Kundenbewertungen für Tefal Kontaktgrill GC3060 3in1, 2000 W, Mit Überback-Funktion, Aufklappbar als Tischgrill/BBQ, Regelbarer Thermostat, Antihaftbeschichtet

Tefal Kontaktgrill GC3060 3in1, 2000 W, Mit Überback-Funktion, Aufklappbar als Tischgrill/BBQ, Regelbarer Thermostat, Antihaftbeschichtet
* * * * / (128)

94% aller Bewerter würden diesen Artikel weiterempfehlen.

Du hast den Artikel erhalten?
  • 5 Sterne
    (101) Auswahl aufheben
  • 4 Sterne
    (17) Auswahl aufheben
  • 3 Sterne
    (4) Auswahl aufheben
  • 2 Sterne
    (1) Auswahl aufheben
  • 1 Stern
    (5) Auswahl aufheben
* * * * *

Super Tischgrill

Für 12 von 12 Kunden hilfreich. 12 von 12 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Absolut sein Geld wert. Ist bei uns fast täglich im Einsatz. Ob zum Sandwich machen, kurz frischem Gemüse angrillen oder kleine Portionen für bis zu zwei Personen an Fleisch, Fisch und Huhn grillen. Die Qualität ist sehr gut. Vor allem der Auffangbehälter für das Fett ist bemerkenswert. Er ist auch leicht zu reinigen, weil man nahezu alle wichtigen Teile einfach in der Spülmaschine reinigen kann. Kaufemfpfehlung!

von einer Kundin aus Darmstadt 22.05.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: Edelstahl/ Schwarz mit Rezeptheft Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Kontaktgrill

Für 6 von 7 Kunden hilfreich. 6 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Egal ob sucuk im toast oder schaschlik, Rinder steak, lachs und Gemüse der Kontaktgrill ist mindestens 1 mal die Woche im Einsatz. Wir lieben ihn einfach. Einziges Manko ist das es nicht automatisch ausgeht wenn der gar Punkt erreicht ist. Man muss immerwieder nachsehen. Doch trotzdem muss ein Kontaktgrill in jedem Haushalt vorhanden sein. Nach 2 Jahren funktioniert der Grill immernoch. Super Grill.

von Janine A. aus Berlin 18.02.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: Edelstahl/ Schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein toller Artikel

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ein toller Grill. So einen habe ich schon immer gesucht. Nachdem ich schon mehrere Elektrogrills gekauft habe, die nicht funktionierten. Dies funktioniert prima. Man muss bloß etwas Zeit einplanen. Kann ich nur empfehlen.

von Steffen S. aus Schwarzenberg 13.05.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: Edelstahl/ Schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Guter Grill..

Für 16 von 17 Kunden hilfreich. 16 von 17 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Also ich kann bisher nur Gutes sagen. Der Gill macht was er soll. Das Fleisch wird sehr gut gegrillt. Natürlich dauer es ein paar Minütchen, aber wir sprechen hier von Fleisch. Das muss und kann nicht in 5 Sekunden fertig sein. Also ich bin zufrieden. Es passt viel drauf. Die Handhabung ist leicht und ich mag, dass man die Fettpfanne leicht rausziehen kann. Zudem ist alles leicht zu reinigen. Zudem sind die Hermes-Boten sehr nett. Bekommt von mir 5 Sterne.

von einer Kundin aus Diez 03.03.2019 Bewerteter Artikel: Variante: edelstahlfarben-schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Toller Artikel

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍🙂👍👍👍

von einer Kundin aus Werl 17.02.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: Edelstahl/ Schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Vielseitiges Gerät.

Für 25 von 28 Kunden hilfreich. 25 von 28 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Der Grill ist super für Steaks, überbackene Käse Toast, Gemüse Spieße......Die Reinigung ist total einfach. Die beiden Platten werden rausgekommen (sind mit 2 Clips befestigt) und die Fettschale wird nur rausgezogen. Ab in die Spuelmaschine. Fertig. Durch die einstellbare Temperatur kann man selbst entscheiden wie man sein Essen möchte. Es läuft auch nichts an den Seiten runter. Für den
normalen Hausgebrauch optimal.

von Martin K. aus Duisburg 20.01.2019 Bewerteter Artikel: Variante: edelstahlfarben-schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Wir würden auf jeden Fall wieder kaufen

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Es funktioniert super, wir haben schon viel ausprobiert, Fleisch, Fisch, Gemüse und die Sandwich sind richtig toll. Die Kabel könnte ein bisschen länger Sein, Reinigung ist kein Problem

von einem Kunden aus Siegburg 26.03.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: Edelstahl/ Schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr gut

Für 5 von 6 Kunden hilfreich. 5 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Super Kontaktgrill der wirklich extrem heiß wird.
Jegliches Fleisch ist binnen Minuten auf den Punkt fertig.
Huhn habe ich noch nicht probiert. Lediglich Würstchen werden wie nicht anders zu erwarten nicht so toll.
Werden halt nur an den Kontaktflächen braun, aber das war mir bereits Vorher klar.
Ansonsten klasse Teil welches sich ohne Probleme in der Spülmaschine reinigen lässt.
Klare Kaufempfehlung.

von Frank S. aus Bochum 29.05.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Toller Grill..,,

Für 4 von 5 Kunden hilfreich. 4 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Mit diesem Grill kannst du einfach Alles grillen, schnell und unkompliziert. Fleisch, Fisch, Brötchen und Brot aufbacken...Toll ist eben, das man mittels hoch und runter stellen, selbst entscheiden kann, wie man es haben will. Würde ich wieder kaufen.

von Petra G. aus Cottbus 04.05.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: Edelstahl/ Schwarz Verkäufer: Technik-Trends Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Einfach toll

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Nicht nur Fleisch, auch Gemüse läßt sich wunderbar damit zubereiten. Online sind viele Rezepte verfügbar, aber der Fantasie sind ja keine Grenzen gesetzt. Ausprobieren!!!

von einer Kundin aus Hamburg 09.04.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: Edelstahl/ Schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Toll

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Für einen kleinen Haushalt perfekt, leicht zu reinigen nimmt nicht sehr viel Platz in Anspruch und man kann jederzeit Gegrilltes geniesen, unabhängig von Wetter und großen Gartengrill.
Super Kontaktgrill
Leicht zu reinigen
Bin sehr zufrieden

von einem Kunden aus Heilbronn 27.11.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ist der beste

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Also freut mich jeden Tag also schon länger im. Gebrauch es rostet nichts leicht zu reinigen kann man auch ausschalten ohne es vom Strom zu nehmen. Sauber kann man die Platten auch in die spulmaschnine stecken die antihaftbeschichting halt

von einer Kundin aus Solingen 29.09.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Echt toll, super grill

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ein tolles Gerät ohne viel Schnick-Schnack, aber super zu bedienen, und besonders ist, dass man den Grill komplett aufklappen kann. Jederzeit wieder

von einer Kundin aus Diessen 21.05.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: Edelstahl/ Schwarz mit Reinigungsbürste Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Top Grill

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

3 in 1 ist einfach super aber es war leider keine original Bedienungsanleitung bei wie es eigentlich sein soll , ich habe beim Kundenservice angerufen und mir wurde gesagt das ich mir die ja ausdrucken kann auf meine Kosten!

von einem Kunden aus Hamburg 23.02.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: Edelstahl/ Schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Kein Stern für dieses Exemplar

Für 5 von 9 Kunden hilfreich. 5 von 9 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Beim Öffnen des Pakets sah man gleich, dass es nicht originalverpackt war. Wenn ich ein neues Gerät bestelle, erwarte ich ein niegelnagel neues ohne wenn und aber. Anderenfalls muss man es als gebraucht verkaufen. Ich habe es nicht weiter ausgepackt, daher kann ich über das Gerät selbst keine Auskunft geben. Ich wollte den Grill verschenken, daher ist es besonders ärgerlich. Bis vor einem Jahr war ich mit Otto immer sehr zufrieden. Ich war. Inzwischen hatte ich sogar getragene Kleidung zugeschickt bekommen, die gestunken hat , und in der sich ein gebrauchtes Taschentuch befand.

von einer Kundin aus Bad Hersfeld 02.01.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Toller Grill!

Für 6 von 8 Kunden hilfreich. 6 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Anfangs wollte ich nicht mehr wie 70 Euro für einen Kontaktgrill ausgeben, doch ich habe mich dann für diesen Grill wegen seiner 3 Funktionen entschieden - und somit doch mehr Geld ausgegeben. Aber es lohnt sich wirklich bei diesem Grill! So brate ich meine Burger-Patties um sie anschließend im Grill mit der Backfunktion mit Käse zu überbacken - einfach klasse!!! Der Grill heizt schnell auf und die Grillfläche ist groß genug für 2-3 Portionen. Ich bin sehr zufrieden mit dem Grill und kann ihn guten Gewissens weiterempfehlen.

von Nathalie S. aus Oberschleissheim 04.06.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Kann ich bestens weiter empfehlen.

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Leicht zu bedienen, schnell zu säubern. Fleisch u.ä. lässt sich hervorragend damit zubereiten und vor allem fettfrei braten. Bin rundum zufrieden und würde es rückblickend betrachtet als richtige Investition bezeichnen.

von einer Kundin aus Velbert 13.01.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Kleiner Kraftzwerg!

Verifizierter Kauf

Dieser Kontaktgrill grillt wunderbar Gemüse, Fisch, Fleisch und auch Bratwürste (- natürlich sollte man diese für ein gleichmäßige Bräunung ein paar mal drehen und wenden!)
Ich bin mit dem Grillergebnis sehr zufrieden.
Sehr praktisch finde ich die drei Grillvarianten und die Art der Reinigung der entnehmbaren Heizplatten.

Für den Preis von unter 90 € absolut empfehlenswert!

von einem Kunden aus Leipzig 25.08.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: Edelstahl/ Schwarz Verkäufer: Technik-Trends Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein tolles und vielseitiges Gerät

Für 5 von 7 Kunden hilfreich. 5 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Wir haben sowohl einen Gas- als auch einen Kohlegrill, wenn die Familie oder Freunde kommen, werden die angeheizt. Wenn wir aber nur zu zweit sind, war uns das immer zu aufwändig, vor allen Dingen das saubermachen hinterher. Deshalb haben wir uns schon länger so einen kleinen Elektrogrill gewünscht. Inspiriert durch einen Test der Stiftung Warentest haben wir uns für dieses Modell entschieden und es nicht bereut. Das Teil muss ordentlich vorgeheizt werden, dann bruzzeln die Steaks und Bratwürste schnell fertig. Vor allen Dingen die Reinigung hinterher war schnell und einfach. Grillplatten und Auffangschale in die Spülmaschine und fertig. Ein Tolles und vielseitiges Gerät!

von einem Kunden aus Wustrow 27.05.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Eine gute Alternative!

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Lieferung innerhalb von zwei Tagen!! Sofort ausprobiert . Ob Hähnchen Würstchen oder Fisch lässt sich wunderbar zubereiten!

von Manuela P. aus Bochum 12.06.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: Edelstahl/ Schwarz Verkäufer: Technik-Trends Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Lohnt sich

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Würden immer wieder dieses Tefal Gerät kaufen.
Zubereitung dauert nicht lange, und schmeckt sehr lecker.
Besonders das Grill Muster auf der Sandwiches oder dem Fleisch rundet diese Gerät perfekt ab.

von einer Kundin aus Duisburg 29.10.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

toller Tischgrill

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Guter Grill - schnell heiss und gutes fertigstellen des Grillgutes- die Fettauffangwanne eine praktische Sache

von Wolfgang D. aus Rastatt 30.04.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: Edelstahl/ Schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Für den schnellen Grillgenuss

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Der Grill eignet sich sehr gut für kleine Grillmengen 2 bis 3 Personen. Er steht bei uns am Tisch und das Grillen passiert fast so nebenbei. Das Grillergebnis entspricht unseren Erwartungen.

von einem Kunden aus Wallertheim 27.02.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: Edelstahl/ Schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Teil

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Der Kontaktgrill hat unheimlich schnell seine Temperatur, lässt sich unheimlich gut säubern. Nur zu empfehlen

von einem Kunden aus Lengerich 26.04.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: Edelstahl/ Schwarz Verkäufer: Technik-Trends Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Tolles Gerät, für schnelle Snacks und ...

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Tolles Gerät, für schnelle Snacks und schnelle Würstchen und Steaks.
Wichtig war mir, dass man die Grillplatten abnehmen kann und in die Spülmaschine geben kann. Das ist bei dem Gerät so.

von Nicole P. aus Schondorf 08.01.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Erfüllt meine Erwartungen.

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Habe den Grill gleich am ersten Tag in Betrieb genommen. Erstreinigung ging problemlos. Das Grillgut wurde schnell und gleichmäßig gegart, natürlich musste ich es mehrmals wenden. Auch nach dem Benutzen war die Reinigung kein Problem. Ich kann den Grill empfehlen.

von einer Kundin aus Erfurt 06.07.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Damit kann man alles machen

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Richtig praktischer Grill. Man kann alle Teile in der Spülmaschine einfach sauber machen.
Aber wenn man eine kleine Küche hat, muss man bedenken, dass der Grill relativ groß ist.

von Ioanna S. aus Dresden 03.03.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: Edelstahl/ Schwarz Verkäufer: Technik-Trends Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein tolles Gerät mehr in meiner Küche

Für 6 von 6 Kunden hilfreich. 6 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Das vorheizen dieses Gerätes dauert länger (ist aber vollkommen ok ) als das das Fleisch durch ist. Man muss am Anfang schon ausprobieren in welcher Zeit das Fleisch so ist wie man es gerne hätte, trotz Stufe 1,2,oder 3. Aber super lecker. Bin begeistert.

von einer Kundin aus Hamm 07.09.2019 Bewerteter Artikel: Variante: edelstahlfarben-schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Top Artikel und super Preis

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Die ganze Familie ist begeistert,
Geht für alles,von Steak,Gemüse,Sandwiches und vieles mehr.

von einer Kundin aus Muenchen 02.05.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: Edelstahl/ Schwarz Verkäufer: Technik-Trends Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Einfach und...

Für 4 von 4 Kunden hilfreich. 4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

intiutive Bedienung. Das 1. Steak hat total lecker geschmeckt. Der Saftabfluss ist praktisch und alles ist leicht zu reinigen.
Einzig andere Grillplatten wären vielleicht nicht schlecht. Dann könnte man damit sicher auch waffeln backen ;-)

von einem Kunden aus Ludwigshafen 03.08.2019 Bewerteter Artikel: Variante: edelstahlfarben-schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/1
Θ Mein Konto