Kundenbewertungen für Taschenfederkernmatratze »Essentials«, Hilding Sweden, 22 cm hoch, 792 Federn, von Stiftung Warentest GUT (2,5), getestet in Größe 90x200 cm in mittelfest*

Taschenfederkernmatratze »Essentials«, Hilding Sweden, 22 cm hoch, 792 Federn, von Stiftung Warentest GUT (2,5), getestet in Größe 90x200 cm in mittelfest*
* * * * / (968)

95% aller Bewerter würden diesen Artikel weiterempfehlen.

Du hast den Artikel erhalten?
  • 5 Sterne
    (737) Auswahl aufheben
  • 4 Sterne
    (173) Auswahl aufheben
  • 3 Sterne
    (23) Auswahl aufheben
  • 2 Sterne
    (16) Auswahl aufheben
  • 1 Stern
    (19) Auswahl aufheben
* o o o o

Chemischer Geruch und Abweichungen v. Beschr.

Für 48 von 53 Kunden hilfreich. 48 von 53 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Weder auf dem Karton, noch auf den Matratzen ist die Bezeichnung "Essentials" zu finden. Es steht nur "Sova Gott" drauf. Dies machte uns stutzig und wir suchten weiter- entgegen der Artikelbeschreibung war auf keiner Seite ein Wellenschnitt im Schaum. Auch die Zusammensetzung des Bezuges stimmte nicht- die Anteile wichen ab.
Das schlimmste war aber noch der chemische Geruch, der entgegen der einzig beiligenden Beschreibung nicht nach 48h weg war- er blieb bis zur Rücksendung nach 5 Tagen im ganzen Raum bestehen. Darauf schlafen wollten wir nicht. Schade, hatten uns mehr vom schwedischen Schlafen erhofft. Made in Europe- weiß man leider auch nicht, woher es kommt.
Das Positive war der Otto- Kundenservice.

von einer Kundin aus Dresden 06.12.2020 Bewerteter Artikel: Maße (Breite x Länge x Höhe): 90 cm x 200 cm x 22 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Rollmatratze, so ein Quatsch

Für 7 von 11 Kunden hilfreich. 7 von 11 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Wir haben diese Matratze aufgrund der viel versprechenden Bewertungen und auch der Beschreibung zum testen bestellt.
Bestellt war H 3, was mit 90 kg also genau richtig wäre.
Eine Matratze die gerollt kommt, braucht Platz und Zeit um sich zu entfalten. Was direkt aufgefallen ist und was sich auch nicht verändert hat. Die Feder konnte man einzeln spüren, was nicht angenehm ist.

Von den angegebenen Eigenschaften und der Qualität des Bezuges ist die Matratze top.
Am besten selbst probieren oder gleich in den Fachhandel gehen um den Blödsinn mit dem hin und her schicken zu vermeiden. Kostet alles unnötige Zeit und man kann ja immer nur eine begrenzte Anzahl testen und alles ohne fachkundige Beratung! Zudem ist die Lieferzeit völlig übertrieben.
Was ein Spaß ist die Matratze wieder einzupacken, weil der Paketbote nur ein bestimmtes Maß mitnehmen kann/will/darf.

von einem Kunden aus Wennigsen 04.04.2021 Bewerteter Artikel: Maße (Breite x Länge x Höhe): 90 cm x 200 cm x 22 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Schade

Für 17 von 24 Kunden hilfreich. 17 von 24 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Höhe 19 cm nach 48 Stunden Ruhezustand. Die Verpackung fand ich sehr gut, und die Lieferung ging schnell. Die Randverstärkung fehlt, man rutscht nach unten. Die Matratze ist zu weich wenn man einen operierten Rücken hat,und gestützt werden soll. Sehr schade, daher nie wieder eine gerollte Matratze. Die letzte war 8 Jahre alt und auch von Otto, aber top. Leider für die Probleme im Rücken jetzt zu weich.

von einer Kundin aus Wuppertal 09.11.2020 Bewerteter Artikel: Maße (Breite x Länge x Höhe): 90 cm x 200 cm x 22 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Matratze nicht bekommen

Für 31 von 44 Kunden hilfreich. 31 von 44 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Matratze wurde zuerst zu früh geliefert = 31.12.20 wo die Wohnung des Mitbestellers noch gar nicht bezogen war. Telefonisch an Otto Kundenservice - dieser kann nicht helfen. Bei Hermes angerufen - Matratze wird am darauffolgenden Montag geliefert. Am Montag zum Mitbesteller gefahren und auf die Matratze gewartet. 14.00 Uhr bei Hermes angerufen. Fahrer war da - Adresse gibt es nicht. Man werde den Fahrer anweisen nochmals vorbeizufahren. Auf die Frage, wieso man bei der hinterlegten Tel-Nr. nicht anruft, gab es keine Antwort. Anruf später bei Hermes - Nein-die Matratze ist im Verteilzentrum, die kann erst morgen geliefert werden. Daraufhin hat Mitbesteller die Bestellung storniert und die Matratze ist zurück zum Hersteller. Bis heute 16. Januar keine Gutschrift, sondern ein überfälliger im Betrag im Kundenkonto. Mitbesteller sauer, ich sauer - Kosten und Urlaubstag geopfert.

von Michael H. aus Murg 16.01.2021 Bewerteter Artikel: Maße (Breite x Länge x Höhe): 140 cm x 200 cm x 22 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Bretthart bei 64kg Körpergewicht

Für 21 von 24 Kunden hilfreich. 21 von 24 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Mittlerweile seit 6 Monaten in Gebrauch. Ich liege extrem hart und somit unbequem auf der Matratze. Gibt null nach, ich bin seitenschläfer, meine Schulter wird regelrecht nach oben gedrückt. Das Lattenrost entsprechend zu verstellen hat gar nichts gebracht. Einen signifikanten Unterschied der zwei Seiten kann ich beim Liegen leider auch nicht feststellen.
eine Gewichtsempfehlung von 0 bis 140 kg ist für mich nicht nachvollziehbar. Ich versuche es nun mit einem Topper angenehmer zu gestalten.
Ich würde diese Matratze niemandem empfehlen, der es mag weicher zu liegen.
Ansonsten ist die formstabil (viiiel zu fest), war fast Geruchsneutral, gut verpackt, liegt sich schnell aus.

von einer Kundin aus Dresden 05.12.2019 Bewerteter Artikel: Maße (Breite x Länge x Höhe): 80 cm x 200 cm x 21,5 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * o o o

Keine Matratze für mich...

Für 15 von 17 Kunden hilfreich. 15 von 17 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Nachdem ich monatelang wegen Hüft- und Schulterschmerzen nicht vernünftig schlafen kann, ich mich ausführlich über die verschiedenen Matratzenarten, deren Vor- und Nachteile informierte, entschied ich mich für diese Taschenfederkernmatratze. Leider ist sie nicht passend für mich, besonders an den Hüftschmerzen hat sich auch mit der neuen Matratze nichts geändert. Sie ging daher leider zurück.

von einer Kundin aus Grove 13.06.2020 Bewerteter Artikel: Maße (Breite x Länge x Höhe): 140 cm x 200 cm x 22 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Harte Matratze

Für 17 von 20 Kunden hilfreich. 17 von 20 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Allen positiven Bewertungen kann ich mich nicht anschliessen. Die Matratze ist extrem hart, bretthart, aber es liegt sich ganz gut darauf. Als schweres Paket vor die Haustür gestellt von DHL - half mir eine Nachbarin das schwere Teil hochzu schleifen. Die Matratze ist vakuumverpackt, man glaubt nicht, wie schnell sie ihre richtige Grösse erreicht, fast wie Magie. Da aber keine Schlaufen vorhanden sind, sollte man sie gleich dort auspacken, wo sie hin soll. Hoffe, dass sie ihre Form behält, das ist ja immer so eine Sache. Der Preis ist okay. Und nach einer Woche war sie auch schon da, nicht in 3 Wochen, wie angekündigt. Also, wer gern hart schläft, der ist damit bestens bedient, ich kaufe mir noch eine Auflage.

von einer Kundin aus Krostitz 10.07.2018 Bewerteter Artikel: Höhe: ca. 21,5 cm, Größe: 90x200 cm, Härtegrad: flexibel (0-140 kg) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * o o o

Matratze mit Einheits-Härtegrad unbrauchbar

Für 37 von 44 Kunden hilfreich. 37 von 44 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Entgegen den Herrstellerangaben (Hilding Sweden) ist diese Matratze mit Einheits-Härtegrad für alle Gewichtsklassen nicht "fest" oder "mittelfest", sondern viel zu weich für eine Taschenfederkernmatratze. Schon in der ersten Nacht liegt man in einer Kuhle, was zu Rückenschmerzen führt.
Die Matratze ist auch nicht 22 cm hoch (Herstellerangabe), sondern gerde mal 18 cm.

von Rainer B. aus Hannover 08.09.2020 Bewerteter Artikel: Maße (Breite x Länge x Höhe): 140 cm x 200 cm x 22 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Völlig verschnitten!

Verifizierter Kauf

Die Matratze ist nicht 200x200cm sondern eher 190x200cm. Dadurch, dass die Matratze zu kurz ist bewegt sie sich mit und das Bett macht beim Schlafen ständig Geräusche. Festgestellt haben wir dies erst deutlich nach dem Kauf, da wir sie durch Lieferverzögerungen bei Lattenrost und Bett lange nicht genutzt haben.
Bei dem Preis erwarte ich besser Qualität.

Auch von Otto bin ich in diesem Zusammenhang sehr enttäuscht, da sie sich trotz eindeutiger Rechtslage bei verspäteter Mängelanzeige (https://www.it-recht-kanzlei.de/gewaehrleistung-maengelanzeige-verbraucher.html#abschnitt_47) nicht auf einen Dialog eingelassen haben. Ich war (gerade bei teueren Anschaffungen) immer ein guter Kunde: das ist nun vorbei!

von einer Kundin aus Sittensen 23.08.2021 Bewerteter Artikel: Maße (Breite x Länge x Höhe): 200 cm x 200 cm x 22 cm Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Die Matratze ist leider...

Für 23 von 29 Kunden hilfreich. 23 von 29 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

...viel zu hart. Im Februar gekauft, nun muss sie leider weg. Ich wache nachts mit Schmerzen im oberen Rücken auf, bekomme kaum Luft... mit Topper, ohne Topper, nichts geht. Ich habe die Matratze aufgrund der vielen positiven Bewertungen gekauft, leider passt sie für mich nicht. Sie ist auch wirklich sehr schwer und hat keinerlei Schlaufen, falls man sie drehen möchte ist das wirklich ein Problem...

von einer Kundin aus Ruesselsheim 07.05.2019 Bewerteter Artikel: Höhe: ca. 21,5 cm, Größe: 1x 180x200 cm, Härtegrad: belastbar bis 140 kg Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * o o o

Nicht zu empfehlen

Für 15 von 16 Kunden hilfreich. 15 von 16 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Anfänglich(die erste Woche im Gebrauch) war sie traumhaft. Dann bilden sich schnell Kuhlen , auch die "Besucherritze" wird stetig größer.
Nach 2 Wochen liegt man dann immer noch recht gut, wacht aber"gestaucht"auf-die Schulter sackt nicht genug ein, genau wie das Becken.....
Daher keine Kaufempfehlung, Artikel geht zurück.

von Stefan H. aus Hamburg 15.02.2020 Bewerteter Artikel: Maße (Breite x Länge x Höhe): 80 cm x 200 cm x 21,5 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Matratze hervorragend. Lieferung katastrophal

Für 19 von 23 Kunden hilfreich. 19 von 23 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Obwohl bei Bestellung die Vereinbarung bestand, dass der Artikel über Hermes geliefert wird und Hermes gegen Bezahlung die alte Matratze mitnimmt, erfolgte die Lieferung durch DHL und ich konnte zusenden wie ich meine alte Matratze los wurde. Außerdem musste ich mehr als 3 Monate auf die Matratze warten.
Matratze selber ist hervorragend. Aber über den Service war ich st......sauer.

von einer Kundin aus Herdecke 09.12.2018 Bewerteter Artikel: Höhe: ca. 21,5 cm, Größe: 1x 100x200 cm, Härtegrad: belastbar bis 140 kg Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * o o o

Kein erholsamer Schlaf

Für 23 von 26 Kunden hilfreich. 23 von 26 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Nach 6 Wochen Probeschlafen und Liegen muss ich feststellen, das meine Rückenschmerzen sich verstärkt haben. Die Matratze ist viel zu weich, vor allem die Ränder beim Hinsetzen. Sitze dann fast auf dem Holzrahmen des Bettes. Ab sofort kaufe ich Matratzen nur noch im Fachgeschäft.

von einer Kundin aus Grossholbach 11.02.2021 Bewerteter Artikel: Maße (Breite x Länge x Höhe): 140 cm x 200 cm x 22 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Erste Nacht

Für 7 von 9 Kunden hilfreich. 7 von 9 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Sehr Angenehme Liegefläche. Allerdings muss ich raten welche die weiche und welche die Härtere Seite ist.
Hab sie erst 1 Tag. Da her kann ich nicht viel sagen ich finde sie aber sehr bequem zum liegen nicht zu hart und nicht zu weich, Eine Matratze wo man nicht einsackt sie hält mein Gewicht von 100 KG.
DhL nicht sehr freundlich eine Matratze an Wohnungstür gebracht andere selber hochschleppen 2 ETAGE

von einer Kundin aus Duesseldorf 01.03.2018 Bewerteter Artikel: Höhe: 21,5 cm, Größe: 90x200 cm, Härtegrad: flexibel (bis 140 kg) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Tolle Matraze!

Für 38 von 50 Kunden hilfreich. 38 von 50 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich habe die Matratze im August bestellt und mitte November war sie endlich da! Aber das war durch das lesen der anderen Kunden vorher klar. Und es hat sich gelohnt! Ich habe mir noch ein Topper dazubestellt und ich kann diese Matratze zu 100 Prozent empfehlen. Ich wüsste kein Grund, warum sie nicht zu empfehlen wäre! Ich schlafe so gut, wie schon lange nicht mehr und kann den Preis kaum fassen!
Klare Kaufempfehlung und für mich hat sich das Warten definitiv gelohnt!!

von einer Kundin aus Katlenburg-Lindau 28.11.2018 Bewerteter Artikel: Höhe: ca. 21,5 cm, Größe: 1x 140x200 cm, Härtegrad: belastbar bis 140 kg Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis

Für 38 von 53 Kunden hilfreich. 38 von 53 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Bestellt habe ich die Matratze nur, da das Angebot bestand, sie 30 Tage testen zu können. Danach hätte sie für mich kostenfrei vom Hersteller abgeholt werden sollen. Sehr mutig von Hilding. Hergeben tue ich sie aber nicht mehr.
Nach wenigen Minuten nach „Befreiung“ der Matratze aus der luftdichten Verpackung, wäre sie schon einsatzbereit gewesen. Leider war ein für mich unangenehmer Materialgeruch störend und eine Lüftung des Schlafzimmers zwingend notwendig. Den nächsten Kauf werde ich daher geplant in den Sommermonaten durchführen.
Habe nun um ganz sicher gehen zu können auf beiden Seiten geschlafen und die unterschiedlichen Härtegrade getestet. Ich finde die Matratze sehr bequem - eher härter und stützend – und finde einen erholsamen Tiefschlaf. Mit einer komfortablen Gesamthöhe von 21 cm fällt mir das Aufstehen sehr leicht.
Tragegriffe als Wendehilfe, um der Empfehlung einer regelmäßigen Wende und Drehung nachzukommen, vermisse ich jedoch. Unterm Strich, auch hinsichtlich eines perfekten Preis-Leistungs-Verhältnisses, kann ich einen Kauf nur empfehlen.
Vielen Dank für diesen DEAL DES TAGES :o)

von einem Kunden aus Schwaebisch Gmuend 27.02.2018 Bewerteter Artikel: Höhe: 21,5 cm, Größe: 140x200 cm, Härtegrad: flexibel (bis 140 kg) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Extrem hart!

Für 21 von 31 Kunden hilfreich. 21 von 31 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Die Matratze kam mit mehrwöchiger Lieferverzögerung.
Als sie ankam, war der Bezug leicht eingerissen.
Otte hätte ihn aber sofort ausgetauscht.
Leider ist die Matratze hart wie ein Stein. Ich habe mittlerweile, da ich Seitenschläferin bin, heftige Schulterprobleme die extrem Schmerzhaft sind. Für Frauen nicht wirklich geeignet!!!
Ich muss die Matratze leider umtauschen da ich die Schermzen nicht mehr aushalte.

von einer Kundin aus Coesfeld 18.09.2018 Bewerteter Artikel: Höhe: ca. 21,5 cm, Größe: 200x200 cm, Härtegrad: flexibel (0-140 kg) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Nur zu empfehlen.....

Für 20 von 30 Kunden hilfreich. 20 von 30 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Zuerst war ich skeptisch eine Matratze online zu bestellen,so ganz ohne vorher mal drauf gelegen zu haben.Zumal der Härtegrad so einfach bis 140 kg angegeben war.
Die positiven Bewertungen machten mich neugierig und mein Rücken freute sich.Die Lieferung erfolgte schneller als angegeben.Super!Schon nach der ersten hatte ich keine Lendenschmerzen mehr und ab der 3.Nacht hörte auch das Gewühle mit dem Kissen auf.Ich stehe morgens ausgeruht und ohne Schmerzen auf.Top Kauf und toller Servics von Otto.(Übrigens hätte ich 30 Tage Probeliegen.Aber nööö...die geb ich nicht wieder her)

von einer Kundin aus Velten 23.02.2018 Bewerteter Artikel: Höhe: 21,5 cm, Größe: 90x200 cm, Härtegrad: flexibel (bis 140 kg) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Gute Matratze für wenig Geld

Für 24 von 36 Kunden hilfreich. 24 von 36 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Habe mich für dieses Modell entschieden da ich schon immer auf einer Federkernmatratze geschlafen habe. Meine alte Matratze war 15 Jahre alt und total durchgelegen ich habe immer Rückenschmerzen und hoffte es würde besser werden mit dieser, ist leider noch nicht der Fall. Man braucht aber min. 4 Wochen zur umgewöhnung laut Herstellers. Optisch und von Liegen ist dieses Modell einfach toll. Bei Rückenproblemen sollte man sich aber vorher genau Informieren. Ich hoffe das mein Körper sich in den nächsten Wochen daran gewöhnt

von einer Kundin aus Bonn 29.01.2018 Bewerteter Artikel: Höhe: 21,5 cm, Größe: 140x200 cm, Härtegrad: flexibel (bis 140 kg) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Liegt sich extrem schnell durch

Für 32 von 40 Kunden hilfreich. 32 von 40 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich bin ein Leichtgewicht von 50 KG und liege gern sehr fest - ungefähr zwei Monate war das auch gut bei dieser Matratze. Trotz regelmäßigen Wendens liegt sie doch schnell durch: Kuhlenbildung ist extrem, das habe ich so bei einer Matratze noch nicht erlebt. Sie soll für Menschen bis 140 KG nutzbar sein? Das bezweifle ich. Nicht empfehlenswert.

von einer Kundin aus Hamburg 11.07.2020 Bewerteter Artikel: Maße (Breite x Länge x Höhe): 140 cm x 200 cm x 22 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Einfach unbequem

Für 13 von 13 Kunden hilfreich. 13 von 13 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

die Seiten sind sehr weich und das mag ich nicht
Ich wollte harte Matratze aber im gegenteil
Sie ist un bequem
Seiten sind mehr weiche als mitte und geeignet gar nicht für Doppelbett

von Mhdanas A. aus Hannover 07.10.2020 Bewerteter Artikel: Maße (Breite x Länge x Höhe): 90 cm x 200 cm x 22 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Gute preiswerte Matratze

Für 16 von 24 Kunden hilfreich. 16 von 24 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Habe vorher eine Matratze mit Härtegrad 2 gehabt und konnte sehr bequem darauf liegen. Und das bei 130 kg. Nun musste eine neue her. Daher endschied ich mich eine neue und härtere Matratze zu kaufen. Erste nacht hab ich schlecht geschlafen. Aber die zweite Nacht wesentlich besser. War warscheinlich die eingewöhnungs Phase. Schlussendlich hat sich der kauf gelohnt. Preiswerte und gute Matratze.

von Brigitte F. aus Hambergen 04.02.2020 Bewerteter Artikel: Maße (Breite x Länge x Höhe): 90 cm x 200 cm x 21,5 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Bequeme Matratze

Für 21 von 32 Kunden hilfreich. 21 von 32 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Endlich konnte ich meine Discounter Matratze (140x200 ) gegen eine hochwertige Matratze umtauschen. Dank Black Friday sogar viel günstiger. Die Matratze ich relativ hoch und sehr bequem. Sie passt sich dem Körper an. Es bildet sie keine Kuhle mehr in der Mitte der Matratze so wie bei meiner Alten . Ich habe nicht mehr das Gefühl in einem Graben zu liegen trotz meiner 86kg. Für mich ein Traum.
Allerdings schlafe ich erst zwei Tage darin.....
Ach so, nach dem auspacken aus der luftdichten Verpackung riecht die Matratze etwas seltsam, aber das verfliegt nach paar Stunden und guter Lüftung. Man kann die Matratze sogar nach wenigen Stunden schon benutzen/darauf schlafen. Und nach 48 Stunden hat sie dann ihre reguläre Entfaltung erreicht.

von einer Kundin aus Maintal 05.12.2019 Bewerteter Artikel: Maße (Breite x Länge x Höhe): 140 cm x 200 cm x 21,5 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Preisleistung top

Für 10 von 22 Kunden hilfreich. 10 von 22 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Unsere Wahl viel auf diese Matratze da Sie genau auf uns passt. Man kann mit zwei unterschiedlichen Gewichtsklassen darauf schlafen. 83 kg und 126 kg so wie es auch beschrieben wurde. Insbesondere für stark schwitztende Menschen geeignet. Die Matratze passt sich wunderbar an und liegt perfekt auf unseren Boxbringgestell. Gekauft in der Größe 180x200 und das tolle ist nach dem auspacken kann die sofort genutzt werden. Sie braucht nur ca. 48 Std um ihre eigentliche Form zu kommen. Preisleistung top. Keine Rückenschmerzen mehr.

von Tanja H. aus Siershahn 18.10.2020 Bewerteter Artikel: Maße (Breite x Länge x Höhe): 180 cm x 200 cm x 22 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Guter Schlaf garantiert

Für 17 von 26 Kunden hilfreich. 17 von 26 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Meine Matratze war schon in die Jahre gekommen . In der Nacht bin ich mehrfach wach geworden und schlief schlecht wieder ein. Auf der Hilding-Matratze habe ich eine gute Unterstützung für den Körper. Es ist erholsam, sich einfach draufzulegen und zu entspannen. Anfangs war es ungewohnt, weil doch eine gewisse Härte gegeben ist. Nach drei Nächten kann ich mit Fug und Recht behaupten, die Entscheidung war gut Sogar der DHL- Bote hat das Paket in die 2. Etage getragen. Danke Otto für das Angebot!

von einer Kundin aus Arnsberg 23.05.2018 Bewerteter Artikel: Höhe: 21,5 cm, Größe: 90x200 cm, Härtegrad: flexibel (bis 140 kg) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Gute Matratze...

Für 22 von 31 Kunden hilfreich. 22 von 31 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Zuerst einmal musste ich 3 Monate auf die Matratze warten- damit habe ich jedoch fast gerechnet aufgrund anderer Bewertungen. Ich persönlich finde sie etwas zu weich und für über 100 kg Menschen schon gar nicht geeignet, denn man spürt schon die Federn etwas durch. Das finde ich schade. Auch wenn es jetzt keine wahnsinnig teure Matratze ist, so bin ich doch etwas enttäuscht.

von einer Kundin aus Ladenburg 07.12.2018 Bewerteter Artikel: Höhe: ca. 21,5 cm, Härtegrad: belastbar bis 140 kg Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

..superbequem..

Für 15 von 23 Kunden hilfreich. 15 von 23 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

..unsere alten waren schon ein bißchen durchgelegen und da ich zu Rückenschmerzen neige, wollten wir was neues. Gibt so viel auf dem Markt in interessanten Preisklassen - mit der Matratze von Hilding hat man eine wirklich gute Qualität zu einem äußerst günstigen Preis. Sie ist fest, aber nicht unangenehm hart, hat sich schnell in ihre 'Orginalhöhe' entwickelt ( wer sowas noch nicht gesehen hat: ich fands witzig!!) und das, was andere hier schrieben über einen unangenehmen Plastikgeruch kann ich nicht bestätigen. Wir haben mit dem Produkt einen Glücksgriff getan. Wem die Matratze zu hart sein sollte: Topper drüber und gut.. :)

von einem Kunden aus Essen 02.07.2018 Bewerteter Artikel: Höhe: ca. 21,5 cm, Größe: 90x200 cm, Härtegrad: flexibel (0-140 kg) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Für 13 von 20 Kunden hilfreich. 13 von 20 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Leider dauerte die Lieferung der Matratze 3,5 Monate und der Liefertermin wurde mehrfach verschoben.
Die Matratze kommt zusammengerollt als Paket. Entfaltet sich sehr schnell nach dem Öffnen.
Aufgrund der Grösse lässt sie sich dann schlecht handhaben und sollte gleich aufs Bett gelegt werden.
Sie ist sehr stabil und es liegt sich bequem darauf. Nicht zu fest und auch nicht zu weich.
Der Herstellungs- Geruch verschwindet nach wenigen Tagen.
Die Ränder der Matratze sind etwas weicher.
Sie hat eine gute Höhe und schläft sich prima. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist unschlagbar.
Sehr zu empfehlen.

von einer Kundin aus Salzwedel 16.08.2018 Bewerteter Artikel: Höhe: ca. 21,5 cm, Größe: 180x200 cm, Härtegrad: flexibel (0-140 kg) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Gute Nacht

Für 14 von 22 Kunden hilfreich. 14 von 22 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Eine gute Nacht auf diesen tollen Matratzen verbracht. Nach 48 Stunden sind die Matratzen im Top Zustand und man schläft wie ein Engel. Wir bereuen den Kauf nicht. Auf DHL war zeitlich Verlass; ABER nicht von der Auslieferung zur Wohnung. Sohn war zu Hause. Der Fahrer hat die Matratzen einfach bei der Post abgegeben und wir konnten zu sehen mit der Abholung von dort und natürlich einen Tag später. Für DHL gibt dafür keine gute Bewertung.

von einer Kundin aus Rostock 19.02.2018 Bewerteter Artikel: Höhe: 21,5 cm, Größe: 90x200 cm, Härtegrad: flexibel (bis 140 kg) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Härtegrad

Für 11 von 11 Kunden hilfreich. 11 von 11 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Leider bin ich mit der Matratze garnicht zufriede.
Der angegebene Härtegrad ( bis 140kg ) kann nicht stimmen.
Ich wiege 115 kg und die Matratze gibt so stark nach das sich eine Mulde bildet.
Ich habe bereitz nach dem 4.Tag seher starke Rückenschmerzen.

von einem Kunden aus Werpeloh 13.06.2020 Bewerteter Artikel: Maße (Breite x Länge x Höhe): 90 cm x 200 cm x 22 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/5
Θ Mein Konto