Kundenbewertungen für Tefal Tischgrill Grill Family TG8000, 2400 W

Tefal Tischgrill Grill Family TG8000, 2400 W
* * * * * (211)

95% aller Bewerter würden diesen Artikel weiterempfehlen.

  • 5 Sterne
    (176) Auswahl aufheben
  • 4 Sterne
    (26) Auswahl aufheben
  • 3 Sterne
    (5) Auswahl aufheben
  • 2 Sterne
    (0) Auswahl aufheben
  • 1 Stern
    (4) Auswahl aufheben
* * * * o

Wenn es schnell gehen muss

Für 8 von 8 Kunden hilfreich. 8 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Tefal Tischgrill ist sehr empfehlenswert. Wenn man schnell mal grillen möchte kein Problem mit diesem Gerät. Hohe Leistung, einfach zu bedienen und ein gutes Ergebnis beim Grillen. Anzumerken ist auch die einfache Reinigung des Tischgrill. Hätte gerne 5 Sterne vergeben, aber es fehlt eben der rauchige Geschmack im Vergleich zu einem guten Holzkohlengrills. Wenn man aber keinen Holzkohlengrill benutzen kann, ist es eine sehr gute Alternative.

von einem Kunden aus Langennaundorf 20.07.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Grill

Für 6 von 6 Kunden hilfreich. 6 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Tischgrill war ein Geschenk, mein Papa ist begeistert. Zeitweise benutzt er ihn fast täglich. Fleisch, Gemüse, Würstchen...alles wunderbar. Nicht nachvollziehbar dass einige Leute mit der Leistung und entsprechender Farbe des Grillguts nicht zufrieden sind. Das liegt wohl eher am Grillmeister/in bzw. demjenigen, der es noch werden will :-) Dem Fleisch ist es egal, wie es heiß wird...aber heiß muss es schon werden. In unseren Haushalten gibt es sonst nur Weber Gasgrills, dieser ist eine prima Balkon Alternative.

von einer Kundin aus Siegen 05.07.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Geiles fing!

Für 4 von 4 Kunden hilfreich. 4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Hat aufjedenfall genug Power die steaks waren innerhalb 10 min fertig, Power hat das ding!
Wenn man als Beispiel die standart steaks wie z. B von Aldi nimmt, je 4 stück in packung, passen locker 8 Stück auf jede Seite, was ich damit dagen will, das ding ist groß genug um 3-4 mäuler mit einem gang zu stopfen.
Aber...
1. "Windschutz" unnötig weil der einfach zu klein ist somit überflüssig..
2. Versand wurde einfach in dem Hersteller Karton (Verpackung war auch beschädigt)..
Sonst top Artikel.
Preis naja eher 120€ bereich.

von einem Kunden aus Bremen 07.05.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Guter Grill

Für 4 von 4 Kunden hilfreich. 4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ein schöner Grill für den Balkon. Sehr schnell geliefert und gleich ausprobiert. Wir sind mit dem Grillergebnis sehr zufrieden. Bedienung und Reinigung einfach. Für zwei Personen ist die Nutzung einer Platte zum Grillen und einer zum Warmhalten optimal. Bei Nutzung beider Platten zum Grillen können durchaus auch 3 bis 4 Personen "versorgt" werden,

von einem Kunden aus Bitterfeld-Wolfen 09.05.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Tischgrill

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Endlich mal ein Grill ohne Fettauffangschale mit Wasser und lästiges Reinigen des Grillrostes.
Ich bin begeistert von diesem Grill. Die Fettauffangschale ist perfekt und die Grillplatten lassen sich ganz leicht reinigen. Sehr praktisch finde ich auch die geteilten Grillflächen. Sie können einzeln bedient werden. Auf der einen kann man Fleisch oder Würstchen grillen und auf der anderen Seite Gemüse.

von einer Kundin aus Kyffhaeuserland Hachel 21.03.2019 Bewerteter Artikel: Variante: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ganz toller Grill mit viel Platz

Für 38 von 38 Kunden hilfreich. 38 von 38 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ein tolles Grillergebnis. Die Reiniging ist sehr einfach auch das Gehäuse lässt sich ohne Fettrückstand abwischen. Die Grillfläche hat locker für 4 Erwachsene und 3 Kinder gereicht, mal abgesehen davon, dass man bei einem E-Grill keine Frist hat, man kann ja einfach weitergrillen.
Außerdem fanden wir es sehr gut, dass die verschiedenen Hitzeregler das Grillen von Fleisch auf der einen und das Grillen von Gemüse auf der anderen Platte möglich machen. So verbrennt nix. Nur zu empfehlen

von Agnetha L. aus Roth 16.05.2018 Bewerteter Artikel: Variante: Schwarz/Silber Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Gute Leistung

Für 35 von 36 Kunden hilfreich. 35 von 36 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Super Grill mit hoher Leistung!
Wir mussten auf unserer Terasse von Gasgrill auf ElektroGrill umsteigen. Nach einer langen Suche sind wir auf Tefal BBQ Grill Family aufmerksam geworden.
Der Grill hat eine perfekte Leistung. Steak, Würstchen, Gemüse und Filets werden in kürzester Zeit erfolgreich gegrillt. Die Platten sind einfach zu reinigen.
Wir sind sehr zufrieden mit dem Grill, da er auch groß ist und somit auch für große Familien geeignet ist:-)

von einer Kundin aus Geesthacht 30.05.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: Schwarz/Silber Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

toll

Für 27 von 28 Kunden hilfreich. 27 von 28 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Wir sind von dem Grill begeistert. Da wir nur auf dem Balkon grillen können brauchen wir einen Elektrogrill. Dieser hat getrennt beheizbare Platten, so dass durchaus unterschiedliches Grillgut zubereitet werden kann. Auch wenn das Fleisch eventuell nur noch warm gehalten werden soll, lässt sich dies regulieren. Ebenso ist die Reinigung des Grills sehr leicht und schnell gemacht. Lästiges Wasser in eine Wanne füllen entfällt. Würde ich jederzeit wieder kaufen

von einer Kundin aus Heide 04.04.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: Schwarz/Silber Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Der Grill ist Klasse

Für 8 von 8 Kunden hilfreich. 8 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich brauchte unbedingt einen neuen Grill und bin dann auf dieses Teil gestoßen.
Ich kann diesen Grill immer wieder gerne weiter empfehlen.
Er wird sehr schnell heiß die Temperaturreglung ist super so verbrennt nichts.Auch die Reinigung des Grill ist schnell und einfach da man getrennt die beiden Grillplatten entfernen kann.
Würde ich mir immer wieder kaufen denn der Preis ist super.

von einem Kunden aus Hagen 19.06.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: Schwarz/Silber Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Der beste Grill den wir je hatten!

Für 44 von 47 Kunden hilfreich. 44 von 47 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ein toller Grill mit durchdachten Details. Die Grillplatten sind getrennt beheizbar, echter Vorteil wenn man einmal wenig Grillgut hat oder wenn Teile unterschiedliche Hitze benötigen. Die Fettauffangschale ist wie eine Schublade gemacht, gut zu entnehmen und zu reinigen. Die Grillfläche wird ordentlich heiß, ist ausreichend groß und kann in der Spülmaschine gereinigt werden. Diesen Grill ist für innen und außen geeignet.

von einer Kundin aus Luetzelbach 15.05.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: Schwarz/Silber Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Wir sind begeistert!

Für 14 von 15 Kunden hilfreich. 14 von 15 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Haben uns lange mit der Entscheidung für einen E-Grill beschäftigt. Da wir nur einen Balkon haben und bis jetzt immer einem Gas-Grill hatten, gab es das eine oder andere mal doch Probleme, und die 24stündige Anmelden einer "Grillrunde" ließ keinen Patz für Spontanität.
Mit diesem Teil ist das nun ganz anders, da es praktisch keine Qualm gibt. Sicher dauert das Grillen etwas länger, aber es soll ja auch eine gemütliche Sache sein und kein Wettkampf!
Ein kleines Manko gibt es allerdings: Leider fällt das Aus- und wieder Einschalten durch das Thermoelement ein wenig träge aus, ist nach meiner Meinung aber reine "Gewohnheits-Sache"

von einem Kunden aus Hamburg 18.06.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: Schwarz/Silber Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Sehr guter Tischgrill

Für 6 von 6 Kunden hilfreich. 6 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Bin begeistert, das Grillgut wird super auch das Gemüse. Leicht zu reinigen, 1 Stern Abzug das Gerät war bei der Zustellung nur in dem normalen Verpackungskarton, keine zusätzliche Sicherheit. Ich hatte Bedenken, ob alles im Karton in Ordnung ist. Keine Bedienungsanleitung 👎

von Martina J. aus Mutterstadt 19.04.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Genial

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Grill ist genial! Die zwei Grillzonen sind super praktisch falls man mal nur wenig zu grillen hat und nicht die gesamte Fläche benötigt, oder man verschiedene Hitzezonen benötigt. Zu reinigen ist der Grill auch sehr einfach. Kein festes Schrubben, einfach mit heißem Wasser, Spüli und einem weichen Schwamm die Reste abwischen, fertig!

Klare Kaufempfehlung!

von einer Kundin aus Duisburg 16.11.2019 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Für Feinschmecker

Für 6 von 6 Kunden hilfreich. 6 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Gerade wenn man Feinschmecker ist, und ein guter grill freund ist, ist dieses Grill am besten.
Die Grill platten lassen sie sich auch einzel benutzen, das ist auch super wenn man auch mal nicht so
viel Fleisch hat oder auf der anderen platte Hähnchen braten möchte oder Gemüse.

von einem Kunden aus Essen 01.05.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Grill mal wieder...

Für 8 von 9 Kunden hilfreich. 8 von 9 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Wir sind von diesem TEFAL-Grill begeistert. Die Handhabung (Grillen, Reinigung, Thermostate pp.) sind sehr gut. Grillresultate überzeugen wirklich. Der Minuspunkt: Grillen von Bratwurst oder anderen Würsten klappt so gut wie gar nicht. Wir haben für simple Bratwurst ca. 50 Min. Grillzeit gebraucht um die Wurst als Bratwurst bezeichnen zu können. Für Fleischesser ist der Grill eine gute Wahl.

von einer Kundin aus Hannover 26.04.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: Schwarz/Silber Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Für Bratwürste nur bedingt geeignet!

Für 17 von 20 Kunden hilfreich. 17 von 20 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe auf dem Grill bis jetzt diverse Fleischsorten gegrillt.Bauchfleisch, Schweinesteaks und Putenfleisch waren in knapp 20 Minuten schön braun gegrillt.Was aber gar nicht geht bei einen Grill für den Preis und angeblichen Testsieger der Stiftung Warentest ist das Grillen von Bratwürstchen.Ich hatte zwei verschiedene Sorten Bratwürstchen.Für beide Sorten habe ich knapp 55 Minuten gebraucht wobei sie selbst dann noch nicht von allen Seiten schön braun waren.Schnell mal ein paar Würstchen Grillen ist mit diesen Grill also nichts.Deshalb 2 Sterne Abzug.

von einem Kunden aus Dortmund 20.06.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: Schwarz/Silber Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein toller Artikel mit Spaß für die ganze Fam

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Am Anfang waren wir sehr skeptisch, doch schon gleich bei den ersten mal Grillen waren wir begeistert. Er meistert alles zu unserer Zufriedenheit und das sauber machen ist einfach. Wir haben die Teile aber nicht in den Geschirrspüler gewaschen. Im übrigen haben wir schon öfter gegrillt und konnten keinerlei Nachteile feststellen.

von einem Kunden aus Herne 06.08.2019 Bewerteter Artikel: Variante: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Wir sind begeistert :-)

Für 4 von 5 Kunden hilfreich. 4 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Wir haben eine Alternative zum Holzkohlegrill gesucht, mal schnell was zum grillen geplant ,Kohle alle... Im Urlaub haben wir den Grill schon mitgenommen und getestet. Alleine schon die grösse ist bemerkenswert, auch die beiden Grillflächen welche separat eingestellt werden können, super. Diese Grillplatten sind etwas nach innen geneigt , so fließt das fett mittig in einen Behälter und es qualmt nicht so arg. Nur die unliebsame Anlieferung war negativ. So ein Grill wird ja in dem angelieferten Karton verstaut. Wenn dieser aber angerissen und bestossen schon ankommt ist das ärgerlich. Diese Kritik sollte Otto mal weitergeben.Deshalb ein Punkt weniger.

von Kathrin M. aus Laichingen 10.07.2019 Bewerteter Artikel: Variante: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr beeindruckendes Gerät

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Schon nach dem ersten Gebrauch überzeugte diese Gerät: Das Grillgut war rasch gar und behielt seine Saftigkeit. Die separat zu heizenden Platten sind ein absoluter Pluspunkt. Abschließend war auch die Reinigung äußerst zufrieden stellend, da nach kurzem Einweichen der Schmutz nur leicht abgewischt werden musste.

von einer Kundin aus Holzwickede 18.07.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: Schwarz/Silber Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

großer Tischgrill, aber zu wenig Leistung

Für 7 von 9 Kunden hilfreich. 7 von 9 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

der Grill kam schnell, leider viel uns sofort auf, daß er nicht gut verpackt war. Er hat zwar keinen Schaden dabei genommen, aber bei dem Preis wäre Verpackung besser angebracht. Trotz der hohen Watt Zahl hat uns seine Leistung nicht überzeugt. Er ist zwar trennbar in den Plattenbereichen zu nutzen und auch stufenregulierbar, aber sobald er richtig heiß ist, schaltet er ab, somit kein Dauerbruzzel Effekt. Reinigung ist wie beschrieben sehr leicht und einfach.

von einer Kundin aus Sankt Augustin 17.04.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: Schwarz/Silber Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Toller Artikel

Schon nach dem ersten Gebrauch überzeugte dieses Gerät: Das Grillgut war rasch gar und behielt seine Saftigkeit. Die separat zu heizenden Platten sind ein absoluter Pluspunkt , eine Seite kann dann zum warmhalten auf niedriger Stufe genutzt werden. Abschließend war auch die Reinigung äußerst zufrieden stellend, da nach kurzem Einweichen der Schmutz nur leicht abgewischt werden musste.

von einer Kundin aus Stuttgart 21.02.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Tefal - Qualität und Design

Für 12 von 13 Kunden hilfreich. 12 von 13 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Elektrogrill besticht durch ein ansprechendes Design, das Fleisch wird schnell und gut gegrillt und er ist ideal für den Balkon. Lediglich die Angabe 8-10 Personen finde ich etwas übertrieben, würde eher behaupten 4-6 Personen, es sei denn alle essen nur Bratwurst, dann kann der Grill auch für 8-10 Personen ausgelegt sein.

von einem Kunden aus Hildesheim 04.07.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: Schwarz/Silber Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

tolles Gerät

Für 4 von 4 Kunden hilfreich. 4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Wir sind sehr zufrieden mit dem Artikel. Ist einfach zum Handhaben und schnell gereinigt.
Für spontanes grillen super geeignet ohne lange zu warten. Die temperatur lässt sich gut regulieren und das Grillgut wird wie gewünscht. würde ich jederzeit wieder kaufen für schnelle Grillabende

von einer Kundin aus Adelsdorf 27.07.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: Schwarz/Silber Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Hochwertiger Elektrogrill

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Elektrogrill ist stabil und sehr praktisch mit den beiden getrennt zu schaltenden Heizplatten. Die Grillplatten und die Fettauffangschale sind leicht zu entfernen und im Geschirrspüler zu reinigen.

von einem Kunden aus Hamburg 02.05.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

tolles Gerät, da macht das Grillen Spaß

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Nachdem ich den Grill bereits über ein Jahr in Gebrauch habe, habe ich ihn nun einem Freund geschenkt. Die beiden Grillplatten, die sich unabhängig voneinander regeln lassen, die große Grillfläche und das problemlose Säubern, auch in der Spülmaschine haben auch ihn überzeugt.

von einem Kunden aus Huerth 07.10.2017 Bewerteter Artikel: Variante: Schwarz/Silber Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

praktischer Grill

Für 25 von 25 Kunden hilfreich. 25 von 25 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Das ist ein sehr praktischer Grill, alles wie beschrieben, habe auch alle abnehmbaren Teile in der Spülmaschine gehabt - wunderbar. Die zwei Platten sind axtra zu schalten, das ist sehr energiesparend. Für den Preis kann man aber auch gute Qualität erwarten.

von einer Kundin aus Gohrisch 01.09.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: Schwarz/Silber Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Top funktion und leistung mit 2400 watt

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

als ersatz variante wen es mal regenet und das grillfest ins wasser fällt erfüllt der Tefal family elektrogrill perfekt seine aufgabe zwei von einander getrennte platten die man variabel an hitze eintellen kann ist top auch die verarbeitung ist gut

von einem Kunden aus Darmstadt 12.07.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: Schwarz/Silber Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Toller Grill, grillen ohne zu Qualmen

Für 2 von 3 Kunden hilfreich. 2 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Grillplatten werden überall gleichmäßig heiß. Es gibt keine kalten Zonen.Das habe ich mit meiner Wärmebildkamera überprüft. Man kann bequem in der Küche grillen, da das Fett nicht auf irgendwelche Heizspiralen tropft wie bei den billig Modellen.
Das Fett wird in einer Kunststoffwanne gesammelt. Der Grill läßt sich leicht zum reinigen zerlegen.
Ein wirklich guter Grill.

von einem Kunden aus Stuttgart 18.01.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: Schwarz/Silber Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

toller Artikel

Für 6 von 6 Kunden hilfreich. 6 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Schöne große Grillfläche. Stabile Ausführung. Sieht Edel & nicht so billig aus. Einfache Bedienung & super leicht auseinander zu nehmen zum reinigen. Grillplatten Spülmaschinen geeignet. Super. Otto, find ich gut. Tefal auch.

von einem Kunden aus Hoerstel 26.01.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: Schwarz/Silber Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Der beste Grill, den ich jemals hatte.

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich bin positiv überrascht. Die Heizplatten werden sehr schnell sehr heiß. Fleisch und Gemüse lassen sich sehr gut grillen. Kleine Bratwürste würde ich auf diesem Grill nicht nochmals zubereiten.

von einer Kundin aus Luebeck 11.09.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: Schwarz/Silber Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/2
Θ Mein Konto