Abbrechen
» Suche

Kundenbewertungen für SodaStream Wassersprudler »CRYSTAL 2.0 titan«, (Set, 5-tlg., 1 Wassersprudler, 3 Glaskaraffe, 1 Zylinder)

SodaStream Wassersprudler »CRYSTAL 2.0 titan«, (Set, 5-tlg., 1 Wassersprudler, 3 Glaskaraffe, 1 Zylinder)
* * * * * (4030)

98% aller Bewerter würden diesen Artikel weiterempfehlen.

Du hast den Artikel erhalten?
Wir setzen auf den  Verifizierten Kauf:
Bewertungen können nur noch von Kunden veröffentlicht werden, die den Artikel bestellt und erhalten haben.
  • 5 Sterne
    (3574) Auswahl aufheben
  • 4 Sterne
    (347) Auswahl aufheben
  • 3 Sterne
    (67) Auswahl aufheben
  • 2 Sterne
    (18) Auswahl aufheben
  • 1 Stern
    (24) Auswahl aufheben
* * * * *

Sehr gute Qualität

Für 12 von 12 Kunden hilfreich. 12 von 12 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Nachdem wir schon 2 verschiedene Geräte von Sodastream hatten - alle mit Plastikflaschen - sind wir nun auf
den CRYSTAL 2.0 umgestiegen. Die Handhabung ist einfach und das Wasser schmeckt viel besser weil es eben Glasflaschen sind.
Außerdem ist das Gerät qualitativ hochwertiger als alle anderen die wir hatten.
Sehr empfehlenswert.

von Brigitte S. aus Koblenz 02.08.2021 Verkäufer: Otto (GmbH & Co KG) Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Hält was er verspricht

Für 20 von 20 Kunden hilfreich. 20 von 20 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Wir haben uns den SodaStream jetzt zum 3. mal zugelegt. Wir hatten über Jahre hinweg den Vorgänger "Penguin" mit den Glaskaraffen (welche auch passen) und sind wie immer begeistert. Ich hatte vor 20 Jahren den normalen SodaStream mit Kunststoffflaschen. Diese würde ich heute nicht mehr wollen - finde Glas einfach hygienischer und hübscher auf dem Tisch. Der SodaSteam Crystal ist super verarbeitet und einfach in der Handhabung.

von einer Kundin aus Balingen 14.08.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: titan/schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Erleichtert das Leben

Für 51 von 52 Kunden hilfreich. 51 von 52 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Nach langem hin und her habe ich mir es mir auch angeschafft. Das ewige Schleppen von Plastikflaschen war schon sehr nervig und schwer zu tragen gewesen, vor allem der Platz vom leergut kann ich wieder anderweitig nutzen
Das aufbauen hat ungefähr 3 Minuten gedauert und Sprudel Wasser erstellen 5 Sekunden :)
Der Geschmack ist top und vor allem hält der Sprudel im Glasflaschen länger.
Das Design ist schlicht und elegant und das Sodastream nimmt sehr wenig Platz in Anspruch
Ich kann es jedem persönlich empfehlen der keine Lust mehr hat Wasser zu schleppen, es erleichtert einiges
Definitiv eine kaufempfehlung

von Serpil S. aus Krefeld 24.10.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Endlich kein PET mehr

Für 39 von 40 Kunden hilfreich. 39 von 40 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Wir wollten schon lange einen SodaStream kaufen, jetzt haben wir es endlich gemacht und auch gleich 2x (für Freunde gleich mit). Endlich nicht mehr das Flaschen schleppen, gerade im Sommer... Super praktisch, dass 3 Karaffen dabei sind ( leider nur 0,6l - die trinken sich schnell weg) Mittlerweile kann den Zylinder gut überall tauschen, bzw befüllen lassen. Den passenden Sirup ohne zucken haben wir gleich mitbestellt, somit sind 2 Flaschen immer im Dauereinsatz... Und der Gesundheit zuliebe kein PET mehr...

von einer Kundin aus Oranienburg 31.01.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: titan/schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein vollwertiger Ersatz für den Getränkekauf

Für 27 von 28 Kunden hilfreich. 27 von 28 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Das Gerät sieht edel aus, ist leicht in Betrieb zu nehmen (Flasche reindrehen, Deckel drauf, los geht's) und dank der voll mechanischen Funktionsweise flexibel überall hinstellbar.

Es ist zu empfehlen die Flaschen mit Wasser vorher kühl zu stellen, da damit auch die Kohlensäure deutlich länger hält. Der Zylinder hält je nach Verwendung in der Tat für bis zu 60 Liter Wasser, wobei dies ungefähr dem Wert "medium" entspricht, wer viel Kohlensäure im Wasser haben will, wird öfter wechseln müssen.

Der Zylindertausch kann bequem z.B. bei Rossmann, DM und Edeka durchgeführt werden (bei mir direkt an der Kasse), auch die Sirups und zusätzliche Flaschen sind inzwischen gut erhältlich.

Auch wenn diese nicht direkt zum Produkt gehören - die Sirups für alle möglichen Soda-Sorten sind in vielen Geschmacksrichtungen und auch in Light und Zero erhältlich und decken dank guter Mischbarkeit alle möglichen Geschmacksrichtungen ab.

Die Karaffen sind sehr stabil, der Verschluss sitzt sehr fest und dicht und sind leicht zu reinigen.
Zu beachten gibt es nur, dass die Wasserqualität entscheidend für das Endprodukt ist - ich habe glücklicherweise sehr gutes und kalkarmes Wasser, unter Umständen wäre aber ein Wasserfilter oder ein Durchlauffilter empfehlenswert.

Fazit: Seit Anschaffung des Geräts keine Flaschen mehr gekauft, auch meine Gäste sind begeistert. Dank der Mixmöglichkeit sehr viel Abwechslung ohne mehrere Sorten Getränk auf Vorrat halten zu müssen, großartige Entlastung bei meinen Einkäufen. Kann es jedem nur empfehlen!

von einem Kunden aus Muelheim 16.09.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: titan/schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Das Kisten schleppen ist Vergangenheit.

Für 28 von 28 Kunden hilfreich. 28 von 28 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Sehr guter Wassersprudler, hatte vorher den Soda-Stream mit PET Flaschen. Dieser Wassersprudler hat ein sehr schönes Design und man kann die Kohlensäurestärke Dosieren. Gut ist es das es jetzt Glasflaschen sind die sehr schön aussehen und sich leicht säubern lassen z.B. im Geschirrspüler.
Etwas mehr Volumenflüssigkeit wäre natürlich angenehmer und man müsste nicht so oft nachfüllen.

von einem Kunden aus Berlin 05.12.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: titan/schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Endlich nicht mehr Kisten schleppen

Für 39 von 41 Kunden hilfreich. 39 von 41 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Wir haben fast 2 Jahre überlegt, ob wir uns dieses Gerät kaufen oder nicht. Ich war von Anfang an begeistert, wo der Crystal auf den Markt gekommen ist und endlich KEINE Plastikflaschen mehr dabei waren. Die Glasflaschen steckt man in den Spüler und fertig. Das Designe im ganzen ist sehr ansprechend - der Sprudler ist modern, leicht zu bedienen und wirkt durch die Edelstahl Elemente sehr edel. Die Glasflaschen sind auch ein richtiger Hingucker und durch die eingearbeiteten Wellen, liegen sie gut in der Hand.
Ein zigstes Manko, die Flaschen haben ein Fassungsvermögen von 0,6 Liter , es wäre schön, wenn es auch 1 Liter Flaschen für den Crystal gäbe, aber vielleicht kommt da noch was ;-) ..
Wir haben zusätzlich noch 2 Co2 Zylinder dazu gekauft, damit man immer Reserve hat.
Sehr gutes Gerät und nie wieder Kisten schleppen ! =)

von einer Kundin aus Hummelshain 10.03.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Nie mehr Wasser schleppen!

Für 36 von 38 Kunden hilfreich. 36 von 38 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Wir haben seit ca. einem halben Jahr den Sodastream Crystal 2.0 und bereuen den Kauf nicht.

Pro:
- kein Wasserkästen/Sixpacks schleppen mehr
- günstiger
- gesünder (keine Weichmacher/Plastik)
- einfach zu bedienen
- viele Möglichkeiten mit Sirup selbst Getränke herzustellen
- Flaschen sehen schick aus und lassen sich in der Spülmaschine reinigen

Contra:
- die Glasflaschen könnten für meinen Geschmack etwas größer als 0,6L sein

von einer Kundin aus Duesseldorf 07.03.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: titansilberfarben-schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr zu empfehlen

Für 34 von 36 Kunden hilfreich. 34 von 36 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Endlich ein Sodastream bei dem man nicht die Flaschen reindrehen muss und die Flaschen dürfen in den Geschirrspüler! Ich bin sehr zufrieden. Wir hatten vorher die alte Version des sodastream. Da bekamen wir die Flaschen nie richtig sauber und mussten daher alle 2 Monate neue Flaschen kaufen, bei dem hier kann man die Flaschen einfach in den Geschirrspüler tun und sie sind sauber. Auch in der Bedienung ist er sehr einfach und zusätzlich sieht er in der Küche einfach nur toll aus.

von einer Kundin aus Rheinfelden 18.05.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: titan/schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Genau wie ich es mir vorgestellt habe

Für 49 von 52 Kunden hilfreich. 49 von 52 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich war es Leid laufend 10 Packungen Wasser im Monat schleppen zu müssen und habe mich dafür hier entschieden. Ich trinke am Tag ca. 4 solche Glaskaraffen und bin wirklich zufrieden. Habe mich auch erkundigt was eine Füllung der co2 Flasche kostet und bin zum Entschluss gekommen die mir selber zu füllen. Habe also eine neue 10kg CO2 Flasche gekauft und jetzt kostet mich eine Auffüllung nur noch ca. 90 Cent. Bin sehr zufrieden mit meiner Wahl.
Kurz zum Produkt: In Videos wurde überall gesagt das es da mal klemmt was ich absolut nicht festellen konnte. Läuft alles bestens und da hakelt auch nichts.

von einer Kundin aus Dresden 26.07.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: titan/schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Bis jetzt finde ich den SodaStreamer gut.

Für 16 von 17 Kunden hilfreich. 16 von 17 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Zur Zeit keine Nachteile, es sei denn die Kohlenstoffflasche ist sehr teuer. Bei uns im Markt , kostet sie mit einer Glasflasche 29,99€, ich hoffe, dass ich nicht soviel dafür ausgeben mit muss und eine vierte Flasche brauche ich auch nicht. Das Wasser mit der Kohlensäure versetzt schmeckt richtig gut, ich finde es besser als gekauftes Wasser und die Kohlensäure hält auch bis zum übernächsten Tag in den mit gelieferten Wasser Flaschen, diese könnten nur etwas größer sein. Das beste ist noch an dem SodaStreamer, dass man keinen Strom braucht.

von einer Kundin aus Bramsche 19.06.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: titan/schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sodastream criystal

Für 29 von 31 Kunden hilfreich. 29 von 31 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich habe am Samstag mein sodastream bekommen ich und meine Kinder sind begeistert haben den Sirup von tri top gekauft klare kauf Empfehlung grade für die Leute die gerne limo oder Classic Wasser trinken ich habe sonst immer Wasser mit Geschmack gekauft aber wenn Mann es offen stehen lässt bekommt Mann auch die Kohlensäure raus habe auch ein wenig Sirup zugegeben was ich auch top finde das mann die Flasche bei dm abgeben kann und nur 8,65€ fürs füllen bezahlt ( co2) einfach super preis Leistung stimmt dann und ich muss keine 12 Flaschen mehr nach Hause tragen

von einer Kundin aus Lutherstadt Wittenberg 21.01.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: titan/schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Lange habe ich überlegt mir einen Soda ...

Für 42 von 45 Kunden hilfreich. 42 von 45 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Lange habe ich überlegt mir einen Soda Stream zu kaufen. Ich habe mich für die Glasflaschen entschieden. Sehr einfach zu bedienen, Ruckzuck hab ich mein Wasser trinkfertig und es schmeckt eben auch gut. Kein geschleppt mehr, kein Pfand mehr weg bringen. Ich trinke seitdem auch mehr. Die Flaschen sind ständig in Gebrauch. Wunderbar für den Geschirrspüler geeignet. Ich hätte mich schon eher dafür entscheiden sollen.

von einer Kundin aus Martfeld 22.03.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Endlich den SodaStream mit Glasflaschen

Für 40 von 43 Kunden hilfreich. 40 von 43 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Endlich konnten wir uns für den SodaStream mit Glasflaschen entscheiden. Wir haben lange gezögert und nutzten das Modell mit den Plastikflaschen, aber es ist tatsächlich ein Riesenunterschied im Ergebnis. Viel appetitlicher, so langsam hat man ja wirklich das viele Plastik über, außerdem hält die Kohlensäure in den Glasflaschen viel länger und das Gerät ist supereasy zu bedienen. Klare Kaufempfehlung!

von einer Kundin aus Roemerberg 12.03.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Köstlich und nicht kostspielig

Für 40 von 43 Kunden hilfreich. 40 von 43 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Wir haben lange überlegt, ob es wieder ein SodaStream sein soll(te).
Kosten, Nutzen, Hygiene, Handhabung... alles wurde sorgfältig von uns abgewogen, bis wir uns DAFÜR entschieden haben. Früher hatten wir schon einmal ein solches Gerät. Weiß-Blau mit Plastikflaschen.
Ich ernähre mich seit längerem bewusster und wollte unbedingt weg vom Plastik und seinen Weichmachern, die evtl. im Getränk landen. Die Glasflaschen dieses formschönen Modells sind wirklich chic und auch auf dem Esstisch ein Hingucker. Und es wird kein Geschmack von der vorher eingefüllten Flüssigkeit (evtl. Sirup) an die nächste abgegeben.
Zudem sind sie wirklich leicht zu reinigen: mit einer Flaschenbürste und etwas Spülmittel oder in der Spülmaschine. Unser Wasser ist sehr weich und somit wenig kalkhaltig. Die Rohre gut. Daher ist unser Leitungswasser wirklich sehr geeignet zum Trinken. Den SodaStream müssen wir selten entkalken. Wir tun es immer dann, wenn wir einen neue Kohlensäure-Zylinder einsetzen. Der erste Sprühstoß wird dann zum Entkalken verwendet. So vergisst man es nie ;-).
Die Kohlensäure-Zylinder lassen sich in unserer Umgebung leer-gegen-voll bei "dm", "real" etc. tauschen. Dort (zumindest bei "real") erhält man auch eine große Auswahl an Sirups für den Sprudler. Für mich (derzeit Diät) auch ohne Kalorien (zero bzw. light). Und man kann die Stärke des Geschmacks selbst bestimmen. Einfach toll. Eine meiner Flaschen geht auch täglich mit ins Büro...

von einem Kunden aus Essen 03.06.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: titan/schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Teil

Für 26 von 28 Kunden hilfreich. 26 von 28 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Ich bin lange drumherum geschlichen und habe überlegt, ob ein solches Gerät sinnvoll für uns ist. Da wir aber wirklich viel Wasser trinken und die Schlepperei der Wasserkästen echt leid waren, haben wir uns dann doch dafür entschieden. Und bisher war die Entscheidung absolut richtig!! Der Sodastream hat zwei Wasserflaschen aus Glas, wir haben noch zwei weitere dazu gekauft. Das ganze System ist einfach, leicht zu bedienen und funktioniert bestens. Ich wollte unbedingt den Sodastream crystal 2.0, weil beim Vorgängermodell gelegentlich der Verschluss hakeln sollte, was unser Gerät definitiv nicht macht. Wir sind begeistert und hätten nicht gedacht, dass uns leicht gesprudeltes Leitungswasser so gut schmeckt. Die beiliegenden Sirupproben haben wir probiert, schmecken auch lecker, sind aber wahrscheinlich eher was für Leute mit jüngeren Kindern. Wir mögen‘s eher pur. Von uns eine klare Kaufempfehlung, wir hätten den Sodastream früher kaufen sollen!

von einer Kundin aus Straubing 15.01.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: titan/schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Top SodaStreamer

Für 37 von 40 Kunden hilfreich. 37 von 40 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Endlich kein Wasser kaufen und schleppen. Man kann mit Sirup seinen eigenen Geschmack austesten oder auch den Kohlesäureanteil regeln. Der Sodastreamer ist sehr ökologisch, da man keine Plastikflaschen mehr benötigt und dadurch unsere Umwelt hilft. Unser Leitungswasser ist hier sehr gut und schmeckt uns aus den Glasflaschen noch besser. Wenn man Besuch bekommt, sehen die Glasflaschen auf den Tisch gestellt, sehr stylisch und gut aus. Mit den drei Flaschen kommen wir zu zweit, sehr gut zurecht. Alles in allem ein guter Kauf und auch das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut.

von einer Kundin aus Fuessen 05.04.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: titansilberfarben-schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein toller Artikel

Für 21 von 22 Kunden hilfreich. 21 von 22 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Super der soda stream. Frisch gesprudeltes Wasser ganz schnell. Die Glas Karaffen sehr edel, macht was her. Und wenn man keine Lust auf Wasser hat einfach Sirup mit rein, einfach lecker. Die Handhabung des Gerätes einfach und man braucht keine schweren Kisten mehr tragen. Der zylinder ganz einfach auszutauschen in vielen Märkten oder Apotheken. Ich bin super zufrieden mit dem Artikel.

von einer Kundin aus Muenster 19.01.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: titan/schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Der sodastream

Für 21 von 23 Kunden hilfreich. 21 von 23 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Wer kennt ihn nicht, den " sodastream "?
Eigentlich trinke ich am liebsten stilles wasser und doch habe ich ihn gekauft.
Im sommer darf es auch gern mal mit blubber sein.
Wenn Gäste zu besuch kommen, hat man auf jeden Fall immer eine alternative zum stillen Wasser.
Umweltschonend ist es auch noch.
Würde sagen, ist kein muss, aber durch die einfache Handhabung auch nicht verkehrt... mineralwasser ist schnell gemacht, Eiswürfel rein und fertig. .

von Diana B. aus Bad Arolsen 14.03.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr guter Kauf!

Für 10 von 11 Kunden hilfreich. 10 von 11 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Hach, wie ist das schön! Ich wohne im Dachgeschoss und habe immer Wasser in Glasflaschen gekauft. Und gerade am Wochenende wurde dann die letzte Flasche leer und ich bekam nichts neues... ist jetzt vorbei! Praktisch zu jeder Zeit lässt sich Mineralwasser herstellen, und zwar in Sekunden! Die Verarbeitung ist gut, alles kam in einwandfreiem Zustand an und wurde sofort ausprobiert. Ich bin begeistert, wie Viele Möglichkeiten es gibt, ob in der Auswahl der Kohlensäuremenge oder auch in Kombination mit Sirup. Ganz toll!

von einer Kundin aus Arnsberg 16.02.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: titan/schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Leckeres Sprudelwasser aus einem Top Gerät!

Für 29 von 32 Kunden hilfreich. 29 von 32 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Der SodaStream ist einfach und unkompliziert zu bedienen, hochwertig verarbeitet und produziert eine sehr stabile Sprudelwasserqualität. Der Kohlensäuregehalt lässt sich sehr gut je nach Vorliebe dosieren. Ein Gerät, das sehr zu empfehlen ist und sich schnell im Vergleich zum stetigen Kauf von Mineralwasser amortisiert. Außerdem entfällt die Pfandrückgabe und das Wasserschleppen...
Somit eine ganz klare Kaufempfehlung!

von einem Kunden aus Ellerau 18.04.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: titansilberfarben-schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Endlich keine schweren Kisten mehr schleppen

Für 19 von 21 Kunden hilfreich. 19 von 21 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Das Gerät ist einfach nur super. Allerdings sollte man nicht auf Vorrat abfüllen, sondern nur nach Bedarf. Trotz der guten Glasflaschen inkl. guter Verschlüsse entweicht die Lohlesäre relativ schnell. Tipp: Wasser in der Flasche kühl stellen und bei Bedarf besiedeln. Und unbedingt einen zweiten CO2-Zylinder kaufen, da es einen neuen nur im Umtausch gegen einen leeren gibt. Wie bei Autobatterien.

von einem Kunden aus Kirchheimbolanden 09.07.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: titan/schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Nie wieder Wasserkisten

Für 25 von 28 Kunden hilfreich. 25 von 28 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Der beste Wassersprudler am Markt , sehr schönes Design , die Glaskaraffen lassen sich wunderbar sauber halten und man muss kein Wasser mehr in Flaschen kaufen . Hatten schon das Vorgänger Modell , leider ging nach 5 Jahren täglichen Einsatzes im Innern eine Dichtung kaputt , so das CO sehr schnell leer war . Da wir sehr zufrieden mit dem Gerät waren , haben wir das Tagesangebot von OTTO genutzt und uns ein neues Gerät gekauft . Alles wieder prima . Als kleiner Tipp von mir , weil unser Wasser ziemlich hart ist und der Mg Gehalt sehr niedrig , hatten wir uns noch einen BWT Magnesium Mineralizer dazugekauft , der das Wasser filtert und mit Mg anreichert . Das so aufbereitete Wasser gesprudelt , schmeckt noch besser und ich trinke seit dem nur noch pures Wasser , zuvor habe ich immer das Wasser mit Sirups getrunken .

von einem Kunden aus Greifswald 24.07.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: titan/schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Endlich keine Wasserkästen mehr schleppen

Für 16 von 18 Kunden hilfreich. 16 von 18 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Der Sodastream ist ein tolles Gerät. Im Handumdrehen hat man einen Sprudel auf dem Tisch stehen. Die Glasflaschen sind nicht nur sehr formschön, sondern auch die richtige Maßnahme gegen den Plastikboom, der unsere Umwelt plagt. Ich freue mich einfach, dass ich keinen Gedanken mehr an schwere Wasserkästen verschwenden muss. Das gesprudelte Wasser schmeckt sehr gut, das Gerät funktioniert zuverlässig und macht einen sehr hoxhwertigen Eindruck.

von einer Kundin aus Heilbronn 12.12.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: titan/schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Tolles Gerät

Für 39 von 44 Kunden hilfreich. 39 von 44 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Wir haben den SodaWasserstream gerade mal 2 Wochen und unsere Kinder lieben ihr jetzt schon. „Mama, das Wasser ist dann immer so schön sprudelig“ , sagen sie :). Und auch wir sind begeistert. Man kann so oft wie man will eine Flasche sprudeln und jeder bekommt, was er mag - Medium / Classic ... kein Wasser schleppen mehr.
Allerdings sind die 1 l pro Flasche ständig leer, reichen gerade mal für 2 Gläser.
Allerdings finde ich den Preis hier trotz Angebot ziemlich teuer - weil wo anders im Angebot gibt es diesen Sprudler bereits für 89,99€ oder 99,99€.
Aber nun ja...

von einer Kundin aus Niederndodeleben 09.06.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: titansilberfarben-schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Gut. Aber leider defekt.

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Der SodaStream ist sehr gut. Endlich braucht man keine Kisten mehr schleppen . Mit dem SodaStreamsirup kann man sich viele Geschmacksrichtungen selbst mixen. Jetzt das aber : Mein Sodastream leckte leider aus allen nur erdenklichen Öffnungen. Habe leider eine Fehlkonstruktion erwischt. Schade. Eigentlich würde ich 5 Sterne geben. Aber so leider nicht.

von einem Kunden aus Wilhelmshaven 25.05.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Erspart hauptsächlich das Tragen von Kästen

Für 22 von 25 Kunden hilfreich. 22 von 25 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Also erstmal zum Design und der Aufmachung. Da punktet der Sodastream definitiv. Wirkt schlicht und schick. Nicht zu aufdringlich.

Die Funktionalität ist auch absolut gegebene. Flaschen füllen, einstellen, Knopf drücken und fertig.
Wer will und mag, auch gerne mit Geschmacksaromen.

Kosten sparen ist hier relativ. Die Syrup Flaschen sind nicht gerade günstig und die CO2 Flaschen auch nicht. Im Endeffekt erspart man sich hier hauptsächlich das tragen von Wasserflaschen- und Kisten und das entsorgen des Leerguts.

Ich habe das Teil nun hier stehen und nutze es auch. Der Preis ist unter der Voraussetzung, dass weiteres Zubehör auch nicht wirklich günstig ist, meiner Meinung nach aber klar zu hoch veranschlagt und das Ersparnis nicht komplett lohnenswert - weshalb ich auch 2 Sterne abziehe.

von Danny L. aus Moenchengladbach 16.09.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Einfach toll :)

Für 7 von 8 Kunden hilfreich. 7 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Der SodaStream ist einfach und unkompliziert zu bedienen, hochwertig verarbeitet und produziert eine sehr stabile Sprudelwasserqualität. Der Kohlensäuregehalt lässt sich sehr gut je nach Vorliebe dosieren. Ein Gerät, das sehr zu empfehlen ist und sich schnell im Vergleich zum stetigen Kauf von Mineralwasser amortisiert. Außerdem entfällt die Pfandrückgabe und das Wasserschleppen...
Somit eine ganz klare Kaufempfehlung!

von einem Kunden aus Nettetal 16.03.2020 Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Endlich gehört das Wasserkisten schleppen ...

Für 23 von 25 Kunden hilfreich. 23 von 25 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Endlich gehört das Wasserkisten schleppen der Vergangenheit an. Habe mich wieder für Soda Stream entschieden!Zuerst mußte ich mir eine passende Ecke in der Küche aussuchen,weil das Teil halt nicht gerade niedrig ist.Hat gut geklappt und vor allen Dingen finde ich die drei Karaffen dazu super.1Liter Flasche wäre noch besser aber dafür sind es ja 3 schöne Flaschen😃🤗

von einer Kundin aus Haltern Am See 27.02.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: titansilberfarben-schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Schönes Desing und gute Verarbeitung.

Für 13 von 15 Kunden hilfreich. 13 von 15 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf

Habe das Sodastream mal ordentlich getestet dank der Glaskaraffen gibt es kein Plastik Geschmack mehr!

Die Sprudelung des Geräts reichen von leicht bis Medium gesprudelt.
Leider aber, trotz mehrfachen versuchen ist dies nicht für stark sprudelnte Getränke geeignet. Bei zusätzen wie Cola oder auch Cola und Orange fehlt definitiv die Power um genug Kohlensäure in das Getränk zu bringen somit schmecken die Getränke wo viel Kohlensäure benötigen recht fad.

Für Sprudel trinker von leicht bis Medium ist das Gerät sehr gut geeignet alles was darüber geht war das alte Sodastream meines erachtens besser.

von einem Kunden aus Hargesheim 09.02.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: titan/schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/21
Θ Mein Konto