Kundenbewertungen für SodaStream Wassersprudler »Easy«, (Set, 3-tlg., 1 Wassersprudler, 1 PET-Flasche, 1 Zylinder)

SodaStream Wassersprudler »Easy«, (Set, 3-tlg., 1 Wassersprudler, 1 PET-Flasche, 1 Zylinder)
* * * * / (271)

94% aller Bewerter würden diesen Artikel weiterempfehlen.

  • 5 Sterne
    (218) Auswahl aufheben
  • 4 Sterne
    (35) Auswahl aufheben
  • 3 Sterne
    (5) Auswahl aufheben
  • 2 Sterne
    (8) Auswahl aufheben
  • 1 Stern
    (5) Auswahl aufheben
Kunden äußerten sich häufig zu folgenden Themen:
* * * o o

Mal Abwarten

Für 6 von 6 Kunden hilfreich. 6 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Auf jeden Fall ist das Wasser mit Kohlensäure besser. Aber : Mal bringt der Wassersprudler genügend Kohlensäure in das Wasser, dann wieder nichts oder nur sehr wenig, obwohl ich immer gleich verfahre. Ich bin mir jetzt nicht sicher, ob es am Gerät oder am Zylinder liegt. Ich werde jetzt nach Leerung dieses Zylinders einen neuen kaufen, sollte das Problem weiterhin bestehen, werde ich den Sprudler zurückschicken.

von Albin M. L. aus Waffenbrunn 18.08.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Endlich nicht mehr schleppen!

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Nach ewigem warten und vielen Problemen bei der Abwicklung der Bestellung bzw Lieferung kam nun endlich der langersehnte Sodastream an. Kinderleicht zusammengesetzt und super 'easy' in der Nutzung. Jeder kann sich sein Wasser sprudeln wie er es gern mag und nichts geht daneben. Habe mir noch die 0,5l PET Flaschen gekauft, die für unterwegs prima sind. Grad im Sommer ist es blöd Kästen bis ins DG zu schleppen, daher bin ich sehr happy das er so prima funktioniert. Wie lang der Zylinder hält, ist mit Sicherheit von der Nutzung und der Stärke des Sprudel abhängig. Auf jeden Fall eine klare Kaufempfehlung für alle die es gern 'easy' hätten. :)

von einer Kundin aus Gelsenkirchen 02.07.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Kauf

Für 13 von 14 Kunden hilfreich. 13 von 14 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Wir haben heute den Soda Stream bekommt und es gleich ausprobiert.
Die Handhabung ist einfach, das Wasser haben wir uns auf unsere Geschmäcker gemacht. Perfekt.
Das ist unser erstes Gerät und wir sind sehr zufrieden. Kein Tragen von Wasserflaschen mehr und mit den vielen Geschmacksrichtungen ist für jeden was dabei. Würde ich auf jeden Tag weiter empfehlen. Preis/Leistung ist auch ok.

von Andrea B. aus Roetgen 18.07.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Klasse!

Für 15 von 17 Kunden hilfreich. 15 von 17 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Sieht sehr sehr schick aus. Die Bedienung ist ultra einfach! Nutze ich seit Jahren.
Achtung die Kartusche muss bei einem Händler der diese führt ausgetauscht werden.
Man muss also die alte Kartusche mit sich führen und umtauschen. Den einen Stern Abzug, weil es
beim Flasche rausziehen ein recht lautet Klack Geräusch gibt. So wie die Kartusche gefühlt beim Vorgänger Model etwas länger gehalten hat.

von Marcel R. aus Senftenberg 06.05.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * o o o

Leider für den Falschen Sprudler entschieden

Für 13 von 15 Kunden hilfreich. 13 von 15 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Bedienung ist sehr einfach und das Gerät erfüllt seinen Zweck. Leider sind es nur Plastik Flaschen die man benutzen kann, diese dürfen nicht in die Spülmaschiene und auch heißes Wasser aus dem Wasserhahn verformt die Flasche so das sie nicht mehr ins Gerät passt. Ich würde es gern ordentlich reinigen, finde es nicht hygienisch! Der Zylinder ist auch ziemlich schnell leer. Leider hab ich mich fürs falsche Model entschieden,

von einer Kundin aus Berlin 22.04.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Richtig gute Erfindung!

Für 11 von 12 Kunden hilfreich. 11 von 12 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Super Teil! Es ist super leicht zu bedienen. Das Design ist schön und mann spart das nervige schleppen der Geschmack des Wassers mit Sirup ist hervorragend! Auch ohne Sirup ist das Wasser eine tolle Erfrischung toller Artikel kann ich zu 100% weiter empfehlen! Vor allem schmeckt das Wasser nicht nach Plastik wie manche erzählen Mann sollte es auch vorher ausspülen super !!

von einem Kunden aus Zwingenberg 19.10.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Einfach toll, kinderleichte Bedienung.

Für 5 von 5 Kunden hilfreich. 5 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Benötigt wenig Platz zum Aufstellen, einfache Reinigung und Handhabung, Kinder können es selbst leicht bedienen, nur den Zylinder muss mann natürlich selbst einsetzen. Keine Kisten mehr schleppen, was mann bei heißem Wetter sehr oft machen muss, keine Plastikflaschen, die immer rumfliegen. Einfach super!
Kann nur weiter empfehlen.

von Tamara N. aus Essen 11.06.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

WOW ;);););););););););););););););););););)

WOW IST DER GUT! ;);););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););););)

von einem Kunden aus Berlin 14.02.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Tolles Gerät 👍Super Service 👍

Tolles Gerät 👍Super Service 👍2 Wochen Wartezeit und nach einer Woche schon bei mir zuhause angekommen, Klasse OTTO👍👍. Leider war meine erste Bestellung mit 2 zusätzlichen Halbe Liter Flaschen Defekt und zurücksenden müssen da leider der Schließmechanismus Defekt war und die völlige Entleerung der Kohlensäure Flasche drohte . Jetzt ist alles Top in Ordnung nach 4 maligen kurzen Drücken hat das Wasser einen Optimalen Kohlensäure Gehalt. Bin sehr zufrieden.

von Markus E. aus Bad Lippspringe 12.02.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Macht Spass

Für 5 von 6 Kunden hilfreich. 5 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der SodaStream Design-Wassersprudler, »EASY« ist einfach in der Handhabung, hat ein schönes Design und die mitgelieferte Wasserflasche ist sehr praktisch, Sie entscheiden selbst wieviel Kohlensäure ihr Blubberwasser hinterher hat. Ich bin froh mir das Gerät gekauft zu haben. Damit spart man eine Menge Geld und muss auch keine Kisten mehr schleppen.

von einem Kunden aus Suelfeld 13.06.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sprudeln, statt schleppen

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe mir diesen Automat geholt, als er im Angebot lag.
Ich muss sagen.. ich möchte Ihn nicht mehr missen.
Tut was er soll, und für das Preis-Leistungs-Verhältnis ist mehr als in Ordnung.
Nun muss ich auch keine schweren Kisten mehr schleppen..
Weiterempfehlung!!

von einer Kundin aus Burkardroth 06.06.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Einfach nur klasse

Für 9 von 10 Kunden hilfreich. 9 von 10 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich hatte schon ein anderes Modell, aber der EASY ist erstkassig. Die Verarbeitung und das Design echt toll. Viel verbessert man bekommt die Rückwand besser ab. Das einklicken der Flasche ist viel besser und der Knopf läßt sich ohne mühe drücken. Ich bin voll begeistert, ich kann ihn nur weiter empfehlen.

von einer Kundin aus Dortmund 20.04.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr perfekt

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Jetzt habe keine Gedanken und bin froh ,dass ich zwei oder drei mall nicht in der Woche die Kisten tragen sollte ,weil ich ganz frisches Wasser zuhause habe zndd es lohnt sich, also würde den Artikel weiter empfehlen. Auch so kann mann wirklich einbisschen sparen.

von einem Kunden aus Koeln 05.02.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super kein Schleppen mehr

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Durch den SodaStream wird vieles im Alltag erleichtert kein blödes Schleppen mehr und vorallem in der Kombination mit den Sirups kann man auch super Erfrischungsgetränke selber machen

von einem Kunden aus Boffzen 01.04.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Soda Stream Design-Wassersprudler

Für 8 von 8 Kunden hilfreich. 8 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Sieht gut aus, lässt sich gut und einfach bedienen. Kartusche austauschbar im Laden. Alte Kartusche mitnehmen und neue bekommen.Das Geschmackserlebnis ist auch umwerfend, habe mehrere Sorten an Getränke ausprobiert und brauche auch nicht mehr Flaschen schleppen.

von einer Kundin aus Rhauderfehn 30.05.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

endlich nicht mehr schleppen

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Habe lande überlegt ob ja oder nein. Habe mich dann für den Kauf entschieden und bin voll zufrieden.
Bin im Seniorenalter und muss nicht mehr schleppen. Daumen nach oben.

von einem Kunden aus Bergheim 20.03.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Wirklich "EASY"

Für 8 von 10 Kunden hilfreich. 8 von 10 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Läßt sich schnell zusammenbauen, leichte Bedienung, formschön. Ich hatte noch nie so einen Wassersprudler und bin begeistert, wie einfach und unkompliziert so ein Gerät ist. An das Zischen und laute Klacken beim Rausnehmen mußte ich mich erst gewöhnen. Ich bin jedenfalls vollauf begeistert und kann es nur weiter empfehlen.

von Sabine M. aus Hecklingen 01.07.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Endlich nicht mehr schleppen!

Endlich nicht mehr schleppen!😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😋😋😋😋😋😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊

von einem Kunden aus Bochum 27.01.2021 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr gut

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Erst war ich nicht dafür ein Sodastream zu kaufen, aber ich bereue diese Entscheidung nicht. Man hat weniger zu tragen nach den Supermarkt besuch da keine Sechserträger mehr gekauft werden. Es gibt viele verschiedene Sorten vom Sirup.

von einer Kundin aus Wittingen 15.08.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Wer einfach an Sprudel kommen will ist er gut

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Artikel wurde doppelt geliefert ging daher zurück.
Auf den Bildern sieht das Teil hochwertiger aus als es wirklich ist.
Verarbeitung ist dennoch gut.
Die Flasche kann man nur per Hand und normaler Tempertur reinigen -> umständlich.

von Michael B. aus Leipzig 23.07.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Sparsam

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Er is Geld und Kräfte sparend, wie die Werbung es schon sagt. Nur der Sprudel könnte intensiver sein. Damit ich was vom Sprudel merke muss ich öfter als angegeben auf den Knopf drücken und ich trink nur medium.

von einer Kundin aus Guben 04.03.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Der Wasserspender ist eine echt gute Sache, ...

Für 7 von 7 Kunden hilfreich. 7 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Wasserspender ist eine echt gute Sache, wenn man keinen Bock mehr aufs geschleppe hat und er ist einfach zu bedienen. Viel mehr an Kosten spart man im Durchschnit aber nicht. Trotzdem ein gutes Produkt.

von einer Kundin aus Freital 03.07.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Nie wieder Flaschen schleppen.

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Es hat eine Weile gedauert mich dazu zu entscheiden einen Wassersprudler zu Kaufen.Ich hätte es schon eher machen sollen.!Einfache Handhabung und leicht zu bedienen.Ich bin zufrieden mit diesem Gerät.

von Helga M. aus Schulzendorf 28.06.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

SodaStream Design-Wassersprudler. EASY, incl.

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Es erfordert schon einige Zeit bis man das erste Wasser trinken kann. Aber dann erfüllt das Gerät seinen
vollen Zweck und es Schmeckt auch. Ob aber 60 l erreicht werden, das wird sich erst erweisen.

von Walter K. aus Netphen 06.08.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Wassersprudler

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Sehr schönes Design. Super leicht zu bedienen, so das die Kinder ihr wasser auch selber machen können. Endlich keine Kisten mehr schleppen. Sprudel kann je nach seinen wünschen selbst dosiert werden

von Mandy S. aus Bremen 15.06.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Bin begeistert

Für 6 von 6 Kunden hilfreich. 6 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Habe den Soda Stream heute bekommen,und direkt ausprobiert,bin begeistert.Sehr einfache und sichere Handhabung,und ein köstliches Geschmackserlebnis.Werde kein Sprudelwasser mehr kaufen müssen!!!!

von Juergen S. aus Saarbruecken 13.04.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super kein schleppen mehr

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Super Artikel. Kein Wasser mehr schleppen. Wohne in der 1sten Etage. Schöner währe es mit 2katuschen Zylinder zu liefern dann hat man eine in Reserve. Aber trozdem kann man nur weiterempfehlen.

von einer Kundin aus Essen 07.08.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Nicht zu empfehlen.

Für 2 von 3 Kunden hilfreich. 2 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Wir haben den SodaStream getestet und mussten feststellen das dieses Gerät nicht das hält wonach es ausschaut. Kohlensäure verbleibt selbst bei Anwendung wie in der Beschreibung nicht im Wasser, so dass wir das Gefühl haben das Leitungswasser zu trinken was wir auch ohne SodaStream hinbekommen würden. Schade um die 100 Euro.

von einem Kunden aus Meerane 14.01.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * o o o

Sodastream

Für 6 von 10 Kunden hilfreich. 6 von 10 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Wir haben das Gerät nun gut 4 Wochen. Wir hatten bislang den Vorgänger ,den wir nun 5 Jahre hatten.Aber dieses Gerät ist entweder kaputt oder ich mache etwas falsch. Das Wasser sprudelt stark aus der Flasche beim Sprudeln -obwohl ich es nur bis zur Markierung fülle. Alles ist dauernd nass - Arbeitsplatte ,Tisch. Ich kann das Gerät NICHT empfehlen !

von Andreas G. aus Elmshorn 04.12.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Sehr praktisch

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Leicht zu bedienen. Das Gerät an sich sieht auch sehr gut aus, wir hätten uns Glasflaschen gewünscht aber im großen und ganzen sind wir sehr zufrieden und würden es weiterempfehlen.

von einer Kundin aus Braunschweig 16.09.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/2
Θ Mein Konto