Shopping

Kundenbewertungen für Thermo-Rollo, Lichtblick, »Klemmfix«, ohne Bohren, Verdunkelung, im Festmaß, mit Thermobeschichtung

Thermo-Rollo, Lichtblick, »Klemmfix«, ohne Bohren, Verdunkelung, im Festmaß, mit Thermobeschichtung
* * * * / (1624)

94% aller Bewerter würden diesen Artikel einem Freund weiterempfehlen.

  • 5 Sterne
    (1092) Auswahl aufheben
  • 4 Sterne
    (394) Auswahl aufheben
  • 3 Sterne
    (84) Auswahl aufheben
  • 2 Sterne
    (31) Auswahl aufheben
  • 1 Stern
    (23) Auswahl aufheben
Kunden äußerten sich häufig zu folgenden Themen:
* * * * * Suuuper Preos/Leistungsverhältnis Für 15 von 17 Kunden hilfreich. 15 von 17 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Rollos sind klasse! Ich hab 44cm und 99cm breite Fensterscheiben und habe 45cm und 100cm bestellt. Bei der großen passt sie exakt und bei der kleinen Scheibe minimale Lücke(kann natürlich auch von der Montage kommen).
Sie verdunkeln das Zimmer definitiv, halt soweit es möglich ist, da eine komplette Finsternis nicht möglich ist.
Zum Thermo-Teil kann ich wenig sagen müsste jeder für sich testen.
Die Montageanleitung lässt zu wünschen übrig, aber jeder der logisch denken kann dürfte es problemlos hinkriegen. Die Montage an sich ist super einfach. Ich habe sie alleine angebracht und hatte deswegen Schwierigkeiten sie genau dem Fenster anzupassen und musste sie nochmal verschieben. Also empfehle ich sie zu zweit anzubringen.
Kleiner Tipp: wem dasselbe passiert wird feststellen müssen, dass die Klebestreifen nicht mehr stark kleben. Ich habe Teppichklebeband verwendet und es hält einwandfrei :-) klasse Ersatz, wenn man keine Schaumstoff klebestripes hat.

von einer Kundin aus Ahrensburg 17.03.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: fuchsia , Größe: H/B: 150/100 cm , Funktion: Verdunkelnd Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Perfekt! Für 14 von 17 Kunden hilfreich. 14 von 17 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Da wir in unseren Gästezimmer keine Rollos haben und der Raum relativ kühl ist, haben wir uns für die Thermorollos entschieden und sie halten, was sie versprechen: Die Kälte bleibt draußen. Sie sind optisch ein Hingucker und erfüllen perfekt ihren Zweck. Wir haben die Rollos aufgerollt und entgegengesetzt wieder zusammen gerollt, damit das Rollo ganz dicht an der Scheibe ist und so die Wärmedämmung perfekt funktioniert.

von einer Kundin aus Melle 14.01.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: grün , Größe: H/B: 150/60 cm , Funktion: Verdunkelnd Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * o schöne Farbe! Für 5 von 5 Kunden hilfreich. 5 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Aufbau war eigentlich selbsterklärend, die Rollos hängen (bisher) auch sicher und sind mir noch nicht entgegengekommen. Lediglich die Zugschnur könnte meiner Meinung nach länger sein, ich bin 173cm groß und meine Arme sind ausgestreckt, wenn ich das Rollo rauf- oder runterlassen möchte. Oder sind meine Altbau-Fenster im Vergleich zu anderen Fenstern hoch angebracht? Ich muss das Rollo auf jeden Fall ganz abrollen, damit das Fenster abgedeckt ist.

von einer Kundin aus Stuttgart 04.10.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: taupe , Größe: H/B: 150/90 cm , Funktion: Verdunkelnd Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * o Endlich Dunkelheit im Schlafzimmer Für 5 von 5 Kunden hilfreich. 5 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Farbe des Artikels gefällt mir sehr gut. Der Verdunkelungseffekt ist absolut zufriedenstellend. Es ist endlich dunkel in meinem Schlafzimmer. Sehr angehnem ist auch, dass es im Sommer wirklich nicht so heiß wird im Zimmer! Da schläft es sich gleich viel besser. Die unkomplizierte Montage hat mich auch begeistert. Das einzige Manko für mich ist, dass ich links und rechts an der Scheibe einen etwa 2mm großen Streifen habe, der nicht abgedeckt ist. Wäre super, wenn die Hersteller solcher Rollos das auch mal beachten würden!

von einer Kundin aus Muenchen 07.09.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: blau , Größe: H/B: 150/90 cm , Funktion: Verdunkelnd Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * o o Erfüllt seinen Zweck Für 4 von 4 Kunden hilfreich. 4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

beim auspacken kommt ein etwas unangenehmer Geruch der aber nach ein paar Tagen verschwunden ist.
Das Zubehör um das Rollo zu befestigen ist sehr einach und es Bedarf einiger geschicklich da die Fassungen sehr wackelig sind.Aber man kann es hinbekommen. Leider sit der Anbau links rechts ungeschickt. Ich mußte es rechts anbauen, so ist der Zug umgekehrt.Also wenn man keine großen Ansprüche hat, ok., sonst sollte man auf jedenfall mhr Geld ausgeben. Verdunklung soweit ok.

von einer Kundin aus Flensburg 04.09.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: grün , Größe: H/B: 150/90 cm , Funktion: Verdunkelnd Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * TOP Artikel => nur zu empfehlen! Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Einfache Montage ohne Bohren, Rückseite des Rollos ist silberfarben beschichtet,
Einfache und stufenlose Bedienung mittels Kettenzug, Lichtundurchl., verdunkelnder Stoff mit Spezialbeschichtung, direkt am Fenster zu montieren, Klemmfix-Verdunklungsrollo mit verstellbarem Klemmträger, unkomplizierten Montage - ohne Bohren direkt am Fenster - mit Hilfe der mitgelieferten Klemmträger, Sonnenschutz und Verdunkelungsgrad beträgt 100 % - also ideal für Schlafzimmer und Räume, in denen am Tag kein Licht hineinscheinen soll!

von Siegmar K. aus Rostock 10.07.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: terra , Größe: H/B: 150/45 cm , Funktion: Verdunkelnd Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Ich bin froh, dieses Rollo gefunden zu haben. Für 4 von 4 Kunden hilfreich. 4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Dieses Rollo ist für meine Balkontür bestimmt und ist als Sonnenschutz gedacht, denn mein Balkon ist sonnenseitig gelegen. Das vorherige Rollo war zu kurz, es fehlten ca. 50 cm bis zum unteren Ende der Tür, so dass, bei totaler Sonneneinstrahlung die Hitze im Zimmer noch zu spüren war. Mit dem neuen Rollo, welches bis runter geht und durch den Thermo-Schutz, ist das nicht mehr der Fall. Es ist aber auch schwer ein Rollo mit dem Maß - 80 x 200 cm - zu finden. Das auch preislich passt.

von Gisela M. aus Leipzig 07.07.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: taupe , Größe: H/B: 220/80 cm , Funktion: Verdunkelnd Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Schnelle Lieferung und Montage Für 7 von 7 Kunden hilfreich. 7 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich bin sehr zufrieden mit den Rollos: leicht zu montieren und halten gut. Wir sind vor Blicken geschützt und es verdunkelt auch- wenn auch nicht wie eine Jalousie- was auch nicht zu erwarten war. Sehr gut finde ich, dass ich trotz des Rollos mein Fester noch aufbekomme und die Rolle nicht gegen die Fasche drückt.

von einer Kundin aus Oranienbaum-Woerlitz 12.01.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß , Größe: H/B: 150/90 cm , Funktion: Verdunkelnd Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Klasse Rollo Für 3 von 4 Kunden hilfreich. 3 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe schon zwei Rollos im Schlafzimmer hängen. Die Montage ist genial einfach. Nur wird die Kette immer etwas länger. Meine ersten Rollos sind in Weinrot, jetzt habe ich eins in blau. Kräftige Farben, tolle Verarbeitung u. absolut Lichtundurchlässig. Plastik ist zwar dabei stört mich aber nicht. Der Klebestreifen hält bombig, also gut ausmessen u. Makieren.

von einem Kunden aus Hattersheim 03.03.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: blau , Größe: H/B: 150/70 cm , Funktion: Verdunkelnd Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* o o o o sehr schlecht Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich kann leider das
Thermo-Rollo, Lichtblick, »Klemmfix«, ohne Bohren, Verdunkelung, im Festmaß, mit Thermobeschichtung nicht empfehlen, das Rollo stinkt sehr extrem nach lösungsmitteln das man kopfschmerzen bekommt, das rolle rolt sich leider total ungleichmäßig auf und die halterungen gehen auseinander wenn man das Fenster auf macht

von einer Kundin aus Bergisch Gladbach 18.10.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: blau , Größe: H/B: 150/80 cm , Funktion: Verdunkelung Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* o o o o Für den Preis nicht noch mal Für 5 von 6 Kunden hilfreich. 5 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Nicht zufrieden.
Sie verdunkeln zwar etwas aber zum einen hat bei der Lieferung etwas gefehlt das eine Rollo war komplett bei dem zweiten hat das Gegenstück zum hochziehen gefehlt uns wurde ein zweites Rollo geschickt und wir sollten das fehlende Stück der Packung entnehmen und es wieder zurückschicken.
Gesagt getan aber die Rollos sind schlecht verarbeitet und das eine lässt sich auch nicht gerade hochziehen so das unschöne Fäden sich bilden, am oberen Rand auf der Seite vom zugband.
Auch die Schienen die das Rollo unten beschweren sollen sind nicht eingenäht in den Stoff so das sie gelegentlich rausrutschen.
Würde sie am liebsten wieder zurückschicken.

von Diana H. aus Leipzig 11.02.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: blau , Größe: H/B: 220/80 cm , Funktion: Verdunkelung Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * sehr leicht zusammen zu bauen,Qualität gut Für 6 von 7 Kunden hilfreich. 6 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Rollohalterung ist sehr leicht zusammen zu bauen und auch leicht am Fenster anzubringen.Das die Halterungen ein beidseitiges Klebeband dran haben,finde Ich sehr gut da man somit dem Rollo ein noch besseren halt am Fenster ermöglicht.Die Verdunklung ist Top und Ich würde diese Rollos nochmal kaufen.Danke

von einer Kundin aus Quedlinburg 25.01.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: braun , Größe: H/B: 150/80 cm , Funktion: Verdunkelnd Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Dunkel und Dicht. Für 5 von 8 Kunden hilfreich. 5 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Bei uns steht in unmittelbarer Nähe eine Strassenlaterne und leuchtet Nachts in den Bereich der Fenster. Mit diesem Rollo habe ich es geschafft eine fast totale Verdunklung zu erreichen. Es liegt sehr gut am Fenster an, war sehr einfach zu montieren. Was mich begeistert ist die äussere Beschichtung. Sie hilft Wärme und auch Kälte abzuhalten. Ein tolles Produkt welches man im Handel zu diesem Preis nicht findet. Lieferung wie immer schnell und problemlos. Ein zufriedener OTTO Kunde.

von Michael H. aus Blankenburg 19.01.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: taupe , Größe: H/B: 150/80 cm , Funktion: Verdunkelnd Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * o schöne Farbe in taupe Für 4 von 5 Kunden hilfreich. 4 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Farbe gefiel mir sehr, passte genau zum hier gekauften Sideboard. Leider gab es das Rollo nicht in 1,05 bzw 50 Breite, so dass mir jeweils ein Spalt an den Seiten offen bleibt. Das kleine Rollo läuft einwandfrei. Das breitere ruckelt leider beim auf- und abrollen. Der Preis ist ok aber nicht so günstig. Alles in allem ok.

von Claudia A. aus Duesseldorf 22.12.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: taupe , Größe: H/B: 150/100 cm , Funktion: Verdunkelnd Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Top Artikel Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich kann die negative Kritik auch nicht nachvollziehen.
Eine superschnelle, mühelose Montage- selbst nach langem Gebrauch noch nie abgestürzt !!!
Federleichte Bedienung mittels Kettenzug und eine hervorragende Abdunkelung.
Für mich alles top !!!

von einem Kunden aus Harzgerode 10.01.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: blau , Größe: H/B: 150/60 cm , Funktion: Verdunkelnd Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * o Macht was es soll! Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Wir haben das Rollo für unser Schlafzimmer besorgt und sind sehr zufrieden. Es macht was es soll, ist günstig und man muss nichts bohren. Alles in allem total super- Qualität ist in Ordnung, nicht so hochwertig- aber bei dem Preis mehr als gut.

von Sina G. aus Kiel 30.12.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: taupe , Größe: H/B: 150/45 cm , Funktion: Verdunkelnd Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Prima Rollos

Da wir in unseren Gästezimmer keine Rollos haben und der Raum relativ kühl ist, haben wir uns für die Thermorollos entschieden und sie halten, was sie versprechen: Die Kälte bleibt draußen. Sie sind optisch ein Hingucker und erfüllen perfekt ihren Zweck. Wir haben die Rollos aufgerollt und entgegengesetzt wieder zusammen gerollt, damit das Rollo ganz dicht an der Scheibe ist und so die Wärmedämmung perfekt funktioniert.

von Dietmar S. aus Reitwein 10.12.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: blau , Größe: H/B: 150/80 cm , Funktion: Verdunkelnd Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * o o Toller Stoff, Mechanik läßt zu wünschen übrig Für 4 von 5 Kunden hilfreich. 4 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Stoff ist wirklich im Vergleich zu anderen Produkten und auch für den Preis wirklich schön. Fest, schimmernd, fast schon changierend. Blockiert das Licht hervorragend.
Negativ ist die Aufhängung:
zuerst die Länge der Schnur - ich habe die 2,20m langen Rollos bestellt, weil ich hohe Decken und Fenster habe. Ich bin ziemlich groß (1.78m), aber die Schnur ist SO kurz, daß selbst ich mich auf die Zehenspitzen stellen muß, um das untere Ende zu erreichen, und dann mühsam cm für cm rauf-oder runterzuziehen! Das ist ein echter Konstruktionsfehler! Man kann sie auch nicht einfach mit irgendeiner anderen Schnur verlängern, weil sonst die Mechanik nicht mehr funktioniert.

Dann: die Schnur selbst ist billigstes Plastik. Die Aufhängung selbst (ich habe sie in die Wand gedübelt) hält gut, aber die Schnur wickelt sich leicht auf und dann muß man wieder die Leiter holen, um das zu entwirren.
Generell frage ich mich, wie lange das hält.
Dennoch würde ich sie aufgrund des eigentlichen Rollomaterials wieder kaufen.

von Stefanie K. aus Berlin 26.08.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: fuchsia , Größe: H/B: 220/90 cm , Funktion: Verdunkelnd Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Ein toller Kauf Für 5 von 6 Kunden hilfreich. 5 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Rollos sind echt super. Habe für Wohnzimmer extra verdunkelnd gesucht, weil wir sehr oft Besucher haben die nicht gut bei dem hellen Licht schlaffen konnten. Die Rollos sind leicht zusammen zu bauen. Eine Seite ist weiß, andere Seite ist mit der Thermobeschichtung. Kann die negative Bewertungen nicht nachvollziehen.🤔Sehr zufrieden, ernorm schnelle Lieferung. Danke

von Anna D. aus Kassel 08.09.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß , Größe: H/B: 150/90 cm , Funktion: Verdunkelnd Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* o o o o Absolute Enttäuschung Für 9 von 11 Kunden hilfreich. 9 von 11 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Das Thermo-Rollo enttäuschte wirklich sehr. Die Befestigung ohne Bohren am Fensterrahmen hält nicht das, was sie verspricht. Die Halterungen sind aus billigem Plastik und brechen sofort ab. Außerdem halten sie nicht am Rahmen und lösen sich ständig, so dass man mitten in der Nacht vom Poltern des herbfallenden Rollos aufwacht. Selten so enttäuscht worden, Artikel ging umgehend zurück.

von Monika Z. aus Kolbermoor 11.07.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: creme , Größe: H/B: 150/80 cm , Funktion: Verdunkelung Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Super stabil :) Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich war am Anfang sehr skeptisch,diese Rollos zukaufen wegen den negativen Bewertung ...Aber hab trotzdem gewagt und hab sie bestellt...

Meine Zweifel waren nach den anbringen der Rollos weg ..bis jetzt halten sie Bombe (2Monate) ...

von einer Kundin aus Bad Salzungen 03.01.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: fuchsia , Größe: H/B: 150/60 cm , Funktion: Verdunkelnd Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * o Gut und zweckmäßig Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Wir haben insgesamt 5 Fenster mit den rollos bestückt und ich muss sagen,volle Funktionalität! Dunkeln gut ab hält gut Wärme und Kälte ab ,leichte Montag und einfache Handhabung.
Ich kann den Artikel nur weiter empfehlen.

von einem Kunden aus Hennef 17.01.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: braun , Größe: H/B: 150/60 cm , Funktion: Verdunkelnd Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Preis gut - Rollo gut!!! Für 3 von 4 Kunden hilfreich. 3 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Thermo-Rollo sind für diesen Preis einfach super!!!
Einfache Montage ohne Bohren, Rückseite des Rollos ist silberfarben beschichtet.
Praktisch um Licht und Sicht von aussen zu gewähren.
Einfache und stufenlose Bedienung mittels Kettenzug, Lichtundurchl., verdunkelnder Stoff mit Spezialbeschichtung, direkt am Fenster zu montieren innerhalb 5 min.
Praktisch fürs Schlafzimmer oder auch für Räume die man dunkel haben möchte.

von einem Kunden aus Hagen 11.12.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: braun , Größe: H/B: 150/60 cm , Funktion: Verdunkelnd Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * o TOP!weitere Rollos dieser Markesind bestellt! Für 6 von 8 Kunden hilfreich. 6 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

eher sehr skeptisch- Rollos ohne Bohren, ... habe ich zwei fürs Schlafzimmer bestellt.
Die Anbringung ist verständlich und wirklich sehr einfach, so einfach, dass man sie mühelos alleine anbringen kann.
Die Halterungen sind aus Plastik und werden durch ein Gegenstück, welches man selber noch variabel (und das ist das tolle!!) anbringt (einklickt) und oben am Rahmen fixiert. Den Kleber würde ich auf jeden Fall mit nutzen; stabil sind sie auch ohne, aber auf Dauer wird es mit dem Kleber auch besser fixiert.
Das Abrollen ist sehr leicht. Die "Halterung" hierfür habe ich nicht angebracht, diese müsste angebohrt werden- funktioniert einwandfrei auch ohne Befestigung! (Alternativ könnte man hier ein doppelseitig klebbaren Powerstrip nehmen)
Die Rückseite (zum Fenster nach außen) ist mit Thermobeschichtung, sieht man innen halt nicht :-)
Zum Verdunkeln würde ich allerdings eine Farbe im dunkleren Ton wählen, so habe ich diese Rollos dann im Büro untergebracht und mir für das Schlafzimmer ein anderes Rollo (andere Marke) hier (anthrazit/Bambus) bestellt, bin von diesem aber nicht so begeistert und habe daher für mein Wohnzimmer nun weitere Rollos von dieser Marke hier in anderen Farben bestellt.

von Sandra B. aus Leichlingen 28.05.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: weiss , Größe: H/B: 150/60 cm , Funktion: Verdunkelung Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * DiE Artikel sind gut Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Bin mit der Firma Lichtblick bin ich super zufrieden da ich schon meine stube,küche, und Kinderzimmer zu letzt mein Schlafzimmer die grösse passen genau die ich brauch und würde die weiter empfehlen.

von Stier A. aus Leipzig 24.02.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: blau , Größe: H/B: 150/80 cm , Funktion: Verdunkelnd Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * toller Artikel, ist sein Preis wert Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Wirklich ein Preis-Leistungsgerechter Artikel. Er ist einfach anzubringen und erfüllt seinen Zweck. Das Rollo verdunelt nicht nu unseren Raum sondern hält auch noch die Temperatur draußen. Perfekt!

von einer Kundin aus Ludwigsfelde 19.02.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß , Größe: H/B: 150/100 cm , Funktion: Verdunkelnd Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Sieht gut aus, die Qualitat super, ohne ... Für 2 von 3 Kunden hilfreich. 2 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Sieht gut aus, die Qualitat super, ohne Bohren und dennoch hält es schön fest. Haben es bei uns bei der Eingangstür befestigt, da wir eine Glastür haben und wenn es dunkel wird (das Licht an hat) man sich voll beobachtet fühlt. :-, Preisleistungsverhältnis top und die Farbe ist sehr schön. Kann ich nur weiter empfehlen.

von einem Kunden aus Molbergen 26.02.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: taupe , Größe: H/B: 220/80 cm , Funktion: Verdunkelnd Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * o Funktionell und günstig Für 2 von 3 Kunden hilfreich. 2 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ausgepackt und in Sekundenschnelle aufgehängt. Soweit so gut und top von der Farbe her. Hält auch super die Sonne ab, daher zu empfehlen. Die Negativpunkte - FÜR MICH : die zwar sehr schnelle Aufhängung die leider auch nicht allzu stabil ist. Nur für denjenigen der damit auch sorgsam umgeht. Für Kinder wohl weniger geeignet sonst reißt man den Rollo schnell herunter, das zweite ist, dass man leider nur die Silberbeschichtung von aussen sieht - aber das ist für den Preis auch wahrscheinlich nicht zu erwarten dass alles top ist. Wer also desöfteren mal etwas neues haben mag - sehr zu empfehlen!

von einer Kundin aus Reiskirchen 05.10.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: blau , Größe: H/B: 150/90 cm , Funktion: Verdunkelnd Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * o Tolle Rollos zum guten Preis. Für 3 von 4 Kunden hilfreich. 3 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Wir haben nach dem Umzug die gesamte Wohnung mit diesen Rollos ausgestattet. Da wir unterm Dach wohnen war die Verdunklung ein Muss. Nach einiger Testzeit kann ich sagen, das es uns schon treue Dienste an heißen Tagen geleistet hat. Montage war auch simpel. Nur rauf und runter ziehenwürde ich sie dann nur bei geschlossenem Fenster. Sonst kommt es schon mal runter.

von einer Kundin aus Norderney 03.08.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß , Größe: H/B: 150/90 cm , Funktion: Verdunkelnd Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
* * * * * Schönes Rollo Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Sehr empfehlenswert für die die es beim schlafen dunkel brauchen und im Sommer ist es auch eine kleine Unterstützung den Raum etwas kühler zu halten durch die silber Beschichtung.

von einer Kundin aus Elstertrebnitz 15.02.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: fuchsia , Größe: H/B: 150/45 cm , Funktion: Verdunkelnd Ist diese Bewertung für Sie hilfreich? Bewertung melden
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/9