Fall mit nutzen; stabil sind sie auch ohne, aber auf Dauer wird es mit dem Kleber auch besser fixiert.
Das Abrollen ist sehr leicht. Die "Halterung" hierfür habe ich nicht angebracht, diese müsste angebohrt werden- funktioniert einwandfrei auch ohne Befestigung! (Alternativ könnte man hier ein doppelseitig klebbaren Powerstrip nehmen)
Die Rückseite (zum Fenster nach außen) ist mit Thermobeschichtung, sieht man innen halt nicht :-)
Zum Verdunkeln würde ich allerdings eine Farbe im dunkleren Ton wählen, so habe ich diese Rollos dann im Büro untergebracht und mir für das Schlafzimmer ein anderes Rollo (andere Marke) hier (anthrazit/Bambus) bestellt, bin von diesem aber nicht so begeistert und habe daher für mein Wohnzimmer nun weitere Rollos von dieser Marke hier in anderen Farben bestellt.

von Sandra B. aus Leichlingen 28.05.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: weiss , Größe: H/B: 150/60 cm , Funktion: Verdunkelung Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* o o o o Schlechte Qualität Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Leider bin ich von diesem Artikel sehr enttäuscht worden,hin sich lich der Qualität(schlechte Verarbeitung und es war ein kleines Loch auf der Fläche.Die Montage ist schier unmöglich.Dieser Artikel ging zurück.

von einer Kundin aus Trittau 31.07.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: creme , Größe: H/B: 150/60 cm , Funktion: Verdunkelnd Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Ein toller Kauf Für 5 von 7 Kunden hilfreich. 5 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Rollos sind echt super. Habe für Wohnzimmer extra verdunkelnd gesucht, weil wir sehr oft Besucher haben die nicht gut bei dem hellen Licht schlaffen konnten. Die Rollos sind leicht zusammen zu bauen. Eine Seite ist weiß, andere Seite ist mit der Thermobeschichtung. Kann die negative Bewertungen nicht nachvollziehen.🤔Sehr zufrieden, ernorm schnelle Lieferung. Danke

von Anna D. aus Kassel 08.09.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß , Größe: H/B: 150/90 cm , Funktion: Verdunkelnd Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* o o o o Zwei Rollos super und zwei leider falsch!! Für 2 von 3 Kunden hilfreich. 2 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die ersten zwei Rollos (Länge 220cm) aufgehangen und alles bestens für den Preis! Dann die zwei kürzeren ausgepackt und die sind falsch herum aufgerollt.. Das sieht natürlich ganz toll aus neben den zwei anderen. der Retoure Aufkleber fehlt auch im Paket, sodass wir sie nicht mal zurückschicken können. Das Wochenende wird heiß und hochschwanger habe ich jetzt auch keine Lust mich damit noch rumzuärgern und hier in der Hitze zu sitzen, also bleibt es jetzt so. Empfehlen kann ich die Rollos aber nicht, zumindest nicht wenn man mehrere benötigt.

von einem Kunden aus Eschenburg 25.05.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß , Größe: H/B: 150/80 cm , Funktion: Verdunkelnd Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* o o o o schlecht Für 2 von 3 Kunden hilfreich. 2 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Wir haben 3 von diesen Rollos bestellt in verschiedenen Größen. Ein einzigens davon ist einwandfrei, die beiden anderen sind falsch herum gerollt. Will man diese, um Abhilfe zu schaffen, einfach umrollen, funktioniert der Kettenzug nicht mehr. Diese Probleme haben auch schon andere Kunden beschrieben, daher ist es sehr ärgerlich, dass OTTO hier nicht reagiert und weiterhin die fehlerhafte Ware rausschickt. Das dritte Rollo geht zurück, das zweite ist leider schon montiert und liegt nun eben nicht auf der Fensterscheibe auf, wie es sein sollte, sondern bildet einen großen Spalt zwischen Scheibe und Rollo. Sehr ärgerlich!

von einer Kundin aus Bremen 29.03.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß , Größe: H/B: 150/90 cm , Funktion: Verdunkelnd Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * o Funktionell und günstig Für 2 von 3 Kunden hilfreich. 2 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ausgepackt und in Sekundenschnelle aufgehängt. Soweit so gut und top von der Farbe her. Hält auch super die Sonne ab, daher zu empfehlen. Die Negativpunkte - FÜR MICH : die zwar sehr schnelle Aufhängung die leider auch nicht allzu stabil ist. Nur für denjenigen der damit auch sorgsam umgeht. Für Kinder wohl weniger geeignet sonst reißt man den Rollo schnell herunter, das zweite ist, dass man leider nur die Silberbeschichtung von aussen sieht - aber das ist für den Preis auch wahrscheinlich nicht zu erwarten dass alles top ist. Wer also desöfteren mal etwas neues haben mag - sehr zu empfehlen!

von einer Kundin aus Reiskirchen 05.10.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: blau , Größe: H/B: 150/90 cm , Funktion: Verdunkelnd Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * o Tolle Rollos zum guten Preis. Für 3 von 4 Kunden hilfreich. 3 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Wir haben nach dem Umzug die gesamte Wohnung mit diesen Rollos ausgestattet. Da wir unterm Dach wohnen war die Verdunklung ein Muss. Nach einiger Testzeit kann ich sagen, das es uns schon treue Dienste an heißen Tagen geleistet hat. Montage war auch simpel. Nur rauf und runter ziehenwürde ich sie dann nur bei geschlossenem Fenster. Sonst kommt es schon mal runter.

von einer Kundin aus Norderney 03.08.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß , Größe: H/B: 150/90 cm , Funktion: Verdunkelnd Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * o Sehr zufrieden..... Für 5 von 6 Kunden hilfreich. 5 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Rollos wurden sehr schnell geliefert. Die Farbe taupe ist sehr schön....in natura noch besser als auf der Abbildung. Sind für mein Wohnzimmer gedacht und fügen sich farblich sehr gut in eine moderne Einrichtung ein. Schnelle Montage, auch für handwerklich Unbegabte-:))
Für den Preis gebe ich eine vorbehaltlose Kaufempfehlung.

von Petra R. aus Einbeck 19.12.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: taupe , Größe: H/B: 150/80 cm , Funktion: Verdunkelnd Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Klasse Rollo Für 3 von 4 Kunden hilfreich. 3 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe schon zwei Rollos im Schlafzimmer hängen. Die Montage ist genial einfach. Nur wird die Kette immer etwas länger. Meine ersten Rollos sind in Weinrot, jetzt habe ich eins in blau. Kräftige Farben, tolle Verarbeitung u. absolut Lichtundurchlässig. Plastik ist zwar dabei stört mich aber nicht. Der Klebestreifen hält bombig, also gut ausmessen u. Makieren.

von einem Kunden aus Hattersheim 03.03.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: blau , Größe: H/B: 150/70 cm , Funktion: Verdunkelnd Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * o o o Abrollung des Rollos erfolgt falsch rum. Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Qualität ist in Ordnung, jedoch verstehe ich den Erfinder des Rollos nicht. Da die Abrollung zur Zimmerseite, statt zur Fensterseite erfolgt. Dadurch ist es weder Verdunkelnd noch optimal Wärmeabsorbierend.
Leider lässt es sich nicht anders anbringen.

von Christian S. aus Magdeburg 18.04.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: creme , Größe: H/B: 150/80 cm , Funktion: Verdunkelnd Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* o o o o Irgendwo ein Witz! Für 2 von 6 Kunden hilfreich. 2 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe für mein 2mtr großes Fenster ein 220 langes Rollo bestellt. Der Seitenzug ist allerdings nur 85cm lang. Rechne ich nun die Höhe des Fensters und dazu noch die 80cm Mauerwerk unter dem Fenster, dann brauche ich eine zweistufige Leiter um das Rollo zu betätigen. Nun, so Otto, soll ich mir eben irgendwo einen längeren Seilzug kaufen. Eine Frechheit!

von einem Kunden aus Halle 29.03.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: creme , Größe: H/B: 220/90 cm , Funktion: verdunkelnd Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/11