Kundenbewertungen für sit&more Wohnlandschaft, inklusive Bettfunktion und Bettkasten

sit&more Wohnlandschaft, inklusive Bettfunktion und Bettkasten
* * * * / (387)

91% aller Bewerter würden diesen Artikel weiterempfehlen.

Du hast den Artikel erhalten?
  • 5 Sterne
    (261) Auswahl aufheben
  • 4 Sterne
    (93) Auswahl aufheben
  • 3 Sterne
    (19) Auswahl aufheben
  • 2 Sterne
    (8) Auswahl aufheben
  • 1 Stern
    (6) Auswahl aufheben
Häufig genannt:
* * * * *

Unempfindlich und macht was her

Für 65 von 68 Kunden hilfreich. 65 von 68 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Gestern angekommen und direkt (alleine) aufgebaut. Ging einfach und schnell, das Auspacken der drei Einzelteile hat dabei am meisten Zeit gekostet, denn die Wohnlandschaft war absolut sicher verpackt. Durch die Bewertungen wurde ich erst aufmerksam auf diese XL (nicht XXL) Garnitur, da die Größe für unser Ess-/Wohnzimmer ideal ist und die Maße entsprechen exakt der Beschreibung. Auch die Verarbeitung lässt keine Wünsche offen, was auf den ersten Blick ersichtlich ist. Ein Langzeit Test steht allerdings noch aus. Erwähnenswert ist auch die unempfindliche Struktur: Erster Krallentest unserer Katzen wurde mit Bravour bestanden. Keine losen Fäden, sondern wirklich gut verarbeitet und hält einiges aus. ;-) Der so oft erwähnte extreme Härtegrad ist aus meiner Sicht nicht anders, als bei anderen Wohnlandschaften dieser Art (Struktur), also wer sich unsicher ist sollte einfach mal im nächstgelegenen Möbelhaus Probesitzen. Mir war es schon bewusst, da meine Mutter für mehr als den doppelten Preis solch eine U-Landschaft im XXL Format besitzt und die Polsterung mich dort schön überzeugen konnte. Ich denke aber auch, dass es noch etwas nachgeben wird. Pluspunkte auch für den geräumigen Bettkasten, in dem Bettzeug und Bezug (Gäste) ohne Probleme untergebracht werden können.
Fazit: Empfehlenswert! Preis/Leistung spitze (wir haben uns vorher auch anderweitig umgesehen), hochwertig und robust verarbeitet und ein echter Hingucker, der Platz für 5-6 Erwachsene (sitzend) und einer Vierköpfigen Familie problemlos im ausgezogenen Zustand (liegend) einen entspannten TV Abend beschert. Da hat sich die vierwöchige Wartezeit bezahlt gemacht und Lieferung über Hermes Spedition war freundlich und kompetent (diese Garnitur, sowie ein komplettes Jugendzimmer ins 1.OG getragen und abgestellt wo es hin sollte). Dankeschön.

von einer Kundin aus Alfeld 16.02.2017 Bewerteter Artikel: Bezug: Microfaser PRIMABELLE® / Struktur , Farbe: schwarz/anthrazit , Funktion: Recamiere links/rechts montierbar Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

ein super Stück

Für 41 von 45 Kunden hilfreich. 41 von 45 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Nach unserem Umzug ist unsere nicht mal 4 Jahre alte Ledercouch in ihre Teile zerfallen. Nach langem Suchen sind wir auf diese Wohnlandschaft gestoßen. Nach kurzem Überlegen waren wir uns als Familie einig. Der Kauf war schnell entschlossen und bisher nicht bereut. Super Verarbeitung, super Sitzkomfort, nicht zu weich und nicht zu hart, schönes Muster, gute Größe und Platz für alle. Haben im Nachhinein auch gleich noch den passenden Hocker bestellt. Preis-Leistung top. Jederzeit wieder und sehr zu empfehlen

von einer Kundin aus Lutherstadt Eisleben 04.10.2016 Bewerteter Artikel: Bezug: Microfaser PRIMABELLE® / Struktur , Farbe: schwarz/anthrazit , Funktion: Recamiere links/rechts montierbar Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Dieses Sofa macht sich sehr gut ...

Für 29 von 32 Kunden hilfreich. 29 von 32 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

... in meinem Wohnzimmer.
Ich habe es erst seit 3 Tagen, kann also nur erste Eindrücke mitteilen.

Lieferung:
- Kam definitiv früher als geplant (ca. 3 Woche früher)
- Dank Vorabinfo/Live Tracking auf der Homepage bzw. in der App & Anruf ca. eine Stunde vor Lieferung konnte man die Anwesenheit zu Hause sehr gut Timen, was natürlich insbesondere für die arbeitende Bevölkerung sehr wichtig ist.
- Die beiden (sehr freundlichen) Herren haben leider das Verpackungsmaterial nicht mitgenommen, aber im Nachhinein sehe ich das nicht als Problem, da sie eh in Eile waren und dann ganz einfach das Risiko hoch ist, dass auf die Schnelle halt doch irgendwas kaputt geht. Dann fahre ich lieber am Wochenende nochmal auf den Recyclinghof.

Aufbau:
Ich fand den Aufbau sehr leicht, obwohl ich alleine war. Die einzelnen Teile sind gut bewegbar und nicht übermäßig schwer.

Das Sofa:
- Bisher macht es einen wirklich guten Eindruck.
- Sehr angenehme Festigkeit des Schaumstoffkerns.
- sehr angenehme Sitz- & Aufstehhöhe, da kann man auch älteren Personen ohne schlechtes Gewissen einen Sitzplatz anbieten. :-)
- angenehmer und vom Gefühl her robuster Bezug der Sitzfläche
- Die Farbe ist natürlich recht dunkel bei meiner Auswahl, jedoch macht sie sich z.B. auf hellem Laminat richtig gut. Und die Sitzfläche kann man ja immer noch mit hellen Kissen oder Decken etwas "entschärfen"

Fazit: Bisher ein wirklich guter Kauf.
Inwieweit sich natürlich z.B. der Stoff verändert bzw. er über die Zeit leidet (und bei aktuell 2 Katzen wird er das definitiv), kann ich jetzt noch nicht sagen.

von einer Kundin aus Memmingen 17.11.2016 Bewerteter Artikel: Bezug: Microfaser PRIMABELLE® / Struktur , Farbe: dkl.grau/aubergine , Funktion: Recamiere links/rechts montierbar Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein Kauf der sich lohnt

Für 17 von 19 Kunden hilfreich. 17 von 19 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Wir waren lange auf der Suche einer Couch, die man in 3 Teile auseinander nehmen kann, sodass man sie in die dritte Etage tragen kann, ohne im Treppenhaus überall anzuecken. Das hat mit dieser Couch auch geklappt. Sie hat Ein super Preis Leistungsverhältnis, ist zwar etwas härter aber sehr gemütlich, sieht sehr hochwertig aus und hat zudem eine tolle Größe. Ich würde die etwas längere Lieferzeit jederzeit wieder in Kauf nehmen!

von einer Kundin aus Kassel 24.07.2016 Bewerteter Artikel: Bezug: Microfaser PRIMABELLE® / Struktur , Farbe: schwarz/anthrazit , Funktion: Recamiere links/rechts montierbar Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Preis-Leistung stimmt

Für 16 von 18 Kunden hilfreich. 16 von 18 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Lieferung top und Aufbau völlig unproblematisch.
Form und Größe für uns optimal, Funktionalität (Bettfunktion/ Bettkasten) eher naja. Für Notfallübernachtungen wird es reichen. Sitzgefühl (noch) etwas hart,
Farbe super, leider ist der grobe Strukturstoff aber etwas empfindlich und hat schon einen Faden gezogen.
Bei dem Preis ist von einem Sofa aber auch nicht mehr zu erwarten ist dass wer kein "Möbel für die Ewigkeit" sucht kann gerne zugreifen.

von einer Kundin aus Karlsruhe 08.10.2016 Bewerteter Artikel: Bezug: Kunstleder SOFTLUX® / Struktur , Farbe: mokka/cappuccino , Funktion: Recamiere links/rechts montierbar Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Schönes und bequemes Sofa

Für 14 von 16 Kunden hilfreich. 14 von 16 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Positiv zu bewerten ist der robuste Strukturstoff der Sitzfläche und Kissen. Ebenso wie die recht feste Polsterung. Jedoch ist der Stoff der Arm- und Rückenlehnen leider sehr dünn und zieht jede Menge Fussel und Schmutz an. Hier hätte ich mir einen besseren und widerstandsfähigeren Stoff gewünscht. Das Schlafteil und der Bettkasten sind gut. Nur muss man immer wenn man das Schlafteil umklappen möchte, die ganze Couch abrücken wenn diese an der Wand steht. Das ist etwas unpraktisch.
Insgesamt sind wir aber sehr zufrieden mit dem Sofa. Arm- und Rückenlehnen müssen montiert werden. Wenn man den Dreh raus hat, geht es aber sehr gut.

von einem Kunden aus Berlin 19.11.2017 Bewerteter Artikel: Bezug: Microfaser PRIMABELLE® / Struktur , Farbe: schwarz/anthrazit , Funktion: Recamiere links/rechts montierbar Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Wir sind begeistert!

Für 12 von 13 Kunden hilfreich. 12 von 13 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Wir haben die Wohnlandschaft aufgrund der vielen guten Bewertungen bestellt. Auch die kleineren Maße waren für uns passend. Optik und Qualität gefallen uns sehr gut. Es ist ausreichend Platz für 3 Personen zum Entspannen da! Lediglich der Aufbau war aufgrund der dürftigen Anleitung nicht sofort eindeutig, aber trotzdem leicht vorzunehmen! Absolute Kaufempfehlung!

von einer Kundin aus Remseck 04.12.2016 Bewerteter Artikel: Bezug: Microfaser PRIMABELLE® / Struktur , Farbe: schwarz/anthrazit , Funktion: Recamiere links/rechts montierbar Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Zügige Lieferung und Aufbau, gutes Aussehen

Für 18 von 22 Kunden hilfreich. 18 von 22 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Seit ein paar Tagen steht die Couch in meiner Wohnung. Die Lieferung erfolgte eine Woche vor den angegebenen 5 Wochen. Zwei Hermes-Mitarbeiter brachten die drei Pakete zügig in den ersten Stock. Da alles relativ gut verpackt war und auch die Größen wie angegeben sind, passt die Couch auch durch engere Flure.
Auch der Aufbau gestaltete sich einfach und konnte alleine vonstatten gehen. Die Couch war sehr gut verpackt, sodass sehr viel Verpackungsmüll anfiel, den ich selbst entsorgen musste. Der Aufbau an sich war innerhalb einer halben bis dreiviertel Stunde erledigt.

Das Aussehen stimmt mit den Bildern in der Produktbeschreibung überein. Der Abstand zwischen den beiden Liegeflächen ist wie beschrieben nicht allzu groß, jedoch passt immer noch ein Couchtisch dazwischen. Die Liegeflächen an sich sind hart. Doch auch hier denke ich, dass sich das mit der Zeit bessert. Da ich es jedoch eh nicht mag, wenn man zu sehr einsinkt, ist dies für mich kein Kritikpunkt. Im Allgemeinen muss man sagen, dass man in der Bewertung des Produktes den Preis nicht aus den Augen verlieren darf. Für den Preis bekommt man ein sehr gutes Produkt, was entsprechend verarbeitet worden ist. Wer auf weiche Liegeflächen steht, oder eine Couch braucht auf der man sich der Länge nach hinlegen möchte um zu schlafen, sollte eher zu einem anderen Produkt greifen.

Zusammenfassend vergebe ich 5 Punkte für den Preis, die schnelle Lieferung, Aufbau und das gute Aussehen!

von einer Kundin aus Spay 26.01.2017 Bewerteter Artikel: Bezug: Microfaser PRIMABELLE® / Struktur , Farbe: schwarz/anthrazit , Funktion: Recamiere links/rechts montierbar Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

TOP

Für 17 von 19 Kunden hilfreich. 17 von 19 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Sehr schickes Sofa. Wurde schneller geliefert als anfangs geplant (ca 2 Wochen eher). Hermes war auch sehr nett und hat die Verpackung gleich wieder mitgenommen. Das Sofa sieht recht Hochwertig aus und ist bequem. Einziges Manco: Ein Bolzen war defekt den ich gegen ein anderen ausgetauscht habe. Der Aufbau war sonst recht einfach. Allerdings sollte man zu zweit sein.

von einem Kunden aus Barnstorf 23.10.2016 Bewerteter Artikel: Bezug: Kunstleder SOFTLUX® / Struktur , Farbe: weiß/grau , Funktion: Recamiere links/rechts montierbar Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Schöner Artikel

Für 6 von 6 Kunden hilfreich. 6 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Wir können diese Wohnlandschaft nur weiter empfehlen. Sie ist im normalen Zustand schon schön groß, so dass meine kleine Familie problemlos drauf passt. Wenn wir sie denn auch noch ausklappen, ist es einfach perfekt.
Einziger Manko ist, dass beim Ausklappen, die Couch etwas von der Wand gezogen werden muss, damit es passt.

von einer Kundin aus Salzwedel 01.12.2016 Bewerteter Artikel: Bezug: Microfaser PRIMABELLE® / Struktur , Farbe: schwarz/anthrazit , Funktion: Recamiere links/rechts montierbar Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Toller Sofa, toller preis!

Für 6 von 6 Kunden hilfreich. 6 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Sehr glücklich mit diesem Sofa, große Qualität und großer Preis ist es genau wie im Bild. Es ist fest, aber sehr komfortabel und eine sehr gute Größe. Super einfach zu montieren mit detaillierten Anweisungen war die Wartezeit wert! Einfach zu bedienen Bett-Funktion mit Aufbewahrungsbox. Ich kann es nur wärmstens empfehlen.

von einer Kundin aus Berlin 01.01.2017 Bewerteter Artikel: Bezug: Kunstleder SOFTLUX® / Struktur , Farbe: schwarz/grau , Funktion: Recamiere links/rechts montierbar Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Eine sehr schöne Wohnlandschaft!

Für 15 von 16 Kunden hilfreich. 15 von 16 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Das ist nun mein zweites Sofa, welches ich bei Otto gekauft habe und ich muss sagen, auch diesmal bin ich sehr zufrieden. Sie sieht genauso aus, wie auf dem Bild. Die Beschreibung stimmt definitiv überein. Ist auch super einfach aufzubauen und sieht sehr schick aus. Mir gefällt sie sehr!
Ach ja, und ist auch früher geliefert worden als erwartet.

von einer Kundin aus Frankfurt 26.06.2016 Bewerteter Artikel: Bezug: Kunstleder SOFTLUX® / Struktur , Farbe: weiß/grau , Funktion: Recamiere links/rechts montierbar Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Gemütliche moderne Sitz- und Liegelandschaft

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Wir haben endlich eine Couch, wo wir mit unseren zwei Kindern und bald kommt noch ein Baby dazu, endlich alle genug Platz haben zum Sitzen und sogar fast liegen:) Das schaut super modern aus und mit den Kissen erhöht sie das Wert um das dreifache.Wir würden die Couch auf jeen Fall weiter empfehlen. Sehr Gut. Alle Punkte

von einem Kunden aus Ortenburg 12.09.2016 Bewerteter Artikel: Bezug: Microfaser PRIMABELLE® / Struktur , Farbe: schwarz/anthrazit , Funktion: Recamiere links/rechts montierbar Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Preis Leistung Top

Für 4 von 5 Kunden hilfreich. 4 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Eine moderne und warme Familiencouch. Wirkt real überhaupt nicht sperrig, sondern edel und schick. Standfüße sind bereits geschützt, so dass keine Kratzer im Boden entstehen. Angeliefert werden drei große Pakete. Anleitung sehr gut erklärt. Für den Aufbau habe ich ohne Talent alleine ca. 40 min gebraucht. Wir sind wirklich sehr zufrieden und empfehlen diese Couch gerne weiter. Der passende Hocker macht Sinn, füllt allerdings den Zwischenraum nicht komplett aus.

von einer Kundin aus Neuss 23.10.2016 Bewerteter Artikel: Bezug: Kunstleder SOFTLUX® / Struktur , Farbe: weiß/grau , Funktion: Recamiere links/rechts montierbar Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Wohnlandschaft super Teil

Für 8 von 8 Kunden hilfreich. 8 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Wohnlandschaft ist nicht zu weich,deshalb für mich sehr Bequem. Die Farbe und der Bezugstoff sind ok.
Mit ihren Maßen passt sie auch in kleinere Räume und bietet viel Platz zum entspannen.
Super Qualität zum Superpreis,kann ich nur weiter empfehlen.Ein schneller und einfacher Zusammenbau
runden die Sache positiv ab.

von einer Kundin aus Goerlitz 26.10.2016 Bewerteter Artikel: Bezug: Microfaser PRIMABELLE® / Struktur , Farbe: schwarz/anthrazit , Funktion: Recamiere links/rechts montierbar Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * o o o

Hart, knarzt und sehr grober Stoff

Für 3 von 4 Kunden hilfreich. 3 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Habe das Sofa, was wirklich toll aussieht, nun 2 Monate. Nutze es als Schlafsofa und finde sie sehr hart. Wäre wohl eher was für Gäste. Auf jeden Fall knarzt das Sofa (holzgestell??) inzwischen wahnsinnig. Egal ob man sich hinsetzt oder aufsteht oder einfach nur beim umdrehen, wenn man darauf liegt. Ich denke, lang werde ich mir das nicht antun. Bin etwas enttäuscht, denn die Bewertungen waren eigentlich gar nicht so schlecht.

von einer Kundin aus Muenchen 03.01.2017 Bewerteter Artikel: Bezug: Microfaser PRIMABELLE® / Struktur , Farbe: schwarz/anthrazit , Funktion: Recamiere links/rechts montierbar Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Echter Hingucker für kleines Geld

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Super schöne Couch. Die Lieferung hat zwar etwas länger gedauert aber das warten hat sich absolut gelohnt! Der Aufbau war echt einfach und schnell. Zeitaufwendig ist das auspacken der einzelnen Pakete. Sie war sehr gut verpackt!
Also ich kann den Artikel wirklich weiter empfehlen.

von einem Kunden aus Gerolstein 02.09.2016 Bewerteter Artikel: Bezug: Kunstleder SOFTLUX® / Struktur , Farbe: schwarz/grau , Funktion: Recamiere links/rechts montierbar Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Ein toller Artikel der freude macht

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Am 15.11.16 wurde sie geliefert, warte zeit lag bei 4 Wochen. Der Aufbau war kinderleicht. Super bequem das teil, preis leistung 1a. Auch ein Lob an die Mitarbeiter der Spedition, diese wahren sehr nett und zuvorkommend, auch die Entsorgung der alten Möbel war kein Problem.

von einer Kundin aus Frankfurt 16.11.2016 Bewerteter Artikel: Bezug: Microfaser PRIMABELLE® / Struktur , Farbe: dkl.braun/cappuccino , Funktion: Recamiere links/rechts montierbar Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

absolut zufrieden

Für 2 von 2 Kunden hilfreich. 2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

wir sind sehr zufrieden mit der couch.
tolle größe & material ist wie die stoffprobe.
lieferung erfolgte einige tage früher & wurde super angekündigt.
die härte ist wie in den bewertungen eher fest, wir finden das aber gut.
würde die garnitur jederzeit wieder kaufen

von einer Kundin aus Lautertal 21.12.2016 Bewerteter Artikel: Bezug: Kunstleder SOFTLUX® / Struktur , Farbe: mokka/cappuccino , Funktion: Recamiere links/rechts montierbar Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Schöne Couch.

Für 3 von 3 Kunden hilfreich. 3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Optisch gefällt mir die Couch ganz gut.
Finde auch gut, das die Couch ein Bettkasten hat.
Der Aufbau ist auch relativ einfach.
Ein Stern Abzug bekommt die Couch, weil sie sehr hart ist. Ich habe die Couch noch nicht lange. Ich hoffe, sie wird nach ner Zeit etwas weicher.

von einer Kundin aus Eggolsheim 15.02.2017 Bewerteter Artikel: Bezug: Microfaser PRIMABELLE® / Struktur , Farbe: schwarz/anthrazit , Funktion: Recamiere links/rechts montierbar Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super !!

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Diese Wohnlandschaft sieht nicht nur gut aus , sie ist auch sehr bequem , nicht so weich und auch im
ausgeklappten Zustand sehr schön . Hermes Mitarbeiter waren sehr nett und haben Gott sei Dank die Unmengen an Umverpackung mit genommen . Kann den Artikel empfehlen .

von einer Kundin aus Leinfelden-Echterdingen 01.09.2016 Bewerteter Artikel: Bezug: Kunstleder SOFTLUX® / Struktur , Farbe: weiß/grau , Funktion: Recamiere links/rechts montierbar Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * o o

Sofa knarrt, Bezug elektrisch

Für 2 von 3 Kunden hilfreich. 2 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Nach einem Monat bereuen wir den Kauf . Ständig bekommt man eine "gewischt", wenn man nach dem Daraufsitzen Gegenstände oder Menschen berührt. Dann knarrt das Sofa inzwischen bei jedem Aufstehen. Die Liegefunktion ist okay und die Optik ist gut. Die Sitzfläche war zu Anfang sehr hart und gibt dafür jetzt sehr schnell nach- wir sind nicht übergewichtig! Ich würde es nicht noch einmal kaufen, auch wenn der reduzierte Preis lockt.

von einer Kundin aus Flensburg 13.02.2017 Bewerteter Artikel: Bezug: Microfaser PRIMABELLE® / Struktur , Farbe: dkl.braun/cappuccino , Funktion: Recamiere links/rechts montierbar Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

wunderschön

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Wohnlandschaft ist nicht zu weich und sehr Bequem. Mit ihren Maßen passt sie auch in kleinere Räume und bietet viel Platz zum entspannen. Super Qualität zum Superpreis,kann ich nur weiter empfehlen.Ein schneller und einfacher Zusammenbau runden die Sache positiv ab.

von einer Kundin aus Bochum 16.01.2017 Bewerteter Artikel: Bezug: Kunstleder SOFTLUX® / Struktur , Farbe: weiß/grau , Funktion: Recamiere links/rechts montierbar Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Wohnlandschaft

Für 5 von 5 Kunden hilfreich. 5 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Also ich bin sehr zufrieden, sehr edles Design, groß genug für 4 Leute und die Angegebenen Maße stimmen.
Ein Lob auch an Hermes Pünktliche Lieferung und Altmöbel mitnahme. Kann ich nur empfehlen. Achja die WLS ist ein bißchen Hart aber lieber Hart als zu weich.

von einem Kunden aus Berlin 31.01.2017 Bewerteter Artikel: Bezug: Microfaser PRIMABELLE® / Struktur , Farbe: schwarz/anthrazit , Funktion: Recamiere links/rechts montierbar Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super Wohnlandschaft

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich und meine Familie sind begeistert. Tolle Qualität, sieht super aus und ist super bequem (nicht zu hart und nicht zu weich). Einzig die Recameries könnten länger sein. Haben sie mit 2 Hocker verlängert. Lieferung i.O. Und in der 5. Woche. Alles Bestens.

von einer Kundin aus Kraenzlin 26.12.2016 Bewerteter Artikel: Bezug: Microfaser PRIMABELLE® / Struktur , Farbe: dkl.braun/cappuccino , Funktion: Recamiere links/rechts montierbar Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * o

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis!

Für 4 von 4 Kunden hilfreich. 4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Also das Sofa ist superschön und für mich angenehm zu sitzen, weil man nicht so einsackt.. es ist ziemlich hart, was ich persönlich aber sehr gut finde. Das einzige ist, dass die Recamiere für meine Größe zu kurz ist. Aber das ist eher nebensächlich

von einer Kundin aus Rheinmuenster 15.02.2017 Bewerteter Artikel: Bezug: Microfaser PRIMABELLE® / Struktur , Farbe: schwarz/anthrazit , Funktion: Recamiere links/rechts montierbar Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Super tolles sofa

Für 6 von 7 Kunden hilfreich. 6 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Bis jetzt gefällt uns das Sofa sehr gut. Die Farbe idt nicht wie auf dem Bild, da muss man auf die Beschreibung achten. Das Leder ist schwarz und nicht grau. Es ist ein hartes Sofa, die Sitzfläche hätte etwas breiter sein können aber entspricht alles den angegebenen Maßen. Wir würden es wieder kaufen.

von einer Kundin aus Oldersbek 30.01.2017 Bewerteter Artikel: Bezug: Kunstleder SOFTLUX® / Struktur , Farbe: schwarz/grau , Funktion: Recamiere links/rechts montierbar Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Stylische Wohnlandschaft

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Die Wohnlandschaft sieht sehr schön aus. Habe grau mit schwarz gewählt. Liegt sich sehr bequem, nicht so weich. Würde ich mir wieder kaufen.
Die Lieferung ist schneller erfolgt als ursprünglich geplant. Das Hermesteam macht eine superArbeit.

von einer Kundin aus Vitzenburg 24.12.2016 Bewerteter Artikel: Bezug: Kunstleder SOFTLUX® / Struktur , Farbe: schwarz/grau , Funktion: Recamiere links/rechts montierbar Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* o o o o

Nicht so Toll!

Für 6 von 10 Kunden hilfreich. 6 von 10 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Das Sofa kam gestern bei uns an. Früher als angegangegeben und das ist auch schon der einzige Pluspunkt.
Das Sofa ist kleiner als es auf dem Bild aussieht. Und die Farbe passt auch nicht. Wir haben uns auf ein graues Sofa eingestellt , da unser Wohnzimmer dementsprechend auch eingerichtet ist. Und der Webstoff ist eher beige. Sehr enttäuschend, da wir jetzt lange darauf gewartet haben uns uns gefreut haben !
Nach kurzer Rücksprache mit Otto können wir das Sofa zum Glück zurück geben und uns dann ein neues bestellen. Da sind wir jetzt gespannt....

von einem Kunden aus Solingen 09.08.2017 Bewerteter Artikel: Bezug: Microfaser PRIMABELLE® / Struktur , Farbe: schwarz/anthrazit , Funktion: Recamiere links/rechts montierbar Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
* * * * *

Sehr schönes Sofa!

Für 1 von 1 Kunden hilfreich. 1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.

Ich bin sehr zufrieden,es ist spitze das sie links und rechts stell bar ist. Man hat so mit die Möglichkeit sie frei im Raum zu stellen. Die ausklapp Fläche ist breit genug um gut darauf zu schlafen! Ich würde sie jedem weiter empfehlen.

von einer Kundin aus Hankensbuettel 17.11.2016 Bewerteter Artikel: Bezug: Kunstleder SOFTLUX® / Struktur , Farbe: schwarz/grau , Funktion: Recamiere links/rechts montierbar Findest du diese Bewertung hilfreich? Bewertung melden
Bewertungen werden geladen...
Seite 1/2
Θ Mein Konto