Abbrechen
» Suche

Kundenbewertungen für Spannbettlaken »Jersey-Elasthan Aqua«, bellana, hochelastisch und faltenfrei

Spannbettlaken »Jersey-Elasthan Aqua«, bellana, hochelastisch und faltenfrei
* * * * / (3322)

96% aller Bewerter würden diesen Artikel weiterempfehlen.

Du hast den Artikel erhalten?
  • 5 Sterne
    (2497) Auswahl aufheben
  • 4 Sterne
    (641) Auswahl aufheben
  • 3 Sterne
    (116) Auswahl aufheben
  • 2 Sterne
    (34) Auswahl aufheben
  • 1 Stern
    (34) Auswahl aufheben
Häufig genannt:
* * * * o

Schöne Farbe!

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Bis jetzt sind wir zufrieden. Der Stoff scheint etwas dicker und widerstandsfähiger zu sein. Passt auch gut bei einer Länge von 220!

von Daniella G. aus Hamburg 16.10.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: zartrosa, Maße (Breite x Länge): 180-200 cm x 200-220 cm Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Für Matratzen 200x220cm zu klein!

Für 26 von 28 Kunden hilfreich. 26 von 28 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Wir haben das Bettlaken in 180-200x200-220cm bestellt für unser Bett 200x220cm. sollte ja passen, doch leider stand schon im Laken selbst 180-200x200 und so war es dann auch - definitiv zu klein. Auch wenn extra mit einer Steghöhe von 40 - 50 cm und allgemein sehr dehnbar und extra für Wasserbetten geeignet drauf steht. Dies ist NICHT der Fall. das Laken ist max. 200x200 cm groß und somit für Überlängen ungeeignet.

von einer Kundin aus Wolfsburg 05.03.2012 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Aufgezogen - sitzt - passt und bleibt so!

Für 35 von 38 Kunden hilfreich. 35 von 38 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

200% Dehnfähigkeit ist sachlich falsch, das würde bedeuten, dass man ein 1m breites Laken nochmals um das Zweifache der Breite dehnen könnte, also auf insgesamt 3m. Das schafft das Laken nicht, aber außer diesem Irrtum in der Produktbeschreibung gibt es nichts auszusetzen. Der Stoff ist dick und dicht, solide verarbeitet. Ich zog das Laken versehentlich quer statt längs auf, so dass ich die 140/160er Breite auf zwei Meter dehnte. Das hat das Laken klaglos mitgemacht, es schlägt während des Gebrauchs keine Falten, so dass es beim täglichen Betten machen nicht glatt gezogen zu werden braucht. Aufgezogen - sitzt - passt und bleibt so bis zum nächsten Betten beziehen. Bei 60 Grad gewaschen, kein Ausfärben, bisher kein Pillen... Klasse, kauf ich wieder!

von einer Kundin aus Berlin 20.02.2013 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Top Qualität und Farbe identisch

Für 24 von 26 Kunden hilfreich. 24 von 26 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Bezug ist sehr hochwertig verarbeitet. Das Material ist top und fühlt sich richtig gut an. Durch den hohen Seitenbund passt der Bezug auch auf sehr hohe Matratzen und bleibt auch faltenfrei an Ort und Stelle. Auch ist das Material sehr dicht und nicht so dünn. Selbst wenn man es stark dehnt ist es nicht durchsichtig. Die Farbe die ich bestellt habe entspricht absolut der Abbildung.

von einer Kundin aus Langweid 27.04.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: grau, Material: Jersey, Größe: 1x180-200/200-220 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Farbe anders als abgebildet

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Laken sollten zu einer bestimmten Bettwäsche passen. Die Farbe "lavendel" fällt jedoch sehr in Richtung "rosa" aus. Die Laken gingen zurück und wir warten nun auf Laken in der Farbe "violett" in der Hoffnung, dass diese besser zur Bettwäsche mit der Hauptfarbe "lila" passen. Falls nicht, haben wir "weiß" als letzte Möglichkeit gleich mit bestellt.

von einer Kundin aus Bad Homburg 29.05.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: lavendel, Material: Jersey, Größe: 1x90-120/200-220 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Sehr tolles, festes Material. Nach dem waschen behält es die Farben. Gleich noch in einer anderen Farbe bestellt

von Sandra H. aus Pforzheim 16.10.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: anthrazit, Maße (Breite x Länge): 180-200 cm x 200-220 cm Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Schlechter Kauf

Für 5 von 5 Kunden hilfreich. 5 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Artikel fällt zu klein aus. Beim Erstbezug hatte ich richtig Schwierigkeiten. Unsere Matratzen sind ca. 23 cm hoch, 100 cm breit und 220 cm lang.
Jetzt wollte ich sie zum 2. mal verwenden. War mir zu anstrengend. Die Matratze bog sich extrem.
Die Laken sind nun im Müll.

von Martina K. aus Bochum 21.03.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: bordeaux, Maße (Breite x Länge): 90-120 cm x 200-220 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * o o o

Kein Weiteres

Für 5 von 5 Kunden hilfreich. 5 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Mit dem Material bin ich nicht zufrieden. Auf der Verpackung steht hautsympatisch. Das bezieht sich sicher nicht auf die Beschaffenheit des Garns. Es ist sehr hart und kratzt - kein angenehmes Gefühl auf der Haut. Ich behalte das Laken nur, weil ich es schon gewaschen hatte - mit der Hoffnung, es wird weicher - und mir die Farbe sehr gut gefällt ...

von einer Kundin aus Laussnitz 04.10.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: papaya, Material: Jersey, Größe: 1x140-160/200-220 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Perfekte Passform!

Für 27 von 30 Kunden hilfreich. 27 von 30 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe mir das Spannbettlaken für unser Bett im Wohnwagen gekauft. Da dieses mit den Maßen 155 x 205 und einer Matratzenhöhe von ca. 30 cm etwas außergewöhnlich ist, war ich froh, Bellana Jersey Aqua gefunden zu haben. Ich habe es gewaschen und sofort aufgezogen. Es passt einfach prima, fühlt sich schön weich an und ich bin total zufrieden. Haben mir noch ein weiteres in weiß gekauft.

von einer Kundin aus Bonn 23.05.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: creme, Material: Jersey, Größe: 1x140-160/200-220 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

In Ordnung

Für 11 von 13 Kunden hilfreich. 11 von 13 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Die Spannbettlaken passen perfekt und der Sitz ist auch nach der Nacht noch perfekt. Was mich gestört hat, ist das die Laken beim Waschen trotz Waschprogramm " Pflegeleichte " und Feinwaschmittel, doch stark an Farbe verlieren zudem, Fusseln sie . Deshalb empfehle ich die Bettlaken, separat zu waschen. Ich bin der Meinung, das man tatsächlich für den Preis ein wenig mehr Qualität, erwarten darf.

von einer Kundin aus Wenden 24.06.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: mittelblau, Material: Jersey, Größe: 1x90-120/200-220 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Klasse Spannbettlaken. Kann man empfehlen

Für 22 von 26 Kunden hilfreich. 22 von 26 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Da ich mir neue Matratzen gekauft habe, brauchte ich andere Spannbettlaken, da die Matratzen höher sind.
Nach der Lieferung gleich probiert, ob die Laken passen. Super. Auch nach dem ersten waschen, passen sie noch sehr gut. Nur beim Ausschütteln nach dem Waschen und Trocknen, haben sie sehr gefusselt. Ich hatte sie an der Luft trocknen lassen.

Somit werde ich mir noch welche bestellen in anderen Farben.

von einer Kundin aus Naumburg 05.03.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: creme, Material: Jersey, Größe: 1x90-120/200-220 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Tolle Qualität

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Super Preis/Leistungsvehältnis, nicht nur optisch schön es scheint auch sehr roust zu sein.

von Michaela S. aus Nuernberg 06.10.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: moos, Maße (Breite x Länge): 140-160 cm x 200-220 cm Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Beschreibung und Qualität passen nicht.

Für 6 von 7 Kunden hilfreich. 6 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Die in der Beschreibung angegeben Größe passt nicht wirklich. Auf unser Bett mit einer Größe von 200x220 cm passt die in der Beschreibung angegebenen Seitenhöhe nicht mehr. Weiterhin wurde das Spannbetlacken nachdem wir es erhalten haben gewaschen und das Bett damit bezogen. Hierbei ist die rechte untere Ecke im Bereich der Naat eingerissen. Der Stoff ist insgesamt sehr dünn.

von einem Kunden aus Floersbachtal 15.11.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: taupe, Material: Jersey, Größe: 1x180-200/200-220 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Qaulitätsempfehlung

Für 3 von 5 Kunden hilfreich. 3 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Durch den hohen Seitenbund passt der Bezug auch auf sehr hohe Matratzen und bleibt auch faltenfrei an Ort und Stelle. auch ist das material sehr dicht und nicht so dünn. selbst wenn man es stark dehnt ist es nicht durchsichtig. die farbe die ich bestellt habe entspricht absolut der abbildungGute Materialdichte und Farbecht nach vielen waschungen. .Der Bezug ist sehr hochwertig verarbeitet. Das Material fühlt sich richtig gut an.

von einem Kunden aus Velbert 09.01.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: grau, Maße (Breite x Länge): 140-160 cm x 200-220 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Nicht zu empfehlen

Für 4 von 5 Kunden hilfreich. 4 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Dieses Laken ist leider viel zu dünn. Wir hatten es schon einmal bestellt und mussten nach nur zwei Jahren Nutzung feststellen, dass mitten im Laken mehrere Löcher sichtbar wurden. Schon kurz nach dem Kauf hatten wir ein kleines Loch an der Außenseite bemerkt, jedoch nicht vermutet, dass dies bei diesem Laken wohl normal ist. Deshalb haben wir es nun nochmal bestellt, aber sofort beim Anschauen bemerkt, dass auch das zweite Laken diese Anzeichen aufweist und bald wieder Löcher zeigen wird. Deshalb haben wir es gleich wieder zurückgeschickt. Es ist nicht zu empfehlen.

von einer Kundin aus Hamburg 19.07.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: creme, Material: Jersey, Größe: 1x140-160/200-220 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Produkt für ein gemütliches Schlafzimme

Für 8 von 10 Kunden hilfreich. 8 von 10 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Bisher hatte ich zugegebener Massen ausschließlich Laken von den üblichen Discountern gekauft, mit dem Ergebnis, dass diese auch bei einer handelsüblichen 140x200 Matratze nie länger als 2 Nächte wirklich gut passten.
Jetzt habe ich mich entschlossen, dieses Produkt auszuprobieren. Und ich bin wirklich begeistert. Die Passform ist hervorragend, Die Seiten der Matratze und ein breiter Saum der Unterseite sind gut bedeckt, da rutscht und verzieht sich auch bei extrem unruhigen Schläfern nichts mehr. Der Stoff ist weich, kuschelig und vor allem dick genug um stabil und blickdicht langfristig für ein gemütliches Schlafzimmer zu sorgen. Die Farbe ist wunderschön und stimmt mit der Abbildung perfekt überein. Ich bin rundherum überglücklich mit dem Bettlaken und gerade dabei es in zwei weiteren Farben zu bestellen.

von einer Kundin aus Flensburg 15.03.2015 Bewerteter Artikel: Farbe: weizen, Material: Jersey, Größe: 1x140-160/200-220 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Fehllieferung

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Leider wurden mir die richtigen Farben unter meinen Bestellungen angezeigt, aber es wurden andere Farben geliefert. Habe sofort neu bestellt, da gute Qualität. Ich warte nun auf die Erstattung PayPal und Lieferung der richtigen Farben.

von einer Kundin aus Oldenburg 20.03.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: weizen, Maße (Breite x Länge): 180-200 cm x 200-220 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Warnung! Keinen Cent wert!

Für 11 von 14 Kunden hilfreich. 11 von 14 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Habe den Artikel gekauft in der Hoffnung endlich ein Spannbettlaken für unser Boxspringbett mit hohen Matratzen gefunden zu haben. Sie sind ca. 30cm hoch und in der Beschreibung stand für 35cm geeignet. Ich hatte mich nach langer Suche gefreut und wurde maßlos enttäuscht. Es passte einfach hinten und vorne nicht. Nach dem 2. Mal Waschen taten sich dann auch schon Löcher im Stoff auf und das obwohl ich das Laken erst einen Monat besitze? Und dazu war es nicht gerade günstig... Fehlkauf hoch 10!

von einer Kundin aus Eberbach 20.03.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: grau, Material: Jersey, Größe: 1x180-200/200-220 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

passt , wackelt und hat Luft ;-)

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

passgenau und straff
locker und angenehm bequem zu liegen
gute Laken

von einem Kunden aus Beckdorf 16.10.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: royalblau, Maße (Breite x Länge): 180-200 cm x 200-220 cm Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr gut!

Für 10 von 12 Kunden hilfreich. 10 von 12 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Da es nicht leicht ist für ein 220cm Bett mit 30cm Steghöhe gute Laken zu einem erschwinglichen Preis zu bekommen, war ich erst skeptisch. Aber alles super. Passt, Farbe ist tiefschwarz, fasst sich toll an, ist blickdicht und macht nicht den Anschein so schnell aus der Form zu gehen. Bin sehr zufrieden und begeistert vom Preis. Werd sicher mehr davon bestellen!

von einer Kundin aus Mannheim 01.04.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz, Material: Jersey, Größe: 1x180-200/200-220 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Tolle Qualität, endlich ein Laken das passt.

Für 5 von 7 Kunden hilfreich. 5 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Wir haben die Laken seit März 2011 in den Grössen 140 + 120 cm. Die Qualität ist prima und angenehm auf der Haut. Sie sind bei der Wäsche nicht eingelaufen oder haben die Farbe verändert. Sie passen hervorragend auf 19cm + 23cm dicken Matratzen. Damit sie faltenfrei sitzen, sollten sie beim Aufziehen nicht übermäßig gedehnt werden. Achtung: Bei dem neu bestellten 120cm Laken ist die Auszeichnung im Laken sehr irritierend und entspricht nicht dem Angebot! Alte Auszeichnung: 90/120 - 200/220cm in dem Laken und im Angebot. Neue Auszeichnung: 90/100 - 200cm im Laken, 90/120 - 200/220cm im Angebot. Die Qualität ist die gleiche, darum wurde es keine Rücksendung.

von einem Kunden aus Bremen 05.01.2012 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Gute Qualität zum günstigen Preis

Für 2 von 4 Kunden hilfreich. 2 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich war auf der Suche nach passenden Bettlaken, da unsere Matratzen 30cm hoch sind. Leider kann man dafür nicht jedes Laken nehmen. Daher bin ich bei meiner Suche auf diese gestoßen. Die Bettlaken sind für höhere Matratzen bis ca. 35cm geeignet. Das kann ich nur bestätigen. Diese lassen sich sehr gut beziehen ohne das man Angst haben muss, dass diese gleich kaputt gehen. Die Farbe ist sehr kräftig und so wie abgebildet. Das Laken ist gut verarbeitet und wirkt stabil. Ich kann das Produkt weiterempfehlen!

von einer Kundin aus Meldorf 19.02.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: moos, Maße (Breite x Länge): 180-200 cm x 200-220 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Stoff sehr gut

Für 5 von 7 Kunden hilfreich. 5 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Qualität von den Bettlaken super aber die Größe passt nicht.
Ich habe die Bezüge für 100 x 200 x 32 cm Matratze bestellt. Beim ersten beziehen musste ich aber sehr viel Mühe aufwenden. Ich kann sie absolut nicht für größere Matratzen empfehlen.
Ich bin gespannt wie es nach mehreren Wäschen und trocknen wird.

von Sabine B. aus Ludwigsburg 10.06.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: zartrosa, Maße (Breite x Länge): 90-120 cm x 200-220 cm Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Passform und Farbe!

Für 10 von 10 Kunden hilfreich. 10 von 10 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Meine Matratze ist 120/200 und für diese Größe ist es bekanntlich schwierig, ein passendes Bettlaken zu bekommen. Aber dieses hier sitzt prima und fühlt sich gut an. Die Farbe creme passt hervorragend zu meiner burgunderfarbenen Bettwäsche. Von mir eine klare Kaufempfehlung!

von einer Kundin aus Bremen 21.11.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: creme, Material: Jersey, Größe: 1x90-120/200-220 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Laken zum günstigen Preis!

Für 6 von 9 Kunden hilfreich. 6 von 9 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Dies Bettlaken habe ich schon mehrfach gekauft, da ich nichts vergleichbares für wirklich hohe Matratzen gefunden habe, durch Topper haben wir eine Höhe von etwa 30 cm . Die Laken haben eine sehr hochwertige Qualität, der Stoff ist dicker als man das sonst kennt, daher auch noch nach einigen Wasch- und Trocknervorgängen perfekt in Form und Farbe und vor allem ohne diese kleinen fiesen Löcher, die man sonst so schnell hat bei Jerseystoffen. Die Farbauswahl könnte teilweise etwas moderner sein, mir fehlen da ein paar Varianten, aber ansonsten bin ich top zufrieden, würde die Laken jederzeit wiederkaufen und weiterempfehlen!

von einer Kundin aus Georgsmarienhuette 05.06.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: creme, Material: Jersey, Größe: 1x90-120/200-220 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr gute Verarbeitung

Für 7 von 8 Kunden hilfreich. 7 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Habe das Bettlaken für das Boxspringbett meines Sohnes bestellt, da es vom Preis her günstiger ist als
Bettlaken die für Boxspringbetten angeboten werden. Die Steghöhe ist für ein Boxspringbett absolut ausreichend. Der Stoff und die Farbe sind sehr gut. Hoffe das es auch nach mehreren Wäschen noch so gut aussieht.

von einer Kundin aus Belm 06.12.2017 Bewerteter Artikel: Farbe: rubin, Material: Jersey, Größe: 1x180-200/200-220 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Total enttäuscht

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Hatte im Laufe der Jahre schon einige Bettlaken bestellt. So eine schlechte Qualität hätte ich im Traum nicht erwartet. Ein Mal vorschriftsmäßig gewaschen, am liebsten würde ich die drei Laken gleich wegschmeißen- nur habe ich nicht soviel Geld mir neue zu kaufen.

von Karin T. aus Hannover 08.11.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: grau, Maße (Breite x Länge): 140-160 cm x 200-220 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Nicht zu empfehlen

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Nach dem ersten Waschen und anderthalb Wochen in Benutzung zeigen sich schon Löcher im Stoff. Auch die Größenangaben stimmen nicht wirklich, die angegeben Höhe für bspw. Boxspringbetten ist 35 cm, es sind allerdings ca. 30 cm - vielleicht reißt der Stoff deshalb?

von einer Kundin aus Berlin 13.10.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: rubinrot, Maße (Breite x Länge): 90-120 cm x 200-220 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

LEIDER ZU GROSS FÜR ANGEGEBENE MASSE 180x200

Für 3 von 5 Kunden hilfreich. 3 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Stoff ist OK, leider zu gross für die angegebene Maße 180 X 200. Lieferung über Hermes war zu stressig, habe bei Hermes Paket shop bestellt, wo Ich angegeben habe ist nichts angekommen, die nächsten Tag war das Paket in ein anderen Paket Shop wo Ich nicht wollte, einfach da gelassen! Finde nicht gut, Hermes ist nicht zu empfehlen.

von einer Kundin aus Bottrop 20.02.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: moos, Maße (Breite x Länge): 180-200 cm x 200-220 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Für 7 von 8 Kunden hilfreich. 7 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich war zu Anfang skeptisch, weil es heiß: 90-120 cm und meine Matratze genau 120 cm breit ist. Aber es passt gut in der Breite und noch besser in der Länge. Gute Qualität. Verändert sich auch nach der Wäsche nicht. Ich wollte keine ganz billigen Spannbetttücher, aber auch nicht 40 € pro Teil bezahlen.

von einer Kundin aus Neuss 25.04.2016 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß, Material: Jersey, Größe: 1x90-120/200-220 cm Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/17
Θ Mein Konto