Kundenbewertungen für Sony »WH-1000XM4 kabelloser« Over-Ear-Kopfhörer (Bluetooth, NFC, Touch Sensor, Schnellladefunktion)

Sony »WH-1000XM4 kabelloser« Over-Ear-Kopfhörer (Bluetooth, NFC, Touch Sensor, Schnellladefunktion)
* * * * / (91)

89% aller Bewerter würden diesen Artikel weiterempfehlen.

Du hast den Artikel erhalten?
  • 5 Sterne
    (73) Auswahl aufheben
  • 4 Sterne
    (8) Auswahl aufheben
  • 3 Sterne
    (6) Auswahl aufheben
  • 2 Sterne
    (3) Auswahl aufheben
  • 1 Stern
    (1) Auswahl aufheben
Häufig genannt:
* * * o o

Leider nur mit Handy nutzbar…

Für 9 von 9 Kunden hilfreich. 9 von 9 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Nach vielen Tests und Berichten habe ich mich für die Kopfhörer entschieden. Kleine Anmerkung nebenbei, WIE KANN MAN NUR ÜBER HERMES VERSCHICKEN??? Egal, jetzt zum wesentlichem, die Kopfhörer sind extrem stylisch, qualitativ sehr hochwertig! Ich empfand sie als sehr bequem und angenehm. Einrichtung und Verbindung ist auch ziemlich easy. Der Klang ist schon gigantisch. Wer kräftigen Bass mag, wird damit sehr glücklich werden! Wer weniger Bass möchte kann es ebenfalls gut mit der App einstellen. Den Klang empfand ich persönlich als sehr gut aber das ist ja nur eine subjektive Bewertung. Jeder mag es anders und hat andere Vorstellungen. Die touch Bedienung ist mehr als praktisch und super bequem und zuverlässig! Also EIGENTLICH ein perfekter Kopfhörer….
EIGENTLICH……
So lange man die Kopfhörer mit dem Handy betreibt ist alles cool… Als ich die Kopfhörer mit meinem 1 Jahr alten Denon Receiver verbunden habe, lief alles einige Zeit gut (ca. halbe/Dreiviertel Stunde) plötzlich wurde der Klang abgehackt und verzerrt… Die gesamte App umgestellt, mit allen Einstellungen experimentiert, ohne Erfolg… Dann die Kopfhörer mit dem Fernseher verbunden. (Samsung, ca 5 Jahre alt) gleiches Problem… :/
Sony Support riet mir die zu reseten oder einzuschicken. Reset hat nichts gebracht. Einschicken würde wenig Sinn ergeben denn scheinbar haben die ein Kompatibilitätsproblem… Habe die selben Kopfhörer noch mal bestellt und sie hatten das selbe Problem! Heute kam sogar ein Softwareupdate aber auch das hat nichts geändert. Und die sind auch extrem unsynchron wenn man TV schaut.
Also mein Resümee ist: Will man den Kopfhörer nur mit Handy betreiben und mag kräftigen, guten Klang, Dann definitiv empfehlenswert. Aber für den Preis erwarte ich schon dass ich es auch mit anderen Geräten nutzen kann. Und das die mit dem Fernseher synchron laufen.
Habe mich jetzt dagegen entschieden und sie zurück geschickt.

von einer Kundin aus Overath 18.05.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Das Maß der Dinge!!!

Für 11 von 11 Kunden hilfreich. 11 von 11 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Verglichen habe ich den Sony WH-1000XM4 mit dem Bose QC 35 ii und dem Bose NCH 700. Um es kurz zu machen: der Sony hat Bose hier deutlich in die Schranken gewiesen.
Bei der Verarbeitung liegen die zwei Hersteller noch gleich auf. Kommt man aber zu den Funktionen, Akkulaufzeit und vor allem zum Klang/Sound, haben die Bose Kopfhörer das Nachsehen.
In allen Kategorien schlägt sich der Sony deutlich besser. Der Sony bietet einen ausgewogenen Klangbereich für die meisten gängigen Musikrichtungen. Er ist quasi ein Allrounder. Den Klang kann man in der App noch individuell einstellen. Will man also mal ein Lied mit richtig Bass hören, dreht man den Bass in der App hoch und wird dann definitiv nicht enttäuscht. Echt spitze was der Sony hier leistet.
Der Sony hat auch mit Abstand das beste Noise Cancelling. Ebenso ist die Bedienung per Touchoberfläche intuitiv steuerbar und funktioniert auch sehr gut..Der Tragekomfort ist nochmal besser als bei den beiden Bose. Die Akkulaufzeit von 30 Std mit Noise Cancelling ist beachtlich. Auch die Schnellladefunktion ist echt top!
Hier kann man sich den Testberichten nur anschließen. Auch für mich ist der Sony WH-1000XM4 der beste Kopfhörer, den man momentan kaufen kann. Klare Kaufempfehlung!!!!!

von Alexander E. aus Friedewald 11.03.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Auf Empfehlung gekauft, nicht enttäuscht.

Für 13 von 15 Kunden hilfreich. 13 von 15 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Meine Freundin hatte sich bereits die XM3 für sich selbst vor ca. einem Jahr gekauft. Nachdem meine Sennheiser HD5.50BT sich für immer verabschiedet haben, hatte ich meine Freundin gefragt welche Sie empfehlen würde. Sie empfiehl mir das XM3er Modell, zu dem Zeitpunkt sind gerade jedoch frisch die XM4er auf den Markt gekommen.

Nach langem überlegen und vielen Reviewvideos auf YouTube habe ich mir die Kopfhörer geholt.
Sie sind absolute Spitze.
Der Sound ist astrein, das Noise Cancelling blendet alles aus, bis auf Stimmen und Kopf und Ihrem eigenem Atem.

Der Tragekomfort ist hoch für bis zu ca. 5 Stunden. Danach sollte man die Kopfhörer mind. für 30 Minuten absetzen, da mann danach das obere Bügelpolster doch schon sehr stark bemerkt. Die Ohrpolster sind weich, jedoch nicht luftdurchlässig. Also einfach mal des öfteren Reinigen und absetzen.

von einem Kunden aus Altomuenster 15.10.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Noise canceling top

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich habe mir das Headset in Zeiten von homeoffice gekauft, um die Umgebungsgeräusche zu minimieren. Das macht der Kopfhörer sehr gut. Als Headset bei Teams ist er momentan allerdings unbrauchbar. Hier muss dringend nachgebessert werden.

von einem Kunden aus Gelting 04.04.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Sehr guter Klang aber eng

Für 6 von 8 Kunden hilfreich. 6 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Nach der Empfehlung div Kopfhörertests gekauft (vorher sehr zufrieden mit den Bose Noise cancelling Kopfhörern); vom Klang und der Geräuschunterdrückung her sehr gut; das die gesamte Außenfläche des Kopfhörers (über dem Ohr) auf Berührung reagiert, ist etwas gewöhnungsbedürftig, weil man doch öfter mal dran kommt; gefälliges Design; leider für leicht abstehende Ohren nicht bequem, haben nach 2h Tragen ziemlich gedrückt (war bei Bose kein Problem)

von Christina B. aus Potsdam 28.12.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Klasse Kopfhörer

Für 3 von 4 Kunden hilfreich. 3 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Der Kopfhörer wird in einem edlem Etui geliefert und bietet einen guten Klang, den man über eine App auch den eigenen Bedürfnissen anpassen kann. Er sitzt gut und ist angenehm zu tragen und bietet ein gutes Noice Cancelling. Klasse Funktion mit "speak to chat" und dem Sensor, dass das Abspielen unterbrochen wird, wenn man den Kopfhörer absetzt. Für mich eine Kaufempfehlung.

von einem Kunden aus Haan 12.02.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Guter Kopfhörer aber nicht besser als der XM3

Für 5 von 8 Kunden hilfreich. 5 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Der XM4 ist die logische Weiterentwicklung des XM3.
Gleicher Klang, gleicher Komfort aber mehr Funktionalität.
Das Auto Pause beim abnehmen des Kopfhörers gelingt bei mir fast nie.
Auch das Multi Connect ist eher nicht funktional. Das zurückkehren zur vorhergehenden Quelle klappt vielleicht alle 3mal. Der Sitz ist etwas locker also wenn es im Bus wackelt, wackelt die Musik quasi mit.
Für den Preis greife ich dann doch lieber zum Vorgänger.

von Christian T. aus Berlin 10.01.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Unfassbar guter Kopfhörer

Für 3 von 4 Kunden hilfreich. 3 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Der Kopfhörer ist sein Geld wert. Hatte den Vorgänger und bin nun auf das aktuelle Modell umgestiegen, welches keine Wünsche offen läßt. Nach wie vor sind alle Features des Vorgängers vorhanden, jedoch kommt hinzu, dass man hier einen Sensor hat, der erkennt, wenn man das Headset weglegt. Ein Kaufkriterium für mich persönlich und für den Wechsel.

von einem Kunden aus Dinslaken 05.11.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein hervorragender Artikel

Verifizierter Kauf

Das einzige, was mich am meisten stört ist bei der Nutzung der Video Konferenz Apps unter Linux , da wird Mikrofon z. B. bei MS Teams nicht auf A2DP Kanal unterstützt, und auf andere Betriebssysteme auch sollche Apps sind nicht ganz kompatibel, auch auf Mac, wenn man MS Teams offen hat, und auf dem Browser von YouTube ein Video sehen will, wechselt sich auf andere und schlechter Kanal. Das problem liegt letztlich bei diese Video Konferenz Apps. wenn man die schließt Tone hat wieder beste Qualität.

von einem Kunden aus Berlin 16.09.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: blau Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * o o o

Hat mich leider nicht überzeugt

Für 10 von 17 Kunden hilfreich. 10 von 17 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Das Positive zuerst:

- sehr gute Verarbeitung
- Ohrpolster sind schon weich und umschliesen auch größere Ohren
- Kopfband gut gepolstert
- noise cancelling (ist für mich nicht wichtig)

So und was mich bewogen hat den KH wieder an Otto zurückzuschicken, das ist der künstlich erzeugte
Bass. Ich höre Techno und Trance aber dieser Bass ist völlig übertrieben. Was die beim Bass zu viel haben hat Sony bei den Höhen weggenommen, keine klaren Mitteltöne und bei den Höhen ebenfalls.

Das kann auch nicht der integrierte Equalizer wieder richten, vielleicht gibts ja mal ein Firmware Update
in Sachen Klangprofile.

Mir hat der Kopfhörer was die Klangfarbe angeht für diesen Preis enttäuscht.

von einem Kunden aus Landsberg 18.11.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Touch unzuverlässig, schwacher Klang

Für 4 von 7 Kunden hilfreich. 4 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich hatte mir vor dem Kauf diverse Tests und YouTube Videos angesehen und war überzeugt, dass diese Kopfhörer meine Bedürfnisse erfüllen werden.
Mir ging es vorrangig um den Klang- das ANC war zweitrangig

Pro: Design, ANC (kann wirklich sehr stark „abschirmen“), Akkulaufzeit

Contra:
Der Klang mag OK sein, wenn man die Musik leiser hört. Mir war die Maximal-Lautstärke viel zu gering.
Der Bass kam irgendwie nicht klar rüber.
Für den Preis irgendwie ein unbefriedigendes Gefühl.

Die Touch Bedienung für die Lautstärke funktionierte nicht ganz zuverlässig. Entweder wurde die Lautstärke nur in 5%-Schritten oder garnicht verändert.

Leider geht der Kopfhörer zurück, was ich bei der Bestellung nicht gedacht hätte.

Habe in einem Elektromarkt dann einige Kopfhörer probegehört und mich für den Sennheiser Momentum 3 Wireless entschieden: Vollerer Klang, lautere Maximallautstärke.

Macht euch selbst ein Bild und vergleicht vorher lieber :-)

von einem Kunden aus Braunschweig 06.12.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Der perfekte Kopfhörer

Verifizierter Kauf

Hatte die Bayerdynamic, danach die Bose, und dann die Sony xm3, für die ich mich dann auch entschieden habe. Und weil die so gut sind, hab ich mir jetzt noch die xm4 zugelegt, und ich muß sagen, dass die nochmal besser sind, als die xm3! Also beide Kopfhörer sind im Heimnetz eingebunden, und es läuft sowohl TV, Inet-Radio, als auch CD, MD und Schallplatte darüber. Ich habe zwar die zugehörige app auf dem Handy installiert, und benutze sie teilweise auch daran, aber hauptsächlich verrichten die KH ihren Dienst über das Netzwerk, ohne app-Anpassungen. Das Fazit ist, die xm4 sind ohne die ganzen Klangverbesserungen vom Sound her nochmal besser als die xm3, und das ANC sowieso! Aber auch klanglich finde ich sie sogar besser, als meine Sony-Studiokopfhöhrer 7506! Der Bass ist ausreichend und die Höhen ebenso. Der Tragekomfort ist einfach nur gut, auch noch nach 6h, die Akku-Laufzeit ist gigantisch! SEHR ZU EMPFEHLEN!

von einer Kundin aus Goerlitz 23.08.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Beste Kopfhörer aller Zeiten

Verifizierter Kauf

Sony hat sich übertroffen, satter Sound mit viel Bass, klarer Klang, Geräuschunterdrückung funktioniert super, schmiegen sich soft an, lange tragbar, Bedienung am rechten Kopfhörer funktioniert einwandfrei, und der Hammer ist die App, hiermit kann man den Equalizer einstellen für eine noch bessere Klangqualität. Alles in allem hat sich der Kauf in jedem Fall gelohnt. Besser als meine JBL. Ich hätte mir nur noch mehr Farbauswahl gewünscht, z.B. blau!

von einer Kundin aus Rostock 18.07.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: Silber Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Perfektion auf ganzer Linie

Für 15 von 27 Kunden hilfreich. 15 von 27 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Frage die sich wohl jeder stellt, ob es Sinn macht einen fast identischen Kopfhörer gegen den Nachfolger auszutauschen, beantworte ich mit einem kurzen "Absolut"!

Ich hatte eigentlich schon längst mal vor den XM3 zu bewerten, aber eine schlechte Bluetooth Verbindung, knarzende, knackende Ohrbügel, warme Ohren und vor allem ein grottenschlechten Software Update (4.5.2.) haben dazu geführt es zu lassen und mir später dann den XM4 zuzulegen.
Ich wusste rein gar nichts über den Nachfolger und habe mich einfach überraschen lassen.
Und was soll ich sagen, ich bin begeistert und bereue es in keinem Punkt.
Und ich finde es so genial von Sony, dass sie an der Optik nicht's verändert haben, denn die Kopfhörer sehen einfach nur super aus!
Die XM3 wurden in allen Bereichen perfektioniert!
Die Bluetooth Verbindung ist richtig gut geworden, es ist nicht einmal zu einem Abbruch gekommen.
Die Ohrmuscheln haben mehr Platz für die Ohren und sind etwas tiefer.
Der Sound ist atemberaubend, so gut war der XM3 nie.
Nichts knackt oder gibt störende Geräusche von sich.
Die Touchgesten funktionieren perfekt, nicht einmal kam es zu einer unerwünschten falschen Geste.
Dann ein ganz wichtiger Punkt, dass NC, es ist der absolute Wahnsinn!
Und die Akkulaufzeit ist hier nochmal besser, die ja beim Vorgänger schon stark war.
Und ein paar neue Features wurden eingebaut.
Ein Sensor in der Ohrmuschel, der die Musil Wiedergabe stoppt wenn man die Kopfhörer absetzt.
Oder eine Funktion die die Wiedergabe pausiert sobald man spricht, was man über die App einstellen kann.
Der XM4 ist ein einziges Meisterwerk und jeden Cent wert!
Es gleicht schon fast einem Liebesbekenntnis, denn es ist mit Abstand der beste Kopfhörer den ich je hören, tragen und vor allem mein Eigen nennen durfte!
Einfach nur Wow, danke Sony für dieses geniale Stück Technik!

Der XM3 war ja eigentlich schon nahezu perfekt, außer ein paar kleine Mängel, wie zb. die warmen Ohren, oder das knacken der Ohrbügel beim bewegen meines Kopfes.
Das NC wurde kurze Zeit mit dem 4.1.1 Firmware Update benachteiligt, was aber mit dem 4.2.2 wieder super war.
Als ich sie dann aber vor kurzem auf 4.5.2 geupdatet habe, war auf einmal nichts mehr so wie vorher.
Das NC war fast gar nicht mehr vorhanden und der Sound war in meinen Augen grottenschlecht.
Ich höre ausschließlich Metal und Rock und in diesem Musik Bereich kam einfach kein Druck mehr an.
Die Lautstärke, die Höhen, die Mitten und der Bass wurden verschlechtert.
Andere Musik hingegen hörte sich nach wie vor gut an.
Der Sound wurde nur auf einen bestimmten Bereich ausgelegt und Metal & Rock gar nicht beachtet.
Aber für mich war es einfach nur ein Nachteil.
Ich kann deshalb jedem nur empfehlen das 4.5.2 nicht zu machen!
Ich bereue so dieses Update gemacht zu haben und hoffe, dass in einem neuen Firmware Update diese Probleme wieder behoben werden.
Denn die XM3 behalte ich als Zweitkopfhörer.

Und was Updates angeht, so werde ich ab jetzt keines mehr machen, denn die XM4 sind perfekt!

Noch kurz zu meiner Person.
Ich liebe Musik und höre ausschließlich Metal und Rock und das vor allem laut!
Ich liebe es die Kopfhörer auf Anschlag zu stellen und abzuschalten.
Ich höre hauptsächlich MP3's und bin kein Freund von Streamingdiensten wie Spotify und Co.
Ich kann mich damit nicht anfreunden, da hier die Soundqualität einfach nur schlecht und vor allem viel zu leise ist.
Und wer dies als Grundlage für eine Rezension nimmt, liegt einfach nur falsch.
So kann man einfach nicht die ganze Qualität bewerten, die diese und auch andere Kopfhörer hergeben.
Aus diesem Grund höre ich MP3, oder Deezer HiFi.
Das ist der einzige Streamingdienst der mich überzeugen konnte und dieselbe Qualität hergibt.

von einem Kunden aus Paderborn 10.09.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: Schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Klang

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Toller Kopfhörer. Hält was er verspricht. Angenehm zu tragen und einfach zu bedienen. Keine Aussengeräusche zu hören.

von einer Kundin aus Hamburg 11.02.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Sound - der beste Bluetooth over ear

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Dieser over ear Bluetooth Kopfhörer ist der beste Kopfhörer in seiner Preisklasse- sehr gutes Klang Erlebnis

von einem Kunden aus Nachrodt-Wiblingwerde 10.10.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Lag, Ton-Verzögerung bei TV-Ton Ausgabe

Für 0 von 4 Kunden hilfreich. 0 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Der Kopfhörer ist was die reine Musik Ausgabe angeht sehr gut. Ich finde die Balance zwischen hoch- mittel- und Tiefton ist gut gelungen. Mein Halboffener Kabelgebundener Kopfhörer ist aber Analytischer und bringt noch mehr Details zur Geltung.
Ich hätte ihn gerne behalten, aber bei Wiedergabe des Smart TV Tons gab es unterschiedliche arten von Tonausgabe Verzögerungen. Ein paar Minuten war der Ton über Bluetooth annähernd synchron und Störungsfrei, (BEI DER BLUETOOHAUSGABE GIBT ES ÜBER TV IMMER ETWAS VERZÖGERUNG, LAG, ZUR LIPPENSYNCHRONITÄT.) Dann wiederum gab es nicht hinnehmbare Ton Verzögerungen und Störungen. Das gleiche auch bei Gaming mit Tonausgabe über den PC. Bei reiner Musikwiedergabe war alles OK.
Der Tragekomfort ist Sehr gut, habe Schwierige Kopfform, Ich möchte aber anmerken das ich nicht sicher bin ob die Ohrpolster über Viele Jahre halten. Eventueller Grund, sie sind für meine Begriffe doch sehr weich. Ich fürchte um die Formstabilität über Jahre hinweg. Kunden die den Kopfhörer schon länger haben könnten das aber vielleicht wiederlegen.
Die App Bedienung und Funktionalität fand ich aber noch Verbesserungswürdig, Graphische Oberfläche, Equalizer.
Ob ein defekt des Kopfhörers vorlag kann ich nicht beurteilen.
Das Gesamt Konzept finde ich trotzdem gut gelungen, und währe der teils extreme Lag nicht gewesen, hätte ich den Sony behalten. Alleine für die Musikwiedergabe würde ich vier Sterne vergeben. Und für den Tragekomfort, nur Zuhause, bekäme er auch den fünften Stern. Und ich würde ihn auch weiterempfehlen.

von einem Kunden aus Lampertheim 18.06.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: Silber Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Überraschend der Beste.

Verifizierter Kauf

Ich bin als Berater viel in Zügen, Flugzeugen etc... unterwegs und war bisher ausschliesslich auf der Bose Schiene unterwegs. Bose QC 1 + 2, 700, die schon ein hervorragendes Noise Cancelling haben. Bei den Bose 700 hat mich immer gestört, das dann wenn man sich gegen ein Kissen lehnt, der Kopfhörer knarzt. Liegt vielleicht auch an meiner Kopfform. Jetzt während Corona arbeite ich viel im Homeoffice und in den Videokonferenzen habe ich die Kopfhörer auch auf und aus lauter Neugier habe ich mir, aufgrund der ganzen sehr positiven Tests den Sony bestellt und bin super überrascht über die Qualität. Der Kopfhörer ist gefühlt leichter als der Bose700, die Musik hört sich besser an und in den Videokonferenzen filtert er die Umgebungsgeräusche ( bellender Hund ) etc.. super raus, das die Teilnehmer das nicht mitbekommen. Es knarzt nichts und ich bin total begeistert. Auch das mitlernende adaptive Noise Cancelling funktioniert aus meiner Sicht hervorragend. Den Bose 700 hat jetzt mein Sohn.

von Jan H. aus Muenchhausen 11.04.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * o o o

Rauschen bei Noise Cancelling

Für 4 von 9 Kunden hilfreich. 4 von 9 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich habe diese Kopfhörer seit ca. einem Monat und aus dem Nichts trat beim Noise Cancelling plötzlich ein Rauschen auf. So konnte ich diese Funktion plötzlich nicht mehr benutzen.

Außerdem tut auf der rechten Seite nach ca. 30 min - 1 Stunde mein Ohr weh, weil die Kopfhörer schlecht aufliegen.

von einem Kunden aus Berlin 18.12.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Noisecancelling nicht perfekt

Für 1 von 6 Kunden hilfreich. 1 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Sony macht Werbung, dass sie das Beste NC haben. Wenn ich mit so etwas Werbung mache, dann erwarte ich, dass ich KEINE Autos, kein Kindergeschrei, kein Geplapper etc höre.
Ja, es wird alles irgendwie reduziert, aber canceln heisst für mich etwas anderes. Beim Musik hören, höre ich wirklich nur die Musik, aber das hab ich bei anderen Kopfhörern auch.
Mein Partner war aber trotzdem hin und weg davon, deshalb hab ich sie ihm geschenkt.
Da geb ich dann €2.- für Ohrstöpsel aus, und meine Airpods sind laut genug um im Lärm Musik genießen zu können.

von einem Kunden aus Berlin 12.12.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Guter Kopfhörer

Für 3 von 5 Kunden hilfreich. 3 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich kann mich über den Kopfhörer eigentlich so gut wie gar nicht beschweren.

Klang gut , Bässe ordentlich dosiert.

Einziges kleines Manko , das bei jeder Änderung der Aktivität (sei es laufen, sitzen oder Treppensteigen) piept es während der Wiedergabe was nervig sein kann wenn es öfter passiert.

von David Z. aus Borken 29.09.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Einfach Perfektion

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Die Geräuschunterdrückung Qualität ist einfach erstaunlich! Ich habe M3s verwendet, aber das sind nur Bestie!

von einem Kunden aus Soest 28.09.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * o o o

Naja...viel Schatten

Für 6 von 25 Kunden hilfreich. 6 von 25 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

So ich hatte ihn hier, nachdem es nur gute Bewertungen und Testlabore auch nur in den höchsten Tönen davon berichteten, dachte ich ok das wird der Nachfolger meiner Bose Quit II.
Gesagt getan, gekauft !
Nur hatte ich wohl ein defektes Gerät oder ?
1. Der Ton lief NIE synchron..
2. Ich hatte ständig Ton flattern, das heisst, wenn er 10min lief, war nur noch zerhacktes zuhören. Wenn ich kurz zurück spulte also wirklich 1 sek, war es weck, bis es dann wieder da war, auch das Paring ging oft schief, entweder er wurde nicht gefunden, oder es brach immer wieder ab. Ich benutzte sie sehr oft zum Fernseh schauen,und wenn der Ton nicht synchron ist dann nervt das sehr. Auch bin ich von der Qualität sehr entäuscht da ich einen grossen Kopf habe, und der Sony nicht genügend Bügellänge hat drückte es nach kurzer Zeit, viel Plastik. Ich habe ihn jetzt durch einen Bose 700 ersetzt.
Mein Fazit ich kaufe nur noch Bose, da weiss ich was ich habe, ich brauche keine `20´ ANC einstellungen, wenn die `10` davor das tun was sie sollen.
Ich würde ihn nicht mehr kaufen für 379.-€ habe ich was bessereres erwartet

von Martina B. aus Bingen 21.09.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: Silber Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Tolles Kopfhörer

Verifizierter Kauf

Der Sony bietet einen ausgewogenen Klangbereich für die meisten gängigen Musikrichtungen. Er ist quasi ein Allrounder. Den Klang kann man in der App noch individuell einstellen. Will man also mal ein Lied mit richtig Bass hören, dreht man den Bass in der App hoch und wird dann definitiv nicht enttäuscht. Echt spitze was der Sony hier leistet.
Der Sony hat auch mit Abstand das beste Noise Cancelling.

von einem Kunden aus Magdeburg 26.03.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Besser geht nicht

Verifizierter Kauf

Wie immer eine schnelle Lieferung. Der Kopfhörer ist ein Traum und ich kann Musik ohne Nebengeräusche hören. Besser geht nicht. Viel Geld aber jeden Cent wert.

von einer Kundin aus Karlsruhe 06.09.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Toller klang

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Super Kopfhörer toller klang preislich ist auch in Ordnung nichts zu bemeckern

von einem Kunden aus Hanau 22.09.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Klang

Für 11 von 16 Kunden hilfreich. 11 von 16 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

leichte Bedienung und vor allem super Klang.mit diesen Kopfhörer spüre ich endlich die Musik im ganzen Körper! Einfach spitzen Qualität. Kann ich jedem empfehlen der gerne laut Musik hört.

von einem Kunden aus Berlin 24.08.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: Schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sony »WH-1000XM4«

Verifizierter Kauf

Die Kopfhörer sind ein absolutes High-End Produkt.
Die Kopfhörer liegen gut an, die Polster sind sehr bequem, die Bedienung ist leicht zu verstehen und die Einstellmöglichkeiten über die App sind vielfältig.
Dazu kommt noch das starke Noise-Cancelling und ein satter Klang.
Top Kopfhörer

von Vaceslav C. aus Wolgast 08.05.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Guter Kopfhörer

Verifizierter Kauf

Toller Kopfhörer. Hält was er verspricht. Angenehm zu tragen und einfach zu bedienen. Keine Aussengeräusche zu hören.

von Mohammad H. aus Bochum 20.09.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Überrascht wie gut sie sind!!

Verifizierter Kauf

Hab mir die Kopfhörer 🎧 gekauft um sie mit meinen "Bose 35 II " zu vergleichen bzw. Als eventuellen Ersatz. Die beiden schenken sich nichts... sind beide sehr leistungsstark.

von einem Kunden aus Schopfheim 04.08.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/1
Θ Mein Konto