Kundenbewertungen für Taschenfederkernmatratze »1000 Pur«, Breckle, 25 cm hoch, 1000 Federn, "DIE BESTE TASCHENFEDERKERNMATRATZE VON BRECKLE" - Über 95% Zufriedene Kunden

Taschenfederkernmatratze »1000 Pur«, Breckle, 25 cm hoch, 1000 Federn,
* * * * / (1882)

94% aller Bewerter würden diesen Artikel weiterempfehlen.

Du hast den Artikel erhalten?
  • 5 Sterne
    (1446) Auswahl aufheben
  • 4 Sterne
    (314) Auswahl aufheben
  • 3 Sterne
    (63) Auswahl aufheben
  • 2 Sterne
    (27) Auswahl aufheben
  • 1 Stern
    (32) Auswahl aufheben
Häufig genannt:
* o o o o

Bewertung nach einem Jahr

Für 7 von 8 Kunden hilfreich. 7 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich hätte auf die negativen Bewertungen hören sollen. Bereits nach kurzer Zeit bildete sich eine Kuhle, so daß ich die Matratze mindestens alle zwei Wochen wenden mußte. Die "härtere" Seite ist nach ein paar Nächten genauso weich wie die "weiche" Seite. Der Härtegrad 3 wird meinen bisherigen Erfahrungen mit anderen Matratzen nicht gerecht. Übrigens wiege ich 67 kg.

von einer Kundin aus Bochum 02.08.2021 Bewerteter Artikel: Maße (Breite x Länge x Höhe): 90 cm x 200 cm x 25 cm, Härtegrad: 3 (81 kg - 100 kg) Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Erwartungen erfüllt!

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Eine Matratze, die hält, was in der Artikelbeschreibung angegeben wurde. Wir haben Härtegrad 3 bestellt und mussten uns erstmal daran gewöhnen, aber nach einigen Nächten ist es wirklich erholsam, darauf zu liegen.

von einer Kundin aus Ottrau 28.08.2021 Bewerteter Artikel: Maße (Breite x Länge x Höhe): 100 cm x 200 cm x 25 cm, Härtegrad: 3 (81 kg - 100 kg) Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein Kauf, der sich gelohnt hat

Für 31 von 33 Kunden hilfreich. 31 von 33 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich habe jetzt mittlerweile in ca. 10 Jahren 3 oder 4 neue Matratzen gekauft - von teuer bis mittelklasse - es waren Kaltschaummatratzen. Meine Rückenprobleme haben sich durch diese Kaltschaummatratzen nicht gebessert. Lt. Verkäufer bekam ich immer zur Antwort, dass sind sehr gute Matratzen gegen Rückenprobleme. Nur zwei Dinge muss man beim Kauf bedenken: 1. Kaltschaummatratzen sind in Zonen aufgeteilt, während Taschenfederkernmatratzen punktuell greifen. 2. Man kann keine Matratze im Geschäft so ausprobieren, dass man sagen kann, dass ist sie. Für eine ausführliche Probe, müsste man Stunden liegen. Und das kann man im Geschäft nicht. Also habe ich diese Matratze bestellt und nach dem ersten Liegen festgestellt, dass sie sehr hart war. Aber als ich mich für eine Nacht darauf liegen konnte, bin ich am nächsten Morgen ohne Schmerzen aufgestanden und die Härte habe dadurch auch nicht mehr so fest empfunden. Sondern man liegt angenehm und wird an den entsprechenden Stellen auch unterstützt. Da ich auch Schrittmacher-Patient bin, konnte ich auf der alten Matratze nicht ohne zusätzliche Erhöhung schlafen, wenn ich auf der Seite liegen wollte. Auch das ist bei dieser Matratze amders. Ich sinke mit der Schulter sehr gut ein, ohne das ich Druckschmerzen empfinde. Deshalb habe ich die selbe Matratze auch für meinen Mann bestellt.

von einer Kundin aus Essen 03.12.2020 Bewerteter Artikel: Maße (Breite x Länge x Höhe): 90 cm x 200 cm x 25 cm, Härtegrad: 2 (0 kg - 80 kg) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Wie auf Watte

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Super bequem. Ging leider zurück, da die Steghöhe zu hoch für unser Bett war. Hätte sie aber gerne behalten.

von Jacqueline G. aus Wadgassen 28.08.2021 Bewerteter Artikel: Maße (Breite x Länge x Höhe): 100 cm x 200 cm x 25 cm, Härtegrad: 2 (0 kg - 80 kg) Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Gute Qualität schnelle Lieferung

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Matratze ist OK und der Preis pass dazu gut. Einzig ist das der Härtegrad 4 wurde von uns zu hochgewählt, 3 hätte ausgereicht. Matratze würde ich weiterempfehlen

von Roland F. aus Singen 24.08.2021 Bewerteter Artikel: Maße (Breite x Länge x Höhe): 100 cm x 200 cm x 25 cm, Härtegrad: 4 (101 kg - 120 kg) Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super matratze

Für 4 von 4 Kunden hilfreich. 4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Wir haben anhand der guten Bewertungen die Matrazen bestellt und sind sehr zufrieden. Sie werden ausgerollt geliefert und lüften ist nicht nötig sie haben keineswegs nach Fabrik/Chemie gerochen. Viele Hersteller raten 1 Härtegrad mehr zu wählen, das ist bei dieser Matratze aber nicht nötig. Anstatt HG 2 habe ich dann 3 gekauft, die ist sehr hart für 55kg. Mit einem Geltopper darauf schlafe ich aber sehr gut. Alles in einem sind wir zufrieden 👍

von einer Kundin aus Duisburg Marxlo 25.12.2019 Bewerteter Artikel: Maße (Breite x Länge x Höhe): 90 cm x 200 cm x 25 cm, Härtegrad: 3 (81 kg - 100 kg) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Matratze

Für 4 von 4 Kunden hilfreich. 4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich schlief bisher auf einer ebenfalls guten Kaltschaummatratze mit Topper. Das war mir inzwischen zu weich. Aus diesem Grunde entschied ich mich für diese Taachenfederkernmatratze und wechselte auch den Härtegrad. Trotz meines Gewichtes von 65 kg entschied ich mich für den Härtegrad 3.
Meinen Topper benutze ich weiter. Ich schlafe deutlich besser und mein Rücken dankt es mir auch.
Die Lieferung erfolgte schneller als erwartet, Folie sauber und nicht beschädigt.

von einer Kundin aus Dueren 01.12.2019 Bewerteter Artikel: Maße (Breite x Länge x Höhe): 90 cm x 200 cm x 25 cm, Härtegrad: 3 (81 kg - 100 kg) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr komfortabel für angenehmen Schlaf

Für 5 von 5 Kunden hilfreich. 5 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich habe diese Matratze für zwei Betten bestellt. Eigens mit Topper für Langschlafzeit und eine für normal Schlafzeit wegen Schichtdienst. Ich bin ehrlich begeistert und es gibt kein Argument für mich persönlich an Schlafkomfort zu sparen, wenn es doch um ca. 7 Stunden pro Tag Liegekomfort geht.
Ich habe nie Rückenprobleme gehabt allerdings wenn ich mal 12 Stunden durschlafen muss ist eine Kaltschaummatratze eher nicht so angenehm für mich als Seitenschläfer!

von einem Kunden aus Stuttgart 31.10.2019 Bewerteter Artikel: Maße (Breite x Länge x Höhe): 160 cm x 200 cm x 25 cm, Härtegrad: 3 (81 kg - 100 kg) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

super bequem

Für 5 von 5 Kunden hilfreich. 5 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Mein Mann und ich haben beide einen Bandscheibenvorfall hinter uns und sind begeistert von diesen Matratzen. Am morgen wacht man schmerzfrei auf.
Zu Anfang kamen mir die Matratzen etwas zu hart vor, aber schon nach der ersten Nacht, will man sie nicht wieder hergeben.

Die Matratzen waren bei der Anlieferung ordentlich verpackt und nicht gerollt geliefert.
Ebenfalls gab es auch keinen unangenehmen Geruch, wie das bei manchen neuen Matratzen ist.

von einer Kundin aus Thum 17.10.2019 Bewerteter Artikel: Höhe: ca. 25 cm, Größe: 1x 90x200 cm, Härtegrad: 2 (0-80 kg) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Man muss sich mit ihr anfreunden!

Für 9 von 9 Kunden hilfreich. 9 von 9 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Wir haben gekämpft und ich habe gewonnen, bzw mein Rücken. Es war schon eine Umstellung, nach einem Jahrzehnt Federkernmatratze auf diese Neue. Zunächst hat sich mein Rücken massiv beschwert und mir mitgeteilt, das sich etwas verändert hat. Ich gebe zu, sie ist ziemlich hart, aber das mag ich ja. Ich habe der neuen Matte zwei Wochen Bewährungszeit gegeben und es hat sich gelohnt. Nun schlafe ich besser als je zuvor. Sie ist auch nicht mehr zu hart - hat sich eingelegen. Auch die Höhe ist angenehm Mein Bett ist bereits etwas höher und ich kann mit einer Drehung aufstehen - weiß gar nicht, warum man in Standardhöhen immer von unten aufstehen muss. Macht keinen Sinn und ist anstrengend. Alles in Allem ein Top Produkt zu mehr als fairen Preis. Zufrieden!

von einem Kunden aus Bad Harzburg 20.09.2019 Bewerteter Artikel: Höhe: ca. 25 cm, Größe: 1x 140x200 cm, Härtegrad: 3 (81-100 kg) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Richtig schön hart

Für 8 von 8 Kunden hilfreich. 8 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Auch ich kann nur positives von dieser Matratze berichten.
Ich bin Bauchschläfer und brauche daher eine eher harte Matratze. Dafür habe ich unendlich viele Matratzen Probegelegen und getestet. Nie war ich auf lange Sicht glücklich mit den dann erworbenen Matratzen.
Diese hier ist da wirklich mal für mich perfekt.
Trotz meines Gewichts von nur 67 kg habe ich mich dann doch extra für den Härtegrad 3 bei 140x200 entschieden und bereue es nicht.
Ja, sie ist auf dem ersten Blick sehr hart. Aber für mich einfach perfekt. Seit ich diese Matratze gekauft habe, schlafe ich nachts tatsächlich wieder durch und wache morgens erholt und ohne jegliche Rückenschmerzen auf.

von einer Kundin aus Rheinboellen 12.09.2019 Bewerteter Artikel: Höhe: ca. 25 cm, Größe: 1x 140x200 cm, Härtegrad: 3 (81-100 kg) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Viel zu hart und dadurch Rückenschmerzen!!

Für 4 von 4 Kunden hilfreich. 4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Wir finden die Matratze viel zu hart. Haben den Härtegrad 3 gewählt, der zu unserem Gewicht passt und sind absolut unzufrieden. Unsere Nachfrage, ob die Matratze umgetauscht werden kann, wurde verneint, da wir die Folie von der Matratze entfernt haben. Wer bitte testet eine Matratze über Nacht mit Folie!? Wir haben für den Preis definitiv was Besseres erwartet und sind total enttäuscht. Absolut keine Kaufempfehlung!!

von Sabrina L. aus Bremen 14.08.2019 Bewerteter Artikel: Höhe: ca. 25 cm, Größe: 1x 140x200 cm, Härtegrad: 3 (81-100 kg) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Eine Matratze die hält, was sie verspricht

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich kann diese Matratze ohne Einschränkungen empfehlen, das Preis-Leistungsverhältnis stimmt, sie ist sehr gut verarbeitet, die Liegeeigenschaften sind für mich (H3) optimal da sie gut den Körper stützt, ich stehe morgens ohne Rückenschmerzen auf, die Höhe von 25 cm ist ideal zum Ein- und Aussteigen aus dem Bett, der Neugeruch war kaum wahrnehmbar und nach einer Stunde verflogen, ich bin mit der Matratze sehr zufrieden. Einen Nachteil konnte ich bis heute nicht feststellen.

von einer Kundin aus Luedershagen 20.07.2019 Bewerteter Artikel: Höhe: ca. 25 cm, Größe: 1x 80x200 cm, Härtegrad: 3 (81-100 kg) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Von Anfang an ...........

Für 7 von 7 Kunden hilfreich. 7 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

gleich überaus gut geschlafen, dies kann nicht jede Matratze von sich behaupten. Jede Matratze benötigt eine gewisse Eingewöhnung, man wacht eventuell mit Schmerzen auf oder, oder ....! Bei dieser Matratze bleiben Wehwechen von Anfang an fern. Gute Qualität!! Sehr empfehlenswert! Sie können auch eine Stufe stärker nehmen, ich wiege 77 kg und entschied mich für die Stufe 3, die ja erst ab 81 kg greift, aber das erwies sich als eine sehr gute Entscheidung.

von einer Kundin aus Aschau 13.07.2019 Bewerteter Artikel: Höhe: ca. 25 cm, Größe: 1x 90x200 cm, Härtegrad: 3 (81-100 kg) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Top

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich, 1,70 m/63 kg /Seitenschläfer habe mich für H3 entschieden. Dazu Lattenrost 160 cm x 200 cm. Vorher hatte ich 2 einzelne 80 x 200 cm Lattenroste. Ich nutze das Bett überwiegend alleine und liege in der Mitte, die Vorgänger- Matratze (andere Marke) bekam in der Mitte eine Kuhle und ich Rückenschmerzen. Ist eigentlich logisch - man liegt ja zwischen den Rosten auf den Rahmen. Seit meiner Neuanschaffung ( ca. 5 Wochen) sind die Rückenprobleme fast weg. Nur im Schulterbereich empfinde ich die Matratze zu hart. Liegt aber vielleicht am Härtegrad (empfohlen wird ja H2). Ich bereue meinen Kauf nicht, ich schlafe endlich wieder durch, stehe morgens schmerzfrei auf. Ich kann die Matratze für Personen mit den gleichen Kriterien, wie bei mir, sehr empfehlen. Allerdings nur in Verbindung mit einem einteiligen, passenden Lattenrost. Der Lattenrost wurde leider erst 2 Wochen später geliefert - aber dann war es perfekt.
C.S.

von einem Kunden aus Merching 10.04.2019 Bewerteter Artikel: Höhe: ca. 25 cm, Größe: 1x 160x200 cm, Härtegrad: 3 (81-100 kg) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Guter Kauf

Für 4 von 4 Kunden hilfreich. 4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Der Preis ist super. Ich habe meinem Mann und mir die gleich Härte 4 bestellt, obwohl er nur 80 kg und ich mehr wiege. Jetzt merke ich , dass meine alte Matratze H3 zu weich und ihre Pflicht getan hat.Jetzt liege ich besser und kann besser aufstehen.Einmal durch die Höhe 25 cm und durch die Stabilität der Matratze. Beim mir ist das sehr wichtige, weil ich massive Knorpelschäden im beiden Knie habe und Dauerschmerzen habe. Die Entscheidung des Kaufes der Matratzen waren richtig.

von Anita H. aus Siegen 06.04.2019 Bewerteter Artikel: Höhe: ca. 25 cm, Größe: 1x 100x200 cm, Härtegrad: 4 (101-120 kg) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Positives Feedback

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich habe diese Matratze für meine Mutter bestellt. Sie ist sehr zufrieden. Nun bietet ihr etwas niedriges Bett einen angenehmen Aus- und Einstieg. Damit das Gesamtkonzept nicht zu hoch wird haben wir den Lattenrost "Tech Ultraflach KF" von Beco bestellt. Die Verarbeitung dieser Matratze ist übrigens tadellos. Mittlerweile lösen sich ihre Verspannungen immer mehr und meine Mutter ist wieder agiler. Gutes muss nicht immer teuer sein.

von einem Kunden aus Kerpen 29.03.2019 Bewerteter Artikel: Höhe: ca. 25 cm, Größe: 1x 140x200 cm, Härtegrad: 2 (0-80 kg) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Tolle Matratze

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Also ich bin ein wirklich sensibeler einschläfer! Es ist zu hell, zu laut, die Matratze ist zu hart oder zu weich.

Als ich diese Matratze für unseren zwei - jährigen Sohn erhalten hatte, wollte ich sie sofort wieder weg schicken! Sie ist hart wie ein Brett das kann nicht gemütlich sein,dachte ich zumindest.

Aber aus welchen Gründen auch immer, hab ich sie doch behalten.

Nachdem ich selbst eine Nacht drauf gelegen hatte, muss ich sagen:" Nein, diese Matratze ist ihr Geld auf jeden Fall wert. Ich habe so super darauf gelegen, bin sofort eingeschlafen und ohne Rückenschmerzen wieder aufgewacht. Ich bin sehr zufrieden.

von einer Kundin aus Papenburg 21.03.2019 Bewerteter Artikel: Höhe: ca. 25 cm, Größe: 1x 90x200 cm, Härtegrad: 2 (0-80 kg) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr gute Matratze

Für 5 von 5 Kunden hilfreich. 5 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Matratze kam gut verpackt an und kam sofort zum Einsatz. Kein unangenehmer Geruch und die Härte 3 ist optimal für mich, obwohl auf Grund meines Gewichtes die Härte 2 gereicht hätte.
Man liegt auf Härte 3 angenehm, nicht zu hart.
Da die Matratze nicht täglich zum Einsatz kommt, kann ich zum jetzigen Zeitpunkt den dauerhaften Liegekomfort nicht beurteilen. Alles in allem ist es eine gute Matratze und empfehlenswert.
Natürlich hat jeder Mensch sein eigenes Liegeempfinden, so dass eine Beurteilung nur ein subjektiver Eindruck sein kann.

von einer Kundin aus Puergen 11.12.2017 Bewerteter Artikel: Höhe: ca. 25 cm, Größe: 100x200 cm, Härtegrad: 3 (81-100 kg) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Empfehlenswert

Für 27 von 27 Kunden hilfreich. 27 von 27 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Bestellt bei Schlafwelt.de, die Lieferung erfolgte somit kostenlos, schnell (10 Tage Lieferzeit statt wie angegeben 14 Tage), unkompliziert und mit sehr gutem Service inkl. rechtzeitigem Voravis plus Anruf vom Fahrer 1 Std vor Ankunft.
Die Verpackungsfolie war unbeschädigt und relativ sauber.

Nun zum Kernstück :-) : die Matratze selbst macht einen qualitativ guten Eindruck, der Bezug ist sauber verarbeitet und das Liegegefühl ist toll. Ich habe H3 gewählt - 1,83 m mit 68 KG - und empfinde den Härtegrad als genau richtig, da ich gern etwas fester schlafe. Dennoch gibt die Matratze angenehm nach und ist nicht bretthart.
Fazit: wer mit Taschenfederkern liebäugelt bekommt hier ein gutes Produkt zum sehr günstigen Preis und kann meiner Meinung nach unbesorgt zuschlagen.

von einer Kundin aus Hamburg 26.02.2016 Bewerteter Artikel: Höhe: ca. 24 cm, Größe: 140x200 cm, Härtegrad: 3 (81-100 kg) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

gutes Preisleistungsverhältnis

Für 8 von 8 Kunden hilfreich. 8 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Mein Mann wollte eigentlich keine Matratze mehr über das Internet kaufen. Ich konnte ihn aber positiv überzeugen und nach bisher drei Nächten sind wir mit unserem Kauf sehr zufrieden. Unsere alten Matratzen waren 16 cm hoch, die neuen haben eine Höhe von 24 cm , dadurch liegen sie natürlich auch höher auf dem Sprungrahmen und machen das ein und aussteigen aus dem Bett leichter. Der gewählte Härtegrad 3 bzw. 4 ist für unser Körpergewicht genau richtig , die Qualität ist sehr gut.

von einer Kundin aus Muelheim 30.06.2015 Bewerteter Artikel: Höhe: ca. 24 cm, Größe: 100x200 cm, Härtegrad: 4 (100-120 kg) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Tolle Qualität aber eindeutig "Hart"

Für 15 von 15 Kunden hilfreich. 15 von 15 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Matratze sieht wirkl. sehr wertig aus und die 24cm Höhe machen mächtig Eindruck. Dennoch muss ich nach der ersten Nacht sagen, das sie doch sehr hart ist, und nicht wirklich bequem. Ich bin an 3 Wirbeln versteift und kann sagen, für meinen Rücken war die Nacht ganz gut, hatte heute Morgen keine Schmerzen. Jedoch für mein Empfinden war die Nacht ziemlich unangenehm, unentspannt und ehrlich gesagt unbequem. Mein Becken senkte sich minimal ein und die Schulter überhaupt nicht (...7-Zonen ???)
Ich kann mich der Meinung des "Herrn aus Aachen" voll und ganz anschließen. Wir haben jedoch zusätlich noch zwei Gel-Topper darauf bestellt und die sind noch nicht da. Von denen verspreche ich mir den "kuscheligen Schlaf". Sollte das nicht der Fall sein, werde ich die Matratzen sicher wieder zurückschicken. Werde mich nach weiteren Test-Nächten nochmal äußern.

von einem Kunden aus Wellendingen 15.04.2015 Bewerteter Artikel: Höhe: ca. 24 cm, Größe: 90x200 cm, Härtegrad: 2 (65-80 kg) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Eine Matratze die Spass macht

Für 41 von 42 Kunden hilfreich. 41 von 42 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Eine sauber verarbeitete und bandscheibenfreundliche Matratze. Beim ersten Probeliegen fällt sofort auf, dass die Breckle eine sehr feste Matratze ist. Aber das ist gut so. Die Wirbelsäule wird es danken. Die Matratze ist Punktelastisch und der Körper sinkt genau an den richtigen Stellen ein, so dass die Wirbelsäule eine gerade Linie bildet. Ich wiege 85 kg, meine Frau 58 kg. Wir haben beide Härte 3 bestellt und es nicht bereut. Reine Kaltschaummatratzen kommen für uns nicht in Frage, da hier die Nachteile überwiegen (Schwitzen, Kuhlenbildung ect.) Lediglich ganz zart beseiteten Personen könnte die Matratze zu fest sein. Ich würde sie auch nicht bei Personen mit Schulterproblemen empfehlen, hier könnte sie etwas zu fest sein. Wie bei jedem Matratzenwechsel barucht der Körper etwas Zeit zum eingewöhnen, also keine voreiligen Schlüsse ziehen. Die Lieferung erfolgte Termingerecht und bis zum Aufstellort.

von einem Kunden aus Frankenthal 31.03.2016 Bewerteter Artikel: Höhe: ca. 24 cm, Größe: 90x200 cm, Härtegrad: 3 (81-100 kg) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Rundum Wohlgefühl!

Für 26 von 27 Kunden hilfreich. 26 von 27 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Wir sind nun nach ca. 2 Wochen auf dieser Matratze mehr als zufrieden. Sie hält in allen Punkten, was
sie verspricht. Entsprechend der Gewichtsangaben haben wir Härtegrad 3 bestellt und nach ein paar Tagen des Eingewöhnens schlafen wir entspannt und schmerzlos im Vergleich zu unserer früheren Matratze endlich wieder durch. Wir haben den Kauf - nach anfänglicher Skepsis vor der Bestellung - nicht bereut.

von einer Kundin aus Brokstedt 30.04.2016 Bewerteter Artikel: Höhe: ca. 24 cm, Größe: 80x200 cm, Härtegrad: 3 (81-100 kg) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Endlich wieder gut schlafen können

Für 25 von 26 Kunden hilfreich. 25 von 26 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Wir haben sonst Matratzen mit Härtegrad 2 gehabt die nun schon 11 Jahre alt gewurden sind, die damals beim Kauf auch preisintensiv waren und nun durch neue Matratzen ersetzt wurden, mit Härtegrad 3 und 24 cm Höhe.
Wenn man sich auf das Bett setzt, spürt man gleich die angenehme Sitzhöhe.
Die Schlafqualität hat sich deutlich verbessert. Meine Frau ist sonst immer mit Rückenschmerzen aufgestanden, die nun dank der neuen Matratzen immer weniger werden. Wir würden diese Matratzen wieder kaufen.

von einem Kunden aus Grossenhain 11.03.2016 Bewerteter Artikel: Höhe: ca. 24 cm, Größe: 90x200 cm, Härtegrad: 3 (81-100 kg) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Wunderbar

Für 21 von 22 Kunden hilfreich. 21 von 22 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich schlafe nun seit über einer Woche auf dieser Matratze und bin vollends zufrieden.

Als Rücken- und gelegentlicher Bauchschläfer, und vor allem als Person, die gerne Zeit auf dem Fußboden /der Erde verbringt habe ich mich trotz meines Körpergewichts von 65 kg (bei 181 cm / 30 Jahre alt) für den Härtegrad IV entschieden.

Das persönliche Härteempfinden ist natürlich sehr individuell, jedoch für meine Vorlieben und Schlafposition perfekt. Der Rücken liegt vollkommen gerade, die Schultern sinken minimal ein. genauso so wie es sein sollte.

Ich möchte auch darauf hinweisen, dass man seinem Körper ein paar Tage Zeit lässt sich der Matratze anzupassen. Ich habe im Vorwege in den Bewertungen sehr oft gelesen, dass die Matratze sofort zurückgeschickt oder als zu hart empfunden wurde - keine Sorge, man "liegt sich ein".

Der leicht chemische Geruch verflog innerhalb von zwei Nächten. Ansonsten macht die Verarbeitung einen sehr guten Eindruck.

von einer Kundin aus Hamburg 23.11.2014 Bewerteter Artikel: Höhe: ca. 24 cm, Größe: 140x200 cm, Härtegrad: 4 (100-120 kg) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Matratze, toller Lieferservive

Für 20 von 21 Kunden hilfreich. 20 von 21 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Auf dieser Matratze schläft es sich sehr,sehr gut!!Sie ist sehr zu empfehlen !!!
Der Lieferservice war lobenswert.Bei einer angegebenen Lieferfrist von 3-4 Wochen,wurde ich nach
2 Wochen angerufen und zusätzlich per E-mail informiert ,dass der bestellte
Artikel in drei Tagen zugestell werden kann..So konnte man alles gezielt vorbereiten.Am Liefertag wurde ich auch
noch eine Stunde zuvor informiert,dass die Ware auf dem Weg sei.Die alte Matraze wurde für 20 Euro
gleich mitgenommen und entsorgt.Um die Sache auf einen Punkt zu bringen: Ein runder,glatter ,gelungener
Austauch !!!!

von einer Kundin aus SCHWENTINENTAL 02.12.2019 Bewerteter Artikel: Maße (Breite x Länge x Höhe): 140 cm x 200 cm x 25 cm, Härtegrad: 3 (81 kg - 100 kg) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Endlich wieder gut schlafen.

Für 6 von 8 Kunden hilfreich. 6 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Wir haben uns die Matratze für ein Boxspringbett angeschafft und sind sehr zufrieden. Besonders schön ist, dass man angenehm auf der Bettkante sitzen kann ohne aus dem Bett zu rutschen. Wir haben uns bewusst für eine harte Matratze entschieden, weil die letzte einfach zu weich war. Vorher hatte ich immer Probleme mit meiner Schulter, weil ich zu sehr eingesunken bin. Dies passiert mir jetzt nicht mehr. Ich liege wunderbar und wache morgens ohne Schmerzen auf. Auch mein Mann hat keine Probleme mehr mit dem Rücken. Für uns die perfekte Matratze.

von Caren S. aus Oldenburg 02.01.2021 Bewerteter Artikel: Maße (Breite x Länge x Höhe): 160 cm x 200 cm x 25 cm, Härtegrad: 3 (81 kg - 100 kg) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Der Wirbelsortierer

Für 57 von 60 Kunden hilfreich. 57 von 60 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Habe nach > 10 Jahren auf Futon und Kombi-Schaum-Matratzen im Hotel auf einer Federkern-Matratze geschlafen und das Wunder erlebt, dass mein malträtierter Rücken begann, sich in seine natürliche Form zu sortieren. Damit war klar, dass ich nie wieder auf etwas anderem als Federkern schlafen werde. Habe zahlreiche probegelegen und Preise verglichen und mich dann für die Bestellung dieser 1000 er zu einem vernünftigen Preis in H3 entschieden, obwohl angeblich bei mir H2 reichen würde. Schon in der ersten Woche ging es deutlich besser, mittlerweile nach 3 Wochen ist alles schick. Die Wirbel, die schon ewig verhakt waren, haben ihren Ursprungsort gefunden, ich liege endlich wieder gerade und habe kaum noch Schmerzen (wenn, dann eher von schlechten Stühlen im Büro). Hätte mir all das Geld für Massagen und Osteopathie sparen können und besser gleich so eine Federkern gekauft!

von einer Kundin aus Ingolstadt 19.02.2017 Bewerteter Artikel: Höhe: ca. 24 cm, Größe: 140x200 cm, Härtegrad: 3 (81-100 kg) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * o o o

Gute Verarbeitungsqualität aber viel zu hart!

Für 19 von 20 Kunden hilfreich. 19 von 20 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Matratze macht einen sehr wertigen Eindruck und die Verarbeitung scheint hochwertig, aber auf die Gewichtsangaben bzgl. des Härtegrades würde ich mich nicht verlassen. Ich habe Härtegrad 3 gewählt, was bei 91 Kg Gewicht und 1,85m eigentlich passen sollte, aber die Matratze ist für mich einfach viel zu hart, sodass ich nach vielen schlaflosen Nächten und enormen Rückenschmerzen jetzt entschlossen habe, daß sie wieder weg muss, weil sich eine Eingewöhnung einfach nicht einstellt und ich allmählich auf dem Zahnfleisch gehe. Sofern man nicht gerne sehr hart liegt, würde ich Härtegrad 3 auch bei höherem Gewicht nicht empfehlen. Zumindest nicht, wenn man nicht darauf steht, sich gefühlte 200 mal pro Nacht hin und her zu wälzen und völlig gerädert aufzustehen.

von einem Kunden aus Bonn 28.01.2015 Bewerteter Artikel: Höhe: ca. 24 cm, Größe: 80x200 cm, Härtegrad: 3 (80-100 kg) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/10
Θ Mein Konto