Kundenbewertungen für Taschenfederkernmatratze »Multiplus T«, fan Schlafkomfort Exklusiv, 19 cm hoch, 544 Federn, Stiftung Warentest »GUT (2,3)«, getestet in Größe 90x200 cm in Härtegrad 3*

Taschenfederkernmatratze »Multiplus T«, fan Schlafkomfort Exklusiv, 19 cm hoch, 544 Federn, Stiftung Warentest »GUT (2,3)«, getestet in Größe 90x200 cm in Härtegrad 3*
* * * * / (60)

93% aller Bewerter würden diesen Artikel weiterempfehlen.

Du hast den Artikel erhalten?
  • 5 Sterne
    (49) Auswahl aufheben
  • 4 Sterne
    (7) Auswahl aufheben
  • 3 Sterne
    (1) Auswahl aufheben
  • 2 Sterne
    (1) Auswahl aufheben
  • 1 Stern
    (2) Auswahl aufheben
Häufig genannt:
* * * * *

Super Matratze

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich bin absolut happy mit dieser Matratze, Kein Geruch nach Entfernen der Folien. Die Matratze ist sehr bequem (Härtegrad 2). Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Die Lieferung erfolgte innerhalb der angegebenen Zeit, gut verpackt in einer starken Folie, sie war nicht gerollt. Diese Matratze erfolgte im Austausch gegen eine Kaltschaummatratze, also erste Matratze wurde wieder mitgenommen und die neue gebracht. Diese Matratze würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen.

von einer Kundin aus Bergisch Gladbach 28.01.2019 Bewerteter Artikel: Höhe: ca. 19 cm, Größe: 1x 120x200 cm, Härtegrad: 2 (0-80 kg) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Perfekt

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Die Wartezeit hat sich gelohnt!! Nach kurzer Eingewöhnung - sind logischerweise etwas härter, da nicht "eingelegen" - kann ich nur bestätigen...meine Hüft-/Rückenschmerzen sind wirklich verschwunden.
Mich hat auch die Warentest-Bemerkung bei dieser Matratze -> "...auch sehr gut für Seitenschläfer" zum Kauf animiert - und ich bin nicht enttäuscht worden! Auch die Höhe ist ausreichend und der Rand der Matratze verstärkt - absolut empfehlenswert - egal ob Stärke 3 oder 4!!!

von einer Kundin aus Berlin 18.03.2018 Bewerteter Artikel: Höhe: ca. 19 cm, Größe: 80x200 cm, Härtegrad: 2 (65-80 kg) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr gute Matratze

Für 9 von 9 Kunden hilfreich. 9 von 9 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Nach langer Suche, bin ich auf diese Matratze gestoßen.
Da ich schon eine f.a.n. Frankenstolz hatte, viel mir die Entscheidung aufgrund der Bewertungen, des Preises und der eigenen Erfahrung nicht sehr schwer.
Aus der Lieferzeit von 3 Wochen wurde gerade einmal 1 Woche. Was ich sehr positiv fand.
Kein Geruch nach dem entfernen der Verpackung oder Verschmutzungen.
Die Matratze ist nur in Folie verpackt, wird nicht gerollt, geknickt oder ähnliches.
Härtgrad 4 ist für meine Verhältnisse perfekt, da ich gerne härter liege. Dies trifft hier auch voll und ganz zu.
Ich kann diese Matratze definitiv weiter empfehlen.

von einer Kundin aus Luhe-Wildenau 17.03.2018 Bewerteter Artikel: Höhe: ca. 19 cm, Größe: 180x200 cm, Härtegrad: 4 (101-120 kg) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Qualität nicht zu erkennen

Für 25 von 27 Kunden hilfreich. 25 von 27 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich betreibe ein Hotel und kaufe jährlich neue Matratzen. Insgesamt in den letzten Jahren ca. 50 Stück.
Eine so schlechte Matratze habe ich selten erlebt. Schon beim rein tragen durch die Spedition fiel mir auf wie diese Matratze in sich ein knickte. Ohne sie zu öffnen testete ich sie durch Druckprüfungen. Den Seitenrand kann man problemlos mit Zwei Fingern komplett zusammen drücken. Seitenränder sind völlig instabil. In der Mitte mit Zwei Händen von oben und unten zusammen drücken war so leicht wie bei einer Schaumstoffmatratze. das geringe Gewicht dazu erklärt die sparsame Verarbeitung von Material. Ich habe sofort die Abholung veranlasst. Meine Erfahrungen mit Matratzen sagen mir sofort dass diese kein Jahr durchhalten wird. Den Liegekomfort kann ich nicht beurteilen. Definitiv wird dieses Matratze an den Seiten nach kurzer Zeit in sich einbrechen.

von einem Kunden aus Artern 22.05.2018 Bewerteter Artikel: Höhe: ca. 19 cm, Größe: 100x200 cm, Härtegrad: 3 (81-100 kg) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * o o o

Qualität nicht Zufriedenstellend

Für 6 von 7 Kunden hilfreich. 6 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Die Matratze wurde uns schneller geliefert als angegeben. Pluspunkt! Nun zum schlechten Teil.
Wir haben die Härte 2 und 3 bestellt. Die 2er stand bei der Lieferung ohne einzuknicken, die 3er dagegen ein nasser Sack, der in sich reinfällt. Meine Frau packte diese leider trotzdem aus. Naja eigener Fehler, sonst wäre diese zurück gegangen. Beim ersten schlafen viel mir auf, das der Kopf weiter unten liegt als der Bauch und Po, also Lattenrost härter gemacht und trotzdem die gleiche Situation. Also Kopfteil vom Lattenrost minimal höher und siehe da, gleiche Höhe von der Matratze mit Härte 2. Diese Matratze ist Sch.. verarbeitet und Ihr Geld nicht wert!!!

von einem Kunden aus Gilching 03.07.2018 Bewerteter Artikel: Höhe: ca. 19 cm, Größe: 90x200 cm, Härtegrad: 2 (65-80 kg) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr bequem!

Für 9 von 9 Kunden hilfreich. 9 von 9 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Habe die Matratze aufgrund meines geringen Gewichts (56kg) in weich bestellt und bin sehr zufrieden. Ich empfinde sie als nicht zu weich, sondern als sehr formstabil. Mein Rückenschmerzen, die ich auf meiner alten Latex-Matratze hatte sind weg. Auch läßt sich die Matratze leichter händeln (beim beziehen usw.) als die weiche Latex-Matratze.

von einer Kundin aus Sonthofen 01.10.2017 Bewerteter Artikel: Höhe: ca. 19 cm, Größe: 100x200 cm, Härtegrad: 2 (65-80 kg) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Gut gebettet zu einem prima Preis

Für 5 von 6 Kunden hilfreich. 5 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich habe Härtegrad 3 bestellt, was eigentlich 1 Stufe über meiner Gewichtsklasse liegt, da ich nicht gerne weich schlafe. Die Matratze ist sehr gut gearbeitet, die Griffe halten ein kurzes Anheben & Drehen sicher aus und konnte sofort nach einem halben Tag auslüften ohne Probleme verwendet werden (kein chemischer Geruch). Wunderbar. Nach einigen Tagen Eingewöhnungszeit schlafe ich prima drauf, die Höhe ist optimal für mein Bettgestell. Ein gute Entscheidung. Die Spedition hat absolut termingerecht innerhalb der zugesagten Zeit geliefert und beide Matratzen in den ersten Stock getragen. Ein kleines Trinkgeld für den Mehraufwand an die Fahrer ist da natürlich selbstverständlich.

von einer Kundin aus Tuebingen 05.03.2018 Bewerteter Artikel: Höhe: ca. 19 cm, Größe: 90x200 cm, Härtegrad: 3 (81-100 kg) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Hochwertige Matraze

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Habe für mich die optimale Matraze gefunden. Die Matratze wurde nach Prüfung verschiedener Kriterien,
persönliches Liegekomfort, Bettklima, Testbericht durch Stiftung Warentest(11-2018), etc. ausgesucht. Nach ca. 14Tagen kann ich nur feststellen, das ich für mich die optimale Matratze zu einem sehr günstigen Preis gefunden habe.

von einem Kunden aus Bergheim 07.02.2019 Bewerteter Artikel: Höhe: ca. 19 cm, Größe: 1x 90x200 cm, Härtegrad: 4 (101-120 kg) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Bin mit meiner Wahl zufrieden

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Habe mir die richtigen Matratzen ausgesucht. Ein qualitätsmäßig guter Eindruck und die ersten Nächte auf der neuen Matratze waren für den Rücken sehr angenehm, da ich nur auf härterem Material gut schlafen kann und der Härtegrad 3 recht straff ist. Das Material des Bezuges macht einen guten und pflegeleichten Eindruck.

von Margit W. aus Magdeburg 25.03.2019 Bewerteter Artikel: Höhe: ca. 19 cm, Größe: 1x 90x200 cm, Härtegrad: 3 (81-100 kg) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

So soll es sein!

Für 4 von 5 Kunden hilfreich. 4 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Wie sich Matratzen für jeden einzelnen anfühlen ist sehr subjektiv. Manche mögen es weich und andere hart. Diese Matratze passt in diesem Härtegrad wunderbar für mich (76 kg) und fühlt sich sehr gut an. Ich liege lieber etwas strammer als zu weich. Die Matratze hat einen abnehmbaren und waschbaren Überzug, also auch gut geeignet für Hausstauballergiker.
Die Auslieferung war perfekt. Hermes hat sich vor Anlieferung zur Terminvereinbarung mit mir in Verbindung gesetzt, und das vereinbarte Zeitfenster wurde eingehalten. 30 Minuten vor der tatsächlichen Zustellung hat mich der Hermesfahrer auch noch angerufen und sich angemeldet. Somit fünf von fünf Sternen. So gehört das.

von einem Kunden aus Hamburg 15.02.2018 Bewerteter Artikel: Höhe: ca. 19 cm, Größe: 120x200 cm, Härtegrad: 2 (65-80 kg) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Immer wieder

Für 3 von 4 Kunden hilfreich. 3 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Wir hatten 13 Jahre lang eine Taschenfederkernmatratze dieser Firma mit dem Härtegrad 3 und waren sehr zufrieden. Deshalb und aufgrund der guten Bewertungen haben wir uns, nach dem die Alten so langsam nachließen, für diese Matratze entschieden. Allerdings diesmal mit verschiedenen Härtegraden (Frau 3, Ich 4). Die Lieferung erfolgte überpünktlich und nach 3 Wochen Gebrauch sind wir von der Entscheidung restlos begeistert.

von einem Kunden aus Berlin 07.09.2018 Bewerteter Artikel: Höhe: ca. 19 cm, Größe: 90x200 cm, Härtegrad: 3 (81-100 kg) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Gute Qualität

Für 10 von 10 Kunden hilfreich. 10 von 10 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Erstmal muss man sich an die neue Matratze gewöhnen. Dann schläft es sich aber gut. Gute Verarbeitung. Bin froh, Härtegrad vier genommen zu haben, denn wir schlafen gern etwas härter (unsere Körpergewichte sind unter 100 Kilo) und durch die eingearbeitete Auflage ist sie weich und trotzdem fest...

von einer Kundin aus Hohenhameln 22.07.2017 Bewerteter Artikel: Höhe: ca. 19 cm, Größe: 100x200 cm, Härtegrad: 4 (100-120 kg) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Qualität!

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Wir haben diese im Härtegrad 2 bestellt. Der Artikel kam 1 Woche später als versprochen dafür aber bekamen wir eine super gute Matratze. Das wichtigste für uns war, die Schmerzen im oberen Bereich des Rückens am Morgen und beim Aufstehen loszuwerden und das sind wir losgeworden!

von einem Kunden aus Itzehoe 29.02.2020 Bewerteter Artikel: Maße (Breite x Länge x Höhe): 180 cm x 200 cm x 19 cm, Härtegrad: 2 (0 kg - 80 kg) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Auf Stiftung Warentest ist Verlass!

Für 9 von 13 Kunden hilfreich. 9 von 13 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Wartezeit hat sich gelohnt!! Nach kurzer Eingewöhnung - sind logischerweise etwas härter, da nicht "eingelegen" - kann ich nur bestätigen...meine Hüft-/Rückenschmerzen sind wirklich verschwunden.
Mich hat auch die Warentest-Bemerkung bei dieser Matratze -> "...auch sehr gut für Seitenschläfer" zum Kauf animiert - und ich bin nicht enttäuscht worden! Auch die Höhe ist ausreichend und der Rand der Matratze verstärkt - absolut empfehlenswert - egal ob Stärke 3 oder 4!!!

von einer Kundin aus Berlin 04.11.2017 Bewerteter Artikel: Höhe: ca. 19 cm, Größe: 90x200 cm, Härtegrad: 4 (100-120 kg) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Weiterempfehlung

Für 4 von 4 Kunden hilfreich. 4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Wir haben nach 15 Jahren unsere Federkernmatratzen gegen diese wunderbaren Tonnentaschenfederkernmatratzen getauscht. Haben vom ersten Tag an mit dem Härtegrad 3 wunderbar geschlafen, nicht zu weich und nicht zu hart. Der Kauf hat sich auf jeden Fall gelohnt.

von einer Kundin aus Berlin 21.11.2017 Bewerteter Artikel: Höhe: ca. 19 cm, Größe: 90x200 cm, Härtegrad: 3 (80-100 kg) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr bequem und schnell und einfach geliefert

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Obwohl eine Lieferzeit von drei Wochen angegeben war, wurde der Artikel nach 10 Tagen geliefert. Die Matratze fühlt sich sehr angenehm an und ich kann diese nur wärmstens empfehlen. Bei meinen 80 kg reicht jedoch die Härtestufe H2 völlig aus wie ich finde.

von einem Kunden aus Muenchen 01.03.2018 Bewerteter Artikel: Höhe: ca. 19 cm, Größe: 140x200 cm, Härtegrad: 2 (65-80 kg) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

super Preis-/Leistungsverhältnis

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

schöne feste Liegefläche, genau wie von mir gewünscht. Geliefert und sofort benutzt, alles bestens, keine unangenehmen Gerüche. Wird nicht gerollt ausgeliefert was bei Taschenfederkern auch nicht sinnvol wäre (smile). Alles o.k., bin sehr zufrieden

von einem Kunden aus Pforzheim 04.07.2020 Bewerteter Artikel: Maße (Breite x Länge x Höhe): 100 cm x 200 cm x 19 cm, Härtegrad: 4 (101 kg - 120 kg) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Gute und angenehme Matratze

Für 8 von 8 Kunden hilfreich. 8 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Habe mich die Matratzen Tests von der Stiftung Warentest angeschaut.Daraufhin diese Matratze gekauft und bin von Anfang an sehr zufrieden. Für Rücken-und Seitenschlaf sehr angenehm. Empfehlenswert.

von einem Kunden aus Dueren 07.08.2017 Bewerteter Artikel: Höhe: ca. 19 cm, Größe: 100x200 cm, Härtegrad: 3 (80-100 kg) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Gute Qualität

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Der Austausch hat super geklappt und ich hoffe, das diese Matratze länger hält.

von Libero C. aus Bremen 25.09.2020 Bewerteter Artikel: Maße (Breite x Länge x Höhe): 180 cm x 200 cm x 19 cm, Härtegrad: 3 (81 kg - 100 kg) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein toller Artikel

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Da ich nicht sehr groß und schwer bin ich aber gemütlich schlafen möchte ist diese Matratze einfach super,kann ich nur weiter empfehlen

von einer Kundin aus Wuppertal 06.06.2018 Bewerteter Artikel: Höhe: ca. 19 cm, Größe: 140x200 cm, Härtegrad: 3 (81-100 kg) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Für mich zu hart

Für 6 von 7 Kunden hilfreich. 6 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Für mich ist die Matratze zu hart und man spürt die Federn am Becken. Wenn man gerne auf der Seite schläft, ist das nicht so schön. Härtegrad 2 habe ich mir bequemer vorgestellt.

von einer Kundin aus Osnabrueck 03.03.2018 Bewerteter Artikel: Höhe: ca. 19 cm, Größe: 140x200 cm, Härtegrad: 2 (65-80 kg) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Schlechter Artikel

Für 5 von 6 Kunden hilfreich. 5 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Die Matratze war kurzer Benutzung schon durch gelegen, es bildeten sich an den außen Seiten tiefe senken,die auch im nicht benutzten zustand zu fühlen und zu sehen war -

von Andrea B. aus Bingen 16.06.2020 Bewerteter Artikel: Maße (Breite x Länge x Höhe): 140 cm x 200 cm x 19 cm, Härtegrad: 4 (101 kg - 120 kg) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Sehr gute Matratze

Verifizierter Kauf

Die Matratze ist von der Qualität sehr gut und auch das liegen ist sehr angenehm!
Meine Freundin und Ich ( 75 und 50 kg ) sind beide sehr begeistert.
Nur ein leichter Geruch nach frisch hergestellt, der aber wohl bald verflogen sein wird.
Bestellt am 15.01.2021 und die erste Matratze ist angekommen nach ca 6 Wochen anstatt angegeben 2 Wochen auf die zweite warten wir leider immer noch und sie soll nach 2 Wochen lieferbar sein steht immer noch in "Meine Bestellungen" unsere 1600x2000 ist natührlich mitlerweile verkauft und abgeholt worden vom alten Bett... Wir gingen von 2 Wochen aus haben die alte dann nach 6 Wochen verkauft, als die Bestätigung kam beide neuen seien auf dem Weg und kämen zusammen Montags an...
Wenn die Angaben stimmen sollten muss man sich also auch mal auf anstatt 2 Wochen auf mindestens 8 - 9 Wochen Lieferzeit einstellen... sehr Schade..
ansonsten bin Ich sehr zufrieden mit dem Ablauf anderer Produkte von Otto.de

von Hendrik D. aus Hamminkeln 26.02.2021 Bewerteter Artikel: Maße (Breite x Länge x Höhe): 100 cm x 200 cm x 19 cm, Härtegrad: 2 (0 kg - 80 kg) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Matratze

Für 2 von 3 Kunden hilfreich. 2 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Super Matratze, da ich Rückenprobleme nach OP habe achte ich auf gute Qualität und besonders die Härte der Matratze. Daher kann ich diese Matratze nur empfehlen.

von einem Kunden aus Trier 20.05.2020 Bewerteter Artikel: Maße (Breite x Länge x Höhe): 90 cm x 200 cm x 19 cm, Härtegrad: 3 (81 kg - 100 kg) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Gutes Testurteil

Verifizierter Kauf

Gute Matratze zu gutem Preis. Direkt nach der Lieferung testet ich mit zwei Händen von oben nach dem Härtegrad und sie gab keinen Widerstand
so dass ich überrascht war.
Die Stabilität nach einigen Wochen hat nur minimal nachgelassen obwohl sich ja die Liegezonen bilden sollten. Das einzige was nicht so praktisch ist sind die Tragegriffe, die aufgrund der Nähte, sehr leicht rausreißen können .
Ob es ein oben und unten gibt bei dieser Matratze ist auch nicht zu erkennen meine Empfehlung wäre bessere Tragegriffe mit Nieten eingefasst und eine bessere Kennzeichnung . Ansonsten was die Liege Qualität betrifft bin ich bisher sehr zufrieden und kann diese Matratze zu diesem Preis nur weiterempfehlen und verstehe die schlechten Beurteilungen nicht ich gehe daher schwer davon aus dass diese nur einfach unglückliche Lieferungen bei den Kunden waren.

von einem Kunden aus Remagen 22.07.2018 Bewerteter Artikel: Höhe: ca. 19 cm, Größe: 90x200 cm, Härtegrad: 3 (81-100 kg) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Danke Danke Danke

Verifizierter Kauf

Ich schlafe jetzt seit 4 Monaten auf dieser Matratze und bin unendlich dankbar für diese Matratze. Die Vorgänger gaben oftmals nach wenigen Wochen nach. Endlich schmerzfreie Nächte!

von einer Kundin aus Kiel 16.04.2021 Bewerteter Artikel: Maße (Breite x Länge x Höhe): 160 cm x 200 cm x 19 cm, Härtegrad: 4 (101 kg - 120 kg) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

TOLLE MATRATZE

Verifizierter Kauf

Ein Stern zieh ich ab , weil ich auf die anderen sehr lange warten musste weil sich ständig der Liefertermin geändert hat.

Als ich bei Otto Bescheid gegeben habe, wurde sofort gehandelt und mir wurde eine neue zugeschickt die auch sofort verfügbar wäre.

Der Kundenservice von Otto ist wirklich sehr gut. Die Matratze natürlich auch

von einem Kunden aus Gochsheim 23.12.2019 Bewerteter Artikel: Maße (Breite x Länge x Höhe): 90 cm x 200 cm x 19 cm, Härtegrad: 3 (81 kg - 100 kg) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Tolle Matratze

Für 0 von 1 Kunden hilfreich. 0 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Lieferung erfolgte wie angegeben innerhalb 3 Wochen
kein Geruch
die alten Matratzen waren Komfortschaum, haben uns jetzt für die Taschenfederkernmatratzen entschieden aufgrund der Bewertungen und des Preises.
Nach dem man sich an die doch etwas härtere Matratze gewöhnt hat (hat so 5Tgae gedauert) schläft man
super drin.

von einer Kundin aus Beucha 31.03.2019 Bewerteter Artikel: Höhe: ca. 19 cm, Größe: 1x 90x200 cm, Härtegrad: 4 (101-120 kg) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Auch ich bin mit dieser Matratze sehr ...

Verifizierter Kauf

Auch ich bin mit dieser Matratze sehr zufrieden. Hätte nicht gedacht, daß ich von Anfang an so gut darauf liegen und schlafen kann. Das war kein Fehlkauf. Kann sie nur weiter empfehlen,

von Mehmet G. aus Muenchen 08.02.2021 Bewerteter Artikel: Maße (Breite x Länge x Höhe): 140 cm x 200 cm x 19 cm, Härtegrad: 4 (101 kg - 120 kg) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr gute Matratze.

Verifizierter Kauf

Haben vorher eine Kaltschaummatratze gehabt nach 6 Jahren war Sie durchgelegen deshalb sind wir wieder auf eine Taschenfederkernmatratze umgestiegen es hat ein paar Tage gedauert bis man sich wieder an die härte gewöhnt hat jetzt schlafen wir wieder wunderbar.

von Harald S. aus Solingen 06.02.2019 Bewerteter Artikel: Höhe: ca. 19 cm, Größe: 1x 90x200 cm, Härtegrad: 3 (81-100 kg) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/1
Θ Mein Konto