Kundenbewertungen für Tefal Kontaktgrill GC722D OptiGrill+ XL, 2000 W, 33% mehr Grillfläche

Tefal Kontaktgrill GC722D OptiGrill+ XL, 2000 W, 33% mehr Grillfläche
* * * * * (2485)

98% aller Bewerter würden diesen Artikel weiterempfehlen.

Du hast den Artikel erhalten?
  • 5 Sterne
    (2239) Auswahl aufheben
  • 4 Sterne
    (185) Auswahl aufheben
  • 3 Sterne
    (33) Auswahl aufheben
  • 2 Sterne
    (14) Auswahl aufheben
  • 1 Stern
    (14) Auswahl aufheben
* * * * *

Mein neues Lieblingsspielzeug

Für 11 von 14 Kunden hilfreich. 11 von 14 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Eigentlich wollte ich den, der auch mit Waffelplatten kompatibel ist, aber das scheint nur der Kleine zu sein. Bei 7 Personen musste aber eine gewisse Größe her. Also diesen hier bestellt, und die Backschale dann noch woanders nachbestellt. Ich bin begeistert, ob Bratwurst, Fleisch oder gefüllte Frikadellen alles super. Auch die sogenannten croffels ( Croissant Teig in der Rolle) gefüllt funktionieren super. In der Backschale Rührei und Kuchen kein Problem. Nein Mann darf da nicht ran, ist Meiner 😁😀

von Nicole S. aus Drochtersen 09.07.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Der perfekte Grill

Für 9 von 9 Kunden hilfreich. 9 von 9 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Durch die super schnelle Lieferung durch Otto und Hermes konnte ich den Grill 24 Stunden nach Bestellung testen.
Erst war ich etwas skeptisch aber der Optigrill +XL hat mich absolut überzeugt. Einfache Handhabung und spitzen Grillergebnisse. Das Fleisch wird auf den gewünschten Punkt gegart. Absolute Kaufempfehlung.

von Melanie S. aus Hude 02.06.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Grill👍👍👍👍

Für 28 von 30 Kunden hilfreich. 28 von 30 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Wir sind mega zufrieden mit dem Grill man kann den wirklich vielseitig einsetzen und das Ergebnis ist mega ob Fisch,Steaks oder Burger auch das reinigen ist mega einfach 👍Die beiden Platten rausnehmen und einfach ab in die Spülmaschine ,einfacher geht es nicht😘👍Besonders finde ich das man total fettarm grillen kann 👍auch Gemüse kann man super drauf legen !!! Unser Fazit ein wirklich tolles Gerät zum Super Preis und besonders die Garzeit Angaben die passen wirklich , hier gelingt jedes Rindersteak drauf egal ob Medium oder Durch.

von einer Kundin aus Bad Wuennenberg 23.01.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein klasse Artikel! Klare Kaufempfehlung

Für 4 von 4 Kunden hilfreich. 4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Einfache Bedienung, leicht zu reinigen.
Ich möchte diesen Grill nicht mehr missen wollen 😊
Sandwiches, Paninis, Baguettes.. Gemüse, Fleisch.. Alles im Handumdrehen super kross und mega lecker 😀

von Sandy K. aus Neustadt 22.07.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Bin begeistert!

Für 3 von 4 Kunden hilfreich. 3 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Super Gerät!! War erst skeptisch aber der Opti hat mich voll überzeugt. Steaks, Burger und Hähnchenfilet sind so geworden wie ich es wollte. Und so super easy...kein an der Pfanne stehen und Fleisch umdrehen und nicht recht zu wissen wann es wie durchgegart ist. Top!!! Garantierte Weiterempfehlung!!

von einer Kundin aus Schifferstadt 12.07.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Toller Artikel

Für 23 von 26 Kunden hilfreich. 23 von 26 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Dieser Grill ist nur zu empfehlen - ob auf die Schnelle im Sommer was gegrillt oder auch im Winter auf dem Balkon - die Leistung ist 1A!!! Individuell einstellbare Grade durch manuelle Handhabung oder auch die vorgegebenen Programme - super tolles Ergebnis und hält was er verspricht. Die Platten sind leicht zu reinigen, sogar Spülmaschinenfähig. Kann ich nur empfehlen. Wir haben das Gerät schon verschenkt und das kam super an. Alle sind begeistert!

von Simone K. aus Dortmund 17.12.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Einfach TOP !

Für 14 von 16 Kunden hilfreich. 14 von 16 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Nun, musste ja erstmal das ein oder andere ausprobieren,um dann auch ein seriöses Urteil abgeben zu können. Was soll ich sagen..........wirklich TOP !
Lachstranchen oder auch Rib Eye Steaks wurden von uns nach dem "aufheizen" auf dem Grill plaziert und mit der Stufe MEDIUM bzw. dem vorinstallierten Programm Fisch bzw. Steak gegrillt. Sowohl das hier häufig genannte Problem, der nicht ausreichend vorhandenen Röstung,kann ich nicht bestätigen. Das Grillmuster war deutlich und geschmacklich vorhanden !! Der Garpunkt war,wie ausgewählt,absolut top.
Ich glaube,gerade bei den zwei beschriebenen "Gerichten" ist es fast Idiotensicher in der Handhabung und im >Ergebnis !! Wir sind jedenfalls sehr zufrieden und würden es sowohl nochmals kaufen !
Klare Kaufempfehlung !!

von Carsten T. aus Wolfsburg 09.12.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Perfekt

Für 17 von 20 Kunden hilfreich. 17 von 20 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Kann den einen Kommentar nicht ganz verstehen "Kann nicht's"
Ich habe von meiner Schwiegermutter das kleinere Modell mal ausgeliehen. Ich muss sagen, ich bin voll begeistert. Wir haben die On Taste, Steak, und dann ok gedrückt. Kurz warten bis es aufgewärmt ist. Das Gerät piept, Roastbeef drauf, Deckel runter, und warten. Beim Farbdisplay sieht man wan dein gewünschtes garstufe erreicht ist. Auch das Sandwich ist easy. Wie beim Steak, nur Sandwich Taste drücken, warten bis fertig, das Gerät piept, Sandwich fertig. Mhhh.
Also zum bedienen einfach. Das reinigen ist auch einfach. Wir werden demnächst das Größere Gerät bestellen. Sind begeistert.

von einer Kundin aus Waldshut-Tiengen 22.12.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super elektrischer Grill für zu Hause.

Für 7 von 7 Kunden hilfreich. 7 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Das Paket kam innerhalb von zwei Tagen. Super Lieferdienst, halt wie immer wenn die Lieferung von Otto und Hermes kommt. Fünf Sterne.

Der Grill sieht sehr stabil aus. Verarbeitung ist sehr hochwertig. Sehr gute Qualität von Tefal. Die erste Inbetriebnahme war etwas holprig. Habe mich beim ersten Versuch auf einen Signalton vom Gerät verlassen der aber nicht kam. Deshalb waren meine Burger verbrannt.
Beim zweiten Versuch Bratwürste aufgelegt. Da klappte es schon besser. Waren sehr lecker. Man sollte einfach Mal ausprobieren.
Jetzt nach ein paar Tagen gelingen die Sachen immer besser. Also für diesen Preis gebe ich eine klare Kaufempfehlung.

von Guido N. aus Moenchengladbach 11.09.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Super Teil!

Für 9 von 9 Kunden hilfreich. 9 von 9 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Der Grill ist wirklich toll, allerdings sind die Programme m. E. nicht so toll. Wir haben das erste Mal 2 Steaks mit dem Steak Programm medium gegrillt. Medium waren die Steaks, allerdings, wie auch schon so viele andere schreiben leider nicht wirklich braun. Gestern haben wir zwei Hamburger ohne Programm, also mit manueller Temperatureingabe (rot - also Vollgas) gemacht und sie waren wirklich toll. Durchgebraten, aber das wollten wir auch, da das Hack abgepackt war. Die Auflagen lassen sich problemlos in der Spülmaschine reinigen. Trotzdem finde ich, es war ein guter Kauf!

von Angela D. aus Neustadt 03.09.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

SEHR GUTE Grillergebnisse!

Für 7 von 7 Kunden hilfreich. 7 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Von diesem TEFAL-KONTAKTGRILL sind wir begeistert! Der Grillvorgang ist erstaunlich schnell - also unbedingt dabei bleiben - schon wegen der akustischen Signale! Das Grillgut ist hervorragend saftig. Bedienung und Reinigung entsprechend der Vorgaben problemlos! Der Preis zwar stark heruntergesetzt - dennoch habe ich zunächst lange überlegt. Die Bewertungen waren mir hilfreich! Da uns dieser Kontaktgrill im Gebrauch 100 %-ig überzeugt - bestelle ich ihn gleich nochmal zum Einsatz an anderem Ort.

von einer Kundin aus Ottenstein 11.06.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Positiv überrascht

Für 21 von 21 Kunden hilfreich. 21 von 21 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Dieser Grill hat meine Erwartung übertroffen. Kinderleicht zu bedienen und das Grillgut super gegart. Vor der Reinigung hatte ich etwas bedenken da mit Beschichtungen schon öfter schlechte Erfahrung aber die Platten lassen sich ja super aus dem Gerät bauen und total leicht mit etwas Spüli und Schwamm reinigen. Zur Not passen die Platten auch problemlos in die Spülmaschine was ich allerdings nicht machen werde da ich finde Beschichtete Sachen egal ob billig oder teuer werden in der Spülmaschine auf Dauer einfach kaputt. Von mir gibt es eine klare Kaufempfehlung

von einer Kundin aus Muehlhausen 10.04.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Mega schöner Kontaktgrill

Für 10 von 10 Kunden hilfreich. 10 von 10 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Wir sind begeistert. Der Kontakt Grill braten oder grillen das Fleisch gleich mäßig. Ob Nackensteaks oder Burger Fleisch alles schafft das Gerät ohne Probleme ob blutig, Medium oder durch. Man kann sogar Toast Sandwich oder Dönertaschen auf dem Kontakt Grill machen und es ist Mega lecker. Der Grill ist auch sehr einfach zu reinigen egal ob per Hand oder per Spülmaschine. Wir sind begeistert und würden ihn jederzeit wieder kaufen.

von einer Kundin aus Gelsenkirchen 10.09.2019 Bewerteter Artikel: Variante: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

so macht grillen spaß

Für 23 von 23 Kunden hilfreich. 23 von 23 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Okay, mein Mann hatte das tolle Gerät gefunden und mir war's eigentlich zu teuer. Aber wir haben uns dafür entschieden und sind sehr begeistert. Der Hamburger war unser erster Test, super. Dann das Steak, einfach nur TOP, denn so zart und Medium haben wir es noch nie hinbekommen. Das Hähnchenbrustfilet hat mich jetzt erst recht überzeugt! So saftig und trotzdem gar gegrillt schafft man es niemals auf dem Grill oder in der Pfanne. Angenehm ist auch, daß das Fett in die Auffangschale abläuft und es "raucht" nur ganz minimal. Alles ist einfach zu reinigen, da spülmaschinenfest. Genial!!

von einer Kundin aus Aachen 08.06.2019 Bewerteter Artikel: Variante: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Erwartungen schon beim ersten Grillen erfüllt

Für 24 von 24 Kunden hilfreich. 24 von 24 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Beim Probegrillen kam Seelachsfilet auf den Grill. Das Ergebnis war wirklich top. Auf den Punkt durchgegart und super saftig geblieben. Die Premiere fand am nächsten Tag statt. 5 Personen (da wird natürlich etwas Zeit benötigt) haben auf verschiedene Fleischsorten, Bratwürste und Grillgemüse Appetit gehabt. Der Grill hat alles mit Bravour gemeistert. Alles war so gegrillt wie gewünscht. Ob Medium oder durch, egal, die Ergebnisse waren gut bis sehr gut. Die Beschreibung ist gut verständlich und der Grill ist einfach in der Handhabung. Auch die Reinigung ist problemlos.

von einer Kundin aus Hambergen 23.03.2019 Bewerteter Artikel: Variante: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Toller Grill, wenn er funktioniert

Für 20 von 20 Kunden hilfreich. 20 von 20 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Wir haben den Optigrill im Juli 2017 gekauft. Seitdem war er bereits 2x beim Kundendienst, da das Gerät während des Grillvorganges den Dienst quittierte. Vor 2 Wochen kam der Grill von der letzten Reparatur zurück und wurde heute wieder verwendet. Und Zack, wieder verweigert er den Dienst.

Wenn der Grill funktioniert liefert er hervorragende Grillergebnisse, der Garpunkt stimmt auf den Punkt.

Aufgrund der leider häufigen Defekte und nach der jetzt anstehenden dritten Reparatur, werden wir den Grill zurückgeben.

von einer Kundin aus Speyer 10.05.2018 Bewerteter Artikel: Variante: schwarz-edelstahl Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Passt !

Für 20 von 20 Kunden hilfreich. 20 von 20 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Wir haben lange nach dem richtigen Kontaktgrill gesucht und uns für dieses Modell entschieden.
Die größere Grillfläche ist ein Pluspunkt. Das Grillergebnis lässt sich sehen !
Das Gerät ist sehr gut verarbeitet und einfach in der Bedienung. Die Reinigung funktioniert ebenfalls sehr gut, einfach mit einer Bürste vor reinigen und mit dem Schwamm das übrige Fett wegwischen. FERTIG.
Ich kann das Gerät nur empfehlen.

von einem Kunden aus Gummersbach 26.04.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz-edelstahl Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr empfehlenswert !!!

Für 27 von 27 Kunden hilfreich. 27 von 27 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Kann ich mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen, es ist alles auf Tastendruck vorgeben was man Garen oder Grillen will und wartet auf ein Farbsignal und hörbare Signal Signal um die Leckeren Sachen zu genießen ohne dem überflüssigen Fett das sich in der Auffangschale befindet das man sonst mitessen würden das auch nicht Gesund ist, bei dem Preis habe ich lange überlegt aber in nachhinein habe ich es nicht bereut im Gegenteil, egal ob auf den Balkon oder drinnen als Tischgrill ohne herumfliegende Fettspritzer, mein Fazit ein suuuuuper Grill lieber etwas mehr investieren aber dafür ein super Gerät mit allen Elektronischen Einstellungen auf Tastendruck !! Einstellen warten auf Signal fertig entnehmen und genießen !!

von einem Kunden aus Braunschweig 08.08.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz-edelstahl Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Perfekt für mich

Für 34 von 35 Kunden hilfreich. 34 von 35 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Habe ein grillähnliches Gerät für mich gesucht, was für einen Singlehaushalt passend ist. Kohlegrill schmeiße ich zu wenig an, Gasgrill ist nervig zum sauber machen und ein einfacher Tischgrill sollte es auch nicht sein.

Gargrad sind super, Auftaufunktion funktioniert auch. Getestet wurden: Steak medium, Lammspieße, Lachs (tk), Pannini und Grillkäse.
Heizplatten lassen sich super einfach reinigen. Heißes Wasser und Spüli und ein weicher Lappen reichen aus.

Kleiner Tipp für die Auffangschale: ein wenig Wasser rein machen und das Fett backt durch die Wärme nicht an.

von einer Kundin aus Leverkusen 11.05.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Was ganz besonderes!

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Er sieht sehr hochwertig aus und ist es auch. Das Grillergebnis ist sehr gut, ob Schwein oder Huhn oder Bratwürste, alles auf den Punkt durch, nicht angebrannt und lecker. Hamburger werden auch perfekt. Steak bekommt man ohne Probleme in seiner Garstufe hin. Als super Bonus, die 3 Einzelteile abkühlen lassen und ab in die Spüle und alles ist ohne Arbeit sauber. Echte Kaufempfehlung!

von Matthias S. aus Berlin 22.05.2019 Bewerteter Artikel: Variante: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Tolles Geraät, super Ergebnisse!

Für 12 von 12 Kunden hilfreich. 12 von 12 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Das Gerät funktioniert einwandfrei. Lachsfilet supersaftig und mit schöner "Grilloptik" auf der Haut, Steaks auch super in Medium. Die Platten werden im Geschirrspüler perfekt sauber. Gemüse und andere Sachen müssen erst noch getestet werden aber bei der leichten Bedienung und den ersten guten Ergebnissen habe ich keine Zweifel! Selbst mein Mann war vom Ergebnis begeistert!

von einer Kundin aus Hanau 21.02.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz-edelstahl Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Perfekter Grill

Für 20 von 21 Kunden hilfreich. 20 von 21 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Eimfach ein super Gerät ! + Reichhaltige Bedienungsanleitungen
+ Stabiler Stand
+ Robustes Material
+ Programmauswahl
+ Messung der Dicke und Menge
+ Sehr gutes Grillergebnis
+ Leichte Bedienbarkeit
+ Ablauf für Fett
+ Warmhaltefunktion
+ Auftaufunktion
+ Automatische Abschaltung
+ Leichte Reinigung
+ Preis/Leistung
+ Größe der Grillfläche
+ kurze Aufheizzeit
+ Spülmaschinengeeignet
+ Perfekte Garpunktanzeige
+ Super Beschichtung

von einem Kunden aus Plettenberg 26.07.2018 Bewerteter Artikel: Variante: schwarz-edelstahl Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Grill für die ganze Familie

Für 19 von 20 Kunden hilfreich. 19 von 20 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich bin absolut begeistert vom Tefal Optigrill XL! Sandwiches oder Steak wird sehr gut auf dem Grill. Außerdem können etwas größere Kinder ab 10 Jahren diesen Grill super benutzen, weil alles automatisch grillt und man nicht auf die Uhr schauen muss. Zusätzlich hat er eine Abschaltautomatik, so dass er sehr sicher ist. Gegrillte Steaks werden sehr gut und die Sandwiches sind sowieso der Burner für die Kinder! Und die Reinigung klappt auch supereinfach weil die Grillplatten in die Spülmaschine können.

von einer Kundin aus Haar 18.02.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz-edelstahl Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Indoor-Grill

Für 4 von 4 Kunden hilfreich. 4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Die Grillergebnisse sind hervorragend, der Grill kommt bei uns bei schlechtem Wetter gern zum Einsatz. Die Grillprogramme funktionieren gut, man sollte sich natürlich die Zeit nehmen und die Bedienungsanleitung lesen. Spülmaschinengeeignete Grillplatten und insgesamt ein wertiger Materialeindruck überzeugen mich bisher. Über die Langzeitqualität kann ich noch nicht urteilen.

von einem Kunden aus Homberg 11.06.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein MUST HAVE

Für 17 von 18 Kunden hilfreich. 17 von 18 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich finde diesen Grill einfach nur.
Vom Fleisch bis zum Gemüse oder Käse, einfach drauflegen und warten bis die Anzeige in der richtigen Farbe leuchtet oder manuell die Temperatur einstellen.
Total easy und bis jetzt ist alles gelungen.
Die Grillplatte/ Grillfläche hat eine gute Größe.
Der einzige Punkt der mich etwas stört ist, dass manche Fleischstücke oder Würstchen nach unten rutschen und nicht direkt wie positioniert liegen bleiben.

Die Reinigung ist super einfach.

von einer Kundin aus Herten 28.03.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein toller Grill

Für 17 von 18 Kunden hilfreich. 17 von 18 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe lange gebraucht um diesen Grill zu kaufen, da er nicht gerade billig ist. 'Aber jetzt wo ich ihn habe bin ich restlos begeistert. Er macht einen sehr stabilen Eindruck und ist leicht zu reinigen. Ich habe bisher Sandwiches, Fisch und die Auftaufunktion getestet. Alles hat wirklich super geklappt und die Gerichte waren
auf dem Punkt gegart. Ich kann diesen Grill wirklich nur empfehlen. Ich würde ihn immer wieder kaufen.

von einer Kundin aus Bremen 23.03.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz-edelstahl Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Grillwunder! Einfach genial.

Für 17 von 18 Kunden hilfreich. 17 von 18 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Anfangs hat der Preis etwas abgeschreckt, jedoch bekommt man dafür ordentlich was für sein Geld. Hab immer gesagt dass kontaktgrills nichts taugen. Bin eines besseren belehrt worden. Wird alles wie versprochen auf Wunsch gegart. Die grillplatten sind spülmaschinen geeignet und die auffangschale schnell gereinigt. Einen Punkt muss ich leider bemängeln. Das Kabel kommt gefährlich nah an die Platten. Irgendwann reicht eine kleine Unachtsamkeit aus und der Spaß hat ein Ende.

von einem Kunden aus Hemer 26.09.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz-edelstahl Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Erwartungen übertroffen

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Angekommen, ausgepackt und sofort ausprobiert. Würste hätte ich vorher anpicken sollen, sind geplatzt, waren aber trotzdem super lecker.

von einem Kunden aus Hamburg 11.07.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Bester Grill den es gibt einfach nur Wow!!!

Für 15 von 16 Kunden hilfreich. 15 von 16 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich kann diesen Luxus Grill einfach nur empfehlen, es geht viel schneller als mit so einem 0-8-15 Grill. Meine Kids und ich sind mega begeistert, weil alles was wir bis jetzt darin probiert haben / Fisch / Fleisch / Nuggets / Würstchen / Sandwich , schmecken einfach perfekt . Es ist wirklich saftig und kein bisschen trocken , und das beste man muss sich nicht mehr darum kümmern einfach nur noch auf die leuchtende Anzeige und dem piepsignal achten, besser geht's nicht ! Und die Reinigung ist Top sehr schnell und einfach .

von einer Kundin aus Gelsenkirchen 26.06.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz-edelstahl Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Alternative

Für 12 von 12 Kunden hilfreich. 12 von 12 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Super Alternative zum gewöhnlichen Grill. Wenn man wieder Lust auf Burger und Steaks bekommt, die Wetterverhältnisse aber gerade nicht ganz so gut sind, der ist mit dem Optigrill gut bedient. Die ganzen Sandwiches, die ich dank der App zubereiten konnte, sehe ich als zusätzliches Kaufargument.

von einem Kunden aus Odenthal 25.09.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/13
Θ Mein Konto