Kundenbewertungen für Sony »WH-1000XM3« Over-Ear-Kopfhörer (Bluetooth, NFC, Noise Cancelling, High Resolution Audio, Mikrofon, Touch Sensor, Schnellladefunktion, NFC)

Sony »WH-1000XM3« Over-Ear-Kopfhörer (Bluetooth, NFC, Noise Cancelling, High Resolution Audio, Mikrofon, Touch Sensor, Schnellladefunktion, NFC)
* * * * / (454)

95% aller Bewerter würden diesen Artikel weiterempfehlen.

Du hast den Artikel erhalten?
  • 5 Sterne
    (387) Auswahl aufheben
  • 4 Sterne
    (36) Auswahl aufheben
  • 3 Sterne
    (18) Auswahl aufheben
  • 2 Sterne
    (4) Auswahl aufheben
  • 1 Stern
    (9) Auswahl aufheben
Häufig genannt:
* * * * *

Ein 👂 Schmaus

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Klang ist ausgezeichnet.
Die vielfältigen Möglichkeiten für die Einstellungen über die Sony Headphoneapp bringen für jeden die richtige Klangqualität. Das anc funktioniert ausgezeichnet.
Pairing ist Sekundensache.
Außerdem ist die Haptik richtig gut seidig.
Ich persönlich finde die Touchpedienung super.
Diese reagiert sehr sensibel.
Klare Kaufempfehlung.

von Sabine T. aus Ruednitz 04.07.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: Silber Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Noise Cancelling etc

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich bin kein Kopfhörer Spezialist und dieses ist mein erstes paar richtige over-ear-kopfhörer. Habe sie jetzt ein paar mal ausprobiert beim Spaziergang so wie beim Joggen oder einfach zu Hause. Ich muss sagen ich bin schwer begeistert. Vor allem das Feature wo man die Hand auf den rechten Kopfhörer legt und sich der Sound dann runter fährt damit man die Umgebung wieder hören kann... und generell dass sich die Umgebungsgeräusche hinzuschalten lassen bei Bedarf... Z.b. im Straßenverkehr. Kopfhörer lässt sich auch schön zusammenfalten. Ich bin wirklich schwer begeistert und würde ihn jedem empfehlen.

von einer Kundin aus Ronnenberg 20.03.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: Silber Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Tolle Kopfhörer!

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Das hier waren meine ersten over-ear Kopfhörer von Sony und ich bin begeistert!
Die Farbe schwarz sieht sehr edel und schlicht aus und die Kopfhörer sind sehr gut verarbeitet. Ich habe sie schon über ein Jahr und sie weisen noch keine Gebrauchsspuren auf! Das mitgelieferte Case ist sehr stabil und hochwertig; es schützt die Kopfhörer gut.
Das noise cancelling funktioniert problemlos und es blendet die meisten (tiefen, beständigen) Geräusche sehr gut aus. Die Bluetooth-Verbindung ist auch immer stabil und der Akku finde ich hält sehr lange. Der Klang klingt besser als manch andere Kopfhörer und ich finde es gut, dass man den Klang mithilfe der App so anpassen kann wie man möchte.
Ich benutzte die Kopfhörer entweder beim Lernen, um mich besser zu konzentrieren oder habe sie auch schon auf Reisen während der Zugfahrt benutzt.
Das einzige Negative, was ich berichten kann, wäre das sehr kurze mitgelieferte USB-C Ladekabel, aber da kann man ja einfach eins nehmen, das man bestimmt schon zuhause hat.

von einer Kundin aus Schifferstadt 24.01.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Akustik

Für 10 von 10 Kunden hilfreich. 10 von 10 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Da ich in einem Mehrfamilienhaus wohne, ist es ein Problem Action Filme im Fernseher mit entsprechender Akustik zu genießen. Also habe ich nach einer Möglichkeit gesucht dieses Erlebnis doch zu erfahren und bin bei diesen " Super Kopfhörern fündig geworden.
So ein einmaliges Klangerlebnis hat man nur im Kino . Das ist ein Spitzenprodukt !!!
Man hört viele Töne gleichzeitig , wie im Kino. Als würde man im Film mitspielen. Sehr eindrucksvoll.
Jeder der es selbst erlebt ist garantiert begeistert.
Jetzt ist es in der Wohnung schön leise , kein Ärger mit den Nachbarn mehr und ich selbst habe den höchsten Kinogenus !!!
Auch der Tragekomfort ist zu empfehlen. Nach fünf bis sieben Stunden keine Probleme an den Ohren .
Ich kann diese Klasse Kopfhörer jedem mit bestem Gewissen weiter empfehlen.

von Achim C. aus Velten 24.11.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Kopfhörer

Für 4 von 4 Kunden hilfreich. 4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich hatte bisher als Bluetooth Kopfhörer In Ear. Diese sind für mich nicht immer optimal. Als Kabelgebundene Habe ich schon ein Paar alte Sony und diese sind für mich optimal. Sowohl vom Tragekomfort, als auch vom Klang her.
Diese hier stehen meinen alten Sonys in keiner Weise nach. Sehr angenehm zu tragen und ein wirklich guter Sound. Die Umgebungsgeräusche werden sehr gut gedämpft. Bin von daher sehr zufrieden.

von Dietmar S. aus Guestrow 28.10.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

sehr guter Klang

Für 9 von 9 Kunden hilfreich. 9 von 9 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Hallo,

bin zufrieden mit den Kopfhörer. Der Sound ist eher in der Basslastigen aber nicht dröhnen Seite zu Hause. Mit den EQ Einstellungen in der Sony App kann seine bevorzugte Note an Sound einstellen.

Die Verarbeitung ist Klasse, Plastik aber hochwertig. Design ist Geschmackssache.

Der Tragekomfort ist für lange Stunden bei der Arbeit oder zum entspannten Musik hören einfach angenehm.

Die WH-1000XM4 haben das verbesserte Noise Cancelling, Bluetooth 5.0 Doppel Paring und einen automatischen Pausenmodus wenn man den Kopfhörer ablegt. Der Klang ist aber gleich geblieben und die die Kosten ca.100€ mehr

von einem Kunden aus Wuppertal 19.10.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr guter Over-Ear ANC Kopfhörer!

Für 12 von 13 Kunden hilfreich. 12 von 13 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

War auf der Suche nach Over-Ear Kopfhörer mit möglichst effektiven Active Noise Cancelling und bin hier fündig geworden. Das ANC überzeugte mich. Es filtert Geräusche besser raus als andere Produkte der Konkurrenz, welche ich getestet habe. Auch war, wenn man das ANC nutzen möchte ohne dabei Musik zu hören, das Grundrauschen deutlich leiser als bei anderen getesteten Over-Ear ANC Kopfhörer. Es war so gut wie gar nicht mehr zu hören. So kann man die Kopfhörer auch nutzen um eine Oase der Stille zu genießen. Die Akkulaufzeit ist sehr gut, die Optik gefällt und auch der Klang ist gut. Toll ist auch dass der Kopfhörer 360° Reality Audio und aptX unterstützt. Ich bin zufrieden und kann die Kopfhörer empfehlen.

von einem Kunden aus Husum 09.01.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Super Klang, aber

Für 7 von 10 Kunden hilfreich. 7 von 10 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Der erste Kopfhörer hat kurz nach der Garantiezeit seinen Status auf „defekt“ geändert. Akku war nicht mehr ladbar.
Da der Sound des Gerätes gut war, habe ich mich entschieden, dem Gerät eine zweite Chance zu gehen. Das war wohl die falsche Entscheidung. Nach nun gut 8 Monaten ist das neue Gerät ebenfalls defekt. Das Gerät lässt sich nicht mehr einschalten.
Damit ist das Thema für mich endgültig durch.

von Christian L. aus Oldenburg 18.06.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Nice!!!

Für 8 von 9 Kunden hilfreich. 8 von 9 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Also ich kann die Kopfhörer nur empfehlen sehr schöner Sound angenehmen aber kräftigen Bass und dennoch sehr klar. Jede zeit wieder was mir auch sehr gut gefällt ist das man sich mit jemand unterhalten kann ohne die Kopfhörer abnehmen zu müssen einmal mit der Handfläche den Hörer verdecken und es wird stumm und man hört alles durch den mic sehr geil 😀 selbst Nachrichten werden vorgelesen der hammer echt leute ihr macht mit diesen Kopfhörer alles richtig 100 mal besser wie meine alten mmx 300

von einem Kunden aus Bremerhaven 05.10.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Klang, noise cancelling funktioniert ...

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Super Klang, noise cancelling funktioniert einwandfrei. Es kann mit Kabel genutzt werden, sowie auch kabellos mit Bluetooth. Habe den Kauf nicht bereut und würde sie wieder kaufen!

von einem Kunden aus Darmstadt 04.08.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ist den Preis auch Wert

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich habe die Kopfhörer erst wenige Tage in Gebrauch, möchte sie aber nicht mehr missen. Das Noise Canceling scheint mir im direkten Vergleich mit den Quietcomfort 35 II tatsächlich um Welten besser zu sein. Die Tonqualität empfinde ich persönlich als sehr gut, höre allerdings fast ausschließlich elektronische Musik. Auch der 3D Sound hat mich echt positiv überrascht. Die "Touch-Steuerung" an der rechten Hörmuschel funktioniert einwandfrei. Extrem Toll ist auch die optionale Kabelverbindung. Kopfhörer, Adapter und Kabel werden zusammen mit einem praktischen und hochwertigen Etui geliefert. Ich gebe hier eine klare Kaufempfehlung.

von einem Kunden aus Tuttlingen 11.01.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: Silber Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Toller Sound und viele Features

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Die Kopfhörer haben neben ihrer Soundqualität, dass wohl beste Noise Cancelling, welches ich je bei Kopfhörern erleben durfte. Zudem hat man mit der von Sony App viele Einstellungsmöglichkeiten und kann den Sound seinem Geschmack anpassen.

von einem Kunden aus Hattingen 20.04.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

🎧 ✈️🚙🚅 Das war eine lange Reise!

Für 94 von 99 Kunden hilfreich. 94 von 99 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

‼️Vorweg: der Kopfhörer ist recht teuer aber auch den Preis Wert!

🎧 Habe bereits viele Noise Cancel Kopfhörer getestet und dabei auch viel Geld versenkt 💸
Bose, AKG, Teufel,...alle teuer und bei allen war ich nicht 100% zufrieden. Mal schlechter Tragekomfort für mich als Brillenträger, mal schlechtes NoiseCancel, mal keine Leistung beim Sound...

All diese Sachen werden natürlich von Mensch zu Mensch unterschiedlich wahrgenommen, daher sind Bewertungen und Rezensionen von Kopfhörern immer schwierig und können nur als grobe Hilfe dienen.

Um mich so kurz wie möglich zu halten, hier meine Gründe warum ich letztendlich den Sony behalten habe:

🎧 Tragekomfort trotz Brille und NoiseCancel extrem gut! Ich sitze viel im ICE 🚅 und auf langstrecken Flügen ✈️ Der Sony hat ein Kalibrierung die sich am Kopfhörer selbst per Tastendruck starten lässt um sich auf verschiedene Geräuschkulissen einstellen zu können. Das funktioniert sehr gut! ✅
Man muss aber auch wissen das ein NoiseCancel nie alles Filtern kann und zB. Sprache immer nur gedämpft wird und nicht geblockt wie es bei notorischen, monotonen Geräuschen der Fall ist.

🎼 Sound ist kräftig aber auch klar. Bass ist in der Grundeinstellung präsent und ausreichend, kann aber auch zurückgenommen werden.
Die meisten hören wahrscheinlich eh komprimierte Musik als MP3 über Spotify oder Apple Music etc. und auch Bluetooth wird an den meisten Handys komprimiert, so dass Man den Klang eh nicht mit einer CD und per Kabel angeschlossenem Hören vergleichen kann (was viele Leute auch garnicht mehr kennen).

🔌 Aufgeladen wird er per USB-C Anschluss und im Lieferumfang ist ein leider nur 20cm kurzes USB-A auf USB-C Kabel enthalten. Das hätte ruhig 50cm lang sein können um den kopfhörer bequemer Aufladen zu können 👎
Im weiteren Lieferumfang ist noch das ca. 1,20m lange Kopfhörerkabel und ein Flugzeugadapter.

🔋 Zur real Life Akkulaufzeit kann ich nichts genaues sagen, nur das ich ihn bisher nur provisorisch wieder aufgeladen habe. 12h Flug nach Shanghai ohne Problem, im Alltag mehrere Tage, auch 4h im ICE am Stück...nie irgendwelche Sorgen um den Akkustand gehabt.
Mit dem Kabel funktioniert der Kopfhörer aber zur Not auch ohne Akku, dann natürlich auch ohne NoiseCancel.

That's it.
Danke fürs hilfreich Bewerten 🤓

von Christopher F. aus Muenchen 26.09.2019 Bewerteter Artikel: Variante: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Klasse Kopfhörer

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Nach längerer Recherche habe ich mich für diese Kopfhörer entschieden. Anfangs etwas skeptisch, ob sie richtig sitzen, habe ich mich nun so sehr an sie gewöhnt, dass ich sie auf dem Kopf kaum spüre. Ich habe es nicht bereut. Der Klang ist erstklassig. Die Bedienung des Touch Pads klappt mittlerweile (nach ein wenig Ausprobieren) auch sehr gut. Auf jeden Fall empfehlenswert!

von einer Kundin aus Berlin 10.05.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: Silber Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Recht teuer, aber richtig gut!

Für 14 von 15 Kunden hilfreich. 14 von 15 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Habe schon viele Kopfhörer besessen und getestet. Bisher war ich Verfechter kabelgebundener Kopfhörer, weil über Bluetooth einfach die Sound-Qualität nicht so gut ist. Was Sony hier aber abliefert, ist einfach nur Hammer! Der Sound ist mega, der Tagekomfort super - auch mit Brille - und due Verarbeitung top. Noise Cancelling auch absolute Spitze. Dieser Kopfhörer hat mit definitiv überzeugt. Kann ihn Soundfetischisten, für die es kein kabelgebundener sein muss, oder die Bluetooth-Sound kritisch ggü stehen, nur empfehlen. Danke Sony, für ein tolles Produkt und danke Otto, für einen echt guten Preis.

von einem Kunden aus Hamburg 16.12.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Danke Kopfhörer ENDLICH Ruhe!!

Für 25 von 27 Kunden hilfreich. 25 von 27 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Die Funktionen des Kopfhörers sind großes Kino! Während Corona waren gefühlt alle Kinder und Menschen draußen, die sich gerne und laut im Innenhof und auf den Balkonen aufgehalten haben. Soweit, so gut. Nur war es in der Konzentration und Vielfalt doch lautstärketechnisch seeeeehr herausfordernd. Da ich auf Dauer keine Lust hatte, immer alle Fenster und die Balkontüre bei schönstem Wetter zu schließen, wenn ich Radio hören oder TV gucken oder einfach meine Ruhe haben wollte, habe ich mich für diesen Kopfhörer entschieden. Und Leute: Es war die beste Investition ever!! Sogar, ohne etwas abzuspielen und mit reiner "Rauschunterdrückung" kann ich den lieben, langen Tag auf meinem Balkon verbringen und habe nur ganz leicht im Hintergrund den Lärm gehört (hier allerdings nur den Kinderlärm. Unterhaltungen etc. werden komplett ausgeblendet).
Man hört das Kinderschreien- und lachen wie Hintergrundgeräusche in einem Film... Es ist sagenhaft und himmlisch, wenn die Stille (oder die stillere Umgebung) eintritt. Zudem fühle ich nach ganz kurzer Zeit gar nicht mehr, dass ich einen Kopfhörer trage. Der ist zwar nicht leicht, aber äußerst angenehm und komfortabel. Auch TV gucken macht viel mehr Spaß damit, da ich jetzt echtes Dolby Surround habe, was mein TV sonst nicht so bietet (ich habe eine Bluetoothverbindung über einen Adapter hergestellt).
Meine Lieblingsfunktion ist daher:
Rauschunterdrückung! Die zweite ist die Möglichkeit, via APP die Richtung festzulegen, aus der die Musik oder das Gespräch oder der Film kommen soll. Auch sehr toll. Wenn ich in der Küche hantiere und die Richtung aus "hinten, rechts" einstelle, ist es so, als ob ich der Musik aus meinem Wohnzimmer lausche. Und sie ist nicht direkt auf meinen Ohren. Himmlisch!
Das einzige Manko (wenn es denn eines sein soll), ist die Farbe...Ich habe silber ausgewählt, aber gekommen ist eher ein schlammgrau...Silber ist definitiv etwas anderes. Aber: Schwamm drüber. Die Fuktionen zählen. Ganz klare Kaufempfehlung, wenn Ihr Eure Ruhe schätzt...Ach ja, das, was auch super funzt, ist das Steuern der Lautstärke (LAUT und LEISE) über das Hoch- und Runterstreichen auf dem rechten Kopfhörer. Nur das AN und AUS (auf die Mitte des rechten Hörers tippen bzw. eher klopfen) ist nicht ganz so empfindlich...Ich muss öfters eher draufklopfen, bis es reagiert. Aber das ist auch schon alles...

von einer Kundin aus Muenchen 10.05.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: Silber Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

👍🏻👍🏻👍🏻

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Schöner sauberer Klang. Perfekte wiedergabe auch wenn man sehr laute Musik hört. Schon lange nicht mehr so gute Kopfhörer gehabt.

von einer Kundin aus Hattingen 29.07.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Sound

Für 5 von 5 Kunden hilfreich. 5 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Diese Kopfhörer erfüllen ihren Zweck mehr als erwartet. Der Sound ist grandios und lässt sich über die App nach persönlichen Vorlieben einstellen. Auch das Noise-Cancelling funktioniert super. Man sollte nur nicht erwarten, dass man nichts mehr von dem Umfeld hört. Aber sehr leise.

von einem Kunden aus Essen 11.10.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr starker Sound

Für 27 von 30 Kunden hilfreich. 27 von 30 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich habe mir zunächst die Bose QuietComfort 35 II gekauft, weil ich auf der Suche nach einem Tollen Kopfhörer mit gutem Klang sowie guter Geräuschunterdrückung war. Nach kurzem Test ist mir klar geworden, dass man für diesen Preis deutlich mehr erwarten kann, weshalb ich letzlich die Bose gegen die Sonys getauscht habe und ich bis auf den minimal schlechteren Tragekomfort, die Sonys weiterempfehle. Der Klang und auch das ANC sind deutlich besser als bei den sonst viel gekrönten Bose QC35 II, für diesen Preis Finger weg von Bose und kauft mit gutem Gewissen die Sony!

von einem Kunden aus Vechta 12.02.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Einfach mal abschalten

Für 6 von 7 Kunden hilfreich. 6 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Habe mir diese Kopfhörer hauptsächlich für die Urlaubsreise gekauft. Im Flugzeug ein Traum, egal ob Musik, Film oder einfach nur einschalten, die derzeitige Geräuschkulisse ist nahezu abschaltbar. Ein Nickerchen am Strand auch kein Problem.
Über die Sony Connect App lassen sich noch verschiedene nützliche Gadgets zuschalten.
Über den Klang braucht man nicht viel zu erzählen, Testsieger glasklar !

von einer Kundin aus Bad Neuenahr-Ahrweiler 26.10.2019 Bewerteter Artikel: Variante: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Kopfhörer

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Der Kopfhörer ist zusammen mit dem Sony Bravia OLED KD-55AF8 im Einsatz. Der Sound ist überwältigend und bei Blockbuster Filmen hervorragend. Der Musik Klang ist perfekt. Schnell zum laden und perfekt zum bedienen. Der Einkauf hat sich auf jeden Fall gelohnt.

von einem Kunden aus Hannover 06.11.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein toller Artikel mit super Soundqualität!

Für 11 von 13 Kunden hilfreich. 11 von 13 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Die Soundqualität ist einmalig, man kann zwischen drei Soundarten wählen. 1. Noise Cancelling, wenn man wirklich gar nichts von der Umwelt mitbekommen möchte und den Sound voll genießen möchte, dann gibt es den 2. Ambient Sound, da versteht man seine Umwelt sehr gut und dann gibt es noch 3. Ambient Sound off, welches die meisten Geräusche unterdrückt aber eben nicht so sehr wie beim Noisce Cancelling.

von einer Kundin aus Herford 25.01.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super bequem und mega noise cancelling!

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Einfach ein hammer Bluetooth Over Ear Kopfhörer mit ANC!

Sehr weiche Ohrpolster, nicht eng und somit sehr bequem. Dazu das beste Noise Cancelling.

Für mich sind das die wichtigsten Punkte und somit die richtige Entscheidung. Kann ich nur weiterempfehlen.

von einem Kunden aus Dettingen 13.12.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Zur Zeit der beste NC Kopfhörer auf dem Markt

Für 5 von 6 Kunden hilfreich. 5 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich hatte zuvor den Vorgänger, den XM2. Dieser ist um einiges leichter und er wurde extrem verbessert, was Klang und Handling betrifft. USB C Anschluss zum Aufladen, was richtig Gut ist wie ich finde. Das leichte Grundrauschen ist leider immer noch da, zwar extrem verbessert gegenüber dem Vorgänger, jedoch auch wegen dem hohen Preis wieder einen Punkt Abzug bringt. Insgesamt gesehen bin ich jedoch begeistert.

von einem Kunden aus Ostrhauderfehn 20.12.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Bester Kopfhörer bisher

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich hatte bisher hauptsächlich KH im unteren Preissegment verwendet. Aufgrund der positiven Testberichte habe ich mich zu diesem sehr teuerem Kauf verleiten lassen. Ich muss sagen, dass sich das gelohnt hat. Sowol Tragekomfort als auch Tonqualität sind großartig. Akkulaufzeit (30h) und NoiseCancelling sind ebenfalls gut. 5 Sterne!

von einem Kunden aus Preetz 04.05.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Klasse Kopfhörer

Für 9 von 11 Kunden hilfreich. 9 von 11 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Sie sitzen bequem, lösen gut auf. Höhen und Bässe sind neutral, gehen aber etwas ins warme über. Genau richtig. Die Bühne ist ohne das ANC etwas größer. Das Rauschen bei aktivem ANC ist selbst für mich, als jemand, der sie überwiegend für ASMR nutzt, nicht störend. Ganz leise und weit entfernt. Bei normaler auch sehr leiser Musik, nicht wahrnehmbar. Das ANC ist schon eine Klasse für sich. Nie wieder ohne.

von einem Kunden aus Bremerhaven 12.04.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Eine Frechheit

Verifizierter Kauf

Ich habe zuerst mit Bluetooth ausprobiert, Lautstärke ist ein witz und Qualität von Ton durchschnittlich, dann habe ich mit 3,5 mm mit meine Soundkarte sound blasterx g6 verbunden, die Soundkarte macht wirklich von 40 Euro Kopfhörer geniale Sache, was Sony betrifft, mit halbe Lautstärke von Soundkarte hört man nur Pfeife, 200,- Euro für Bluetooth-technik wo drauf steht Sony für gutes Aussehen, Viel Spass mit Schrott!!!

von einer Kundin aus Gotha 02.09.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Klasse!

Verifizierter Kauf

Großartiger Kopfhörer. Noise Cancelling ist ein absoluter Traum und funktioniert einwandfrei. Mit der Touch-Bedienung komme ich gut zurecht. Die Sound-Grundeinstellung ist zu basslastig lässt sich allerdings über die App super regulieren. So kann jeder seinen Wunschsound selber einstellen. Einziger Kritikpunkt ist, dass die Ohren sehr schnell warm werden und ins schwitzen kommen. Sonst super Kopfhörer und Preis-Leistung ist super.

von Karl-Heinz P. aus Uelzen 02.09.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein Meisterwerk

Für 8 von 10 Kunden hilfreich. 8 von 10 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich hatte zuvor sowohl den Bose QC35 als auch den Sony WH-1000XM2. Der neue 1000XM3 vereint die Vorteile dieser beiden Modelle. Er ist damit meiner Meinung nach der mit Abstand beste Noise Cancelling-Kopfhörer auf dem Markt.

In Stichworten:
- super komfortabel zu tragen, deutlich besser als 1000XM2 (da hatte bisher Bose die Nase vorn)
- das Grundrauschen ist praktisch weg, deutlich besser als 1000XM2
- er kann nun auch als reiner Ruhestifter genutzt werden (der 1000XM2 hat sich ohne Audiosignal abgeschaltet, auch da hatte Bose bisher einen Vorteil)
- Geräuschunterdrückung: Hervorragend. Angeblich nochmals verbessert gegenüber dem 1000XM2, der bisher die Krone innehatte. Und wirklich: Jetzt werden auch Stimmen sehr stark gedämpft (zwar nicht absolut unhörbar, aber doch auf ein entferntes Gemurmel reduziert, was nicht mehr stört). Ein neues Einsatzgebiet dieses Kopfhörers könnten Großraumbüros sein.
- Klangqualität: Hervorragend. Ich bin kein Experte. Allen Testberichten zufolge war aber schon der 1000XM2 dem QC35 überlegen, also auch in diesem Punkt dürfte er unter den kabellosen Kopfhörer der beste sein.
- Latenz: Der Kopfhörer wird zwar mit aptX beworben, aber nicht explizit mit aptX Low Latency und erst recht nicht mit dem neuen aptX Adaptive (ich hoffe da auf ein Firmware-Update, weiß aber nicht ob das überhaupt möglich ist). Bei Videos sind trotzdem Bild und Ton absolut synchron, wie ich mit einigen kritischen Szenen getestet habe. Meine Freigabe für Video und Gaming hat er.

Fazit: Mit dem WH-1000XM3 hat Sony ein echtes Brett hingelegt. Ich gehe soweit und sage: Er ist ein Meisterwerk. Ich bin erstmals mit einem Kopfhörer wunschlos glücklich.

von einem Kunden aus Halstenbek 13.08.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Tolle Features in der App, sehr zufrieden

Für 7 von 9 Kunden hilfreich. 7 von 9 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Gute Geräuschunterdrückung und guter Tragekomfort. Am besten finde ich die Features in der App. Das System erkennt sehr zuverlässig, wann ich in der Tram sitze und wann ich laufe. So kann ich mich im ÖPNV komplett abschotten und im Straßenverkehr noch wichtige Geräusche hören. Der Ton ist durch die Geräuschunterdrückung etwas dumpfer. Das muss meines Wissens aber so sein. Insgesamt bin ich sehr zufrieden.

von einem Kunden aus Frankfurt 05.10.2019 Bewerteter Artikel: Variante: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/3
Θ Mein Konto