Kundenbewertungen für SodaStream Wassersprudler »Crystal 2.0«, (Set, 1 Wassersprudler, 1 Glaskaraffe, 1 Zylinder)

SodaStream Wassersprudler »Crystal 2.0«, (Set, 1 Wassersprudler, 1 Glaskaraffe, 1 Zylinder)
* * * * * (349)

99% aller Bewerter würden diesen Artikel weiterempfehlen.

  • 5 Sterne
    (304) Auswahl aufheben
  • 4 Sterne
    (37) Auswahl aufheben
  • 3 Sterne
    (6) Auswahl aufheben
  • 2 Sterne
    (1) Auswahl aufheben
  • 1 Stern
    (1) Auswahl aufheben
Kunden äußerten sich häufig zu folgenden Themen:
* * * * *

Toller Artikel

Für 12 von 12 Kunden hilfreich. 12 von 12 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Wir sind total zufrieden mit dem Gerät. Er funktioniert denkbar einfach durch Knopfdruck. Auf jeden Fall sollte man das Gerät mit den Glasflaschen kaufen , auch wenn es mit Plasteflaschen deutlich billiger ist. Der Geschmack ist aus Glasflaschen viel viel besser. Sie können problemlos in den Geschirrspüler. Absolute Kaufempfehlung...kein Wasserschleppen mehr und super Geschmack. Unser Enkel liebt übrigens den Kirschsirup dazu.

von einer Kundin aus Luebz 24.02.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: titan/weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

TOP Kein schleppen mehr

Für 17 von 17 Kunden hilfreich. 17 von 17 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Moin es ist einfach klasse Ich wohne in einem Gebiet wo das Wasser aus dem han sowieso richtig gut ist auch im Geschmack total neutral und jetzt noch der sodastream. Ich habe nur noch Eine Kiste Wasser hier für den Notfall. Das reinigen ist etwas umständlich aber machbar Aufjedenfall wieder, man sollte sich aber 2 Glas Flasche und eine zweite Kartusche holen dann hat man so gut wie keine Probleme mehr.

von einem Kunden aus Wuppertal 27.05.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: titan/schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Absolut geniale Erfindung!!

Für 27 von 28 Kunden hilfreich. 27 von 28 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Einfach nur toll,das Leitungswasser schmeckt ganz anders wenn es mit Kohlensäure versetzt wird. Vorher mochte ich es nicht trinken. Jetzt aber trinke ich es jeden Tag, und mit Fruchtsirup versetzt ein Genuss.

Und endlich fällt das Einkaufen der schweren Flaschen weg. HERRLICH!!

Der Artikel kam schnell und sehr gut verpackt bei mir an.
Sehr gute Verarbeitung und sehr leichte Bedienung,auch für Leute ohne technisches Verständnis.

KLARE KAUFEMPFEHLUNG!!!

von einer Kundin aus Duisburg 01.08.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: titan/schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Jeder Zeit wieder

Für 21 von 22 Kunden hilfreich. 21 von 22 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Funktioniert Super und ist von solider Qualität, bin mehr als überzeugt.
Der Streamer wurde sogar von Otto mit Metall-Bajonett Verschluß geliefert und nicht wie abgebildet aus Plastik. Darüber freue Ich mich sehr, da hackt nichts, Danke Otto.
Geschmack des aufgesprudelten Wassers ist nicht von herkömlichen Mineralwassern zu unterscheiden, wahrscheinlich auch Dank der Glasflaschen.
Habe festgestellt das sich die Kohlensäure länger im Wasser hält, wenn das Wasser vorm sprudeln im Kühlschrank gekühlt wurde.

von Thomas G. aus Mettmann 11.09.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: titan/schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Wassersprudler

Für 15 von 16 Kunden hilfreich. 15 von 16 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Schon lange wollten wir uns einen Sodastream kaufen, aber immer wieder abgewartet. Nun haben wir doch einen gekauft und wir bereuen es nicht. Die Bedienung ist leicht, das Gerät sieht gut aus und das Wasser schmeckt gesprudelt wunderbar. Ich habe mir noch eine zweite Glasflasche bei einem anderen Anbieter gekauft und habe so eine Wechselflasche. Ich kann das Gerät nur empfehlen. Endlich immer frisches Sprudelwasser

von Martin N. aus Dresden 08.08.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: titan/weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein toller Artikel, der Spaß macht!

Für 14 von 15 Kunden hilfreich. 14 von 15 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Endlich ein Sodastream bei dem man nicht die Flaschen reindrehen muss und die Flaschen dürfen in den Geschirrspüler! Ich bin sehr zufrieden. Wir hatten vorher die alte Version des sodastream. Da bekamen wir die Flaschen nie richtig sauber und mussten daher alle 2 Monate neue Flaschen kaufen, bei dem hier kann man die Flaschen einfach in den Geschirrspüler tun und sie sind sauber. Auch in der Bedienung ist er sehr einfach und zusätzlich sieht er in der Küche einfach nur toll aus.

von einem Kunden aus Marienheide 08.07.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: titan/schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr gut

Für 17 von 19 Kunden hilfreich. 17 von 19 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich bin von dem PET Wassersprudlersystem von SodaStream auf dieses mit den Glaskaraffen umgestiegen. Es ist ein himmelweiter Unterschied. Zunächst einmal merkt man es im Geschmack. Es schmeckt einfach frischer, irgendwie einfach besser. Die Haltbarkeit des "Sprudelns" ist auch länger, wenn man die Flasche in den Kühlschrank stellt. Weiter finde ich es wesentlich besser, dass hier keine Flaschen eingeschraubt werden müssen, sondern nur eingesetzt, verriegelt, Knopf drücken, fertig. Auch der Verbrauch des Sauerstoff aus der Flasche ist niedriger, als bei den PET Geräten.

von Bernd G. aus Duelmen 18.07.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: titan/schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Nett anzusehender Wassersprudler

Für 4 von 4 Kunden hilfreich. 4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Das Produkt kam sicher verpackt an. Es war kein weiterer Aufbau notwendig, nur die Kohlensäurekartusche musste eingedreht werden.

Der Sprudler war sofort einsatzbereit. Nett ist auch, dass der Kohlensäureanteil selbst bestimmt werden kann, indem man etwas länger oder etwas kürzer drückt.

Das Produkt kann ich guten Herzens weiterempfehlen.

von einer Kundin aus Luebben 16.06.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: titan/weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Besser geworden

Für 12 von 14 Kunden hilfreich. 12 von 14 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Besser geworden Ist dieser neue Sodastream. Nachdem mein alter ausgedient hatte, weil er sich nicht mehr richtig öffnen ließ und schwierig schließen ließ. Er hat nach den Sprudel immer nur Wasser getropft. Danach habe ich mich entschlossen einen neuen zu kaufen und ich bin wirklich sehr zufrieden. Es ist ein wenig mehr Plastik daran aber es funktioniert einwandfrei. Kann ich nun empfehlen.

von Juergen Z. aus Duesseldorf 21.05.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: titan/schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Ich liebe ihn

Für 6 von 7 Kunden hilfreich. 6 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Er ist wirklich klasse. Ich würde ihn nie wieder her geben. Ich muss nicht mehr schleppen und habe Dank den Sirups trotzdem mehrere Getränkesorten zuhause. Optisch macht sowohl der Streamer als auch die Karaffe etwas her. Einziges Manko für mich ist die Größe des Zylinders. Dieser könnte echt größer sein. Hat nichteinmal einen Monat gereicht. Trotzdem würde ich ihn immer wieder kaufen.

von einer Kundin aus Gladbeck 24.08.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: titan/schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super

Für 7 von 8 Kunden hilfreich. 7 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Kam pünktlich an, gut und sicher verpackt und wurde nach Erstreinigung gleich in Betrieb genommen. Sehr gut verständliche Gebrauchsanweisung. Der Sprudler tut was er soll! Die Glasflaschen halten sehr gut, lassen sich mit einer Flaschenbürste einfach reinigen und an ihnen haftet nicht der Geschmack der Limo, wie es bei den Plastikflaschen nach einiger Zeit der Fall war.

von einer Kundin aus Berlin 16.05.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: titan/weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Wassersprudler

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Dieser Wassersprudler macht was er soll. Und sieht auch noch gut aus. Die Handhabung ist einfach. Bisher hatten wir keine Probleme mit auslaufen des Wassersprudler bei wasssersprudeln.
Wir nutzen ihn mit 4 Personen und haben noch weitere Glasflaschen dazu bestellt. Eine wäre definitiv zu wenig gewesen.

von einer Kundin aus Eckenroth 04.09.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: titan/schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Klasse

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Da unser Wasser unser best kontrolliertes Lebensmittel ist, habe ich den Sodastream schon seit Jahren. Ich konnte meine Mutter jetzt überreden sich auch einen zu kaufen. Dieser hier ist natürlich viel moderner und schöner als meiner der schon etliche Jahre alt ist. Ich würde immer wieder kaufen

von einer Kundin aus Koeln 12.08.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: titan/weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

SodaStream mit Glasflasche ist einfach prima

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Habe bis jetzt immer Kästen mit Glasflaschen gekauft,das war eine tüchtige schlepperei.Der Geschmack
des Wassers mit dem Sodastream und der Glasflasche ist besser als das gekaufte.Die Schlepperei hat ein Ende.Hätte es schon eher machen sollen,empfehle dieses Gerät auf jedenfall weiter.

von einem Kunden aus Katerbow 09.09.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: titan/schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * o o o

Ein guter Artikel

Für 3 von 6 Kunden hilfreich. 3 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich rate jedem wenn er was kauft es sorgfältig zu überprüfen ob es auch nicht kaputt ist. In meinem Fall habe ich es garnicht gemerkt das das Teil das über der kartusche ist abgebrochen war. Es hat erst meine Nichte festgestellt als sie den soda stream benutzt hat. So dumm wie ich war hatte ich die Verpackung schon weggeworfen sonst hätte ich es direkt umgetauscht . So wie die Post mit Paketen umgeht könnte ich mir vorstellen das es auf dem Weg beschädigt wurde weil ich mitbekommen habe wie es mir ins Treppenhaus gestellt wurde . Zum Glück funktioniert der sodastream trotzdem ist es ärgerlich wenn etwas beschädigt ist wofür man nichts kann und es auch genug Geld kostet

von einer Kundin aus Bad Kreuznach 18.08.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: titansilberfarben Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Was für die Umwelt machen

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Da es sowieso kein besseres Wasser als das aus der Leitung gibt, macht der Sodastream es einem sehr einfach sich auch den Transport von Sprudelwasser zu sparen.
Wir würden ihn immer wieder kaufen.

von Sascha K. aus Koeln 18.06.2020 Bewerteter Artikel: Farbe: titansilberfarben Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Hochwertiger Wassersprudler

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Der SodaStream Crystal funktioniert mechanisch ohne Strom zu benötigen. Die Bedienung ist sehr einfach. Dabei sieht das Gerät optisch sehr hochwertig aus. Die Glaskaraffe wackelt nicht zu sehr im Behälter. Ich kann das Gerät nur empfehlen, auch wenn der Preis etwas hoch ist.

von einem Kunden aus Limbach-Oberfrohna 21.06.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: titan/weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sieht gut aus und ist sicher

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Wegen der Glasflaschen wird das System beim Sprudeln komplett abgeschlossen. Etwas gewöhmungsbedürftig, aber nicht schlimm. Aber er hat Glasflaschen. Wasser bleibt Wasser. Keine Stoffe aus Kunststoffflaschen im Wasser. Kann man drüber streiten, aber ich find´s gut.

von einem Kunden aus Geestland 28.08.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: titan/schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Allzeit frisches Sprudelwasser

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ein sehr elegantes Gerät fabriziert in Nullkommanichts frisches Sprudelwasser, das deutlich besser schmeckt als das fertig gekaufte Wasser in den PET-Flaschen. Ein weiterer Vorteil: die Glaskaraffe. Endlich kein Abfall mehr und kein Weichmacher bei jedem Schluck.

von Jürgen W. aus Koeln 01.11.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: titan/schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Prima

Für 12 von 12 Kunden hilfreich. 12 von 12 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Tolles Gerät und auch für total Anfänger absolut verständlich in der Handhabung.
Ein Sternchen Abzug gibt es, weil die Sprudelstärke nicht lange hält. Glaskaraffe ne Nacht im Kühlschrank und kaum noch was drin. Aber für frische Sprudel suuuuuper :D

von Nicole S. aus Berlin 21.04.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: titan/schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Artikel gut aber....

Für 9 von 14 Kunden hilfreich. 9 von 14 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Mit dem SodaStream Wassersprudler sind wir sehr zufrieden. Aber die Lieferzeit geht gar nicht. Haben knapp 3 Wochen auf die Lieferung warten müssen obwohl das Teil lieferbar war. 2 mal Kontakt mit Otto aufgenommen .Eine Erklärung hatten sie auch nicht. Also wenn SodaStream Wassersprudler dann im Laden kaufen,ist sogar noch billiger. Wir waren jedenfalls bedient!!!!

von einer Kundin aus Muecheln 11.11.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: titan/schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ganz toll!

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Alle einfach und schnell zu begreifen. Mein einziges "aber"- die Kohlensäure hält nicht so lange aber ich denke dass es mehr die Macht der Natur als das Gerät schuld an der Tatsache trägt.

von einer Kundin aus Berlin 03.09.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: titan/weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Guter Wassersprudler

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Das Gerät wurde direkt geliefert, arbeitet zu unserer Zufriedenheit. Eine Anmeldung beim Hersteller im Internet wurde angeboten, allerdings eine Rückfrage nicht beantwortet.

von einer Kundin aus Glinde 13.08.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: titan/schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr schön, besser als Kisten schleppen

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Wenn bei dem Gerät irgendwann mal noch mehr Teile aus Metall sind, hole ich mir den auch wieder. Bin mehr als zufrieden, auch wenn halt recht viel Plastik verbaut ist.....

von einem Kunden aus Sickte 18.08.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: titan/weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Artikel

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Mein Kind ist echt absolut begeistert von lecker Brause:) es hat Power in Vergleich zu anderen Artikel ( Marke nenne ich nicht) deswegen wurde das tolle Teil angeschafft.

von Nataliya K. aus Berlin 30.07.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: titansilberfarben Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Tolles Set

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Tolles SET
Wir sind Total begeistert.
Das Wasser Schmeckt hervoragend bei unseren Leitungswasser.
Eine zweite Kartusche und mehre Karaffen müssen wir uns noch besorgen.

von Chris S. aus Essen 25.07.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: titan/schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Echt klasse

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich finde das System echt klasse und mit den Glasflaschen perfekt, da ich keine Plastikflachen mag und der Geschmack aus einer Glasflasche einfach viel besser ist.

von einer Kundin aus Griesheim 29.07.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: titansilberfarben Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Einfach praktisch

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich bin rundum zufrieden mit dem SodaSteamer. Das Sprudeln von Leitungswasser geht flott, er sieht gut aus und ich muss endlich keine Wasserkisten mehr schleppen.

von einem Kunden aus Duesseldorf 10.02.2019 Bewerteter Artikel: Farbe: titan/weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Klasse Sache

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Endlich keine Kästen mehr schleppen. Dazu die Tollen Glaskaraffen, die man gut mit auf den Tisch stellen kann. Man sollte aber schon Glas nehmen und kein Plastik.

von Anja P. aus Krefeld 20.12.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: titan/schwarz Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein sehr praktische Gerät

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich schleppe kein Mineralwasser mehr, muss keine Pfandflaschen mehr wegbringen. Habe Wasser zu Hause und dieses tolle, leicht zu bedienbare Gerät. DEinfach super!

von einem Kunden aus Dresden 03.09.2018 Bewerteter Artikel: Farbe: titan/weiß Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/2
Θ Mein Konto