Kundenbewertungen für Telefunken E-Bike »Multitalent RC820«, 7 Gang Shimano TY 500 Schaltwerk, Frontmotor 250 W, mit Fahrradkorb

Telefunken E-Bike »Multitalent RC820«, 7 Gang Shimano TY 500 Schaltwerk, Frontmotor 250 W, mit Fahrradkorb
* * * * / (53)

94% aller Bewerter würden diesen Artikel weiterempfehlen.

  • 5 Sterne
    (36) Auswahl aufheben
  • 4 Sterne
    (12) Auswahl aufheben
  • 3 Sterne
    (5) Auswahl aufheben
  • 2 Sterne
    (0) Auswahl aufheben
  • 1 Stern
    (0) Auswahl aufheben
Kunden äußerten sich häufig zu folgenden Themen:
* * * * *

Echtes "Multitalent"

Für 4 von 4 Kunden hilfreich. 4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Wir sind von diesem E-Bike mega begeistert. Ich hatte 2 bestellt. Alles wie beschrieben. Zusammenbau kinderleicht. Fahrverhalten super. Akkuleistung ist völlig ausreichend für unseren Gebrauch. Wir fahren immer so 25 km. Kann ich wirklich weiterempfehlen. Bitte vor der ersten Fahrt alle Schrauben nachziehen. Die Lieferung per Spedition gestaltet sich etwas schwierig. Erst kam ein Fahrrad und 3 Tage später das zweite. Termine wurden nicht eingehalten. Ich war zum Glück zuhause.

von Stefan L. aus Lachendorf 26.04.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

ein toller Artikel

Für 18 von 18 Kunden hilfreich. 18 von 18 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Dieses E-Bike ist ein absolutes HighLight. Ich bin froh das ich mir dieses Bike gekauft habe. Mit 69 ist man doch nicht mehr so beweglich und ich hatte schon Probleme wenn ich mal eine kleine Anhöhe rauf wollte. Nach Herzinfarkt und Schlaganfall wollte ich nicht mehr nur zu Hause verbringen. Nun fahre ich in die nächsten Orte zum einkaufen und mache auch schöne Radtouren. Ich möchte das Bike nicht mehr missen.

von einer Kundin aus Linsburg 15.12.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Tolles Rad.

Für 10 von 14 Kunden hilfreich. 10 von 14 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Lieferung hat etwas gedauert. Nach den ankommen wurde es von mir zusammengebaut wo wir dann feststellten das der Lenker sich nicht feststellen lies, angerufen und circa 5 Tage später kam ein Mechaniker und wechselte den Lenkerkopf der defekt war. Danach ist zwar schon kalt geworden weil Herbst war aber das Fahrrad fährt ich super und ist leicht in der Bedienung und mann kann sehr schnell damit fahren ohne aus der Puste zu sein selbst bergauf geht super. Ich kann dieses Rad wirklich empfehlen.

von Janet G. aus Steigra 30.12.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Macht spass dieses E-Bike zufahren.

Für 23 von 25 Kunden hilfreich. 23 von 25 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Schönes E-Bike war auch gleich nach einer halben Stunde farhbereit,wurde auch pünklich von der Spedition angeliefert.
E-Bike war gut verpackt an dem Bike waren keine beschädigungen.
Das einzige was lose war war der Reflktor an dem untern Radschutzblech,habe dann die Schraube gleich ersetzt.
Danach wie empfolen alle Schrauben nachgezogen Lenker und Sattel meinen bedürfnisen angepast und gleich eine Probefahrt gemacht.
Bei manchen Bewertungen liest man das der Motor beim fahren laut seihe natürlich hört man beim einsetzen des Motors ein gewisses surren aber bei der fahrt nichts. Weiteres wird sich zeigen da ich es nehmen werde um zur Arbeit zu fahren.

von einer Kundin aus Reilingen 14.03.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

City bike

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Dieses Fahrrad ist für die Fahrten in der City bestimmt super... für mich hält das Akku nicht lang genug . Für die Umgebung bei mir gut ....aber weite Fahrten gehen nicht.

von einer Kundin aus Mechtersen 10.12.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Einsteiger

Für 28 von 30 Kunden hilfreich. 28 von 30 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Nachdem ich die letzten 20 Jahre kein Fahrrad mehr gefahren bin haben ich mir dieses für den Arbeitsweg zugelegt. Ein wirklich super Teil , gute Sitzposition und fährt sich toll. Den E-Motor nutze ich nur an Steigungen oder zum beschleunigen . Einziges persönliches Manko , der 7 Gang könnte etwas höher übersetzt sein. Ansonsten wirklich empfehlenswert!

von Thomas U. aus Euskirchen 13.04.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Bisher super

Für 43 von 54 Kunden hilfreich. 43 von 54 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Kurz vorweg : meldet sich die Spedition Kühne und Nagel bleibt am Termin Tag unbedingt zuhause die Zeiten die dort angegeben werden werden nicht eingehalten . Nur geärgert über die . Sollte montags zwischen 12 und 16 Uhr zugestellt werden und waren um 10.16 da Lieferung hat dann 4 Tage später doch nochmal geklappt

Nun zum Rad. Das Rad fährt sich wirklich gut und leicht ein Artikel der sein Preis wert ist . Ein Problem ist die fehlende Anleitung. Licht anschalten geht über den Computer das Plus gedrückt halten dann geht's an . Habe nun 50 km damit gefahren und war alles gut wenn's so bleibt super .

von einem Kunden aus Lathen 29.04.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: anthrazit , Ausführung: RH 49 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Gutes Rad

Für 44 von 49 Kunden hilfreich. 44 von 49 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich bin mit diesem Rad sehr zufrieden. Es tut, was es soll und die Elektronik ist leicht verständlich.
Mir fehlte aber noch eine gefederte Sattelstütze, die ich mir selber angebaut und diese mit einem bequemeren Sattel versehen habe.
Die Lieferung erfolgt schnell, ordentlich verpackt und ohne Mängel.
Ich habe das E-Bike bereits weiter empfohlen.

von einem Kunden aus Beuna 27.07.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: anthrazit , Ausführung: RH 49 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Ich freu mich

Für 14 von 15 Kunden hilfreich. 14 von 15 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich finde das Fahrrad gut. Vorab den Grund warum ich nur 4 Sterne vergebe ist, dass man den Sattel komplett ab machen muss um den Akku herauszuholen und dass mein Freund gleich das Rücklicht reparieren musste, da die Kabel draußen waren. Ansonsten bin ich zufrieden. Das Licht ist schön hell und das Fahrrad sehr schnell.

von einer Kundin aus Luckenwalde 12.12.2019 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein toller Artikel, macht viel Spaß .

Für 28 von 30 Kunden hilfreich. 28 von 30 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Es ist ein super tolles E-Bike , fährt sich toll und macht super Spaß.
Lieferung war perfekt und toller Service, nur die Verpackung des Kartons war sehr in Mitleidenschaft gezogen , Fahrrad war aber unbeschädigt.
Würde das Fahrrad auf jedem Fall weiterempfehlen, einfach Top .👍

von Simone H. aus Brandenburg 27.06.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: anthrazit , Ausführung: RH 49 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Ware für günstigen Preis

Für 24 von 25 Kunden hilfreich. 24 von 25 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Wir sind total begeistert von den e- Bikes ( haben gleich 2 gekauft). Leichter Rest- Aufbau und schon kann es losgehen!!! Kein Vergleich zu meinem alten e-Bike!!! Superschnell haben uns gleich mal Helme zugelegt, sicher ist sicher!!! Sehr zu empfehlen!!!

von einem Kunden aus Wiesmoor 16.03.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr schöner Artikel

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Top fahrrad keinerlei Probleme Akku sehr gut schon viele Kilometer gefahren

von Birgit O. aus Norden 10.12.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Ein gutes Fahrrad

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Das Fahrrad sieht gut aus aber man bekommt den Sattel nicht raus gezogen u.das gleiche mit dem Akku.Darum habe ich die Fahräder wieder zurück geschickt

von einer Kundin aus Rendsburg 01.07.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Einfach Top

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Hallo super tolles Fahrrad. TOP Qualität. Würde es immer wieder kaufen

von einer Kundin aus Lehe 06.01.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Ein schönes Rad

Für 8 von 14 Kunden hilfreich. 8 von 14 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Das Rad macht einen soliden und guten Eindruck. Die Verarbeitung ist dem Anschein nach einwandfrei. Auch ohne E-Unterstützung läßt es sich gut fahren.
Leider mussten wir das Rad dennoch wegen einiger Mängel zurück senden, so dass wir es nicht auf einer längeren Fahrt testen konnten. Wir haben es nur schweren Herzens wieder zurück gesandt, aber da es keinen Vor-Ort-Service gibt, blieb uns nichts anderes übrig.
Multitalent RC735 7-Gang Kettenschaltung mit Vorderradmotor

von Günter K. aus Balingen 22.06.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: anthrazit , Ausführung: RH 49 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

So bringt das fahren Spaß

Für 14 von 14 Kunden hilfreich. 14 von 14 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ein sehr schönes stabiles Fahrrad .Das Aufbau ging schnell von der Hand .Ich finde nur das der Motor etwas laut ist aber sonst ist alles perfekt. Ich würde das Fahrrad für den Preis jede Zeit wieder kaufen

von Claudia S. aus Heiden 13.09.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: anthrazit , Ausführung: RH 49 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Excellent Ebike

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

For the price it's first class. Well built and it's well worth the money. I totally recommend this ebike.

von Samuel R. aus Bad Fallingbostel 30.06.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein toller Artikel,der Spaß macht

Für 8 von 9 Kunden hilfreich. 8 von 9 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Alles Top von Lieferung bis zum Fahrrad. Einen weicheren Sattel und gefedertte Sattelstütze mußte ich neu kaufen und montieren ,sonst einen top Qualität Made in Germany.
Beste Grüße und vielen Dank Otto Teams einfach Top Leistung!

von einem Kunden aus Solingen 16.05.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: anthrazit , Ausführung: RH 48 cm , Variante: 28 Zoll (71,12 cm) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Sehr gutes Fahrrad.

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Lässt sich auch ohne Hilfe gut fahren. Leider wahren die Angaben für die Reichweite nicht ok. Anstatt 100 km. Nur 80 km. Auch die Lieferzeit Anstatt 2 Wochen. CA. 5 Wochen

von einem Kunden aus Luenen 28.05.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: anthrazit , Ausführung: RH 48 cm , Variante: 28 Zoll (71,12 cm) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Positiv: Optik ok Verarbeitung ...

Für 10 von 16 Kunden hilfreich. 10 von 16 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Positiv:
Optik ok
Verarbeitung ok
Negativ:
Motor sehr laut
Akkuentnahme etwas kompliziert es muß zuerst der Sattel entfernt werden dann kann man den Akku entfernen,
Gepäckträger hat nur ein max.Tragegewicht von 15kg,wenn man ein Kindersitz +Kind anbringen will könnte das knapp werden.
Fahrrad ging wieder zurück.

von einem Kunden aus Mannheim 13.07.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: anthrazit , Ausführung: RH 49 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Preislich und Qualität gut

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Vom Preis und der Quali her würde ich eine 2- geben.
Der Sattel ist ein No Go, nach 10 Minuten fahren tut es schon weh.
Sonst super geliefert. War schon aufgebaut.

von einem Kunden aus Waldkirch 10.04.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Mein Mann ist begeistert. Super Bike. War ...

Für 5 von 5 Kunden hilfreich. 5 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Mein Mann ist begeistert. Super Bike. War alles ok. Sehr zu empfehlen.

von einer Kundin aus Schwedt 13.05.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Macht spass

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Das fahren mit dem Rad macht Mega viel Spaß und fährt echt super

von einer Kundin aus Schoeningen 01.06.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr empfehlenswert und gut verarbeitet

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Keine Nachteile gefunden..alles was man sich wünscht

von Karsten S. aus Spenge 27.06.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Gutes e-bike

Meine Frau ist voll zufrieden. 2 bis 3 mal die Woche benutzt sie das Fahrrad. Wenn man natürlich jeden Tag es braucht, sollte man ein Euro mehr investieren. Alles im allem gutes Preis Leistung verhalten.

von Marcel B. aus Koenigslutter 27.04.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Ein tolles Fahrrad.

Für 6 von 7 Kunden hilfreich. 6 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Dieses Elektrofahrrad lässt sich gut fahren, nur der Sattel ist etwas unbequem. Der Akku ist gut, bräuchte bis jetzt nur einmal aufladen und bin insgesamt schon 80 km gefahren

von einer Kundin aus Berlin 07.05.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: anthrazit , Ausführung: RH 48 cm , Variante: 28 Zoll (71,12 cm) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein schönes Fahrrad,

Für 6 von 11 Kunden hilfreich. 6 von 11 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Habe zum ersten male ein E-Bike gekauft. Eine tolle Sache, erleichtert das fahren sehr. Mit diesem Bike bin ich bisher sehr zufrieden. Zusammenbau ging leicht, mußte nur alle Schrauben noch mal nachziehen. Das Körbchen könnte stabiler sein. Ist für ein 1000,00 Euro Fahrrad zu Billig.

von einem Kunden aus Castrop-Rauxel 25.04.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: anthrazit , Ausführung: RH 48 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

alles super toller artikel immer wieder gerne

Für 1 von 2 Kunden hilfreich. 1 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Sehr gute Ware würde weiter empfelen sehr schnelle lieferung

von Elita C. aus Wurster Nordseeküste 20.03.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

tolles Rad

Für 9 von 12 Kunden hilfreich. 9 von 12 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

superschlecht Verpackt Kratzer an der Tretkurbel Liefertermin nicht eingehalten da automatische Emails verschickt werden, Lieferant trotzdem sehr nett bin gespannt wie das zweite Rad ankommt und wann

von Petra F. aus Huenxe 24.07.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: anthrazit , Ausführung: RH 49 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Top fahrad

Für 11 von 12 Kunden hilfreich. 11 von 12 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Sehr gutes e bike für den Stadtverkehr und auch Steigungen wie Brücken schaft das Rad mühelos ! Das fahrad ist bequem und maniabel !!

von Helmut S. aus Kehl 15.01.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: anthrazit , Ausführung: RH 48 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/1
Θ Mein Konto