Kundenbewertungen für Taschenfederkernmatratze »Black Diamond Comfort«, my home, 20 cm hoch, 500 Federn, "TESTSIEGER" von Stiftung Warentest mit »GUT (2,1)« bewertet.* Auch mit weißem Bezug erhältlich. Aus der Radio Werbung.

Taschenfederkernmatratze »Black Diamond Comfort«, my home, 20 cm hoch, 500 Federn,
* * * * / (758)

92% aller Bewerter würden diesen Artikel weiterempfehlen.

Du hast den Artikel erhalten?
  • 5 Sterne
    (552) Auswahl aufheben
  • 4 Sterne
    (131) Auswahl aufheben
  • 3 Sterne
    (28) Auswahl aufheben
  • 2 Sterne
    (16) Auswahl aufheben
  • 1 Stern
    (31) Auswahl aufheben
Häufig genannt:
* * * * *

Prima Matratze

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Die Matratze wurde zusammengerollt in einem Karton geliefert. Laut beiliegender Beschreibung soll man die Matratze 24 - 48 Stunden vor Verwendung liegen lassen, damit sie sich komplett entfalten kann. Funktionierte einwandfrei. Man Liegt sehr Bequem und die Verarbeitung macht einen sehr guten Eindruck. Angenehm finde ich auch, dass man den Bezug der Matratze abnehmen und Waschen kann. Alles Prima.

von einer Kundin aus Teunz 05.09.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß, Maße (Breite x Länge x Höhe): 90 cm x 200 cm x 20 cm, Härtegrad: 3 (81 kg - 100 kg) Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Sehr bequem und trotzdem preiswert

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Die Matratze bietet einen komfortablen Liegekomfort und ist nicht schnell durchgelegen.
Allerdings sind sie wenige Zentimeter kleiner als angegeben, weshalb eine kleine Lücke zwischen. Matratze und Bettgestell entsteht.
Diese lassen sich aber durch Kissen ganz einfach verdecken.
Ich würde die Matratzen trotzdem weiterempfehlen.

von einer Kundin aus Schallodenbach 04.09.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz, Maße (Breite x Länge x Höhe): 90 cm x 190 cm x 20 cm, Härtegrad: 3 (81 kg - 100 kg) Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Endlich schlafen ohne Rückenschmerzen

Für 8 von 8 Kunden hilfreich. 8 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Waren schon länger auf der Suche nach neuen Matratzen. Beim stöbern viel meine Wahl dann auf diese. Habe für uns beide den Härtegrad 4 bestellt, da wir lieber etwas härter schlafen. Wir hatten vorher immer Kaltschaummatratzen, deshalb war ich etwas skeptisch. Lieferung verlief problemlos. Beim auspacken konnte ich auch keine chemischen Gerüche wahrnehmen. Nach der angegebenen Entfaltungszeit, war ich total gespannt auf die erste Nacht. Mein Mann war total begeistert. Für mich verlief sie allerdings nicht so gut. Mein Rücken brauchte etwas Zeit um sich daran zu gewöhnen. Aber ab der 3 Nacht habe ich wieder durchgeschlafen. Die Rückenschmerzen sind weg. Ich fühle mich morgens so entspannt, das ich gar nicht mehr aufstehen will. Meine Skepsis bezüglich des Federkerns hat sich in Luft aufgelöst. Alles in allem kann ich diese Matratze auf jeden Fall weiterempfehlen und das noch mit einem reduzierten Preis. Klare Kaufempfehlung !!!!

von Tanja S. aus Goslar 11.08.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß, Maße (Breite x Länge x Höhe): 90 cm x 200 cm x 20 cm, Härtegrad: 4 (101 kg - 120 kg) Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Endlich entspannt schlafen

Für 4 von 4 Kunden hilfreich. 4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich bin von einer guten Kaltschaummatratze gewechselt auf diese Taschenfederkern Matratze. Es hat ein paar Tage gedauert bis mein Rücken sich an die Federung gewöhnt hat, habe Härtegrad 3 genommen da ich knapp über 80 kg wiege. War am Anfang etwas hart, man gewöhnt sich aber daran. Die Matratze stützt wirklich dort wo es wichtig ist und gibt nach wo es notwendig ist, z.B. an den Schultern oder den Hüften bei Seitenlage. Meine Mutter hat das gleiche Modell in 100 x 200 und ist ebenfalls überzeugt, auch das Aufstehen fällt ihr jetzt wesentlich leichter als bei der alten Kaltschaummatratze. Das Preis/-leistungsverhältnis stimmt. War eine gute Wahl. 🙂

von einer Kundin aus Wuppertal 10.08.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß, Maße (Breite x Länge x Höhe): 90 cm x 200 cm x 20 cm, Härtegrad: 3 (81 kg - 100 kg) Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Guter Schlaf

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich habe sonst die Matratze im Fachgeschäft vor Ort gekauft. Die wollten aber so viel Geld für eine Taschenfederkernmatratze haben, dass ich erstmals aufgrund der guten Bewertungen diese Matratze bestellt habe. Ich wurde nicht enttäuscht. Ich fühle mich sehr wohl auf dieser Matratze, habe keine Rückschmerzen mehr - wie zuvor auf meiner Kaltschaummatratze. Ich kann die Matratze und auch die Einschätzung zum Härtegrad bestätigen. Mir gefällt die Matratze sehr gut, die vakuumiert verpackt geliefert wird. Ich kann die Matratze uneingeschränkt empfehlen.

von einer Kundin aus Buxtehude 06.08.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß, Maße (Breite x Länge x Höhe): 90 cm x 200 cm x 20 cm, Härtegrad: 3 (81 kg - 100 kg) Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr empfehlenswerte Matratze

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Die Matratze war meine erste aus dem Internet. -bisher war ich immer in einem Fachgeschäft und dementsprechend waren auch die Preise.
Diese Matratze wurde extremst schnell geliefert, zwischen Bestellung und Lieferung lagen keine 24 Stunden und das ohne Aufpreis!!!
Mit der Verarbeitung und Qualität bin ich super zufrieden und die ersten Nächte auf der neuen Matratze waren TRAUMHAFT.
Meine Empfehlung, nicht zögern und kaufen!!!!

von einer Kundin aus Lamstedt 02.08.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz, Maße (Breite x Länge x Höhe): 90 cm x 200 cm x 20 cm, Härtegrad: 3 (81 kg - 100 kg) Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Bin Begeistert

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Die alten Matratze von unsern Boxspringbett war nicht das wahre,schulterschmerzen u Rück!

Ich suchte schon lange eine Neue aber konnte mich nie entscheiden für eine,online eine Bestellen puhh, wenn sie von Stiftung Warentest getestet worden ist dürfte sie doch gut sein! Ich habe sie nun eine Woche und kann sagen Perfekt ich schlafe wieder richtig druch und erholsam mehr als zufrieden qürde ich wieder Bestellen!!!

von einem Kunden aus Luebeck 29.07.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz, Maße (Breite x Länge x Höhe): 90 cm x 200 cm x 20 cm, Härtegrad: 4 (101 kg - 120 kg) Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Sehr gute Matraze mit einem kleinen Mangel

Für 21 von 21 Kunden hilfreich. 21 von 21 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Also die Matraze wurde pünklich geliefert.Bin sehr zufrieden da ich sehr gut auf dieser Matraze schlafen und ohne irgendwelche Rückenschmerzen.Einen Punkt Abzug gibt es wegen den seitlichen Schlaufen mit denen man die Matraze anheben kann.Bein ersten mal anheben ist bereits eine Schlaufe abgerissen.Ich denke das die Schlaufen in der Breite zu klein sind und nicht gut mit dem Matrazenbezug vernäht sind.

von Richard H. aus Nandlstadt 13.07.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß, Maße (Breite x Länge x Höhe): 90 cm x 200 cm x 20 cm, Härtegrad: 2 (0 kg - 80 kg) Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr bequem

Für 4 von 4 Kunden hilfreich. 4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich habe vorher eine Komfortschaummatratze gehabt, die mit Härtegrad 3 angenehm hart war und war erst etwas skeptisch, da mit diese Matratze trotz Härtegrad 4 recht weich erschien. Sie stützt jedoch sehr angenehm, wenn auch anders. Nach drei Monaten bin ich jedoch immernoch sehr zufrieden und schlafe sehr gut darauf. Mit meiner Hausstauballergie komme ich mit dieser Matratze auch gut klar.

von einer Kundin aus Hamburg 13.08.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß, Maße (Breite x Länge x Höhe): 160 cm x 200 cm x 20 cm, Härtegrad: 4 (101 kg - 120 kg) Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Testsieger? Wir testen dann auch mal...

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ordentliche Matratze, an die wir uns zunächst erst mal gewöhnen müssen, weil es nach vielen Jahren mit Kaltschaummatratze die erste Taschenfederkernmatratze ist und der Liegekomfort doch etwas anders ausfällt. Unterstützung durch die Federn ist allerdings aus unserer Sicht besser als bei Kaltschaum.

von einem Kunden aus Gelsenkirchen 01.09.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz, Maße (Breite x Länge x Höhe): 90 cm x 200 cm x 20 cm, Härtegrad: 3 (81 kg - 100 kg) Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr empfehlenswert

Für 14 von 15 Kunden hilfreich. 14 von 15 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Artikel wurde schnell geliefert.Kam als Rolle an. Wir waren erst skeptisch eine Matratze online ohne "probe zu liegen" zu kaufen. Sie kommt vakuum verpackt als Rolle an. Matratze ausgepackt und über 12stunden liegen gelassen,damit sie sich in voller Höhe und Breite entfalten kann.Wir können diese Matratze sehr weiterempfehlen.Man muss dem Körper Zeit geben sich daran zu gewöhnen. Obwohl bei HG4 ist sie noch schön weich aber auch nicht zu hart.Man schläft wie auf Wolken.wir empfehlen sie uneingeschränkt weiter.Schade das Otto den Service alte Matratzenmitnahme nicht angeboten hat.

von einer Kundin aus Berlin 11.07.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz, Maße (Breite x Länge x Höhe): 90 cm x 200 cm x 20 cm, Härtegrad: 4 (101 kg - 120 kg) Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr tolle Matraze, bequem hochwertig

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Die Matratze ist sehr hochwertig und u glauvkich bequem. Wir haben sie mittlerweile für meinen Sohn und für mich. Der Härtegrad 2 ist für uns fest genug. Viele schreiben zu weich. Aber wenn ich darauf acht, in meine Wirbelsäule in Seitenlage gerade ist, dann ist sie genau richtig fest. Tolles Preis Leistungsverhältnis. Nich dazu Testsieger vei Stiftung Warentest.

von einer Kundin aus Wittingen 01.08.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß, Maße (Breite x Länge x Höhe): 90 cm x 200 cm x 20 cm, Härtegrad: 2 (0 kg - 80 kg) Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Matratze i O., aber zu weic, Abwicklung Top!

Für 8 von 9 Kunden hilfreich. 8 von 9 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Wir haben die Matratzen auf Basis der guten Bewertung der Stiftung Warentest bestellt. Die Lieferung erfolgte sehr schnell (im vakuumierten Zustand als Paket, daher ist hier auch keine gleichzeitige Entsorgung der alten Matratzen möglich).Nach gut 24stündiger „Entspannungsphase“ -ohne nennenswerte geruchliche Ausdünstungen- haben wir die Matratzen dann im eigenen Bett getestet. Trotz des korrekten Härtegrades für unsere „Gewichtsklasse“ (H3) erschien uns die Unterlage aber direkt als sehr weich, was sich im weiteren Probeverlauf auch nach mehreren Nächten bestätigt hat. Qualitativ ist die Matratze wohl in Ordnung, gerade zu diesem Preis, eignet sich aber m.E. leider nur für Leute, die es gerne etwas weicher mögen. Auch waren die Matratzen ca. 5cm niedriger als unsere alten Modelle, auch das mag einen Einfluss auf das Liegegefühl gehabt haben. Eventuell könnte auch die Bestellung des nächsthöheren Härtegrades (H4) Abhilfe schaffen, das wollten wir aber nicht nochmal ausprobieren. Die Rückgabe hat einwandfrei funktioniert (Abholung durch Spedition), Kompliment dafür an Otto!

von einem Kunden aus Horn-Bad Meinberg 12.08.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß, Maße (Breite x Länge x Höhe): 90 cm x 200 cm x 20 cm, Härtegrad: 3 (81 kg - 100 kg) Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Trotz höherem Härtegrad kein Fehlkauf

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Vom Körpergewicht hätte Härtegrad 2 gereicht. Ich dachte an die Ermüdung der Federn nach einer gewissen Zeit. Ob die Entscheidung nötig war, kann ich noch nicht sagen. Bis jetzt wache ich jeden Morgen ohne Rückenschmerzen auf und freue mich über mein Wahl. Allerdings liegt obenauf, für die Boxspringbetthöhe, ein 9cm hoher Topper. Eine gute Kombination.

von einem Kunden aus Herten 15.08.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß, Maße (Breite x Länge x Höhe): 140 cm x 200 cm x 20 cm, Härtegrad: 3 (81 kg - 100 kg) Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Nicht so hart wie Bodyguard (bett1) oder emma

Für 7 von 8 Kunden hilfreich. 7 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich hatte sowohl die Testsiegermatratzen von Emma und bett1 bestellt und musste sie schweren Herzens zurücksenden, weil die Matratzen für mich viel zu hart waren, ich bin mehrmals pro Nacht aufgewacht und extrem müde und kaum erholt am Morgen.
Mit dieser Matratze (75kg/H3) kann ich wieder durchschlafen und bin deutlich erholter nach der Nacht. Am Ende muss jeder für sich selbst testen, wie hart die richtige Matratze für ihn sein muss, aber wem Emma/bett1 zu hart sind, kann hier mit gutem Gewissen zugreifen. Klare Empfehlung, wenn man sie im Angebot kauft sogar billiger als die Konkurrenz, aber für mich auch die UVP wert.

von einem Kunden aus Nuernberg 15.08.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß, Maße (Breite x Länge x Höhe): 140 cm x 200 cm x 20 cm, Härtegrad: 3 (81 kg - 100 kg) Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Wie auf einer Wolke schlafen

Für 13 von 15 Kunden hilfreich. 13 von 15 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich schlafe sehr gut auf der Matratze. Ich habe einen Härtegrad mehr genommen als empfohlen. Und lag damit genau richtig. Lieferung erfolgte nach 2 Wochen. Ging flott durch Hermes von statten und die alte Matraze wurde gegen Aufpreis auch gleich mitgenommen. Perfekt.
Matraze kommt gerollt. Einmal ausgepackt entfaltet sie ihre volle Größe.
Matraze riecht nicht nach auspacken und auch in der ersten Nacht schlafen konnte ich keinen Geruch wahrnehmen.
Alles in allem...klare Kaufempfehlung!!!!

von einer Kundin aus Mainz 26.06.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß, Maße (Breite x Länge x Höhe): 140 cm x 200 cm x 20 cm, Härtegrad: 3 (81 kg - 100 kg) Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Die Matratze ist super!

Für 2 von 3 Kunden hilfreich. 2 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Mein Mann und ich haben uns für eine Doppeltmatratze entschieden. Er wiegt 94 kg und ich 62 kg. Da wir harte Matrazen bevorzugen, haben wir uns zuerst für H4 entschieden. Für meinen Mann war die Matratze total bequem und für mich viel zu hart. Sie war für mich bloß wie ein Brett. Dank Otto-Team haben wir die Matratze auf H3 umgetauscht. Nun ist mein Lebenspartner nur ein bisschen weniger zufrieden und ich bin damit sehr glücklich. In der Summe ist die Doppeltmatratze H3 passt für uns beide zehr gut 👍

von Vera K. aus Essen 04.09.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß, Maße (Breite x Länge x Höhe): 180 cm x 200 cm x 20 cm, Härtegrad: 3 (81 kg - 100 kg) Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Man kann gut auf Matratze schlafen

Für 5 von 6 Kunden hilfreich. 5 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich schlafe sehr gut auf der Matratze. Ich habe Härtegrad 4 bestellt und ich wiege bei 102 Kg. Und lag damit genau richtig. Lieferung erfolgte nach 2 Wochen. Ging flott durch Hermes von geliefert. Perfekt.
Matraze kommt gerollt. Einmal ausgepackt entfaltet sie ihre volle Größe.
Matraze riecht nicht nach auspacken und auch in der ersten Nacht schlafen konnte ich keinen Geruch wahrnehmen. Ich hatte im alten warmen Schaummatratze oft geschwitzt und daher wollte ich den klassische Matratze haben und man schwitzt wirklich deutlich weniger!
Alles in allem...Kaufempfehlung!!!!

von Ramin D. aus Dortmund 02.07.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz, Maße (Breite x Länge x Höhe): 140 cm x 200 cm x 20 cm, Härtegrad: 4 (101 kg - 120 kg) Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Gute Matratze für diesen Preis

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Bisher bin ich zufrieden, natürlich ist es in den ersten Tagen ungewohnt. Jedoch nach wenigen Tagen lässt es sich gut schlafen. Wie die Langzeitqualität ist, wird sich dann heraustellen.
Im grossen und ganzen eine gute Matratze für den Preis.

von einer Kundin aus Duisburg 31.08.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß, Maße (Breite x Länge x Höhe): 90 cm x 200 cm x 20 cm, Härtegrad: 3 (81 kg - 100 kg) Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Taschenfederkernmatratze 100x200 Härtegrad 3

Für 13 von 13 Kunden hilfreich. 13 von 13 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich habe sonst die Matratze im Fachgeschäft vor Ort gekauft. Die wollten aber so viel Geld für eine Taschenfederkernmatratze haben, dass ich erstmals aufgrund der guten Bewertungen diese Matratze bestellt habe. Ich wurde nicht enttäuscht. Ich fühle mich sehr wohl auf dieser Matratze, habe keine Rückschmerzen mehr - wie zuvor auf meiner Kaltschaummatratze. Ich kann die Matratze und auch die Einschätzung zum Härtegrad bestätigen. Mir gefällt die Matratze sehr gut, die vakuumiert verpackt geliefert wird. Ich kann die Matratze uneingeschränkt empfehlen.

von einem Kunden aus Norden 20.06.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß, Maße (Breite x Länge x Höhe): 100 cm x 200 cm x 20 cm, Härtegrad: 3 (81 kg - 100 kg) Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Gut schlafen mit dieser Matratze

Für 14 von 14 Kunden hilfreich. 14 von 14 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich bin von meiner uralten Schaumstoffmatratze auf diese Matratze umgestiegen, als diese im Angebot war. Ich bin den Bewertungen gefolgt und habe mit meinen 70 kg zur H3 gegriffen. Das war auch gut so. So liege ich nicht zu weich und nicht zu hart. Habe aber meinen Matratzentopper dennoch auf die Matratze gelegt und bin so wie es ist zufrieden.
Einziger Nachteil ist, dass Federkernmatratzen wesentlich schwerer sind als olle Schaumstoffmatratzen :-) daran muss ich mich erst noch gewöhnen und eine gute Technik entwickeln, um meine Spannbettlaken um die Matratze zu bekommen.

von einer Kundin aus Kerpen 30.05.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß, Maße (Breite x Länge x Höhe): 140 cm x 200 cm x 20 cm, Härtegrad: 3 (81 kg - 100 kg) Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Klasse

Für 8 von 8 Kunden hilfreich. 8 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Lieferung wie beschrieben.
Am Anfang war ich total skeptisch, als auf einmal 2 kleine Kartons geliefert worden und sachte hab doch keine Rollmatratze gekauft.
Ausgepackt, Folie aufgeschnitten und dann ging auch alles ganz schnell- sie wurde von einer Höhe von 5cm, auf einmal20cm.
2 Tage liegen gelassen, damit sie sich entfalten und richtig legen kann und ich kann nur sagen- perfekt.
Die Zonen sind einwandfrei, man liegt und schläft super drauf.
Jederzeit würde ich sie wieder kaufen :-)

von einer Kundin aus Achim 27.05.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß, Maße (Breite x Länge x Höhe): 80 cm x 200 cm x 20 cm, Härtegrad: 2 (0 kg - 80 kg) Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Endlich erholt

Für 12 von 12 Kunden hilfreich. 12 von 12 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Wir waren zunächst etwas skeptisch, ob die Matratze bei dem Preis unserer Erwartungen entspricht. Wir wurden aber nicht enttäuscht. Seit wir die Matratze haben, schlafen wir wirklich gut. Wir haben den härtesten Grad gewählt und sind zufrieden. Die Matratze gibt noch etwas nach und ist nicht zu hart. Ausserdem passt sie sich dem Körper an. Klare Empfehlung. Ich hoffe sie bleibt uns lange erhalten!

von einer Kundin aus Stuttgart 17.05.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz, Maße (Breite x Länge x Höhe): 80 cm x 200 cm x 20 cm, Härtegrad: 4 (101 kg - 120 kg) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Toller Artikel

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

DIe Matratze kam platzsparend in gerollter Form geliefert, so dass ich erst etwas skeptisch war. Nach dem problemlosen Auspacken war sie aber sofort in voller Größe einsetzbar.
Nach den ersten Nächsten kann ich nur sagen: Topp Qualität mit sehr gutem Schlafkomfort. Würde ich bei dem Preis sofort wieder kaufen.

von einem Kunden aus Langenberg 29.07.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß, Maße (Breite x Länge x Höhe): 90 cm x 200 cm x 20 cm, Härtegrad: 3 (81 kg - 100 kg) Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Die beste Matratze

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Das ist für mich die beste Matratze überhaupt. Ich schlafe wie Gott in Frankreich. Hier wurde mir nicht zu viel versprochen. Also bin mit der Qualität Positiv überrascht und sehr Zufrieden
Hätte es zuerst nicht erwartet um ehrlich zu sein. Aber bin ein besseres gelehrt worden
Kann die Matratze nur empfehlen!

von Andre N. aus Schwerin 11.07.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz, Maße (Breite x Länge x Höhe): 80 cm x 200 cm x 20 cm, Härtegrad: 3 (81 kg - 100 kg) Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

unglaublich bequem

Für 14 von 14 Kunden hilfreich. 14 von 14 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Die Matratze ist tatsächlich für die Gewichtsklasse von bis zu 80 kg ausgelegt und für uns (unsere Tochter mit 12 kg, meine Frau mit rund 55 kg und ich mit 76 kg) extrem bequem. Sie wurde gerollt geliefert und entfaltete sich in Sekunden, war also sofort einsatzbereit. Das Schwarz wirkt wunderschön elegant, auch wenn man es natürlich nur sieht, wenn das Spannbetttuch in der Wäsche ist.

von einer Kundin aus Straubing 17.05.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz, Maße (Breite x Länge x Höhe): 90 cm x 200 cm x 20 cm, Härtegrad: 2 (0 kg - 80 kg) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Wirklich guter Artikel für den Preis

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich habe nach Abzug von Provision/Sparvorteil und Rabatt/Gutschein 112,49 Euro bezahlt für diese Matratze der Größe 90 cm x 200 cm x 20 cm. Für diesen Preis ist die Matratze bis dato ausgezeichnet. Wie lange sie hält wird sich zeigen. Ich nutze sie mittlerweile seit circa einem Monat und bin zufrieden.

von einer Kundin aus Heidenheim 28.06.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz, Maße (Breite x Länge x Höhe): 90 cm x 200 cm x 20 cm, Härtegrad: 3 (81 kg - 100 kg) Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Endlich wieder für schlafen

Für 6 von 8 Kunden hilfreich. 6 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Nach Lieferung haben wir die Matratze erst einmal 48Std nach dem Auspacken sich ausbreiten lassen. Es kam kein Chemie Geruch nichts aus der Matratze. Egal ob Bauch, Rücken oder auf der Seite liegend, wir haben keine Probleme mehr und dank des dazu gekauften Gelschaum Topper ist unser Schlaf auch wieder absolut ungetrübt.
Auch ohne diesen Topper könnten wir die ersten 5 Nächte ohne Probleme auf dieser Matratze schlafen. Der Schlaf war so erholsamer als zuvor. Für das Geld ist die Matratze wirklich eine Empfehlung wert und wenn es auch noch einmal für das Gästebett angeschafft.

von einer Kundin aus Parkstetten 20.07.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz, Maße (Breite x Länge x Höhe): 140 cm x 200 cm x 20 cm, Härtegrad: 3 (81 kg - 100 kg) Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Absolut überzeugend.

Für 17 von 18 Kunden hilfreich. 17 von 18 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Nach drei Nächten kann ich sagen, dass die Matraze mich restlos überzeugt. Ich hatte mich diesmal allein auf die vielen Bewertungen verlassen und dementsprechend für mich Härte 4 gewählt, da ich auf keinen Fall zu weich liegen möchte. Mit 80 kg könnte zwar auch H 3 passen, aber ich wollte auf Nummer sicher gehen und auf keinen Fall zu weich liegen. Die Entscheidung war goldrichtig. Schon nach der ersten Nacht fühlte ich mich viel ausgeruhter und konnte besser einschlafen. Die Matraze gibt tatsächlich den nötigen Halt für die Muskulatur und den gesamten Körper, egal ob man sich nach links oder rechts legt oder einfach ausstreckt. Entspannung pur. Einziger "Nachteil", dass man gar nicht mehr aufstehen möchte...

von einer Kundin aus Emsdetten 12.06.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz, Maße (Breite x Länge x Höhe): 120 cm x 200 cm x 20 cm, Härtegrad: 4 (101 kg - 120 kg) Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Jahre zu spät

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Alle 10 Jahre ca. soll man die Matratzen wechseln. Die Erfahrung mit der letzten Matratze, mit langer Gewöhnungszeit und schmerzendem Rücken, hat uns mit einer Erneuerung zögern lassen. ....Völlig falsch....von der ersten Nacht an ein wunderbares Schlafgefühl und eine absolute weiter- Empfehlung.

von Karsten W. aus Hammerstedt 09.07.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß, Maße (Breite x Länge x Höhe): 90 cm x 190 cm x 20 cm, Härtegrad: 3 (81 kg - 100 kg) Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/4
Θ Mein Konto