Kundenbewertungen für Taschenfederkernmatratze + Lattenrost »Tendenz K«, 1000 Federn, (Set), inkl. Lattenrost (28 L) mit Kopftverstellung - Das perfekt abgestimmte Schlafsystem für jeden Geldbeutel

Taschenfederkernmatratze + Lattenrost »Tendenz K«, 1000 Federn, (Set), inkl. Lattenrost (28 L) mit Kopftverstellung - Das perfekt abgestimmte Schlafsystem für jeden Geldbeutel
* * * * / (488)

95% aller Bewerter würden diesen Artikel weiterempfehlen.

  • 5 Sterne
    (382) Auswahl aufheben
  • 4 Sterne
    (78) Auswahl aufheben
  • 3 Sterne
    (17) Auswahl aufheben
  • 2 Sterne
    (4) Auswahl aufheben
  • 1 Stern
    (7) Auswahl aufheben
Kunden äußerten sich häufig zu folgenden Themen:
* * * * *

Richtige Entscheidung!

Für 10 von 10 Kunden hilfreich. 10 von 10 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Seit langem haben ich nicht mehr so bequem geschlafen, wie auf dieser neuen Matratzen-Lattenrost-Kombi. Der Otto-Matrazenfinder hat mir bei der Auswahl sehr geholfen. Die Matratze ist schön hoch, gut gepolstert und für mein Gewicht genau richtig. Der Bezug lässt sich dank Reißverschluss waschen, was für Allergiker relevant ist. Das Preis Leistungsverhältnis ist top. Die Lieferung der Ware klappte sehr gut.
Empfehlung von mir!

von Romy S. aus Burgstaedt 26.02.2019 Bewerteter Artikel: Größe: 100x200 cm , Höhe: ca. 24 cm , Härtegrad: 2 (0-80 kg) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Top Preis-Leistung und klasse Schlafkomfort!

Für 42 von 42 Kunden hilfreich. 42 von 42 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Das Set mit Rahmen und Matratze ist super attraktiv und Preis-Leistung passen hier in jedem Fall. Wir sind top zufrieden mit dieser First Class (also super hochwertigen) Matratze und schlafen himmlisch. Sie ist sehr hoch mit ihren 24 cm, daran mussten wir uns erst gewöhnen aber ansonsten seeehr bequem. Einfach zu empfehlen! Lieferung war gut organisiert und auch vorab telefonisch informiert...nur die beiden Fahrer sollten etwas freundlicher sein zur werten Kundschaft, sie waren sehr mufflig.

von Susann V. aus Dresden 14.08.2015 Bewerteter Artikel: Größe: 90x200 cm , Höhe: ca. 24 cm , Härtegrad: 3 (80-100 kg) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Klasse Set

Für 23 von 23 Kunden hilfreich. 23 von 23 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Bin von diesen Matratzen total begeistert, hatte vorher schon von Breckle Matratzen die ich jetzt nach 10 Jahren getauscht habe. Die neuen sind zwar sehr hart aber genau das ist für meinen Rücken ein Segen. An die Höhe von 24 cm mußte ich mich zwar erst gewöhnen denn jetzt ist mein Liegen doch sehr hoch aber OK. Ich habe auch gleich die Röste im Set mit gekauft und kann nix negatives sagen.

von einer Kundin 21.02.2016 Bewerteter Artikel: Größe: 90x200 cm , Höhe: ca. 24 cm , Härtegrad: 3 (81-100 kg) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Matratzenset von Breckle

Für 16 von 17 Kunden hilfreich. 16 von 17 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Matratze ist sehr gut verarbeitet und durch die Schlaufen an den Seiten gut zu bewegen. Direkt nach dem auspacken aus der Folie hatte die Matratze einen sehr starken Eigengeruch, der sich jedoch im Laufe des Tages bei gutem Lüften weitestgehend gegeben hat. Der Hersteller weist darauf hin, dass sich der Geruch nach spätestens 4 Wochen verflüchtigt. So lange hat es definitiv nicht gedauert. Die Matratze ist jetzt seit ca. 2 Wochen in Gebrauch. Es lässt sich gut darauf liegen.

von einer Kundin aus Ebstorf 25.09.2017 Bewerteter Artikel: Größe: 140x200 cm , Höhe: ca. 24 cm , Härtegrad: 3 (81-100 kg) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr schöne Matratze

Für 20 von 22 Kunden hilfreich. 20 von 22 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe unbedingt nach einer Taschebfederkernmatratze gesucht. Ich hatte vorher diese Kaltschaummatratze und damit war ich garnicht zufrieden, die sind mir einfach zu weich.. Und bei diesem Kauf habe ich mir wirklich alle Rezensionen durchgelesen und ich muss sagen, die sagen alle die Wahrheit! Diese Matratze ist ein Traum, ich schlafe sehr gut seit dem ich die habe.. Ich freu mich jeden Abend auf mein Bett. Die Matratze ist mit Härte Grad 2, ziemlich hart aber ich mag das ja.. Ich habe die Matratze seit Ca 5 Wochen in Benutzung und bereue im keinsterweise den Kauf.

von einer Kundin aus Salzwedel 14.09.2015 Bewerteter Artikel: Größe: 140x200 cm , Höhe: ca. 24 cm , Härtegrad: 2 (65-80 kg) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Himmlisches Schlafen garantiert. Tolles Set.

Für 14 von 15 Kunden hilfreich. 14 von 15 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Nach 4 Nächten auf dieser Matratze und den Lattenrosten muss ich sagen, dass es sich wirklich fantastisch schlafen lässt. Das Set ist passgenau und durch die Einstellungen der Lattenroste härter/weicher auf jeden Geschmack anzupassen. Die Matratze ist schön hoch, da ist es jedoch zu empfehlen ein Bettlaken zu nehmen, was für höhere Matratzen geeignet ist. Der Preis für das Set ist super.

von einer Kundin aus Luebeck 31.05.2016 Bewerteter Artikel: Größe: 160x200 cm , Höhe: ca. 24 cm , Härtegrad: 2 (0-80 kg) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Für mich leider zu hart

Für 18 von 20 Kunden hilfreich. 18 von 20 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Hatte schon einige TFK Matratzen in Härtegrad 2 getestet. Diese waren mir zu weich. Nun habe ich es mal in Härtegrad 3 versucht. Vom Gewicht her würde es passen. Leider war mir diese Matratze dann doch zu hart. Ich bin Seitenschläfer, und da sollten die Schultern und das Becken schon einsinken, sonst gibts kräftige Nacken- und Lendenschmerzen.
Ist also Geschmackssache, wie hart man liegen möchte. Bei mir gings nicht.
Ansonsten ist die Matratze gut. Auch der Oberstoff ist schön fest, und nicht so furchtbar weich und warm.
Lattenrost ist auch o.k.

von einer Kundin aus Edemissen 06.08.2017 Bewerteter Artikel: Größe: 90x190 cm , Höhe: ca. 24 cm , Härtegrad: 3 (81-100 kg) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr gute Preis -Leistung!

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Mit der Matratze und dem Lattenrost bin ich sehr zufrieden, schlafe gut darauf! Ist nicht mit Kaltschaum zu vergleichen, meiner Meinung nach. Habe immer schlecht auf den Kaltschaummatraten geschlafen. Taschenfederkernmatratzen sind für mich das non plus ultra. Sie sind zwar etwas härter, aber für das Kreuz besser. Seitdem habe ich keine Kreuzmerzen mehr.

von einem Kunden aus Waldbuettelbrunn 07.01.2017 Bewerteter Artikel: Größe: 100x200 cm , Höhe: ca. 24 cm , Härtegrad: 2 (0-80 kg) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Schöner Artikel, aber nur für "Hartschlafer"

Für 21 von 24 Kunden hilfreich. 21 von 24 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Scheint mir ein gute Matratze zu sein, aber sie war für meinen Freund leider zu hart. Ich denke "Hartschlafer" sind sehr zufrieden damit. Ich habe blöderweise nicht darauf geachtet, dass Otto keine Matratzen zurücknimmt... das ist nun ärgerlich. Aber nichtdestotrozt, kann man nicht meckern. Der Lattenrost ist übrigens in Benutzung und scheint mir gut zu sein... im Endeffekt kann man dsa zwar nicht direkt bewerten, aber ich kann mich bisher nicht beklagen.

von einer Kundin aus Bremen 08.11.2015 Bewerteter Artikel: Größe: 90x200 cm , Höhe: ca. 24 cm , Härtegrad: 3 (81-100 kg) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Günstiger Preis und super Qualität!!!!

Für 16 von 16 Kunden hilfreich. 16 von 16 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich hatte mir dieses Set schon letztes Jahr für mich geholt.Ich kann nur sagen , das ich absolut begeistert bin.Ich habe von der ersten Nacht an wie ein Engel geschlafen und war morgens noch nie so gut erholt aufgewacht.Nun habe ich für meine Tochter das gleiche Set nochmals bestellt.Sie ist genauso begeistert wie ich......nur zu empfehlen!

von einer Kundin aus Hamburg 23.01.2015 Bewerteter Artikel: Größe: 140x200 cm , Höhe: ca. 24 cm , Härtegrad: 2 (65-80 kg) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein gutes Gesamtpaket

Für 8 von 8 Kunden hilfreich. 8 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Habe ein Schlafzimmer von Rauch gekauft und die beiden Roste und Matratzen passen wie angegossen in den Bettrahmen. Vor allem die Liegebequemlichkeit, das Aufwachen...habe mich lange nicht mehr so wohl gefühlt, ich wiege 97 Kg und habe toll geschlafen. Die Verstellbarkeit der Rahmen ist einfach zu bedienen.

von einem Kunden aus Neu-Ulm 20.07.2016 Bewerteter Artikel: Größe: 90x200 cm , Höhe: ca. 24 cm , Härtegrad: 3 (81-100 kg) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Endlich wieder gut geschlafen!

Für 6 von 6 Kunden hilfreich. 6 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Nach der ersten Nacht super zufrieden. Das , was ich erwartet habe, wurde erfüllt. Die Matratzen sind einfach super. Habe endlich mal wieder durchgeschlafen. Habe nicht ständig die Bewegungen von meinem Freund bemerkt, wenn er sich umdreht. Kann sie wirklich nur weiterempfehlen. Preis- Leistung absolut ok.

von einer Kundin aus Dortmund 26.02.2017 Bewerteter Artikel: Größe: 80x200 cm , Höhe: ca. 24 cm , Härtegrad: 2 (0-80 kg) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * o o o

Härtegrad 2 zu weich

Für 9 von 12 Kunden hilfreich. 9 von 12 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe zweimal das Set bestellt, einmal im Härtegrad 2 und einmal in 3. Die Matratze im Härtegrad 2 ist an den Rändern so weich, sodass man regelrecht in der sogenannten Ritze versinkt und sich mit Mühe beim drehen auf die Matratze mit Härtegrad 3 heben muss. Der Härtegrad 3 dagegen ist sehr fest, aber für mich bequem. Da gibt es auch kein versinken. Solche zwei unterschiedlichen Härtegrade habe ich noch nie erlebt. Totale Enttäuschung. Die mitgelieferten Lattenroste sind qualitativ minderwertig verarbeitet, schon beim einlegen rutschten zwei Latten aus der viel zu knappen Kappe .

von einem Kunden aus Syke 25.11.2016 Bewerteter Artikel: Größe: 90x200 cm , Höhe: ca. 24 cm , Härtegrad: 2 (0-80 kg) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Habe die Matratze vor rund 4 Wochen für ...

Für 9 von 9 Kunden hilfreich. 9 von 9 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Habe die Matratze vor rund 4 Wochen für meine Tochter gekauft.
Die Matratze ist sehr hochwertig und wertet durch ihre Höhe optisch das Bett richtig auf!
Sie ist sehr bequem.
Das Rost wirkt auf mich sehr stabil.
Würde ich für diesen Preis immer wieder weiterempfehlen.

von einer Kundin aus Heilbronn 30.06.2016 Bewerteter Artikel: Größe: 140x200 cm , Höhe: ca. 24 cm , Härtegrad: 2 (0-80 kg) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr gute Qualität

Für 6 von 6 Kunden hilfreich. 6 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Wir sind sehr überrascht was die Qualität betrifft ob nun von der Matratze oder von dem Lattenrost, bloss das einzigste Manko ist, das es nicht noch eine härtere Matratze gibt,weil sie hätte noch ein wenig härter fuer uns beide sein dürfen!

von einer Kundin aus Paulinenaue 31.01.2017 Bewerteter Artikel: Größe: 140x200 cm , Höhe: ca. 24 cm , Härtegrad: 3 (81-100 kg) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

High End Matratze

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Hi world
I have not regretted my self for using my Money to buy this bed...

The quality is one of the best
High End Quality

You will never get it anywhere only by Otto.

I slept and walk up feeling good
also dream big jaaaa

von einem Kunden aus Hamburg 26.07.2017 Bewerteter Artikel: Größe: 140x200 cm , Höhe: ca. 24 cm , Härtegrad: 3 (81-100 kg) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Tolle Matratze und Lattenrost

Für 10 von 10 Kunden hilfreich. 10 von 10 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Schon der Anblick der Matratze machte Laune darauf zu liegen. Als dann das Bett aufgebaut und der Lattenrost und die Matratze drauf lagen wollte man nur noch rein springen und nicht wieder aufstehen. Toller Artikel passt zusammen

von einer Kundin aus Geesthacht 14.12.2016 Bewerteter Artikel: Größe: 140x200 cm , Höhe: ca. 24 cm , Härtegrad: 2 (0-80 kg) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * o o o

Schlechtes Set mit schlechtem Lattenrost

Für 8 von 15 Kunden hilfreich. 8 von 15 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich absolut enttäuscht von diesem Set. Die Matratze selber ist absolut komfortabel bequem und entspricht ihrem Preis. Das Lattenrost welches mitgeliefert wird ist allerdings unterste Kanone. Ich Binderin ausgegangen hier ein hochwertiges Set gekauft zuhaben umdüstre leider mit entsetzen 3 Wochen nach Lieferung Feststellen das der Lattenrost Untermieter Tochter welche 4,5 Jahre alt ist Inder Mitte zerbrach. Dieser ist absolut nicht zu empfehlen. Anstatt Freude mit ihrem Zimmer muss meine Tochter Nun auf ihr neues Lattenrost warten. Welches auch erst nach mehrmaligem Kontakt getauscht wurde.

Daher.... Matratze ist super aber kauft sie lieber einzelnd.

von einer Kundin aus Wettringen 02.03.2016 Bewerteter Artikel: Größe: 90x200 cm , Höhe: ca. 24 cm , Härtegrad: 2 (0-80 kg) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr gutes Set

Für 5 von 5 Kunden hilfreich. 5 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Lieferung war schon ganz schön sperrig und ein Kraftakt für die Lieferanten. Sie haben das aber gut und freundlich hinbekommen. Die erste Nacht war sehr entspannend. Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis.

von einer Kundin aus Bad Soden-Salmuenster 20.11.2016 Bewerteter Artikel: Größe: 90x200 cm , Höhe: ca. 24 cm , Härtegrad: 3 (81-100 kg) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Kaufempfhelung

Für 6 von 6 Kunden hilfreich. 6 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

endlich sind die Rückenschmerzen weg, man muss sich etwas daran gewöhnen wenn man von Kaltschaum auf Taschenfederkern umsteigt aber es hat sich gelohnt. Wir schlafen endlich gut. Ich würde es wieder kaufen.

von einer Kundin aus Brensbach 22.03.2016 Bewerteter Artikel: Größe: 80x200 cm , Höhe: ca. 24 cm , Härtegrad: 3 (81-100 kg) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

super Matratze

Für 4 von 4 Kunden hilfreich. 4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Habe insgesamt 3 +lattenrost bestellt wir sind super zufrieden
an die Höhe musste ich mich erst gewöhnen aber auch daran habe ich nix auszusetzen
ach ja hatte sie in grösse 90×200/140×200 und 180×200

von einer Kundin aus Mettmann 18.06.2017 Bewerteter Artikel: Größe: 180x200 cm , Höhe: ca. 24 cm , Härtegrad: 2 (0-80 kg) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Gesamturteil: befriedigend

Für 2 von 4 Kunden hilfreich. 2 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Rost ist sehr einfach gemacht mit sehr Schalen Kunststoffkappen in denen die Leisten liegen. Prompt war bei Lieferung bereits eine Leiste herausgesprungen, vermutlich hat der Lieferservice dies beim Tragen des etwas sperrigen Teils verursacht. Die Matratze ist V I E L zu hart und entspricht eher dem Härtegrad 3 anstatt dem gekauften Härtegrad 2. Der Bezug fühlt sich billig an, da ich aber prinzipiell eine Moltonauflage benutze, stört mich das nicht so. Bitte beim Kauf darauf achten, dass Rost und Matratze zusammen SEHR hoch sind und evtl. das Bettgestell später nicht mehr zur Geltung kommt oder man aber beim sitzen nicht mehr mit den Füßen in der Luft hängt!

von einer Kundin aus Engelsbrand 21.11.2016 Bewerteter Artikel: Größe: 140x200 cm , Höhe: ca. 24 cm , Härtegrad: 2 (0-80 kg) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Komportabel

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Lattenrost sowie Matratze sind beide Top Sachen. Man liegt sehr bequem drauf. Kann ich nur weiterempfehlen. Auch der Preis ist total in Ordnung. Lieferzeit wurde eingehalten. Jeder Zeit wieder.

von einer Kundin aus Duesseldorf 26.10.2016 Bewerteter Artikel: Größe: 90x200 cm , Höhe: ca. 24 cm , Härtegrad: 2 (0-80 kg) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

schlafe sehr gut auf der Matraze Lattenrost p

Für 4 von 4 Kunden hilfreich. 4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Matraze ist geeignet für Menschen die eine leichte Behinderung haben wie ich.
Sowie ist sie sehr gut für Personen die an Schlafstörungen leiden, seid dem ich sie habe kann ich besser schlafen.

von einer Kundin aus Erfurt 20.06.2017 Bewerteter Artikel: Größe: 140x200 cm , Höhe: ca. 24 cm , Härtegrad: 2 (0-80 kg) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Eine tolle Kombi zw lattenrost und Matratze

Für 4 von 4 Kunden hilfreich. 4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Diese Matratze bietet einen angenehmen liege Komfort. Ist bequem und zudem sehr stabil. Ich würde die Matratze definitiv weiterempfehlen. Im Set mit dem lattenrost unschlagbar.

von einem Kunden aus Krefeld 13.05.2016 Bewerteter Artikel: Größe: 90x190 cm , Höhe: ca. 24 cm , Härtegrad: 3 (81-100 kg) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Eine viel zu weiche Matratze für Härtegrad 3

Für 4 von 9 Kunden hilfreich. 4 von 9 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Von dem Kaurf dieses Produltes kann ich nur abraten. Das Lattenrost ist von sehr minderwertiger Qualität und es wies auch Verarbeitungsfehler auf. Eine der Holzstreben hatten einen Riss. Die Matratze verspricht Härtegrad 3.....dieses Versprechen wird nicht eingehalten. Die Matratze ist sehr weich und man rollt von der Matratze runter wenn man sich zum Matratzenrand hin bewegt da dieser so stark nachgibt. (Und das bei normalem Gewicht von 79 kg!) Wer Wert auf eine feste Matratze legt, sollte bitte die Finger davon lassen.

von einem Kunden aus Hamburg 04.05.2015 Bewerteter Artikel: Größe: 80x200 cm , Höhe: ca. 24 cm , Härtegrad: 3 (80-100 kg) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

eine tolle Matratze

Für 7 von 7 Kunden hilfreich. 7 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

eine super Matratze; der Bezug ist abnehmbar. Mehr zu dieser Matratze später, da die Matratze noch sehr neu ist. Nach den ersten beiden Nächten kann ich nur Positives berichten

von einem Kunden aus Castrop-Rauxel 18.12.2016 Bewerteter Artikel: Größe: 100x200 cm , Höhe: ca. 24 cm , Härtegrad: 3 (81-100 kg) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Matratze und Lattenrost einzeln kaufen.

Für 2 von 3 Kunden hilfreich. 2 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Matratze bekommt 5 Sterne. Die zugehörigen Lattenroste im Set nur 3 Sterne. Es werden wie erwartet für eine Breite von 160 cm zwei Lattenroste geliefert. Wenn Sie das Bett mittig nutzen wollen, liegen Sie dann immer auf den harten 2 Streben der Roste. Dies ist beim Liegen deutlich zu spüren und zu hören.

von einer Kundin aus Halle 04.12.2015 Bewerteter Artikel: Größe: 160x200 cm , Höhe: ca. 24 cm , Härtegrad: 3 (81-100 kg) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Nein

Für 12 von 17 Kunden hilfreich. 12 von 17 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Matratze ist sehr weich. Für ein Doppelbett finde ich sie ungünstig. Wenn man sich zur Mitte hin legt, hat man das Gefühl automatisch in die sich dann dort auf-tuende Ritze zu stürzen...klafft regelrecht auf. In der Mitte gut- an den Seite abfallend. Würde ich nie wieder kaufen

von einer Kundin aus Hamm 16.08.2016 Bewerteter Artikel: Größe: 90x200 cm , Höhe: ca. 24 cm , Härtegrad: 2 (0-80 kg) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Die Matratze ist für eine H2 Matratze sehr ...

Für 2 von 5 Kunden hilfreich. 2 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Matratze ist für eine H2 Matratze sehr hart- ich empfinde sie als steinhart. In der ersten Nacht habe ich versucht, in allen Schlafpositionen irgendwie zu liegen, aber leider ohne Erfolg. Es war ein sehr unangenehmes, hartes Liegen ohne ein kleines Einsinken auf der Matratze. Morgens wachte ich extrem verspannt auf und diese Verspannungen hielten sich leider. Abends versuchte ich es erneut, doch nach einer Stunde hartem Liegen habe ich mich entschieden, auf der alten Matratze zu schlafen. Der Kauf ist eine Fehlinvestition gewesen! Da wir gleich zwei Matratzen gekauft haben (H3 für meinen Mann) ärgern wir uns sehr. Lediglich die Lattenroste können wir behalten. Absolut nicht empfehlenswert!

von einer Kundin aus Aschersleben 07.11.2016 Bewerteter Artikel: Größe: 90x200 cm , Höhe: ca. 24 cm , Härtegrad: 2 (0-80 kg) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/3
Θ Mein Konto