Abbrechen
» Suche

Kundenbewertungen für Tefal Schnellkochtopf »Secure 5 Neo«, Edelstahl, (1-tlg), besonders schnelle Garzeit, Induktion

Tefal Schnellkochtopf »Secure 5 Neo«, Edelstahl, (1-tlg), besonders schnelle Garzeit, Induktion
* * * * / (158)

95% aller Bewerter würden diesen Artikel weiterempfehlen.

Du hast den Artikel erhalten?
  • 5 Sterne
    (131) Auswahl aufheben
  • 4 Sterne
    (17) Auswahl aufheben
  • 3 Sterne
    (3) Auswahl aufheben
  • 2 Sterne
    (1) Auswahl aufheben
  • 1 Stern
    (6) Auswahl aufheben
* * * * *

Unverzichtbar

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich habe mich immer nicht an einen Schnellkochtopf rangetraut. Rückblickend kann ich nicht mehr verstehen, wieso .....?! Mich hat er so doll überzeugt, dass mein Sohn und meine Schwiegertochter einen von uns geschenkt bekommen haben. Das Fleisch ist so schnell gar und mega zart. Und auch Suppen und Co sind super schnell gekocht. Das spart echt Energie und jede Menge Zeit. Die Handhabung ist auch sehr einfach. Und es passt wirklich eine Menge rein. Ich bin einfach nur mega begeistert und happy mit meinem Topf 🥰

von Bianca A. aus Garbsen 08.01.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr zu empfehlen

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich habe den Topf zum Schnäppchenpreis von 69,99 € gekauft. Er ist leicht zu bedienen, die Gebrauchsanweisung ist gut verständlich und er lässt sich gut sauber machen. Die Lieferung war gut verpackt und schnell, wie immer.
Also eine klare Kaufempfehlung.

von Saskia L. aus Berlin 25.01.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ich habe mich immer nicht an einen ...

Verifizierter Kauf

Ich habe mich immer nicht an einen Schnellkochtopf rangetraut. Rückblickend kann ich nicht mehr verstehen, wieso .....?! Mich hat er so doll überzeugt, dass mein Sohn und meine Schwiegertochter einen von uns geschenkt bekommen haben. Das Fleisch ist so schnell gar und mega zart. Und auch Suppen und Co sind super schnell gekocht. Das spart echt Energie und jede Menge Zeit. Die Handhabung ist auch sehr einfach. Und es passt wirklich eine Menge rein. Ich bin einfach nur mega begeistert und happy mit meinem Topf 🥰

von einer Kundin aus Ebersbach 16.10.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein muss für jede Küche

Für 9 von 13 Kunden hilfreich. 9 von 13 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Dieser Schnellkochtopf ist einfach super gebaut, leicht zu bedienen er hat eine einstellung für Huhn und Fisch sowie eine einstellung für Gemüse. Der Innenraum ist sehr geräumig. Das Ablassen des Dampfes erfolgt mit dem grünen Rad oben. Durch dieses Rad ist der Topf leicht zu Steuern in der Bedienungsanleitung stehen die wichtigsten Garzeiten. Ich bin froh das ich mir diesen Topf bei Otto gekauft habe.

von einem Kunden aus Ludwigshafen 13.10.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Artikel

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Sauber verarbeitet,funktioniert einwandfrei.Mit Fleisch,Gemüse,Reis usw.gekocht,tolles Geschmackserlebnis.
Durch das neue Design ist ein Sicherheitsventil im Griff integriert,gut gelungen.

von Georgi N. aus Dortmund 27.02.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Der Kochtopf funktioniert einwandfrei.1 ...

Für 4 von 5 Kunden hilfreich. 4 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Der Kochtopf funktioniert einwandfrei.1 Stern Abzug da er nicht wie die meisten Schnellkochtöpfe einen Knopf im Deckel mit Ringen gat.Diese zeigen eigentlich an wieviel Druck der Topf hat bzw.wie lange das Gargut noch braucht. Aus diesen Deckel entweicht lediglich Dampf in der Mitte und man muss abschätzen wann das Gargut fertig ist

von Sandra S. aus Kipfenberg 24.01.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein guter Schnellkochtopf

Für 11 von 13 Kunden hilfreich. 11 von 13 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Topf funktioniert perfekt. Die Anleitung könnte etwas größer geschrieben sein und mehr Angaben für die Garzeiten haben. Sie findet man natürlich auch in Internet. Ich habe erst zweimal den Topf benutzt. Einmal für einen Schweinebraten und einmal für Rinder-Rouladen. Beides ist mir mit dem Topf gut gelungen.

von einer Kundin aus Karben 11.10.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: silberfarben, Größe: Ø 22 cm, Variante: Inhalt 6 Liter Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Alles prima!

Für 10 von 12 Kunden hilfreich. 10 von 12 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

War nie sehr an einem Schnellkochtopf interessiert. Nachdem ein Fleischgericht nicht weich werden wollte, hat mir meine Nachbarin ihren Topf ausgeliehen und ich war von dem Ergebnis begeistert. Jetzt habe ich mir meinen Eigenen gekauft und möchte ihn nicht mehr missen. Er ist leicht zu handhaben und gut zu reinigen.

von einer Kundin aus Rodalben 02.02.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: silberfarben, Größe: Ø 22 cm, Variante: Inhalt 6 Liter Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Leichtgängig

Für 5 von 5 Kunden hilfreich. 5 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Verschluss ist auch für ältere Personen gut zu bedienen. Allerdings hatte ich den Topf gekauft und im Anschluss ein Angebot bei Real für 49,00 € für den gleichen Topf gesehen und war verärgert. Dafür kann der Topf aber nichts. Der ist toll!

von einer Kundin aus Berlin 26.12.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: silberfarben, Größe: Ø 22 cm, Variante: Inhalt 6 Liter Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Einfach super

Für 16 von 17 Kunden hilfreich. 16 von 17 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich koche schon seit ca 30 Jahre mit einem Schnellkochtopf.
Habe bei meinen alten Schnellkochtopf nie andre mechanische Einstellungen vornehmen können.
Dieser Schnellkochtopf und sehr leise.
Ich würde dieses Gerät einfach wieder kaufen und auch jeden weiterempfehlen.

von einer Kundin aus Ainring 17.07.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: silberfarben, Größe: Ø 22 cm, Variante: Inhalt 6 Liter Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super

Für 5 von 5 Kunden hilfreich. 5 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Nach vielen Jahren ist das mal wieder mein erster Schnellkochtopf. Wir essen viel Suppe und Eintöpfe und das erste Huhn war in der Hälfte der sonst benötigten Zeit gar. Ich bin sehr zufrieden, da auch die Handhabung einfach und sicher ist.

von einer Kundin aus Bad Muenstereifel 01.12.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: silberfarben, Größe: Ø 22 cm, Variante: Inhalt 6 Liter Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

👍

Verifizierter Kauf

Ich benutze diese Topf sehr oft . Das Essen wird schnell fertig und schmackhaft. Besonders finde ich es gut dass man einstellen von verschiedenen Gerichten mit Dampfknopf machen kann. Ich habe den Topf auch in der Spühlmaschine gespühlt, und jedes Mal sieht wie neue aus. Kann weiter empfehlen

von einem Kunden aus Mannheim 28.09.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

toller Artikel

Für 4 von 5 Kunden hilfreich. 4 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Toller Topf, Preisleistungsverhältnis gut.
Sehr leichte Bedienung, vor allen Dingen sehr sicher durch die Sicherungsventile.
Es muss also nicht unbedingt ein Topf der „ bekannten teuren Marke“ sein.
Bin sehr zufrieden, die Lieferung war super schnell.
Kann ich mit gutem Gewissen empfehlen.

von Heike S. aus Haan 25.02.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Tefal Schnellkochtopf zu einem super Preis

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Meinen ersten Tefal Schnellkochtopf habe ich mir vor 20 Jahren gekauft und war sehr zufrieden. Jetzt musste ein Neuer her und das Angebot bei OTTO hat mich überzeugt und ich habe zugegriffen.

von einer Kundin aus Bad Doberan 03.03.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: silberfarben, Größe: Ø 22 cm, Variante: Inhalt 6 Liter Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

super Topf

Für 4 von 9 Kunden hilfreich. 4 von 9 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

meine Freundin hat immer wieder erzählt wie schnell zubereitet sie das Speisen mit einem Schnellkochtopf, ich hab mir immer sorgen gemacht wegen dem Sicherheit. immer wieder hab überlegt kaufen ????? nicht kaufen????? Habe mich für Tefal Schnellkochtopf entschieden. und das was sehr gute Endscheidung.
ich mag kochen, jetzt kann ich das schnell und einfach machen, Spare der Zeit und esse vollwertigen Speise.

von Beata T. aus Dortmund 03.09.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: silberfarben, Größe: Ø 22cm, Variante: Inhalt 6 Liter Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Kochen macht wieder Spaß

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

habe diesmal einen Edelstahltopf genommen, weil da sich der Thermoboden nicht verändert, wenn was angebrannt ist. Mit der Größe und auch mit der Handhabung komme ich gut zurecht

von Ursula W. aus Bruckmuehl 24.10.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: silberfarben, Größe: Ø 22 cm, Variante: Inhalt 6 Liter Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Schnellkochtopf

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Hab mich verliebt bin so zufrieden es erspart einen so viel Zeit und das Essen schmeckt hervorragend ich hoffe das ich lange Freunde mit ihm haben werde.

von einer Kundin aus Oldenburg 14.08.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: silberfarben, Größe: Ø 22 cm, Variante: Inhalt 6 Liter Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

super Topf

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

bin sehr zufrieden mit dem Topf und auch mit der schnellen Lieferung. Hat alles super geklappt. Und den Topf würde ich wieder kaufen.

von einer Kundin aus Beckum 12.10.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: silberfarben, Größe: Ø 22 cm, Variante: Inhalt 6 Liter Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein toller Artikel !!! Macht spaß

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Er lässt sich einfach bedienen, und erleichtert einen den Tag da die Kochzeit sehr verkürzt wird und das Essen schmeckt auch prima .

von einer Kundin aus Erfurt 07.04.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: silberfarben, Größe: Ø 22 cm, Variante: Inhalt 6 Liter Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Spart Zeit und Energie.

Für 10 von 10 Kunden hilfreich. 10 von 10 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Tefal Schnellkochtopf »Secure 5 Neo«, Edelstahl, Induktion- ist schnell, sicher und leise. Einfache Reinigung und Bedienung.

von einer Kundin aus Bad Bergzabern 17.05.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: silberfarben, Größe: Ø 22 cm, Variante: Inhalt 6 Liter Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein toller Artikel, Der Spaß macht.

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Artikel hält was er verspricht. Ist einfach zu bedienen und die Reinigung ist auch sehr gut durchführbar.

von einem Kunden aus Porta Westfalica Hausbe 30.01.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: silberfarben, Größe: Ø 22 cm, Variante: Inhalt 6 Liter Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr einfache Bedieneung

Für 6 von 6 Kunden hilfreich. 6 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Sehr guter Schnellkochtopf für diesen Preis. Kochergebniss kann sich Schmecken lassen. Bin Total zufrieden.

von einem Kunden aus Hohenfels 17.01.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: silberfarben, Größe: Ø 22 cm, Variante: Inhalt 6 Liter Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ich koche gerne damit.

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich bin sehr zufrieden damit. Es ist alles so wie es beschrieben wurde und eine super Erleichterung.

von einer Kundin aus Frankfurt 14.03.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: silberfarben, Größe: Ø 22 cm, Variante: Inhalt 6 Liter Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Artikel

Für 5 von 5 Kunden hilfreich. 5 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Dieser Schnellkochtopf hält was er verspricht.
Ich würde Ihn jeder Zeit an Bekannte weiterempfehlen

von einer Kundin aus Kyffhäuserland 15.11.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: silberfarben, Größe: Ø 22 cm, Variante: Inhalt 6 Liter Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr tolles Artikel

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Sehr tolles Artikel, wer schnelle gerichten mag soll auf jeden Fall so ein schnellKochtopf haben

von einem Kunden aus Bochum 14.11.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: silberfarben, Größe: Ø 22 cm, Variante: Inhalt 6 Liter Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Schöner Artikel

Für 9 von 10 Kunden hilfreich. 9 von 10 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich benutze schon seid Jahren einen Schnellkochtopf. Für mich lässt sich der Schnellkochtopf gut bedienen und er ist auch schön groß.

von einem Kunden aus Leverkusen 14.11.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: silberfarben, Größe: Ø 22 cm, Variante: Inhalt 6 Liter Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Se ve bien en la cocina y hace su trabajo ,funciona como debe de ser ,la compraria de nuevo

von einem Kunden aus Fuerstenwalde 10.02.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: silberfarben, Größe: Ø 22 cm, Variante: Inhalt 6 Liter Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Sehr Teuer!!!

Für 7 von 10 Kunden hilfreich. 7 von 10 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Im amazon shop gibt es dieses produkt nur für 60 € aber bei OTTO mit 29% rabatt für 120 € !!! Oh mein Gott ganz anders, ich kann es nicht glauben!🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️😡😡😡

von einem Kunden aus Wittenberge 03.11.2019 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Woooow

Für 5 von 5 Kunden hilfreich. 5 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Einfache Bedienung und hält was es verspricht . Kann ich nur empfehlen

von einem Kunden aus Kiel 29.01.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: silberfarben, Größe: Ø 22 cm, Variante: Inhalt 6 Liter Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

toller Artikel

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

- super Qualität
- super Preis - Leistungsverhältnis
- empfehlenswert

von einem Kunden aus Berlin 31.10.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: silberfarben, Größe: Ø 22 cm, Variante: Inhalt 6 Liter Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/1
Θ Mein Konto