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Steba Sous-Vide/Niedrig-Temperatur Garer SV 1 PRECISE, 500 Watt, 24-Stunden Timer
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Steba Sous-Vide/Niedrig-Temperatur Garer SV 1 PRECISE, 500 Watt, 24-Stunden Timer in Edelstahl

Steba Sous-Vide/Niedrig-Temperatur Garer SV 1 PRECISE, 500 Watt, 24-Stunden Timer

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  • So gelingt das perfekte Steak, immer auf den Punkt!
  • Inkl. Rezeptheft mit ansprechenden Rezeptideen
  • Innentopf zur leichten Reinigung entnehmbar
  • Exakte elektronische Temperaturregelung (40 - 99°C)
  • 24-Stunden Timer



  • 100 Tage Zahlpause
  • Sicherer Kauf auf Rechnung
  • Einfache Ratenzahlung
  • PaketShop-Lieferung möglich

Steba Sous-Vide/Niedrig-Temperatur Garer SV 1 PRECISE, 500 Watt, 24-Stunden Timer

Artikel-Nr. 20668175
Der Sous-Vide Garer SV 1 PRECISE von Steba ist ein Muss für jeden Liebhaber einer guten Küche. Kochen wie in der Spitzengastronomie ist mit diesem Gerät kein Problem mehr: Egal ob Fisch, Fleisch, Geflügel oder Gemüse - alles gelingt perfekt auf den Punkt. Der Eigengeschmack der Lebensmittel wird hervorgehoben, Vitamine und Mineralstoffe bleiben erhalten und unterstreichen diese schonende Garmethode.

Top-Feature:
  • Mit dem Sous-Vide Garer SV 1 PRECISE gelingt das perfekte Steak immer auf den Punkt. Das Fleisch wird bei konstanter Temperatur bis ins Innere homogen gegart. Dafür werden Lebensmittel einvakuumiert in das Wasserbad gegeben - der Sous-Vide Garer hält die Temperatur mittels der exaktem elektronischen Temperaturregelung immer konstant. Nach dem Garvorgang sollte das Steak nochmals kurz angebraten werden um Röstaromen zu erhalten.
Weitere Vorteile:
  • Aus dem mitgeliefertem Rezeptheft können erste Rezeptideen entnommen werden. Diese sind von Spitzenköchen entworfen worden und speziell auf des Gerät abgestimmt. Damit gelingt jedes Dinner von Anfang an perfekt.
  • Der entnehmbare 6-Liter Innentopf ist ideal zur leichten Reinigung und Handhabung des Geräts.
  • Durch die exakte elektronische Temperaturregelung (40 - 99°C) kann jede gewünschte Gartemperatur eingestellt werden. Der Timer lässt sich auf bis zu 24 Stunden programmieren und ermöglicht so ein Arbeiten ohne Aufwand und ohne Aufsicht.
  • Neben dem Sous-Vide Garen kann der SV 1 auch anders vielseitig eingesetzt werden. So z.B. zum Niedrigtemperaturgaren, Kochen, Wärmen und Warmhalten.
Eigenschaften und Funktionen:
  • Leistung (Watt): 500 Watt
  • Fassungsvermögen Schüssel (flüssig in Liter): 6 Liter
  • Fassungsvermögen Schüssel (Mehl in g): -
  • Geschwindigkeitsstufen: -
  • Spülmaschinengeeignet: -
  • Kabellänge (m): 1,3
Zubehör:
  • Rezeptheft, Edelstahlrack und Deckel
Technische Daten:
  • Gewicht (Kg): 3,6 kg
  • Farbe: Edelstahl / schwarz
  • Gerätemaße H/B/T (cm): 23 / 29 / 38 cm
  • Material: Edelstahl
  • Weitere Anmerkungen: Bei der Wahl der richtigen Küchenmaschine helfen Ihnen unsere Technik-Experten gerne persönlich weiter. Bitte wenden Sie sich hierfür an unsere Fach-Beratung für Elektrogeräte.

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Kundenbewertungen

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* * * * o Teile o.k. - funktioniert Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Probe ist gut verlaufen - Fleisch war wie gewünscht "durch" - aber mit warmes Wasser begonnen / sollte man eigentlich immer - Gemüse garen hat beim ersten Mal nicht geklappt - mehr Tipps wäre schön gewesen

von Walter S. aus Duesseldorf 29.09.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: Edelstahl

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* * * * * Guter Sous Vide Garer für den Hobby Koch Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Das Gerät ist sehr kompakt und solide verarbeitet, durch die glatten Oberflächen leicht zu reinigen, der Deckel ist aus hitzebeständigem Glas mit Kunststoffrahmen. Die Temperatur wird ziemlich genau eingehalten, man sollte allerdings warmes Wasser einfüllen da ansonsten das Aufheizen zu lange dauert. Das Einstellen von Temperatur und Zeit ist einfach, einziger Minuspunkt ist hier dass man nach jeder Änderung der Temperatur die zeit neu einstellen muss. Das Gerät eignet sich auch toll um größere Mengen Brühe oder Fonds zu garen. Was ich auf jeden Fall dazu kaufen würde ist ein guter Vakuumierer, ich habe den Gastroback gleich dazu bestellt. Als Test wurden gleich 2 Rumpsteaks a 200 g 2 Stunden bei 56 Grad gegart und dann kurz sehr heiß angebraten, das Ergebnis war perfekt gleichmäßig rosa und butterzart, die Aromen beim Garen wunderbar ins Fleisch eingezogen.

von Josef A. aus Hamburg 01.12.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: Edelstahl

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* * * * * Gutes Preis-/Leistungsverhältnis Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Gut verarbeitet und für 4 Personen ausreichend. Auf temperiertes Wasser achten, sonst dauert das aufheizen doch sehr lang!

von Torsten R. aus Braunschweig 29.11.2014 Bewerteter Artikel: Farbe: Edelstahl

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