Kundenbewertungen für SodaStream Wassersprudler »CRYSTAL 2.0 titan«, (Set, 5-tlg., 1 Wassersprudler, 3 Glaskaraffe, 1 Zylinder)

SodaStream Wassersprudler »CRYSTAL 2.0 titan«, (Set, 5-tlg., 1 Wassersprudler, 3 Glaskaraffe, 1 Zylinder)
* * * * * (3415)

99% aller Bewerter würden diesen Artikel weiterempfehlen.

  • 5 Sterne
    (3043) Auswahl aufheben
  • 4 Sterne
    (292) Auswahl aufheben
  • 3 Sterne
    (53) Auswahl aufheben
  • 2 Sterne
    (11) Auswahl aufheben
  • 1 Stern
    (16) Auswahl aufheben
* * * * *

Nach 1 Jahr absolut zufrieden!

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Seit fast einem Jahr bei uns im Dauereinsatz und funktioniert wie am ersten Tag! Die Kartuschen kann man bei vielen Discountern als Eigenmarke preisgünstig nachkaufen. Einziger Kritikpunkt: die Flaschen könnten etwas mehr Füllmenge haben und die bauchige Form ist im Kühlschrank etwas sperrig.

von einem Kunden aus Quierschied 24.02.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Erspart hauptsächlich das Tragen von Kästen

Für 10 von 10 Kunden hilfreich. 10 von 10 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Also erstmal zum Design und der Aufmachung. Da punktet der Sodastream definitiv. Wirkt schlicht und schick. Nicht zu aufdringlich.

Die Funktionalität ist auch absolut gegebene. Flaschen füllen, einstellen, Knopf drücken und fertig.
Wer will und mag, auch gerne mit Geschmacksaromen.

Kosten sparen ist hier relativ. Die Syrup Flaschen sind nicht gerade günstig und die CO2 Flaschen auch nicht. Im Endeffekt erspart man sich hier hauptsächlich das tragen von Wasserflaschen- und Kisten und das entsorgen des Leerguts.

Ich habe das Teil nun hier stehen und nutze es auch. Der Preis ist unter der Voraussetzung, dass weiteres Zubehör auch nicht wirklich günstig ist, meiner Meinung nach aber klar zu hoch veranschlagt und das Ersparnis nicht komplett lohnenswert - weshalb ich auch 2 Sterne abziehe.

von Danny L. aus Moenchengladbach 16.09.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Erleichtert das Leben

Für 17 von 18 Kunden hilfreich. 17 von 18 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Nach langem hin und her habe ich mir es mir auch angeschafft. Das ewige Schleppen von Plastikflaschen war schon sehr nervig und schwer zu tragen gewesen, vor allem der Platz vom leergut kann ich wieder anderweitig nutzen
Das aufbauen hat ungefähr 3 Minuten gedauert und Sprudel Wasser erstellen 5 Sekunden :)
Der Geschmack ist top und vor allem hält der Sprudel im Glasflaschen länger.
Das Design ist schlicht und elegant und das Sodastream nimmt sehr wenig Platz in Anspruch
Ich kann es jedem persönlich empfehlen der keine Lust mehr hat Wasser zu schleppen, es erleichtert einiges
Definitiv eine kaufempfehlung

von Serpil S. aus Krefeld 24.10.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Schicke Glaskaraffen aber klappriger Aufbau!

Für 2 von 3 Kunden hilfreich. 2 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der Sprudler macht was er soll... er versetzt Leitungswasser mit Kohlensäure. Und das funktioniert auch alles wie es soll.
Die Glaskaraffen sind Schick und das Glas ist recht dick und macht einen soliden Eindruck. Und auch der Sprudler sieht recht schick aus. Nur leider ist der Aufbau etwas klapprig. Alles wackelt ein wenig und macht nicht den robustesten Eindruck. Und auch war eine Karaffe beim Erhalt der Ware defekt. Deher der Punkt Abzug.
Geundsätzlich ist der Spruler aber zu dem Preis durchaus zu empfehlen!

von Julian B. aus Paderborn 29.01.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Endlich nicht mehr Kisten schleppen

Für 37 von 39 Kunden hilfreich. 37 von 39 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Wir haben fast 2 Jahre überlegt, ob wir uns dieses Gerät kaufen oder nicht. Ich war von Anfang an begeistert, wo der Crystal auf den Markt gekommen ist und endlich KEINE Plastikflaschen mehr dabei waren. Die Glasflaschen steckt man in den Spüler und fertig. Das Designe im ganzen ist sehr ansprechend - der Sprudler ist modern, leicht zu bedienen und wirkt durch die Edelstahl Elemente sehr edel. Die Glasflaschen sind auch ein richtiger Hingucker und durch die eingearbeiteten Wellen, liegen sie gut in der Hand.
Ein zigstes Manko, die Flaschen haben ein Fassungsvermögen von 0,6 Liter , es wäre schön, wenn es auch 1 Liter Flaschen für den Crystal gäbe, aber vielleicht kommt da noch was ;-) ..
Wir haben zusätzlich noch 2 Co2 Zylinder dazu gekauft, damit man immer Reserve hat.
Sehr gutes Gerät und nie wieder Kisten schleppen ! =)

von einer Kundin aus Hummelshain 10.03.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Lange habe ich überlegt mir einen Soda ...

Für 41 von 44 Kunden hilfreich. 41 von 44 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Lange habe ich überlegt mir einen Soda Stream zu kaufen. Ich habe mich für die Glasflaschen entschieden. Sehr einfach zu bedienen, Ruckzuck hab ich mein Wasser trinkfertig und es schmeckt eben auch gut. Kein geschleppt mehr, kein Pfand mehr weg bringen. Ich trinke seitdem auch mehr. Die Flaschen sind ständig in Gebrauch. Wunderbar für den Geschirrspüler geeignet. Ich hätte mich schon eher dafür entscheiden sollen.

von einer Kundin aus Martfeld 22.03.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Endlich den SodaStream mit Glasflaschen

Für 40 von 43 Kunden hilfreich. 40 von 43 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Endlich konnten wir uns für den SodaStream mit Glasflaschen entscheiden. Wir haben lange gezögert und nutzten das Modell mit den Plastikflaschen, aber es ist tatsächlich ein Riesenunterschied im Ergebnis. Viel appetitlicher, so langsam hat man ja wirklich das viele Plastik über, außerdem hält die Kohlensäure in den Glasflaschen viel länger und das Gerät ist supereasy zu bedienen. Klare Kaufempfehlung!

von einer Kundin aus Roemerberg 12.03.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Der sodastream

Für 21 von 23 Kunden hilfreich. 21 von 23 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Wer kennt ihn nicht, den " sodastream "?
Eigentlich trinke ich am liebsten stilles wasser und doch habe ich ihn gekauft.
Im sommer darf es auch gern mal mit blubber sein.
Wenn Gäste zu besuch kommen, hat man auf jeden Fall immer eine alternative zum stillen Wasser.
Umweltschonend ist es auch noch.
Würde sagen, ist kein muss, aber durch die einfache Handhabung auch nicht verkehrt... mineralwasser ist schnell gemacht, Eiswürfel rein und fertig. .

von Diana B. aus Bad Arolsen 14.03.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Es macht was es soll aber problematisch

Für 2 von 3 Kunden hilfreich. 2 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

An sich erhalte ich tolles Sprudelwasser. Bis dahin ist alles toll. Es sieht super aus. ABER die Montur ist grausam. Schließe ich den Kopf hakt der Hebel. Will ich es öffnen muss ich mit viel Druck und Kraft drücken, damit er aufgeht. Sehr komisch. Das sprudeln ist sehr schwer. Das ist bei der Plastik Version nicht der Fall.

von einer Kundin aus Friedberg 09.01.2021 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Einfach toll :)

Für 7 von 8 Kunden hilfreich. 7 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der SodaStream ist einfach und unkompliziert zu bedienen, hochwertig verarbeitet und produziert eine sehr stabile Sprudelwasserqualität. Der Kohlensäuregehalt lässt sich sehr gut je nach Vorliebe dosieren. Ein Gerät, das sehr zu empfehlen ist und sich schnell im Vergleich zum stetigen Kauf von Mineralwasser amortisiert. Außerdem entfällt die Pfandrückgabe und das Wasserschleppen...
Somit eine ganz klare Kaufempfehlung!

von einem Kunden aus Nettetal 16.03.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Der neue beste Freund im Haushalt

Für 7 von 7 Kunden hilfreich. 7 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Lange überlegt ob sich ein Soda Stream für uns lohnt.
Was sollen wir sagen: Nutzen ihn jeden Tag. Mehrmals. Wasser schnell gesprudelt. Einfach und unkompliziert.
Haben uns zusätzlich Glasflaschen gekauft die für den Transport gedacht sind. So haben wir immer frisches Wasser dabei und müssen nicht unterwegs teuer was kaufen!

von einem Kunden aus Luechow 11.03.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Hält was er verspricht

Für 12 von 12 Kunden hilfreich. 12 von 12 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Wir haben uns den SodaStream jetzt zum 3. mal zugelegt. Wir hatten über Jahre hinweg den Vorgänger "Penguin" mit den Glaskaraffen (welche auch passen) und sind wie immer begeistert. Ich hatte vor 20 Jahren den normalen SodaStream mit Kunststoffflaschen. Diese würde ich heute nicht mehr wollen - finde Glas einfach hygienischer und hübscher auf dem Tisch. Der SodaSteam Crystal ist super verarbeitet und einfach in der Handhabung.

von einer Kundin aus Balingen 14.08.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: titan/schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Bis jetzt finde ich den SodaStreamer gut.

Für 13 von 13 Kunden hilfreich. 13 von 13 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Zur Zeit keine Nachteile, es sei denn die Kohlenstoffflasche ist sehr teuer. Bei uns im Markt , kostet sie mit einer Glasflasche 29,99€, ich hoffe, dass ich nicht soviel dafür ausgeben mit muss und eine vierte Flasche brauche ich auch nicht. Das Wasser mit der Kohlensäure versetzt schmeckt richtig gut, ich finde es besser als gekauftes Wasser und die Kohlensäure hält auch bis zum übernächsten Tag in den mit gelieferten Wasser Flaschen, diese könnten nur etwas größer sein. Das beste ist noch an dem SodaStreamer, dass man keinen Strom braucht.

von einer Kundin aus Bramsche 19.06.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: titan/schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Endlich kein PET mehr

Für 35 von 36 Kunden hilfreich. 35 von 36 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Wir wollten schon lange einen SodaStream kaufen, jetzt haben wir es endlich gemacht und auch gleich 2x (für Freunde gleich mit). Endlich nicht mehr das Flaschen schleppen, gerade im Sommer... Super praktisch, dass 3 Karaffen dabei sind ( leider nur 0,6l - die trinken sich schnell weg) Mittlerweile kann den Zylinder gut überall tauschen, bzw befüllen lassen. Den passenden Sirup ohne zucken haben wir gleich mitbestellt, somit sind 2 Flaschen immer im Dauereinsatz... Und der Gesundheit zuliebe kein PET mehr...

von Ines B. aus Oranienburg 31.01.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: titan/schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr zu empfehlen

Für 31 von 32 Kunden hilfreich. 31 von 32 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Endlich ein Sodastream bei dem man nicht die Flaschen reindrehen muss und die Flaschen dürfen in den Geschirrspüler! Ich bin sehr zufrieden. Wir hatten vorher die alte Version des sodastream. Da bekamen wir die Flaschen nie richtig sauber und mussten daher alle 2 Monate neue Flaschen kaufen, bei dem hier kann man die Flaschen einfach in den Geschirrspüler tun und sie sind sauber. Auch in der Bedienung ist er sehr einfach und zusätzlich sieht er in der Küche einfach nur toll aus.

von einer Kundin aus Rheinfelden 18.05.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: titan/schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Das Kisten schleppen ist Vergangenheit.

Für 25 von 25 Kunden hilfreich. 25 von 25 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Sehr guter Wassersprudler, hatte vorher den Soda-Stream mit PET Flaschen. Dieser Wassersprudler hat ein sehr schönes Design und man kann die Kohlensäurestärke Dosieren. Gut ist es das es jetzt Glasflaschen sind die sehr schön aussehen und sich leicht säubern lassen z.B. im Geschirrspüler.
Etwas mehr Volumenflüssigkeit wäre natürlich angenehmer und man müsste nicht so oft nachfüllen.

von Heinz H. aus Berlin 05.12.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: titan/schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Genau wie ich es mir vorgestellt habe

Für 47 von 49 Kunden hilfreich. 47 von 49 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich war es Leid laufend 10 Packungen Wasser im Monat schleppen zu müssen und habe mich dafür hier entschieden. Ich trinke am Tag ca. 4 solche Glaskaraffen und bin wirklich zufrieden. Habe mich auch erkundigt was eine Füllung der co2 Flasche kostet und bin zum Entschluss gekommen die mir selber zu füllen. Habe also eine neue 10kg CO2 Flasche gekauft und jetzt kostet mich eine Auffüllung nur noch ca. 90 Cent. Bin sehr zufrieden mit meiner Wahl.
Kurz zum Produkt: In Videos wurde überall gesagt das es da mal klemmt was ich absolut nicht festellen konnte. Läuft alles bestens und da hakelt auch nichts.

von Brigitte L. aus Dresden 26.07.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: titan/schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein vollwertiger Ersatz für den Getränkekauf

Für 23 von 24 Kunden hilfreich. 23 von 24 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Das Gerät sieht edel aus, ist leicht in Betrieb zu nehmen (Flasche reindrehen, Deckel drauf, los geht's) und dank der voll mechanischen Funktionsweise flexibel überall hinstellbar.

Es ist zu empfehlen die Flaschen mit Wasser vorher kühl zu stellen, da damit auch die Kohlensäure deutlich länger hält. Der Zylinder hält je nach Verwendung in der Tat für bis zu 60 Liter Wasser, wobei dies ungefähr dem Wert "medium" entspricht, wer viel Kohlensäure im Wasser haben will, wird öfter wechseln müssen.

Der Zylindertausch kann bequem z.B. bei Rossmann, DM und Edeka durchgeführt werden (bei mir direkt an der Kasse), auch die Sirups und zusätzliche Flaschen sind inzwischen gut erhältlich.

Auch wenn diese nicht direkt zum Produkt gehören - die Sirups für alle möglichen Soda-Sorten sind in vielen Geschmacksrichtungen und auch in Light und Zero erhältlich und decken dank guter Mischbarkeit alle möglichen Geschmacksrichtungen ab.

Die Karaffen sind sehr stabil, der Verschluss sitzt sehr fest und dicht und sind leicht zu reinigen.
Zu beachten gibt es nur, dass die Wasserqualität entscheidend für das Endprodukt ist - ich habe glücklicherweise sehr gutes und kalkarmes Wasser, unter Umständen wäre aber ein Wasserfilter oder ein Durchlauffilter empfehlenswert.

Fazit: Seit Anschaffung des Geräts keine Flaschen mehr gekauft, auch meine Gäste sind begeistert. Dank der Mixmöglichkeit sehr viel Abwechslung ohne mehrere Sorten Getränk auf Vorrat halten zu müssen, großartige Entlastung bei meinen Einkäufen. Kann es jedem nur empfehlen!

von einem Kunden aus Muelheim 16.09.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: titan/schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Nie mehr Wasser schleppen!

Für 34 von 36 Kunden hilfreich. 34 von 36 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Wir haben seit ca. einem halben Jahr den Sodastream Crystal 2.0 und bereuen den Kauf nicht.

Pro:
- kein Wasserkästen/Sixpacks schleppen mehr
- günstiger
- gesünder (keine Weichmacher/Plastik)
- einfach zu bedienen
- viele Möglichkeiten mit Sirup selbst Getränke herzustellen
- Flaschen sehen schick aus und lassen sich in der Spülmaschine reinigen

Contra:
- die Glasflaschen könnten für meinen Geschmack etwas größer als 0,6L sein

von einer Kundin aus Duesseldorf 07.03.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: titansilberfarben-schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sodastream criystal

Für 28 von 30 Kunden hilfreich. 28 von 30 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe am Samstag mein sodastream bekommen ich und meine Kinder sind begeistert haben den Sirup von tri top gekauft klare kauf Empfehlung grade für die Leute die gerne limo oder Classic Wasser trinken ich habe sonst immer Wasser mit Geschmack gekauft aber wenn Mann es offen stehen lässt bekommt Mann auch die Kohlensäure raus habe auch ein wenig Sirup zugegeben was ich auch top finde das mann die Flasche bei dm abgeben kann und nur 8,65€ fürs füllen bezahlt ( co2) einfach super preis Leistung stimmt dann und ich muss keine 12 Flaschen mehr nach Hause tragen

von einer Kundin aus Lutherstadt Wittenberg 21.01.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: titan/schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Köstlich und nicht kostspielig

Für 40 von 43 Kunden hilfreich. 40 von 43 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Wir haben lange überlegt, ob es wieder ein SodaStream sein soll(te).
Kosten, Nutzen, Hygiene, Handhabung... alles wurde sorgfältig von uns abgewogen, bis wir uns DAFÜR entschieden haben. Früher hatten wir schon einmal ein solches Gerät. Weiß-Blau mit Plastikflaschen.
Ich ernähre mich seit längerem bewusster und wollte unbedingt weg vom Plastik und seinen Weichmachern, die evtl. im Getränk landen. Die Glasflaschen dieses formschönen Modells sind wirklich chic und auch auf dem Esstisch ein Hingucker. Und es wird kein Geschmack von der vorher eingefüllten Flüssigkeit (evtl. Sirup) an die nächste abgegeben.
Zudem sind sie wirklich leicht zu reinigen: mit einer Flaschenbürste und etwas Spülmittel oder in der Spülmaschine. Unser Wasser ist sehr weich und somit wenig kalkhaltig. Die Rohre gut. Daher ist unser Leitungswasser wirklich sehr geeignet zum Trinken. Den SodaStream müssen wir selten entkalken. Wir tun es immer dann, wenn wir einen neue Kohlensäure-Zylinder einsetzen. Der erste Sprühstoß wird dann zum Entkalken verwendet. So vergisst man es nie ;-).
Die Kohlensäure-Zylinder lassen sich in unserer Umgebung leer-gegen-voll bei "dm", "real" etc. tauschen. Dort (zumindest bei "real") erhält man auch eine große Auswahl an Sirups für den Sprudler. Für mich (derzeit Diät) auch ohne Kalorien (zero bzw. light). Und man kann die Stärke des Geschmacks selbst bestimmen. Einfach toll. Eine meiner Flaschen geht auch täglich mit ins Büro...

von einem Kunden aus Essen 03.06.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: titan/schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Teil

Für 26 von 28 Kunden hilfreich. 26 von 28 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich bin lange drumherum geschlichen und habe überlegt, ob ein solches Gerät sinnvoll für uns ist. Da wir aber wirklich viel Wasser trinken und die Schlepperei der Wasserkästen echt leid waren, haben wir uns dann doch dafür entschieden. Und bisher war die Entscheidung absolut richtig!! Der Sodastream hat zwei Wasserflaschen aus Glas, wir haben noch zwei weitere dazu gekauft. Das ganze System ist einfach, leicht zu bedienen und funktioniert bestens. Ich wollte unbedingt den Sodastream crystal 2.0, weil beim Vorgängermodell gelegentlich der Verschluss hakeln sollte, was unser Gerät definitiv nicht macht. Wir sind begeistert und hätten nicht gedacht, dass uns leicht gesprudeltes Leitungswasser so gut schmeckt. Die beiliegenden Sirupproben haben wir probiert, schmecken auch lecker, sind aber wahrscheinlich eher was für Leute mit jüngeren Kindern. Wir mögen‘s eher pur. Von uns eine klare Kaufempfehlung, wir hätten den Sodastream früher kaufen sollen!

von einer Kundin aus Straubing 15.01.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: titan/schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Top SodaStreamer

Für 37 von 40 Kunden hilfreich. 37 von 40 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Endlich kein Wasser kaufen und schleppen. Man kann mit Sirup seinen eigenen Geschmack austesten oder auch den Kohlesäureanteil regeln. Der Sodastreamer ist sehr ökologisch, da man keine Plastikflaschen mehr benötigt und dadurch unsere Umwelt hilft. Unser Leitungswasser ist hier sehr gut und schmeckt uns aus den Glasflaschen noch besser. Wenn man Besuch bekommt, sehen die Glasflaschen auf den Tisch gestellt, sehr stylisch und gut aus. Mit den drei Flaschen kommen wir zu zweit, sehr gut zurecht. Alles in allem ein guter Kauf und auch das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut.

von einer Kundin aus Fuessen 05.04.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: titansilberfarben-schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein toller Artikel

Für 21 von 22 Kunden hilfreich. 21 von 22 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Super der soda stream. Frisch gesprudeltes Wasser ganz schnell. Die Glas Karaffen sehr edel, macht was her. Und wenn man keine Lust auf Wasser hat einfach Sirup mit rein, einfach lecker. Die Handhabung des Gerätes einfach und man braucht keine schweren Kisten mehr tragen. Der zylinder ganz einfach auszutauschen in vielen Märkten oder Apotheken. Ich bin super zufrieden mit dem Artikel.

von einer Kundin aus Muenster 19.01.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: titan/schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

ein sehr guter artikel

Für 4 von 4 Kunden hilfreich. 4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

der artikel ist sehr einfach zu handhaben und prima sauber zu halten da die flaschen aus glas sind lassen sie sich ganz einfach in die spülmaschine stecken und von daher sind die flaschen immer hygienisch sauber werde mir den artikel zu jeder zeit wieder kaufen preis leistung sehr gut.

von Brigitte W. aus Hanau 10.03.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

War schon lange mein Wunsch

Für 7 von 7 Kunden hilfreich. 7 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Habe schon immer Wasser in Glasflaschen gekauft aktuell war es aber schwierig einen Lieferservice zu finden. Das Gerät ist nach kurzer Gewöhnung gut zu händeln und Kohlensäuregehalt ist nach Wunsch möglich. Dank der 3 Glasflaschen ist nun immer ein Vorrat an Sprudelwassser vorhanden.

von einer Kundin aus Wentorf 19.04.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr guter Kauf!

Für 10 von 11 Kunden hilfreich. 10 von 11 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Hach, wie ist das schön! Ich wohne im Dachgeschoss und habe immer Wasser in Glasflaschen gekauft. Und gerade am Wochenende wurde dann die letzte Flasche leer und ich bekam nichts neues... ist jetzt vorbei! Praktisch zu jeder Zeit lässt sich Mineralwasser herstellen, und zwar in Sekunden! Die Verarbeitung ist gut, alles kam in einwandfreiem Zustand an und wurde sofort ausprobiert. Ich bin begeistert, wie Viele Möglichkeiten es gibt, ob in der Auswahl der Kohlensäuremenge oder auch in Kombination mit Sirup. Ganz toll!

von Christina A. aus Arnsberg 16.02.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: titan/schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Das Soda Stream ist sehr vielseitig, die Sirups sind auch sehr lecker. Je nachdem Dosierung ist der Geschmack auch süßer. Man spart sich Aufjedenfall die Pfandflaschen Und das schleppen von Wasserkasten.

von Nadine S. aus Bad Liebenzell 17.09.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Leckeres Sprudelwasser aus einem Top Gerät!

Für 29 von 32 Kunden hilfreich. 29 von 32 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der SodaStream ist einfach und unkompliziert zu bedienen, hochwertig verarbeitet und produziert eine sehr stabile Sprudelwasserqualität. Der Kohlensäuregehalt lässt sich sehr gut je nach Vorliebe dosieren. Ein Gerät, das sehr zu empfehlen ist und sich schnell im Vergleich zum stetigen Kauf von Mineralwasser amortisiert. Außerdem entfällt die Pfandrückgabe und das Wasserschleppen...
Somit eine ganz klare Kaufempfehlung!

von Markus J. aus Ellerau 18.04.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: titansilberfarben-schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Lieferung wurde nicht eingehalten!!!

Für 5 von 10 Kunden hilfreich. 5 von 10 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich habe vor 3 Wochen den Sodastream bestellt. Die Lieferzeit wurde mit 5-8 Werktagen angeben nach der angegeben Zeit habe ich nachgefragt da wurde mir zugesichert, dass der Artikel noch in der Woche Versand wird und bei mir ankommen wird. Fakt ist, der Artikel wurde auf Versand wird vorbereitet gestellt und ab dem Zeitpunkt hat es nochmal eine Woche gedauert. Es ist eine Zumutung. Der Sodastream tut was er soll und ist gut verarbeitet. Die Glaskaraffen sind etwas zu klein man muss oft sprudeln aber ansonsten ein gutes Produkt. Wegen dem Versand 2 Sterne Abzug denn das geht gar nicht was der Kundenservice verspricht Sachen die nicht stimmen.

von einer Kundin aus Minden 12.09.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/18
Θ Mein Konto